Rocky Gerung: Kekurangan Oksigen Berbahaya Untuk Kecerdasan Presiden!! | ILC (20/8/19)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Agu 2019
  • Ibu Kota Negara akan dipindahkan. Dulu Jonggol jadi tujuan, skrg Pulau Kalimantan. Haruskah Jakarta yg sarat nilai sejarah ditinggalkan? Sebesar apa urgensinya, hingga triliunan rupiah hrs digelontorkan?
    #ILC #tvOne #ILCIbuKotaPindah

    Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
    Cek juga channel lain nya ya
    tvOne News bit.ly/2PqGbVb
    Talkshow tvOne bit.ly/2Do3Z4Y
    Radioshow bit.ly/2qLJ5oP
    SportOne bit.ly/2DFdpcX
    OnePride Pro Never Quit bit.ly/2K61mFX
    Damai Indonesiaku bit.ly/2zRk5AA
    Dan Follow Juga Sosial Media Kami
    Twitter: tvOneNews
    Facebook: tvOneNews
    Instagram: tvOneNews
    ---------------------------------------------------------------------------------

Komentar • 15 449

  • Agus 1983
    Agus 1983 Jam Yang lalu

    Yg benci roki grung like

  • vitus suharta
    vitus suharta 5 jam yang lalu

    Gerong kau, zong, fahry, somad.... Itu kumpulan orang yng hanya bisa kotbah tanpa bisa bertindak, jadi harga dirimu ya seharga lambemu nyinyir, gak ada intelektualnya kata2mu..... Kata2 ANAK SLB...... EKSPRESI WAJAHMU MENCWEMINKAN KEBODOHAN MU.....

  • rayhan Ibnu
    rayhan Ibnu 8 jam yang lalu

    Yaudah damai. Kita Mabar Aja Login Ayo Login Coyy

  • asep budi
    asep budi 10 jam yang lalu

    keliatan banget mana yg cerdas mana yg tidak hahha
    yang tidak mah suka ngotot minta tambahan waktu buat pembelaan dirinya.
    ingin terlihat benar karna dia cerdas padahal nol besar

  • asep budi
    asep budi 10 jam yang lalu

    kita butuh orang cerdas macam bung rocky. semoga panjang umur

  • Joanri Tambuwun
    Joanri Tambuwun 11 jam yang lalu +1

    Bang rocky... Esmka sdh di resmikan... Jang asbun bang

  • Pitoy Hengky
    Pitoy Hengky 11 jam yang lalu

    Tv one seharusnya orang orang yang kontroversial tidak lagi diberikan kesempatan tampil/tayangkan di tvOne, seperti pendakwah yang menodailai agama lain , tidak boleh tampil di publik melalui tvOne, bang carni elias

  • Abdul Virager
    Abdul Virager 12 jam yang lalu

    Matane roky gerung "picex"..???

  • sandy wijaya
    sandy wijaya 19 jam yang lalu +1

    Ya elah prof gadungan dipanggil..cuma modal kata2 kampret pada manggut2 pdhl ga ngerti wkwkwkwkkw

  • Dedi Sitorus
    Dedi Sitorus 22 jam yang lalu

    Rocky gerung memang manusia dungu. Kok sering di pakai orang dungu ngomong.

  • Ebiet Ebiet
    Ebiet Ebiet 22 jam yang lalu

    kepada bapak karni. undang dong jokowi, biar bisa berdebat sama bpk rocky gerung

  • ege antoh
    ege antoh 23 jam yang lalu +1

    HeheheheheeeeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Roky punya banyak kritik "cerdas" di Tv...
    Tpi gak ada arti apa2 ....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ karna tidak ber'mutu banget kritik roky..

