SAHABAT KOK PELUKAN ??? | DIARY PRILLY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Des 2019
  • #SAHABATKOKPELUKAN


    PENTING!! BIAR AKU TAMBAH SEMANGAT :)

    Please Subscribe, like, comment and share,
    karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terus…
    -----------------------
    Social Media :
    Twitter : prillybie
    Instagram : prillylatuc...
    IDclips : bit.ly/2u3gEEO

    -----------------------

    For business inquiries :
    Contact : iniprilly@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 903

  • Evita Dewia
    Evita Dewia 5 jam yang lalu

    Kesini krn ada ajillll

  • Siti Khotijah
    Siti Khotijah 9 jam yang lalu

    kk bikin konten sama aliyando dong

  • sintya dewi
    sintya dewi 9 jam yang lalu

    Gemesh banget liatnya

  • Risda Nurusyifa
    Risda Nurusyifa 10 jam yang lalu

    debooo kaya gue bgt fix wkwk

  • Citra Pradana
    Citra Pradana 20 jam yang lalu

    Seru abis

  • Alda Lndri
    Alda Lndri Hari Yang lalu +1

    Sering sering bikin konten ber 4 kakk, ato bikin youtube chanel be4 dah wkwk

  • Lala Anggraeni
    Lala Anggraeni Hari Yang lalu

    Aku punya banyak sahabat cowok tapi aku gak pernah ngerasa sahabatan sama mereka itu karna aku pingin dihormatin atau dijadiin ratu, aku mah dari dulu sahabatan sama cowok itu karna kalo cowok diajak curhat itu enak terus mulut nya gak ember terus kemana mana gak ribet kaya ibu ibu kalo masalah dijaiin ratu atau dijaga kaya permata sih aku gak ngaruh soal itu aku cuma ngaruh yang bisa diajak curhat bisa diajak jaga rahasia,,,maaf maaf aja nih ya kalo cewek kan kadang ada yang munafik dalam pertemanan dimana rahasia gak pernah dijaga bahkan banyak tapi ada kok yang gak gitu juga tapi susah nyari nya yang gampang itu laki laki di ajak mabar game aja langsung sedangkan cewek rata rata kalo diajak mau nya ke mall atau beli make up sedangkan aku cewek yang tipekal sederhara paling kalo mau keluar ya gak ribet ribet gak harus cantik pake make up nya tebel kalo aku mah paling lipstikan sama bedak, bedak juga gak tebel yang terakhir pake kerudung udah gitu aja sedangkan jaman sekarang cewek banyak yang jadi cabe rawit muka putih kaki ama tangan item itu kan gak masuk akal :')

  • wildan elfi
    wildan elfi Hari Yang lalu

    Kak minta no WA plis ya kak

  • arsil firli
    arsil firli 2 hari yang lalu

    Pokonya aliando prilly

  • Mia sania Putri
    Mia sania Putri 3 hari yang lalu

    Seru si temanan sama cwok , karna kita bisa dijaga walau blak"an tapi seru , karna punya temen yg jaim ituh gk enak , kak prilly keren lah🤗👍

  • Ana karolina situmorang Situmorang

    Enk sekali kk prilly punya sahabat
    Jatih aku gk punya sahabat disekolah teman ku pilih2 sahabat jd q di sekolah selalu sepih setiap aku disekolah

  • Dini Anggraeni
    Dini Anggraeni 4 hari yang lalu

    Kak film apa sih ituh

  • azmi hail
    azmi hail 6 hari yang lalu

    Apa cuma aku yang mikir di video ini kak prilly sama kak ajil deket banget?

