Tap to unmute

KUNGFU TEH BUNGA & KEPITING SINGAPOREAN SAUCE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
  • ngueng~ ngueng~ ngueng~

    kata iaaa', aku boleh coret-coret di sini hihi.
    tapi aku tidak tau harus bicara apa~?

    hmmm...

    sekolah aku sudah tatap-tatap.
    tapi aku sering terlambat bangun uuuu~
    setelah itu iaaa' akan cuap-cuap.
    kata iaaa', aku tidak boleh terlambat kalau ingin menjadi murid yang baik.
    bagaimana ini?

    hmmm...

    selamat tahun baru~!
    semoga di tahun ini aku bisa cepat gede hihi.

    aku harus bikin pe-er.
    sebelum iaaa' cuap-cuap uuuu~

    i yellow you.
    (biar seperti iaaa'. tapi itu artinya apa? apa? apa?)



    -curut-
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 480

  • Bribe
    Bribe 6 hari yang lalu +342

    Ga pernah keabisan ide, cinta banget sama konten-kontennya ka Ria. Mana orangya positive vibes banget lagi :'

  • Asdfghjkl1313
    Asdfghjkl1313 7 hari yang lalu +796

    Kak Ria, thank you for being considerate!
    Di sini kak Ria menjelaskan dengan baik bahwa makanan halal dan non-halalnya dipisah tempat masaknya. Karena emang bener, makanan halal itu bukan perkara bahannya aja, tapi juga cara masak dan alat masaknya yang gak boleh dicampur sama bahan non-halal. Kudos kak! 🥰

    • Gina Levina
      Gina Levina 2 hari yang lalu

      @dayduydoy pp

    • Bakso Enak
      Bakso Enak 3 hari yang lalu

      up trending 1

    • reefly3424
      reefly3424 6 hari yang lalu +1

      iyaa setuju banget dengan komenmu, thanks kaa iaa ,,sehat2 terus ya :)

    • Indomie_goreng45
      Indomie_goreng45 6 hari yang lalu +7

      Se7. Baru kali ini aku nemuin youtuber kek gini. Vlognya nggak bikin bosen. Kadang sekalu diselipin kata-kata mutiara, selalu ada tips-tips dan lawakan ringan

    • Ica
      Ica 7 hari yang lalu +1

      Bener bgt ❤️

  • Amanda Cahyani
    Amanda Cahyani 7 hari yang lalu +929

    Kemarin-kemarin diajak kak ia buat traveling hunting street food, sekarang diajaknya kulineran di hotel-hotel keren😍❤️

    • Kath✨
      Kath✨ 7 hari yang lalu +2

      @Amanda Cahyanijalan" onlen😂

    • Amanda Cahyani
      Amanda Cahyani 7 hari yang lalu +5

      @Kath✨ yuup bener banget, berasa healing nontonnya

    • Kath✨
      Kath✨ 7 hari yang lalu +24

      Berasa diajak jalan" modal kuota ajaa ga si, postiv vibe dah dapet mood jg dapet bes dah pokonya💜😭

  • Novi Here
    Novi Here 7 hari yang lalu +483

    Ga pernah keabisan ide, cinta banget sama konten-kontennya ka Ria. Mana orangya positive vibes banget lagi :'

  • della aprilia
    della aprilia 7 hari yang lalu +1642

    Hari jumat, mager banget ngerjain kerjaan numpuk di kantor. Tiba2 ada notif “tiiingg” dr kak ia 😭😭 Auto booster donggg

    • della aprilia
      della aprilia Hari Yang lalu

      @Novia Silviyanti itu tatto stiker ka, ada di video “snack around the world” part mexico snack

    • Novia Silviyanti
      Novia Silviyanti 2 hari yang lalu

      baru ngeh.. iaa tatoan love ya😁😅

    • berlian zulfi
      berlian zulfi 2 hari yang lalu

      @Peggy Lisdiana ll,

    • berlian zulfi
      berlian zulfi 2 hari yang lalu

      @Shin Heraolc

    • berlian zulfi
      berlian zulfi 2 hari yang lalu

      @Nur Wahyudin o

  • Vannie Eats
    Vannie Eats 7 hari yang lalu +300

    This place looks so good! And I love your hair 💖

  • Selva V. Septarini
    Selva V. Septarini 7 hari yang lalu +120

    Baru kali ini dijelasin klo yg halal di resto ini dipisah masaknya sama non halal nya.. Thanks ka ia sudah sharing hal yg sangat krusial skali untuk para muslim makan... Bener2 sangat membantuuu.... Sukses selalu kak ia... Ditunggu video2 selanjutnyaaa 😄😆

  • uccu drawing
    uccu drawing 7 hari yang lalu +256

    Setiap vlog kk ia tuh selalu asik dan fresh di bumbui joke2 ringan dan bikin senyum2 gitu...G pernah ngebosenin untuk di rewatch 2 sampai 3 kali masih enak untuk d tonton.. caaann...

