Tap to unmute

FULL VERSION Alasan Giovanni Yosafat Tobing Masuk Islam

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
  • Masya Allah Tabarakallah
    Thanks for watching guys. Jangan lupa Like, Share, Comment dan Susbcribe untuk video dari kita The Untung's Find Us On Social Media: Arie Untung ariekuntung ariekuntung Fenita Arie fenitarie fenitarie
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 230

  • sumartinik spd
    sumartinik spd 4 bulan yang lalu +113

    Ya Allah , kehidupan pasangan Giovani & keluarganya sangat inspiratif sekali , bisa utk contoh bagi orang lain . Semoga pernikahan nya langgeng . Amin

    • samsu jusoh
      samsu jusoh 24 hari yang lalu

      Semoga ALLAH mendekati kalian dan dipanjang umur dan murahkan rezeki amin

    • mbak sri indarsih
      mbak sri indarsih 2 bulan yang lalu

      @Utusan Tuhan atau Hantu Alias Dajjal Allah Swt tdk mampu mnyediakan makanan halal???? kata siapa Allah tdk mampu mnyediakan makanan halal??bhkn nafasmu pun Allah yg berikan

    • Isna Properti
      Isna Properti 3 bulan yang lalu

      Subhanallha

  • Chis Mansah
    Chis Mansah 4 bulan yang lalu +111

    Maasyaa Allah, kisah yang sangat Inspiratif, Semoga Giovani dan keluarga, Mba Feni Untung dan keluarga, juga kita yang sudah memeluk Islam tetap Istiqomah di jalan Allah, Aamiin ...💝

  • yulia aditya
    yulia aditya 4 bulan yang lalu +50

    masyaAllah pas geovani nyebutin 5 kebaikan istrinya
    bener2 istri yg luar biasa,,
    semoga sakinah mawadah slalu Aaamiinnn

  • Pojok Rumpi
    Pojok Rumpi 4 bulan yang lalu +160

    Terima kasih Bang Ari sudah ngundang bang gio. Masya Allah sangat inspiratif, dan cerita pengalaman religi Bang Gio dikemas dengan sangat seru , semoga keluarga mereka selalu diberi kebahagiaan dan keberkahan

    • Samsudin Din
      Samsudin Din 2 bulan yang lalu

      Alloh. Sangat menyayangi semua umat manusia agama manapun barang siapa berpikir dan terus berpikir dan mohon petunjuk.. Tuhan pasti akan beri jalan yang benar.

    • Rosbah Nizar
      Rosbah Nizar 2 bulan yang lalu

      P llok

    • lilik alfidah
      lilik alfidah 2 bulan yang lalu

      Kalo giovani ngomong mbk fenita jangan suka nyela2 dong mbk

    • Nurul Qomariyah
      Nurul Qomariyah 2 bulan yang lalu

      Aamiin

  • Rita Kaboel
    Rita Kaboel 4 bulan yang lalu +107

    Maa syaa Allah...
    Betapa indahnya cara Allah SWT "memanggil" hambanya...
    Gio udah disign Allah dari kecil...
    Semoga gio n dewi samara sampai jannahnya Allah yg mengalir sungai-sungai di bawahnya...
    Aamiin..Allahumma aamiin...🤲🤲...
    Sukses terus ari-fenita...👍👍..

    • Diana Kadir
      Diana Kadir 5 hari yang lalu

      Aamiin..

    • Elegant bordir dan songket
      Elegant bordir dan songket 3 bulan yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

    • Rita Kaboel
      Rita Kaboel 3 bulan yang lalu

      @Maharani Ismandiri aamiin..Allahumma aamiin...🤲🤲..
      In syaa Allah istiqomah terus...aamiin...🤲🤲...

    • Maharani Ismandiri
      Maharani Ismandiri 3 bulan yang lalu

      Semoga yg d jlnkn mas Govani skrng ini betu2l Istikomah n sabar n tawakal serahkan hidup PD maha hidup yg Allah . SWT... Aamiin...

