SUP ASLI DARI DRAMA ITAEWON CLASS BENERAN 🍲!

Bagikan
Sematkan
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 10+
    - Sony A7RIV
    📷Lens:
    - Sony GM16-35mm f2.8
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 90mm f2.8
    - Sony 24-105mm f4.0
    - Sony 24mm f1.4
    - Sigma 20mm f1.4
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Azden SMX-30
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2020
    Adobe After Effects CC 2020
    #METBG

Komentar • 80

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  5 hari yang lalu +3879

    Siapa yang nonton Itaewon Class??

  • Wasted Puppy
    Wasted Puppy 19 menit yang lalu

    "yang makan ini akan berubah jadi park seo joon" anjir wkwkwwkwk

  • Yudia Kadek
    Yudia Kadek 35 menit yang lalu

    Pengen deh 🤤

  • oohsehun_ gram
    oohsehun_ gram 39 menit yang lalu

    Nonton ini serasa nonton saeroyi 😂

  • Fadya Wulan Tedjasukmana
    Fadya Wulan Tedjasukmana 2 jam yang lalu

    ITAEWON CLASS✨✨

  • RACHEL XOXO
    RACHEL XOXO 2 jam yang lalu +1

    gw inget itu menu kesalahan andalan danbam yg harusnya di kasi micin malah dikasi bubuk kari sm si toni tapi pas dicoba enak bgt

  • Shin Eun Hwa
    Shin Eun Hwa 2 jam yang lalu

    People : Terakhir, Gurita

    Hansol : Akhirnya Gurita

    :D :D

  • Aunur Azka
    Aunur Azka 2 jam yang lalu

    Itu namanya sup SINDANG sup nya sedikit air ne sak dandang😂😂😂😂😂😂😂

  • Vikkar Laming
    Vikkar Laming 3 jam yang lalu

    Kok dimata gw kayak seblak😂😂😂🤣

  • Busan bitches
    Busan bitches 4 jam yang lalu

    Sumpah ntn episode terakhir lgsg pesen sundubu jigae.. ngiler bgt abisnya

  • Umi Khasanah
    Umi Khasanah 5 jam yang lalu

    kalo di drama itu saeroy ny masukin tahu ngk ancur gitu mas 😭 pantes punya mu elekkk.. cuma rapopo lah yg penting enak ya

  • Muhammad Nur Kadavi
    Muhammad Nur Kadavi 6 jam yang lalu

    Bang hansol minta doa nya biar corona hilang
    sebelum hari romadon amin

  • Vidia Oktaviani S
    Vidia Oktaviani S 8 jam yang lalu

    Jadi ngiler.....

  • icky keyy
    icky keyy 11 jam yang lalu

    ᴠs.ᴀɪ

  • Lhand 17
    Lhand 17 11 jam yang lalu

    Mas hansol lapo o gurita e kok di potong2 pas wes mateng?

  • Deardins
    Deardins 12 jam yang lalu

    Aku ngakak banyak-banyak nonton ini 😂😂😂

  • Adinda Maulidina
    Adinda Maulidina 12 jam yang lalu

    Siapa yg nntn IC grgr ada pakr seo joon angkat tangaaaaaannnnnn

  • Sabrina
    Sabrina 13 jam yang lalu

    Pengen liat mas hansol masak lagi, unik ga kayak yang lain😂😂

  • arkha gaming
    arkha gaming 13 jam yang lalu

    Merica dan garam penyelamat indomie kuah kalau kebanyakan air :v

  • Jessica Giovany
    Jessica Giovany 13 jam yang lalu

    Jadi itaewon class itu beneran ada perusahaannya ya? 🙀

  • Rafa El
    Rafa El 14 jam yang lalu

    Mas, tahu Indonesia sama Korea apa ada perbedaan?