    • Bakso Enak
      Bakso Enak 3 hari yang lalu

      up trending 1

    • sabda ratu
      sabda ratu 7 hari yang lalu +6

      apalagi ada bonus di akhir video, hahahah selain naikin nafsu makan, mood juga naik😸💘

  • Redy Pajero
    Redy Pajero 7 hari yang lalu +151

    Gak pernah gak enak liat ka Ria makan, selalu enak dan bikin laper.

  • Dini Sayidah
    Dini Sayidah 7 hari yang lalu +47

    Dulu pas hamil hampir tiap hari nontonin kak ia. Diulang-ulang terus sampe suami jadi suka juga nontonnya. Sekarang anak aku lahir dan suami aku saking sukanya sama curut, dia manggil anak kita dengan sebutan curut. Hahaha. Sehat selalu kak ia. I yellow u 💛

    • Ridha Khairina
      Ridha Khairina 5 jam yang lalu

      duhhhh lucu sekaliiii, sehattt terusss yaa kaaaa😭😂

  • Vera Ismail
    Vera Ismail 7 hari yang lalu +81

    in this day, Kak Ria is like my therapy after long day at work.

  • Nizar Channel
    Nizar Channel 7 hari yang lalu +69

    ngeliat perjalanan Ria dari jamannya di MBDC (awal mula ngikutin dari series NyamNyamNyam) terus dia mulai bikin vlog sendiri, dengan street food dan pembawaannya yang khas bgt. sampe sekarang video terakhir yang udah mulai bisa merambah makanan di hotel2 bintang 5 dan bahkan gue yakin banyak dari pihak brand/hotelnya yg malah menawarkan kerjasama. Dan tentu pencapaian2 lain yang kita semua subscribernya udah gak perlu pertanyakan lagi (buku, kerjasama dengan franchise makanan dll) bener-bener sangat menginspirasi khususnya gue karena gue tau prosesnya itu gak instan. butuh niat dan konsistensi yang kuat untuk mencapai tingkatan seperti sekarang. Thanks bgt udah menginspirasi gue Ia, doain gue juga biar bisa menjalani hal-hal yang gue pengen dan bisa kayak kamu Ria. Makasiiih udah menginspirasi banyak orangg

  • Stevani Sihotang
    Stevani Sihotang 7 hari yang lalu +62

    Makanan di hotel mulia emg paling juara sih!

    Senang liat ia punya hobi baru ☺️

  • Salsabilla PH
    Salsabilla PH 7 hari yang lalu +53

    kalo liat ka ia keliatan banget positif vibes nya🥰 stay healthy and stay safe ka ia

  • Jerron Yee
    Jerron Yee 7 hari yang lalu +82

    Seru bgt kalau punya temen kayak Ria, ngak jaim, jahil, dan bisa bawa suasana. All the best for Ria and crew!

  • 아미shirothan
    아미shirothan 7 hari yang lalu +42

    kontennya ka ia selalu fresh ga sihh kaya walau review makanan, tapi tema dan konsepnya tu kerasa baru teruss keren banget kak iaaa huhu

  • Irman Taopik
    Irman Taopik 7 hari yang lalu +157

    Ahhh ka Iaaaa... Jadi lapet 🤤🤤 Ka Iaaa sehat-sehat yaaaa... Sering-sering upload kak ❤️❤️

  • Blue
    Blue 4 hari yang lalu +55

    Kak Ria, thank you for being considerate!

    Di sini kak Ria menjelaskan dengan baik bahwa makanan halal dan non-halalnya dipisah tempat masaknya. Karena emang bener, makanan halal itu bukan perkara bahannya aja, tapi juga cara masak dan alat masaknya yang gak boleh dicampur sama bahan non-halal. Kudos kak! 🥰

  • Chocoemong RYAN
    Chocoemong RYAN 7 hari yang lalu +35

    duh jadi pengen 🥲

  • Andre.
    Andre. 7 hari yang lalu +46

    Kebiasaan dari sma sampe kuliah semester akhir nih, tiap makan harus bnget nonton kak ia buat nambah nafsu makan
    HARUSS!!! UDAH GABISA LEPAS😭

  • Rizky Sempolan
    Rizky Sempolan 7 hari yang lalu +46

    Lama nggak liat kak Ria jadi kangen nyari kulinernya deh😀👍

  • Muhammad Rifqi
    Muhammad Rifqi 7 hari yang lalu +45

    Akhirnya setelah sekian lama, my favorit youtuber upload lagi. Semangat kak ria bikin kontennya, sehat sehat selalu ya 😊

  • Salma zy
    Salma zy 7 hari yang lalu +20

    makan siang sambil nonton video ka ia is another level..

