Tap to unmute

ISYANA SARASVATI SAMA KAYAK DESTA! GA NYAMAN DITANYA-TANYA..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2022
  • Si penyanyi seriosa dataaang ke Vindes!

    -----------------------
    Yuk, sign up jadi Vivin & Dedes!
    Download Aplikasi Vindes
    play.google.com/store/apps/de...
    Kunjungi Website Vindes
    vindes.id/
    -----------------------
    Social Media Vindes
    Instagram : vindes.ig
    Twitter : vindestwitt
    Facebook : vindes.fb
    Tiktok : www.tiktok.com/@vindestiktok
    -----------------------
    Contact For Business :
    partnership@vindes.id
    ------------------------
    Terima kasih sudah menonton!
    ------------------------
  • KomediKomedi

Komentar • 3 349

  • falnauf
    falnauf 3 bulan yang lalu +4207

    ketika cerdas namun diiringi dgn selera humor yg receh serta respon random yg diluar dugaan, jadilah Isyana. ✨

    • Egi Permana
      Egi Permana 5 hari yang lalu

      @Robbi Sollifadli ..

    • Aku Siapa
      Aku Siapa 11 hari yang lalu

      Cerdas opo

    • Arga SmB
      Arga SmB 22 hari yang lalu +1

      Menurutku tingkahnya yg mungkin bagi sebagian orang itu aneh justru menunjukkan bahwa Isyana itu adalah seniman sejati yaa..
      Biasanya seniman yg bener² real punya jiwa sampai menghayati seni (jadi levelnya bukan penikmat seni itu lagi) biasanya itu emang orangnya abstrak dan abnormal tapi abnormal disini bukan brrti gila, tapi lebih kepada tidak sama dengan orang normal kebanyakan...
      Kalau kayak aku dan orang normal kebanyakan kan levelnya masih hanya sebatas penikmat seni.
      Nah Isyana itu level seninya udah sampai bener² menghayati dan merasuk ke jiwanya.
      Buat yang ngatain Si Isyana itu aneh, maka kalian banyak² bergaul sama seniman. Saya punya teman seniman pelukis dan dia itu cara berpikirnya itu aneh dan abstrak gitu. Ya mungkin gk semua seniman atau pelukis spt itu. Tp rata² spt itu. Bahkan mungkin sekelas Ahmad Dhani itu orangnya juga aneh, tapi di depan publik biasanya mereka bisa bertingkah normal layaknya kita. Tapi gmn saat di belakang kamera, saat mereka kembali ke kehidupan pribadi mereka, who knows ?
      Ahmad dhani aja, liat rumahnya, isinya aneh² gt koleksinya, masak koleksi foto orang² cina meski gak tau dan gk kenal mereka itu siapa, tp banyak banget foto orang cina di pajang di dinding, padahal kenal jg enggak, tau jg enggak... aneh kan...

    • Tri Mariana Prakoso
      Tri Mariana Prakoso 3 bulan yang lalu

      🤣🤣🤣🤣

  • Shean Nathanael
    Shean Nathanael 3 bulan yang lalu +817

    Isyana bisa dibilang masterpiece baru di dunia musik Indonesia, ditunggu banget konser tunggalnya

    • iwa chan
      iwa chan 3 bulan yang lalu +4

      *maestro

    • irfan seftian
      irfan seftian 3 bulan yang lalu +3

      sama ini juga mirip dikit idclips.com/video/JNp7i1G0iWc/video.html

  • Aditya Walter J
    Aditya Walter J 3 bulan yang lalu +477

    Bukan dengan maksud merendahkan wanita lain, tapi Isyana adalah versi wanita terbaik yang bisa di harapkan seorang laki-laki. Cerdas, selera humor yang masuk dengan lawakan yang receh, tekun mengulik sesuatu. Unik 🤍

    • Rachmat Hidayat
      Rachmat Hidayat 9 hari yang lalu

      Buaya bersabda 😭

    • Aku Siapa
      Aku Siapa 11 hari yang lalu

      Tai

    • Lol lol
      Lol lol Bulan Yang lalu

      @ah sia wwkwkwk

    • ah sia
      ah sia Bulan Yang lalu +5

      Tanpa merasa rendah diri, menurut gw setiap manusia itu unik. Tidak perlu terlalu memuji suatu makhluk karena yg terpuji adalah yg bernama puji

    • play around
      play around Bulan Yang lalu

      @Nyx kenapa

  • Top One Channel
    Top One Channel 3 bulan yang lalu +569

    Saran aj bwt kameramen harus pinter" sering ngeclose up bntng tamu disaat momen pnting, karena itu yang bisa bikin kita betah banget nonton

    • donxioteafrzl
      donxioteafrzl 22 jam yang lalu

      Si paling kameramen

    • NoFuture
      NoFuture 2 bulan yang lalu

      Siap coach online

    • Giska Tsurayya
      Giska Tsurayya 2 bulan yang lalu +6

      Yaampun, padahal ini masukannya bagus kenapa responnya pada gitu.

