KALIMAT TANYA DALAM BAHASA JEPANG! (5W+1H) NGAKAK! | Nihongo Mantappu

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Jan 2019
  • Semoga menghibur dan bermanfaat! Tolong bantu share dan subscribe yah! Mantappu jiwa!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
    Thumbnail by: @gilangpb
    instagram.com/gilangpb/
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 3 198

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  5 bulan yang lalu +1620

    Semoga pelajaran kali ini menghibur dan bermanfaat! Bantu share dan subscribe yah guys! 1 juta subscriber tahun 2019 aamin!

    • annisa fauziah
      annisa fauziah Bulan Yang lalu

      1.416.085 (30/5/2019)
      # bikin semangat belajar liat video ini mah, kovlak tp padet n bermanfaat hehehe

    • Yuliana Ardhia Eka Pramesti
      Yuliana Ardhia Eka Pramesti 3 bulan yang lalu

      #nihonggomantappu

    • Yuliana Ardhia Eka Pramesti
      Yuliana Ardhia Eka Pramesti 3 bulan yang lalu +1

      Jer, aku mau request dong, bikin video kaya bedah soal jlpt atau Jtest atau NATest semacam itu lah dengan level dari N5 - N1 .. Kaya bentuk soalnya kek gmana, cara ngerjain soalnya gmana , atau kalo jerome punya cara ngerjain tersendiri soal kaya gt gmana .. Cara cepat nya gmana dalam ngisi soal versi jerome dsb lahh ..

    • Silvi Haidir
      Silvi Haidir 3 bulan yang lalu

      ❤

    • Zangetsu Jr
      Zangetsu Jr 4 bulan yang lalu

      AMIN

  • Adrian Lucky
    Adrian Lucky 8 jam yang lalu

    Takuya jadinya ketularan "ok jadi"

  • FancyPants
    FancyPants 8 hari yang lalu

    20% belajar
    80% ketawa

  • Wak Rakez
    Wak Rakez 8 hari yang lalu

    Punya teman konyol lebih menyenangkan

  • Anggun Agil Minnanto
    Anggun Agil Minnanto 11 hari yang lalu

    Ngakak nonstop xD

  • Yansuck -
    Yansuck - 12 hari yang lalu

    Dousta/doujou berati kepanjangan dari dou?

  • Dini Kartika
    Dini Kartika 12 hari yang lalu

    Jerome cem ketemu belahan jiwa kalau brg takuya 😆😆😆

  • Men Mα
    Men Mα 17 hari yang lalu

    Klw belajar bahasa jepangnya sm takuya ku doyan nontonnya wkwk

  • Rafi Hyuga
    Rafi Hyuga 20 hari yang lalu

    Mantapp bang jerome saya jd ngeri lo liat bang jerome ada di iklan dan sudah di kenal di jepang, ttp smangat ya :)

  • Nathan Pentury Studio
    Nathan Pentury Studio 25 hari yang lalu

    Dari awal sampe akhir ngakak aku bang🤣🤣🤣

  • Ika Qodriya
    Ika Qodriya 26 hari yang lalu

    Takuya ini kaya dejan tp versi jepang yah wkwk

  • Lord Glory
    Lord Glory 27 hari yang lalu

    Takuyaaaa.. :v

  • Irdawati Ahmad
    Irdawati Ahmad 28 hari yang lalu

    Aduh gimana nih kak aku engak bisa berhenti ketawa sakit lah perutku nahan ketawa

  • Yessy Villia
    Yessy Villia 29 hari yang lalu

    😂😂😂

  • Windi Ayu Candra Candra
    Windi Ayu Candra Candra 29 hari yang lalu

    Kalo nonton youtube ku ga pernah komen. Tapi ku ingin komen parah ku ngakak banget tiap jerome ma takuya gajee

  • Yudha Daud
    Yudha Daud Bulan Yang lalu

    Nani?!🤥🤥

  • Ricky Riansyah
    Ricky Riansyah Bulan Yang lalu

    Takuya tau Kimi hime dari siapa?

