Nyai Gatel Pengen Dandanin Ijah! | Nyai Story #2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2019
  • Nikita Mirzani mau kasih baju bekas ke artis yang suka pake barang KW?

Komentar • 2 706

  • Akilah Ahmad
    Akilah Ahmad 20 jam yang lalu

    Nyinyir.....

  • ABDYA Tv
    ABDYA Tv 2 hari yang lalu

    Ya allah ternyata berlian nya di buang memang.plinplan Kali Nikita mirzani..kata nya dulu di kasih sama org lain

  • Too Absurd
    Too Absurd 3 hari yang lalu

    Sombong itu gak masalah selagi dia mempunyai nya barang sendiri

  • Nayya agumillar
    Nayya agumillar 4 hari yang lalu +2

    Yg penting ka nikmir gk misqueen² banget yah dia kaya tuh reall..yg penting kn gk hallu kya si ijahhhh😂😂

  • sefia sefia
    sefia sefia 4 hari yang lalu

    nyaiii 😍😍😍😍

  • aden koplak
    aden koplak 5 hari yang lalu

    Pada istighfar jgn pada ikut²an nyinyir jgn ikut2 ngibulin ninton nonton aja gk usah ngomong yg kasar toh gk ada yg d rugikan

  • Mamucha Icha
    Mamucha Icha 5 hari yang lalu

    Nyai hebat siii

  • mr zaki
    mr zaki 7 hari yang lalu

    Ijah korijah hahaha mbok²

  • Liana Liana
    Liana Liana 9 hari yang lalu

    Suka bnget lihat nyi 😘😘

  • abigailviolyn duka
    abigailviolyn duka 9 hari yang lalu

    👎👎👎

  • İroh Jana
    İroh Jana 9 hari yang lalu

    Seblom ngmong in orang liht diri sendir sekarang dirimu di atas bisa² di bawa jangn pernh merendhkn orang lain

  • sulis tyowati
    sulis tyowati 9 hari yang lalu

    suarane ijah amburadul..gk uenak d dgar..hhhh...ngomong dri sndri aja jgn ngomongin org lain..kurang krjaan x..jgn cri dosa lah..dunia dah tua..

  • Adelle Adelle99
    Adelle Adelle99 10 hari yang lalu

    Temasuk loe gila,artis tukang nyinyir aja bangga gk ada prestasinya,gk usah bangga punya harta gk di bw mati dsr sombong

  • Irwan Ramadhani
    Irwan Ramadhani 11 hari yang lalu

    Dlu gk suka sama Nikita Mirzani tp sekarang gw ngefans sama dia .😁 Nyaiiiiiiii

  • Leni Putri
    Leni Putri 11 hari yang lalu

    Pake brang kw emng kenpa? , yng salah itu orang yg suka ngehina... 😢😢

    • Tari 24
      Tari 24 9 hari yang lalu

      Salahnya dia th ngaku ori

  • Hendri Widhiyanto
    Hendri Widhiyanto 11 hari yang lalu

    Is the best nyai😘😘😘

  • Minarti Trenggalek
    Minarti Trenggalek 12 hari yang lalu

    Mau donk nyai bju bekasnya buat saya

  • wirakusuma putri
    wirakusuma putri 13 hari yang lalu

    Hidup nyai

  • Errol Lauw
    Errol Lauw 14 hari yang lalu

    Setuju bgt kk niki sebenr'y kak niki ga sombong n ga nyinyir kak niki cuma mau ksh pelajaran bwt org yg sok okb.. Kk niki apa ada'y... Mending bgt dr pd munafik.. Klo ga punya ya uda ga punya jgn sok tajir... Klo mau pke kw ya gpp asal jgn blg ori nma'y pembohongan publik.. Simple sih... Tp kdg emang dst seni'y kan sensasi berbicara... Klo ga ada sensasi ga dpt duitt... Ga terkenal.. Ka niki ga bakal lah nyinyirin nagita or yg kaya lain krn emang nagita ga pamer n ga sok kaya yg dnyinyirin kak nikita kan yg sok kaya...

  • Fajar Agil
    Fajar Agil 14 hari yang lalu

    Niki km pake BH ngak tu

  • HPAIC yusnida hrp
    HPAIC yusnida hrp 14 hari yang lalu

    Kok irian bangat nyai

  • JOVIANA PENGIRAN
    JOVIANA PENGIRAN 14 hari yang lalu +1

    Love like who you are..

  • Tisna Putri
    Tisna Putri 15 hari yang lalu +1

    Love you kak niki,aku ngefans berat sama kak niki.sukses selalu ya kak

  • Sujana I Wayan
    Sujana I Wayan 15 hari yang lalu

    Apa nama music dj na

  • JULEHA Jule
    JULEHA Jule 17 hari yang lalu

    Hoby y ngomongin orng dan rendahin orng..istigfar .inget lu punya anak...biarin aja orng mau apa kenapa lo heboh ngurusin hidup orng...lo sama orng yng lo omongin g beda jauh 11 12 sama" gila dan bloon...klaou gw punya santet dah gw musnahin lu..jiji banget kalou lihat youtube dan d tv sellu ad lo..bisa y ngedumel dan ngomongin orng

  • Anggita Nofiani
    Anggita Nofiani 18 hari yang lalu

    Nyai ngomongnya suka bener deh

  • Ry GAYa
    Ry GAYa 19 hari yang lalu

    Nyai niki ajak ajak donk saya di channel youtube nya nyai, sukses terus yaa nyai

  • Vera Handayani
    Vera Handayani 20 hari yang lalu

    Alhamdulillah...bersyukur terus ya ibu niki....

