VLOGGG RECEH: Car Free Day atau Cari Food Day?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2018
  • Kalau kalian juga punya ide coba submit kesini deh: expose.uzone.id/democracy-of-centennial
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 564

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Tahun Yang lalu +1204

    Coba tulis di sini dong, kalau kalian punya ide apa buat Indonesia tahun 2045?

  • Tofik Hidayat
    Tofik Hidayat 17 jam yang lalu

    8.27 takut ambles

  • julz channel
    julz channel 18 jam yang lalu +1

    2045 bersihin semua sampah di lautan

  • Firza Riansyah27
    Firza Riansyah27 Hari Yang lalu

    4:22 jamet.

  • Riz Ky
    Riz Ky Hari Yang lalu +1

    Ide gua untuk tahun 2045:
    1. Gua pengen sekolah sd smp sma kuri kulumnya di ubah kayak kuliah, jadi para pelajar bisa melakukan pelajaran yg mereka suka
    2. Gua pengen pajak2 mobil di naikkan agar orang indonesia lebih mengurangi polusi di sambing itu pemerintah menyediakan transportasi umum untuk sarana masyarakat (pengennya sih kayak jepang gitu)

  • Rafly Bintang
    Rafly Bintang 15 hari yang lalu +2

    Yang nonton 11 Juni 2019

  • Arfan Chanel
    Arfan Chanel Bulan Yang lalu

    bang lu gak puasa bang

  • Rahman
    Rahman Bulan Yang lalu +1

    Ada gw tuchh

  • Jonathan Ezekiel
    Jonathan Ezekiel Bulan Yang lalu

    Bang gw pernah liat lo mau minta foto tapi lagi d pesawat pas gw mau pulang dari batam aku liat bang arief sama kak tipang

  • AXL
    AXL Bulan Yang lalu

    3:35 Lah Babang mundut

  • Christian harris
    Christian harris 2 bulan yang lalu

    Kok lu cfd pake hublot bang ? Pamer ya ?

  • RASYA GAMING
    RASYA GAMING 2 bulan yang lalu

    2019?

  • Via Juniar
    Via Juniar 2 bulan yang lalu +1

    Kangen vlog bang arief yang kayak giniii

  • MOCH ARIF 7272
    MOCH ARIF 7272 3 bulan yang lalu +1

    Mantap kak..

  • Milaa fatima
    Milaa fatima 3 bulan yang lalu +3

    4:54 bukannya lirik lagu " lah bodo amat , bodo amatlah lah bacot amat bacot amatlah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wan Dhafa
    Wan Dhafa 4 bulan yang lalu +5

    Dimenit 4:54 soundtracknya lah bodo amat lah bacot amat:v

  • ekaoxy 22
    ekaoxy 22 4 bulan yang lalu

    Srius bayar itu?

  • adjitia Mardhotillah
    adjitia Mardhotillah 4 bulan yang lalu

    Product placementnya selalu rapi, ga ketauan kalo di script 🀣🀣🀣

  • azwinur azwinur
    azwinur azwinur 5 bulan yang lalu

    idclips.com/video/JiYyu91rQ8o/video.html

  • k m
    k m 5 bulan yang lalu

    Bang itu cewe kok cakep

  • Kezia Yoel
    Kezia Yoel 6 bulan yang lalu +1

    Gw telat pdhl gw pngn kasih ide kacamata dan jam vr jadi lihat gamenya pke kacamatanya gerakkin tangannya pke jam yg ada di tangan

  • Rama Ramona
    Rama Ramona 6 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak pas yg terakhirnya, bang arip kek coklat jd lumer wkwkw