  • Oppo Oppo
    Oppo Oppo Hari Yang lalu

    Mantap bang Roky grung

  • Oppo Oppo
    Oppo Oppo Hari Yang lalu

    Pak arah mulut nya ky cewe

  • Agus Sodiqin
    Agus Sodiqin Hari Yang lalu

    Saya mau pindah konterakan aja malah tambah mahal biayanya apa lagi pindah ibu bapa kekota

  • Mass addy
    Mass addy Hari Yang lalu

    "Saya ga punya genk"
    "Saya buatkan Genk baru nanti ya "
    10:22
    RG emang the best 🀣🀣🀣

  • febrian 07
    febrian 07 Hari Yang lalu

    Bullshit

  • Suryo Supraptono
    Suryo Supraptono Hari Yang lalu

    Memang ada benarnya kalau kekurang oksigen di otak berbahaya apalagi kelebihan oksigen, bagaikan hewan yang tidurnya menggantung dengan kepala ke bawah.

  • Dwi Setyanto
    Dwi Setyanto Hari Yang lalu

    babi riki gerung

  • Dwi Setyanto
    Dwi Setyanto Hari Yang lalu

    anjing babi roki gerung

  • Dwi Setyanto
    Dwi Setyanto Hari Yang lalu

    otak roki gerung kosong

  • Nadilla Fanesha
    Nadilla Fanesha Hari Yang lalu

    Pemindahan ibukota.
    Di musyawarahkan dulu bersama rakayat lah pak,jangan ambil keputusan sendiri atau ambil keputusan bersama cebong2nya pakkk.
    Berarti bapak juga gak menghargai kami,rakyat.

  • excustt ncustt dika
    excustt ncustt dika Hari Yang lalu +1

    rokigerung tuh sp sih, ko ga terkenal ky jokowi yah. ohh iya lupa dia kan yg numpang tenar sm pak de jokowiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ. cian pengen tenar sampe hrs lwt pak jokowi segalaπŸ™ˆ. krn kalo ga lewat jokowi kan ga akan tenar haha gw aja kaga tau siapa itu org ituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aries Sanusi
    Aries Sanusi Hari Yang lalu

    RG tu orang paling suci,super pintar,paling benar pokokx & orang yg paling sempurna di dunia ini 😁

  • Muhamad Aenor
    Muhamad Aenor Hari Yang lalu

    Banyak presiden tapi tapi paling buruk itu hanya 1 jokowi.

  • Suheri Heri
    Suheri Heri Hari Yang lalu

    Essemka ngibul
    Pindah ibu kota asbun
    πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • bobo ho
    bobo ho Hari Yang lalu

    Dasarrr sirikkk gak di pakai negara munafik

  • bobo ho
    bobo ho Hari Yang lalu +1

    Besok bacot aja lempar batu sembunyi tangn looo kamrett

  • Raka Best
    Raka Best Hari Yang lalu

    Klo boleh tau rg pernah pimpin daerah mana ya...klo ngomong ja ke laut ja lo..sm ja boong n dungu..

  • rindu biru
    rindu biru Hari Yang lalu

    cebong cuma bisa melotot dan interupsi hahaha...

  • Awink
    Awink Hari Yang lalu +1

    Kucing garong yen ra bacot ora badok.. Karni kamprettt... Ilc acara kutu kuprettt

  • Jajang Sulaeman
    Jajang Sulaeman Hari Yang lalu

    Mantapppp, negara banyak utang ibukota maupindah, emang gakpake duitttt?

  • Mr.X X
    Mr.X X Hari Yang lalu

    Kekurangan oksigen berbahaya bagi kecerdasan arah πŸ˜‚ πŸ˜… πŸ˜‚ πŸ˜…

  • Mursyidin Berkreatif
    Mursyidin Berkreatif Hari Yang lalu

    Mantap

  • Petrus Lingga
    Petrus Lingga Hari Yang lalu

    Rocky gerung, ini orang paling pintar sesapu jagat ya...
    setiap ILC hadir.
    apapun topiknya selalu hadir hahaha