    • Andhika EkaF
      Andhika EkaF 3 bulan yang lalu +16

      Bukan ngatur bro dia itu ngasih masukan

    • 19-122 Nur Elisabeth Lase
      19-122 Nur Elisabeth Lase 3 bulan yang lalu +16

      ogr2 di komen pada kenapa si? berpendapat ya bebas lah, toh ga menyinggung/merendahkan org lain

  • 알렌
    알렌 3 bulan yang lalu +257

    "Semua karya yg diciptakan oleh pelaku seni tuh pasti punya jalannya msg2" SETUJU BGT! 💯

  • Petra Sei
    Petra Sei 3 bulan yang lalu +1227

    Bangga bngt punya musisi sekelas Isyana di Indonesia. Semoga classical music makin hidup di Indonesia.

    • midun gaming
      midun gaming 6 hari yang lalu

      @GSI CCTV n

    • midun gaming
      midun gaming 6 hari yang lalu

      @GSI CCTV o o
      i
      p

    • midun gaming
      midun gaming 6 hari yang lalu

      @GSI CCTV o o
      i

    • midun gaming
      midun gaming 6 hari yang lalu

      @GSI CCTV o o
      i

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  3 bulan yang lalu +13

      11:26 cukur kumis
      12:34 bahasa Singapur
      13:24 kalian sadar ga sih?
      15:13 Bokap kerja apa?
      17:00 bawah sadar
      18:07 apa yak? medhok
      18:57 hah? ush?
      23:44 Vin ga bisa fokus
      24:30 Warga Binjay apa gimana?
      24:47 berapa bersaudara?
      25:35 bacotnya mulutnya bareng
      25:47 lirikan sinis
      27:38 halo Raisa
      29:48 desta dilirik lagi
      31:28 bingung mau nanya apa
      31:34 Isyana rasa jeruk
      54:12 electone

  • Vitco Soya
    Vitco Soya 2 bulan yang lalu +25

    gilaaa sihh pembahasannya, bangga banget punya musisi kek isyana

  • Mifta Wahyuni
    Mifta Wahyuni 3 bulan yang lalu +51

    Ga bosen bgt dengerin Isyana ngomong.. 2 kesamaan kita, belibet sama sering Lola😭 the next kesamaannya di kecerdasan sama rezeki aja deh 😍🙏🏻

  • Alfred Da Cozta
    Alfred Da Cozta Bulan Yang lalu +46

    Bang vindes, tolong munculin sosok yang luar biasa mas alip bata, musisi Indonesia yang di soroti musisi internasional karena kehebatan nya dalam bermain gitar. Beliau satu² nya orang yang menginspirasi tidak PERNAH diundang ke TV atau podcast siapapun di Indonesia. Semoga beliau bisa diwawancarai juga 😊

    • ahmad zul faqih
      ahmad zul faqih 6 hari yang lalu +1

      Apanya musisi internasional, yg nyoroti dia cuma yutuber kecil luar

    • arnik untari
      arnik untari 6 hari yang lalu +1

      Dia gak mau terkenal

    • yuli Yanti
      yuli Yanti 9 hari yang lalu

      Gak ada yg bisa undang alif

    • Susah Tidur
      Susah Tidur 12 hari yang lalu

      Nggak usah,buang2 tenaga aja banyak orang lain yang mau diundang 😁

    • ronggo nur
      ronggo nur Bulan Yang lalu

      ga bakalan mau mas alip

  • Story
    Story 3 bulan yang lalu +14

    Kak isyana coba buat konser seriosa atau solo piano atau electone lgi dongg...

  • Denny Acong
    Denny Acong 2 hari yang lalu

    Karya2nya cocok bgt buat ost anime. Yg wibu pasti masuk sama karya2nya.

  • Youd Yuliandra
    Youd Yuliandra 3 bulan yang lalu +8

    Saya yakin Isyana kalau ikut stand up comedy pasti dapet runner up.

