Tap to unmute

COMING SOON! Uperrengi (KUBERTAHAN)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2022
  • Subscribe, like, comment & share!
    Follow Instagram:
    lida_selfi0...
  • MusikMusik

Komentar • 1 324

  • anha.selfitta
    anha.selfitta 9 hari yang lalu +135

    Bismillah
    Semoga sukses dan lancar
    Dan semoga booming
    Udah nggak sabar dengarnya

  • hajrah february
    hajrah february 9 hari yang lalu +111

    Bismillah,semoga lagunya booming dan ditrima oleh masyarakat luas

  • Bila Selfitta
    Bila Selfitta 9 hari yang lalu +114

    Bismillah coming soon lagi Bugis karya kak ceppy di hari bahagia selfitta. Dengerin sepenggal aja udah candu

  • Ima Yani
    Ima Yani 9 hari yang lalu +132

    Walaupun sy bukan Bugis tapi tetap menunggu karyamu Selfi. Tetap semangat support selalu

    • Ani Satriani
      Ani Satriani 9 hari yang lalu +11

      Kta smua sma,,idola..yg paling sgt dtggu,kryax d,blantika musik tanah air,,utamax dangdut...pko,e best,,..

    • Wg Ph
      Wg Ph 9 hari yang lalu +18

      Sama

    • Ima Yani
      Ima Yani 9 hari yang lalu +20

      Selalu teman ... Selalu up karya idola

    • Nuraeni Nuraeni
      Nuraeni Nuraeni 9 hari yang lalu +30

      Semangat kawan

  • ayra amanda
    ayra amanda 9 hari yang lalu +65

    Alhamdulillah ada karya baru lagi lagu Bugis. Bismillah sukses buat Selfi Yamma...

  • ANDI DEMI
    ANDI DEMI 9 hari yang lalu +194

    semoga lagunya booming dan trading teruskan berkarya dan sehat selalu amin

  • StopHoax
    StopHoax 9 hari yang lalu +94

    Wow gak sabar ni si anak Bugis dan karya terbarunya semangat my idol

  • emha 275
    emha 275 9 hari yang lalu +62

    Kado terindah buat anniversary selfitta..terus berkarya ya ceppy

  • Nanik Nur
    Nanik Nur 8 hari yang lalu +48

    Sukses selalu Ceppy ..semoga lagunya booming & disukai dari semua kalangan ..Aamiin

  • haeruddin jabbar
    haeruddin jabbar 9 hari yang lalu +90

    Sepertix Lagu ini akan trending lagi gays... √
    Kreatifitas sang diva ratu cengkok tak perlu diragukan lagi. Terbukri sgt produktif berkarya baik sebagai Penyanyi Profesional & juga sebagai komposer/Pencipta lagu. Slmt ya... Semoga sukses selalu..... ^^^

  • Bagust Syamsuri
    Bagust Syamsuri 9 hari yang lalu +117

    Mantap
    Selfi salah satu contoh artis yg sukses,bersuara merdu&yg ter the best

    • Wg Ph
      Wg Ph 9 hari yang lalu +27

      Best banget

  • Riska Herlina
    Riska Herlina 9 hari yang lalu +188

    Congratulation Selfi Yama Lida atas karya barunya..
    Singgel Bugis ciptaan sendiri, suka sekali dengar lagunya. Sukses dan terus berkarya ciptakan karya2 selanjutnya.. aamiin

  • Sunarti 13tmg
    Sunarti 13tmg 9 hari yang lalu +96

    Semoga lagu nya disukai banyak orng..dan bisa tranding...ceppy love love love

  • BADAI SATRIA-2
    BADAI SATRIA-2 9 hari yang lalu +92

    Aku nanti NOBAR rame² pas hari-H, teman² aku udah tau smua tgl rilisnya, kak.. SMOGA TRENDING TERATAS...