  • Yudha Gaizka Putra
    Yudha Gaizka Putra 6 bulan yang lalu

    9.24 cewenya vakep yang paling kanan

  • Irna Wati
    Irna Wati 6 bulan yang lalu

    Jadi presiden

  • Rajwa Faizzah
    Rajwa Faizzah 6 bulan yang lalu

    KUOTA UNLIMITED SEUMUT IDUP

  • Fajrul Panjul
    Fajrul Panjul 6 bulan yang lalu

    Seru kalo vlog nya full team

  • Riz Yur
    Riz Yur 7 bulan yang lalu

    Ih gemesh sama mba mba yg promosi itu

  • Nathaniel Collin
    Nathaniel Collin 7 bulan yang lalu

    ka tipang mana kok jarang ada di vlog sih

  • rianti indah
    rianti indah 8 bulan yang lalu

    Gua gnerasi sentanial

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni 8 bulan yang lalu

    Buka di medan napa bang, buat ala2 cafe gitu trus buka lowongan kerja biar aku deh yg kerja di cakekinian WKWKWKWK dan buat mie bangcad juga plissss

  • Munchkin
    Munchkin 8 bulan yang lalu

    12.00 jorok ihh

  • Aurelia Rachma
    Aurelia Rachma 8 bulan yang lalu +2

    Kok di vidio terakhir bang Arif beneran kurus bgt yaa....hmm

  • Rizky Hernoval
    Rizky Hernoval 9 bulan yang lalu

    Menit 9:10 itu siapa yaa yg pake baju hitam 😁

  • Shidiq Permana
    Shidiq Permana 9 bulan yang lalu

    Kapan ada vlog receh lagi bang

  • kharol Jabina
    kharol Jabina 9 bulan yang lalu

    Kurusan ulang lagi dong kurusan wkkwkw

  • Calista Emanuela
    Calista Emanuela 10 bulan yang lalu

    2045, aku mau Mobil Kalo ketabrak truk ga rusak

  • Muhammad Furqon
    Muhammad Furqon 10 bulan yang lalu

    2045 aku mau generasi indonesia mikir bahwa negara kita ini negara apa sih dan bisa ada robot seperti doraemon

  • Amira Rahma
    Amira Rahma 10 bulan yang lalu

    Kantor ayah aku di sarinah

  • Andini Khairunnisa
    Andini Khairunnisa 10 bulan yang lalu

    Omg ini minggu tgl berapa? Nyesel gue liat vlog ini karna ga bisa ketemu bang arief huhuhu

  • Vincent N Channels
    Vincent N Channels 10 bulan yang lalu

    Aku lahir 2010

  • zkrkilling#
    zkrkilling# 11 bulan yang lalu

    kakak aku suka vidio kamu rief

  • zkrkilling#
    zkrkilling# 11 bulan yang lalu

    kamu dukung apa arief di piala dunia 2018 russia

  • zkrkilling#
    zkrkilling# 11 bulan yang lalu

    naufal daffin nama kita

  • zkrkilling#
    zkrkilling# 11 bulan yang lalu

    arief ke france dong;;;;; pls

  • luthfi ihsanti
    luthfi ihsanti 11 bulan yang lalu

    Ide gw 2045 , iron man ada di dunia:v

  • R E V A N
    R E V A N 11 bulan yang lalu

    Harapan gua sih pengennya 2018 mba yg promosiin pake kerudung jadi istri gua. Btw dikira gta kali ya apaapa bisa dikabulkan wkwkw.πŸ˜‚

  • kayla nur adzura
    kayla nur adzura 11 bulan yang lalu

    Kak arif olahraga atau apa percumah olahraga tapi abis olahraga makan dateng lg lemaknya wkwkwk hahaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Joel Christian
    Joel Christian 11 bulan yang lalu

    0:36 didi ngmg nya datar banget β€œsemangat ya bang β€œ

  • Aku San
    Aku San 11 bulan yang lalu

    Best

  • Hicma Bagus Prayoga
    Hicma Bagus Prayoga 11 bulan yang lalu

    2045...emang umur lo nyampe situ bang arif? Wkwkwkwkkk becanda bang haha

  • Muhammad Zaqy
    Muhammad Zaqy 11 bulan yang lalu

    Saya maunya 2045 indonesia maju dalam teknologi

  • Abang Risqi
    Abang Risqi 11 bulan yang lalu

    Btw ati2 bang.. Jgan keasikan ngevlog. Liat2 jga sekitar lu tkut kejambret .. Bnyak manusia berdosa berkeliaran soalnya πŸ˜…

