Komentar • 60

  • Maharani Z.M 123
    Maharani Z.M 123 Hari Yang lalu

    *_Wafer kali bukan lafer_*

  • Esron Esron
    Esron Esron 13 hari yang lalu

    Kak pao cobain snack jadul dong

  • Rifky Izzaty
    Rifky Izzaty 20 hari yang lalu

    Ngentos yuk pao love u aku cinta kamu paopao ahahahahaaaaahhhh

  • 아름다운DearElsya
    아름다운DearElsya Bulan Yang lalu

    Yang ke 1 g ada iya apa nggak nya

  • Angel Jessica
    Angel Jessica Bulan Yang lalu +1

    Coba sekali kali Snack review tanpa Guntur
    😂😂
    Tp sepi kagak ada yang ngajak berantem atau yang bikin ribut
    Kalau enggak review nya cewek semua aja
    Seru tuh 😂

  • zahra ursita channel
    zahra ursita channel Bulan Yang lalu

    French fries 2000 kakak

  • Anggra Yohanes
    Anggra Yohanes 2 bulan yang lalu

    Takoyaki tuh dari Jepang o kak,banyak yg bgira kalu takoyaki itu dari Korea,boleh request gk,makan dung,atau challenge makan La~Men 18/Ranen 18 plus,itu pedestnya sumpah kak,emhnn,cobain aja kak

  • Alika wa
    Alika wa 2 bulan yang lalu +1

    Yang lebih ga normal kalo di chanel pao pao sendiri ga ada pao pao

  • Alika wa
    Alika wa 2 bulan yang lalu +1

    Kak martha cocokan rambut lurus sih

  • fauziyyah rayyaa fadiyah aisyah azzahra

    KOCAK si martha saat ketawa banget gua jadi ikut juga, jadi gua ulang ulang terus saat martha ketawa, nahhh kalau ada martha nihh paling seru dan paling kocak, SUSCRIBE CHANNEL PAOPAO SELALU YA GENGS

  • no one
    no one 2 bulan yang lalu

    jam 1 malam aku nonton enehhhh, bikin emosi tuh suara windows

  • adisti m
    adisti m 2 bulan yang lalu

    Yg ngeditttt THE OF KING EDIT

  • clarissa kurniawan
    clarissa kurniawan 2 bulan yang lalu +1

    Yang snack menit ke 12:05
    Itu kayanya french fries2000

  • t a e t a e
    t a e t a e 2 bulan yang lalu +1

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂

  • t a e t a e
    t a e t a e 2 bulan yang lalu

    1 000 000

  • Kezia Tanya
    Kezia Tanya 3 bulan yang lalu

    Ka pao cantik bgt deh

  • Tiara Faith
    Tiara Faith 3 bulan yang lalu

    Kenapa si Guntur egois banget? Fix. He's the MOST ANNOYING GUY ON EARTH!

  • Maa. Rachma_
    Maa. Rachma_ 3 bulan yang lalu

    Lagu di menit 12:17 ada yang tau judulnya ga?

  • Maa. Rachma_
    Maa. Rachma_ 3 bulan yang lalu

    Ada yang tau judul lagu di menit 12.17 ?

  • vera silvia
    vera silvia 3 bulan yang lalu

    Suka banget kalo paopao ngegas ke guntur, dan suka kalo Guntur lagi nyolot. Ngakak bgttttttttt 😂😂😂😂💕💕💕💕💕💕

  • Raissa Nafisah
    Raissa Nafisah 3 bulan yang lalu +1

    Pait apa

  • Brineth Putnarubun
    Brineth Putnarubun 3 bulan yang lalu +1

    15:52 sampai 15:53 kak pao jarinya😂

  • cce apr
    cce apr 4 bulan yang lalu

    Salfok sm kak Guntur pas kedipin mata. Hehe.. Bdw, kak Guntur cakepan kurus n rambutnya gak gondrong kak video yg lain. 😆🤗

  • Anastasya Margareta
    Anastasya Margareta 4 bulan yang lalu

    Guntur smenjak kurusan jd nyebelin

  • Indri IW
    Indri IW 4 bulan yang lalu

    Paopao sama guntur pacaran gasi?????

  • dinanggraeny _
    dinanggraeny _ 4 bulan yang lalu

    Udh nonton berkali" baru sadar menit ke 18:02 ci martha 6 tp tulisan 7 wkwk

  • CedricTamin
    CedricTamin 5 bulan yang lalu

    PAIT???!?!?