  • jiesstudy
    jiesstudy 6 hari yang lalu +19

    ga pernah bosen setiap nonton konten nya kak iaa, semangatt kak iaa, i yellow you😍💛

  • Diah Sr
    Diah Sr 7 hari yang lalu +14

    street food luar negeri lagi yukk ka iaa❤️

  • Muhammad Fikih
    Muhammad Fikih 7 hari yang lalu +35

    Pas jam mkn siang dan lg mkn juga sambil nntn kak Riasw dpt bgt feel-nya hehehe ..

  • Cellyna Rizkyta
    Cellyna Rizkyta 6 hari yang lalu +10

    Selain videonya kak ia' yang selalu kerenn, kak ia' selalu selipin kata-kata di description box buat kami para viewers, terimakasii kak ia' yellow you so much

  • Maula so
    Maula so 7 hari yang lalu +14

    Selalu suka sama kontennya. Yg tersusun rapi, vibesnya dapet banget serasa makan bareng iaa

  • Lies Apriyanti
    Lies Apriyanti 7 hari yang lalu +30

    Yuhuuu friyeay bgt, Jumat berkah bareng kak ia ❤️❤️

  • Aang
    Aang 7 hari yang lalu +22

    Cara Makan Kak Ria Aesthetic sekalii 🤩🤩🍜

  • ARMY1995
    ARMY1995 7 hari yang lalu +14

    yeyyyyy finally kak ria up vibe positifnya tu lohh nular bangett sukaa bnget pokoknya sama konten kak ia ga pernah bosen stay notif yt kakak semangatt ngonten kak i wuf u

  • Ike Dina
    Ike Dina 7 hari yang lalu +18

    Selalu suka kontennya kak ia 😍 yg paling ditunggu tunggu nihh 😍

  • nava naviza
    nava naviza 7 hari yang lalu +66

    ka ia cobain snack malaysia dong🤠🤠

  • Hendra Kusumah
    Hendra Kusumah 7 hari yang lalu +21

    akhirnya upload juga. yeayyyyy

    sekarang rutinitasnya tuh selalu setia nunggu Jumat demi nnton kontennya kak iaaa .. btw hari ini gada curut apakah curut algi berlibur juga?

  • Thrift Rue
    Thrift Rue 7 hari yang lalu +13

    Pas banget lg makan, terus ada video ka iaaaaa aaaaaa berasa lg makan bareng ka ia hahaha

  • Viia piper
    Viia piper 7 hari yang lalu +11

    Moga bisa makan enak kayk gini bareng keluarga 🙂

  • ISTIQOMAH
    ISTIQOMAH 7 hari yang lalu +39

    KANGEN BGT SAMA KA IAA, ADA NOTIP LGSUNG NONTON😭😭

  • Re Na
    Re Na 7 hari yang lalu +12

    Suka banget teh ini, waktu teh nya mekar harusnya dapat shoot juga, karena cantik banget 🥰

  • Ms Hermayoni
    Ms Hermayoni Hari Yang lalu +1

    Watching this vid is a refreshing one! Selalu suka sm konsep2 vlog kak ia yg orisinil, ga latah kek yg lain ampe bosen gw😭 i hope ur ideas will always be like this! Loveee

  • Romlah TV
    Romlah TV 7 hari yang lalu +37

    Bisa gak kaa Uplod tiap hariii kwkwkw. Demen bgt liat ka ria makannn 😂

  • Susanti AnggraeniRahman
    Susanti AnggraeniRahman 7 hari yang lalu +50

    Pas baru buka videonya, "yah 14 menit, panjang" .. pas sslesai nonton. "Lah, udah selesai aja" .. inilah ciri khas konten kak iaaa. NAGIHHHHHHH🤣

    • Susanti AnggraeniRahman
      Susanti AnggraeniRahman 6 hari yang lalu

      @Randy Cristio bener banget. Serasa singkat. Baru juga mulai. Udah selesai. Haha

    • Susanti AnggraeniRahman
      Susanti AnggraeniRahman 6 hari yang lalu

      @ikhsal griestiawan bener banget.

