Tap to unmute

ARIEF MUHAMMAD BELI HARLEY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
  • Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong.. .
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 548

  • sigit irawan
    sigit irawan 3 tahun yang lalu +713

    Emg impian sih harley saat kecil. Tapi makin tambah umur makin ngerti uang. Denger harganya, konsumsi bbm nya, pajaknya. Saya berpikir untuk beli stiker nya aja

  • 31_Shall Lazuardy_X MIPA 1
    31_Shall Lazuardy_X MIPA 1 2 tahun yang lalu +317

    Pesan moral nya :
    Bekerja keraslah sampai kamu bisa bilang "mau beli motor dong 1" di dealer harley davidson.

    • Azm mtz
      Azm mtz Tahun Yang lalu +1

      Beneran om alit,serasa beli cilok di abang2 pk gerobak pinggir jalan๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

    • Sinwan Adi
      Sinwan Adi Tahun Yang lalu +1

      Gk usah u ngomong udah tau

    • Attang Halaliber
      Attang Halaliber Tahun Yang lalu +2

      Kalo bilang begitu doank ya gampang, bayar nya yang susah ๐Ÿคฃ

  • apur stevenyu 94
    apur stevenyu 94 3 tahun yang lalu +207

    Harley itu mantap suaranya jos dari kecil saya pengen banget..saya pun nabung saking pengennya motor harley..alhamdulilah setelah 6 tahun menabung saya memutuskan membuka tabungan saya setelah dihitung sangat tak disangka uang sudah terkumpul sekitar 4juta seratus ribu jauh banget guys akhirnya beli motor Mio .. tetep bersyukur karna itu uang sendiri bukan minta ke orang tua ๐Ÿคญ

    • apur stevenyu 94
      apur stevenyu 94 Tahun Yang lalu +1

      @Kamil Statham ko ngegas bang kamil SETHAN

    • Kamil Statham
      Kamil Statham Tahun Yang lalu +1

      Setan

    • Allosca TV
      Allosca TV Tahun Yang lalu +1

      Udah serius baca nya,dibikin ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

    • vwxyz
      vwxyz Tahun Yang lalu +1

      6 tahun nabung cuma dapet 4 juta?

    • irham Fuadi
      irham Fuadi Tahun Yang lalu +1

      Gopek perhari

  • min uggn
    min uggn 11 bulan yang lalu +3

    dulu waktu muda berhayal ntar usia 30-40 bisa punya Harley, sekarang udah tua tetap ga punya... cuma bisa membayangkan bahagianya punya motor Amerika, sukses buat Arief.. tetaplah bersyukur sudah punya segalanya

  • Miftah Rafif Al Bukhori
    Miftah Rafif Al Bukhori 2 tahun yang lalu +18

    Bang Ripo istimewa penjelasannya, enak banget kaya nya buat sharing, kalo di ijinin Alloh SWT, Insya Alloh pasti akan nyari kang Ripo buat saran memilih Harley

  • Joshua Rafael
    Joshua Rafael 3 tahun yang lalu +1376

    Next kontent... Tipang beli Lamborghini wkwkwk #Lamborghiniuntuktipang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Seto Bayu
    Seto Bayu 3 tahun yang lalu

    Sportster emang asik.. Murah meriah, asesorinya paling banyak, gampang di modif, bikin ridernya keliatan cool, ga keliatan tua.. Salam sesama Harley Davidson Sportster lover bro, gw punya 3 sportster.. Sportster 48 kayak punyalu, Sportster Superlow dan Sportster Iron..

  • gue radikal l
    gue radikal l 3 tahun yang lalu +11

    Gw bangga kl orang pribumi kaya raya
    Pasti gk lupa sm sedekah dn beramal

  • BambangTs
    BambangTs 2 tahun yang lalu +1

    begitu di coba harleynya, bikin mas arief tambah keren dan cool abis. sukses dan lacar selalu mas arief muhammad. amin

  • Nurul Fitriani
    Nurul Fitriani 3 tahun yang lalu +6

    Semua rezeki udah di atur allah swt yg penting kita tetap bersyukur apa yg allah kasih saat ini dan seterusnya yg penting kita tetap usaha di jalan yg halal๐Ÿ˜