  • muhammad robert
    muhammad robert 3 bulan yang lalu +20

    32:50 padahal gue malah suka album pertamanya, apalagi di lagu tetap dalam jiwa, suaranya tetep feminin tapi powerful, di indo kurang banget vokalis gitu, ada suara yg powerful tapi modelan tantri atau anggun yg mana lebih maskulin suaranya. vokalis2 sekarang kebanyakan nada tinggi langsung falsetto, ya gapapa sih asal porsinya sesuai, tapi kebanyakkan ya nada tinggi ga kuat langsung ke falsetto, lemes banget dengernya wkwk.

  • radit priawan
    radit priawan 3 bulan yang lalu +12

    Wah gila sih Isyana, manggil orangtuanya Bapak-Ibu. Sepele, tapi respect 👏🏻

  • cerita saja
    cerita saja 3 bulan yang lalu +837

    Suka banget episod ini... Dapet ilmunya, dapet wawasannya, dapet juga ketawanya 🙏🙏.. semngat vindest

    • irfan seftian
      irfan seftian 3 bulan yang lalu

      kalo saya suka yang ini idclips.com/video/JNp7i1G0iWc/video.html

    • Bimbel Lavender | Bimbingan Intensif UTBK No. 1
      Bimbel Lavender | Bimbingan Intensif UTBK No. 1  3 bulan yang lalu +2

      jadi intinya gini kak, idclips.com/video/6uNrqf9EDpE/video.html

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  3 bulan yang lalu +3

      11:26 cukur kumis
      12:34 bahasa Singapur
      13:24 kalian sadar ga sih?
      15:13 Bokap kerja apa?
      17:00 bawah sadar
      18:07 apa yak? medhok
      18:57 hah? ush?
      23:44 Vin ga bisa fokus
      24:30 Warga Binjay apa gimana?
      24:47 berapa bersaudara?
      25:35 bacotnya mulutnya bareng
      25:47 lirikan sinis
      27:38 halo Raisa
      29:48 desta dilirik lagi
      31:28 bingung mau nanya apa
      31:34 Isyana rasa jeruk
      54:12 electone

    • Nova Esterlina Official
      Nova Esterlina Official 3 bulan yang lalu +3

      Tinggal bansos nya aja yg belum dapat wkwk

  • Santri pratama
    Santri pratama 3 bulan yang lalu +27

    Anjir, seneng banget dengerin cerita tentang musicnya, relate sama jaman di choir 😁😁😁

  • suratman saja
    suratman saja 3 bulan yang lalu +4

    Gw demen nonton Vindes...gaya humornya cocok

  • Androg
    Androg 3 bulan yang lalu +22

    Kombinasi genre macem deadsquad X isyana emang udh lama ada,
    Kaya Rhapsody of fire (band rock italia) X Christoper lee (legend seriosa) tahun 90 an
    Disini juga ada kaya burgerkill

  • Rara Pawang Hujan💦
    Rara Pawang Hujan💦 3 bulan yang lalu +3

    Pengen banget liat Isyana kolaborasi ma musisi luar seperti Yngwie malmsteen

  • Nur Baiti Hikaru
    Nur Baiti Hikaru 3 bulan yang lalu +6

    Suka bgt sama Isyana. Jenius, gokil, keren pokoknya. 😍😍😘😘

  • Chan Hadinata
    Chan Hadinata 3 bulan yang lalu +34

    The best part 55:00
    56:30 Endingnya epic lagi🤣👏

  • Marseaj
    Marseaj 3 bulan yang lalu +4

    ngakak bgt ya Allah pas main harmonika sama accordion 😭

  • Zelvan Adhitama
    Zelvan Adhitama 3 bulan yang lalu +4

    Musisi hebat yang banyak ilmu sampe sampe ngebleng pikiran nya😂

  • Rickz
    Rickz 3 bulan yang lalu +984

    jujur dulu belum terlalu suka sama lagu isyana..begitu ngeluarin lagu lexicon, il sogno, unlock the key wah anjir ini lagu MASTERPIECE bgt.. gw ga pernah denger lagu buatan Indonesia se cerdas itu. diulang berapa kali ga bosen2. begitu duet sama Deadsquad BEEEH PECAAHHHHHHHH !!! makin gila ngefans ama isyana

    • ardi ningsih
      ardi ningsih 2 bulan yang lalu

      Cb denger lagu2 nya Lunarian band, lagu2 nya cerdas jg, dn ada channelnya jg di ytb

    • rafi hermansyah
      rafi hermansyah 3 bulan yang lalu

      @Dhea Ameilia coba aja cek konser dia yg dulu dulu... walaupun lagunya pop RnB tapi intro nya rock banget 🤣

