AWAL MULAI MAELL LEE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
  • Inilah kisahku berawal dari seorang supir
    Selain perjalan aku yang baru aja mulai, kalian juga bisa lihat perjalanan Satu Dekade Tokopedia untuk Indonesia #KamiBaruMulai #tokopedia
    Cek link ini tokopedia.link/1dekade-maellee untuk lihat perjalannya
    GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU!!!
    INSTAGRAM | @maell_lee
    maell_lee
    BUSINESS INQUIRIES
    Email : terangcreativeindonesia@gmail.com
    Telp : 082125615921
  • KomediKomedi

Komentar • 4 831

  • dunia MANJI
    dunia MANJI Bulan Yang lalu +3633

    GANTI KODRAT SAMA MOTOR TIME ZONE!

  • Dini ramadani
    Dini ramadani Jam Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • A. Ainun N.
    A. Ainun N. 5 jam yang lalu

    Wajahmu kayak eko wais bang 😅

  • Arba'in #recep
    Arba'in #recep 18 jam yang lalu

    Bg mael terkeren bg

  • ARIS GANRESS
    ARIS GANRESS 20 jam yang lalu

    jadi terharu😔😌😞😞😢😢😢🤧

  • galih ukuran amuba amuba
    galih ukuran amuba amuba Hari Yang lalu

    Ganti kodrat sama kaptuol

  • Bngst Kau
    Bngst Kau Hari Yang lalu

    I Love You 3000 Wkwkwk..

  • Eko Oke
    Eko Oke Hari Yang lalu

    wkkwkwkwkkw........ lucu x kau

  • Arifuddin Official
    Arifuddin Official Hari Yang lalu +1

    Jadi inspirasi ni bang buat youtuber yang lain hehe

  • RAN SHIKATO
    RAN SHIKATO Hari Yang lalu

    LUAR BIASA... INNA A'MAL BINNIAT... MULAI AJA DLU SEMUANYA BERAWAL DARI NIAT 👍👍👍👍

  • Sveme Madi
    Sveme Madi Hari Yang lalu +1

    Sedih yang setuju like

  • Faiq Entertaiment
    Faiq Entertaiment Hari Yang lalu

    pengen di subscribe ribuan kali tapi cuman bisa satu kali

  • Lima kesatria
    Lima kesatria Hari Yang lalu

    Inalillahi wa inailahi roji'un turut berdukacita atas meninggalnya bapakmu bg maell

  • ayahe cahya
    ayahe cahya Hari Yang lalu +1

    kami do.a kan bang ma.il mg cpt sukses.slm ank rantau malaysia

  • Salvage 2887
    Salvage 2887 Hari Yang lalu

    Hiya™™hiya

  • Teguh Haryono
    Teguh Haryono Hari Yang lalu

    😭😭😭

  • FACHRI AKBAR
    FACHRI AKBAR Hari Yang lalu

    Mael lee preman terkuat di buli

  • Dza Ky
    Dza Ky 2 hari yang lalu +1

    aku tidak mau like

  • reynaldi agustin
    reynaldi agustin 2 hari yang lalu

    Aku doain bang mael. Jd manusia yg bersyukur.

  • rudi ariant
    rudi ariant 2 hari yang lalu +2

    Dr tukang ojek jadi miliyader tanpa sekolah yg tinggi,dunia ini tidak ada yang tidak mungkin jika ada usaha dan niat untuk memulai.

  • Hero Super
    Hero Super 2 hari yang lalu

    3:06 sepertinya Kumit ya ? 😂

  • Arifin Xdx
    Arifin Xdx 2 hari yang lalu

    sedih kali 😭😭😭😭

  • MAMANG GEMING MAMANK
    MAMANG GEMING MAMANK 2 hari yang lalu +1

    sedih banget gue nahan nangis 😢

  • J Y
    J Y 2 hari yang lalu +1

    Maksih bang...
    Banyak pelajaran yang bisa di ambil dari cerita abang...
    Initinya mulai aja dulu..