  • Jaquez Fury
    Jaquez Fury Bulan Yang lalu

    Favorite scene 04:05

  • Bajirut Kancrut
    Bajirut Kancrut Bulan Yang lalu

    MUSLIM & COKI SERVER NIHONGO 🤣

  • Cxtrus Ai
    Cxtrus Ai Bulan Yang lalu

    4:10 terngakak. orang mo nanya toilet dimana buat boker malah ikutan mau boker. 日本語 マンタップ!!

  • Anki Manika
    Anki Manika Bulan Yang lalu

    Hahaha... aku tertarik sama takuya... lagi proses liatin semua video yg ada takuyanya ini wkwkwkw

  • azahra malang
    azahra malang Bulan Yang lalu

    4.18 🤣🤣🤣🤣

  • SAFA SABRINA sabrina
    SAFA SABRINA sabrina Bulan Yang lalu

    takuya ganteng bangeeeeeeettt

  • ri t
    ri t Bulan Yang lalu

    TAKUYAAAA GEMESS BGT SIII🤗🤗

  • Fuji Vlogs!
    Fuji Vlogs! Bulan Yang lalu

    Cie yg masuk iklan melulu :V

  • aditnjr
    aditnjr Bulan Yang lalu

    Please deh! Gua mau belajar seriusan jangan dibikin ngakak. Bikin nggak bosen aja...

  • The NAJIB Craft
    The NAJIB Craft Bulan Yang lalu

    Aku lama² bisa bhs jepang ini kalo aku terus terusan nonton video kak jerome...

  • ncal calcal
    ncal calcal 2 bulan yang lalu +1

    99% ketawa
    1% nyimak

  • Jihan Khoirunnisa
    Jihan Khoirunnisa 2 bulan yang lalu

    oke jadi

  • Rifqi Drox-RE
    Rifqi Drox-RE 2 bulan yang lalu

    Pembelajaran selanjutnya kapan kk?

  • Asep Sunendar
    Asep Sunendar 2 bulan yang lalu +1

    Saat memabantu buat kensusei buat Saya

  • Shandria Darmawargi
    Shandria Darmawargi 2 bulan yang lalu

    Oke jadi wkwk

  • Shandria Darmawargi
    Shandria Darmawargi 2 bulan yang lalu

    Pas awal denger sound pembukaan rasanya annoying bgt sampe akhirnya skrg udh kebal dan ga peduli lagi ama suaranya wkwk

  • Dazai Yuki
    Dazai Yuki 2 bulan yang lalu

    Takuya ada IG kagak si ?

  • Moonlight Bae
    Moonlight Bae 2 bulan yang lalu

    Karena tomo udah banyak yang suka, aku suka takuya aja kalo gitu wkwkwk

  • Emeraldy Deadsquad
    Emeraldy Deadsquad 2 bulan yang lalu

    4:06 - 4:28

  • ` MallL `
    ` MallL ` 2 bulan yang lalu +14

    2:45
    Jerome: Takuya Kun
    Takuya: Ashiappppp?
    Ngakakkkkk

    • No_ NamE
      No_ NamE 10 hari yang lalu

      Njiir bener🤣

  • Kim tan The col
    Kim tan The col 2 bulan yang lalu

    3:31 lahir nya samaan wkwkkw

  • zavira_ otaku
    zavira_ otaku 2 bulan yang lalu

    Mo nanya
    Kok pernah denger di anime dia bilang:
    "Naze korewa tenshi dakara"
    Tapi artinya
    "Karena aku adalah seorang malaikat"
    Kok bisa ya.. ?

  • Joday miliandray
    Joday miliandray 2 bulan yang lalu +1

    Hhah pacaran sama kimihime

  • Nadiyah Rahmah
    Nadiyah Rahmah 2 bulan yang lalu

    ngakak Astagfirullah

  • Nitsho Cube
    Nitsho Cube 2 bulan yang lalu

    Ngakak liat takuya jadi somplak gt kena virus jerome.. 🤣🤣🤣🤣

  • Rafa Alfaiz
    Rafa Alfaiz 2 bulan yang lalu

    Kak Jerome saya mau nanya nih kalau pakai kata baku nya misalnya toirewa Doko desuka ? Apa toirewa Doko ni arimasuka?

