MAKANAN FAVORIT DAERAH KAMPUS WASEDA - KARE INDIA! 理工早稲田インドカレー

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Des 2018
  • Konnijiwa! Kalo kalian sudah nonton Q&A sama Tomo, kalian pasti tahu makan siang favorit di daerah kampus adalah KARE INDIA + NAN! Nah kali ini kita mau nunjukin kalian! Semoga terhibur hahah!
    Follow Instagram:
    Jerome: jeromepolin
    Thumbnail by: @gilangpb
    gilangpb
    Trus dukung channel ini dengan cara:
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh!
    Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!
    MANTAPPU JIWA!

Komentar • 5 267

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  11 bulan yang lalu +2674

    Terimakasih buat kalian yang selalu dukung dan semangat kalo ada video baru!! Kita udah tembus 350k Subscribers!🙏🏻 Terus support dan share yah, MANTAPPU JIWA!!

    • Aesthetical. co
      Aesthetical. co 2 bulan yang lalu

      Demi apa waktu Tomo batuk2 grgr kepedesan gw jd ketularan batuk juga 😂

    • sakura nasyita s.
      sakura nasyita s. 2 bulan yang lalu

      Nihongo Mantappu
      memang gk lpunya hasrat pn ounya pacar ka secara ktmu cewe cewe jepang yg pd putih

    • Lusia Atim
      Lusia Atim 3 bulan yang lalu

      Bang salamin buat tomo ya ganteng baget deh

    • ZEVENS 77
      ZEVENS 77 3 bulan yang lalu

      Ok

    • Na_ G
      Na_ G 3 bulan yang lalu

      Tomo like my lil bro cousin big version, my cousin still in middle school n so resemble with tomo 😅😅

  • Ody official
    Ody official 2 hari yang lalu

    Lucuu bangett si kaleann❤️❤️

  • Ody official
    Ody official 2 hari yang lalu

    Bang jerom geseran dikit ,itu bang tomo kesempitannwkwkwk

  • yuki Ningsih
    yuki Ningsih 3 hari yang lalu

    Biarpun sering dikerjain jerome tp tomo mah keliatan baik bngt ma jerome. Lo tomo kepdesan , jerome ngakak. Jerome kepdesan, dikipasin ma di lap keringatnya ma tomo 😂😂😂

  • Mikasa Ackerman
    Mikasa Ackerman 6 hari yang lalu

    kussuka nntn video kak jerome yg ttg makanan :v

  • aiswa no zakwan
    aiswa no zakwan 7 hari yang lalu

    Yang gak pedes ada gak

  • yuki Ningsih
    yuki Ningsih 10 hari yang lalu

    Abis buat ngelap muka jerome, knp lap kuning jd buat lap muka sndr tomo????😂😂😂

  • Khairiza Sakina
    Khairiza Sakina 11 hari yang lalu +1

    tomo dri samping kok mirip jin BTS wkwk 😂
    sukses teruuuuus jeromeeee

  • Alan Firdaus
    Alan Firdaus 15 hari yang lalu

    SURUH TOMO BIKIN CHENEL IDclips BG WKWKWK

  • Bella
    Bella 15 hari yang lalu

    Orang korea makannya pedes

  • Anna Adriana19
    Anna Adriana19 17 hari yang lalu

    Suka banget liat persahabatan dan moment" kak Jer & kak Tomo bersama kayak gini..
    Seneng liatnya..💕💕💕. Semoga bisa bersahabat terus kayak gini ya sampai tua.. Dan selalu baik" aja pertemanannya..

  • kasihan banget ya gais semoga sukses ya

    Tomo ini temenku dari tadi wkwkwk

  • Ney 07
    Ney 07 17 hari yang lalu

    tomo sweet bnget sih jadi temen

  • DJJANGNIM
    DJJANGNIM 20 hari yang lalu

    Lucu bgt si tom

  • Winda Pongpong
    Winda Pongpong 20 hari yang lalu

    jerome sama tomo memang pas bgt,klau lagi ngevlog,soalnya mereka berdua lucu parah😍

  • Zesis김
    Zesis김 21 hari yang lalu

    Lama Lama diliat, Tomo mirip Hoshi Seventeen 😅

  • Kaption Kecil #447
    Kaption Kecil #447 22 hari yang lalu

    Bang kpn mulia gift way nya bang

  • Nadizzmay
    Nadizzmay 22 hari yang lalu

    Please English subtitle:(

  • Yadi Bambang Widodo
    Yadi Bambang Widodo 22 hari yang lalu

    Kak itu secara sadar gak sadar Tomo dan ane telan ciuman yang dibantu oleh sedotan hahhaha

  • Yuni Sari Gadri
    Yuni Sari Gadri 22 hari yang lalu

    Temen" bang jrome kelihatan anak-anak kalem, si tomo aja yang petakilan sama bang jrome🤣

  • Mutiara Fadila
    Mutiara Fadila 22 hari yang lalu

    berkali kali nonton baru salpok itu tanggal 22 november hari ulang taun saya woi:(

  • Kyklo Meow_
    Kyklo Meow_ 23 hari yang lalu

    10:27 jiwa fujoshi ku bergejolak

  • fitria ismiati roosdiana
    fitria ismiati roosdiana 23 hari yang lalu

    halo jerome suka banget sama videonya,yg paling seneng kalo disana bener2 pake adab menghargai makanan banget,dari antri sblum makan,makan pasti abis,bersyukur karena uda makan...attitudenya suka banget,love ya