  • Girl Shop
    Girl Shop 4 bulan yang lalu +34

    Seneng banget lihat keluarga ini, sehat² 2 keluarga luar biasa

  • Anita Afriani
    Anita Afriani 4 bulan yang lalu +74

    Masyaallah nonton jam stgh 3 pagi, tp ga bikin ngantuk. Malah seger jd ktawa. Keren bgd bang Gio rajin tahajud, saya yg muslim dr lahir, rasanya perjuangan bgd buat bgn tahajud.
    Sebagai suami juga dia keren. Ya ampun gemesh suami orang, istri ngambek aja katanya lucu, dan dianggap hal yg baik 😍. Masyaallah. Dulu suka aja liat di sinetron, tp mulai sekarang fans berat 💙 🤗

    • Tanti Mumpuni
      Tanti Mumpuni 12 hari yang lalu

      ya tmbh nge fans Giov

    • Yusrill Speed
      Yusrill Speed 3 bulan yang lalu +1

      Ya semoga istiqomah ya mas gio jngan lupa ajak ibu mertua nya.

  • Ida Zuraida
    Ida Zuraida 4 bulan yang lalu +28

    Masya allah saya suka terharu klw mendengarkan cerita mualap 🥰🥰

  • Miftahul Huda
    Miftahul Huda 4 bulan yang lalu +59

    Alhamdulillah...segala puji bagi Allah swt, Tuhan seru sekalian alam...Giovani Tobing sudah kembali pada fitrah manusia yang sesungguhnya...Cerita Untungs menghibur, inspiratif dan berkah dunia-akhirat...🤲

    • darman daffa
      darman daffa 2 bulan yang lalu +1

      @Roselli Sitepu justru dia bersih suci seperti bayi yg baru dilahirkan In syaa Alloh surga balasannya.semoga giovani Istiqomah

    • R.Dee
      R.Dee 3 bulan yang lalu +1

      Alhamdulillah, Gio. You're one of the chosen ones.
      I find that the reverts are better Muslims than those who are born Muslims. They are better because they really study about Islam whereas the born Muslims take their religion for granted. They only know that Muslims have to solat 5 times a day, fasting during the month of Ramadhan & not allowed to eat pork. That's all that they know & they find it too regimented when in actual fact Islam is a great way of life. Congratulations, Gio. May Allah guide you to the right path till Jannah. Aamiiin.

  • suwalji walji
    suwalji walji 4 bulan yang lalu +46

    terima kasih bung ari yang telah menghadirkan inspirator banyak orang untuk menuju kehidupan yg lebih baik.

  • septianika lindri
    septianika lindri 4 bulan yang lalu +29

    MasyaAllah sungguh terharu dengar ceria pa gio menjadi mualaf...😊🤩

  • Fitri Disty
    Fitri Disty 4 bulan yang lalu +22

    Maasyaa Allah,saking serunya dengerin kisah bang gio dan istri..sampe ga kerasa videonya dh mau abis,pdhl msh mau dengerin lg cerita2 seru mereka..apalagi di selingi dengan guyonan yg lucu,makin tambah seru..auto subscribe saya,semoga kita semua tetap istiqomah di jalan Allah..sukses selalu untuk keluarga bang ari dan bang gio..

  • Anne Ratna
    Anne Ratna 4 bulan yang lalu +25

    Semoga pernikahan kalian sakinnah, mawaddah, warokhmah, Aamiin Yra

  • Dytta Sugandhi
    Dytta Sugandhi 4 bulan yang lalu +19

    masyaAllah sangat menginspirasi banget pasangan ka giovanni dan ka dewi , terima kasih banyak untuk ka fenita dan ka arie , sukses selalu channel youtubenya ❣️❣️

    • Tanti Mumpuni
      Tanti Mumpuni 12 hari yang lalu

      lht kel mas untung yg hebat dgn istri yg cantikkkk & hebat bahagia sukses dunia akhirat Aamiin yra

  • Maudy n Alea Channel
    Maudy n Alea Channel 4 bulan yang lalu +14

    Masya Allah tabarakallah sangat menginspirasi bang gio.. semoga bang gio dan keluarga selalu Istiqomah di jalan Allah.. aamiin

  • Sri Utami Supratman
    Sri Utami Supratman 4 bulan yang lalu +22

    Alhamdulillah,ikut bersyukur Yang Ti atas anugerah Allah kepada ananda Giovanni sekeluarga Semoga Rahmat dan hidayah Allah senantiasa menyertai setiap langkah ananda .Aamiin Ya Robbal Allamiin

