COBAIN TIMTAM IMPOR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Okt 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 890

  • Queenie Bee
    Queenie Bee 15 hari yang lalu

    kangen liat spt ini lagi... pao2 spt antara 2 pria, kdg2 spt antara adek2 cowok 😁

  • Galland Ricardo
    Galland Ricardo Bulan Yang lalu

    Review snack 90'an dong wkwkw

  • Karina Darmawan
    Karina Darmawan Bulan Yang lalu

    Kak guntur belajar bahada indo dl.... hahaha... eh jangan2 nanti kalo blajar malah jadi ngga lucu lagi... sumpah kocak...πŸ˜€... btw timtam dark co nya enakkk.....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Anastasya Margareta
    Anastasya Margareta 2 bulan yang lalu +1

    Ko guntur plig jgn ruwet :')

  • vivie oktavia
    vivie oktavia 2 bulan yang lalu

    5:26 "kok bau tai" ngakak njirrrπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Haiqal haziq
    Haiqal haziq 3 bulan yang lalu

    Kak poapoa udah nikah gak

  • venda sephita
    venda sephita 3 bulan yang lalu

    Habis ini cobain odol impor ya

  • k c
    k c 4 bulan yang lalu

    buncit sotoy

  • Callista Limsu
    Callista Limsu 5 bulan yang lalu

    Anjing!!! Guntur mau menang sendiri

  • zlk nyl.17
    zlk nyl.17 5 bulan yang lalu

    Review odol upin ipin wkwkwkwk

  • maria amaris
    maria amaris 5 bulan yang lalu

    Nonton lagi kesel lagi ngakak lagi liat ka Guntur bilang ga mau bekas ka mamun padahal ka mamun makan bekas ka guntur 🀣

  • Stefanus Saragih
    Stefanus Saragih 6 bulan yang lalu +1

    red velvet my faforit

  • Chello Kakerissa
    Chello Kakerissa 7 bulan yang lalu +1

    Baru liat ini dan 5:46 ngakak banget πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ichelle leee
    ichelle leee 7 bulan yang lalu

    Klo gw tim tam suka white choc mint choc sama salted caramel n vanilla

  • Rachel Erlin Nafthalie
    Rachel Erlin Nafthalie 7 bulan yang lalu

    Dimenit 17.28 guntur bilang alsi yg benar itu asli

  • safira Alvernitha
    safira Alvernitha 8 bulan yang lalu

    Mamun sama guntur jelek banget sedunia

  • Neisya Milliani
    Neisya Milliani 8 bulan yang lalu

    tau ga ka bungkus tim tam yg mint itu bisa berubah warna kalo di tempat dingin karna dia kerja sama sm siapa gitu untuk bikin bungkusnya become an art

  • Canandraa ABY
    Canandraa ABY 8 bulan yang lalu

    8:49 mamun kayanya seneng deh pao pao nyender ke mamunπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hanna M
    Hanna M 8 bulan yang lalu

    Tiap milih first item selalu di tentang si guntur wkwkw

  • Ahfinda Nasywa
    Ahfinda Nasywa 8 bulan yang lalu

    Mamun siapa?

  • widia aryani
    widia aryani 8 bulan yang lalu

    19:37 sumpah ga berhenti ngakakπŸ˜‚

  • ewzora marsha
    ewzora marsha 8 bulan yang lalu

    kak mamun lbh bnyk dapet filling nya makanya lbh kerasa enk untuk kak mamun ama pao pao

  • Nupadia
    Nupadia 9 bulan yang lalu

    Tahun 2019:v

  • Emot Moti
    Emot Moti 9 bulan yang lalu

    Ada yang nonton 2019 like ya

  • Edwin Olisa
    Edwin Olisa 9 bulan yang lalu

    Pernah coba semua paling enak messina edisi chill me dan dark coklat enak

  • pascalis eben
    pascalis eben 9 bulan yang lalu

    Guntur bego!

