AKHIRNYA PERGI KE AKIHABARA JUGA... AUTO JADI WIBU?!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Mei 2019
  • Konnijiwa! akhirnya ke AKIHABARA juga, WADIDAW JIWA!! WKWKWKWK! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @gilangpb
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @gilangpb
    gilangpb
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 6 445

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  5 bulan yang lalu +4022

    Ke akihabara demi kalian neh, selamat menikmatiπŸ˜‚

  • Bum Bum
    Bum Bum 7 jam yang lalu

    Pen ke sana

  • Bucin GAMING
    Bucin GAMING Hari Yang lalu

    Gapapa bang jadi otakuπŸ˜‚πŸ˜‚
    Mungkin kebanyakn subscriber abang ada otakunya kayak akuπŸ˜‚

  • takuya oyusi
    takuya oyusi Hari Yang lalu

    Pas figur Kakashi
    *Itu apa dibelakang nya*
    *Amaterasu itu*
    Me: *Susanoo itu bgst:v*

  • Joshua S
    Joshua S Hari Yang lalu

    Jiwa waifu kami meronta ronta melihat eksien figurnya

  • CUPU FANTASY
    CUPU FANTASY 4 hari yang lalu

    Wibu bau bawang? Emang iya
    Ga usah nyangkal deh hadeh

  • Maimanatul Arifah
    Maimanatul Arifah 5 hari yang lalu

    Jadi pengen ksana

  • Levi Ackerman
    Levi Ackerman 7 hari yang lalu +1

    8:52 SUSANOO itu bukan amaterasu

  • Sily Shia
    Sily Shia 7 hari yang lalu

    Ngk sngka Jerome tau Kirito(d) Sword Art Online aka SAO

  • Muh Zaif
    Muh Zaif 7 hari yang lalu

    Wow para wibu pada ngumpul πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rully Wahyudi
    Rully Wahyudi 8 hari yang lalu

    Jadi pengen ke Akihabara:)

  • Rivaldi & Nana
    Rivaldi & Nana 9 hari yang lalu

    Ahh love live😭

  • roy roy indo gaming
    roy roy indo gaming 10 hari yang lalu

    Ada kamen rider ex aid

  • jasmin Castelo
    jasmin Castelo 12 hari yang lalu

    Ada yang nyadar pas di cafe lagu Gundam seed semua wkwkkw

  • Zidan Doank
    Zidan Doank 13 hari yang lalu

    Berapa ongkos nya buat kesitu🀭🀣

  • Priyandika Faris
    Priyandika Faris 14 hari yang lalu

    Tokufans cmn dikit :))

  • Yg baca punya kelamin
    Yg baca punya kelamin 14 hari yang lalu

    Ingin aq hidup dikota yg ada gedung ditempelin papan iklan gambar anime rasanya jiwa wibu ku menggelegar.Dan intinya aq iri pengen keJepang😦

  • Petrichor
    Petrichor 14 hari yang lalu

    Kalo kesana balik indo jadi gembel aku weh, duit abis buat beli action figure doang 😭

  • Surya Wibowo
    Surya Wibowo 15 hari yang lalu

    Jiwa wibu ku merasa terpanggilπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jajay
    Jajay 15 hari yang lalu

    Gw kira nya yang manggil nya di balik gw doank

  • ekra tutorial1
    ekra tutorial1 18 hari yang lalu

    Attack on titan:v

  • Hiroshi Utakata
    Hiroshi Utakata 19 hari yang lalu

    11:58 Gacha love live?πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ghoulfream
    Ghoulfream 22 hari yang lalu

    Bang jerome disana ada kaneki gak bang

    Edit: otak bang jerome tersedot wiibu kwkwk

  • Fufuka chan
    Fufuka chan 22 hari yang lalu

    9:06 ada cafe maid?!

  • Erizawa yuki
    Erizawa yuki 22 hari yang lalu

    kak jer yg bonekan kayak tsum tsum tadi itu anime ikemen idolish7

  • Risqul Faizin
    Risqul Faizin 23 hari yang lalu

    8:57 itu belakangnya kakashi itu susanoo bukan amaterasu

  • Sukirman Casniti
    Sukirman Casniti 23 hari yang lalu +1

    Yg di gambar awal nya itu anime apa ya? Yg rambutnya biru kembar lupa bgttt...yg mati trus hidup lagi gitu diulang ulang judulny apa yaaa wagelasehh.. lupa

  • Studio Akbar
    Studio Akbar 25 hari yang lalu

    Mukannya kaya ga enak gitu pigi ke tempatnya weebuu

  • Kodama ML
    Kodama ML 25 hari yang lalu +1

    Ada rem di thumbnail nya yg waifunya rem
    Like

  • Januar Wirakusuma
    Januar Wirakusuma 25 hari yang lalu

    Siapa Sini pecinta kamen raider
    5:46
    Like yang pencinta kamen raider
    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Mahmud Ibrahim 08
    Mahmud Ibrahim 08 26 hari yang lalu

