COBAIN TIMTAM IMPOR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Okt 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 888

  • k c
    k c Bulan Yang lalu

    buncit sotoy

  • Callista Limsu
    Callista Limsu Bulan Yang lalu

    Anjing!!! Guntur mau menang sendiri

  • zlk nyl.17
    zlk nyl.17 Bulan Yang lalu

    Review odol upin ipin wkwkwkwk

  • maria amaris
    maria amaris Bulan Yang lalu

    Nonton lagi kesel lagi ngakak lagi liat ka Guntur bilang ga mau bekas ka mamun padahal ka mamun makan bekas ka guntur 🤣

  • Stefanus Saragih
    Stefanus Saragih 3 bulan yang lalu +1

    red velvet my faforit

  • Chello Kakerissa
    Chello Kakerissa 3 bulan yang lalu

    Baru liat ini dan 5:46 ngakak banget 😂😂

  • michy lee
    michy lee 3 bulan yang lalu

    Klo gw tim tam suka white choc mint choc sama salted caramel n vanilla

  • Natalia Rongrean
    Natalia Rongrean 3 bulan yang lalu

    Dimenit 17.28 guntur bilang alsi yg benar itu asli

  • safira Alvernitha
    safira Alvernitha 4 bulan yang lalu

    Mamun sama guntur jelek banget sedunia

  • Neisya Milliani
    Neisya Milliani 4 bulan yang lalu

    tau ga ka bungkus tim tam yg mint itu bisa berubah warna kalo di tempat dingin karna dia kerja sama sm siapa gitu untuk bikin bungkusnya become an art

  • Canandraa ABY
    Canandraa ABY 4 bulan yang lalu

    8:49 mamun kayanya seneng deh pao pao nyender ke mamun😂😂😂

  • Hanna M
    Hanna M 5 bulan yang lalu

    Tiap milih first item selalu di tentang si guntur wkwkw

  • Ahfinda Nasywa
    Ahfinda Nasywa 5 bulan yang lalu

    Mamun siapa?

  • widia aryani
    widia aryani 5 bulan yang lalu

    19:37 sumpah ga berhenti ngakak😂

  • ewzora marsha
    ewzora marsha 5 bulan yang lalu

    kak mamun lbh bnyk dapet filling nya makanya lbh kerasa enk untuk kak mamun ama pao pao

  • Nupadia
    Nupadia 5 bulan yang lalu

    Tahun 2019:v

  • Emot Moti
    Emot Moti 5 bulan yang lalu

    Ada yang nonton 2019 like ya

  • Edwin Olisa
    Edwin Olisa 5 bulan yang lalu

    Pernah coba semua paling enak messina edisi chill me dan dark coklat enak

  • pascalis eben
    pascalis eben 5 bulan yang lalu

    Guntur bego!

  • claudya novellia
    claudya novellia 5 bulan yang lalu

    Kak mamun lucuuu pas nutup mata

  • Adinda Bila
    Adinda Bila 5 bulan yang lalu

    Ci coba review Yakult impor dong

  • Lutfiatun Nisa
    Lutfiatun Nisa 5 bulan yang lalu

    Paling seneng denger pao bilang "gila kalian ya" 🤣

  • βαвγ χιղτн
    βαвγ χιղτн 5 bulan yang lalu

    Haduh, tt kak Pao:(

  • Isna Salamah
    Isna Salamah 5 bulan yang lalu

    ngakak banget liat vdionya .... wkwkwkw seru ini aslii, gk bkin bosen

  • henny anita
    henny anita 5 bulan yang lalu

    Reza manaa yaaa i love youuuu

  • Ricky Godin
    Ricky Godin 5 bulan yang lalu

    Ci pao ko mamun kok mamun nampak ya di yotube cici sama youtube ldp

  • Lionel Gacha Channel
    Lionel Gacha Channel 5 bulan yang lalu

    Hm

  • Huzel _nutt
    Huzel _nutt 6 bulan yang lalu

    Agu lihat 2019 waktu di beda in sama yang ini, yang ini kak guntur lebih bulet 😂

  • reisya azkia zahra
    reisya azkia zahra 6 bulan yang lalu

    Itu salah satu bungkus ny bisa berubah warna kalo di masukin ke kulkas

  • Sonia Arfinda
    Sonia Arfinda 7 bulan yang lalu

    2019 ?

  • Made Suharta
    Made Suharta 7 bulan yang lalu +1

    Editannya bikin ngakak😂

  • Aldo Gendutz
    Aldo Gendutz 7 bulan yang lalu

    suka kesel ama ko guntur, seleranya selalu beda sendiri kalau review padahal dark chocolate enak banget

