Review single horse power

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Sep 2019
  • Video ini merupakan ulasan santai tentang delman, sambil jalan2 di sekitaran Borobudur bersama Tante Mobi.
    Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau IDclips anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh IDclips Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut IDclips channel”... tekan link ini idclips.com/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw
    Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Please follow our other Channel :
    MotomobiTV
    idclips.com/user/motomobitv
    Massmobi
    idclips.com/user/Massmobi
    Instagram :
    motomobitv
    massmobi
    Twitter :
    motomobitv
    Facebook :
    MotoMobiTV

    *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 445

  • Aang nugraha
    Aang nugraha 4 hari yang lalu

    Gua lebih penasaran sama mukanya tante mobi daripada si om nya wkwkwk
    🙏maaf om

  • Bhatara Suku
    Bhatara Suku Bulan Yang lalu

    Tambahin turbo donk om. 😂
    Jadi dokar berturbo.

  • Maulana Saputra
    Maulana Saputra Bulan Yang lalu

    Pasang turbo om

  • UNICORN
    UNICORN 2 bulan yang lalu

    Lain kali beli kuda asli dong om jangan beli tenaga kuda nya aja 😂😂

  • Vale Vigo_
    Vale Vigo_ 2 bulan yang lalu

    Plataran ya om

  • Bagus Prasetya
    Bagus Prasetya 2 bulan yang lalu

    9:41 namanya ledok

  • Kh Rezak
    Kh Rezak 2 bulan yang lalu

    Coba tambah turbo, nambah berapa powernya?

  • Andy Sutan
    Andy Sutan 2 bulan yang lalu

    Fun to Drive gak Om?

  • Cakbogenk 378
    Cakbogenk 378 2 bulan yang lalu

    ABS = Animal break system 😂

  • Muhammad Reza
    Muhammad Reza 2 bulan yang lalu

    Gw demen nih nyang beginian 😂😂😂😂😂😂

  • Barber_id
    Barber_id 2 bulan yang lalu

    ada lirik " suara sepatu kuda " kek gmn gitu 🤣

  • Raffie Zulweldy
    Raffie Zulweldy 2 bulan yang lalu

    Kuda ny bore up in om kasi turbo dkalian

  • Ori Ansori
    Ori Ansori 2 bulan yang lalu

    Kerja aja trus mati. Wkwkwk

  • Wahyudilan Dilan
    Wahyudilan Dilan 2 bulan yang lalu

    om mobi serba bisa🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

  • Rizki Khalid
    Rizki Khalid 2 bulan yang lalu

    3:20 kenapa baju Om Mobi Kusut sekali, pasti nggak di strika sama Tante Mobi

  • FROXY GAMING
    FROXY GAMING 2 bulan yang lalu

    Kemarin fitra eri naik vw safari sekarang om mobi sama tante mobi naik delman nanti ridwan hanif jalan kaki aja biar greget😂😂😂

  • hermanto
    hermanto 2 bulan yang lalu

    Sering sering om, ngevlog pakai kendaraan tradisional, adem lihat nya

  • dimas setyowibowo
    dimas setyowibowo 2 bulan yang lalu

    Aku adalah pencinta hewan yang masih naik delman.

  • Alvin DJ
    Alvin DJ 2 bulan yang lalu +1

    Mau nambahi Turbo di Kuda? Porsi makannya itu yang harus tepat

  • no name
    no name 2 bulan yang lalu

    Kudanya Gak Takut Ama Topeng Nya Om Mobi?
    Waw

  • Ki Burat
    Ki Burat 2 bulan yang lalu

    mobil tukang tebang pohon kalo dikampung saya namanya Sirkel

    • Ki Burat
      Ki Burat 2 bulan yang lalu

      mungkin karena di belakang ada mesin cutting besar berbentuk lingkaran (circle)

  • Sahabat Holistik
    Sahabat Holistik 2 bulan yang lalu

    Madu kaya akan manfaat, beruntunglah kita di indonesia kaya akan madu dr berbagai jenis bunga, konsumsi madu dgn air hanggat tiap pagi hari dan sebahis aktifitas dimalam hari, menambah fitalitas tubuh dan kekebalan tubuh,

  • Miftakhul Huda
    Miftakhul Huda 2 bulan yang lalu

    Bangga jadi orang Magelang🙏

  • Radiansyah 78
    Radiansyah 78 2 bulan yang lalu +2

    Coba om kuda nya di pasang TURBO. Pasti lebih bertenaga lagi.

  • aku anak indonesia
    aku anak indonesia 2 bulan yang lalu

    gw Baru x ini liat video om mobi nyetir kendaraan di belakang kenalpot

  • Mister Panda
    Mister Panda 2 bulan yang lalu

    🐴😄

  • 7seven. audio
    7seven. audio 2 bulan yang lalu

    tolong bantu subscribe dong om..masih baru nih..hehehe

  • good people
    good people 2 bulan yang lalu

    Cuma 1hp torsinya lumayan juga ya.