  • sweet candys
    sweet candys 24 hari yang lalu

    Aku pendatang baru disini:) mo scroll vlog yg ada tomo hehe

  • Axelia Bernice
    Axelia Bernice 25 hari yang lalu

    Keseringan nonton channelnya Jerome, sampe keimpen-impen wkwk
    Btw Cobain makan Paneer butter Masala, it's delicious
    Ajibbb, mantap jiwaaa 😅

  • cha cha
    cha cha 27 hari yang lalu

    bg tomoquuuu ganteng banget sumvah

    gemeshhh

  • ryana valent
    ryana valent 27 hari yang lalu

    TOMO KYUT MARAI GEMES 😂

  • ji black swit
    ji black swit 27 hari yang lalu

    Hhhh kekyangan tu hhhh makan roti prata sama kari sama minum air 1 gelas aja udah keyang

  • agustina yunita
    agustina yunita 28 hari yang lalu

    Tomo ganteng banget astaga,, tapi nggk tau kenapa ttap nggk bisa berpaling dari Jerome🤭🤭

  • Axelson Meteor Strom
    Axelson Meteor Strom 29 hari yang lalu

    Tomo disini ganteng banget dri tadi stay fokus ke tomo awokwowk

  • Martana Shienny
    Martana Shienny Bulan Yang lalu

    sengaja nonton video2 lamanya nihongo mantappu (subscriber baru nih 👀) biar ngantuk datang eh gagal dong gegara aisyah 😂
    keep lawak level mantap jiwa ya jer 😂👍

  • pitno baseno
    pitno baseno Bulan Yang lalu

    Tomo 🤩

  • Fajar vk
    Fajar vk Bulan Yang lalu

    Kak di Jepang boleh tidur pas jam pelajaran ya?

  • ayu devi novelasari
    ayu devi novelasari Bulan Yang lalu

    Tomooooo 😍🤣

  • Dhea Egga
    Dhea Egga Bulan Yang lalu

    Sering sering bikin video yg ada subtitle inggrisnya kak, sekalian belajar, thanks ka sudah mewarnai hari harikuu

  • Annida azizah nurdiani
    Annida azizah nurdiani Bulan Yang lalu

    Seminggu ini saya nontonin video mu bang, wkwkwkwkwk

  • Ribut Rossa
    Ribut Rossa Bulan Yang lalu

    Banyakin konten sama tomo kak

  • The Challenger
    The Challenger Bulan Yang lalu

    Orang Korea memang jago makan pedas

  • viki journal
    viki journal Bulan Yang lalu

    TOMO'S NEW HAIRSTYLE MADE MA DAY, THX U! 😍

  • human
    human Bulan Yang lalu +2

    1:53 Kok ngakak😂

  • Almira Ramadhani
    Almira Ramadhani Bulan Yang lalu +1

    Kak tomo kayak kpop namanya hoshi dan nama grubnya seventeen/svt ,tolong sampeiin ya ke kak tomo please..........

  • LIA CHOIRUL
    LIA CHOIRUL Bulan Yang lalu

    Perbanyakinnnnnn vidio abang TOMO 😍

  • Evi Holiday
    Evi Holiday Bulan Yang lalu

    Tomo very handsome and cool😂scrool vlog nya jerome cman mau liat yang ada tomo nya aja😆😅

  • Diana Oktri Fauzia
    Diana Oktri Fauzia Bulan Yang lalu

    Tomo's face mirip sama OMESH bukan ya?

  • ayuramadhani8 ramadhani
    ayuramadhani8 ramadhani Bulan Yang lalu

    kesini gara2 pengen liat tomo..😍😍😍😍

  • daileoo
    daileoo Bulan Yang lalu

    omg i found this video filmed at my brithday!!! 😍

  • lilis prihatini
    lilis prihatini Bulan Yang lalu

    Klo makan2 gtu kamu ajak temen kamu gtu kamu yg bayarin kah dek jer ? Serius nanya...

  • ZAHIRA SAND
    ZAHIRA SAND Bulan Yang lalu

    Bang nama intragam nya tomo apa bang

  • Veri Setiawan
    Veri Setiawan Bulan Yang lalu

    Dimalysia nama.a chanai tu..murah beli rm 10=rp 30000 dh dapet bnyk...

  • Mira Trianti
    Mira Trianti Bulan Yang lalu

    temennya namanya abe kek mantan terindahhhkuuu namanya abe hiroshi

  • Rizky Gaming
    Rizky Gaming Bulan Yang lalu

    Bang kalaw di tempat gua namanya roti canai

  • Neko Chan Nyanko
    Neko Chan Nyanko 2 bulan yang lalu

    Suara jerome senpai pas minnasan itu mirip korosensei😂

  • Agus Iwan
    Agus Iwan 2 bulan yang lalu

    Kalo Korea aku ngerti sih tapi masalah nya saya masih SD kelas limaaaaa

  • Galaxy
    Galaxy 2 bulan yang lalu

    love love love tomo

  • Fakhri Sya'bani
    Fakhri Sya'bani 2 bulan yang lalu

    Saos pecel kak

  • Kiki Syafika
    Kiki Syafika 2 bulan yang lalu

    Kalau kari si aku bosan mamaku pintar juga buat roti canai tapi di banting belajar nya dari temen kerjanya yg ada di malaysia tpi temennye orang cina,jepang bosnya pun org cina😀😂😃😄

  • star bush
    star bush 2 bulan yang lalu

    Trying hard not to fangirling over tomo

  • Riska Amel
    Riska Amel 2 bulan yang lalu +1

    tomo ganteng banget knapsi:(

  • Mayee
    Mayee 2 bulan yang lalu

    sorry... suka dengar kalo jerome lagi ketawa.. datsol😁

  • novi yanti
    novi yanti 2 bulan yang lalu

    Bang tomo mana bang