Tap to unmute

KUNGFU TEH BUNGA & KEPITING SINGAPOREAN SAUCE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
  • ngueng~ ngueng~ ngueng~
    kata iaaa', aku boleh coret-coret di sini hihi.
    tapi aku tidak tau harus bicara apa~?
    hmmm...
    sekolah aku sudah tatap-tatap.
    tapi aku sering terlambat bangun uuuu~
    setelah itu iaaa' akan cuap-cuap.
    kata iaaa', aku tidak boleh terlambat kalau ingin menjadi murid yang baik.
    bagaimana ini?
    hmmm...
    selamat tahun baru~!
    semoga di tahun ini aku bisa cepat gede hihi.
    aku harus bikin pe-er.
    sebelum iaaa' cuap-cuap uuuu~
    i yellow you.
    (biar seperti iaaa'. tapi itu artinya apa? apa? apa?)
    -curut-
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 565

  • Asdfghjkl1313
    Asdfghjkl1313 7 bulan yang lalu +1110

    Kak Ria, thank you for being considerate!
    Di sini kak Ria menjelaskan dengan baik bahwa makanan halal dan non-halalnya dipisah tempat masaknya. Karena emang bener, makanan halal itu bukan perkara bahannya aja, tapi juga cara masak dan alat masaknya yang gak boleh dicampur sama bahan non-halal. Kudos kak! ๐Ÿฅฐ

    • Alina Putri
      Alina Putri 8 hari yang lalu

      โ€‹@Indah Nadiyah Lestari

    • Y Advin Fajar Nugroho
      Y Advin Fajar Nugroho 3 bulan yang lalu +2

      โ€‹@Indah Nadiyah Lestari kalo ga yakin halal ga usah dibeli mba ๐Ÿ˜‡ toh ayam yg kita beli dipasar belum tentu juga cara motong nya halal, tapi kalo yakin halal ya kita makan makan aja ๐Ÿ˜

    • auryn claresta
      auryn claresta 6 bulan yang lalu

      @Indah Nadiyah Lestari kan beda tempat masak sm cucinya

    • Indah Nadiyah Lestari
      Indah Nadiyah Lestari 6 bulan yang lalu +1

      Tapi... alat makannya kan dicucinya barengan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ mana tau ada yang abis makan pork dicucinya bareng dengan yang halal. Sama aja najis juga dong? Kan menghilangkan najis mugholazoh ada caranya sendiri๐Ÿ˜Ÿ gimana tuh

  • Novi Here
    Novi Here 7 bulan yang lalu +580

    Ga pernah keabisan ide, cinta banget sama konten-kontennya ka Ria. Mana orangya positive vibes banget lagi :'

  • Vannie Eats
    Vannie Eats 7 bulan yang lalu +375

    This place looks so good! And I love your hair ๐Ÿ’–

  • Nizar Channel
    Nizar Channel 7 bulan yang lalu +109

    ngeliat perjalanan Ria dari jamannya di MBDC (awal mula ngikutin dari series NyamNyamNyam) terus dia mulai bikin vlog sendiri, dengan street food dan pembawaannya yang khas bgt. sampe sekarang video terakhir yang udah mulai bisa merambah makanan di hotel2 bintang 5 dan bahkan gue yakin banyak dari pihak brand/hotelnya yg malah menawarkan kerjasama. Dan tentu pencapaian2 lain yang kita semua subscribernya udah gak perlu pertanyakan lagi (buku, kerjasama dengan franchise makanan dll) bener-bener sangat menginspirasi khususnya gue karena gue tau prosesnya itu gak instan. butuh niat dan konsistensi yang kuat untuk mencapai tingkatan seperti sekarang. Thanks bgt udah menginspirasi gue Ia, doain gue juga biar bisa menjalani hal-hal yang gue pengen dan bisa kayak kamu Ria. Makasiiih udah menginspirasi banyak orangg

  • della aprilia
    della aprilia 7 bulan yang lalu +2132

    Hari jumat, mager banget ngerjain kerjaan numpuk di kantor. Tiba2 ada notif โ€œtiiinggโ€ dr kak ia ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Auto booster donggg

