Tap to unmute

PUBG Indonesia - 100% Kebodohan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2018
  • Milyhya mana, bang?
    Ayy, gaes... jangan lupa beli merch nya! :
    Instagram.... @dotexe.merch / dotexe.merch
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    FB : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage FB : goo.gl/QFjSps
    Line ID : milyhya
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
    goo.gl/FfrzQc (CSGO)
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
    Ending Song :
    Red Velvet - Bad Boy (Remix by Justin de Guzman)
    Link Discord Andre (Bukan punya gw) :
    discord.gg/P6dBKAQ
  • GameGame

Komentar • 23 748

  • MILYHYA
    MILYHYA  4 tahun yang lalu +23091

    Numpang nyampah di yutup, nih. Lul

  • 2ez 4me
    2ez 4me 4 tahun yang lalu +1068

    1% nunjukin Skill 99% Pertunjukan kebodohan

  • KORBAN GHOSTING
    KORBAN GHOSTING Tahun Yang lalu +348

    Tiba tiba pengen balik lagi nonton video ini.. nostalgia manca 😂😂

  • AshuraFF
    AshuraFF 10 bulan yang lalu +13

    Tetep gk bosen meskipun udah di tonton berkali kali 😂👌

  • Raynaldy Chaniago
    Raynaldy Chaniago 3 bulan yang lalu +3

    Jadi kangen waktu pubg baru2 hype, mabar bareng temen sampe pagi walaupun tau besok ada kelas. Sekarang udah pada sibuk dengan dunianya sendiri🫤🫤

  • FebbID 43
    FebbID 43 3 bulan yang lalu +4

    Klo gw gabut gw suka nonton konten2 lama lu bang:v
    Seru nonton nya

  • Babang tamVan kw
    Babang tamVan kw 5 bulan yang lalu +2

    Entah udah keberapa puluh kalinya aku nonton nih konten tp masih ngakakk aja ga da bosennya🤣
    Udh 3 taun aja

  • irwan bkc
    irwan bkc 2 bulan yang lalu

    Udah 3 tahun ini video tetap aja gw puter berulang kali . . . Tetap aja ngakak wkwkwkwkwk

  • ZenoyRen
    ZenoyRen Tahun Yang lalu +4

    Tetep ngakak walaupun dah 2 tahun nih video 😂

  • Rangga Faris
    Rangga Faris 11 bulan yang lalu +2

    Entah Kenapa Gw Masih Seneng Liat konten" Lama Milyhah

  • Chris Axei
    Chris Axei 4 tahun yang lalu +250

    subscriber cuman 200K?? INI CHANNEL.HARUSNYA GO INTERNATIONAL DAN MINIMAL 1 JUTAAA!!! Ayo bantu shareee.. editing super ciamik dan rapih. KEREN!!!

    • Muhd nazmi.
      Muhd nazmi. 10 hari yang lalu

      udah 5.13 M nih

    • Kisara
      Kisara Bulan Yang lalu

      5.9 juta sekarang

    • arraeh vin
      arraeh vin Bulan Yang lalu

      Sekarang 5jt subs

    • General Oktan
      General Oktan 4 bulan yang lalu

      @Linh shen Uda 5jt

    • Linh shen
      Linh shen 6 bulan yang lalu +1

      Halo saya dari masa depan, skrg sudah 4,93 jt subs

  • LEN Minerale
    LEN Minerale 10 bulan yang lalu +6

    Njir gw telat 3 tahun parah bet dah, baru sadar ini Chanel bg manca memang beda, asli ngakak bngt gw🤣

  • Indra
    Indra Tahun Yang lalu +1

    Udah gue ulang berkali kali tapi ga bosen bosen liat ke kocakan mereka wkwkwk

  • R Families
    R Families 3 bulan yang lalu +1

    Seneng ya punya team mate kocak kocak...