    • Dhea Ameilia
      Dhea Ameilia 3 bulan yang lalu

      @rafi hermansyah nah itulah saya gatau wkwk karena baru ngikutin semenjak lexicon aja mas. Tapi nanti coba deh cek

    • rafi hermansyah
      rafi hermansyah 3 bulan yang lalu

      @Dhea Ameilia sebenernya Isyana udah mulai jadi rocker sejak album kedua loh (menurut gw) soalnya sejak album itu dia setiap live selalu nyelipin tutti progressive rock🤣dan di edankeun pas album lexicon

    • Dhea Ameilia
      Dhea Ameilia 3 bulan yang lalu +1

      Satu panci dah, diawal ngira isyana kek sama aja kaya penyanyi lain engga ada uniknya gitu. Buset pas pindah genre ngeri bener

  • dedi anwar
    dedi anwar 3 bulan yang lalu

    isyana sarasvati is the next level of indonesian music

  • hyldane e
    hyldane e 3 bulan yang lalu +3

    dia ga pengen ngelawak tp jadi lawak, ngakak benerrr🤣

  • Isma Inn
    Isma Inn 3 bulan yang lalu +3

    Isyana adalah komedian yang suaranya bagus banget 😂

  • Gege Nattha
    Gege Nattha 7 hari yang lalu

    Musisi yg berkualitas. Yg memahami seluk beluk music yg di gandrungi nya.. dan di otak nya pasti cmn ada ketukan not..

  • Endang Sri Wayuni
    Endang Sri Wayuni 3 bulan yang lalu +824

    Alhamdulillah kantor VinDes tambah besar dan Semoga semakin membesar perusahaanya,Berkah rejekinya,Tambah kreatif Sakernya, tambah banyak followersnya.Dan Semoga selalu sehat lahir batin ❤️

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  3 bulan yang lalu

      11:26 cukur kumis
      12:34 bahasa Singapur
      13:24 kalian sadar ga sih?
      15:13 Bokap kerja apa?
      17:00 bawah sadar
      18:07 apa yak? medhok
      18:57 hah? ush?
      23:44 Vin ga bisa fokus
      24:30 Warga Binjay apa gimana?
      24:47 berapa bersaudara?
      25:35 bacotnya mulutnya bareng
      25:47 lirikan sinis
      27:38 halo Raisa
      29:48 desta dilirik lagi
      31:28 bingung mau nanya apa
      31:34 Isyana rasa jeruk
      54:12 electone

    • Dwipa Adiwiguna
      Dwipa Adiwiguna 3 bulan yang lalu

      @riki Llllllllll

    • ꓥreal Name
      ꓥreal Name 3 bulan yang lalu +1

      @Viky Andryan setidaknya dapet hiburan juga

    • Endang Sri Wayuni
      Endang Sri Wayuni 3 bulan yang lalu +2

      @ꓥreal Name Bersyukurlah dengan apa yg sudah Allah berikan sama kita.InsyaAllah berkah

  • Selena Salvatore
    Selena Salvatore 3 bulan yang lalu +5

    1 jam lebih mengenal Isyana .. waaw she's amazing ... 🥺♥️

  • Nur Awaliyah
    Nur Awaliyah 3 bulan yang lalu +5

    Ga nyaman ditanya-tanya tapi nampe sejam, hadeeeh capek gua ngakak.
    Ka isyana mood bgt

  • Ade Fajar Nuraini
    Ade Fajar Nuraini 12 hari yang lalu

    Suka banget Isyana, satu satunya penyanyi wanita yg aku idolakan

  • Bonky
    Bonky 3 bulan yang lalu +2

    lucu bener dan ni orang, diem, pemalu, tapi jokes yg dikeluarin pure bgt dari karakternya.. orang ga expect buat ketawa dari sosok Isyana

  • Farizi Rakhmiliansyah
    Farizi Rakhmiliansyah 3 bulan yang lalu +748

    Seperti biasa Vindes selalu mendatangkan tamu yg ngga disangka-sangka

    • falnauf
      falnauf 3 bulan yang lalu

      lagi dan lagi komen menjurus julid di vindes. sakit.

    • Akun Formalitas
      Akun Formalitas 3 bulan yang lalu

      Nggak juga. Kalo ini mah udah disangka. Yang gak disangka tuh kalau mengundang Ratu Elizabeth.

