NGINTIP ANAK-ANAK REKAMAN (A WHOLE NEW WORLD)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
  • Udah ada nih hasil cover-an A Whole New World mereka dilink ini yaa : idclips.com/video/bGgiX5-YHIA/video.html
    Tonton vide bts pas syuting videonya yang bikin ngakak karena ada yang manjat pager dilink ini : idclips.com/video/mLTCCRU3RwY/video.html
    Subscribe juga:
    Putri Delina : idclips.com/channel/UCUK3sqNa31gkEng_siopTQQ
    Rizky Febian : idclips.com/channel/UCbygpKn8gqj1LMTMyROF9fg
    #RizkyFebian
    #PutriDelina
    #AWholeNewWorld
    ---
    Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
    Langganan SULE Channel Gratis:
    bit.ly/SuleChannel
    Ikuti SULE di media sosial:
    stephen.sule.98
    newsuleprikitiw
    Kerjasama IDclips dengan SULE Channel:
    youtube@drm-indonesia.com
    Copyright 2019 - SULE Channel Production.
    SULE CHANNEL on IDclips is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDclips MCN (Multi Channel Network)
    servicesdirectory.withidclips.com/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • HiburanHiburan

Komentar • 451

  • SULE Channel
    SULE Channel  2 bulan yang lalu +184

    Video cover A Whole New World (Rizky Febian, Putri Delina, Rizwan, Ferdi) udah ada dilink ini : idclips.com/video/bGgiX5-YHIA/video.html
    Tonton video bts pas mereka syuting videonya dilink ini ya : idclips.com/video/mLTCCRU3RwY/video.html

  • Jurniat Gulo
    Jurniat Gulo Hari Yang lalu

    Rizwan kerennn banget ❤

  • Giant Mantis
    Giant Mantis 3 hari yang lalu

    aku nag aetinay

  • silva Arvitasya
    silva Arvitasya Bulan Yang lalu

    Kak tau kok setengah hehe

  • Mark-1
    Mark-1 Bulan Yang lalu

    Ieu studio dirumah apa diluar, punteun teu apal sy mah, mun dirumh .. wow lah pokokna mah ..

  • Uswatun Khasanah
    Uswatun Khasanah Bulan Yang lalu

    Waaaah udah keliatan ini kalo Ferdi punya bakat ngelawwaak

  • Melida Agustin
    Melida Agustin Bulan Yang lalu

    Rizwan suaranya bagus banget😍😍


    Ganteng pula😊😊

  • Nova Clara Scorpia
    Nova Clara Scorpia Bulan Yang lalu

    Rizwan plis bikin channel sendiri dan bikin lagu sendiri, fix seIndonesia suka.

  • Wu Zhen Zhen
    Wu Zhen Zhen Bulan Yang lalu

    Anak anak pak Sule rukun dan solid 👍👍👍, seneng yg nonton videonya 👍👍👍

  • Ita Luan Leto
    Ita Luan Leto Bulan Yang lalu +1

    Kang sule rizwan bikin cover tpi solo ya kang

  • Marcella Jocelin
    Marcella Jocelin Bulan Yang lalu

    4:30 baunya kecium sampe sini :v

  • M.Yusam Sam
    M.Yusam Sam Bulan Yang lalu +1

    😂😂😂

  • Erzha jea
    Erzha jea Bulan Yang lalu

    Sule gak ada matinya?
    Lucu, keren, itu udah psti sule!

  • Rizqi Mayasari
    Rizqi Mayasari Bulan Yang lalu

    rizwan bagus suaranya 👍👍👍 Ferdy ini sule junior, asli kocak 😀😀😀

  • ko dawi
    ko dawi Bulan Yang lalu

    Rizwan nyusul nih jadi penyanyi

  • Ainrrizqi Jnations HK
    Ainrrizqi Jnations HK Bulan Yang lalu

    Putra /Putri yg Sholeh dan sholehah punya talenta smoga bang Sule bisa jdi panutan Ayah yg bijaksana sellu dijalan Allah . Jangan sampai terjerat masalh Narkoba biar gak berantakan keluarga.