  • M Nabil Barak
    M Nabil Barak 3 tahun yang lalu +518

    Aku nanya harley: ini harganya berapa mas?
    Sales harley: 1.5 milliar mas
    Aku: mas, bentar ya aku mau jual rumahku dulu.... sama harga diri
    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dean
    Dean Tahun Yang lalu

    Jangan iri dengan hasilnya karena kita tidak tau bagaimana prosesnya. Kesenangan tidak bisa dibeli dengan angkร . Tetaplah bersyukur dengan apa yang kamu miliki sekarang ๐Ÿ˜Š

  • SABRINA'S VLOG
    SABRINA'S VLOG 3 tahun yang lalu +64

    Yg lain bnyak komen tntg apa yg sdh d beli, sya hnya mau bilang, 5 thn lg sya psti bisa kyk mas arif, aamiin๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡
    Impiannya sya tulis d komen aja dah, sapa tau kewujud.

    • denis richard
      denis richard Tahun Yang lalu

      @email baru di tempat sy Bro, amat jarang yg pakai motor besar dpt menapak dgn sempurna kecuali mereka yg punya tinggi 175cm ke atas. Gue punya motor kawasaki klx(scrambler) 150cc itu juga jinjit. Tapi itu OK sb bobotnya nggak seberapa. Z900 juga kaki gue jinjit. Memang masalah sedikit karena bobotnya berat namun kalau sudah biasa OK juga. Hanya motor bebek gue yamaha r150 yg gue bisa menapak dengan sempurna. Tapi prinsip gue asal bisa jinjit maka OK.

    • email baru
      email baru Tahun Yang lalu

      @denis richard gw tinggi cuma 165, bawa ninja 250 susah banget, berat ke depan dan tak nyaman. Tapi kalau bawa BSA Plastik, Bmw jadul dan Harley jadul masih sanggup. Dulu pernah punya.

    • denis richard
      denis richard Tahun Yang lalu +2

      @email baru gue juga nggak tinggi. Hanya 160cm tapi OK juga bawa z900

    • sLav 4
      sLav 4 Tahun Yang lalu

      Udh kekumpul brp mas ?

    • samsul gmc
      samsul gmc 2 tahun yang lalu

      Insyallah Qabul

  • Rindang Khandy
    Rindang Khandy Tahun Yang lalu

    Beli harley udah kaya beli kacang goreng.. ๐Ÿ˜ semoga selalu lancar rezeki nya bang aamiin

  • joe lando
    joe lando 3 tahun yang lalu

    Senang liatnx laki sejati ..impian pny HD suatu saat nanti smg terbeli...inspirasi start mulai hr ini nabung

  • 11_Dzaki Sentanu
    11_Dzaki Sentanu 3 tahun yang lalu +189

    normal people : "permisi mas, mau tanya harga harley sama liat liat modelnya dong" "bisa di test ride gak mas sebelum beli?"
    Arief Muhammad : "mas mau beli harley nya satu" "gw mau ini satu" (dah transaksi segala macem)..... "emang bisa di test ride?"
    #MEMBUNGKAMMULUTNETIJEN

  • Raihan Syahril Gunawan
    Raihan Syahril Gunawan 2 tahun yang lalu +2

    Bang Arief tetap semangat gue selalu dukung bang arief ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jangan pantang menyerah bang Arief ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    #HarleyUntukArief
    #MembungkamMulutNetijen
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Street Cat Channel
    Street Cat Channel Tahun Yang lalu

    suatu saat bisa beli motor ini kayak om Arief...Amiin

  • atok jaya
    atok jaya Tahun Yang lalu

    sehebat apa pun itu motor semua berkat kita semua yg nonton ,,,,,,tanpa kita tonton gk bisa kebeli motor makasih penonton udg bantu Arief beli HARLEY

  • Veins Died
    Veins Died 3 tahun yang lalu +1

    santun amat ama ortu, keren lu Bang.

  • Fishabililah Dwi romansky
    Fishabililah Dwi romansky 3 tahun yang lalu +67

    Lu emang manusia yang paling bahagia bg, keluarga langgeng, kerja lancar, banyak banyak bersyukur ya bg.