    • Titi Herawati
      Titi Herawati 5 bulan yang lalu

      @sabda ratu tettn no

    • della aprilia
      della aprilia 6 bulan yang lalu

      @Novia Silviyanti itu tatto stiker ka, ada di video โ€œsnack around the worldโ€ part mexico snack

    • Novia Silviyanti
      Novia Silviyanti 6 bulan yang lalu

      baru ngeh.. iaa tatoan love ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

    • berlian zulfi
      berlian zulfi 6 bulan yang lalu

      @Peggy Lisdiana ll,

    • berlian zulfi
      berlian zulfi 6 bulan yang lalu

      @Shin Heraolc

  • Redy Pajero
    Redy Pajero 7 bulan yang lalu +185

    Gak pernah gak enak liat ka Ria makan, selalu enak dan bikin laper.

  • Selva V. Septarini
    Selva V. Septarini 7 bulan yang lalu +206

    Baru kali ini dijelasin klo yg halal di resto ini dipisah masaknya sama non halal nya.. Thanks ka ia sudah sharing hal yg sangat krusial skali untuk para muslim makan... Bener2 sangat membantuuu.... Sukses selalu kak ia... Ditunggu video2 selanjutnyaaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†

  • Chocoemong RYAN
    Chocoemong RYAN 7 bulan yang lalu +55

    duh jadi pengen ๐Ÿฅฒ

  • Dini Sayidah
    Dini Sayidah 7 bulan yang lalu +86

    Dulu pas hamil hampir tiap hari nontonin kak ia. Diulang-ulang terus sampe suami jadi suka juga nontonnya. Sekarang anak kita udah lahir dan suami aku saking sukanya sama curut, dia manggil anak kita dengan sebutan curut. Hahaha. Sehat selalu kak ia. I yellow u ๐Ÿ’›

    • T R I Y A N T O
      T R I Y A N T O 6 bulan yang lalu +1

      So cute uuuu

    • Ridha Khairina
      Ridha Khairina 6 bulan yang lalu +5

      duhhhh lucu sekaliiii, sehattt terusss yaa kaaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Amanda Cahyani
    Amanda Cahyani 7 bulan yang lalu +1094

    Kemarin-kemarin diajak kak ia buat traveling hunting street food, sekarang diajaknya kulineran di hotel-hotel keren๐Ÿ˜โค๏ธ

    • Kathโœจ
      Kathโœจ 7 bulan yang lalu +2

      @Amanda Cahyanijalan" onlen๐Ÿ˜‚

    • Amanda Cahyani
      Amanda Cahyani 7 bulan yang lalu +6

      @Kathโœจ yuup bener banget, berasa healing nontonnya

    • Kathโœจ
      Kathโœจ 7 bulan yang lalu +29

      Berasa diajak jalan" modal kuota ajaa ga si, postiv vibe dah dapet mood jg dapet bes dah pokonya๐Ÿ’œ๐Ÿ˜ญ

  • Jerron Yee
    Jerron Yee 7 bulan yang lalu +103

    Seru bgt kalau punya temen kayak Ria, ngak jaim, jahil, dan bisa bawa suasana. All the best for Ria and crew!

  • Salsapeha
    Salsapeha 7 bulan yang lalu +65

    kalo liat ka ia keliatan banget positif vibes nya๐Ÿฅฐ stay healthy and stay safe ka ia

  • Vera Ismail
    Vera Ismail 7 bulan yang lalu +96

    in this day, Kak Ria is like my therapy after long day at work.

  • ์•„๋ฏธshirothan
    ์•„๋ฏธshirothan 7 bulan yang lalu +57

    kontennya ka ia selalu fresh ga sihh kaya walau review makanan, tapi tema dan konsepnya tu kerasa baru teruss keren banget kak iaaa huhu

  • Rizky Sempolan
    Rizky Sempolan 7 bulan yang lalu +53

    Lama nggak liat kak Ria jadi kangen nyari kulinernya deh๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Muhammad Rifqi
    Muhammad Rifqi 7 bulan yang lalu +51

    Akhirnya setelah sekian lama, my favorit youtuber upload lagi. Semangat kak ria bikin kontennya, sehat sehat selalu ya ๐Ÿ˜Š

