ARIEF MUHAMMAD BELI HARLEY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
  • Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 160

  • Eka Abdullah
    Eka Abdullah Hari Yang lalu

    Wowww.
    Beli moge kek beli kacang goreng🤣🤣

  • David kopeten
    David kopeten 2 hari yang lalu

    Udah kaya mampir d warung kopi aja..

  • dimas windianto
    dimas windianto 3 hari yang lalu

    belagu amat ni orang

  • dimas windianto
    dimas windianto 3 hari yang lalu

    pening aku liat vlod lu

  • teguh ardi
    teguh ardi 3 hari yang lalu

    Assalamualaikum,broo arief maaf kalau kata kata saya kurang berkenan tapi saya cuma ingin bilang lu kan punya channel yg mantap,uang banyak.nah saya buat permintaan sama lu,semoga aja lu terima permintaan saya.cuma 2 aja.
    1.tolong dong buatin video di rumah panti asuhan,rumah anak anak yg terkena penyakit tumor,kanker dan lain sebagainya,rumah untuk anak anak yg keterbelakangan mental dan yang cacad.buat acara untuk mereka agar kita mendapatkan hadiah senyuman mereka.
    2.tolong dong buat video dan berikan hadiah untuk saudara2 kita,adik adik kita,dan orangtua2 kita yang ada di palestine,buat acara disana atau perlombaan dan berikan hadiah dan bantuan untuk mereka agar tergores setidaknya sedikit senyuman diwajah mereka dari banyaknya goresan di hati mereka dan agar air mata kita bertasbih dan agar kita tak lupa akan mereka.setidak untuk kedua permintaanku agar kita selalu ingat mereka,goreskan senyuman di wajah mereka,rindu akan mereka yg terbayarkan walaupun tak lunas dan agar kita dapat mengetahui apakah air mata kita masih dapat bertasbih atau tidak.hanya itu saja brooo dari saya.wassalamualaikum

  • rana rana
    rana rana 3 hari yang lalu

    Pantesan sodakohnya rajin.
    Brsma om H fitno
    Trnyata bang arif orang tajir.
    Semoga kebaikn abang arif bnyk membatu orang susah. Semoga allah membalas ke baikn abang arif.

  • Syarifuddin Kune
    Syarifuddin Kune 3 hari yang lalu

    Kasihan amat menyaksikan ulahmu sbg hamba pemburu dunia, seperti kafir munafik lainnya. Tobatlah istigfarlah segeralah berhijrah. Dunia akan menghalangi menemui Allah swt. Percayalah.

  • Marka Jalan
    Marka Jalan 4 hari yang lalu

    saya beli honda beat aja nyicil 3 tahun, gilaa... yg kaya semakin kaya.. wkwkwkwkw

  • Yogsan Agoes
    Yogsan Agoes 4 hari yang lalu +1

    motor harley adalah motor impian gue, apalah daya saya hanya mampu custom motor scorpio menjadi boober dan knalpotnya di gedein.., tetap bersyukur alhamdulilah...

  • Adi Bae
    Adi Bae 4 hari yang lalu

    ARIEF MUHAMAD INI SIAPA YA ??? 😧😧😧

  • akmalu rido
    akmalu rido 5 hari yang lalu

    Ko harganya ga disebutkan...
    Harganya dong, biar kita bisa waaaaww....😀😀😀

  • Joko Wahyu
    Joko Wahyu 6 hari yang lalu

    Di dunia naik mobil mewah it's oke di akhirat liat lo naik ap,

    • Bongoh Gaming
      Bongoh Gaming 3 hari yang lalu

      Terlalu sesrius nyet, di akhirat gak ada showroom

  • rizki fauji
    rizki fauji 6 hari yang lalu

    Kasian motornya dibeli bang arief

  • Imade Balitimur
    Imade Balitimur 6 hari yang lalu +1

    Beli harley kayak beli gorengan coyyy,,,, selamat buat yg ngelike anda sbg donatornya

  • Ixi Barker
    Ixi Barker 6 hari yang lalu

    Ngeliatnya aja w ikut seneng.