  • I am A human
    I am A human 5 bulan yang lalu

    Udah di ulang berkali-kali ttep ae masih lucu🤣

  • Arill Pdo
    Arill Pdo 4 tahun yang lalu +89

    The king of funny in IDclips Indonesia is back

  • 08 Bayu Setiaji
    08 Bayu Setiaji Tahun Yang lalu +9

    even though it's been 2 years it's important to watch :D

  • Rachmat Hidayat
    Rachmat Hidayat Tahun Yang lalu +1

    Nonton berulang2 smua videonya ttp lucu njiir🤣

  • Angie Natasha
    Angie Natasha 2 bulan yang lalu +1

    kangen editan manca yang kyk gini

  • SuperBangau
    SuperBangau 9 bulan yang lalu +1

    Terbaik bangg. Setela sekian lama baru nemu channel ini, kemana aja gua 👴

  • BLESITA '
    BLESITA ' 4 tahun yang lalu +259

    Video - video manca menurut gue itu,video game terbaik,yg bisa memberikan hiburan yg lebih beda dengan IDclipsr lainnya
    :)

    • EDITOR TAMPAN 19
      EDITOR TAMPAN 19 9 bulan yang lalu

      @Ravy 15 0

    • Art Desu
      Art Desu 4 tahun yang lalu

      fansnya pada cancer, makanya manca ga upload"

    • F4K3• GIRL
      F4K3• GIRL 4 tahun yang lalu

      @guenther fauzy itukan beda ini seminggu paling kelar 2 minggu lah gk sampe sebulan

    • Angga Narotama
      Angga Narotama 4 tahun yang lalu

      @Looink tergantung kesibukan oranglah, bisa aja si manca uploadnya perminggu tapi ada yg lebih diproritasin ketimbang upload di yt, dia kan semester akhir kuliah jga

    • Angga Chaniago
      Angga Chaniago 4 tahun yang lalu

      @FF GAMING kemarin gw dm sma manca sih gitu katanya,tapi gw tau deh,gw jga nunggu video dia jga sih

  • LITTLE PIECE OF SH*T
    LITTLE PIECE OF SH*T Tahun Yang lalu +2

    In 2018 :
    Milyhya suaranya masih kalem klo teriak😌😌
    In 2021 :
    TERIAKANNYA UDH KAYAK MANUSIA STRESSS!!!!🗿🗿🗿

  • Redita Ardira Yahya
    Redita Ardira Yahya 8 bulan yang lalu

    The best lah bang gk pernah bosen nonton vidio satu ini ketawa mulu gau🤣🤣

  • TeaTime Lab
    TeaTime Lab Bulan Yang lalu +1

    Selama 4 tahun ini. Pas bang Manca bilang Rem Rem Rem dikirain ngerem owalah teriakin nama Remi ternyata.

  • MPAR
    MPAR 11 bulan yang lalu

    Lagi badmood aja dri kemarin gw.. jadi gw telusuri semua vidio lu bang.. :V..
    Soalnya bikin mood naik sih, setiap gw nonton lu.. :D

  • glowiron Moba
    glowiron Moba 4 tahun yang lalu +29

    Alhamdulillah akhirnya upload bang manca,semangat terus bang.

  • ika purwo
    ika purwo 7 bulan yang lalu

    Kak ijin react 😊🙏, semoga kakak dan tim sehat selalu bahagia selalu 😊🙏

  • Ikhsan Nur rasidi
    Ikhsan Nur rasidi 8 bulan yang lalu

    Sumpah seru liat manca ketwa nya candu 🗿

  • Shinta Neww
    Shinta Neww Tahun Yang lalu

    Uda nonton berkali kali tetep ngakak

  • Ghudel Ae
    Ghudel Ae 9 bulan yang lalu

    Dari 3 taon lalu ampe skrang ga pernah bosen liat manca dkk wkkw

  • CINDY MONIKA
    CINDY MONIKA 4 tahun yang lalu +485

    WKWKWKW MANCHONGGGGG

  • #Sains _Itu_Seru
    #Sains _Itu_Seru Tahun Yang lalu +1

    Apa cuma gua yang nonton berkali kali nggak bosen dan tetep ngakak

  • Muhammad Subhan
    Muhammad Subhan 8 bulan yang lalu

    Kangen editan manca yang keren

  • mamang impron
    mamang impron 9 bulan yang lalu

    Udah berapa kali gw bolak balik kesini tak wkwkwa nostalgia terus

  • Bynnn18
    Bynnn18 8 bulan yang lalu

    Tidak pernah bosan melihat video anda Wahai Manca🙏😅

  • HD Art Gaming
    HD Art Gaming 4 tahun yang lalu +13

    akhirnya upload juga bang Manca Milyhya, konten yg humoris dan paling ngakak abis, full edit, dan berkualitas wkwk

