Xpander Limited & Xpander AP4 Concept

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2019
  • Mengenai kedua mobil yang ada pada video ini, kami ingin dengar pendapat anda melalui komentar dibawah. Apakah anda suka Xpander Limited? Apakah kami perlu buat video yang lebih dalam mengenai Xpander AP4 concept punya Rifat Sungkar? Kalau mau lihat langsung tinggal datang ke IIMS 2019 boothnya Mitsubishi, siapa tau ada kami.
    Video ini diproduksi oleh Edwinsyah... makanya bagusan
    Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau IDclips anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh IDclips Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut IDclips channel”... tekan link ini idclips.com/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw
    Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Please follow our other Channel :
    MotomobiTV
    idclips.com/user/motomobitv
    Massmobi
    idclips.com/user/Massmobi
    Instagram :
    motomobitv
    massmobi
    Twitter :
    motomobitv
    Facebook :
    MotoMobiTV

    *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 171

  • Doaibu Doaibu
    Doaibu Doaibu 4 bulan yang lalu +2

    Promo Mitsubishi Jakarta
    Cash dan kredit
    Silakan bertanya dahulu
    08990027757

  • M. Fayk Prasetiyo
    M. Fayk Prasetiyo 5 bulan yang lalu

    Yg sdh pakai xpander sm new rush.. lebih bagus mana ya? Buat jalanan perkotaan dan luar kota

  • Suryat Modjo
    Suryat Modjo 6 bulan yang lalu

    Buat aja om twin turbo dan tambahkan nos. Spoiler boleh bisa juga dipakai

  • zaky wibowo
    zaky wibowo 6 bulan yang lalu

    Mudah"an bisa ke,belilah mobil ini.

  • cecep edi kurniawan
    cecep edi kurniawan 6 bulan yang lalu

    ❇ *Paket Mudik Lebaran* ❇
    ▪ *Xpander* ➡ *DP 20 jutaan*
    ▪ *Pajero* ➡ *DP 75 Jutaan*
    ✅Free Kaca Film
    ✅Test Drive
    ✅Diskon Spesial
    ✅Gratis jasa service dan sparepart selama 3 tahun
    ✅Free Poles
    ✅Free talang air dan mufler
    ✅Bunga Angsuran Spesial
    ✅Fee Ompang
    *HARGA TERBAIK SE-BANDUNG RAYA!*
    Info Promo || Pemesanan Cash - Kredit - Tukar Tambah :
    *Cecep* *082240108645*

  • Adnan Dzikron
    Adnan Dzikron 6 bulan yang lalu

    Ignis Turbo buat AP4 juga om pasti mantep dah👍👍

  • Uye uye
    Uye uye 7 bulan yang lalu +1

    Subscriber dapet beli memang beda yg nonton dan like dikit 🙊

  • Ariego Sarfaraz
    Ariego Sarfaraz 7 bulan yang lalu

    Om collab dong sama Rudi Salim, open Q&A seputar Sport Car dan selipin Question gue "PAJAK SPORT CAR"

  • adhi J Negara
    adhi J Negara 7 bulan yang lalu

    Kenapa ga dichannel motomobitv

  • Awak Lungkrah85
    Awak Lungkrah85 7 bulan yang lalu

    Duh gusti jauhkanlah iklan wuling yg sangat mengganggu ini...

  • Ari Rabu
    Ari Rabu 7 bulan yang lalu

    Wuling nya ngiklan terusss.....

  • Galang Januar Syah
    Galang Januar Syah 7 bulan yang lalu

    mobil impian 😍 macam mpv 7 seater, awd, turbo, 300+ hp, 400+ torque. dan matic 😂

  • ryan putra
    ryan putra 7 bulan yang lalu

    Iklan wuling trs...

  • De Candra
    De Candra 7 bulan yang lalu

    Ayo om bikin xpander turbo

  • Dee TechVids
    Dee TechVids 7 bulan yang lalu

    Pelajaran buat om mobi. Jangan sampai gaya review, malah salah diterima viewer..

  • Pandji Aryo Poerwono
    Pandji Aryo Poerwono 7 bulan yang lalu

    5:18 "Lu duduk nya di belakang Kali ?" Haduh omm kan keindahan body kalian tu mirip om gajauh beda.

  • Ari Pitan
    Ari Pitan 7 bulan yang lalu

    Ini bukan ripiu, jadi wajar kalo kameranya free flow ga terkonsep
    Moga aja ripiu.nya mantap di Motomobi

  • Geizka Ananda
    Geizka Ananda 7 bulan yang lalu

    Fix Expander om mobi bklan di Ganti mesin Evo X + Twin Turbo inimah :v

  • ivan erwin wahyudi
    ivan erwin wahyudi 7 bulan yang lalu

    Xpander Limited Edition 🤤

  • USTADZAH WATI 1975
    USTADZAH WATI 1975 7 bulan yang lalu

    BUKA TOPENG KAMU ANJING KURAP...