  • Dwi Retnosari
    Dwi Retnosari 9 hari yang lalu +46

    Sukses selalu selfi ....aku akan selalu menunggu karya karya mu

  • Aswandi Ainun
    Aswandi Ainun 9 hari yang lalu +202

    Nggak sabar dengar fullnya

  • dyana dinra
    dyana dinra 9 hari yang lalu +57

    Semoga booming dan sukses selalu selfi... Teruslah berkarya sayang

  • Rukah Rukah
    Rukah Rukah 9 hari yang lalu +56

    Semoga sukses dan trending Selfi,, teruslah berkarya Selfi best semangat terus

  • Nani Hasnani
    Nani Hasnani 8 hari yang lalu +47

    Bismillah tranding dan disukai banyak kalangan aamiin... Semangat terus berkarya kesayangan Selfitta

  • Mar Bungsu
    Mar Bungsu 9 hari yang lalu +83

    Bissmillah smoga booming lgunya dn di sukai bnyak org amin

  • Wilda Sari
    Wilda Sari 9 hari yang lalu +104

    Bismillah semoga booming aamiin. Semoga bisa mengikuti jejak lagu PPKM. Ka ceppy best! Semangat berkarya

  • Andhyssaputra
    Andhyssaputra 9 hari yang lalu +165

    Bismillah semaoga karya Selfi lagu bugis booming dan diterima dikalangan masyarakat luas. Aamiin

  • Siti Maimanah
    Siti Maimanah 9 hari yang lalu +55

    Bismillah lancar , sukses dan booming untuk karya barunya Selfi .

  • Ram Official
    Ram Official 9 hari yang lalu +107

    Bismillah semoga dilancarkan ya saat realese single lagunya, semoga lagu ini membawa berkah untuk kita semua terutama Kak Cepy, semoga mengikuti jejak kakak nya lagu ini yaitu PPKM

  • Risty Hartini
    Risty Hartini 8 hari yang lalu +45

    Bismillah.. sukses selalu Selfi dengan karya-karya yang luar biasa. Insya Allah trending dan disukai banyak orang. Semangat berkarya

  • Jhar 13
    Jhar 13 9 hari yang lalu +165

    Bismillah,semoga booming karya lagu bugis yah kak ceppy

  • subaer07
    subaer07 9 hari yang lalu +149

    Gak pernah gagal selfi best..surabaya hader siap gas pollll...

  • Rudianto 01
    Rudianto 01 9 hari yang lalu +87

    Pliss di videonya kasih lirik+subtitle ya cep, biar kami yg di luar Bugis bisa ngerti juga

  • Wati wati
    Wati wati 9 hari yang lalu +122

    Ditunggu single terbarunya Selfi semoga booming dan disukai semua lapisan masyarakat Aamiin. tetap berkarya dan Semangatttt

  • Harmini Harmini
    Harmini Harmini 9 hari yang lalu +72

    best banget,semoga lagunya bisa d terima sma masyarakat

  • thepowerofselfi
    thepowerofselfi 9 hari yang lalu +66

    Congratulation ya Selfi atas lagu barunya
    Btw bagi yg gak paham apa itu UPERRENGNGI?
    UPERRENGNGI adalah BERTAHAN, bila subjeknya tentang cinta maka uperrengngi ini masuk dalam arti, MENCOBA BERTAHAN

  • Haris HMJ
    Haris HMJ 9 hari yang lalu +95

    Kalo di Indonesian Idol adalah Mahalini kalo di LiDA selfi sama2 pinter ciptain lagu dan insya Allah booming

  • A
    A 8 hari yang lalu +31

    mantap ,sound Uperrengi ditiktok hampir 10rb pengguna.
    Ramaikan trus soundnya bestieee

  • BANG JIKI 2000
    BANG JIKI 2000 9 hari yang lalu +60

    Pokoknya gaspol tanpa rem semalam suntuk... GEBERRR SAMPE TUMPEH-TUMPEH...