  • The Gamers
    The Gamers 5 bulan yang lalu

    Next konten duel lucu lucuan,makan dan tantangan ,pertanyaan DLL

  • Keyla Destania
    Keyla Destania 5 bulan yang lalu

    Kakak pao belum dinilai yang snask calbie

  • Nct Zen
    Nct Zen 5 bulan yang lalu

    Pait

  • Sendy Pyunpyun
    Sendy Pyunpyun 5 bulan yang lalu

    Pait di ending aowkwoka

  • Eva wuland
    Eva wuland 5 bulan yang lalu

    13:49 tulisan nya spice chicken

  • Tai* Jancuk**
    Tai* Jancuk** 5 bulan yang lalu

    Kak Martha rusuh klo blang kentang rasa, jeruk🤣🤣🤣

  • Ezin Driprush
    Ezin Driprush 5 bulan yang lalu

    halo kakak

  • Sarah Ra
    Sarah Ra 5 bulan yang lalu

    Gue ngakak mulu dong ini aduh gimna malem2 dikamar kayak stupid people wkwkwkwk
    Apalagi pas bagian martha juga paopao ngomong pake bahasa korea, trs translate-annya amburadul awokawokawkoakawok

  • Nadia Clearesta Shafira
    Nadia Clearesta Shafira 5 bulan yang lalu

    ntah kenapa aku ketawa pas kak martha ketawa yg laen ngga🤣

  • Kingz Exprezz
    Kingz Exprezz 5 bulan yang lalu

    Mamun keluar gara2 ratu ayu merid ya?

  • v mm
    v mm 5 bulan yang lalu

    10:57 ngakak bray.....😂😂😂😂😂😂

  • fikaaa ggrrrzzz
    fikaaa ggrrrzzz 5 bulan yang lalu

    bantu jawab dong aku lupa video paopao snack juga yg mereka bikin vid ber3 trs disalah satu makanannya ada yang kadaluarsa tapiii ci paopao ga makan kayak ngprank gituuuu apaasiii bantu jawab tolonggggg

  • Kenzie Kenzie
    Kenzie Kenzie 5 bulan yang lalu +1

    guntur jangan mulu

  • Nasywa Aurelie Maureene
    Nasywa Aurelie Maureene 5 bulan yang lalu

    Cobain semua rasa koi

  • Carmel D.A
    Carmel D.A 5 bulan yang lalu +2

    5:09 gw banget ini😂

  • Christina Catoline
    Christina Catoline 5 bulan yang lalu

    Kak guntur banyak alasan

  • Deandra Nethania
    Deandra Nethania 6 bulan yang lalu +3

    1:54 Like lucinta luna scream

  • Atisa Zahra
    Atisa Zahra 6 bulan yang lalu

    Wkwkwk beneran ada pait di endingnya 😂

  • Aisyah Nabila
    Aisyah Nabila 6 bulan yang lalu

    Lucu banget setiap ada martha

  • Revaldo Saputra
    Revaldo Saputra 6 bulan yang lalu +2

    Anjir kuping gua keluar darah pas gua fulin volume nya ke menit 1:58

  • jung Hoon Ji
    jung Hoon Ji 6 bulan yang lalu

    KKK paopao makin cantik ya,KKK Marta 😊makin sayang deh

  • Anya Nurata
    Anya Nurata 6 bulan yang lalu

    Perfake or perfect

  • Wiwiek Ismaniati
    Wiwiek Ismaniati 6 bulan yang lalu

    Si peanut HAHAHHAHAHAH

  • Tiara Faith
    Tiara Faith 7 bulan yang lalu

    Salute banget sama LDP, ga pernah gagal bikin aku ngakak 😂

  • Raja Halangan
    Raja Halangan 7 bulan yang lalu

    Itu tadi pakai aplikasi apa?

  • S.Talitha Mahrin
    S.Talitha Mahrin 7 bulan yang lalu

    Aduh...... Nonton video ini ngakak banget sampe sakit perut

  • Aiko Arya
    Aiko Arya 7 bulan yang lalu

    Sekali kali ratu ayu dong

  • Gregorius Bagas
    Gregorius Bagas 7 bulan yang lalu +4

    Di 18:03 Martha tanganya angka 6 tp ditulisnya 7

  • Josephine Kelly
    Josephine Kelly 7 bulan yang lalu

    10:51 ngakak banget liat muka 33nya😂😂😂

  • Agung 99
    Agung 99 7 bulan yang lalu

    Paooo bikin asmr

  • sweet bears official
    sweet bears official 7 bulan yang lalu

    washabi gw pernah makan pas makan shusi gw bilang enak eh kata cece gw itu ada ikan mentah 😱😱😱😱adek gw gk suka pedes semuanya 🤣🤣🤣😂😂🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

  • sweet bears official
    sweet bears official 7 bulan yang lalu

    di 12:48 gw juga lupa namanya tapi setau gw harganya 2.000 Rp ada cabe nya

  • sweet bears official
    sweet bears official 7 bulan yang lalu

    krik krik krik 🤣🤣🤣ngakak terus gw hahahha karna geli kena kalung gw lepas galung gw 🤣🤣🤣🤣😂😂😂