Tap to unmute

Minecraft Tapi Kutambahkan BAJU ROBOT untuk PERANG KIAMAT ‼️

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Agu 2022
  • - Subcribe Gratis : goo.gl/9DnNkc
    - Join TeguhTeam : idclips.com/channel/UCHb7...
    - Follow Instagram ku : teguhsugian...
    Silahkan ditonton sampai habis dijamin terhibur dan bermanfaat , Jangan lupa Like dan Subcribe di video ini , karena Like, Komen, dan Subcribe dari kalian membuat saya semakin semangat untuk membuat video-video yang lebih bagus lagi di IDclips
    Video Menarik Lainnya :
    KISAH PESULAP CILIK VS DUKUN PENGABDI SETAN ‼️
    idclips.com/video/NGxmhS-JVTQ/video.html
  • GameGame

Komentar • 660

  • David Richard
    David Richard Bulan Yang lalu +35

    24:15 *Ganteng-ganteng Tapi Gak Berguna Kan Percuma Cuy*
    Teguh Sugianto*2022

  • ALDY HATAKE
    ALDY HATAKE Bulan Yang lalu +11

    SEMANGAT TERUS BANG TEGUH 👍 SUKSES SELALU BUATMU DARI SANG REVIEWER MOBILE LEGENDS TOP GLOBAL NATAN 🙏😁

  • Rivat anggara putra
    Rivat anggara putra Bulan Yang lalu +2

    semangat bang teguh semoga abang sehat selalu ❤️😭

  • Ustadz Squidward
    Ustadz Squidward Bulan Yang lalu +4

    Selamat bng masuk di #30 DI TRENDING 🔥🔥💪🎉🎁

  • AASAHMAD AHMAD
    AASAHMAD AHMAD Bulan Yang lalu +4

    Kangen opening yang dulu yang ada music nya kak

  • Samawa
    Samawa Bulan Yang lalu +2

    Bang teguh sehat selalu
    Supaya Bisa Bikin konten❤️🤭🙏🙏

  • Akbar Novriansyha
    Akbar Novriansyha Bulan Yang lalu +3

    semoga bang teguh sehat

  • Hairul nur Pangestu
    Hairul nur Pangestu Bulan Yang lalu +8

    Semoga abang teguh sehat terus amin

    • muhammad ramdhan
      muhammad ramdhan Bulan Yang lalu

      Nama Azka 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Imdad Aunil Aziz Chanel
    Imdad Aunil Aziz Chanel Bulan Yang lalu +4

    semangat bang teguh 💪 moga moga di akhir tahun abang bisa 6 jt subs 😀

  • Aulia Rahma
    Aulia Rahma Bulan Yang lalu +5

    Halo semangat untuk kontennya aku doain semoga mencapai 10jt subscraibers

  • Panji Prakarsa
    Panji Prakarsa Bulan Yang lalu +17

    Sehat selalu bang teguh ❤️

  • ReyHan17_GaminG
    ReyHan17_GaminG Bulan Yang lalu +12

    Semangat terus ya bang 💪😄
    Semoga abang sehat selalu... 🔛🔥
    (Mohon maaf telat baru pulang sekolah) 😅

  • KARMA GAMING
    KARMA GAMING Bulan Yang lalu +6

    Nice, Mainnya Hebat. ❤
    Semoga *Gameplay Fanny* Ku Sangat Menghibur Kalian Semua 🙏🔥..

  • Mohamad Fakhrulraziq
    Mohamad Fakhrulraziq Bulan Yang lalu +2

    Semoga bang teguh sehat selalu

  • Cilikrik Asolole
    Cilikrik Asolole Bulan Yang lalu +1

    Bang main Minecraft pokemon baru dong,tapi starter pokemonnya beda,pake squirtle kan Abang suka warna biru,semoga dibaca!