  • Kelvin Adrian
    Kelvin Adrian 2 hari yang lalu

    Semoga lebih sukses lagi bang

  • Riskhy Share
    Riskhy Share 3 hari yang lalu +1

    Ahahaha kren bngat bang😁👍👍

  • Krizandrev
    Krizandrev 3 hari yang lalu +1

    :( sama bg bpk ku gk ada juga :D

  • Saskara •ID
    Saskara •ID 3 hari yang lalu +1

    Gk ada abisnya aku ulang ulabg vidio semua

  • iqbal perfect iqbal perfect
    iqbal perfect iqbal perfect 3 hari yang lalu

    bang mael kok ada jadwal sakit perut

  • Daniel Sabam
    Daniel Sabam 3 hari yang lalu

    mael gilak dan keren. 😃😃😃

  • JHT Official
    JHT Official 3 hari yang lalu

    Sedih dan merinding bercampur ketawa juga aku lihat video mu ini bang 😭😭. Pengen nangis juga rasa nya kalo ingat orang tua di kampung, ntahlah berkaca-kaca mataku sambil ngetik ini. Sangat Menginspirasi bang, tapi ntah kenapa aku belum bisa konsisten. Tolong support saya teman-teman ya 😭😭

  • Marwan Sabek
    Marwan Sabek 3 hari yang lalu

    Mantap kau el. Memang tangguh kau. Mental kuat org sumatera lengket sekali

  • reza andika
    reza andika 3 hari yang lalu +1

    Ada yg tau gak instrumen lagu di menit 17:38

  • FARHAN HAQQI AZZAMI SCCCAM
    FARHAN HAQQI AZZAMI SCCCAM 3 hari yang lalu

    Mantap bg dan juga sedih saya

  • Vandaren 297
    Vandaren 297 3 hari yang lalu

    Ternyata perjuangan yautuber susah

  • Surya aliansichanel
    Surya aliansichanel 3 hari yang lalu

  • Surya aliansichanel
    Surya aliansichanel 3 hari yang lalu

    bang mael lee kamu inspirasi ku demi menaikan derajat orang tua...🤐

  • Surya aliansichanel
    Surya aliansichanel 3 hari yang lalu

    bang mael lee kamu inspirasi ku demi menaikan derajat orang tua...🤐

  • Athaya Inka
    Athaya Inka 3 hari yang lalu

    sumpah sedih,tpi ngakak anjir

  • JambuL GaminG
    JambuL GaminG 3 hari yang lalu

    👊

  • Rasgiel putraborneo
    Rasgiel putraborneo 3 hari yang lalu

    2000.08000

  • Aldiwa W Perdana Perdana
    Aldiwa W Perdana Perdana 3 hari yang lalu +1

    Cerita sedih jadi ikut ngerasain 😭😭

  • Marcel Official
    Marcel Official 3 hari yang lalu

    Menginspirasi sekali cerita y

  • Z.D.N AL
    Z.D.N AL 3 hari yang lalu

    Bang jaketnya beli di mna?

  • Allfandi all
    Allfandi all 3 hari yang lalu

    Siapa yg habis liat Vidio ini,,
    Jadi pengen kayak bg maell,
    Like..

  • kancil channel
    kancil channel 4 hari yang lalu

    Motor time zone Moto GP yang nggak bisa jumping

  • Yodiy Firmansyah
    Yodiy Firmansyah 4 hari yang lalu

    Semangat bang

  • Pako Santos
    Pako Santos 4 hari yang lalu

    Video yang bisa menginspirasi 👏

  • Nesen Sini vasan
    Nesen Sini vasan 4 hari yang lalu

    Sama nada dering hp kita bg

  • GoBuilder GT
    GoBuilder GT 4 hari yang lalu

    Gue Kepengen Jadi Kreator juga Tapi Yah PengertiaN lah umur gw 17 Masik Smk Tapi Gada Uang Pengen Beli Camera Kek gitu ... tapi itu bukan penghalang ... ghe akan terus mengejar cita2 ku ..

  • glow æka
    glow æka 4 hari yang lalu

    montor mu tak secepat motor ku

  • Eko Saputra
    Eko Saputra 4 hari yang lalu +1

    Ya jelas lah sakit

  • RO Official
    RO Official 4 hari yang lalu +1

    HEBAT KAU BANG PATEN KALI

  • rivaldi putra
    rivaldi putra 4 hari yang lalu

    Gimana yaa.. mau sedih tapi susah lo, ngakak mulu aku, baru sedih dikit udah ketawa aku

  • Januarmin Panjaitan
    Januarmin Panjaitan 4 hari yang lalu +4

    Video ini sangat menginspirasi bangat buat aku bang mael lee

  • Wahyu Vivo
    Wahyu Vivo 4 hari yang lalu

    Bg mael lee dari kota mana bg

  • Adimas Budi
    Adimas Budi 5 hari yang lalu

    sedih aku bang

  • Khaisil Habil
    Khaisil Habil 5 hari yang lalu

    Road to success maell lee ternyata bkan semuda gitu dong sukses nya penonton dari pilipin

  • Nailah. syf
    Nailah. syf 5 hari yang lalu

    Bang bikin nya kayak draw my life dong bang

  • FaRIST RIzky#
    FaRIST RIzky# 5 hari yang lalu +1

    Hapus aja akun Lo bang aowkaowk!!!