MOTOR BARU! (Dicat) - #dimvlog 321

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
  • Follow my instagram: @buburayamracer @couplewanders
    Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
    Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.
    Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.
    Closing music: NGL - Dreams

Komentar • 938

  • Den Dimas
    Den Dimas  2 bulan yang lalu +361

    Iya motor baru, baru di cat 😎

  • TITOCAPUNK CHANNEL
    TITOCAPUNK CHANNEL 3 hari yang lalu

    Jgn dipinjem lgi

  • fajar fauzan
    fajar fauzan 11 hari yang lalu

    merahnya kurang merah, harusnya setelah naik putih, naik pink dulu 1 layer, abis itu naik merah, baru deh merahnya nampol

  • Moh.n1 473
    Moh.n1 473 20 hari yang lalu

    Awas jatoh

  • hdaaa hahaber
    hdaaa hahaber 25 hari yang lalu

    Nggak istri nggak suami, sama" kudu cobain sesuatu yang bikin penasaran

  • Setya Putra
    Setya Putra Bulan Yang lalu

    Bang ganti knalpot nya bang itu gede amat jlk di lihat bang

  • Januar Eko
    Januar Eko Bulan Yang lalu

    Abis brp bang buat repaint full..

  • Miftahul Akhyar
    Miftahul Akhyar Bulan Yang lalu

    Itu nge cat body nya di mana mas?

  • Ega Fatrianda
    Ega Fatrianda 2 bulan yang lalu

    Ini decal dimna mas?? Share lok Dong

  • HARDIANTO
    HARDIANTO 2 bulan yang lalu

    Koq warna cat nya mirip bendera belanda ya.. πŸ€”

  • S.R. Clinkz
    S.R. Clinkz 2 bulan yang lalu

    Habis biaya berapa?

  • Ritto Ngapain
    Ritto Ngapain 2 bulan yang lalu

    Mantap πŸ‘

  • Nathan Adriyanto Pribadi
    Nathan Adriyanto Pribadi 2 bulan yang lalu

    Bang 250rr bisa dibuat naked kan ya...

  • Aqila Arkan
    Aqila Arkan 2 bulan yang lalu

    Porting polish makin keceueng dong bang

  • Farrel Adityo Wicaksono
    Farrel Adityo Wicaksono 2 bulan yang lalu

    Gua suka livery nya

  • bagus _k_i_
    bagus _k_i_ 2 bulan yang lalu

    Kapan video nya bang lama amat kaga sabar part 2πŸ˜‚

  • Ar Mila
    Ar Mila 2 bulan yang lalu

    Kalo asal usulnya warna hitam terus di repaint jadi three colour gitu apakah merubah warna stnk?

  • Sandi Duari
    Sandi Duari 2 bulan yang lalu

    Bagus decal apa cat ky gitu bang?

  • AKBAR MOTOVLOG
    AKBAR MOTOVLOG 2 bulan yang lalu

    Ada info alamatnya ?

  • Raditya Khansa Athananda
    Raditya Khansa Athananda 2 bulan yang lalu +1

    11:05 "nunggangin"

  • Muhtar Udin
    Muhtar Udin 2 bulan yang lalu +1

    Lebih suka moge superbike klas 1000 cc atau moge naked bike, klas 650 cc bang...πŸ˜‚

  • Arivin HD
    Arivin HD 2 bulan yang lalu

    Stnk gmn bang? Kan item?

  • aditt ae
    aditt ae 2 bulan yang lalu

    Songong tai loo

  • Wongscap TV
    Wongscap TV 2 bulan yang lalu

    Keren

  • Bians. MV
    Bians. MV 2 bulan yang lalu

    idclips.com/video/8qaD3LA25hI/video.html&app=desktop
    Referensi Bangun Motor Custom Murah

  • Sopian Syah
    Sopian Syah 2 bulan yang lalu

    Cempreng banget suara lu bangπŸ˜‚

  • MViorelRivaldi 05
    MViorelRivaldi 05 2 bulan yang lalu

    Logo hondannya mantul dah..