  • hobi kecil
    hobi kecil 7 hari yang lalu

    Beli harley kaya beli jajan ya😂 moga gw juga bisa beli kaya gini cash ! Amiin

  • LAMBOK SITANGGANG
    LAMBOK SITANGGANG 7 hari yang lalu

    ngeri bingits bro
    beli harley kek beli kacang lappet pulut disamosir
    wkakakkaakkakakak
    keren keren
    tajirrrr benar

  • Aldi Popeyenakalaamat
    Aldi Popeyenakalaamat 8 hari yang lalu

    Knalpot nya kurang gahar bray

  • muazam
    muazam 8 hari yang lalu

    Alhamdulillah 👍

  • sumatra Channel
    sumatra Channel 8 hari yang lalu +1

    Apa cuma gue yang gak punya motor gede ,dulu hanya punya sepeda ontel tapi sekarang dah aku jual ke tukang besi dapat duit 20 ribu pangsung tak belikan beras

  • Tito Tutut
    Tito Tutut 8 hari yang lalu

    Keluarin aja sedekahnya mas 2.5-5 persen dari harga motor ini untuk fakur miskin, supaya berkah mas dgn motornya yah.

  • Johar Pink
    Johar Pink 10 hari yang lalu

    Motor yg gua impi2 kan . . .tp gua blom cukup duit 🤤,slmt ya bg duluan abg 👌

  • Dorry 27
    Dorry 27 11 hari yang lalu

    Jiwa misqueenku bergetar 😬

  • Thane -_-
    Thane -_- 13 hari yang lalu

    Beli beat cash aja gw gk mampu. Ini beli harley cash.

  • Indra Yanagi
    Indra Yanagi 13 hari yang lalu

    Maju

  • call me panda13
    call me panda13 13 hari yang lalu +1

    ini di Bukan ropang ..
    artagading 👍

  • Hadi Muktasim
    Hadi Muktasim 14 hari yang lalu +2

    Harley, porsche, Lamborghini, mampu dia beli sendiri secara langsung meski harga mahal...
    .
    .
    Tapi ada yg dia ga bisa beli sendiri nantinya..secara langsung..meski murah...

    Yaitu kain kafan dan kurung batang..

  • just relaxe
    just relaxe 15 hari yang lalu

    KIRA NIH ORANG LEBIH KAYA DR RAFFI AHMAD YA..???

  • Mikka YTB
    Mikka YTB 16 hari yang lalu

    Nggk usah beli moge....masyarakat kecil banyak yg benci...termasuk sya

  • LAYANG LAYANG
    LAYANG LAYANG 16 hari yang lalu

    Semoga ahmad bin syariffudin menjadi kaya raya panjang umur dan sehat selalu. .amin ya allah..

  • LEO GMN
    LEO GMN 16 hari yang lalu

    Ada yg tau gk harganya berap

  • Dias Ardiansyah
    Dias Ardiansyah 17 hari yang lalu

    Beli motor gede kaya beli kacang ya... Nah gw beli sendal jepit aja pake berantem dulu 😂😂😂

  • Dias Ardiansyah
    Dias Ardiansyah 17 hari yang lalu

    Sadis keren banget

  • Febri Alpian
    Febri Alpian 17 hari yang lalu

    Anjay siapa sih ini ...gue kira Mak beti tau nya Laen ....

  • Elvinanda Putra Sahabung
    Elvinanda Putra Sahabung 17 hari yang lalu

    Wah mantap jadi motivasi nih

  • Hijab Widia
    Hijab Widia 17 hari yang lalu

    Alay jga llo brooo

  • iwan kanya
    iwan kanya 18 hari yang lalu

    keren banget mas.. yakin keren banget mobil bmw nya..

  • Mulya Rahman
    Mulya Rahman 18 hari yang lalu

    Keliatan sombong lo pas di sapa sapam nya

  • fajar Sinyonx
    fajar Sinyonx 18 hari yang lalu

    Sehat selalu ya dek arif....motor nya mantep tapi harga nya gile😁....Abang beli motor Vario masih kredit....tapi kita selalu bersyukur apa yang di beri Allah kepada kita...aminn..sukses selalu ya dek Arif...aminn🙏

  • sheryl crow
    sheryl crow 18 hari yang lalu

    HD forward

  • Wisnu Ariyadi
    Wisnu Ariyadi 19 hari yang lalu

    Saya dukung bang arif Muhammad buat nitizen.
    Miskin salah kaya salah lagi , semua itu di takdirkan Allah SWT mau kaya mau miskin dia kaya karena dia juga usaha kerja keras guys . Justru bagus dong dia buktikan dia bisa bukan pamer bahwasanya dia beli pakai uang halal dan cast 😊

  • Pramudya Anas
    Pramudya Anas 19 hari yang lalu +1

    BELI MOTOR HARLEY DA KEK BELI KACANG

  • kecoa ngepot
    kecoa ngepot 19 hari yang lalu

    Saya kira Mak beti

  • O'try try
    O'try try 20 hari yang lalu

    Senyumu songonggg😂😂😂

  • Oppa Kelana
    Oppa Kelana 20 hari yang lalu

    intinya lebih baik beli moge tp cash,drpd beli motor kecil tp nyinciL..😃😃

  • Egy Minah
    Egy Minah 20 hari yang lalu

    Uing paling gede dapet duit 9jt sabulan ... Potong dapur anak 2 ... Kaburu maot nabung jang harley mah ... Aya ku garenah rif hirup 🙂.. kudu loba bersukur rif ...