  • evie suryani
    evie suryani 4 bulan yang lalu +27

    rasa mulai cinta kpd Alloh Swt ...masha Alloh ...semoga hingga Akhir istiqomah dlm islam ...selamat dtg saudara seiman ...bismillah

  • Lidia April
    Lidia April 4 bulan yang lalu +21

    Masyaallah..masyaallah..masyaallah..
    Salut dg giovani..yang muslim dari lahir aja belum tentu kalo ada masalah larinya tanya sama Allah SWT atau mencari solusinya ke Allah SWT. Gak sedikit yg menyalahkan jalan hidupnya kenapa begini. Tp giovani yg seorang mualaf menyerahkan segala sesuatunya sama ALLAH SWT. Ini yg dinamakan beriman kepada ALLAh SWT. Masyaallah. Senoga istiqomah dg islamnya, menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah dg mba Dewi dan dianugeraho anak yg sholeha dan sholeh. Doa yang sama juga untuk mas Arie Untung dan Kak Fenita. Masyaallah cerita yg inspiratif sekali

  • Ringa Dompu
    Ringa Dompu 4 bulan yang lalu +16

    Subhanallah... Selmt ya bang dah masuk agama yg mulia, insya Allah surga menantimu. Amin🤲🤲🤲

  • ImaaImmo
    ImaaImmo 4 bulan yang lalu +10

    Merinding nonton ini..😢 semoga istiqomah dan senantiasa berada di jalan Allah...🙏

  • Yurnely Fillaily
    Yurnely Fillaily 4 bulan yang lalu +10

    Masyaa Allah, tabarakallah Giovani & Dewi.
    Smoga Istiqomah & perkawinannya selalu bahagia, bersatu dlm kebaikan sampai ke Jannah, Aamiin.
    Tks Arie & Fenita, sdh membuat vlog yg menginspirasi.

  • Atik Indriyani
    Atik Indriyani 4 bulan yang lalu +47

    Beruntungnya mas Giovani terpilih menjadi orang yg di beri hidayah oleh Allah, semoga sll istiqomah ya mas Gio

    • Ferdian V
      Ferdian V 15 hari yang lalu

      @Liebre Paulz tanya sama bapak kau sana

    • Bang Jali
      Bang Jali Bulan Yang lalu

      @RUANG ILMU km ex i

    • RUANG ILMU
      RUANG ILMU Bulan Yang lalu +1

      Agma sales ketar ketir

  • dhalsim
    dhalsim 4 bulan yang lalu +41

    setiap denger cerita mereka mualaf, melihat islam itu memang sangat indah, kebanyakan mereka dpt hidayahnya jg unik unik .

    • secangkir cokelat
      secangkir cokelat 2 bulan yang lalu

      Alhdulillah kalo Alloh sudah berkehendak kun fayakun

  • Erna Setyaningrum
    Erna Setyaningrum 3 bulan yang lalu +8

    MasyaAllah ❤️❤️
    Aku juga klo ada suami gak bisa tidur. Suami ada langsung bisa tidur 😊😊

  • Nurul Qomariah Faiq
    Nurul Qomariah Faiq 4 bulan yang lalu +39

    Terlihat saling mencintai ketika menjelaskan 5 hal positif pasangan masing2, seneng lihatx ❤️

  • Nora Hasyim
    Nora Hasyim 4 bulan yang lalu +15

    MasyaAllah, sehat selalu semua
    Suara istri bang Gio gurihhh amattt enak di denger

  • Ismanizar Solin
    Ismanizar Solin 15 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah orng yg berhati baik, tulus, mau tau tentang islam... pasti Allah memberi hidayah, terimakasih mas ari dan istri

  • nur aini
    nur aini 3 bulan yang lalu +3

    Masya Allah... dua pasangan favorit aku. Semoga dua pasangan ini sukses selalu didunia n akhirat.. aamiin 😍

  • Muhammad Nasrudin
    Muhammad Nasrudin 4 bulan yang lalu +17

    Masyaallah...sangat menarik proses Gio dan keluarga,semoga tetap Istiqomah,sukses selalu ...juga untuk mas Ari sekeluarga...

  • Nur Janah
    Nur Janah 4 bulan yang lalu +8

    MasyaAllah, semoga menjadi muslim yg istiqomah buat giovani..