  • hiburan update Tbl
    hiburan update Tbl 9 hari yang lalu +209

    bismillah booming,aku tetap bertahan Ceppy mendukung karirmu sampai titik darah penghabisan,love you Ceppy bangga punya idola seperti kamu

    • Dimas Ismupras
      Dimas Ismupras 8 hari yang lalu +2

      Selalu siap menspot Selfi

    • Dinti num
      Dinti num 8 hari yang lalu +4

      Bismillah,semangat berkarya bintangku

    • Muhammad Pandi
      Muhammad Pandi 9 hari yang lalu +12

      Aamiin

    • Ani Satriani
      Ani Satriani 9 hari yang lalu +16

      emgx perang,,,ad titik darah pghabisanx,Kwan,,,he,,he,,he..

  • Iko Tatayang
    Iko Tatayang 9 hari yang lalu +37

    selfi ktmbah Kren aja trus brkarya trus di musik dngdut keluarin karya,, yg lebih bagus LG aamin ia Allah sukses trus selfi yamma lida

  • Losari Senja
    Losari Senja 8 hari yang lalu +69

    Selamat olahraga minggu pagi Indonesia. Uperrengi (bertahan) dalam tekanan apapun di semua bidang kehidupan adalah kunci awal keberhasilan. Sepertinya lagu ini akan menjadi lagu Bugis terpopuler. Kompak selalu penggemar Selfi Yamma dimanapun kalian berada.

  • RUDI 22 Jr
    RUDI 22 Jr 9 hari yang lalu +132

    Semakin di ulang ulang petikan melody nya terasa banget dan perpaduan nada keyboard yang menyatu dengan alunan nada suara cepoy best Team sukses semuanya

  • Dona Doni
    Dona Doni 8 hari yang lalu +26

    Denger dikit, jadi semangat lagi siap gaspoll lagi

  • RizalStory
    RizalStory 9 hari yang lalu +107

    Trailer aja sudah di bikin dah dig dug,, apalagi kalau sudah realese. Semoga booming dan selfitta sih kebangetan kalau sampai gak kasih trending.
    Semoga berkah buat ceppy. Aamiin

  • RR
    RR 9 hari yang lalu +69

    Suka banget nih kalau slow rock..pasti trending..

  • putra keling
    putra keling 8 hari yang lalu +60

    Bismillah semoga karya2 Selfiyamma di sukai masyarakat luas khususnya penikmat musik , sukses selalu Selfiyamma, goodluck.

  • Gilang Adrian Putra
    Gilang Adrian Putra 9 hari yang lalu +125

    Semoga Sukses Selalu Ya Kakcep...
    Next versi Indonesia lagu "Bertahan" ini Hehehe...

  • Ayucendra
    Ayucendra 9 hari yang lalu +171

    Moga booming n banyak yg suka karya ini..sukses y cep..selalu di tunggu karya2 lainnya..

  • Hasniar rusli
    Hasniar rusli 9 hari yang lalu +53

    Semangat Terus dalam Berkarya
    Semoga LELAH mu Berbuah Berkah
    Semangat SELFI YAMMA LIDA
    RATU CENGKOK INDONESIA

  • Netizen bijak
    Netizen bijak 9 hari yang lalu +30

    Saya suka semngatmu untuk trus berkarya, semoga berkah selalu buat ka ceppy. Luv

  • Jhar 13
    Jhar 13 9 hari yang lalu +52

    Baru secuil liriknya udah bikin candu banget

  • Khalisa Rahma
    Khalisa Rahma 8 hari yang lalu +40

    Pengen liat Ceppy cover bareng Gunawan, kapan yaaa?😀
    penasaran kalo mereka disatuin, apalagi tipe suara Ceppy sama gun ada serak seraknya.
    Sukses selalu kak Ceppy..
    ditunggu karya terbarunya, masih teaser aja udah enak banget ♡

  • Anak Cantik
    Anak Cantik 8 hari yang lalu +35

    Aq selalu tunggu karya2 ceppy klu da yg terbaru aq sllu lihat apapun tu ..sukses ceppy semoga tranding..aq mulai mengenal bahasa bugis setelah dinyanyii ceppy dari mulai kompetisi smpai ppkm

  • Akmal Gagah
    Akmal Gagah 8 hari yang lalu +31

    Gak sabarr mau denger full nya bismillah semoga sukses lagunya

  • Istiq Windaliyana
    Istiq Windaliyana 9 hari yang lalu +71

    Masya Allah... Blm full aza Dah merinding dgr nya., Bismillahirrahmanirrahim..Smg viral bin tranding.. Aamiin Allohumma Aamiin..