  • Rahmah Putri Azizah
    Rahmah Putri Azizah Bulan Yang lalu +6

    keinget pas tahun 2018,bareng pak pres showcase mod🥲🥲

  • Devid_ch
    Devid_ch Bulan Yang lalu +28

    Sehat selalu bang teguh dan semangat terus contennya♥️

  • Rakagajah Rakakoala
    Rakagajah Rakakoala Bulan Yang lalu

    Robot Spartan yang warna putih hampir mirip sama prawn suit bang

  • Uloh Brizerr
    Uloh Brizerr Bulan Yang lalu

    Keren bang teguh, semangat terus bang😁😁

  • suwarti penjor
    suwarti penjor Bulan Yang lalu +3

    Semoga abang mencapai 15 jt subscriber semangat ya bang 🙌🙌🙌

  • Zaidan Pradana
    Zaidan Pradana Bulan Yang lalu +1

    Semoga bang teguh sugianto semangat membuat conten

  • Desy Tri
    Desy Tri Bulan Yang lalu +2

    Semangat untuk buat konten nya bang

  • Yudha Fans Vicky
    Yudha Fans Vicky Bulan Yang lalu

    Udah lama gk nonton bg teguh termyata masih seru😂

  • wafayt
    wafayt Bulan Yang lalu +9

    Samangt bang meng hibur kita sahat
    Selalu 💪💪😉😊

  • Alfin Alfin
    Alfin Alfin Bulan Yang lalu

    Bang semoga bermanfaat buat semuanya 🙏😇🇮🇩💯😇😇💯🇮🇩 dan semoga sehat selalu yabang amin 😇😇😇😇

  • Rafli Satria
    Rafli Satria Bulan Yang lalu +2

    Mantap bang teguh robotnya bagus banget 🔥🔥🔥🔥🔥

  • RAHMAT ILAHI
    RAHMAT ILAHI Bulan Yang lalu +2

    SEMANGAT BUAT VIDIO BANG TEGUH

  • Vaneai2
    Vaneai2 Bulan Yang lalu +8

    Semangat bikin kontennya😇

  • Reihan Akbar
    Reihan Akbar Bulan Yang lalu +1

    Hallo bang teguh semoga cepat 6 juta subscribernya

  • Putra Sitinjak
    Putra Sitinjak Bulan Yang lalu

    semoga bang teguh subsekaibernya 20 juta amin alhamin

  • MomiShan 🇲🇨
    MomiShan 🇲🇨 Bulan Yang lalu +2

    makasi bang karna telah menghibur kami dan jangan lupa istirahat ya bang ○ ○
    ^

  • Nyayu Rahmawati
    Nyayu Rahmawati Bulan Yang lalu

    1:07 bukan seekor bang tapi sebuah robot

  • Aulia akbar Yutuber Geming
    Aulia akbar Yutuber Geming Bulan Yang lalu

    Sehat selalu bang teguh

  • Rahmah Siti
    Rahmah Siti Bulan Yang lalu +2

    bang meta terbaik untuk yang betle suit adalah naik ke atas bangunan tinggal di tembakin deh

  • Muhammad Rasyid
    Muhammad Rasyid Bulan Yang lalu

    Semoga cepat 6juta subs

  • Ferdian NG Ferdia
    Ferdian NG Ferdia Bulan Yang lalu

    Bang coba bermain map map petani di game Minecraft

  • Muhammad Faiq
    Muhammad Faiq Bulan Yang lalu

    Halo bangg semangat ngenteni nya semoga tembus 6 jt subscribe

  • subandriyo hakim
    subandriyo hakim Bulan Yang lalu

    Semoga sehat bang

  • Yulia Andi
    Yulia Andi Bulan Yang lalu

    Tetap sehat bang 👍 saya doa kan 🤲 Aamiin

  • Uswatun Hasanah
    Uswatun Hasanah Bulan Yang lalu +1

    Semangat bang semoga bisa 6jt subscribe

  • Mia Zidnizikry
    Mia Zidnizikry Bulan Yang lalu

    Semangat terus bang semoga sehat selalu

  • Nia Nuraini
    Nia Nuraini Bulan Yang lalu

    baru upload langsung putar hallo bang semoga Abang sehat dan panjang umur aminn

  • zideri' o 'zdr XD
    zideri' o 'zdr XD Bulan Yang lalu

    Bang lajutin ark survival evolved season 3 plissssssss

  • Citra Meylani
    Citra Meylani Bulan Yang lalu +6

    Semangat dewa cilok💪💪,sehat selalu😸🌟

  • alip craft
    alip craft Bulan Yang lalu +1

    Semangat bang teguh konten nya

  • ledias so
    ledias so Bulan Yang lalu +1

    bang semangat buat videonya 👍👍👍

  • 𝙲𝚄𝚈𝚈𝚈 𝙶𝙴𝙼𝙸𝙽𝙶

    Bang ajakin pacar abang pasti lebih seru😊

  • Dewi Zayfa
    Dewi Zayfa Bulan Yang lalu

    Bg warna api untuk Vulcan aja bg

  • Sae Rozi
    Sae Rozi Bulan Yang lalu

    Semangat terus ya bang 🙏😁😆

  • Tengku Raihan
    Tengku Raihan Bulan Yang lalu

    Sehat selalu bang tegu

  • EZA MC GAMES
    EZA MC GAMES Bulan Yang lalu +1

    asalamualakum bang salam sehat selalu bang teguh

  • WILIAM AFTON
    WILIAM AFTON Bulan Yang lalu

    Bang robot paling kecil itu lebih mirip ke armor bukan robot

  • Domba men
    Domba men Bulan Yang lalu

    Bang light block itu buat untuk neraingin cahaya saat malam
    Cara dapetin nya caranya=
    Di comment!
    Ini comment nya =
    /give @p light_block 1