  • 3 kids kentut
    3 kids kentut 7 bulan yang lalu

    Aku suka yang original enak banget

  • Rere Nadya Putri
    Rere Nadya Putri 7 bulan yang lalu

    Guntur gamau kalah

  • Satya Negara
    Satya Negara 7 bulan yang lalu

    Demi apapun wkwkwkwk yang ngedit nya Jenius WKAKAWKAWK NGAKAk

  • amalia utamik
    amalia utamik 7 bulan yang lalu

    19:37 bisa di jadiin games sambung kata tu hahaha

  • army,wannable ,exo-l
    army,wannable ,exo-l 7 bulan yang lalu

    kok mamun dari samping jadi mirip reynaldo tjandra

  • Farhannur 27
    Farhannur 27 7 bulan yang lalu

    Lidahnya keseleo wkwkw

  • emmi suminar
    emmi suminar 8 bulan yang lalu

    Kak guntur serba ngatur

  • Rhaffa Shathirranisya
    Rhaffa Shathirranisya 8 bulan yang lalu

    Request Review Oreo dongg kan banyak rasanyaa

  • Lambok Pamancar Saragi
    Lambok Pamancar Saragi 8 bulan yang lalu

    Guntur g mau kalah,egois org nya, mau menang sendiri

  • refi meiriska
    refi meiriska 8 bulan yang lalu

    selalu ngakakkk😂😂

  • Trisna Rahman
    Trisna Rahman 8 bulan yang lalu

    guntur ndut lucu ya wkwk

  • Funa Funa
    Funa Funa 8 bulan yang lalu

    Guntur respon secepat namanya :v

  • •Rai_cha 08
    •Rai_cha 08 8 bulan yang lalu

    TNT minecraft dooonkk1
    😂😂😂😂😂😂😂

  • poskopkb03
    poskopkb03 8 bulan yang lalu

    lebih enak yang timtam indonesia daripada yang australia kalian suka yang mana yang indonesia atau yang austalia komen di bawah ya.....

  • NaninuNiNo
    NaninuNiNo 8 bulan yang lalu

    Ngakak anje 😂😂😂😂

  • Wew Wow
    Wew Wow 9 bulan yang lalu

    Alasan mamun sudah ga di ldp knp ?
    Karena mamun ganjen sama paopao ya
    Jd trjd prtngkrn antaran guntur n mamun

  • Sherly Melita
    Sherly Melita 9 bulan yang lalu

    Editannya lucu wkwkwk

  • Sara Sri Rahmadani
    Sara Sri Rahmadani 9 bulan yang lalu

    daym

  • Eve Najla
    Eve Najla 9 bulan yang lalu

    2018?

  • andiazkanur jakarta selatan
    andiazkanur jakarta selatan 9 bulan yang lalu

    Alis paopao beda sebelah

  • Welli
    Welli 9 bulan yang lalu

    Lebih lucu PamPam...
    WHAT..
    THE....
    AAAAAAAAAAAAHHHHHH.......

  • rajendra albydalelfelani
    rajendra albydalelfelani 10 bulan yang lalu +1

    ko mamun gantengan sekarang

  • xo xo
    xo xo 10 bulan yang lalu

    Caramel yg enak bet (chewy caramel)

  • Stephani Tasik
    Stephani Tasik 10 bulan yang lalu

    Bikin gini terus dong kakkk. Ngakak terus nontonnya. Keren editornya😂

  • Fabio Cannavaro
    Fabio Cannavaro 10 bulan yang lalu

    SELALU NGAKAK KALO NONTON VIDEO PAO PAO

  • Ekxel Wijaya
    Ekxel Wijaya 10 bulan yang lalu

    guntur tsundere hahaha

  • silvia
    silvia 10 bulan yang lalu

    Hi bantu kita dong buat follow @sma.buddhis.bodhicitta dan like foto nomor 11 , 1 like dari kalian sangat berarti buat kita🙏🙏🙏🙏

  • Christie Febriyonna
    Christie Febriyonna 10 bulan yang lalu

    Gunturologi

  • Bang Onal
    Bang Onal 11 bulan yang lalu

    enakkan yang coklat itu

  • fatimah kurnia krisdanti
    fatimah kurnia krisdanti 11 bulan yang lalu

    8:10 bacanya bukan TimTam kali mun, bacanya timtem

  • Ananda sapta putra
    Ananda sapta putra 11 bulan yang lalu

    editor handal 😂😂😂😂😂

  • Dea Aisyi
    Dea Aisyi 11 bulan yang lalu

    Siapa yang sepanjang video ngakak???🤣🤣

  • xxdoby
    xxdoby 11 bulan yang lalu

    Ngakak bgt sih guntur sama mamun 😂😂😂😂😂😂

  • Revalina Ersya
    Revalina Ersya 11 bulan yang lalu

    Yang ngedit pro banget sih🤣🤣, ngajakk parah😂😂

  • Salwa intan sari
    Salwa intan sari 11 bulan yang lalu

    EDITANNYA ANJIR KOCAK SEMUA😂

  • Galaxy Kisaran
    Galaxy Kisaran 11 bulan yang lalu

    salamin buat kak mamun ya.. fans banget 😍😍😍

  • Elfira Fira
    Elfira Fira 11 bulan yang lalu

    Apa cuman w yang ngakaks parah liat mamun and guntur😂😂😂😂😂

  • N A
    N A 11 bulan yang lalu

    12:18 ngakak smpe sterusnya

  • jennie sarose
    jennie sarose 11 bulan yang lalu

    REWATCH
    "sugar baby" WAAKAKAK , masih ngakak loh vidio nya dinonton ulang :"))

  • rizqa wajedi
    rizqa wajedi Tahun Yang lalu

    aku sukak wihte chocolate

  • DayuDyahSquadz _
    DayuDyahSquadz _ Tahun Yang lalu

    kak Paopao..kalau makanan impor itu dari dalam negeri/negara sendiri......kalau ekspor makanan dari luar negeri

  • MOBLIC
    MOBLIC Tahun Yang lalu

    0:26 tnt Minecraft

  • Anisa Yatsrib
    Anisa Yatsrib Tahun Yang lalu

    Mamuuuuuun. Kangen mamuuuuun