    • Anyetha Gitalaras Pritasari
      Anyetha Gitalaras Pritasari 3 bulan yang lalu

      @asshole! p

  • Adriel Joseph Gulö
    Adriel Joseph Gulö 3 bulan yang lalu +3

    ditunggu album barunyaa kak 👏🏻👏🏻👏🏻

  • kunoxre
    kunoxre 11 hari yang lalu

    gokil ni cewek,cakep,smart and random bgt 🤣

  • Suci Salsanabila
    Suci Salsanabila 3 bulan yang lalu +2

    Waahh baru tau isyan ada darah tegal, bangga punya musisi hebatt semoga makin jaya dunia permusikkan indonesia

  • Sanggar Imajiqu
    Sanggar Imajiqu 3 bulan yang lalu +1

    Seru banget sih.. made my day! Thank u ;)

  • Andry Andry
    Andry Andry 3 bulan yang lalu +510

    Yg gw salut dari vindes tuh. Selalu mencoba untuk membuat nyaman bintang tamu dan selalu mencoba mencairkan suasana.. 😍😍

    • Achmad Zulfirman
      Achmad Zulfirman 3 bulan yang lalu +1

      @Ardi Kurniawan 4

    • mrob s
      mrob s 3 bulan yang lalu +8

      Kalo bikin bintang tamu terpuruk, itu ma bullying

    • Ardi Kurniawan
      Ardi Kurniawan 3 bulan yang lalu +5

      Semua juga gitu kalee

  • Rofiqotul Ilmiah Official
    Rofiqotul Ilmiah Official 3 bulan yang lalu +3

    Pelawak berkedok penyanyi🤣 gemes banget sama kak Isyana.

  • Abdi Setia Putra
    Abdi Setia Putra 3 bulan yang lalu +2

    Gimmick datengin tamu selalu kocak hahaha

  • Iqbal Ramadhan
    Iqbal Ramadhan 3 bulan yang lalu

    Sarang dong minnnnnn, setiap abis interview sm tamu boleh dong nyanyi bareng sama tamu

  • Mini Mini
    Mini Mini 3 bulan yang lalu +16

    She is hilariously weird. Love her so much!

    • ryzqun kakak
      ryzqun kakak 2 bulan yang lalu

      What that supposed to mean? 😁

  • Suka makan
    Suka makan 3 bulan yang lalu +612

    Om vindest undang INDY BARENDS dong, bahas ttg radio zaman dulu. Pasti seru....teh Indy pasti kulitin Desta habis2an. Wkwkwkwkw
    Plissssss undang tendy 😂😂😂

  • eviliana Mamun
    eviliana Mamun 13 hari yang lalu

    Om es lucu bgt sih, menghibur bgt..!!! 🤣🤣🤣💚❤️💜

  • Xovlyo Peach
    Xovlyo Peach 3 bulan yang lalu +8

    Gue liat diawal debut karir isyana tuh struggle sama dirinya sendiri dalam bermusik. musik yg ingin masuk ke dunia pop indonesia. Sekarang nampak dia udah mulai luwes dan lumayan bodo amat sama pop, balik ke jati dirinya yg memang klasik. Senang banget liat isyana, walaupun ga semua lagu barunya nyantol ke kuping gue seenggaknya dia menikmati diri yg jujur bermusik dan gue pun menikmati penampilan dia sekarang ☺

  • Kaurama Narasangsa
    Kaurama Narasangsa 3 bulan yang lalu +1

    Kalo ada yg pernah denger band rock epica, kombinasi musik rock dan clasic yg luar biasa

  • Charles Dubu
    Charles Dubu 3 bulan yang lalu +5

    Sama seperti Vincent, saya juga penasaran kemana bassistnya Queen, John Deacon..

  • Muhamad Iqbal Putra
    Muhamad Iqbal Putra 3 bulan yang lalu +225

    28:21 Build-up yang sangat rapih serta kerja sama dan tektokan yang pas, kita tahu semua endingnya bagaimana, tapi tetap ngakak!!!,, 😂😂😂
    54:59 Senang banget gimmicknya Om-om ini, ditutup dengan indah oleh Kak Isyana!!!,, 😂😂😂

  • rhizky achmad
    rhizky achmad 3 bulan yang lalu +2

    Pengen banget punya temen cewek kayak dia haha gemes bet

  • Yondaktaukoktanyaksaya
    Yondaktaukoktanyaksaya 17 jam yang lalu

    ada 1 hal yg tdk di sadari oleh penonton kecuali saya.
    yaitu vindes di larang merokok di konten ini. krn tamunya anti asap.
    kecut kecut kecut 😂

  • Mirna Nurhaena
    Mirna Nurhaena 3 bulan yang lalu +4

    Dari jaman old smp skrg ttp demen bgt ma vindes….rame,ngibur,bikin ngakak trs ,sukses y bwt kelian

  • Ahyadi Syarif
    Ahyadi Syarif 3 bulan yang lalu +1

    Vindes Gokil..😂
    Sukses terus..