  • Rifki 636
    Rifki 636 2 bulan yang lalu +1

    kenapa ga di decal aja di ReyDecal wkwk

  • Nacho Kalibre
    Nacho Kalibre 2 bulan yang lalu +1

    Bajunya UniqloxKaws baju langkah tuh :*

  • rastana ansyah
    rastana ansyah 2 bulan yang lalu

    #teamcbr250RRsport

  • Cull'up ae
    Cull'up ae 2 bulan yang lalu +2

    Bang suara lo ko sama sih sama komika ridwan,sama2 cempreng😁😁😁

  • SyamFauzy RGCP
    SyamFauzy RGCP 2 bulan yang lalu

    org bengkelnya ramah πŸ‘

  • Mhmd Daviska
    Mhmd Daviska 2 bulan yang lalu

    GAIS MARI KITA RACUNIN DEN DIMAS,ARIEF KAN UDAH TINGGAL DEN DIMAS GAIS,MARI KITA KEMBANGKAN HASTAG
    #HARLEYUNTUKDENDIMAS

  • Haryo Bismo
    Haryo Bismo 2 bulan yang lalu +2

    Sorry mas Alit saya ber pindah haluan ke
    #TeamCBR250RRsport

  • Basuki Zulkurnain
    Basuki Zulkurnain 2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Kak Den Dimas,.. Kak buat konten dong kak tentang edukasi modivikasi,.. kemarin ada seorang ibu2 yang beli peleng buat modiv Motor anaknya,.. ini linknya Bang
    www.suara.com/otomotif/2019/07/07/192039/susah-payah-beli-pelek-motor-demi-anaknya-kisah-viral-ini-bikin-sedih.

  • Helzie Dolmiez
    Helzie Dolmiez 2 bulan yang lalu

    denn, pas beli kan warnanya black, trus sekarang jadi warna-warni, di stnk-nya gimna tuhh denn?? kalau gtu kan jadi auto tilang :((

  • Faranzi Willy
    Faranzi Willy 2 bulan yang lalu

    Can't wait. Next episode!!!

  • Irvan Arief
    Irvan Arief 2 bulan yang lalu

    Wow...

  • Tedy Arch
    Tedy Arch 2 bulan yang lalu

    merahnya kurang mewah

  • KAPAN MAIN
    KAPAN MAIN 2 bulan yang lalu

    Knalpotnya ngilu2 sedaaappp

  • nicolas hieronimus
    nicolas hieronimus 2 bulan yang lalu

    Where is "im a simple man ...."

  • Tri ELKusa
    Tri ELKusa 2 bulan yang lalu

    Suara lu kok mirip B Channel ya ??

  • Arif Ilham
    Arif Ilham 2 bulan yang lalu +1

    Coba motor saya mas yang di cat cbr k45

  • Aji Good
    Aji Good 2 bulan yang lalu

    Nah ini knalpotnya lebih ciamik πŸ‘

  • Bram Januar
    Bram Januar 2 bulan yang lalu

    Liverynya keren bang tapi kok warna merahnya kaya kurang pop out gitu warnanya bang, hmmm..

  • Ranadya Aditya
    Ranadya Aditya 2 bulan yang lalu

    motor dan warna idaman gue bang 😍 #TeamCBR250RRsport

  • Choirul Achwan
    Choirul Achwan 2 bulan yang lalu

    #TeamCBR250RRsport

  • Zee Kun
    Zee Kun 2 bulan yang lalu

    KEREN BANG😍

  • Painkton spongebob
    Painkton spongebob 2 bulan yang lalu

    Trus bagai mana dengan STNKnya

  • Sidiq Purnama
    Sidiq Purnama 2 bulan yang lalu

    Dalemannya mulus yea bg... gak berabu

  • Ammar Nadhif
    Ammar Nadhif 2 bulan yang lalu

    Peleg nya ganti warna gold bang lebih mantul wkwk

  • Refki Yodiska
    Refki Yodiska 2 bulan yang lalu

    Kalo boleh jujur lifery ini jauh lebih ganteng dari yg sblumnya bang..

  • pututadhikomara kertadikara
    pututadhikomara kertadikara 2 bulan yang lalu

    Tambahkan r&gracing,samcodport,lightech,arrow exhaust

    • Agung Subeno
      Agung Subeno 2 bulan yang lalu

      Samco sport bukan samcodport πŸ˜‚πŸ˜‚

  • william effendy
    william effendy 2 bulan yang lalu

    lokasi tempat repaint nya dimana om den?

  • ryan novan
    ryan novan 2 bulan yang lalu

    Biayanya berapa bang?

  • Imam Dharmawan
    Imam Dharmawan 2 bulan yang lalu

    lebih bagus pake oz merah/biru

  • Rohmat Arbani
    Rohmat Arbani 2 bulan yang lalu

    Gak ganti knalpot bang?
    Pakek austin racing bang

  • rusdy muafa
    rusdy muafa 2 bulan yang lalu

    Wah kaws nya itu lohπŸ‘Œ

  • bagus putra
    bagus putra 2 bulan yang lalu

    Sekilas mirip Iron Man batoknya wkwkwk

  • Pure_ Boy
    Pure_ Boy 2 bulan yang lalu

    #dendimas