  • denny okooy
    denny okooy Bulan Yang lalu

    Mas Sule.. ..aku R.b.Hackritan (CK)
    pengamen dari Jawa Timur yg prnah komen di channel anda yg 'RIZWAN LANGSUNG JAGO MAIN GENDANGNYA'.
    Emm.. ..maaf, kira2 anda ada minat gak bantuin aku / orang lain 'tuk ngorbitin lagu2 karyaku / karya2nya ???
    Mksih😊

  • Suka Upload
    Suka Upload Bulan Yang lalu

    suaranya Rizwan memang bagus, walaupun belum di edit tetap bagus 😘

  • Ditariana Nur Safitri
    Ditariana Nur Safitri 2 bulan yang lalu +1

    rizwaan, iluv your voice💜

  • agus omo
    agus omo 2 bulan yang lalu

    Kang Sule Abas kemana aj gak pernah muncul

  • Bentibinti Bento
    Bentibinti Bento 2 bulan yang lalu

    Rizwan suaranya keren lagi👍👍

  • Novia Eka Putri
    Novia Eka Putri 2 bulan yang lalu +1

    Apah gatau😂😂😂😂😂ya allah ngakak nak😂

  • Wan Chelsea Selvia Putri
    Wan Chelsea Selvia Putri 2 bulan yang lalu +1

    Rizwan suaranya bagus bangeeeeettttt

  • Azis saepurohman
    Azis saepurohman 2 bulan yang lalu

    wowww

  • Lina Herlina
    Lina Herlina 2 bulan yang lalu

    Ya Allah......kang Sule ..salutt
    Di do'akeun ku ibu nya sing sehat sing tetep bahagia hirup sareng barudak

  • Trully Yuani
    Trully Yuani 2 bulan yang lalu

    Rizwan bentar lg jadi saingan iky 😁

  • jkt023jatipadang proban
    jkt023jatipadang proban 2 bulan yang lalu

    dedengean teh hahanyuannnn\

  • Susi Spd
    Susi Spd 2 bulan yang lalu +1

    Mereka anak2 hebat...
    Mereka korban PERCERAIAN...
    Entah siapa yg egois dan salah diantara kedua orng tua mereka(ayah atau ibu nya)...
    Tapi saat ini bukan saat nya menyalahkan kedua orng tua mereka yg memilih jalan bercerai...
    Keadaan mereka saat ini adalah sdh menjadi TAKDIR jln kehidupan mereka ber 4 tuk bisa ikhlas menjalani kenyataan pahit menerima kegagalan rumah tangga orng tua nya...
    Tapi mereka sanggup melewati masa2 sulit mereka menerima kenyataan itu smua..
    Mereka mencoba bangkit menata hati mereka ber 4 kembali dng hal yg POSITI yg lbh solid lagi diantara satu sm lain...
    Mereka mampu buktikan pada DUNIA anak BROKEN HOME mampu membuat PRESTASI POSITIP...
    Smoga kalian menjadi anak2 yg soleh dan soleha...
    Ikhlaskan setiap perjalanan kehidupan kalian apapun ujian nya..insyaallah KESUKSESSAN akan slalu datang pada kalian ber 4...
    Aamiin aamiin ya rabbal alaamiin

  • Muklas AD
    Muklas AD 2 bulan yang lalu

    Anjir si abas masih ada juga memang mang sule ini suka bagi2 Rezeki ke orang lain.

  • Nurul Hamidah
    Nurul Hamidah 2 bulan yang lalu

    A sulee wios we abimah Rizwan😍

  • Yazdan212 cenel
    Yazdan212 cenel 2 bulan yang lalu

    Kang sule,hoyong penak lah sareung akang,,abi ti singaparna,hyong nyobian atuh penak sareung artis,
    Artis kebanggan orang suna kang sul sul.