  • JustNez_
    JustNez_ Tahun Yang lalu +18

    7:52 the epic moment

  • Riksa Permana
    Riksa Permana 7 bulan yang lalu

    Masa lalu terulang kembali bersama manca

  • bedul
    bedul Tahun Yang lalu +2

    tetap nonton Walaupun udah berkali-kali

  • Ai Seni Rahayu
    Ai Seni Rahayu Tahun Yang lalu

    Udh nonton berkali kali ttp lucu

  • Halumination
    Halumination Tahun Yang lalu +170

    Video milyhya rewatchable. Nggak peduli lagi zaman apaan.

  • DeeDee
    DeeDee 9 bulan yang lalu

    ga bosen2 nonton berkali22 please bikin lagiiiiii pabjii😭😭😭

  • Firman_2785
    Firman_2785 Tahun Yang lalu

    07:53 Momen ketika Pemain PUBG sudah tau besok Season wkwkwk

  • @AmangHalus
    @AmangHalus 9 bulan yang lalu

    Kalo kangen liat milyhya pasti kesini larinya😁

  • 1 3
    1 3 Tahun Yang lalu +3

    Setelah gw download pubg ternyata lebih seru karena yg dipake skill bukan auto aim kek ff

  • Vincentius Geraldi
    Vincentius Geraldi 4 tahun yang lalu +189

    Ini yg gue suka dari channel milyhya. Maen pubg tuh yg penting enjoy. Bukan sok2an serius push rank tapi baper. Maen tuh yg penting happy. Ya gak om?

    • Ooh IKAN
      Ooh IKAN 4 tahun yang lalu

      EMOSENYUM betul sekali😂

    • afzal Irvan
      afzal Irvan 4 tahun yang lalu

      Iya tuh om wakakakaka

    • mas pijan
      mas pijan 4 tahun yang lalu

      Komen bgus. Tpi sygnya 75% lbh org hepinya ya ngepush rank. Video2 kyk gni cma badut2an aj sih.

    • Vincentius Geraldi
      Vincentius Geraldi 4 tahun yang lalu

      @Syahrul Wibisono udah ada kok bwank.

    • Syahrul Wibisono
      Syahrul Wibisono 4 tahun yang lalu

      Kalau pc enk ga ada rank kalau mobile kan ada rank sayangku

  • Ayub Sulistyo
    Ayub Sulistyo Tahun Yang lalu +1

    Setelah 2 tahun akhirnya masuk rekomendasi IDclips

  • Titanium Rebellion
    Titanium Rebellion Tahun Yang lalu +1

    Bener2 ngakak gw nonton konten ini 🤣🤣🤣

  • Kama Ismail hamzah
    Kama Ismail hamzah Tahun Yang lalu

    Jadi nostalgia ama video ini

  • ALL ABOUT MOBA
    ALL ABOUT MOBA Tahun Yang lalu +1

    Udh 3 thn msh ttp ngakak cok 🤣🤣

  • Delfis Yoga Pratama
    Delfis Yoga Pratama 4 tahun yang lalu +16

    Happy 500k manca!! Saking seringnya tiap hari gw nonton ,, gw liat banget subscribers lu naik terus! Semoga 1 juta subs!

    • mas ron
      mas ron 2 bulan yang lalu

      @Zxyuu 5jt sekarang

    • Zxyuu
      Zxyuu 10 bulan yang lalu

      udah 4juta🗿

  • MUHAMMAD FAJAR FAR
    MUHAMMAD FAJAR FAR 11 bulan yang lalu

    Gak bosen2 walau di ulang berkali-kali juga akaakakak

  • Triska Anisha Skyvani
    Triska Anisha Skyvani Tahun Yang lalu

    Yang ini nih yang bikin gue ngakakkk 😂

  • Salwa
    Salwa 21 jam yang lalu

    maaf bang telat 4tahun

  • aasiffggh
    aasiffggh Tahun Yang lalu

    Kocak banget sumpah 😂😂 (100)

  • Jasnn
    Jasnn 4 tahun yang lalu +34

    8 jam 100k views, terima kasih kak manca sudah membeli viewers di toko kami:)

  • Ananta Nadia
    Ananta Nadia Tahun Yang lalu

    Gw udah nonton mulai milyhya uploud sampe sekarang gw gabosen cuma Chanel ni yg ngehibur gw