    • Udin Suharjo
      Udin Suharjo 3 tahun yang lalu

      Ga paling bahagia juga, buktianya dia susah punya anak sampe sekarang

  • Azka Salam
    Azka Salam 3 tahun yang lalu +28

    Awam : "mas, mau beli permennya dong satu"
    Arip : "mas, mau beli motornya dong satu"

  • fajar Sinyonx
    fajar Sinyonx 3 tahun yang lalu

    Sehat selalu ya dek arif....motor nya mantep tapi harga nya gile๐Ÿ˜....Abang beli motor Vario masih kredit....tapi kita selalu bersyukur apa yang di beri Allah kepada kita...aminn..sukses selalu ya dek Arif...aminn๐Ÿ™

  • arek tempursari
    arek tempursari 3 tahun yang lalu

    Bisa jadi motivasi agar bisa kaya harta kayak bang arif......

  • Pcc RIKA DILANSARI
    Pcc RIKA DILANSARI Tahun Yang lalu

    Menginspirasi.. Sukses Selalu Om ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • ekotyas chandra
    ekotyas chandra 3 tahun yang lalu +592

    Yang mau lihat adegan arif naik motor harley lihat lah dengan puas di vlog ini, karena setelah ini hanya akan ada video manasinnya doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • ekotyas chandra
      ekotyas chandra 3 tahun yang lalu

      @Naayyy kalem bro kok ngegas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Naayyy
      Naayyy 3 tahun yang lalu +1

      Jangan komen doang

    • Naayyy
      Naayyy 3 tahun yang lalu +1

      Cobalu bisa gak

    • blue
      blue 3 tahun yang lalu +2

      @ratino juanda biarin lah, terserah bang arif mau dipajang mau dijual ato mau dipake terserah,, ngapain coba ngurusin hidup org,,,ngiri yak ๐Ÿ˜‚
      Canda bro

    • Abid habibi
      Abid habibi 3 tahun yang lalu +1

      @ratino juanda kakak'bantu support channel aku kakak ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • DTE KNOWLEDGE
    DTE KNOWLEDGE Tahun Yang lalu

    Harley Davidson lambang kesuksesan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Doain semoga cepet punya om ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Nanang Hidayat
    Nanang Hidayat 2 tahun yang lalu

    Ediaaannn beli Harley kayak beli kacang ๐Ÿคฃ masya Allah

  • saf rudi
    saf rudi 3 tahun yang lalu

    Subahannallah keren banget tu motor. Suatu saat klw saya punya rejeki berlebihan pasti moge saya beli juga. Moleh minjam ga pengen gerasain naik moge hahaha

  • Ridwan Rid
    Ridwan Rid 3 tahun yang lalu +299

    " Harley Davidson itu motor Impian Gue.. Beat Street silver 2019 adalah kenyataan y senantiasa harus disyukuri ๐Ÿ˜

    • INDOSIARan
      INDOSIARan Tahun Yang lalu

      Gw supra 125 tahun 2010

    • Najwan Algahral
      Najwan Algahral 2 tahun yang lalu

      W doa in bisa tercapai impian lo ya broo

    • Usep Heru
      Usep Heru 2 tahun yang lalu

      Sama bro,street gue 2019 black mate ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Julian Farras Iskandar
    Julian Farras Iskandar 3 tahun yang lalu +614

    "Nanti , kalo aku beli motor... kita bisa jalan jalan berdua..."
    pas udah di dealer lupa segalanya....

    • Kevin Rahman Hayadi
      Kevin Rahman Hayadi 3 tahun yang lalu

      @Maestro mn yang penting harley bro! wkwkwkw

    • Maestro mn
      Maestro mn 3 tahun yang lalu +1

      Tedda Liandra tetep aja gak enak,naiknya pegel

    • Kevin Rahman Hayadi
      Kevin Rahman Hayadi 3 tahun yang lalu +2

      iye, malah milih yang single seat wkwkwk

    • madici zquad
      madici zquad 3 tahun yang lalu

      War Chief gampang tinggal beli lagi

    • big ben
      big ben 3 tahun yang lalu +1

      @Ifan tp pake sporster kurang nyaman kalo buat pembonceng walaupun tambahan jok, harusnya beli roadglide baru pas tuh

  • Muhdiyansah Muhdi
    Muhdiyansah Muhdi Tahun Yang lalu

    enaknya kalau banyak duit ya.. apa aja bisa dibeli.. beli motor HD kaya beli sanggar.. โคโคโค

  • Dly Syat
    Dly Syat 2 tahun yang lalu

    Setelah liat video ini jadi tambah semangat kerja biar jadi orang kaya,haha๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Hendri Suprapto
    Hendri Suprapto Tahun Yang lalu