  • uray gamers
    uray gamers 11 bulan yang lalu

    Kacamata pelihat maling

  • Najwa Kamila
    Najwa Kamila Tahun Yang lalu

    2045 kendaraan menjadi sedikit semua orang rata rata jalan semua biar kaya di luar negriπŸ˜‚

  • Dwi P. Anggraeni
    Dwi P. Anggraeni Tahun Yang lalu

    2045 jalanan ga macet lg bang...
    seruuuu klo liat vlog c babang sm team yg cwo2nya, apalgi klo ada c omen anak tanah abang πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜„ lucuu...

  • Ziza Aprilia
    Ziza Aprilia Tahun Yang lalu

    aku candu banget sama vlog bang arief, pengen dong liat vlog bang arief keliling malang

  • Dicky Alviansyah
    Dicky Alviansyah Tahun Yang lalu

    misi, numpang tanya dong ?
    itu bajunya omen beli dimana?
    sumpah ngakak pas liat bajunya haha

  • Topeng Gaming
    Topeng Gaming Tahun Yang lalu

    The power of editor

  • Pandu Fawaz
    Pandu Fawaz Tahun Yang lalu

    Bikin vlog CFD bareng ocha bang

  • Annaesa Entasan
    Annaesa Entasan Tahun Yang lalu +1

    Gue suka banget sama vlog receh nyabang Arief . Maju teruss . Yg sma pkiran nya tlog dilike ya :))

  • sekar , lagu nya bagus upin ipin lucu Ayu

    Seneng bgt dech denger backsoundny laguny Tompi

  • Jencxio
    Jencxio Tahun Yang lalu

    sapi minum susu sapi:(

  • Ewing Herdi
    Ewing Herdi Tahun Yang lalu

    bang klo free wifi tersebar nanti banyak radiasi

  • anju tobing
    anju tobing Tahun Yang lalu

    judul lagu nya apaan?

  • madici zquad
    madici zquad Tahun Yang lalu +1

    Roti Maryam,lah aku dong:v

  • apple to your pie
    apple to your pie Tahun Yang lalu

    HAHAHA β€˜minta fotonya drive-thru’ gini doang gua ngakak

  • Muhammad Luthfi Wibowo
    Muhammad Luthfi Wibowo Tahun Yang lalu

    bang yang pake adidas item lucu bang

  • Michael Winata Dharma
    Michael Winata Dharma Tahun Yang lalu

    2045 moga2 banyak driver kyk omen . Jd bossnya laga stress. Omen = Doraemon

  • Patricia Roebert
    Patricia Roebert Tahun Yang lalu

    suka bgt dong sama bobi:((((((((((((((((((((((((

  • Rajaa Syuza
    Rajaa Syuza Tahun Yang lalu

    Lagu awal2 apan bang?

  • LALAT_IDJO
    LALAT_IDJO Tahun Yang lalu

    udah males ke car free day udah jadi pasar kaget.

  • arin guerin
    arin guerin Tahun Yang lalu

    kak bobi

  • Ayu Mayang
    Ayu Mayang Tahun Yang lalu

    Mirip tyas m

  • IkbaL 073
    IkbaL 073 Tahun Yang lalu +1

    2045 aku Mau Ada Alat Yg Bisa Mengubah Sampah Menjadi Energy Yg Dapat Di Manfaat Kan Seperti Listrik.

  • Ardo Leo H
    Ardo Leo H Tahun Yang lalu

    Gendutan hahahahah

  • Inung Zahra
    Inung Zahra Tahun Yang lalu

    Kak tipang kemana kak kak arif liatin cewek cewek cantik

  • Nuril Akmal
    Nuril Akmal Tahun Yang lalu

    Bg, boleh tau gak judul lagu di vlog abg ? Di menit 5:17 bg

  • Desi safitri
    Desi safitri Tahun Yang lalu

    Setuju bgt sm ide lo bang..gw pengen indonesia punya wifie gratis disemua daerah, biar wawasannya luas dan lebih terbuka..tp tentunya tetep ada filter konten2 atau situs2..
    Gw juga pengen indonesia bebas sampah, punya mesin daur ulang sampah...atau ada perusahaan pengelola sampah..