  • Habib Mustofa
    Habib Mustofa 7 bulan yang lalu +1

    kita suka turbo, tapi tidak suka wuling

  • Fajar Suryadi
    Fajar Suryadi 7 bulan yang lalu

    Opening nya Om Mobi "rasa" MotoMobi..😁

  • Muhammad Akmal Fauzan
    Muhammad Akmal Fauzan 7 bulan yang lalu

    Ngakak pas dichannelnya sultan ada yg komen rifat sungkar mukanya udh laki banget tapi suara spongebob😁😀

  • Haris akmal
    Haris akmal 7 bulan yang lalu

    Om buat konten kaya dulu sama mas fitra

  • Hamonangan Abrar
    Hamonangan Abrar 7 bulan yang lalu

    Bosen iklannya si wu**ing mulu

  • Hendra Henz
    Hendra Henz 7 bulan yang lalu

    Xpander TURBO ommm wkwkwkwk

  • Muhammad Hafizh Husain
    Muhammad Hafizh Husain 7 bulan yang lalu +1

    Apaan om ?, Xpander turbo ?, Ntar di marahin Tante Mobi ga ?😂

  • Ozaneee
    Ozaneee 7 bulan yang lalu +2

    Mantap 1 menit udah 10K views
    Sukses terus om mobi
    Ingat! Haters itu pelajaran buat kita, dengarkan saja apa yang mereka bilang dan sabar

  • biyan pratama kumbara putra
    biyan pratama kumbara putra 7 bulan yang lalu

    ayo om buat xpander awd with evo engine jd xpander evo

  • Erwin Ctn
    Erwin Ctn 7 bulan yang lalu

    jangan kalah donk om mobi.....

  • Anas Al Syarief
    Anas Al Syarief 7 bulan yang lalu

    Om mobi rasa motomobi. kami sangat suka

  • Fikih Adi
    Fikih Adi 7 bulan yang lalu

    Harusnya video seperti ini adanya di chanel motomobi saja ...

  • Hery Tb
    Hery Tb 7 bulan yang lalu

    Chanel otomotif wuling semua isi nya

  • Gaguna Geming
    Gaguna Geming 7 bulan yang lalu

    Ngga di om fitra ngga di om mobi iklannya vvuling terus yaq 😂

  • Iponk RGR
    Iponk RGR 7 bulan yang lalu

    Ini channel om mobi or motomobi sih

  • Penunggang NAGA
    Penunggang NAGA 7 bulan yang lalu

    Swap engine pake punya evo 10 om expandernya

  • Fikrie Habibie
    Fikrie Habibie 7 bulan yang lalu +1

    Kok video voice over di uploadnya di Chanel Om mobi?? Bukan di Motomobi? Kayanya ini video khas Motomobi..

  • Rafli Alfito
    Rafli Alfito 7 bulan yang lalu

    Xpander 4G63T yahudd juga om

  • Muhammad Aprianto
    Muhammad Aprianto 7 bulan yang lalu

    ayo turbokan xpandernya om

  • Bayu Pramudya
    Bayu Pramudya 7 bulan yang lalu

    perubahannya biasa aja

  • Jeffry H sinaga
    Jeffry H sinaga 7 bulan yang lalu

    Ganteng luar dalaman y kaleng2 jelek banget dlman y

  • Sidik Nur Hidayat
    Sidik Nur Hidayat 7 bulan yang lalu +8

    bullshit lah kalo ada yg masih bahas ac blom digital... secara fungsi ac xpander lengkap dripada merek sebelah ac sih digital fungsi PURBA. overall xpander, ertiga mnurut gw mobil yg nyaman buat keluarga di harga sgitu

    • Gregorius Yudho Baskoro
      Gregorius Yudho Baskoro 7 bulan yang lalu

      Digital juga gk ngaruh banyak, toh fungsinya sama, buat ngatur semburan angin sama dinginnya AC

    • De Candra
      De Candra 7 bulan yang lalu

      Betul 👍

  • Rubbez Studio
    Rubbez Studio 7 bulan yang lalu

    awesome, mitsubishi...!

  • Rascal
    Rascal 7 bulan yang lalu

    Uwuuoouuw wouuwouu
    Uwuuoouuw wouuwouu
    Uwuuoouuw wouuwouu
    - Wuling Cortez Turbo

  • baka akuma
    baka akuma 7 bulan yang lalu +1

    hmm... kurang v8

  • rockzs74r
    rockzs74r 7 bulan yang lalu

    Setelah Baca komen section saya tau kalo orang Indonesia banyak yg gak tau kalo Mobil Rally itu banyak yg FWD dan yg 4WD pun sebenarnya basis nya hampir semuanya mobil FWD juga.
    Sepertinya mantra fans Avanza masih terlalu kuat di Indonesia

    • Ghanii Utama
      Ghanii Utama 7 bulan yang lalu +1

      @rockzs74r oprasional ya avanza makanya untuk beban ... makanya murah buat gantiin kijang
      nah sekarang masyarakat sangat di sayangkan cuma untuk menunjukan bahwa dia punya mobil....
      bener tuh mending beli bekas yang bagus kalo ga mampu yang baru....