    Senengnya asli gk dibuat buat sama kaya pas gw beli motor beat second dan itu motor pertama gw. Motor boleh beda harga pun pasti beda jauh tapi senengnya punya motor pertama kali tarafnya bahagianya kayanya kita selevel๐Ÿ˜

  • RAHMADNK
    RAHMADNK 2 tahun yang lalu

    Semoga tahun ini bisa beli motor ini.. Amin :)

  • Angga Julfikar
    Angga Julfikar 3 tahun yang lalu +1237

    2:21 "mas mau beli motor dong satu"
    Nadanya kaya kewarung "mas mau beli indomi dong satu"

    • chapo-
      chapo- 3 tahun yang lalu

      @plan days mana ada

    • Sheryn Aini
      Sheryn Aini 3 tahun yang lalu

      Iya njir wkwk

    • plan days
      plan days 3 tahun yang lalu

      @Andra Baladraf warisan orang tua

    • Andra Baladraf
      Andra Baladraf 3 tahun yang lalu

      ni orang duitnya ada aja yah? dr mana bisnisnya..

  • ๆŽ่‹ฑๅ‹‡ muzafar lee

    Salam dari Malaysia๐Ÿ‘....motor nya dicuba Arief dahulu ya udah pasti keren gitu....terbaik Arief....

  • Dede Sopian
    Dede Sopian 3 tahun yang lalu

    Ah sy mah cuma bisa beli motor ramah lingkungan yg g berisik ditelinga.adem.sunyi.kaya di kuburan....semoga suksek bwt mas arif ya...

  • Asep Nuryadi
    Asep Nuryadi 3 tahun yang lalu

    assalamuallaikum mas arief... keren eui... kalau bisa mas beli mobil ambulance trus disumbangkan ke kami trus di buatkan vlogg nya weih keren dah mas bisa bantu kami dalam respon kemanusiaan heheheh... semoga bisa ya mas vlog jalan pahala mas juga lancar semoga barokah mas aamiin

  • Wisnu Ariyadi
    Wisnu Ariyadi 3 tahun yang lalu

    Saya dukung bang arif Muhammad buat nitizen.
    Miskin salah kaya salah lagi , semua itu di takdirkan Allah SWT mau kaya mau miskin dia kaya karena dia juga usaha kerja keras guys . Justru bagus dong dia buktikan dia bisa bukan pamer bahwasanya dia beli pakai uang halal dan cast ๐Ÿ˜Š

  • Dava Dwi
    Dava Dwi 3 tahun yang lalu +607

    Mas-mas Harley: mau cash atau leasing?
    Arief: Cash aja supaya bisa langsung dibawa pulang
    dan disitulah jiwa-jiwa missqueen kami makin terbakar
    beli Harley dah kayak beli gorengan..

    • G W GamingHolic
      G W GamingHolic 2 bulan yang lalu

      @Raga _- Jangan sok keras..Ngak semua orang kerja keras jadi kaya .. tergantung ranah.

    • Raga _-
      Raga _- 3 tahun yang lalu

      Jokes sampah
      Ya lu kerja bro,evaluasi diri sendiri jangan curhat dong

    • Gumelar daily vlog
      Gumelar daily vlog 3 tahun yang lalu

      Jiwa missquen ku bergelora

    • Naila Putri Ramadina
      Naila Putri Ramadina 3 tahun yang lalu

      Jiwa missquin ku meronta ronta๐Ÿ˜ญ

  • iskandarmuhammadzaki
    iskandarmuhammadzaki 2 tahun yang lalu

    Insha Allah 5 thn LG kesampaian buat beli Harley, amiin

  • andi bule
    andi bule 3 tahun yang lalu

    Kerja keraslah semoga apa yang kau impikan terwujud...tampa lupa berdo'a...tiada yang siasia dari apa yang engkau kerjakan dengan sungguh sungguh..jangan iri apa yang didapat sama orng lain...teruslah kerja keras semoga sukses.....

