MAKAN Di INDOMARET DRIVE THRU ! MBAKNYA MANIS & RAMAH BANGET...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
  • Indomaret ada Drive Thru nya loh...
    Kita coba beli makanan di Drive Thru
    Ternyata menunya banyak dan lengkap
    FOLLOW US!
    KEN & GRAT: kenandgrat
    KEN: kenkendut
    GRAT: ms.gratia
    Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com

Komentar • 530

  • Risma Prastyo
    Risma Prastyo 28 menit yang lalu

    Indomaret drive thru pertama di indonesia 🤗

  • syarip Hidayatullah
    syarip Hidayatullah 7 jam yang lalu

    bacot kau

  • Yuni Rachmatika S
    Yuni Rachmatika S 13 jam yang lalu

    Itu adanya didaerah mana ka

  • Rama Mahesa
    Rama Mahesa 15 jam yang lalu

    Kebiasaan makan sambil ngomong

  • Wenny Ristalia
    Wenny Ristalia 16 jam yang lalu

    Saran nih mba Grat.. Namanya ada harga pasti ada kualitas nya lah.. Murah mau dapet banyak ya ke warteg aja.. Atau beli makanan di daerah pasar tuh murah.. 12.000 ribu nasi ama ayam aja udah murah itu.. 12.000 masa ayamnya mau banyak? Bikin sendiri aja masak sendiri mba Grat.. Hehehee Saran nih.. Jangan gitu lagi yaa di video next nya.. Tuman nanti...

  • fardan gaming
    fardan gaming Hari Yang lalu

    Gw tau ini mah Di drive thure daerah Kedoya

  • dayu arsita
    dayu arsita Hari Yang lalu

    Kalo aku suka yang tuna mayo

  • Monica Silalahi
    Monica Silalahi Hari Yang lalu

    harganya murah tapi mau porsi nya banyak terus😩

  • Dwike Ikromi
    Dwike Ikromi 2 hari yang lalu

    ribet bat si

  • RADIKTYA
    RADIKTYA 2 hari yang lalu

    Maco dikit cuk... Geli gw...

  • Rashika rafayza
    Rashika rafayza 2 hari yang lalu

    Dimana itu kak

  • robert offical 16
    robert offical 16 2 hari yang lalu

    Bikin konten pura² bamgkrut biar tau cweklu setia bneran apa nggak, saya nggak yakin kalok tulips dia, yg setuju komen

  • clauditha soraya
    clauditha soraya 2 hari yang lalu

    Kak grat lagi pms yaa kayanya agak jutek

  • Dini Olivia
    Dini Olivia 2 hari yang lalu

    Lebay banget efeknya

  • roni
    roni 2 hari yang lalu

    wah ini yang di kebon jeruk ahahha, tempat nongkrong paling asik kalo pulang malem soalnya pas depan halte transjakarta, numpang ngopi sama ngemil 👍

  • Susi Layz
    Susi Layz 2 hari yang lalu

    Cobain ayam bakar beda rasa ko di curug bitung tangerang

  • Barbie Angel
    Barbie Angel 2 hari yang lalu

    Ini buat makanan2 dadakan

  • Tini Baitifadillah
    Tini Baitifadillah 3 hari yang lalu

    Siomay indomart enak bgt kak😋

  • Mohammed Voneza W
    Mohammed Voneza W 3 hari yang lalu

    Gw dapet iklan Alfamart di video ini

  • Arya Panji
    Arya Panji 3 hari yang lalu +1

    Konten nya di Indomaret tapi iklannya Alfamart -_- yt bercanda nih

  • panggil noona
    panggil noona 3 hari yang lalu +1

    "hayolo mana.. mana pizza nya" gemessss

  • Crepeer Minecraft
    Crepeer Minecraft 3 hari yang lalu +4

    moga moga indomaret bisa ngalahin alfamart terus maju indomaret jangan menyerah klo masi di kasih kesempatan oleh tuhan yg maha kuasa aminn

  • Chelle Xie
    Chelle Xie 3 hari yang lalu

    Di daerah saya Geprek nya 12rb tapi Melimpah banget Ayam nya

  • pecandu jingga
    pecandu jingga 3 hari yang lalu +2

    Mbak nita nya mana. Dia terkenal banget gara gara duo pengacara wkwkwkkk 😂🤣🤣🤣🤣

  • Malcolm Hans
    Malcolm Hans 3 hari yang lalu

    Nirwana eatate

  • Malcolm Hans
    Malcolm Hans 3 hari yang lalu

    Di cibinong

  • Malcolm Hans
    Malcolm Hans 3 hari yang lalu

    Kak cobain nasi goreng mas dul

  • Malcolm Hans
    Malcolm Hans 3 hari yang lalu

    Itu dimana

  • Navin Amando
    Navin Amando 3 hari yang lalu

    Ayam gepreknya di sekolah gw ceban wkkwk

  • Akbar Wira
    Akbar Wira 3 hari yang lalu

    Cowo nya aga kurang tapi dapet cewe yang luar biasa gila hoki nya parahsi

  • Purnama sari
    Purnama sari 3 hari yang lalu

    Dimana lokasinya?