  • Ai Badriah
    Ai Badriah 4 bulan yang lalu +6

    Baarakallah wamasyaaAllah bagaimanapun prosesnya itulah hidayah Allah tak dapat seorangpun yang bisa menolaknya. Semoga bang Geopanibtetap istiqmah dalam keimanannya!

  • tristan moratti
    tristan moratti 4 bulan yang lalu +15

    masyaallah, smoga istiqomah. Allah SWT mmg maha segala-galanya

  • Herlinfa Zhafran
    Herlinfa Zhafran 4 bulan yang lalu +83

    Sumpah aku ketawa ketawa terus liat ka gio
    Makasih buat inspirasinya😊 langgeng trus rumah tangganya
    Buat ka ari untung juga sehat selalu

  • Eko Sulis
    Eko Sulis 4 bulan yang lalu +15

    MasyaAllah terima kasih Bang GIO...menambah pelajaran buat Aku untuk jadi orang yg lebih bisa ikhlas mnjalani semua.

  • Bata.m Kepri
    Bata.m Kepri 4 bulan yang lalu +42

    Sangat menginspirasi, Alhamdulillah terimakasih sama sepasang keluarga ini bisa berbagi ilmu dan pengalaman religi nya dan mudah-mudahan banyak diantara kita yang belum terketuk pintu hatinya untuk lebih mendekatkan diri pada Allah SWT.. Aamiin.

  • Gina Afniza
    Gina Afniza 3 bulan yang lalu +22

    Masyaallah......maha segalanya bagi Allah dlm menguji & mngangkat derajat ummat nya.....ya Allah 🤲🤲🤲

    • AL WAHYU PRATAMA AWALUDIN
      AL WAHYU PRATAMA AWALUDIN 2 bulan yang lalu

      Assalamualaikum mohon maaf baru yimak vlog nya tapi Masya Alloh luar biasa inspiratif banget semoga bisa kami belajar lebih memaknai hidup lebih islami terimakasih yang sangat luar biasa pencerahan nya dengan menghadirkan orang orang hebat yang luar biasa semoga sehat selalu berkah dan barokah di setiap langkah nya Aamiin Ya Robb

  • Wiwik widiyati budi
    Wiwik widiyati budi 3 bulan yang lalu +3

    MasyaaAllah bahagia melihat Rumahtangga mereka harmonis, saling menyayangi mensuport, sakinah mawadah warahmah....senang melihatnya...

  • Aku Pertama
    Aku Pertama 3 bulan yang lalu +86

    malu gue sama mualaf, kepahamannya lebih dibanding yg udh lama di islam. pengen nangis.thanks bang gio

  • Lili Wahyuni
    Lili Wahyuni 4 bulan yang lalu +8

    Rahasia Allah itu memang gak ada yg bs menduga,Allah dpt menolong hamba nya dgn jalan yg lain,Maha Besar Allah...

  • Aw Some
    Aw Some 4 bulan yang lalu +13

    Masya Allah...moga klg Ari Untung dan Giovani snantiasa dalam hidayah Allah, sakinah mawaddah warrahmah, begitu pula dengan klg muslim semua. Trims atas sharing ceritanya yg bermanfaat/menginspirasi

  • BIG Ramy
    BIG Ramy 3 bulan yang lalu +3

    Kangen lihat komunitas artis 2 musyawarah hijrah yg di gagas bang Arie Untung berkumpul bersama melakukan sholat berjamaah. Semoga Orang2 berhijrah di mudahkan menjadi pribadi yg lebih Soleh. Dan amal ibadah di terima oleh Allah SWT. Amieen

  • YouSeeYosie
    YouSeeYosie 4 bulan yang lalu +7

    Subhanallah...cerita yang betul-betul menginspirasi. Step by step yang penuh cinta dan kesabaran...terimakasih for nice sharing....barokallah...amiiin.