  • claudya novellia
    claudya novellia 9 bulan yang lalu

    Kak mamun lucuuu pas nutup mata

  • Adinda Bila
    Adinda Bila 9 bulan yang lalu

    Ci coba review Yakult impor dong

  • Lutfiatun Nisa
    Lutfiatun Nisa 9 bulan yang lalu

    Paling seneng denger pao bilang "gila kalian ya" 🀣

  • Ξ²Ξ±Π²Ξ³ χιղτн

    Haduh, tt kak Pao:(

  • Isna Salamah
    Isna Salamah 9 bulan yang lalu

    ngakak banget liat vdionya .... wkwkwkw seru ini aslii, gk bkin bosen

  • henny anita
    henny anita 9 bulan yang lalu

    Reza manaa yaaa i love youuuu

  • Ricky Godin
    Ricky Godin 9 bulan yang lalu

    Ci pao ko mamun kok mamun nampak ya di yotube cici sama youtube ldp

  • Lionel Gacha Channel
    Lionel Gacha Channel 9 bulan yang lalu

    Hm

  • Huzel _nutt
    Huzel _nutt 9 bulan yang lalu

    Agu lihat 2019 waktu di beda in sama yang ini, yang ini kak guntur lebih bulet πŸ˜‚

  • sya R
    sya R 10 bulan yang lalu

    Itu salah satu bungkus ny bisa berubah warna kalo di masukin ke kulkas

  • Sonia Arfinda
    Sonia Arfinda 10 bulan yang lalu

    2019 ?

  • Made Suharta
    Made Suharta 10 bulan yang lalu +1

    Editannya bikin ngakakπŸ˜‚

  • Aldo Gendutz
    Aldo Gendutz 11 bulan yang lalu

    suka kesel ama ko guntur, seleranya selalu beda sendiri kalau review padahal dark chocolate enak banget

  • 3 kids kentut
    3 kids kentut 11 bulan yang lalu

    Aku suka yang original enak banget

  • Rere Nadya Putri
    Rere Nadya Putri 11 bulan yang lalu

    Guntur gamau kalah

  • Satya Negara
    Satya Negara 11 bulan yang lalu

    Demi apapun wkwkwkwk yang ngedit nya Jenius WKAKAWKAWK NGAKAk

  • amalia utamik
    amalia utamik 11 bulan yang lalu

    19:37 bisa di jadiin games sambung kata tu hahaha

  • army,wannable ,exo-l
    army,wannable ,exo-l 11 bulan yang lalu

    kok mamun dari samping jadi mirip reynaldo tjandra

  • Farhannur 27
    Farhannur 27 11 bulan yang lalu

    Lidahnya keseleo wkwkw

  • emmi suminar
    emmi suminar 11 bulan yang lalu

    Kak guntur serba ngatur

  • Rhaffa Shathirranisya
    Rhaffa Shathirranisya 11 bulan yang lalu

    Request Review Oreo dongg kan banyak rasanyaa

  • Lambok Pamancar Saragi
    Lambok Pamancar Saragi Tahun Yang lalu

    Guntur g mau kalah,egois org nya, mau menang sendiri

  • refi meiriska
    refi meiriska Tahun Yang lalu

    selalu ngakakkkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Trisna Rahman
    Trisna Rahman Tahun Yang lalu

    guntur ndut lucu ya wkwk

  • Funa Funa
    Funa Funa Tahun Yang lalu

    Guntur respon secepat namanya :v

  • Syafira 92
    Syafira 92 Tahun Yang lalu

    TNT minecraft dooonkk1
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • poskopkb03
    poskopkb03 Tahun Yang lalu

    lebih enak yang timtam indonesia daripada yang australia kalian suka yang mana yang indonesia atau yang austalia komen di bawah ya.....

  • NaninuNiNo
    NaninuNiNo Tahun Yang lalu

    Ngakak anje πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wew Wow
    Wew Wow Tahun Yang lalu

    Alasan mamun sudah ga di ldp knp ?
    Karena mamun ganjen sama paopao ya
    Jd trjd prtngkrn antaran guntur n mamun

  • Sherly Melita
    Sherly Melita Tahun Yang lalu

    Editannya lucu wkwkwk

  • Sara Sri Rahmadani
    Sara Sri Rahmadani Tahun Yang lalu

    daym

  • Eve Najla
    Eve Najla Tahun Yang lalu

    2018?

  • andiazkanur jakarta selatan
    andiazkanur jakarta selatan Tahun Yang lalu

    Alis paopao beda sebelah

  • Welli
    Welli Tahun Yang lalu

    Lebih lucu PamPam...
    WHAT..
    THE....
    AAAAAAAAAAAAHHHHHH.......