COBAIN SNACK KOREA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 017

  • Brineth Putnarubun
    Brineth Putnarubun 19 jam yang lalu

    15:52 sampai 15:53 kak pao jarinya😂

  • cce apr
    cce apr 11 hari yang lalu

    Salfok sm kak Guntur pas kedipin mata. Hehe.. Bdw, kak Guntur cakepan kurus n rambutnya gak gondrong kak video yg lain. 😆🤗

  • Anastasya Margareta
    Anastasya Margareta 11 hari yang lalu

    Guntur smenjak kurusan jd nyebelin

  • Indri IW
    Indri IW 25 hari yang lalu

    Paopao sama guntur pacaran gasi?????

  • dinanggraeny _
    dinanggraeny _ 25 hari yang lalu

    Udh nonton berkali" baru sadar menit ke 18:02 ci martha 6 tp tulisan 7 wkwk

  • ꧁༺Cedric༻꧂
    ꧁༺Cedric༻꧂ Bulan Yang lalu

    PAIT???!?!?

  • The Gamers
    The Gamers Bulan Yang lalu

    Next konten duel lucu lucuan,makan dan tantangan ,pertanyaan DLL

  • Keyla Destania
    Keyla Destania Bulan Yang lalu

    Kakak pao belum dinilai yang snask calbie

  • 아연하
    아연하 Bulan Yang lalu

    Pait

  • Sendy Pyunpyun
    Sendy Pyunpyun Bulan Yang lalu

    Pait di ending aowkwoka

  • Eva wuland
    Eva wuland Bulan Yang lalu

    13:49 tulisan nya spice chicken

  • Tai* Jancuk**
    Tai* Jancuk** Bulan Yang lalu

    Kak Martha rusuh klo blang kentang rasa, jeruk🤣🤣🤣

  • Ezin Driprush
    Ezin Driprush Bulan Yang lalu

    halo kakak

  • Sarah Ra
    Sarah Ra Bulan Yang lalu

    Gue ngakak mulu dong ini aduh gimna malem2 dikamar kayak stupid people wkwkwkwk
    Apalagi pas bagian martha juga paopao ngomong pake bahasa korea, trs translate-annya amburadul awokawokawkoakawok

  • nadia clearesta Shafira
    nadia clearesta Shafira Bulan Yang lalu

    ntah kenapa aku ketawa pas kak martha ketawa yg laen ngga🤣

  • Kingz Exprezz
    Kingz Exprezz Bulan Yang lalu

    Mamun keluar gara2 ratu ayu merid ya?

  • v mm
    v mm Bulan Yang lalu

    10:57 ngakak bray.....😂😂😂😂😂😂

  • fikaaa ggrrrzzz
    fikaaa ggrrrzzz Bulan Yang lalu

    bantu jawab dong aku lupa video paopao snack juga yg mereka bikin vid ber3 trs disalah satu makanannya ada yang kadaluarsa tapiii ci paopao ga makan kayak ngprank gituuuu apaasiii bantu jawab tolonggggg

  • Kenzie Kenzie
    Kenzie Kenzie Bulan Yang lalu +1

    guntur jangan mulu

  • Nasywa Aurelie Maureene
    Nasywa Aurelie Maureene 2 bulan yang lalu

    Cobain semua rasa koi

  • Carmel D.A
    Carmel D.A 2 bulan yang lalu +2

    5:09 gw banget ini😂

  • Christina Catoline
    Christina Catoline 2 bulan yang lalu

    Kak guntur banyak alasan

  • Deandra Nethania
    Deandra Nethania 2 bulan yang lalu +1

    1:54 Like lucinta luna scream

  • Atisa Zahra
    Atisa Zahra 2 bulan yang lalu

    Wkwkwk beneran ada pait di endingnya 😂

  • Aisyah Nabila
    Aisyah Nabila 2 bulan yang lalu

    Lucu banget setiap ada martha

  • Revaldo Saputra
    Revaldo Saputra 2 bulan yang lalu +2

    Anjir kuping gua keluar darah pas gua fulin volume nya ke menit 1:58

  • jung jihoon
    jung jihoon 2 bulan yang lalu

    KKK paopao makin cantik ya,KKK Marta 😊makin sayang deh

  • Anya Nurata
    Anya Nurata 2 bulan yang lalu

    Perfake or perfect

  • Wiwiek Ismaniati
    Wiwiek Ismaniati 3 bulan yang lalu

    Si peanut HAHAHHAHAHAH

  • Tiara Faith
    Tiara Faith 3 bulan yang lalu

    Salute banget sama LDP, ga pernah gagal bikin aku ngakak 😂

  • Raja Halangan
    Raja Halangan 3 bulan yang lalu

    Itu tadi pakai aplikasi apa?

  • S.Talitha Mahrin
    S.Talitha Mahrin 3 bulan yang lalu

    Aduh...... Nonton video ini ngakak banget sampe sakit perut

  • Aiko Arya
    Aiko Arya 3 bulan yang lalu

    Sekali kali ratu ayu dong

  • Gregorius Bagas
    Gregorius Bagas 3 bulan yang lalu +4

    Di 18:03 Martha tanganya angka 6 tp ditulisnya 7

  • Josephine Kelly
    Josephine Kelly 3 bulan yang lalu

    10:51 ngakak banget liat muka 33nya😂😂😂

  • Agung 99
    Agung 99 3 bulan yang lalu

    Paooo bikin asmr

  • carfelcia widy channel kawai 지무수

    washabi gw pernah makan pas makan shusi gw bilang enak eh kata cece gw itu ada ikan mentah 😱😱😱😱adek gw gk suka pedes semuanya 🤣🤣🤣😂😂🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