  • Irena Widiastiti
    Irena Widiastiti 14 jam yang lalu

    Mas, itu harusnya tahunya dipotong jadi masuk ke sup nya bulet2, gak ancur gitu hehehe

  • Bertha Pardede
    Bertha Pardede 14 jam yang lalu

    Hansolllll loe Makin lama makin lucu aje! 😂
    Dah lama gak nonton IDclips loe br nonton lg gegara lockdown....
    Kerenlah pokoknya loe!! Sukses terus ye solllll...👍🏼👏
    Koq loe makan itu gak mirip Park Seo Jun Tp jd mirip Lee Jung suk !!! Cie...cie...😁😁

  • xxrindaa
    xxrindaa 15 jam yang lalu

    "Keburu guritanya beranak mas."

  • Lily Mutiara Maheka
    Lily Mutiara Maheka 15 jam yang lalu

    Aku liatnya malah kaya seblak kuah pake seafood(:

  • tanti tanti
    tanti tanti 15 jam yang lalu

    aduh kok dadi pengen indomie 🤤

  • Farid fariedz
    Farid fariedz 15 jam yang lalu

    Wes tamat mas...

  • Nyta Maria
    Nyta Maria 16 jam yang lalu

    Duh kok pengen se mas.. piroan iku?

  • Natasya M- F
    Natasya M- F 16 jam yang lalu

    "Yg mkn ini bisa jdi park seo joon"😂

  • ajeng fn
    ajeng fn 17 jam yang lalu

    Mas, ko kurusan :(
    Jaga kesehatan ya mass

  • Va
    Va 17 jam yang lalu

    Iya mas Hansol kebanyakan air, 200ml gak usah ditambahin lagi soalnya begitu cumi/gurita masuk biasanya mereka ngeluarin air

  • Hamdani lubis
    Hamdani lubis 17 jam yang lalu

    Koyo seblak

  • Yaumil Adha
    Yaumil Adha 17 jam yang lalu

    Wah , jadi tergiuurrrrr

  • Rina_ Marlina
    Rina_ Marlina 17 jam yang lalu

    Mas hansol ko kurusan pake baju itu hehe 😁

  • Aku Saja
    Aku Saja 18 jam yang lalu

    Mas hansol kenal park seo jeon ngga ya

  • DD_ Lia
    DD_ Lia 18 jam yang lalu

    Gak mloncot ta mas ilat e ??? 😆

  • Icha Cha
    Icha Cha 18 jam yang lalu

    Jadi pingin beli, btw belinya dimana yaa hehe

  • Wayan Prancak
    Wayan Prancak 18 jam yang lalu

    Jancok

  • Monica Revianty
    Monica Revianty 18 jam yang lalu

    ngecek rasanya, mateng atau belom

  • Linda Nursapitri
    Linda Nursapitri 18 jam yang lalu

    Sayeu

  • Rheiinha 93
    Rheiinha 93 19 jam yang lalu +1

    Baru aja aku nonton smpai habis ,,berharap ada season 2 ,,
    Jd pengen nyobain deh kak

  • Slsblaptri beiss
    Slsblaptri beiss 19 jam yang lalu

    Drakor nya bias ku😍😘

  • Filly Ovelia
    Filly Ovelia 19 jam yang lalu

    Onok siji sing kurang sol, endhog

  • Kairana Gassani
    Kairana Gassani 20 jam yang lalu

    omg does he have an ocd with cleaning? so cute lol

  • mut mutii
    mut mutii 20 jam yang lalu

    jadi laper😭

  • Alviitoo Scoott
    Alviitoo Scoott 20 jam yang lalu

    Apa cma w yg ngarasa tu kaya seblak

  • Mytha Iriyani
    Mytha Iriyani 21 jam yang lalu

    Tuambah ngelih aku dadine mas hansooolllll😰

  • Eka Puspa Rini
    Eka Puspa Rini 21 jam yang lalu

    Kok ngeliatnya kayak macem seblak versi horang kaya

  • Cinta Nathania
    Cinta Nathania 22 jam yang lalu

    mas hansol beli dimana huhuhu tb" jadi laper,di korea ya?:(

  • Ramendra Pramana
    Ramendra Pramana 22 jam yang lalu

    Cuman ngikutin komiknya aja

  • andini 9
    andini 9 23 jam yang lalu +1

    Love itaewon class#YiYiCouple drama terbaik dr PSJ sih sjauu ini😍

  • yoon shi
    yoon shi 23 jam yang lalu

    First food in parasite movie, sec food in itaewon class, next??