  • Saima Blueberry
    Saima Blueberry 9 hari yang lalu +46

    Selfi..Tahniah moga terus success ..

  • indri wulan
    indri wulan 9 hari yang lalu +41

    Ini harus booming lho..insyaallah selfi yamma ter the best

  • Ar zhaputra
    Ar zhaputra 9 hari yang lalu +35

    Semoga masuk trending lg, karya siratu cengkok mutiaranya Soppeng Sulsel.. Aamiin

  • Hando Handong
    Hando Handong 9 hari yang lalu +47

    Takjub....Multi talent...
    Pop bugis...

  • Ogi Firnando04
    Ogi Firnando04 9 hari yang lalu +137

    Aku org Lampung bangga bgt dia mengangkat Bugis ke dunia artis multi telen dan membawak bugis puncak

    • nadifa annisa
      nadifa annisa 5 hari yang lalu

      Q orag jawa lahir dan Lampung bangga bgt mengidolakan ceppy

    • Dimas Ismupras
      Dimas Ismupras 7 hari yang lalu +2

      Aku orang Jawa tengah suka lagu Bugis karena Selfi

  • Wulan Dari
    Wulan Dari 9 hari yang lalu +222

    10 Mei 2022 yuk semua Allah fans selfi, selfitta, fans couple selfi semuanya, kompak yuk kita sukses kan karya selfi ini, inget guys ini single ciptaan selfi sendiri, kalau kalian sayang sama selfi, support dan dukung dia dalam berkarya,
    Jadilah fans yang bijak ya guys.
    Semangaatt

    • Mira Resky
      Mira Resky 7 hari yang lalu +2

      Smngat dong,aplg cpt ceppy sndri,smg trnding y Allah,amin.

    • putra keling
      putra keling 8 hari yang lalu +8

      Ziaap semangat kawan ini karya Selfi di chanel Selfi yuk suport terus karya2 nya.

    • Wulan Dari
      Wulan Dari 9 hari yang lalu +24

      @Nakira rustan mantap salkomsel
      Tetap semangat

    • Nakira rustan
      Nakira rustan 9 hari yang lalu +36

      Fans RANFI hadir,, semangat dukun karya2 ceppy

  • Ucup 13
    Ucup 13 9 hari yang lalu +62

    Dari musik sama nada nya saja sudah terdengar sangat bagus
    Nex bikin lagu bahasa Indonesia ya kesayangan

  • Sri Masni Rahmadani
    Sri Masni Rahmadani 9 hari yang lalu +91

    New Single Bugis dari Ceppy rilisnya 10 Mei bertepatan Anniversary SELFITTA yang ke 4th
    Best Ceppy, bismillah semoga booming dan banyak disukai dikalangan masyarakat
    Semangat terus dalam berkarya anak baik;)

    • Dimas Ismupras
      Dimas Ismupras 8 hari yang lalu +3

      Selfita harus bangga punya idola seperti Selfi

    • Amriana Subuhan
      Amriana Subuhan 9 hari yang lalu +7

      Planing nya genius banget yachhh,,,

    • Sri Masni Rahmadani
      Sri Masni Rahmadani 9 hari yang lalu +17

      @adhy chenell hehe iye nobar nanti pas acara anniversary SELFITTA;)

    • Sri Masni Rahmadani
      Sri Masni Rahmadani 9 hari yang lalu +16

      @Wayan Wirsa iye In Shaa Allah tanggal 10 rilisnya

    • adhy chenell
      adhy chenell 9 hari yang lalu +22

      kmnkinan nonton bareng stmpt acra nhee.