  • Zacky_123
    Zacky_123 Bulan Yang lalu

    Bang halo bang semoga abang sehat selalu dan juga pacar adik mama papa semuanya sehat selalu

  • Tanaka
    Tanaka Bulan Yang lalu +1

    Bang sekali kali main survival kayak di atas awan sama pak presiden aja pliss

  • Herlan abdillah
    Herlan abdillah Bulan Yang lalu

    Semangat bang tembus 10m aminn

  • icikiwir
    icikiwir Bulan Yang lalu

    Biasa :spartan
    bagusgg:cruser kalo gak salah
    dan yang keren:cursan kalo gak salah
    moga sehat selalu ya bg dan selamat hari kmrdkn indns 🙏🙏🙏🙏🙏

  • window hamster
    window hamster Bulan Yang lalu +1

    Bang, skin saya terinspirasi dari skin abang teguh sugianto

  • Kharisma Hapsari
    Kharisma Hapsari Bulan Yang lalu

    Sehat selalu bang teguh

  • Jacki Chan
    Jacki Chan Bulan Yang lalu

    Semangat bang jangan sakit sakit terus sehat selalu aja ya bang | bang bikin konten Abang membuat naga hydra auto like subscribe dan nyalakan lonceng biar saya tau Abang upload Video

  • K Of Thunder
    K Of Thunder Bulan Yang lalu

    5:57 epic moment

  • Andre Molen
    Andre Molen 26 hari yang lalu

    Kalo boleh tahu itu caranya biar bisa dapetin alam kayak gitu gimana ya?

  • Muhamad Baehaqy
    Muhamad Baehaqy Bulan Yang lalu

    Bang teguh sehat selalu supaya like sub sampai 1jt😊

  • Muli Arta
    Muli Arta Bulan Yang lalu +20

    Semoga abg dan keluarga abg sehat sehat aja dan semangat buat konten nya

    • Widia Oktavia
      Widia Oktavia Bulan Yang lalu

      @Haerudin Heri bangobotversi2mnabang

    • Suparkan Parkan
      Suparkan Parkan Bulan Yang lalu

      @Haerudin Heri yutup
      0

    • Haerudin Heri
      Haerudin Heri Bulan Yang lalu +2

      pasmen paryen kiresten your bukan orang keristen

    • Haerudin Heri
      Haerudin Heri Bulan Yang lalu

      ​@Pororo gaming

    • Haerudin Heri
      Haerudin Heri Bulan Yang lalu +1

      amin yarobal alamin ya kak teguh Sugianto aku ikut sedih 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Duston Nicholaus
    Duston Nicholaus Bulan Yang lalu

    halo bang semangat bang bikin kontennya

  • Mohammad Ahsan
    Mohammad Ahsan Bulan Yang lalu +1

    Kirain sepi ternyata baru apload😁

  • ilham ramadhan
    ilham ramadhan Bulan Yang lalu

    Download mob nya di mana bg? Plis kasih tau bg 🙏🏻

  • lidia Wati
    lidia Wati Bulan Yang lalu +1

    Coba Kalian Denger Deh Di Menit 5:58 Bg Teguh Bilang Astagfirullah

  • Asyraf Zahirul
    Asyraf Zahirul Bulan Yang lalu

    robot vulcan mirip robot di game titanfall2

  • Febriyani Dharman
    Febriyani Dharman Bulan Yang lalu

    BANG BANG BERUBA JADI ROBOT💙 🖤🗡️⚧️. 👍

  • SAPIDERMEN_FF
    SAPIDERMEN_FF Bulan Yang lalu +1

    5:58 aku baru denger teguh sugianto bilang astagfirullah 🗿

  • Buden Sakha
    Buden Sakha Bulan Yang lalu

    Konten bang TEGUH bagus semua👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • PRO SUPREME
    PRO SUPREME 26 hari yang lalu