  • RafaArmand Channel
    RafaArmand Channel 3 bulan yang lalu +343

    Konten vindes cocok buat nemenin emak2 nyetrika 😄😄 sukses dan sehat sll team Vindes 👍👍

    • RafaArmand Channel
      RafaArmand Channel 3 bulan yang lalu

      @Imas Suryani saya baru slesai nyetrika juga 🤣🤣 emak2 lyfe 👍👍

    • Imas Suryani
      Imas Suryani 3 bulan yang lalu +1

      Saya hari ini nonton sambil nyetrika. Pas liat komen kamu.. Lhoo aku tidak sendiri hhahaha

    • Winnie Adriana
      Winnie Adriana 3 bulan yang lalu +1

      Sy juga....

    • Ariningsum Tiarasari
      Ariningsum Tiarasari 3 bulan yang lalu +2

      belum jadi emak emak tp ini bener bgt, gosokan kelar dan konten pun selesai🤣

    • rahmah diyanti
      rahmah diyanti 3 bulan yang lalu +1

      Samaan.. asik banyak temen 😂

  • Harry Mukhrivan
    Harry Mukhrivan 3 bulan yang lalu +4

    "Isyana tau ngga Jaja Miharja sekarang dimana ?" ngakak banget gw astaga wkwkwk

  • dahlia panda
    dahlia panda 3 bulan yang lalu +1

    Nunggu banget sih kalo Isyana ngebangun music classic, opera di Indonesia. Karna di Indonesia peminatnya gak keliatan. Mungkin dengan adanya Isyana bisa makin banyak yang minat sama music classic.

  • zidni ilma
    zidni ilma 3 bulan yang lalu +3

    Episode yang terbaik dan terlucu 😂😂😂😂😂😂

  • ravenhish
    ravenhish 3 bulan yang lalu

    pengen denger donk isyana nyanyi queen of the night aria....

  • Ananda Rizka
    Ananda Rizka 3 bulan yang lalu

    undang adie ms donggg wkwkkw keknya seru bahas music bener2 dri nol secara akademis

  • Slim Randy
    Slim Randy 3 bulan yang lalu +1

    Dah cantik, lucu lagi, kenapa sih ada makhluk se sempurna ini

  • Anna Debora
    Anna Debora 2 bulan yang lalu +1

    Suka banget episode ini baru pertama ke channel Vindes langsung nonton ini

  • Dana Raja
    Dana Raja 3 bulan yang lalu +1

    Kak Isyana...my fav singer 😘😘

  • Desmon Dasias
    Desmon Dasias Bulan Yang lalu +1

    46:51 dia yg ketawa jahat tpi dia juga yg kaget😂😂

  • Miux TV
    Miux TV 3 bulan yang lalu +1

    Humorku sebatas " Eh kumisnya gada " 🤣

  • arif fahmi
    arif fahmi 3 bulan yang lalu

    satu jam tp kerasa cuma 10menit saking menikmatinya👍👍👍

  • Viia piper
    Viia piper 3 bulan yang lalu +1

    Selalu ngakak. Serius ngobrol tbtb salah ngmng 😭

  • wija tau peddi
    wija tau peddi 3 bulan yang lalu +382

    Bintang tamunya keren selain pintar nyanyi dia juga pintar ngelawak

  • Fathur Oktavian
    Fathur Oktavian 3 bulan yang lalu

    thank you om Vincent dah nyamain tempo nya haha

  • Irwan Gunawan
    Irwan Gunawan 3 bulan yang lalu +10

    Sangat menghibur ya ka isyana, selain nyanyi juga ngelawak.

  • Anaya Larasati
    Anaya Larasati 3 bulan yang lalu

    Nonton ini tengah malem orang udh pada tidur, ga kuat banget nahan ketawa terkentut kentut😭👍

  • Novita Kusuma Dewi
    Novita Kusuma Dewi 8 hari yang lalu

    Pinter bangettt tapi kocaknya gakuaattt bikin ngakak bgt 😭😭😭😭

  • Anez Siregar
    Anez Siregar 3 bulan yang lalu +267

    Isyana musisi yang paling gw pengen gw request buat dateng ke VinDes, tapi segan karna ntar dibilang banyak mintanya 😁
    Eh akhirnya didatangin sendiri. Salah satu musisi muda yang extraordinary menurut gw, dengan pembawaan dan selera humornya yang satu frekuensi ama VinDes.