  • Farid Lee
    Farid Lee 20 hari yang lalu

    Sultan mah cash..
    Apa daya ku hanya lewat leasing
    Tetap bersyukur

    • Farid Lee
      Farid Lee 19 hari yang lalu

      @How About This iya. Ada apa ya?

    • How About This
      How About This 19 hari yang lalu +1

      Mas tinggal dimana?kalo boleh tau dimana ya tempat leasingnya?

  • Ibrahim Ibrataurus
    Ibrahim Ibrataurus 22 hari yang lalu

    Motor Harley bebas suaranya besar di jln y, nggak masalah y?

  • Dilen Prayoga
    Dilen Prayoga 23 hari yang lalu

    Sombong kontol

  • Syukri Nurul
    Syukri Nurul 23 hari yang lalu

    Beli motor apa beli rokok baaang?

  • Igit Adrian
    Igit Adrian 23 hari yang lalu

    Itu dealer yang digading apa om??

  • R-Force Reactor
    R-Force Reactor 24 hari yang lalu

    saran aja brow... masih banyak cara yang lebih bermanfaat dan lebih berpahala untuk menggunakan uang ketimbang menukar harta dengan barang... memberi makan fakir miskin contohnya

    • R-Force Reactor
      R-Force Reactor 22 hari yang lalu

      @Ryukii hmm? saya nda bilang harus di video in lho... yg ada jadi riya' kalo gitu, tiada yang melarang apa yang dia mau beli, saya kan cuman memberikan saran, be open minded please

    • Ryukii
      Ryukii 22 hari yang lalu

      Emg kalau mau memberi makan fakir miskin harus di video in gitu??, lagian dia beli karna itu hobby dia, hasil kerja keras masa gk di beli sepeserpun buat menyenangkan hati ingat brow, allah menyayangi hamba nya yg adil termasuk adil kepada diri sendiri

  • Adil Shidqi
    Adil Shidqi 24 hari yang lalu +1

    Beliin dong heheheh:)

  • Putra Riau
    Putra Riau 24 hari yang lalu +1

    Apalah daya yg cuman bisa mimpi!😔😔

  • Mr Jalanan
    Mr Jalanan 24 hari yang lalu

    Saya cuma hanya bisa berharap bisa beli harley ky mas arief boro2 mau beli harley gas 3 kilo aj kdg2 kasbon gua, 😅😅😅😅,

  • Cukong Batubara Emas dan Permata

    Baru Deket kek beli lotek jaraknya sebelah rumah dibilang ga panas , coba buat Turing wkwk

  • Rengga Jiwandana
    Rengga Jiwandana 25 hari yang lalu

    Kalo beli motor kayak gini sih emang harus pusing ngeliatnya, berarti cocok di hati

  • Misbahul Misbahul
    Misbahul Misbahul 25 hari yang lalu

    Masak iya gk tau kalau kenalpot panas, manja banget, jancuuk

  • antok punyaRasa
    antok punyaRasa 25 hari yang lalu

    Dunia hanya semata dan titipan sementara.
    Pergunakan lah..hidup mu dgan sabaik mungkin.
    Jauh i sifat sombong riya
    Karna sesungguh y di balik kebahagiaan mu di luar sana masih bnyak yg menderita.
    Ulurkan lah tangan mu
    Memberi tak akan membuat mu miskin
    Ingat jgn mengharap kan pujian dari sesama mu.
    Mulya di dunia belum tentu di akhirat mu kelak

    • Ryukii
      Ryukii 22 hari yang lalu

      Cuma mau bilang mass Jauhi lah sifat iri dengki

  • tohirotul maghfiroh
    tohirotul maghfiroh 25 hari yang lalu +1

    Yg lain bnyak komen tntg apa yg sdh d beli, sya hnya mau bilang, 5 thn lg sya psti bisa kyk mas arif, aamiin😁😇
    Impiannya sya tulis d komen aja dah, sapa tau kewujud.