  • Ralyza Official
    Ralyza Official 9 hari yang lalu +53

    Uhuyyy pertama donggg
    Moga booming ygy and trending pastinya, semangat pokoknya

  • Evi Mahmud
    Evi Mahmud 9 hari yang lalu +35

    Insyah allah booming semangat slalu sang idola

  • nur jannah
    nur jannah 9 hari yang lalu +110

    Bismillah ya Allah smoga booming...sukses trus ceppy smngat berkarya..MasyaAllah lagunya menyentuh bgt.

  • NRH Nur
    NRH Nur 9 hari yang lalu +111

    MasyaAllah bismillah lagunya booming Aamiin,dan semangat terus berkarya Ceppy makin gk sabar nunggunya

  • Aryan dan Safa channel
    Aryan dan Safa channel 9 hari yang lalu +37

    Aku jadi candu banget denger lagu Bugis,,semua karna kamu Ceppy,, terimakasih

  • Aa Aufal
    Aa Aufal 9 hari yang lalu +38

    Alhamdulillah smg booming ya cep.semangat berkarya terus.

  • Diva Zara
    Diva Zara 9 hari yang lalu +125

    Ma Sha Allah ... Gak sabar bangettt ....

  • MBAH MARLEY-2
    MBAH MARLEY-2 9 hari yang lalu +44

    SHARE.. SHARE.. SHARE LAGU BUGIS TERBARU KARYA BESAR DEK CEPPY.. AYO MULAI DARI SEKARANG.. GENCARKAN GERAKAN SHARE SERENTAK DI DUNIA MAYA.. AYO GAESSSS!!!!!

  • Jamal Bulang
    Jamal Bulang 9 hari yang lalu +122

    Insyallah booming, sukses selalu selfi

  • mur aww
    mur aww 9 hari yang lalu +316

    kado indah dari ceppy buat kita semua.. rilis di tanggal ultah SELFITTA.
    makin nggak sabar buat denger full nya.

  • Wahyuni1 ForSelfi
    Wahyuni1 ForSelfi 9 hari yang lalu +39

    MasyaAllah saya lihat komen kalau lagunya rilis bersamaan ultah Selfitta, terima kasih untuk selalu menyajikan karya untuk oara fans mu, bismillah ndi'Selfi

  • a r o e l
    a r o e l 9 hari yang lalu +44

    bismillah karya bugis semoga banyak yg suka aamiin.... selfitta pys siap" yaakkkk

  • AUFA DIDIN CHANNEL
    AUFA DIDIN CHANNEL 8 hari yang lalu +51

    Bismillah semoga lagu bugis ini bisa angkat nama sulawesi di lagu daerah dan masuk nominasi ayo boomingkan saat lounching

  • Saddan Zidank
    Saddan Zidank 9 hari yang lalu +51

    InsyaAllah lagunya booming

  • Selfitta Purworejo Channel
    Selfitta Purworejo Channel 9 hari yang lalu +48

    Congrats Ceppy
    Alhamdulillah ada karya Lagi
    Yok Selfitta & ALL Fans Couple Ceppy
    Kita Trendingkan

  • Musda Mulya
    Musda Mulya 9 hari yang lalu +37

    10 mei, wahhh hadia anniversary SELFITTA yg ke 4 thn ini. Smga booming syng.

  • Muhammad Pandi
    Muhammad Pandi 9 hari yang lalu +31

    Ceppppyyyyyy
    Kesayangan...
    Sukses terus. Aamiin yaa robbal'alamiin...

  • Netizen bijak
    Netizen bijak 9 hari yang lalu +144

    Masya Allah, rilis tpt tgl 10, hari jadi selfitta. Ini merupakan kado yg terindah

    • hasni supardi
      hasni supardi 6 hari yang lalu +1

      Kado buat mamax selfi yg lahir tgl 10 mei 1979

    • Rusdi Rusdi
      Rusdi Rusdi 8 hari yang lalu +18

      MasyaAllaah, bertepatan tanggal kelahiran ku juga

  • Maryam Hafizah
    Maryam Hafizah 9 hari yang lalu +60

    Bismillah moga sukses d'sukai banyak org ,semangt peara pasukan merah kuning....