  • Eka novia
    Eka novia 21 hari yang lalu

    Niki org baru kaya...mkny sombongny berlebihan

  • Five7four Ketakebal
    Five7four Ketakebal 22 hari yang lalu

    I love u kak love from malaysia!!

  • Husny Tea Hasibuan
    Husny Tea Hasibuan 22 hari yang lalu

    Nice🤩

  • Nathania michel
    Nathania michel 22 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwwk ia nora yg kaya bnran aj biasa aja tuh ijah... cm sinetron babu aja heboh bgt. Bego aj galih milih ijah drpd fairuz... hehhehehe

  • Stefanus Yogi
    Stefanus Yogi 23 hari yang lalu

    Part part begini yang gw paling demen! Auto subscribe! Maju Nyai! Gw jadi keinget LL yang tiap 2 hari sekali harus mikir bikin sensasi apa biar tetep exsis mungkin aja si ijah setipe gitu

  • Bocil Alpenliebe
    Bocil Alpenliebe 23 hari yang lalu +1

    Hajar hahahahha

  • Alimuddin Rauf
    Alimuddin Rauf 24 hari yang lalu +6

    Jangan lupa nabung buat beli barang asli bukan KW KW.. klo ga cukup, ga usah maksain, kn bisa beli ikan asin..
    hidup Nyai Niki Wonder Woman

  • Jauhar aflah19
    Jauhar aflah19 27 hari yang lalu

    😘😘😘😘😘 Sukak banget sma nyai emang sih orangnya blak2an tpi bener semua tih omongnya cocok bnget

  • Wahyu Ayuh
    Wahyu Ayuh 28 hari yang lalu

    Kasih aq aja kak niki .. drpd kasih ke ijahhh 🤣🤣 @nikitamirzani 😘😘

  • Vhii 98
    Vhii 98 29 hari yang lalu +3

    Nikita ngatain ijah ga dilaporin lah si danang ngmong keg gtu aja disomasi ahahahahha au ah ijah tuh

  • Lavianasari Athaya
    Lavianasari Athaya 29 hari yang lalu

    Aku semangat kalau nonton nikita

  • Cherine ca
    Cherine ca Bulan Yang lalu

    Salfok ama tetenya

  • Maisyarah Siregar
    Maisyarah Siregar Bulan Yang lalu +1

    Njir "tawas"
    😂

  • ine gazzare
    ine gazzare Bulan Yang lalu +1

    Ka niki ratu nyinyir yang mewakili netizen😂

  • kinanti Kinanti
    kinanti Kinanti Bulan Yang lalu

    Jozzzz

  • aulia ridya
    aulia ridya Bulan Yang lalu

    Kaya baca script

  • Madya Madiun
    Madya Madiun Bulan Yang lalu +4

    Yg gak suka nyai bole2..aq mah tetep suka nyai yg ceplas ceplos 😍😍😍😍

  • Madya Madiun
    Madya Madiun Bulan Yang lalu

    Nyai gemes banget love you deh pokok e

  • Syamsul Compo
    Syamsul Compo Bulan Yang lalu

    Jujur.. tuh si IJAH kalau nyanyi suaranya mirip suara tukang parkir plataran pasar....

  • Cia's Journal
    Cia's Journal Bulan Yang lalu

    Ya elaaah gw gara2 viral yg di acara hotman paris show jd demen nontonin video2 nya dia. Astagaaaahhhh... ampiuuunnn...😅😅😅😅😭😭😭

  • Lm_gaming _
    Lm_gaming _ Bulan Yang lalu +1

    Ijah=Barbie kumalasari:v

  • Sriwahyuni Agustin
    Sriwahyuni Agustin Bulan Yang lalu

    Ijahh🤣

  • GITA RAHMI SAFITRI
    GITA RAHMI SAFITRI Bulan Yang lalu

    Nyaii... Gw syuka gaya lo... Syuka dnger nyinyirin nyaii😆

  • Rohim Art
    Rohim Art Bulan Yang lalu +1

    Mantul nyai

  • Fara Dibah
    Fara Dibah Bulan Yang lalu +2

    Nyai pentilnya keliatan ih tutupin atuh 😅😅

  • Adelia Abdullah
    Adelia Abdullah Bulan Yang lalu

    Tiap nyai ngomong apa cma gw yg ngakak seeh💔

  • Ranti Amanda
    Ranti Amanda Bulan Yang lalu

    Investasi berlian sebenernya meaningless, mending bisnis yg bertumbuh

  • Rhisca coumell
    Rhisca coumell Bulan Yang lalu

    😍😍😍

  • Maria Yusri
    Maria Yusri Bulan Yang lalu

    Kumalasari lagi angun dari nikita mulut ember

  • Maria Yusri
    Maria Yusri Bulan Yang lalu

    Nenek lamper nakita mulut nya kepo jahat banget suka jaga tepi kain,orang mulut besar jelek jaga diri kau sendiri kan ada baik nya nenek lamper ok

  • SaNtO 02
    SaNtO 02 Bulan Yang lalu

    Fokus Ama tt nya gk pake bh kliatan banggt pentilll nya hahhahahah

  • Mbah Dar
    Mbah Dar Bulan Yang lalu

    Baca ya, Doa Mrmohon Ketenangan Hati,
    idclips.com/video/-wKvfgnhafE/video.html