  • IYP CHANNEL
    IYP CHANNEL 29 hari yang lalu +1

    Seriusan deh, mba iis cantik bet yaa.
    Trus musiknya skrg bener2 mantep pula. 🤘😁

  • Faqih F.
    Faqih F. 3 bulan yang lalu +2

    cuman chanel ini walaupun diselipin iklan tapi di tonton full karena gk jenuh. dan lumayan info" dari produknya juga.

  • Rchrd Parker
    Rchrd Parker 3 bulan yang lalu

    Vindes, coba Abdur komika dong, kayaknya ngomongin musik juga masih nyambung. Terima kasih

  • syahma sihombing
    syahma sihombing 3 bulan yang lalu +1

    Konsepnya Vindes ini kek MTV gitu yaa... sukaaaaa... jd inget MTV Global Room hahaha...

  • Umar Said
    Umar Said 3 bulan yang lalu +155

    Isyana is the best deh ! Dari penjelasan masalah segala musik dia paham dan ngerti secara terperinci.... 👌

  • sindarahmah_
    sindarahmah_ 2 bulan yang lalu

    Seneng bgt liat ni cewe, pinter tapi receh wkwkwk

  • Dwi Suriah
    Dwi Suriah 3 bulan yang lalu

    Ketika vincent ngomong insya Allah saya lega bahwa dia bener2 beriman, Alhamdulillah

  • adhi muhtady
    adhi muhtady 3 bulan yang lalu +1

    Episode ini lucunya malah komedi Vindes yang gak kemakan isyana cuuukkk, gookksss 🤣🤣🤣🤣🤣

  • nifta nuranisa
    nifta nuranisa 3 bulan yang lalu +2

    Ngakak bgt dah trio iniii😅🤣

  • Ahmad Fauzen
    Ahmad Fauzen 3 bulan yang lalu +416

    Nih host keren asli ttp menghargai bintang tamu dengan ga ngeroko selama interview

    • khaerul ellu
      khaerul ellu 3 bulan yang lalu

      @DVLPWR lahhh biasa aja kali

    • HENDOR SUHENDRI
      HENDOR SUHENDRI 3 bulan yang lalu

      Betulll biasanya maen jas jus 😅

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  3 bulan yang lalu +6

      11:26 cukur kumis
      12:34 bahasa Singapur
      13:24 kalian sadar ga sih?
      15:13 Bokap kerja apa?
      17:00 bawah sadar
      18:07 apa yak? medhok
      18:57 hah? ush?
      23:44 Vin ga bisa fokus
      24:30 Warga Binjay apa gimana?
      24:47 berapa bersaudara?
      25:35 bacotnya mulutnya bareng
      25:47 lirikan sinis
      27:38 halo Raisa
      29:48 desta dilirik lagi
      31:28 bingung mau nanya apa
      31:34 Isyana rasa jeruk
      54:12 electone

    • t
      t 3 bulan yang lalu +11

      Iya, dan kalo sama tamu yang emang udah dekat sama mereka kaya andre, tompi, onad dll mereka lebih santai lagi

  • yobel petra
    yobel petra 2 bulan yang lalu

    masuk akal sih kiblatnya ke queen. soalnya Bang freddie suka nyampur opera rock dan genre lain lain

  • Nur Leily
    Nur Leily 2 bulan yang lalu

    Bangga jadi anak Madura. 👍🏻👍🏻👍🏻 salam settong dere 🙏

  • CVLT
    CVLT 3 bulan yang lalu +1

    prank suprais tamu tp gagal selalu kocak, padahal udah ketebak bgt wkwkwkwkw

  • Wildan hatta P
    Wildan hatta P 3 bulan yang lalu +3

    Wkwkwk gua ngerasa 3" nya mau cepet selesai dari situasi ngobrol nya 😂

  • Cendi Rochmana
    Cendi Rochmana 3 bulan yang lalu +258

    keras ya isyana, pertahanan humor nya... jokes2 vindes banyak yg ga mempan .. padahal kalau bintang tamu lain sih pasti ngakak 😂

    • Taurus girl
      Taurus girl 19 hari yang lalu

      @rudi okmala sari seenaknya aja bilang dia oon ,klo dia oon dia gak bakalan masuk tuh di universitas Singapura dan universitas royyal college of London,dia cumlaude dan jd mahasiswi terbaik ...dia juga dapet beasiswa ...msh bisa Lo ngatain dia oon ? Umur 15 thn udah pernah ikut perlombaan di Jepang ,msuk 15 composer terbaik dunia ...bisa maen musik, nyiptain lagu sendiri ,terus prestasi Lo apa di bnding Isyana? Bisa gak kaya dia? Dia emng sering belibet klo ngomong ,tp dia tdk oon 😪😏

    • Kori Amanah
      Kori Amanah 2 bulan yang lalu +1

      Bukan keras ya, tp kayaknya karena dia emang agak loading sedetik gitu lho..