  • Natasya CL
    Natasya CL Tahun Yang lalu

    Percuma kuota unlimited or akses wifi bebas dimana aja tapi kalo main hp mulu bisa radiasi memicu penyakit yg tidak diinginkan 😫 dan angka kematian penduduk indonesia pun meningkat, termasuk 'remaja' karena pengguna aktif ponsel. Walaupun penduduk indonesia banyak banget, tapi 'remaja' kan generasi penerus bangsa Indonesia, banyak yang meninggal semakin sedikit pula yg meneruskan bangsa ini 😞

  • rosi amelia
    rosi amelia Tahun Yang lalu

    Bang gue suka sama harris. Salamin dong

  • matcha-desu ka
    matcha-desu ka Tahun Yang lalu

    Remaja 100 tahun ke depan, which is 2045.. hmm?

  • Shafitri Handayani
    Shafitri Handayani Tahun Yang lalu

    Gua pengen di tahun 2045 , warga indonesia jadi lebih teratur lagi , bersihkan di sekitar lingkungan indonesia and taat sama peraturan😊😊

  • We Are Brothers
    We Are Brothers Tahun Yang lalu

    Judul lagu di menit 5:33 apa ya?

  • Alex CJ
    Alex CJ Tahun Yang lalu

    jalanan enggak macet
    mobil tanpa roda

  • Lion Po
    Lion Po Tahun Yang lalu

    Gua mau di 2045 ada rumah yg jalan sendiri

  • Jinggaaa _01
    Jinggaaa _01 Tahun Yang lalu

    bang main ke bandung napa sihh lu

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    VLOGGG 122

  • Adelia Rizky
    Adelia Rizky Tahun Yang lalu

    "goreng telor tanpa digoreng"
    sip bgt!πŸ‘Œ

  • Steven Thomas
    Steven Thomas Tahun Yang lalu

    Mana

  • Joe Marvin
    Joe Marvin Tahun Yang lalu

    tahun 2045 Bakal ada toilet terbang

  • RAFI KHAIRAN
    RAFI KHAIRAN Tahun Yang lalu +5

    Di tahun 2045 semoga krisis ekonomi di indonesia dan negara lain tidak ada, semoga tidak ada kerasisan terhadap semua manusia,semoga tidak ada perperangan antar sesama negara itu aja si di tahun 2045 satu lagi semoga jaringan tri tambah bagus lagi supaya bisa main ml tanpa ngelag, semoga teknologi di indonesia tambah maju ,modern ,tidak banjir,tidak macet #2045INDONESIAMODERN

  • tika bela
    tika bela Tahun Yang lalu

    Emangnya kak omen balik kerja sama bang arif lagi yakk?

  • AG SRIE
    AG SRIE Tahun Yang lalu

    Foto drive thru guru w anjer :|

  • Tommy Febrian
    Tommy Febrian Tahun Yang lalu +1

    Menit ke 6:44 itu baju orange bang arief... πŸ˜‚

  • Wahyu Krisdiyanto
    Wahyu Krisdiyanto Tahun Yang lalu

    bang kok lu bisa minum susu sapi ?

  • T. A. Sanusiputra
    T. A. Sanusiputra Tahun Yang lalu

    menit 9:20 bikin fokus. :d

  • Zaidan Alatas
    Zaidan Alatas Tahun Yang lalu

    #arip kurus

  • dianaRbee -
    dianaRbee - Tahun Yang lalu

    Kurusan kurusan kurusanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • me gusta
    me gusta Tahun Yang lalu

    Itu bang arif terakhir makan apa ya nama makanannya? Pls jawabbbbb sipapaun

  • zidanekd
    zidanekd Tahun Yang lalu

    2045 bumbu indomie masih ada gaa yaa?