    • Randy Cristio
      Randy Cristio 6 hari yang lalu +2

      Sepanjang apapun vlognya kak iaa selalu gk berasa ya, soalnya kita nikmatin dan ngalir aja gitu suasananya, gk pernah bossen nagihhh parahh

    • ikhsal griestiawan
      ikhsal griestiawan 7 hari yang lalu +1

      yg kemarin 30 menit hlo,,, tp berasa 15menit

  • Dinda Kayla putri
    Dinda Kayla putri 7 hari yang lalu +7

    SEMANGATTT KAAAA IAAAA, SEMOGAAA BISA 4 JUTA SUBSCRIBE YAAA❤️❤️

  • Theresa Hana Evita Sorongan
    Theresa Hana Evita Sorongan 4 hari yang lalu

    Konten ka ia selalu keren dan tidak membosankan, sehat slalu kaa

  • ghea vhi
    ghea vhi 6 hari yang lalu +4

    Terima kasih ka iia, udh jadiin kita salah satu org yg beruntung ❤

  • Uswa Uswa
    Uswa Uswa 5 hari yang lalu +4

    Aaa seneng banget bawaannya kalo liat konten kak ia, dari dulu ampe sekarang ga pernah bosenn:)

  • Jen
    Jen 7 hari yang lalu +8

    Gatau kenapa kalo liat kak ia makan tuh ngiler banget, meskipun udah kenyang ttp pengen makan lagi

  • Lis Eat ASMR
    Lis Eat ASMR 7 hari yang lalu +20

    Sehat selalu kak ria, semoga sering2 bikin konten lagi kak...

  • Anisa F Hardian
    Anisa F Hardian 7 hari yang lalu +45

    Kak iaaaaa.. sehat - sehat.. semoga kita semua bisa ngewujudin impian - impian di tahun 2022 ini dan seterusnya.. sukses selaluuuuuuu.. mwaaahh..

  • Hepita Petie
    Hepita Petie 7 hari yang lalu +11

    Baca description box nya auto sambil pake gaya curutttt.. gemess bgt sih curutt :D

  • anisa maulia
    anisa maulia 7 hari yang lalu +14

    Duh jadi ngilerrr banget kak aku lihatnya menu nya enak "😋

  • z
    z 7 hari yang lalu +55

    This place looks so good! And I love your hair 💖

  • APROJECT ID
    APROJECT ID 7 hari yang lalu +4

    Selalu ditunggu tiap hari jumat dan selalu jadi moodbooster videonya ka Iaa suka bgt selalu enjoy sm videonya .. semangat ya ka iaaa ditunggu next content nya lagiii. I yollow u ..

  • Slamet SriPujiRahayu
    Slamet SriPujiRahayu 7 hari yang lalu +9

    Gara gara nonton kak ia. Jadi hobi makan nih😀

  • Umul Komariah
    Umul Komariah 7 hari yang lalu +37

    Hai kak iaa, suka banget deh sama kontennya,, aku suka nontonin vlog kakak yg lalu jg, gk ngebosenin walaupun udah nonton berkali-kali,sehat selalu kak iaa 😍😍🥰🥰

  • Eni
    Eni 6 hari yang lalu +2

    Tiap kali nonton video2 Ria.. Bikin mood selalu baik😆

  • DepuL_Gamezzz
    DepuL_Gamezzz 5 hari yang lalu +2

    humor ka ia itu receh kadang-kadang cringe 😂 .
    tapi entah kepana lucu aja gitu ,
    bikin mod booster gue makin naik , kalau lihat ka ia ngomong , atau ngelawak tapi receh banget lawakannya 🤣..

  • Muthia Aqilla
    Muthia Aqilla 5 hari yang lalu +2

    wkwkkwkwk gemes bgt curut yang ketik di deskripsi >A

  • FAHRI DWI ALFI
    FAHRI DWI ALFI 7 hari yang lalu +8

    Pas banget baru siap pulang jumatan, nonton video baru upload ka ia🔥

  • iccul hadi
    iccul hadi 7 hari yang lalu +6

    Episode hari ini seru banget , apalagi pas di depan pintu tadi wkwkwkwk

  • dela Ara
    dela Ara 7 hari yang lalu +18

    Aku masih menunggu ka ria nyobain masakan padang di padang nya langsung ..😁

  • Aji45
    Aji45 7 hari yang lalu +18

    08:21 Duuh maaf maaf ya buat kalian yg ga bisa makan ( non Halal)
    So sweet banget 🥲🥲😍