  • dii .dayana
    dii .dayana 23 jam yang lalu

    Nonton sama Mamaku, jare mamaku : "Lah iku sek mongkal-mongkal kok langsung dipangan, gak mloncot ta?"
    *Itu masih panas banget ko langsung dimakan, ngga melepuh kah?

  • Asmoni AR
    Asmoni AR Hari Yang lalu

    Belinya dimana oi

  • Sri Yulia
    Sri Yulia Hari Yang lalu

    Mas Hansol mangap, aku ikutan dong wkwkwk

  • Anisah Meliyana
    Anisah Meliyana Hari Yang lalu

    ngakak nontonnya😂😂😂

  • Erryn Paramytha
    Erryn Paramytha Hari Yang lalu

    ngakak bgt nonton ini ya ampun 😂

  • Rahmi Triyana
    Rahmi Triyana Hari Yang lalu

    Masih blom move on dri dramanyaaaaa

  • Chelsy Shefira
    Chelsy Shefira Hari Yang lalu

    that 'cemplungkan'

  • 샤피 라라티
    샤피 라라티 Hari Yang lalu

    Wah mas hansol diet ketat yo😂

  • How To?
    How To? Hari Yang lalu

    Bang Hansol semalem aku mimpi ketemu kamu tau... Ketemunya di mall gitu, pas mau ndeketin dan salaman gak bisa karena inget lagi ada social distancing. Jadi cuma bisa liatin Bang Hansol dari jauh aja... Huhuhuuu

  • Edvien Syifa
    Edvien Syifa Hari Yang lalu

    He Mr. Krab lak kepiting se😂😂

  • Naufal _-
    Naufal _- Hari Yang lalu +1

    Kok jadi kaya seblak🤣🤣

  • Albina Jasmine
    Albina Jasmine Hari Yang lalu

    aku pas poso ndelok mas hansol mangan ngene wareg wareg dewe

  • Dewi Maulida
    Dewi Maulida Hari Yang lalu

    Sukak banget dramanya Sampek abis ep nya nontonnya

  • Ayu Mira
    Ayu Mira Hari Yang lalu

    Apa cuma aku yg belum nonton

  • Kasno Kasno
    Kasno Kasno Hari Yang lalu

    Semoga mas Hansol 3juta subscribers amin

  • Merlina Nur Alamsyah
    Merlina Nur Alamsyah Hari Yang lalu

    aaaaaaa... aku juga suka bgt drama IC.....

  • Pamela Angel
    Pamela Angel Hari Yang lalu

    Sundubuuuuu❤❤❤❤

  • hello fatma
    hello fatma Hari Yang lalu

    Me

  • Harnis A
    Harnis A Hari Yang lalu

    AKU RINDU DETEKTIF ROEMIT, MAS HANSOOOOL😭

  • din da
    din da Hari Yang lalu

    gaditiup😱

  • Mikhaila Putri
    Mikhaila Putri Hari Yang lalu

    Sumpah jd ngiler

  • robby pratama
    robby pratama Hari Yang lalu

    Ada suara wanita ketawa menit 5:41

  • Tis'ah Amalia
    Tis'ah Amalia Hari Yang lalu

    Editornya keren bgt si ini, lucuu

  • LettyMei 23
    LettyMei 23 Hari Yang lalu +1

    Saat gwe liaat berasa kek seblak sea food masa😂.

  • IndySafina
    IndySafina Hari Yang lalu

    Di foto keliatan enak, pas jadi ko mikir mirip seblak yoo😂😂

  • Tika Hock
    Tika Hock Hari Yang lalu

    Koyok e enak tapi raseneng gurita...
    Malik ancen ilatku.

  • Mai Amir yang
    Mai Amir yang Hari Yang lalu

    Itaewon class terjjjang

  • sara fadilah
    sara fadilah Hari Yang lalu

    glowing banget bang kulit lo