  • Karimunjawa Explore
    Karimunjawa Explore 3 tahun yang lalu

    Wuihhh Mak Bety keren juga kalo naek harley ๐Ÿคญ

  • Ivan Harianja
    Ivan Harianja 3 tahun yang lalu

    Mantap banget ya Mas Arief Masi muda sudah bisa beli Harley, Top bnaget la

  • Ridwan Hanif Rahmadi
    Ridwan Hanif Rahmadi 3 tahun yang lalu +749

    Wah nambah nih koleksi yang bisa dipanasin ๐Ÿ˜

    • Montong Betok Channel
      Montong Betok Channel Tahun Yang lalu

      Om ridwan blum srmpat beli harley

    • Andika Rafli
      Andika Rafli 3 tahun yang lalu

      mas ridwan jangan mau kalah beli dong hehhe

    • Bram Project
      Bram Project 3 tahun yang lalu

      Om Arief, aku boleh Pinjem motornya sehari aja buat ngikut Saburi sama Om Ridwan Hanif gak?.... Dapet pahala loh

    • Tubagus Mahendra
      Tubagus Mahendra 3 tahun yang lalu

      Yaelah wkwkw

    • Ferlita Putri
      Ferlita Putri 3 tahun yang lalu

      Nah netijen

  • R Black
    R Black Tahun Yang lalu

    Semoga bisa beli seperti ini YA ALLAH ,,amin

  • Nadia Slmna
    Nadia Slmna Tahun Yang lalu +2

    Keren banget ni org yaAllah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Samshimi Gaming Indonesia
    Samshimi Gaming Indonesia 3 tahun yang lalu +1

    Aku mau lihat expresi emaknya ketika anaknya gak bilang bilang beli motor๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Official levi 19
    Official levi 19 Tahun Yang lalu +1

    Suka harley gara2 nonton ghost rider wkwk keren jalanan sampe hancur

  • Emirat Millenium Try
    Emirat Millenium Try 3 tahun yang lalu +269

    no one :
    literally no one :
    Arief Muhammad : "mau beli motor dong satu"

  • GMoux TV
    GMoux TV Tahun Yang lalu +2

    Tabarakallah! Giler babas ah. Walk-in terus beli cash. Tunjuk ajar ku sifu! Tahniah bro.

  • Nanang Firmansyah
    Nanang Firmansyah 3 tahun yang lalu +2

    Anak Sultan sukaยฒ hahaha, Lanjutkan mas bro Arief Muhammad, gw demen banget kaya ginian..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Yogsan Agoes
    Yogsan Agoes 3 tahun yang lalu +4

    motor harley adalah motor impian gue, apalah daya saya hanya mampu custom motor scorpio menjadi boober dan knalpotnya di gedein.., tetap bersyukur alhamdulilah...

  • Kelvin Ldj
    Kelvin Ldj 2 tahun yang lalu

    Mantap kapan Kebeli Harley harga selangit wkwkwk....tapi Tetep Nmax 2020 selalu dihati hehehe

  • Rozan Hilmy
    Rozan Hilmy 3 tahun yang lalu +429

    Beli motor kaya beli kopi di warung๐Ÿ˜…
    "mas, mau beli motor 1 dong" 2:22

  • Joshua Maruli
    Joshua Maruli 2 tahun yang lalu

    Disaat uang menjadi hambatan orang lain untuk beli motor, mamah adalah hambatan terbesar mas arief

  • Samsudin Samsudin
    Samsudin Samsudin 10 bulan yang lalu

    Alhamdulilah saya pake Tiger, tp tiap lg jalan di bayanginya pake moge/Harley ๐Ÿ˜

  • Ria's vlog
    Ria's vlog 3 tahun yang lalu

    Beli harley kaya beli jajan ya๐Ÿ˜‚ moga gw juga bisa beli kaya gini cash ! Amiin

  • A Suardi
    A Suardi Tahun Yang lalu

    Dulu akau mau beli motor bebek, nabung setahun, jualan ternak hasil pelihara sendiri. bahagia sekali bisa dapat motor

  • ordinary 1901
    ordinary 1901 3 tahun yang lalu +72

    Langsung gabung sportster indonesia bang. Biar makin keliatan banget klo asli anak harley. Apalagi gonceng tipang pake jacket kulit. Keren parah lu bang. Asli sumpah keren ๐Ÿ‘

  • ngecroott
    ngecroott 3 tahun yang lalu

    Orang kaya mah bebas bro....rejeki Allah yg atur...mantap bro

  • Don cayden AmmyAubreyAdam
    Don cayden AmmyAubreyAdam 2 tahun yang lalu

    gua dari malaysia, selamat mas arief๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™aku uda subscribe, like ya mas