  • Sinarti Sinar
    Sinarti Sinar 3 bulan yang lalu +6

    Masyaa Allah Tabarakallah aktor idola dr dlu ngfans banget sm Giovani..makin ngfans pas bbrp bln yg lalu tau dia sdh jd muslim..tp blm tau cerita perjalananx.Alhamdulillah terimakasih bang Ari dan mbak Fenita sdh mengundang bang Gio dan istri..Masyaa Allah menginspirasi banget..smg rumah tanggax bang Gio samawa dpersatukan hingga ke Jannah-NYA

  • Vidha Vidol
    Vidha Vidol 3 bulan yang lalu +2

    MasyaaAllah senang banget liat keluarga bahagiaaa 😍

  • RIEVAY ROCK
    RIEVAY ROCK 4 bulan yang lalu +10

    Subhanallah Alhamdulillah MasyaAllah, terakhir ketemu Bang Dion Tobing di Warung Sate ku di daerah tebet. Semoga Beliau istiqomah, Aamiin yaa Robball Alamin

  • Rieni Andriani
    Rieni Andriani 4 bulan yang lalu +71

    Merinding, terharu, ngakak...menginspirasi bgt mas Gio dan istri. Sehat dan sukses selalu yaa buat semua

    • Prima Rani
      Prima Rani 4 bulan yang lalu

      Alhamdulillah mas Gio semoga istiqomah

    • Yuni Chanteur
      Yuni Chanteur 4 bulan yang lalu +2

      Mashallah jadi terharu banget

    • May Sandra
      May Sandra 4 bulan yang lalu +2

      @Keluarga Bunda i

    • salman al-farisy
      salman al-farisy 4 bulan yang lalu +2

      Aku terharu banget lihat ini

  • MIMISRI CHANNEL
    MIMISRI CHANNEL 3 bulan yang lalu +2

    Masya Allah, luar biasa keluarga Gio & Dewi, semoga selalu dalam limpahan berkah & kebahagiaan. Aamiin🤲

  • Rahma wati
    Rahma wati 4 bulan yang lalu +18

    Masyaallah...saya selalu suka nonton vlognya mqs untung, selalu menebarkan kebaikan

  • rossimah aulia
    rossimah aulia 4 bulan yang lalu +21

    MasyaAllah semoga keluarga Ari dan keluarga Giovani selalu SAMAWA dunia akherat ..Aamiin

  • Reni Reni
    Reni Reni 16 hari yang lalu

    Masya Allah ,aku sebagai muslim ,sangat bangga terhadap mualaf

  • Ramadhani FN
    Ramadhani FN 4 bulan yang lalu +44

    Menginspirasi sekali.. Semoga Allah selalu menjaga keluarga mereka.. 🤲🤲🤲

  • hari yanto
    hari yanto 4 bulan yang lalu +9

    Terharus aku melihat pejalanan Bg Giovanni menjadi islam (muallaf) 😊

  • AS Vlog
    AS Vlog 4 bulan yang lalu +36

    Podcast begini sebenarnya yg di tunggu2, MasyaAllah, Alhamdulillah, penonton di suguhkan dengan pertanyaan dan jawaban yg memberi semangat dan inspirasi dalam hidup, makasih podcastnya

  • taskii filza
    taskii filza 3 bulan yang lalu +1

    Masya Allah tabarakallah semoga istiqomah mantap iman islam ❤

  • Lili Wahyuni
    Lili Wahyuni 4 bulan yang lalu +37

    Sukses terus utk kedua keluarga muslim ini,dan utk mas giovanni semoga tetap istiqomah dan langgeng terus utk rmh tangga nya,pokok nya doa terbaik dr Allah utk kalian semua...m

    • Titin Sumiati
      Titin Sumiati 4 bulan yang lalu

      Aammiinn yra

    • Sri Wuryani
      Sri Wuryani 4 bulan yang lalu

      Subhanallah....bahagia bngt melihatnya... Smg keluarga nak geovani mnjd keluarga yg senantiasa dlm lindungan Allah Subhanahu Wata'ala... Aamiin.. 🤲

  • Budi Wenny
    Budi Wenny 3 bulan yang lalu +16

    MasyaAllah ... Giovani sungguh2 mendapat Hidayah dari Allah. Semoga selalu mendapat Hidayah dan Petunjuk dari Allah SWT dan menjadi Muslim yang terpilih. Aamiin.

  • Sri Winarni Soewandi
    Sri Winarni Soewandi 3 bulan yang lalu +8

    MasyaAllah... Alhamdulillah senang skl dg video ini, bnr2 menginspirasi...
    Semoga Mas Giofani beserta klrg senantiasa dirahmati oleh Allah SWT, snts istikomah dlm ibadah, tetap dikuatkan iman dan Islam - nya, aamiin ya rabbal'alamiin.