  • Joe R Lee
    Joe R Lee 2 bulan yang lalu

    1 horse power om

  • rozi rahardiansyahreza
    rozi rahardiansyahreza 3 bulan yang lalu

    kerja kerja lalu mati

  • sepatu keren
    sepatu keren 3 bulan yang lalu

    Om mobi, review esemka dong

  • riyan habibie
    riyan habibie 3 bulan yang lalu

    oh per daun 🤣

  • Ro Is
    Ro Is 3 bulan yang lalu

    Bang review mobil smk dong bang

  • Ujan Satrio
    Ujan Satrio 3 bulan yang lalu +4

    Review mobil ESEMKA dong bang sekalian main ke pabriknya👍👍👍

  • Kang Erha
    Kang Erha 3 bulan yang lalu

    Pantat nya geal.geol kanan kiri 😀😂

  • fery nugroho
    fery nugroho 3 bulan yang lalu

    6 seater = suzuki katana

  • Muhammad Irfan Hamish
    Muhammad Irfan Hamish 3 bulan yang lalu +1

    Om, Review Mobil Esemka dong🙏

  • m efendi
    m efendi 3 bulan yang lalu

    om tolong dong review moibil esemka yg katanya udh launching itu yg beritanya udh nyebar dimedsos2

  • Higuen Junior
    Higuen Junior 3 bulan yang lalu

    Kalo boleh tau hotelnya namanya apa

  • Lorghe Ambara Yoga
    Lorghe Ambara Yoga 3 bulan yang lalu

    om mobi... coba skali2 review mobil isuzu panther turing dong...

  • VA CHAND
    VA CHAND 3 bulan yang lalu

    Om bikin vidio mobil anak bangsa dong om

  • kemal hadi
    kemal hadi 3 bulan yang lalu

    Review mobil Esemka om

  • cutting crew
    cutting crew 3 bulan yang lalu

    KAMI SUKA DUBING..!!

  • AL BAHRI
    AL BAHRI 3 bulan yang lalu

    Kirain Toyota kuda, ternyata asli kuda

  • naoko nemoto
    naoko nemoto 3 bulan yang lalu +1

    Fyi aja, kuda horsepowernya antara 10-20 hp (kalau lagi lari)

  • oni nasrullah
    oni nasrullah 3 bulan yang lalu +2

    Bismillah. Semoga Om Mobi sekeluarga, selalu dalam keberkahan Allah Subhana Wata'ala, disehatkan badan dilapangkan rejeki, aamiin. Om Mobi tolong review mobil Esemka. Sukron.
    #senyum.

  • Rizal Hamzah
    Rizal Hamzah 3 bulan yang lalu

    Please review mobil esemka

  • goon
    goon 3 bulan yang lalu +1

    Bikin liputan pabrik Esemka dong Om.. Kasian para netizen yg penasaran biar bisa tidur dg nyenyak

  • BAYU MY
    BAYU MY 3 bulan yang lalu +1

    Om mobi kapan nih mau giveaway SI AYLA TURBO yang menunggu giveway nya om mobi tlong up dong😂

  • Amey Andi
    Amey Andi 3 bulan yang lalu

    Om Mobii ditunggu reviewnya Esemka ya

  • S N Channel
    S N Channel 3 bulan yang lalu

    Kuda kalau udh ketemu jalan aspal serasa pake turbo...

  • Trio WK
    Trio WK 3 bulan yang lalu

    Boso Jowone "DOKAR" om 😁

  • ghostt happy
    ghostt happy 3 bulan yang lalu

    Om mobi izin share wajah om mobi boleh?

  • eric ans
    eric ans 3 bulan yang lalu

    ini flog nya sama istri nya kah? hahaha....

  • rudy rasamelon
    rudy rasamelon 3 bulan yang lalu

    Sungguh sangat tega om mobi, anak 8tahun dipaksa narik om mobi yg lagi proses buat langsing.

  • Rahadian Alkhur
    Rahadian Alkhur 3 bulan yang lalu

    Automatic transmision, N/A

  • bagus handoko
    bagus handoko 3 bulan yang lalu

    sama sama pakai topeng😅

  • SandyBayu SESOBO
    SandyBayu SESOBO 3 bulan yang lalu

    Mampir Om, dket rmh q itu

  • Bastian Bast
    Bastian Bast 3 bulan yang lalu

    Drive by wire

  • APSC Cikarang [Service Kamera dan Lensa]

    Kudanya jangan dimodif kasih turbo jg ya Om.., 😂