    Kota impian cuk

  • BINTANG ANYU
    BINTANG ANYU 27 hari yang lalu

    8:55
    susano'o kale

  • ishida ye nitta
    ishida ye nitta 28 hari yang lalu

    Belakangnya kakashi bukan amaterasu bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ itu susano'o

  • Rendi Idm
    Rendi Idm Bulan Yang lalu

    13:04 Ada Waifu Ku

  • L Kun
    L Kun Bulan Yang lalu +1

    "itu aMAteRaSU" susanoo nya Kakashi be like'-'

  • FAITH STRIKE
    FAITH STRIKE Bulan Yang lalu +1

    JIWA WIBU KU BERGETAR DENGAR LAGUNYA CUY

  • Edi Kurniawan
    Edi Kurniawan Bulan Yang lalu

    8:30 ada boa hancock, favorit ane bang πŸ˜„πŸ˜

  • embul l
    embul l Bulan Yang lalu

    kalok aku ada disana jantungku berdebar debar kayak pengen meledak

  • Nanang Ret
    Nanang Ret Bulan Yang lalu +1

    Itu kan ke sana nya bedua , trus pas kedua ngomong gtu yg ngrekamin siapa yakk πŸ˜…

  • morupii
    morupii Bulan Yang lalu

    Vlog ke tempat yang halal di jepang dong kak perlu banget nih

  • jajang abdurahman
    jajang abdurahman Bulan Yang lalu

    Salam wibu indonesia

  • Antonius Salim
    Antonius Salim Bulan Yang lalu

    Mahal ya di jepang...

  • Mr. Sunshine
    Mr. Sunshine Bulan Yang lalu +4

    99,9% yang nonton pasti wibu πŸ˜…

    Salam dari Kpopers.
    Kite sama sama pecinta Asia Timur

  • TERLALU. EXE
    TERLALU. EXE Bulan Yang lalu

    Bang titip salam buat saudara wibu kita bang.😁

  • Dewi Safitri
    Dewi Safitri Bulan Yang lalu

    Kk itu tempat nya di tokyo atau osaka???

  • Aran Garren
    Aran Garren Bulan Yang lalu

    Et dah editornya wibu, sampe tau judul2xnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • rojib MKS1
    rojib MKS1 Bulan Yang lalu

    Yg di blkang kakasih itu susanoo bkn ameterasu bg

  • Tito Krisharyanto
    Tito Krisharyanto Bulan Yang lalu

    For quick info
    , 48 tuh diambil dari nama investor pertama dari akb, namanya Shiba kotaro, nah kenapa 48 karena 4=shi 8=ba.
    Jadi bukan berarti dulunya membernya ada 48 ye, buktinya udah ratusan kn membernya wkwkw :V
    Gtu guys

  • ratusyifa K
    ratusyifa K Bulan Yang lalu

    Salfok sama comment editornya wkwkw
    Hadeh telat 4 bulan gpp lah ya 😏

  • Desi Safitri
    Desi Safitri Bulan Yang lalu +3

    Yaaampunnnn pengen ke sanaaaa.. Enaknya kak jerome bisa ke sana huhuhu... Dr dulu pen bat ke sana buat keliling jepang pen ngeliatt tempat figure anime huaaaaaa.... Gila bgtt sihhhh... Kapan ya daku bisa ke jepang dan koreaaa πŸ˜•πŸ˜•

  • Race Hunter
    Race Hunter Bulan Yang lalu

    12:37 rare item,?

  • magist newbie
    magist newbie Bulan Yang lalu

    pen liat cewe jpn , tpi g ada πŸ˜’

  • ubaidah nadia
    ubaidah nadia Bulan Yang lalu

    Gk ikut demo cuk?

  • Valentino abel Agape bramadira

    Tapi aku pernah liat di salah satu channel youtube tentang jkt 48_sama 48 group lainnya dari indonesia akb 48 cafe bisa direkam

  • Andri Putra
    Andri Putra Bulan Yang lalu

    Ranah perwibuan. Umrohnya wibu

  • Zalist aji Anggara
    Zalist aji Anggara Bulan Yang lalu +1

    Dibelakang kakasi biru biru itu susan o geblek

  • Vivi Octavia
    Vivi Octavia Bulan Yang lalu +3

    JIWA OTAKU KU BERGETARRRRRRRR :V

  • si culun
    si culun Bulan Yang lalu

    99% yg komen wibu semua

  • Mita Anggraini
    Mita Anggraini Bulan Yang lalu

    Haaa pengennn :')

  • Anim Cool
    Anim Cool Bulan Yang lalu +1

    Bawa duit 1 milyar cukup gk ya buat hidup d jepang 1 bulan?