  • carfelcia widy channel kawai 지무수

    di 12:48 gw juga lupa namanya tapi setau gw harganya 2.000 Rp ada cabe nya

  • carfelcia widy channel kawai 지무수

    krik krik krik 🤣🤣🤣ngakak terus gw hahahha karna geli kena kalung gw lepas galung gw 🤣🤣🤣🤣😂😂😂

  • carfelcia widy channel kawai 지무수

    du sekolah gw ada yg jual topoki gw beli nya yg keju , 2.000 Rp tiga 😱😱😱

  • carfelcia widy channel kawai 지무수

    ampe ngiler gw 😜😜😜🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😱😱😱🤣😱🤣🤣🤣😜😂😱😂🤦🏻‍♀️😜😱🤣😢😢😢😢🥴🥴🥺🥺

  • Yana Septiandini
    Yana Septiandini 4 bulan yang lalu +1

    *"PAIT DI ENDING BENERAN CUY"*
    😂😂😂
    Kocak parah editornya 😂😂😂

  • Kayla Channel Channel
    Kayla Channel Channel 4 bulan yang lalu

    2:02 ada yang nyadar gak kalo snack itu pernah dicobain sama Ria SW???

  • satisfying channel
    satisfying channel 4 bulan yang lalu

    Bukan itu artinya itu adalah halo semuanya

  • Mayla Laksmi
    Mayla Laksmi 4 bulan yang lalu

    Annyeong haseo yoe reobon artinya halo semua bukan halo suka makan rebung

  • Albertus Kurniawan
    Albertus Kurniawan 4 bulan yang lalu

    Pait at the ending..

  • Syiva Cahyani
    Syiva Cahyani 4 bulan yang lalu

    Itu yang ada planetnya itu jajan bebeto

  • SOFIANTY 99
    SOFIANTY 99 4 bulan yang lalu +1

    Ci Martha LMAO beneeeer 😂😂😂

  • Saktyana Ewadharma
    Saktyana Ewadharma 4 bulan yang lalu

    tetap bikin contain yang bagus yaaaaaaa

  • Sherly fransiska Channel
    Sherly fransiska Channel 4 bulan yang lalu +1

    2019 ???

  • Theochristy Alexander
    Theochristy Alexander 4 bulan yang lalu

    Coba bikin snack time bersama miawaug dong

  • Nizam Nizam
    Nizam Nizam 4 bulan yang lalu

    Pilihan
    Pao Pao : no
    Matta: no
    Guntur: yes

  • devia Dwi
    devia Dwi 4 bulan yang lalu

    13.51 ngakakkk sumpahh

  • aina tresnasari
    aina tresnasari 4 bulan yang lalu

    Kaka Kaka mau Bucin vidio Info lagi sama adik Kaka lagi ya soal nya Ku suka sama adik Kaka Cantik tapi masih cantikan Kaka sih

  • Kevin Pranata
    Kevin Pranata 4 bulan yang lalu +1

    Kak Maisy Nathania itu siapa kk?

  • Yustitia Kresmayanti
    Yustitia Kresmayanti 4 bulan yang lalu

    Tolong tiap video ada ci Marta plisss

  • Sheina Morgan
    Sheina Morgan 4 bulan yang lalu

    aku boleh jadi adeknya cici ga?

  • Gamer Steve_jetpackers
    Gamer Steve_jetpackers 4 bulan yang lalu

    The best part of my life 9: 58

  • laurensia Irene
    laurensia Irene 4 bulan yang lalu

    "ada pait di ending" trus di ending vid ada tulisan pait 😂😂 padahal mksd ci martha pait pas kelar ngunyah snek nya itu

  • Farah Aulia
    Farah Aulia 5 bulan yang lalu

    Pao pao sm guntur cocok bgt ♡♡

  • Syasya Rukmana
    Syasya Rukmana 5 bulan yang lalu

    Siapa yg suka kalau ci paopao bikin snak item bareng matha & ko guntur

  • Agus Mabruri
    Agus Mabruri 5 bulan yang lalu

    Apa ini yg nusuk?

  • yuli hidayat
    yuli hidayat 5 bulan yang lalu +1

    French fries 2000

  • Melly May
    Melly May 5 bulan yang lalu

    4:23
    Martha: expayet kali

  • Hanna M
    Hanna M 5 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk ngakak gue

  • Deisika Putri
    Deisika Putri 5 bulan yang lalu

    Kak Pao Pao kenap bang Guntur gendutt

  • Tri Hesty Adriani
    Tri Hesty Adriani 5 bulan yang lalu

    Humor gue anjlok liatin 04:37

  • GZrp_ 94
    GZrp_ 94 5 bulan yang lalu +1

    Trio rusuh🤣😊

  • Hendra Lauw
    Hendra Lauw 5 bulan yang lalu

    Pao" mirip Teresa Teng ya!. ☺

  • Nabila Ginanti
    Nabila Ginanti 5 bulan yang lalu

    receh banget bikin ngakak gaberenti itu woy 🗿😂👍

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah 5 bulan yang lalu

  • 여름우리
    여름우리 5 bulan yang lalu

    Kok ada josh groban

  • lalisa wang
    lalisa wang 5 bulan yang lalu

    NGAKAKKKK WKWK

  • Marcellino aditya Mahendra
    Marcellino aditya Mahendra 5 bulan yang lalu

    plis,,gak usah teriak2,,sampah,,

  • Harto ranatirta
    Harto ranatirta 5 bulan yang lalu

    Yg bikin lucu itu matta