  • Marnoto O
    Marnoto O 7 hari yang lalu +1

    kak prily cantik bangeeeeet

  • Rosid Hamzah
    Rosid Hamzah 8 hari yang lalu

    Nempe uy 😁

  • Bila Thalib
    Bila Thalib 8 hari yang lalu

    gemes dong liat kalian 😍😭

  • Noviana Dwi Rahmalia
    Noviana Dwi Rahmalia 9 hari yang lalu

    1:07 Kak Prilly ketawanya lucu kayak bayi😂

  • Intan Purnamasari
    Intan Purnamasari 9 hari yang lalu

    Semoga kak Prilly tambah sukses kedepannya aminnn🙏🏿♥️

  • MAMANK ROGER
    MAMANK ROGER 9 hari yang lalu

    Mba capek ngga syuting GGS.🤣🤣🤣 sisi 💖 digo.

  • meydasari suherman
    meydasari suherman 10 hari yang lalu

    Dari debo kecil sampe gede ngfans banget sma deboooo♥

  • M Wulandari
    M Wulandari 10 hari yang lalu

    Liat kelakuan Ajil kaya liat Ali

  • Rasta Aufia
    Rasta Aufia 12 hari yang lalu

    BIKIN LAGI DONG SM MEREKA

  • Rasta Aufia
    Rasta Aufia 12 hari yang lalu

    WIDIW QUOTENYA BENER BAT

  • Rasta Aufia
    Rasta Aufia 12 hari yang lalu

    Ko sosweet

  • Norma Satya
    Norma Satya 13 hari yang lalu

    Anjay baper banget dong gua nonton ini

  • Mario Rahayaan
    Mario Rahayaan 13 hari yang lalu

    Kk prilly gimana syuting amarah sahabat langit

  • JOAO NETO
    JOAO NETO 15 hari yang lalu

    Kkk😃

  • Maida Faza
    Maida Faza 16 hari yang lalu

    cant relate:( knp ya sy gapernah punya sahabat cowo

  • SUSTER CINTA
    SUSTER CINTA 16 hari yang lalu

    DAN SWEET NYA GUE KE PRILLY IT ADALAH :
    "GUE UDAH SUBSCRIBE AKUN IDclips NYA SEJAK PERTAMA KALI DI BUAT INI AKUN, TAPI BELOM ADA ISINYA ALIAS PRILLY BIKIN AKUN DOANG TAPI GA ADA KONTENNYA.. HAHHAHAA"
    KEBAYANG GA SIH GIMANA SAYANGNYA GUE SAMA PRILLY, DIA GA ADA KONTEN AJA GUE SUBSCRIBE, APALAGI KONTEN NYA ISINYA KREATIVE DAN INSPIRATIVE SEMUA KAYA GINI?
    WAW BANGET..
    ILOVEYOU PRILL..
    SALAM CINTA DARI CHANNEL IDclips :SUSTER CINTA
    MAMPIR YA SAYANG❤❤

  • Fatimah Bie
    Fatimah Bie 17 hari yang lalu

    Get married kpn tayang nungguin bnget

  • Wiwi RahmaSari
    Wiwi RahmaSari 17 hari yang lalu

    Ngakak parahh ihhhh😭

  • Mutia Hamidah
    Mutia Hamidah 17 hari yang lalu

    Emg enk shbatan sm cwo, kita di perlakukan kya ratu. gk kya cwe, munafikk

  • anak rimba team
    anak rimba team 18 hari yang lalu

    prilly minta nomer hape kak prilly

  • Febby aja
    Febby aja 18 hari yang lalu

    Suka persahabatan ini😍❤❤

  • Lia Anjelina
    Lia Anjelina 18 hari yang lalu

    sukak bgt✨❤️🌈🙆‍♀️🦄🌹🍭

  • Anggun Safitri
    Anggun Safitri 18 hari yang lalu

    Video ini kok jd buat aku gak sabar nonton get married the series ya..
    Biar persahabatannya terus keinget, semoga ada get married the series 2 nya yaa😁😁

  • Ayu Ramadhani
    Ayu Ramadhani 18 hari yang lalu

    luvvv😍

  • ifal saputra
    ifal saputra 19 hari yang lalu

    Baik

  • Frisca Marcella
    Frisca Marcella 20 hari yang lalu +1

    Akuu bangedd. Temen lebih banyak cowok nya. Pernah jugak maen bareng, akuu perempuan sendiri lakilaki adaa 7❤️😂