  • Apri Asto
    Apri Asto 2 bulan yang lalu

    5w+1h? Abis itu pake fishbone diagram ga?

  • Yuuta Igarashi
    Yuuta Igarashi 2 bulan yang lalu

    Bang Caranya biar bisa nari lemes kaya gitu gimana sh

  • mihmid efendy
    mihmid efendy 2 bulan yang lalu

    Genjieeeh

  • Sierra Louiza
    Sierra Louiza 2 bulan yang lalu

    1:58 auto ngakak. salim sama pak guru Einstein xD

  • Clark Naomi
    Clark Naomi 2 bulan yang lalu

    Pasti yang wibu sudah tau kata nani dan dare.

  • gamer mah beda
    gamer mah beda 2 bulan yang lalu

    3:23 goyangan khas jerome polin

  • maulana ibrahim
    maulana ibrahim 2 bulan yang lalu

    Ngakak abis :v

  • Ali Mufti
    Ali Mufti 2 bulan yang lalu +1

    Yabaii kalean berdua Yabaii!! 😂

  • M.Agung Pratama
    M.Agung Pratama 2 bulan yang lalu

    Pacaran sama kimi hime😅

  • Ramdan Apriandi
    Ramdan Apriandi 2 bulan yang lalu +4

    4:05 the best of the best

  • Yusita Fadliyah
    Yusita Fadliyah 2 bulan yang lalu

    lagi dong video kyk gini

  • srf amr
    srf amr 2 bulan yang lalu +10

    Takuya ketularan gila bang jerome 😂

  • Menik Ambarwati
    Menik Ambarwati 2 bulan yang lalu

    Takuya lucuuuuk !!!

  • Pipit Fa
    Pipit Fa 2 bulan yang lalu

    takuya ngakak😂😂

  • Elga Rasta Alfarizi
    Elga Rasta Alfarizi 2 bulan yang lalu

    WTH? Kimi Hime?

  • Ard Zero65
    Ard Zero65 2 bulan yang lalu +14

    Yabai nee... Takuya udah ngayal punya pacar semua member JKT 48 jadi haremnya dia 😂🤦‍♂️

  • Ardan Fyrmansyah
    Ardan Fyrmansyah 2 bulan yang lalu +3

    konyol wkwkwkwk ,, metode santai ngajarin bhsa jepang. mantapps jiwaaa

  • Winda Fridati
    Winda Fridati 2 bulan yang lalu +2

    Ampyun !!! .. Mana bisa belajar kl liat ini ak malah ketawa terus ... Takuya kun can be a teacher plus a comedian .. So cool !!! Cant wait to see your next videos !! #takuyakunkawai

  • ChardS Channel
    ChardS Channel 2 bulan yang lalu

    どこかれ: kamu dimana ? Bnr ga?

  • ChardS Channel
    ChardS Channel 2 bulan yang lalu

    おまえ だれた?

  • LLENNveryday
    LLENNveryday 2 bulan yang lalu

    空気😂😂😂

  • Faisal Funny
    Faisal Funny 2 bulan yang lalu

    Berenang wokwokwk

  • Jeon Momoy
    Jeon Momoy 2 bulan yang lalu +17

    Takuya please dont play with Jrome 😭😭😭 im worry about ur healthy 😂😂😂😂😂

  • 1234 5678
    1234 5678 2 bulan yang lalu

    jerome-kun baka,ecchi,hentai 😂😂😂 bisa gk next video itu?

  • chris nathaniel
    chris nathaniel 3 bulan yang lalu

    Why,what,who,where,when and how but where is the which?

  • Rizky
    Rizky 3 bulan yang lalu

    Gokil parah bang

  • Sherly Stephanie
    Sherly Stephanie 3 bulan yang lalu

    Kayaknya bang Jerome ada misi rahasia ya ke jepang. Bukan buat belajar bahasa, bukan buat menangin pidato, bukan buat bikin konten. Tapi buat nyebarin virus kegesrekan dan kerecehan orang indo ke orang2 jepang 😂😂😂😂