    • rockzs74r
      rockzs74r 7 bulan yang lalu

      @Ghanii Utama memang kalo menurut saya kalo mau ber off road jalan hancur ya SUV Ladder frame. Kalo gak mampu yg baru yg bekas. Karena mungkin memang kebutuhan. Karena kalo menurut saya pribadi ketangguhan Avanza dkk untuk off road gak terlalu lebih baik dari MPV FWD. Kelebihan pengalaman saya mungkin cuma daya angkut bebannya lebih baik. Lebih mampu menampung penumpang/barang over capacity.

    • Ghanii Utama
      Ghanii Utama 7 bulan yang lalu

      @rockzs74r sebenarnya avanza nongol pas kebutuhan kantor dan pengganti kijang jaman dulu yang sempet murah...
      nah tapi mereka yang beli terkadang ga liat mereka tinggal dan sifat jalanya yang di tempuh...
      kalo mau mah sekalian aja SUV... tapi balik lagi kantongnya....

    • Ghanii Utama
      Ghanii Utama 7 bulan yang lalu

      @rockzs74r sebenarnya sih tergantuk medan....
      tapi mungkin aja FWD itu sekarang lebih tepat kana tenaga mesin lebih keluar karna ga kehilangan penyaluran tenaga.... setau gw sih gitu hehehe.....
      mas rifat pernah bilang
      "hati-hati dengan mobil pengerak roda depan, bisa ganas".

    • rockzs74r
      rockzs74r 7 bulan yang lalu +1

      @Ghanii Utama apalagi yg RWD. Terakhir kali ada mobil RWD juara WRC tahun 84. Mobil FWD masih agak lebih baru lah tahun 1999 lewat Citroen Xsara. Kayaknya dah gak ada lagi mobil RWD di Rally WRC dan kompetisi Rally professional bahkan kelas kelas yg bawah. Karena kelas bawah kaya yg 2WD isinya kayaknya FWD semua. Kecuali untuk Rally di aspal atau Rally amatir untuk have fun kayaknya pilihan pembalap kalo 2WD pasti FWD. Mobil RWD hampir gak terkontrol kalo di jalan tanah dan lumpur apalagi pas belok di kecepatan tinggi.
      Tapi kalo menurut orang Indonesia mobil FWD gak mungkin bisa off road atau Medan berat. Apalagi Rally. Avanza for the win. Always the answer

  • Feri Kuncoro
    Feri Kuncoro 7 bulan yang lalu

    Ditunggu om xpander road legal terkencangnya.

  • fatan fauzan
    fatan fauzan 7 bulan yang lalu

    Kenapa gak bawa all new triton...padahal di luar malah sudah ada yg absolute

  • Ricky Darmawan
    Ricky Darmawan 7 bulan yang lalu +1

    Sticker xpander limited agak gimana ya 😂

  • wisnu dewanto
    wisnu dewanto 7 bulan yang lalu

    Om kok kurus ya ... kurang pas klau dipanggil om ... bagusan yg kemari om

    • Bella Azahra
      Bella Azahra 7 bulan yang lalu

      Biar bisa masuk ke slot ke tiga gan :b

  • Donie Ariyanto
    Donie Ariyanto 7 bulan yang lalu +3

    Apa om mobi salah channel ya 😂 yang seharusnya di. Motomobitv

  • Andreas Wahyu Nugroho
    Andreas Wahyu Nugroho 7 bulan yang lalu +2

    Suara Om Rifat masih unyu sekali ya :3

  • Satria Yuda
    Satria Yuda 7 bulan yang lalu +1

    Next project Xpander V8 turbo om

  • Adnan Dzikron
    Adnan Dzikron 7 bulan yang lalu

    Bikin mobil drift dong om....Xpander nya

  • Tj
    Tj 7 bulan yang lalu

    versi limitedny kyk gini? 🤣🤣🤣

  • Muhammad raysha
    Muhammad raysha 7 bulan yang lalu

    Ke85

  • Om Item
    Om Item 7 bulan yang lalu

    Yu xpander pajeronya lagi harga miring hub 0896.0290.1851 JABODETABEK

  • Panji 95
    Panji 95 7 bulan yang lalu

    Lebih fun to drive xenia v8

  • Muhammad Arya Aulia
    Muhammad Arya Aulia 7 bulan yang lalu

    Hampir semua yg dibilang rifat tdk terlihat disini,kameramen malas gerak

  • Indra's jokiez
    Indra's jokiez 7 bulan yang lalu +1

    Halo om Mobi 😎😎😎👍
    Sangar ya XPander AP4 nya om Rifat 👍 Tapi Xpander (xenia delapan silinder) om mobi juga gak kalah sangar kok 😎