  • Rio Sipakario
    Rio Sipakario 9 hari yang lalu +46

    Yg lain bilangnya gak sabar nunggu. Aku mah orangnya selalu sabar nunggu Si Cantik nyanyikan lagu2 merdunya. Hehe

  • Loving For you
    Loving For you 9 hari yang lalu +42

    Bismillah Semoga Booming dan banyak yg Suka Ceppy ... Amin

  • FR
    FR 9 hari yang lalu +61

    Bismillah smoga buming, gak sabar tuggu tgl perilisisanya

  • Asa Syaroh
    Asa Syaroh 9 hari yang lalu +36

    Semoga karya Selfi ini lagunya sebooming lagu ppkm yang sukses dan sangat disukai banyak masyarakat luas. Aamiin.

  • Netizen bijak
    Netizen bijak 9 hari yang lalu +82

    Bismillah, semoga booming, disukai oleh semua kalangan masyarakat. Aamiin. Sukses selalu ceppy. Always support you

  • Nuraeni Jamal
    Nuraeni Jamal 7 hari yang lalu +36

    Selfi emang best

  • ITS IRWANS
    ITS IRWANS 8 hari yang lalu +37

    Mantap lagu ciptaan selfi selalu keren best deh jadi musisi dangdut wanita terbaik

  • Wulan Dari
    Wulan Dari 9 hari yang lalu +228

    Bismillah ya ceppy semoga lagunya booming, sukses kalau bisa semoga lebih booming dari ppkm, aamiin aamiin aamiin

    • putra keling
      putra keling 6 hari yang lalu

      @Indra putra electrical alhamdulilah yuk semangat suport terus guys,

    • Indra putra electrical
      Indra putra electrical 6 hari yang lalu +1

      Udah booming di tiktok

    • Shela Nasa
      Shela Nasa 8 hari yang lalu +7

      KL selfitta sejati selalu setia mendukung karya Ceppy....moga2 bisa melebihi PPKM...

    • Seindah Pelangi
      Seindah Pelangi 8 hari yang lalu +5

      @Shela Nasa iya kmu kan fans musiman yg skanya fitnah org lagian Luh siapa sih?

    • Shela Nasa
      Shela Nasa 8 hari yang lalu +8

      Kamu juga siapa...KL saya fans sejati...Ceppy ..jadi setiap karya Ceppy selalu ku doakan trending...tapi kamu seindah pelangi kamu itu fans yg Sono ..jadi KL ada yg doakan Ceppy.....kamu selalu protes

  • Muh Syaiful
    Muh Syaiful 9 hari yang lalu +171

    Masya Allah.congratulation Selfi terus semoga terending no 1 ya kak amin ya allah.semangat terus kak Ceppy dalam berkarya

  • Sumieputu72
    Sumieputu72 9 hari yang lalu +178

    Kesayangan nya selfitta emang besttt,moga lagunya disukai byk org & booming,sehat sllu ya ceppy jgn prnh mrs lelah unt berkarya ttp smangat & jgn prnh menyerah unt hal2 yg gak pnting dlm kariermu,prcayalah byk org2 yg sayangnya tulus ada dibelakangmu& mndukungmu

  • SMG Berbagi
    SMG Berbagi 9 hari yang lalu +62

    Semoga booming ya cepp aamiin

  • Hanifah Nore Noree
    Hanifah Nore Noree 9 hari yang lalu +81

    Ewakooo Selfi Yamma LIDA semakin harum dan tak lekang oleh waktu best dalam berkarya sukses berkah and sehat selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin••••

  • Has Miatii
    Has Miatii 9 hari yang lalu +41

    Insyaallah lagunya trending dan sukses selalu buat dek Selfi amin🤲

  • DHUUN
    DHUUN 8 hari yang lalu +35

    Mudah2han tali Silatuhrahim dan persaudaraan serta perpaduan di antara kita..dpt di pupuk lebih teguh dan lebih jitu kembali
    Insya ALLAH...