  • Ruswan 12
    Ruswan 12 6 hari yang lalu +5

    salama kak ia gak bisa kemana mana dan nyobain makanan hotel. Gak tau di endors atau nggak sama pihak hotelnya.
    1 yg aku kagum bgt adl cara kak ia ngobatin ke-kangenan nya sama makanan manca negara dan travel, yaitu dengan nyobain makanan dari berbagai macam negara dan jarang bgt juga orang yg nyobain cuman makanan dihotel tanpa review panjang hotelnya😍😍

  • Yassyinta Ulfa
    Yassyinta Ulfa 4 hari yang lalu

    Mood booster banget ka iaa.. untung nontonnya sambil makan sayur sop 🤣

  • junaidi leehoran
    junaidi leehoran 7 hari yang lalu +8

    Ka ia bikin konten di manapun selalu menghibur dan ga bosen liatnya. Btw itu brp kak harga AYCE nya?

  • Ckh 183
    Ckh 183 7 hari yang lalu +8

    Saking sering nonton ka ia, suami Ampe apal "super super yummy" hahahahaa

  • Jerry Wildan Mubarok
    Jerry Wildan Mubarok 6 hari yang lalu +2

    selalu speechless liat vlog nya kak ia~~
    ✨🤗💛

  • Alex Sandrya
    Alex Sandrya 7 hari yang lalu +7

    hihihi seneng bangett dapat notif dari kak iaaa🙆🏻‍♀️💗

  • Resal Salma Ninda
    Resal Salma Ninda 6 hari yang lalu +6

    sehat-sehat ya ka ia, semoga hal-hal baik slalu bersamamu

  • Rihlatul Ulfa
    Rihlatul Ulfa 7 hari yang lalu +7

    Otaknya ia emamg selalu beda, persis kaya seorang produser yg harus kreatif melebihi talentnya.
    Asli saat vloger2 lain ga enggeh kalau ada hal di hotel yg bisa di tunjukin yaitu restorannya, kak ia dengan entah bagaimana bisa hebatnya bs nunjukin hebatnya hotel2 jakata yg bener2 bonafit, dr bintang 4 sampai bintang 5. Apa lagi skrg ke hotel Mulia huaaaa keren bgt si kak ia. Kaya kak ia ga peduli vloger2 lain lg pada demam apa yg vloger2 lain lg suka buat konten dengan hal yg biasanya.
    Tapi kak ia tau celah di mana buat konten yg menarik dan beda dari yg lain.
    Asliii kak ia keren bgt

  • Sari Indra
    Sari Indra 6 hari yang lalu +2

    Love u Ria SW,tiap nntn kontennya pasti jadi pngen makan kitanya 😘😘😘

  • Shafira Hawaf
    Shafira Hawaf 7 hari yang lalu +9

    13:00 diulang2 tetep ngakak😂

  • Tiara Fitri
    Tiara Fitri 7 hari yang lalu +4

    Semangat kak buat kontennya dan sehat terus ya kak 🥰🥰🥰

  • Zhiee Leely
    Zhiee Leely 7 hari yang lalu +9

    hujan gagal jd atlet^^
    kepitingnya bikin ngiler T_T

  • Arifa Ardhana
    Arifa Ardhana 5 hari yang lalu +1

    Senenggggg bgttt ka ia udah mulai upload lagiii 😭❤️

  • yurikeprstk
    yurikeprstk 3 hari yang lalu

    Sukak sama pembawaan kak iaa. Vibes positive, happy! 😍

  • Pujiyanti Nurhidayah
    Pujiyanti Nurhidayah 6 hari yang lalu

    Pulang kerja rasanya wow banget baru bisa makan jam segini mau beli apa? Yaudah masak telur ceplok lihat kak ria mood booster bangettt.. ❤️

  • TITI MULYANI
    TITI MULYANI 5 hari yang lalu +1

    Seneng bisa liat Iaaa lagi, mood booster aqu😘😘

  • pengamat dunia
    pengamat dunia 5 hari yang lalu

    sukaa bngettttttt sama foodvloger ini😍😍😍,,
    satu2nya foodvloger indo yg selalu freshh & good presentasi nya😍😍😍