  • Anisa Ramadhanti
    Anisa Ramadhanti 3 hari yang lalu

    7:25 cara bukanya salah wkwk harusnya bukanya dari tengah ujung terus ditarik aja. entar pas dibuka rumput lautnya tetep nempel sama nasiii kak. di ujungnya ada bagian yg dipake buat nariknya kok

  • Nara Naya
    Nara Naya 3 hari yang lalu

    kk jangan lupa cobain tiramususu by chokomory alamat jl anggrek no 48 cihapit bandung

  • Nara Naya
    Nara Naya 3 hari yang lalu

    kk jangan lupa cobaiin tiramisusu by chokomory alamat jl anggerek no 48 cihapit bandung yaaaa

  • Nara Naya
    Nara Naya 3 hari yang lalu

    kk jangan lupa cobaiin tiramisusu by chokomory alamat jl anggerek cihapit bandung

  • LOG• ĶÎĐŞ
    LOG• ĶÎĐŞ 3 hari yang lalu

    Jutaan orang bahwa tidak menyadari sekarang ada indomaret drive thru
    Halo nama saya ken & grat kali ini saya akan menunjukan indomaret drive thru

  • Momon
    Momon 3 hari yang lalu

    jadi kameramen berasa ga guna wokwokwokwk

  • Indomaret
    Indomaret 3 hari yang lalu +20

    Terima kasih Mas Kenneth Chandra dan Mbak Gratiana sudah mengunjungi Indomaret Drive Thru, sukses selalu untuk channel Ken & Grat.

    • Yoga R.G.
      Yoga R.G. 13 jam yang lalu

      subs back bro,hehe~

  • FIRE GAMING
    FIRE GAMING 3 hari yang lalu

    Indomaret jadi McDonald's 😂

  • wind
    wind 3 hari yang lalu

    Kak grat makannya banyak kok tetep kurus? Tipsnya dong kak

  • Indri rusdiana
    Indri rusdiana 3 hari yang lalu

    Tos dulu 💨 santuy banget dah ah

  • Kariimatun Nisaa
    Kariimatun Nisaa 3 hari yang lalu +1

    Di relasi dong:v

  • nayasq
    nayasq 3 hari yang lalu

    Emg paling lengkap dh Indomaret MH😍

  • Redi Sunandar
    Redi Sunandar 3 hari yang lalu

    7:45 ada sayang sayang ngan

  • Ramahardi 45
    Ramahardi 45 3 hari yang lalu

    Its okey lah harga segitu. Kali kali nyoba🤣

  • Elsa Juliana
    Elsa Juliana 3 hari yang lalu

    Seneng bgt nih atasan gw liat idm drive thru dijdiin konten mlu hehe

  • olivia cahya
    olivia cahya 3 hari yang lalu

    Di belakang itu siapa

  • Karinia Pratiwi
    Karinia Pratiwi 3 hari yang lalu

    Dari pacaran sampe sekarang udah nikah, mas ken tetep gentle sekali sama mba grat, suka saya liatnya

  • Linda Nannessi
    Linda Nannessi 4 hari yang lalu

    kak, suka sama opening yg naik roller coaster itu hehehehe :)

  • Hary Yanto
    Hary Yanto 4 hari yang lalu

    Onigirinya si enak, slalu suak gw beli klo lg pergi"

  • Muhammad Aura
    Muhammad Aura 4 hari yang lalu +1

    4:46 wahh ituu editor baru nya ka,ko kaya pernah liat ya 😅

    • iman syarif
      iman syarif 4 hari yang lalu

      Kampret si aura nyasar 😂

  • [ADM]_ KING
    [ADM]_ KING 4 hari yang lalu

    Dmn itu ya 🤔

  • indah maharani lestari
    indah maharani lestari 4 hari yang lalu +1

    Hi kakak"cantik 🥰
    yg sedang cari blazer kerja yg cantik, murah dan berkualitas ⭐⭐⭐⭐⭐
    jangan lupa Follow di Instagram Wiin_Officewear yaaa hehehe😁

  • Wulan Ratnasari
    Wulan Ratnasari 4 hari yang lalu

    Deket rumah, tiap hari lewat tapi gapernah drive turn tapi pernah makan dsna rasanya enak dan harganya murah meriah cuy

  • Anissa Saraswati
    Anissa Saraswati 4 hari yang lalu

    Sering beli diindomaret ini, ketemu mba nya terus wkwk kalau berangkat kerja ((:

  • Adsa S.a
    Adsa S.a 4 hari yang lalu

    Enakan pizza di giant/bikinanya giant 11 rb mozza nya agak bnyk sama pepperoninya gede tapi kekurangnya agk kecil pizannya

  • Sayang dia
    Sayang dia 4 hari yang lalu

    Seandainya di stiap rest area tol ada indomaret/alfamart/alfamidi/minimarket drive thru psti laku

  • Nurul Fadillah
    Nurul Fadillah 4 hari yang lalu

    suka bgt sama ka ken n ka grat review jujur tp tanpa harus ngejatuhin apa yg di review , bahasanya sopan bgt luvvvv

  • Debbie Aprilia
    Debbie Aprilia 4 hari yang lalu

    Cobain kuliner semarang dong kak 😁

  • Nur Tasya
    Nur Tasya 4 hari yang lalu

    Ngga standard sih rasanya. Itu enak bgt tau aku pernah nyoba dan se worth it itu!!