  • ONE 96 MEDIA
    ONE 96 MEDIA 3 tahun yang lalu

    Enak kali jadi orang kaya kayak lu bang

  • ali ali
    ali ali 2 tahun yang lalu +2

    "Mas mau beli motor dong satu" berasa kaya beli rokok eceran ๐Ÿฅบ

  • Bang Bong
    Bang Bong 3 tahun yang lalu +181

    "Cash apa leasing?"
    "Cash"
    untung camera roll ๐Ÿ˜‚

  • ayah dinda chanel
    ayah dinda chanel 3 tahun yang lalu +6

    Arif yg beli motor kok saya yg bahagia ya..... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • lukman aditya
    lukman aditya 2 tahun yang lalu

    Jujur bang gua nge fans sama lu . Gua suka gaya hidup lu

  • Sutri Yono
    Sutri Yono 3 tahun yang lalu +3

    Gw malah senang lihat loe beli motor ini. Qaleee aja dengan begini gw dpt rejeki juga bisa beli kek loe, mas Arief. Barokalloohu fiikum.

    • ITS ME
      ITS ME 8 bulan yang lalu

      Aamiin

  • A.Ridwan The Cannon Team Cimahi

    Alhamdulillah Koq sy ikut seneng ya ,walo pun nantinya deg degan pas lihat expresi mama nya di rumah ๐Ÿคญ๐Ÿ‘

  • Muhamad Zaky
    Muhamad Zaky 3 tahun yang lalu +129

    "Gosip nya harley kan panas. Ini panas sih panas tapi ngga yang seperti gue bayangkan" kata bang arief
    "hohoho abang kan belom touring sejauh mas alitt" teriak gue
    15:28

  • syawal badri
    syawal badri 2 tahun yang lalu

    bang mau kasi saran, pas negoisasi bilang nya dapet aksesoris apa aja? pasti dapet sih bang, free nya pasti banyak

  • sandi rosandi
    sandi rosandi 2 tahun yang lalu +1

    Gokil itu beli motor apa beli kerupuk wkwk " mas beli motor satu " ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • yaniz siswantyo
    yaniz siswantyo 2 tahun yang lalu

    "Harley davidson motor laki,pengen waktu kecil pengen punya" ๐Ÿ˜… bersyukur punya KTM SX 250 F

  • Johar Pink
    Johar Pink 3 tahun yang lalu

    Motor yg gua impi2 kan . . .tp gua blom cukup duit ๐Ÿคค,slmt ya bg duluan abg ๐Ÿ‘Œ

  • sasa diana
    sasa diana 3 tahun yang lalu +191

    no one:
    exactly no one:
    nobody in a whole new world:
    arip pamer muhammad : "mau beli motor dong satu"

    • Ikhsan Ramadhan
      Ikhsan Ramadhan 3 tahun yang lalu

      @sasa diana sama. Wkkwkw

    • sasa diana
      sasa diana 3 tahun yang lalu

      @Ikhsan Ramadhan apalah dayaku yg beli kinderjoy aja gamampu, harus mikir 100 kali.

    • Ikhsan Ramadhan
      Ikhsan Ramadhan 3 tahun yang lalu

      Mantab emang ga usah dilawan dah... wkwkwkwk

  • edi fitri
    edi fitri 3 tahun yang lalu

    Turut senang ngliatnya..
    Selamat ya mas arif sukses...buat sy its ok..sepanjang tidak ada yg dirugikan..knp sy suka nonton ini..karna sy g punya jiwa ngiri..nganan dll

  • Rizal Permana
    Rizal Permana Tahun Yang lalu

    Nonton ginian berasa sultan ๐Ÿ˜‚

  • mike gabail
    mike gabail 3 tahun yang lalu

    Perasaan gw beli sepedah ngga pernah gw pamerin dah ๐Ÿ˜...sepeda mini!

  • bandel channel
    bandel channel 2 tahun yang lalu

    Semoga dikasih bang dan semoga berkah dan sukses selalu ,semoga Abang dan keluarga dlm lindungan allah

  • Kevin Ferdiansyah
    Kevin Ferdiansyah 3 tahun yang lalu +264

    Akhirnya dapet izin beli Harley setelah ngerayu rayu ka Tipang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Khenesia Patricia Toghas
    Khenesia Patricia Toghas Tahun Yang lalu +1

    Kapan hidupku bisa seperti arief muhammad :(

  • Namayo Lunda
    Namayo Lunda Tahun Yang lalu +1

    Kesimpulan: Bang Arif ga sayang Mama awokawok๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • mamih syaqilla
    mamih syaqilla 3 tahun yang lalu

    Pantesan sodakohnya rajin.
    Brsma om H fitno
    Trnyata bang arif orang tajir.
    Semoga kebaikn abang arif bnyk membatu orang susah. Semoga allah membalas ke baikn abang arif.