  • Rika Merawati
    Rika Merawati 3 bulan yang lalu +1

    MasyaAllah ceritanya memginspirasi, semoga istiqomah dan bahagia selalu sekeluarga

  • Endah Dwi Novianti
    Endah Dwi Novianti 4 bulan yang lalu +9

    So sweet bgt Giovanni dan keluarganya.. MasyaAllah.. Sempet ngefans sm Giovanni krn manly aja.. Dan lihat interview ini makin suka lagi.. Semoga dapat jodoh yang bisa saling belajar dan saling mengisi..

  • Solihah Siti
    Solihah Siti 3 bulan yang lalu +1

    Masya Allah ' Pesinetron yg dri dulu selalu menghiasi Layar tv .. Semogga sehat selalu kak Gio dan kluarga selalu dlm lindungan Allah 🙏

  • Mama Adimar
    Mama Adimar 4 bulan yang lalu +14

    Masyaa Allah... semoga semuanya selalu sehat dan Istiqomah diatas sunnah. Baarakallahufiikum

  • Tanisha Almahyra
    Tanisha Almahyra 3 bulan yang lalu +1

    Obrolan spiritual yg mengalir, inspiratif,lucu dan cerdas dr segi penyampaian nya.. 👍👍👍 Giovanni. Semoga 2 keluarga ini selalu dlm lindungan Allah

  • Mohamad Ihya
    Mohamad Ihya 3 bulan yang lalu +1

    Maa syaa Allah... Tabaarakallah... Selalu ada jalan untuk mengenal Islam sebagai perantara untuk mendapat hidayah... Semoga Allah SWT istiqamahkan bang Giovanni dalam iman dan Islam...

  • Nessy Apriyani
    Nessy Apriyani 4 bulan yang lalu +3

    MasyaAllah tabarakallah.. Mengispirasi sekali, semoga istiqomah&langgeng trus

  • arti arianty
    arti arianty 4 bulan yang lalu +14

    MasyaAllah aktor favorite dari sinetron pertama sampai sekarang 😍 MasyaAllah rumah tangga 'it's my dreams bang 😂' semoga selalu sehat ya Bang Giovani sama teh dewi nya yang cantik dan penyabar lembut banget ☺️
    makasih udah mengundang pasangan ini yang pastinya menginspirasi banget banget banget, semoga kebaikan nya menjadi pahala 🤗
    keluarga mas ari Untung semoga sehat juga 🤗
    #semogasegeradapatyangasepertibanggiovani

    • Naomi Dule
      Naomi Dule 4 bulan yang lalu +1

      Org tua cerai korban ank jd salah arah

  • HUSNUL DIAH
    HUSNUL DIAH 3 bulan yang lalu

    Inspiratif .semoga keluarganya langgeng, dan terus menjadi inspirasi bagi byk org. 👌👌

  • Just Niken
    Just Niken 3 bulan yang lalu +1

    25:03 MASYA ALLAH SALAH SATU PART YANG BIKIN SPEECHLESS BGT 🥺💗
    MAKASIH MAS GEOVANI UDH SHARING STORY YANG MENGISNPIRASI KITA SEKALIGUS TEGURAN BUAT KITA PARA MUSLIM DARI LAHIR TAPI BLM TAAT SAMA ALLAH 😭😭🙏🏻
    JAZZAKUMULLAH KHAIR MAS GEOVANI BESERTA KELUARGA 🙏🏻 SEMOGA SEHAT SELALU 🤲🏻
    MAKIN DI LANCARKAN REJEKI YANG BERKAH 🤲🏻
    BEGITUPUN BUAT MAS UNTUNG SEKELUARGA 🙏🏻🤲🏻
    AMIN AMIN YA ALLAH 🤲🏻

  • Lenny Nurlianti
    Lenny Nurlianti 4 bulan yang lalu +6

    Kereen bgt spriritual nya Gio...terutama keyakinan nya sm Alloh ..aku bljr dlm hal ini...tq Gio...inspiratif bgt...