  • Siti Almiatun
    Siti Almiatun 20 hari yang lalu

    Akupun sering di gtuin kepalanya sama sahabat2 ak yang cowo ngga marah .. Ngga baper2.an 😂klo sama cewe beda hahhaa .. Ak jg shbtan ak cwe sendiri dan 3 tmnku cowo . tadinya 4 tapi yang satu udah nikah dan istrinya cmburu sama ak 🤣🤣🤣pdhal kita shbatan dari smp 😁tp ya udh lah kan udah nikah udah beda khdupannya 😃

  • Andi Tenriawaru Asnur
    Andi Tenriawaru Asnur 21 hari yang lalu

    Sumpahh pure bangettt :")) emang kalo temenan samaa cowo pokoknyaa the bestt lahh

  • Yeni Ariyanti22
    Yeni Ariyanti22 21 hari yang lalu

    Berteman sma cowok tuh asik GK ada jaim...dan merasa jadi queen di antara mereka...di jagain bget

  • Eldaa Matthew
    Eldaa Matthew 21 hari yang lalu

    Gue aja suda bersahabat sama 2 cowok udh 12 tahun sama2 dari kecil selalu sama2 gue sendiri cewek,lebih baik bersahabat dengan cowok dari pada cewek kebanyakan klo bersahabat sama cewek sering gitu ya hianati kita,klo cowok mah gerasa diri gue tu ada yang lindungin dan suka duka gue mereka paham isi hati gue 😢

  • Laura
    Laura 22 hari yang lalu

    Ssfxxx :"mulai hujan basahi akuuuu"😁

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu 22 hari yang lalu

    Aamiin semogaa selalu brsama 😘😘

  • Adinda ys
    Adinda ys 22 hari yang lalu

    Sahabatan sma cowo tuh seru woy pengertian selalu ada gua punya sahabat cewe pas minta tolong gapernah bisa giliran dia butuh gua gua slalu ada kan keselllll yakan

  • rina komala
    rina komala 23 hari yang lalu

    Debo iciiil??? I mis yuuuuuuuuuu huaaa

  • ade dian
    ade dian 23 hari yang lalu

    Kak prili nikah donk sama kak ali

  • Fitri Ellyaf
    Fitri Ellyaf 24 hari yang lalu

    Solid

  • Indana Zulfa
    Indana Zulfa 24 hari yang lalu

    Irii gue:(

  • selviya permata
    selviya permata 24 hari yang lalu +4

    aku doangin semoga kk perili persahabatannya langgeng sampai tua nanti :-)

  • Queenemon Emon
    Queenemon Emon 25 hari yang lalu

    Bikin vidio ber4 lagiii dong kaaa:"

  • Miraa Ekaa
    Miraa Ekaa 25 hari yang lalu

    terharuu kak pril

  • Lia Adi
    Lia Adi 25 hari yang lalu

    Hah 25.49 menit kak Prilly ngremehin kuota tmn aku :v

  • Dwi Rahma
    Dwi Rahma 26 hari yang lalu

    itu kan debo yg ikut idola cilik ya wkwkwkwk aku duli sukak banget

  • Astrid dwi yulianti
    Astrid dwi yulianti 27 hari yang lalu

    Kak kalau ada waktu buat video lagi dong

  • Siti Rahmadani
    Siti Rahmadani 27 hari yang lalu

    Keinget sahabat gw waktu SD semuanya cowok :') gila emang seru banget sih sahabatan sama cowok. Tapi sekarang semuanya sudah sibuk sama urusan masing2 jadi jarang deh ketemunya, terus kalau sesekali ketemu jadi canggung T_T

  • Anes Laiya
    Anes Laiya 28 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Jum Lia
    Jum Lia 28 hari yang lalu

    Amin kk

  • Yelsa Yesinka
    Yelsa Yesinka 28 hari yang lalu +1

    Kak bikin vlog ke mall bareng mereka seru tu kayak nyaa