    salam dari jawa timur, teguh sugiono

  • D.A GAMING
    D.A GAMING Bulan Yang lalu +1

    Semangat terus BG Teguh

  • Rizky Ganteng
    Rizky Ganteng Bulan Yang lalu

    Semangat terus semoga lancar ngeyutub nya bang

  • Rainermarko Dinata
    Rainermarko Dinata Bulan Yang lalu +1

    Bang semangat bikin konten👍😍

  • blubery
    blubery Bulan Yang lalu

    Sehat selalu bang

  • geming 1,2,3
    geming 1,2,3 Bulan Yang lalu +1

    Dewa cilok is the best 👍😍

  • I NOOBZ
    I NOOBZ 27 hari yang lalu

    BANG MOD YANG ABANG GUNAIN PASTI BAGUS² BANGET DOWNLOADNYA GIMANA

  • Sipanjang 557
    Sipanjang 557 Bulan Yang lalu

    Bang teguh bikin video yang bikin senjata op bang semoga di baca

  • yatima talleng
    yatima talleng Bulan Yang lalu +1

    bang sehat sekaliya bang teguh sugianto.

  • Klaw Dio
    Klaw Dio Bulan Yang lalu

    Dah lama aku followers lama abang dari 2018 ampe sekarang akhirnya bisa liat abang teguh lagi di berandaku abang lah yg ngehibur aku waktu masih sd sekarang udah smp gk nyangka banget bisa liat video abang lagi 😭😭😭

  • Najha Logrok
    Najha Logrok Bulan Yang lalu

    Selalu nonton video abang dari awal sampe abang bilang sekian atau see next time

  • Fatmawati Ulalla
    Fatmawati Ulalla Bulan Yang lalu

    Bang lanjut robotny warna gunung berapi semoga di baca

  • BLALANG GAMING
    BLALANG GAMING Bulan Yang lalu

    Mampir ke chanel aku teman teman semoga konten ku bisa menghibur kalian semua:)

  • Bow gaming
    Bow gaming Bulan Yang lalu

    Bang lu ga nyadar nama pedangnya tech blead😢😢

  • Anita David
    Anita David Bulan Yang lalu

    TNT bang coba mod TNT

  • Gegerald
    Gegerald Bulan Yang lalu

    Bang lanjutin lagi dong, ada elevetornya bang kyknya ada lagi robotnya

  • Rafli Pratama
    Rafli Pratama Bulan Yang lalu +1

    Semangat kontennya

  • M Nazriel
    M Nazriel Bulan Yang lalu +1

    Robot terbagus cek,✔️✔️
    Nomor 1️⃣

  • Kenayu Rahadyanata
    Kenayu Rahadyanata Bulan Yang lalu

    Bang Sugianto kayak klitih😂

  • gaming...132
    gaming...132 Bulan Yang lalu +1

    Sehat selalu bang

  • Cariah Cariah
    Cariah Cariah Bulan Yang lalu +1

    Sehat selalu bang

  • Hartib Hartib
    Hartib Hartib Bulan Yang lalu

    Bang teguh kenapa gak buat episode naga lagi biar seru

  • Arafah Syahrulliansyah
    Arafah Syahrulliansyah Bulan Yang lalu

    Smngt terus BG buat konten nyah aku selalu support
    Smngt BG(ㆁωㆁ)

  • arif bilal
    arif bilal Bulan Yang lalu

    Bang bikin armor robot yang bisa di pake harus banyak bang teguh juga harus liatin wajah bang teguh tergila gila

  • Ahmad Zakaria
    Ahmad Zakaria Bulan Yang lalu +3

    bang semoga sehat selalu dan cepat 20jt subscriber lanjut manusia purba bang

  • Wibi gaming19
    Wibi gaming19 Bulan Yang lalu

    Bang semoga 6jt subscriber dan aku saranin nanti 6jt subscriber bikin animasi lagi bang soal nya animasi yang dulu seru banget bang hehe maaf nulis nya banyak😅😅

  • Dafa Ooo
    Dafa Ooo Bulan Yang lalu

    Bang bikin survival underwater kangen

  • dinatul hasna
    dinatul hasna Bulan Yang lalu +1

    😭🙏🏻🙏🏻helpp me....
    Aku terjebang dalam satu lobang tanah ama pedagang, tiap mau pukul tanah yg muncul malah tukeran terus, jadinya kepukul terus pedagang nya, mau loncat ke atas gak bisa 😭😭😭😭,soalny lobang ny dalam 😭😭