  • Dinda N.
    Dinda N. 2 tahun yang lalu

    one day, ONE DAY! gue bisa beli Harley Davidson, amen!

  • MAKBARR KUY
    MAKBARR KUY 3 tahun yang lalu +110

    Sultan mah bebas yahh, beli mobil baru udah, motor baru udah harga gk mslah lg, mdh"an suatu saat nnti rejekinya lancar trs kaya bang arip aamiin ya Allah ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚

  • Wongso Diryo
    Wongso Diryo 3 tahun yang lalu

    intinya lebih baik beli moge tp cash,drpd beli motor kecil tp nyinciL..๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Purwanto Pur
    Purwanto Pur 2 tahun yang lalu

    Bang arif ,gue boro2 beli moge gituan makan sehari hari aja susah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Awanbe
    Awanbe 3 tahun yang lalu

    Sultan ma bebas , orang kaya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • East Man
    East Man 2 tahun yang lalu

    Si abg beli harley ky beli sirup abc.gampang bener.๐Ÿ˜†

  • Ida Bagus Made Dwi Darmawan Manuaba_11

    Kenapa ya,kalo arief muhammad sama hotman paris yang sombong gw malahan respect
    Gue dukung lo bang...

    • rap rachman
      rap rachman 3 tahun yang lalu

      @igE K kntl

    • Tegarr.
      Tegarr. 3 tahun yang lalu

      Karna udah terkenal

    • Febrina Safa'ati
      Febrina Safa'ati 3 tahun yang lalu +1

      Karena usahanya udah kliatan sukses semua, bang hotman sukses jd lawyer, bang arief sukses disegala bisnisnya. Jadi Berasa SAH banget buat sombong. Aku jg menyukai keriaan bang arief dan bang hotman ๐Ÿ˜‚

  • Riand Evendi
    Riand Evendi 3 tahun yang lalu +105

    quote video ini :
    "mau beli motor dong satu"
    wkwk

  • Whizzy Channel
    Whizzy Channel 3 tahun yang lalu

    youtuber indonesia tunjukin kekayaan semua gw perhatikan.

  • Thatuy
    Thatuy 3 tahun yang lalu

    Beli Harley udh kaya beli Kacang rebus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lare Tilas
    Lare Tilas 2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah. Bgd bs beli motor Harley .. mantap videonya

  • Kvnzxx
    Kvnzxx 3 tahun yang lalu +474

    #LiburanUntukTipang ๐ŸŒ„๐ŸŒ…๐ŸŒ‡๐ŸŒ๐ŸŒŠ๐Ÿ€โ˜˜๏ธ๐Ÿ๐ŸŒโ˜”๐ŸŒ โšก๐ŸŒˆ๐ŸŒŸ๐Ÿ’ซโœจ๐ŸŒŒ๐ŸŒƒ

  • Jukamdin Suhardin
    Jukamdin Suhardin 2 tahun yang lalu +7

    Sebenarnya orang kalo beli motor "dicoba dulu sebelum beli" tapi bang arif beda "beli dulu baru di coba"
    .
    .
    .
    Jiwa misqinku bergetar. ๐Ÿ˜ญ

    • email baru
      email baru Tahun Yang lalu

      Kayak cewe dinikahi dulu lalu dicoba, jgn dicoba dulu baru dinikahi.

  • Hendra Ezer
    Hendra Ezer 2 tahun yang lalu

    buset dah..beli harley kek beli pisang goreng aja yak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…..mudah2an ketularan sukses nya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ig : shopyanim17
    Ig : shopyanim17 3 tahun yang lalu

    motor Idola Para Priaโค๏ธโค๏ธ

  • adi jass
    adi jass 2 tahun yang lalu +1

    Salam Ramadan... Ini vlog pertama yang saya tonton dr channel kamu.. Selamat menjalani ibadah puasa..Salute dr saya di Kuala Lumpur.. ๐Ÿค๐Ÿ™