  • Saide Hamzah
    Saide Hamzah 9 hari yang lalu +47

    KALTIM BERAU selalu setia menunggu karya dari Ceppy.upojiki

  • Kibarkan Bendera Fasel
    Kibarkan Bendera Fasel 9 hari yang lalu +190

    Bismillah semoga booming ya Ceppy...
    Btw karena release nya pas Anniversary Selfitta.. sekalian mau ucapin deh..
    Happy Anniversary Selfitta yang ke 4.. semoga makin kompak, solid, dan mendapat balasan baik dari ketulusan kalian dukung Selfi..

  • Harsel Indonesia
    Harsel Indonesia 9 hari yang lalu +75

    Bismillah booming lagunya

  • Nurul Komariah
    Nurul Komariah 9 hari yang lalu +183

    Bismillah..semoga bisa booming, trending n bnyk di support oleh masyarakat Indonesia...
    Kami masyarakat Bugis sngat bngga mmliki kamuu Ceppy...
    Terus lahh berkarya...
    Karna masih bnyk org2 yg akan selalu mensupport segala karya2 mu Ceppy..
    Salam Kompak selalu selfitta
    Selfitta jambi hadir..

  • Inces Ipangg
    Inces Ipangg 7 hari yang lalu +40

    Makin tinggi pohon, makin kencang angin menerpa.. seperti itulah yg tergambar untuk karir seorang seniman Selfi Yamma utk saat ini.. tp maaf, seniman kami skaligus idola kami bukan idola yg lemah.. dia udah banyak merasakan asam manisnya kehidupan, jatuh bangunnya selama berkarir.. kami SELFITTA SEJATI sudah mengikuti perjalanannya dari 2018 smpe skrg jadi kami tau kalau seorang SELFI YAMMA bukan bintang yg redup di saat hujan turun.. dialah bintang yg akan bersinar sampai kapanpun.. jadi buat para haters selamat menikmati suguhan tanggal 10 besok ya.. salam selfitta jayapura

    • Hasan Bisri
      Hasan Bisri 7 hari yang lalu +9

      Best koment,selfita sejati ga pilih idolanya kolab sama siapa aja di up n suport ga nyinyir d mana2,klo pilih2 mungkin fans couple taw musiman.

    • Halija Ija
      Halija Ija 7 hari yang lalu +14

      Masya Allah top komen kawan

    • LyNda_virgo
      LyNda_virgo 7 hari yang lalu +17

      Semangat gaisss

    • Loving For you
      Loving For you 7 hari yang lalu +18

      Amin

    • ZaldenK
      ZaldenK 7 hari yang lalu +19

      Mantabs kawann...surabaya hadir..Uraaa

  • Halija Ija
    Halija Ija 9 hari yang lalu +237

    Semoga lagunya booming dan disukai berbagai kalangan Aamin

  • Noji
    Noji 9 hari yang lalu +33

    Sepertinya lagu ini sangat bagus. Musik, lirik dan vidnya menarik. Sehat dan sukses selalu kalian anak-anak muda terbaik

  • Dayat Yayat
    Dayat Yayat 9 hari yang lalu +123

    Kirain sudah tayang 😰 nggak sabar banget gue 😂

    • Ani Satriani
      Ani Satriani 9 hari yang lalu +2

      iyaaa,aq,jga bgtu,,kirain sdh tyang,,trus,aq,liat eeh,,coming soonx...

    • Jufri qanaah
      Jufri qanaah 9 hari yang lalu +11

      Sama la

    • GadisCancer
      GadisCancer 9 hari yang lalu +14

      😄😄 namanya aja masih coming soon kak..

    • Leli Lela
      Leli Lela 9 hari yang lalu +15

      Iya Saya kira juga dh tayang, baru buka hp fikir ku masya Allaah ku terlambat dh tayang niihh

    • Perfect Enlightenment
      Perfect Enlightenment 9 hari yang lalu +37

      Sabar. Insya Allah 3 hari lagi