  • Irma Suryani
    Irma Suryani 4 bulan yang lalu +4

    Masya Allah.. mksh vlockx menginspirasi banget 👍👍 abang gio slalu bergantungnya sama Allah ta'la bukan kpd manusia.. keep istiqomah.. jadi keluarga samawa till jannah buat mas ari untung dan keluarga jg abang gio dan keluargaa.. aamiin yra

  • Esa Kirana Abadi Trading
    Esa Kirana Abadi Trading 4 bulan yang lalu +6

    Masya Alloh... enak banget dengerin Gio cerita...mengalir aja. Banyak pelajaran yang bisa kita ambil juga. Semoga istiqomah ... 🙏

  • bata press hitam
    bata press hitam Bulan Yang lalu

    Masyaallah indah denger nya semoga Allah selalu menyayangi kalian

  • Mhmmd Nabil
    Mhmmd Nabil 4 bulan yang lalu +43

    Gw cuma mendoakan buat kak Gio semoga tambah istiqomah..semangat terus untuk belajar memperdalam ilmu mengenal islam...mudahan allah selalu menjaga hati kak gio untuk tetap berada dlm islam...aamiin

    • Aliyahk88 Abbas
      Aliyahk88 Abbas 3 bulan yang lalu

      Pa gio pa Ari bgs nih jd inspirasi buat ibu ibu muda

    • Aliyahk88 Abbas
      Aliyahk88 Abbas 3 bulan yang lalu +1

      Subhannalloh p gio hebat bngt ibadh nya kalah yg udah dari kecil jd orang mu,min orang islam tmksh pa Ari untung udg share tentang pa jia

  • wardaward
    wardaward Bulan Yang lalu

    MaasyaAllah...kekuatan doa memang luar biasa,..bahagia selalu pasangan soleh soleha😍

  • Adhelia Anjani
    Adhelia Anjani 3 bulan yang lalu +1

    MasyaAllahhhhh❤️❤️❤️ idola gue dulu bang giovaniiii, sehat2 selalu kaliannnnn❤️❤️❤️❤️

  • Titi Sriekawati
    Titi Sriekawati 3 bulan yang lalu +1

    mashaAllah smoga bang Gio slalu istiqomah terus di jalan Allah

  • Stifani Ningtyas
    Stifani Ningtyas 4 bulan yang lalu +1

    Salut Dan takjub untuk kedua pasangan ini.. Semoga kedua pasangan ini menjadi pasangan yang istiqomah

  • Zhebith Arasyid
    Zhebith Arasyid 2 bulan yang lalu +1

    ✓Masya Allah.. Kisah proses spriritualnya sangat menginspirasi. 👍👍👍 Great podcast ❤️🇮🇩❤️

  • Fitri DhikAyuri
    Fitri DhikAyuri 3 bulan yang lalu +2

    MasyaAllah…
    malu banget aku yg muslim dr lahir ama bang Gio 🥺
    Cerita perjalanan spritualnya betul-betul menginspirasi. Sehat trus buat keluarga bang Gio dan Mas Ari.
    Episod ter ter okee pokoknya 👍

  • melisa icha
    melisa icha 3 bulan yang lalu

    alhamdulillah suka sekali dg acaranya ka ari untung,selalu menayangkan orang2 yg hebat untuk menjadikan inspirasi😘😍🙏doa terbaik bUAT SEMUANYA🙏🙏

  • NAY
    NAY Bulan Yang lalu

    MasyaAllah Hidayah dan Nikmat dr Allah 😇 semoga kita smw bisa level up dan istiqomah selalu

  • Purwati Madriyanto
    Purwati Madriyanto 4 bulan yang lalu +99

    Paling seru nih tamunya Giovanni sama istri, asyik ngobrolnya santai..istrinya cantik manis dan masya Allah udh ada ank 4 tp wajahnya imut"sprti umur 28th nan..
    Untuk mas Ari dan mbak Fenita dan sekeluarga sehat"dan bahagia selalu

    • Rizki Arhab Arbain
      Rizki Arhab Arbain 3 bulan yang lalu +3

      Alhamdulillah hidayah dr Allah buat mas gio.artis yg saya suka, semoga ttp istiqomah.

  • Misbah Misbah
    Misbah Misbah 12 hari yang lalu

    Massya Allah...sungguh luar biasa.mas Gio...semoga ...sehat sukses selalu kariernya..dan menjadi keluarga yg sakinah...Amin.

  • Naufal_Naura
    Naufal_Naura 3 bulan yang lalu +1

    Merinding dgr kisahnya mas gio 🥺🥺

  • Adang Rakhmat
    Adang Rakhmat 3 bulan yang lalu

    Subhanalloh kuasa Alloh untuk merubah hati umatNya, trimakasih bang ari dan kak ernita udah mengundang gio dan istrinya.