    • Siti Syalsiah Nouvalizza
      Siti Syalsiah Nouvalizza 2 bulan yang lalu +9

      Mungkin dia lebih ke kikuk aja, karena dia nggak bisa basa basi kan dia bilang. Dia lebih ke bingung aja kayaknya nanggepinnya gimana 😅

    • FadliTV
      FadliTV 3 bulan yang lalu +1

      @Easy To Remember lo kan gk tau apa² soal Isyana, jdi nya lo komen gitu

    • Easy To Remember
      Easy To Remember 3 bulan yang lalu +5

      Kayaknya lebih ke gak konek ya 🤣🤣

  • mytmey 21
    mytmey 21 2 bulan yang lalu

    Kalo obrolan sesama musisi tuh pasti nyambung, desta vincent kan mereka juga musisi, jadi kalo di tanya apapaun pasti nyambung,

  • endarasman
    endarasman 2 bulan yang lalu

    46:48 "Bisa keluar dimana aja... Ha ha..."
    dari jumawa berubah jadi nyesel karna maknanya ambigu. Lol
    Isyana is the best!

  • YUDHA KIdS
    YUDHA KIdS 3 bulan yang lalu +4

    28:28 ... hampir tiap episode selalu ada joke ini... wkkkw

  • Jeremy Vallent
    Jeremy Vallent 3 bulan yang lalu +1

    Mood banget emang klo liat isyana belibet 😂😂

  • Mainananu
    Mainananu 3 bulan yang lalu +104

    Semoga kalian berdua tetap sehat dan semakin sukses selalu , sehingga aku tetap bisa mentertawai kalian hehehe

  • Januar Ramdani
    Januar Ramdani 3 bulan yang lalu +1

    Dulu ga terlalu suka panasonic, setalah nonton acara ini jadi suka

  • novita andrian
    novita andrian 3 bulan yang lalu +1

    ga kerasa banget nonton sejam lebih ga bosenin ..

  • A-chan Tokyo
    A-chan Tokyo 3 bulan yang lalu

    Wahh Mbak Isyana ada turunan ngapak nya 😍 samaan kita mbakk! Sama2 wong Tegal

  • SK atelier
    SK atelier 2 bulan yang lalu

    Ngakak bgt di menit ke 46.50🤣🤣 ulang trus ampe sakit perut😂😂😂

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 3 bulan yang lalu +105

    Yeay!!! Alhamdulillah request aku buat Vindes undang Isyana Sarasvati terkabul. Ini keren banget, menginspirasi tamu nya, mantap. Semoga kalau undang Isyana lagi, semakin lama ngobrol nya. Terus Isyana bisa tunjukin main electone dan nyanyi classic (seriosa). Wah itu udah pasti keren banget. Soalnya Isyana itu salah satu musisi paling cerdas. Dia itu banyak banget ilmu nya, cuma mungkin karena introvert jadinya gak terlalu banyak terlihat. Indonesia pasti nya harus bangga sih punya Isyana, banyak banget yang bisa jadi inspirasi mulai dari ilmu nya sampai karya nya Isyana. Sukses terus buat Isyana, keren banget karena selalu bikin karya yang jujur. Untuk cita-cita Isyana bikin konser dan album classic (seriosa) pake orchestra semoga segera terkabul. Aamiin... Ini bakal keren banget, di Indonesia ada karya high class dari musisi cerdas. 🙏😍🤲
    Terima kasih banyak Vindes, selalu undang tamu-tamu berkualitas. Penonton gak cuma terhibur tapi juga dapet ilmu setelah nonton Vindes. Sukses terus buat kak Desta, kak Vincent, dan para saker. Love you so much, Vindes dan para saker. ❤🙏🥰

  • Amalia Rhamon
    Amalia Rhamon 3 bulan yang lalu +2

    Closing saut2an antara vincent dan desta bikin ngakak trus wkkk

  • Suryadi Official
    Suryadi Official Bulan Yang lalu

    Bikin ngakak terus 😂😂😂

  • JM6 YT Vlog
    JM6 YT Vlog 3 bulan yang lalu +1

    Ketawa karena lucu juga tapi pecah juga karena tim yang di belakang ketawanya nular anyingg 😂😂😂