  • Gilang Putra Pratama
    Gilang Putra Pratama Tahun Yang lalu +1

    tetap seru wkwkwkw

  • WorldWide Nightcore
    WorldWide Nightcore Tahun Yang lalu +1

    Ga tau kenapa, gua suka lihat ke bodohan nya bang manca😌😌😌

  • Haletion
    Haletion Tahun Yang lalu +1

    Ntah berapa kali nonton ttp aja lucu

  • Raflyzio Farhandhika
    Raflyzio Farhandhika 2 tahun yang lalu +279

    5:22 sumpah gue paling ngakak di sini 🤣

  • Mr.Tor_97
    Mr.Tor_97 2 bulan yang lalu

    Banyak kenangan nya sama video ini 😂

  • Ruslan Abdul Ghani
    Ruslan Abdul Ghani 3 bulan yang lalu

    Kebodohan the best yang belum tergantikan sampe saat ini,
    *Muncul di beranda sendiri , mampir lah liat masa lalu 😂

  • Frogmen
    Frogmen Tahun Yang lalu +1

    4:32 Ngakak moment🤣

  • Ahmad r1d1
    Ahmad r1d1 Tahun Yang lalu +1

    Mohon infonya dong judul lagu opening di detik 0:01 apa ya?asik banget soalnya aku mau download

  • Harley quinn.
    Harley quinn. 4 tahun yang lalu +468

    Bru pertama kali nnton channel nya MILYHYA lgsung ketagihan:v

  • K I R I T O D
    K I R I T O D 6 bulan yang lalu

    Udah nntn berkali kali gada bosen² nya

  • Cybers 2100
    Cybers 2100 Tahun Yang lalu +1

    freaking legend.

  • Trisna Artha
    Trisna Artha 11 bulan yang lalu

    manca kapan upload lagiiii?

  • Muhammad Faiz
    Muhammad Faiz Tahun Yang lalu

    bang bikin konten pubg lagi bang seru nih

  • blacksquad 86
    blacksquad 86 4 tahun yang lalu +19

    Finally. The legend has comeback

  • SALMONS
    SALMONS Tahun Yang lalu

    Video pertama yg membuatku mengenal manca

  • Humaira Sytar
    Humaira Sytar Tahun Yang lalu

    Kak manca buat video lagi ya kak 🥺🥺🥺

  • Nyoman Yanti
    Nyoman Yanti Tahun Yang lalu

    Dah ku lihat berakali kali ,tetep ae ngakak

  • Bundafarel Anugrah
    Bundafarel Anugrah Tahun Yang lalu

    Gk bosen2 gw nontonin manchong hhhha 😂😂

  • Iki Fap Fap
    Iki Fap Fap 4 tahun yang lalu +19

    Akhirnya Pahlawan Pubg Indonesia Hadir Lagi :v

  • ParisVanJava
    ParisVanJava Tahun Yang lalu

    Suara garit jauh sekali dari 2019 ke 2021

  • KENZO SEMPOA
    KENZO SEMPOA Tahun Yang lalu

    5:22 Moment dimana Paling ngakak
    + 6:48 awokawokawok

  • HAZIQ MUZAMMIL
    HAZIQ MUZAMMIL Tahun Yang lalu

    maap bang gue baru kenal channel mu,lucu asli cukkk

  • Tod Gaming
    Tod Gaming Tahun Yang lalu

    Nonton ini kga ada bosenya

  • SamuderaCircles
    SamuderaCircles 4 tahun yang lalu +32

    Another quality content :D

    • SamuderaCircles
      SamuderaCircles 4 tahun yang lalu

      @Asria Asgaf sapa yak? :u

    • Asria Asgaf
      Asria Asgaf 4 tahun yang lalu

      Kok kyk kenal :u

    • SamuderaCircles
      SamuderaCircles 4 tahun yang lalu

      @BayMaxx udah tau, nama ytmu ajak sama kayak usernamemu di ig :v

    • BayMaxx
      BayMaxx 4 tahun yang lalu

      @SamuderaCircles gw @nfsabryt._

    • SamuderaCircles
      SamuderaCircles 4 tahun yang lalu

      @BayMaxx heh? :u

  • ProZAxiun
    ProZAxiun Tahun Yang lalu

    Main normal❎. Main ngakak✅🤣🤣

  • Hamzel13
    Hamzel13 Tahun Yang lalu

    Udh 3 tahun tp ttp pengen di toton lgi.