  • Nia Asmr
    Nia Asmr 6 hari yang lalu +1

    Kangen vlog ia di korea 🥰, semoga ia cepet jalan2 lagi ya 🥰

  • Dian Suprapti
    Dian Suprapti 5 hari yang lalu

    Selalu ada aja tingkah lucu, konyol dan ekspresi wajah kak iiaa' yg kocak abis 😂😂

  • Hidayat Angga Nugraha
    Hidayat Angga Nugraha 7 hari yang lalu +2

    Moodbooster di tengah rutinitas ❤️

  • Shenna Ayudia
    Shenna Ayudia 7 hari yang lalu +104

    Dapet notif langsung gas nonton, sesuka itu sama kak iaa❤️❤️

  • Muhamad Aji Prasetyo
    Muhamad Aji Prasetyo 5 hari yang lalu +2

    perbanyak konten tour hotel" gini ka iaaa🥰🥰❤️❤️❤️❤️

  • Rosi Anna
    Rosi Anna 7 hari yang lalu +5

    Happy new year kak ia, sehat selalu. Aku baru sadar kalau kak ia punya tatto 😅

  • Putri tania
    Putri tania 7 hari yang lalu +2

    SUMPAH,KA IA MAKIN KESINI MAKIN CANTIKKK,CANTIKNYA BGT BGT BGTTT 😭❤️

  • Mutiara wahyuni
    Mutiara wahyuni 7 hari yang lalu +2

    Kak iaa makin cantik deh❤️❤️
    Sehat sehat terus kak iaa

  • Putra Sptr
    Putra Sptr 7 hari yang lalu +3

    Kak ia sukses selalu ya , makasih udah sempetin bikin video

  • Rapunzel 123
    Rapunzel 123 5 hari yang lalu +2

    abis baca deskripsi baru ngeh curut nggak ada😭😆 kak iaa you look so beautiful in this video, serius kak ia cantik bgt mana mood bgt lagi🥰 sehat sehat kak ia🥰❤

  • Keren Nelwan
    Keren Nelwan 7 hari yang lalu +3

    Senang sekalii liat kak iaa rajin up vidio kayak dulu lagii😊😊

  • Moomin stan
    Moomin stan 6 hari yang lalu +2

    Konten yang sangat konsisten sejak awal. Duh suka bgt 😭❤️

  • Guruh PNC
    Guruh PNC 7 hari yang lalu +46

    Seperti biasa, editanya keren abis
    Foodvloger yang luarbiasa asiknya….
    Yang setujuk like….

    • sabda ratu
      sabda ratu 7 hari yang lalu +3

      dan bikin lucuukk dan gemesnya lagi, description box nya diisi oleh curuttt~ aaa sangat cute

  • Gameplay.Games.Indonesia
    Gameplay.Games.Indonesia 6 hari yang lalu +2

    Yang bikin beda food vloger kak ria sama yang lain tuh kak ria bikin komtennya kaya acara tv tapi gak norak banget.
    Suka❤❤❤❤❤

  • Zahwa Putri Adellia
    Zahwa Putri Adellia 7 hari yang lalu +2

    baruu bisa nonton gara² uda mulai brngkt sekola dan dah mulai banyak tugas🤧 mood bgtt abis ngerjain tugas liat konten baru ka ia😇 loplop ka iaa❤️💖

  • Ndgita Samual
    Ndgita Samual 7 hari yang lalu +3

    Ketwa nya kak ia mood booster 😍

  • Kolaa
    Kolaa 5 hari yang lalu +1

    Seneng banget Kak Ria rajin upload lagiii, God bless Kakk

  • Opinaaee This is
    Opinaaee This is 7 hari yang lalu +2

    KAK IAAAA COMEBACKKK YAYY 🥰🥰😍😍😍😍😍

  • Kang ilham
    Kang ilham 7 hari yang lalu +2

    Ria SW jarang upload video, tapi sekalinya upload langsung trending.. daebak… ngomong2 kapan ke korea lagi kak ria… aku tunggu di myeongdong 😂

  • Hanna
    Hanna 7 hari yang lalu +2

    Yayyy kak ia ngonten lagiiiii kangen bngt konten kak ia sampe ngulang ngulang video nya yg dulu ga bosen sama skaliiii btw smngt kak iaaaa❤❤

  • skubidubidu
    skubidubidu 7 hari yang lalu +2

    AAAAA KAKKK IAAA!! MAKAASIH SUDAH MEWARNAI JUMATKUU!!

  • Ayu Wulandari
    Ayu Wulandari 7 hari yang lalu +2

    Walau belum bisa ngerasain makan di hotel,,syudaaah terwakilkan ka ia..the best bgddddddddd...