  • MUST KNOW
    MUST KNOW 2 hari yang lalu

    Bab 1 pecah esemka keluar

  • Hendy Obend
    Hendy Obend 2 hari yang lalu +2

    Jokowi kelak akan dikenang, sebagai BAPAK PENCITRAAN

  • Sunaryo Metal
    Sunaryo Metal 2 hari yang lalu

    DEKAT. RIDWAN. SAIDI. BAU. TANAH. SANGAT. MENYENGAT

  • Sunaryo Metal
    Sunaryo Metal 2 hari yang lalu

    ACARA. TAEK. TAEK AN
    JEMBOT. JANCOK

  • Sunaryo Metal
    Sunaryo Metal 2 hari yang lalu

    ACARA. MENGADU. DOMBA. ANAK. BANGSA
    J

  • Chandra 7888
    Chandra 7888 2 hari yang lalu +4

    orang gagal....kasian bgt idupnya...bisa nya ngritik,kemampuan nya ga ada...mantap maruarar sirait...blm kelas bang ara itu bangggggg

  • Ani Tohir
    Ani Tohir 2 hari yang lalu

    Lapindo tod

  • Rizki Aulia Ramadhan
    Rizki Aulia Ramadhan 2 hari yang lalu +1

    Mamam tuh 2 periode, bajingan.

  • BABY shark
    BABY shark 2 hari yang lalu

    jgn lupa beribadah kawan πŸ˜‡

  • Hadi Suwarno
    Hadi Suwarno 2 hari yang lalu +1

    para cebong diam2 suka ngintip hanya untuk now lìke

  • Hadi Suwarno
    Hadi Suwarno 2 hari yang lalu

    siapa pemimpin yg suka ngibul ? hhhh

  • Hadi Suwarno
    Hadi Suwarno 2 hari yang lalu

    hanya yg punya otak wras akal sehat yg like

  • Lucky Sikumbang
    Lucky Sikumbang 2 hari yang lalu

    Alasan ngawur?

  • Rudi Rudi
    Rudi Rudi 2 hari yang lalu

    Pak roki gurung udah mulai kterlalu kepintaran

  • Roni Andika
    Roni Andika 2 hari yang lalu

    roky,sama pemikiranya dngan orang padang,yg setuju jempol ke atas

  • Erna Oktaviani
    Erna Oktaviani 2 hari yang lalu

    Pea. Contoh negara majulah.. Ky qatar.. Dubai.. Arab saudi... Apakah harus mempertahankan gurun selamanya...ga boleh ada pembangunan gedung gedung.. Pembangunan jalan raya..???
    Bgtupun dengan indonesia.. Apakah selamanya indonesia harus hutan.. Lama lama isinya orang utan ky gerung... Tolong bantu jawab gerung, manusia hutan!!!!

    • Daud Rasyid
      Daud Rasyid 16 jam yang lalu

      Emg gurun bisa menghasilkan oksigen?

  • Erna Oktaviani
    Erna Oktaviani 2 hari yang lalu

    Mau ketawa sambil guling guling.. Liat gerung.. Asli omongannya ky viky prasetyo.... Wkwkkwkwkkw

  • wong ngapak
    wong ngapak 2 hari yang lalu +1

    Haha klo ibu kota pindah rocki gemblung....kesepian
    Kasian..

  • Tesar Pamungkas
    Tesar Pamungkas 2 hari yang lalu

    RG dajjal

  • Mukminin Mukminin
    Mukminin Mukminin 2 hari yang lalu +1

    Anggota PDI bodoh bicara

  • Sandy Wen88
    Sandy Wen88 2 hari yang lalu +1

    RG mengakui bahwa dia ngibul di ILC

  • Kamsiah Disa
    Kamsiah Disa 2 hari yang lalu

    Menang dng d menangkan beda yah pek

  • Sulistiana Wati
    Sulistiana Wati 2 hari yang lalu +1

    Kata Nenek saya, Org yg pintar ngomong itu biasanya ahli ngibul dan gak bs apa2.

  • Muhammad Ibrahim
    Muhammad Ibrahim 2 hari yang lalu

    Emang.loe semua paham apa yg di.omongin si gerung..??? Ngomong sok akademis tp isinya NOL..!!!

    • Twenty_Nine HD
      Twenty_Nine HD Hari Yang lalu

      rambut doang lu gondrong otak nol wkwkwk bgo berkepanjangan

  • Aries My
    Aries My 2 hari yang lalu +1

    kl om rocky udh megang mic, pasti banyak yang kejang...c'mon grow up guys