  • Sansss
    Sansss 6 bulan yang lalu +1

    sudah 3 tahun masih saya rewatch

  • Kuntuk Asemm
    Kuntuk Asemm 23 hari yang lalu

    2022 masi liat manca 😭

  • Erik Setyawan
    Erik Setyawan 4 tahun yang lalu +55

    Bang gue udah share chanel lu di wa,ig,fb tapi semua nanya kenapa gk on IDclips nya pliss bang banyak subscriber lu yang mau ku on lagi bang vidio lu bagus2 bang gue setiap hari nonton vidio lu ngakak sendiri di kamar
    #BangkitLahMilyhya😘

    • Nathans
      Nathans 4 tahun yang lalu

      Harusnya pada ngerti lah KLO dia lg sibuk bukannya gembor2 maksa dia buat konten lg

    • Rizki Ilham Akbar Prakoso
      Rizki Ilham Akbar Prakoso 4 tahun yang lalu

      Dia lagi buat skripsi

    • gusti nurdiansyah
      gusti nurdiansyah 4 tahun yang lalu

      sabar boouus lagi ngerjain skripsi boouus, lagian juga bang mily belom niat jadi full time youtuber boous

    • Co W
      Co W 4 tahun yang lalu +1

      Dia lagi buat skripsi bouss

    • Varou Knight
      Varou Knight 4 tahun yang lalu

      #BangkitLahMilyhya

  • KUI Production
    KUI Production 6 bulan yang lalu +1

    3 Tahun yang lalu udah nonton, eh sekarang balik lagi nonton lagi

  • Raya~
    Raya~ 8 bulan yang lalu

    Inget, dulu nobar ini di rumah bareng temen² (nobar nya di tv) sampe dimarahin mama wkwk. Sekarang malah kayak awkward sama temen² dulu.

  • celia anjani
    celia anjani Tahun Yang lalu +2

    rajin² upload lh

  • ChissieKian
    ChissieKian Tahun Yang lalu

    ga ada bosen bosen nya cuok

  • JWLY
    JWLY 3 tahun yang lalu +790

    Niat: hemat kuota 2 gb untuk 3 hari
    Realita: setengah jam habis nonton konten milyhya.

    • Zakumiadityaa
      Zakumiadityaa Tahun Yang lalu

      Gw nonton 240p :v

    • Zora
      Zora Tahun Yang lalu

      @Dika Editz ga seru bro,gw aja 1gb 1setengah jam

    • Dika Editz
      Dika Editz Tahun Yang lalu

      @Zorakan bisa di turunin kualitasnya bro biar hemat

    • Zora
      Zora Tahun Yang lalu

      @mintro petrus 5 GB 2 hari nyimak

    • Al Farell
      Al Farell 2 tahun yang lalu

      Aku 1kb 30 hari🚮

  • KABAR HOT
    KABAR HOT Tahun Yang lalu

    Collab ama kapten gaming pasti seru banget

  • President'V Ch
    President'V Ch Tahun Yang lalu +1

    8:59 anjay lagunya angel beats, pas bagian si yuri mencet kursi roket ni lagu diputar. jadi keinget lagi sama sadnya:')

  • GRATIS AE LAH
    GRATIS AE LAH Tahun Yang lalu

    Maap Telat 2 tahun bang . Ngonten lagi dong🥺

  • Kiki Giavita Pratama
    Kiki Giavita Pratama 4 bulan yang lalu

    Ngakak banget liat ini wkwkwkwkwk

  • Imam
    Imam 4 tahun yang lalu +30

    Kangen anjirrrr udh nungguu😂

  • SR chanell
    SR chanell 3 bulan yang lalu

    Nostalgia gada hiburan ya nonton milyhya 😂 sumedang 2022

  • muhanas
    muhanas 8 bulan yang lalu

    Gokil 😂😂

  • Adittya Rukmana
    Adittya Rukmana 7 bulan yang lalu

    Ga pernah bosen gua nonton ini

  • KOZATOMI
    KOZATOMI Tahun Yang lalu

    Nonton manca baru up ❌
    Nonton manca 2 tahun ✔️