  • Lisna Daulay
    Lisna Daulay 2 bulan yang lalu

    Rizwan suaranya masyaallah 😍😍

  • Sri Rahayuu
    Sri Rahayuu 2 bulan yang lalu

    Rizwannnn💖

  • Irene Cantika
    Irene Cantika 2 bulan yang lalu

    beruntung sekali kang sule punya anak2 pada berbakat semua

  • Koko Kun
    Koko Kun 2 bulan yang lalu +1

    Aaaaaaa rizwannnnn

  • Siti Nabila
    Siti Nabila 2 bulan yang lalu

    Ngomong sunda ciee

  • Diki Zulkarnaiin
    Diki Zulkarnaiin 2 bulan yang lalu

    gregetttt bgt ngeliat a ikie....
    nama anak aku rizky dipanggilny ikie semenjak ada a ikie,, jadi niru manggilnya a ikie jugaa.. mudah2n anak aku rezekinya sma kaya a ikie yaaa.. aminnn

  • FRPUTAKIX XXBEST
    FRPUTAKIX XXBEST 2 bulan yang lalu +1

    Yang orang jawa barat /sunda mana suaranyaaa

  • Renaldi Bermula
    Renaldi Bermula 2 bulan yang lalu

    Semuanya ikut jejak bapaknya seniman

  • Mariah Curry
    Mariah Curry 2 bulan yang lalu

    Kang sule ridwan bikinin album solo dong masa allah suaranya keren

  • putri fabiayyi
    putri fabiayyi 2 bulan yang lalu

    Rizwan bikin cover solo dong suaranya bagus

  • Park Mochi
    Park Mochi 2 bulan yang lalu +5

    Kang Sule Rizwan Nya Buat Aku Aja Lah😂😍

  • Febriana dwisaputri
    Febriana dwisaputri 2 bulan yang lalu +1

    Rizwaaaann aaaaaaaaa i love youuuuuu😍😍😍😍

  • Dewi 888
    Dewi 888 2 bulan yang lalu

    Suaranya bgs semua dan tranding..mantap👍

  • zv ia
    zv ia 2 bulan yang lalu

    Menit ke 4.02 rizwan

  • Siti Samsyiah
    Siti Samsyiah 2 bulan yang lalu

    Aku kesini ngulang terus mau liat ferdy wkwk lucuuu beuuud

  • Ananda asa
    Ananda asa 2 bulan yang lalu +3

    Cuman 5 menitttttt? Kang sula meragukan kuota saya? Saya pake wifi kanggg ayodong lebih lama lagi videonya

  • Suho
    Suho 2 bulan yang lalu

    Sebelum make autotune :v

  • Mita Pomuato
    Mita Pomuato 2 bulan yang lalu

    Om request dong rizwannya bikin cover lagu sendiri

  • Dhea Nabila
    Dhea Nabila 2 bulan yang lalu

    Pas rizwan nyanyi tuh langsung merinding gitu Masha Allah✨😍

  • neng maya
    neng maya 2 bulan yang lalu

    Suarany rizwan bikin merinding kerennn bngtt

  • cahyo san
    cahyo san 2 bulan yang lalu

    perutnya kang Sule....😗 jaga kesehatan kang.... 👍

  • Ahmad Rahmadhani
    Ahmad Rahmadhani 2 bulan yang lalu

    woy ada abbas

  • Helena Mufti
    Helena Mufti 2 bulan yang lalu

    kang Rizwannya buat aku aja la :')

  • Desi Nur Jay
    Desi Nur Jay 2 bulan yang lalu

    Kenapa suka trharu ya liat kompaknya ank²nya kang sule.. Ter ter ter sweet..
    Sukses buat semuanya..
    Love bngt sama keluarga ini.. 💓💓

  • Riekha Beby
    Riekha Beby 2 bulan yang lalu

    Rizwan 😍😍😍

  • dwi ardilla
    dwi ardilla 2 bulan yang lalu

    Pada jago ya nyanyi

  • Kusni Kusni
    Kusni Kusni 2 bulan yang lalu

    boleh banget tuh suaranya rizwaannn😍.....bikin channel youtube sendiri dong buat cover lagu laguu😍😍😍

  • Renna Aulia
    Renna Aulia 2 bulan yang lalu

    Ternyata rohman suaranya bagus juga yatuhaaaannn, calon iki ke 2 ini maaa, meni manis pisan pula euuyy💙💙

  • Zia Fs
    Zia Fs 2 bulan yang lalu

    Meni bagus suaranya lier euy bagusan saha 😂