  • asep sukardi
    asep sukardi 3 bulan yang lalu +1

    Masyaa Allooh Mas Geo,,, malu saya muslim dari lahir, serasa dipukul dan ditampar berkali2 saya dengerin pengalaman hidup dan sisi religiusnya Mas Geo dalam berIslam, semoga Mas Geo sehat2 dan Istiqomah selalu Amiin

  • Dea Regina
    Dea Regina 4 bulan yang lalu +39

    Masyaallah seneng bgt liat Kluarga2 klian adem dan mnginspirasi smpe gak krasa ngbrol2 udh 1 jam udahan .. 🥰 Bang ari juga lawak trus jd gak bosenin😅

  • Alexa Aurelia
    Alexa Aurelia 4 bulan yang lalu +1

    Masyaallah seneng lihat nya, sangat menginspirasi terimakasih... 💕

  • Astuti Astuti
    Astuti Astuti Bulan Yang lalu

    MasyaAllah semoga keluarga kecil gio selalu diberi keberkahan n kebahagiaan dunia akhirat🤲🤲

  • Ajeng Aliyah Nabilah Pilohima
    Ajeng Aliyah Nabilah Pilohima 16 hari yang lalu

    Masya Allah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, semoga keluarga Geovanni selalu Bahagia dan selalu mendapatkan Rahmat dr Allah SWT Aaminn ,🤲🏼🤲🏼🤲🏼

  • RD
    RD 2 bulan yang lalu

    Keren bang ari, sangat inspiratif, Masyaallah Bang Gio dan klrg, semoga selalu istiqomah menjadi klrg yg sakinah, warohmah dan mawaddah..begitu juga dengan bang ari dan klrg.. Aamiin

  • Bustaman Abdul
    Bustaman Abdul 2 bulan yang lalu

    MasyaAllah, tabarakallah Allahuakbar, subhanallah semoga jadi keluarga yang harmonis dan tetap Istiqomah Aamiin

  • Eulis Nuriyah
    Eulis Nuriyah 4 bulan yang lalu +1

    Subhanallah, Gio dan keluarga sungguh luar biasa. Smoga samawa dan makin sukses di dunia dan akhirat. Jg Ari dan keluarga. Aamiin ya Allah

  • BRIANDRY REVIEW
    BRIANDRY REVIEW 3 bulan yang lalu +1

    Menginspirasi sekali kisahnya MasyaAllah 🙏

  • Dwi Windhu
    Dwi Windhu 4 bulan yang lalu +13

    Saya terharu dan terinspirasi sekali..melihat perjalanan rumah tangga Giovani dan Dewi..👍😍
    Semoga istiqomah dan selalu dalam lindungan Allah SWT..
    Aamiin Aamiin Yaa Robbal 'Allamiin👐👐👐 Al Fatehah👐

  • Camir Lohy
    Camir Lohy 4 bulan yang lalu +29

    Hidayah yang allah berikan datang dengan cara yang unik dan tanpa kita sadari kita akan damai dan nyaman hatii

  • Aldan Nizar
    Aldan Nizar 3 bulan yang lalu +2

    Enjoy bgt liat videonya, 1 jam gaberasa saking serunya,obrolannya inspiratif, berbobot, maasyaallah, sehat2 terus kalian.

  • Catur Dewati
    Catur Dewati 3 bulan yang lalu +1

    Maa syaa Allah kehidupan keluarga Mas Gio dan Mb Dewi inspiratif bngettt.

  • Lisa Aryani
    Lisa Aryani 4 bulan yang lalu +12

    MaasyaAllah.. Semoga Gio semakin teguh iman islam nya dan istiqomah dan semoga Gio sekeluarga dan Arie Untung sekeluarga selamat dan bahagia dunia akhirat.. Aamiin

  • Cahaya Aqsha
    Cahaya Aqsha 2 bulan yang lalu +1

    Luar biasa perjalanan muallafnya,... masyaaAllah semoga ttp istikomah.

  • Fita Hernita
    Fita Hernita 9 hari yang lalu

    Semoga keluarga Giovani dan keluarga Ari Untung dilindungi Allah Swt dan menjadi keluarga Samawa