  • Stevani Sihotang
    Stevani Sihotang 7 bulan yang lalu +87

    Makanan di hotel mulia emg paling juara sih!
    Senang liat ia punya hobi baru โ˜บ๏ธ

  • Andre.
    Andre. 7 bulan yang lalu +62

    Kebiasaan dari sma sampe kuliah semester akhir nih, tiap makan harus bnget nonton kak ia buat nambah nafsu makan
    HARUSS!!! UDAH GABISA LEPAS๐Ÿ˜ญ

    • Dita Melisa
      Dita Melisa 5 bulan yang lalu +1

      sama bangett pliss, konten kak ia setia banget jd temen makanku โœจ

  • Cellyna Rizkyta
    Cellyna Rizkyta 7 bulan yang lalu +17

    Selain videonya kak ia' yang selalu kerenn, kak ia' selalu selipin kata-kata di description box buat kami para viewers, terimakasii kak ia' yellow you so much

  • Lies Apriyanti
    Lies Apriyanti 7 bulan yang lalu +32

    Yuhuuu friyeay bgt, Jumat berkah bareng kak ia โค๏ธโค๏ธ

  • junaidi leehoran
    junaidi leehoran 7 bulan yang lalu +14

    Ka ia bikin konten di manapun selalu menghibur dan ga bosen liatnya. Btw itu brp kak harga AYCE nya?

  • Diah Sr
    Diah Sr 7 bulan yang lalu +16

    street food luar negeri lagi yukk ka iaaโค๏ธ

  • ARMY1995
    ARMY1995 7 bulan yang lalu +19

    yeyyyyy finally kak ria up vibe positifnya tu lohh nular bangett sukaa bnget pokoknya sama konten kak ia ga pernah bosen stay notif yt kakak semangatt ngonten kak i wuf u

  • Maula so
    Maula so 7 bulan yang lalu +18

    Selalu suka sama kontennya. Yg tersusun rapi, vibesnya dapet banget serasa makan bareng iaa

  • jiee
    jiee 7 bulan yang lalu +25

    ga pernah bosen setiap nonton konten nya kak iaa, semangatt kak iaa, i yellow you๐Ÿ˜๐Ÿ’›

  • 5_Salma Zulfa
    5_Salma Zulfa 7 bulan yang lalu +21

    makan siang sambil nonton video ka ia is another level..

  • Aang
    Aang 7 bulan yang lalu +26

    Cara Makan Kak Ria Aesthetic sekalii ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿœ

  • dela Ara
    dela Ara 7 bulan yang lalu +19

    Aku masih menunggu ka ria nyobain masakan padang di padang nya langsung ..๐Ÿ˜

  • Ike Dina
    Ike Dina 7 bulan yang lalu +23

    Selalu suka kontennya kak ia ๐Ÿ˜ yg paling ditunggu tunggu nihh ๐Ÿ˜

  • Thrift Rue
    Thrift Rue 7 bulan yang lalu +14

    Pas banget lg makan, terus ada video ka iaaaaa aaaaaa berasa lg makan bareng ka ia hahaha

  • Viia piper
    Viia piper 7 bulan yang lalu +12

    Moga bisa makan enak kayk gini bareng keluarga ๐Ÿ™‚

  • Anisa F Hardian
    Anisa F Hardian 7 bulan yang lalu +47

    Kak iaaaaa.. sehat - sehat.. semoga kita semua bisa ngewujudin impian - impian di tahun 2022 ini dan seterusnya.. sukses selaluuuuuuu.. mwaaahh..

  • Ms Hermayoni
    Ms Hermayoni 6 bulan yang lalu +3

    Watching this vid is a refreshing one! Selalu suka sm konsep2 vlog kak ia yg orisinil, ga latah kek yg lain ampe bosen gw๐Ÿ˜ญ i hope ur ideas will always be like this! Loveee

  • Susanti AnggraeniRahman
    Susanti AnggraeniRahman 7 bulan yang lalu +53

    Pas baru buka videonya, "yah 14 menit, panjang" .. pas sslesai nonton. "Lah, udah selesai aja" .. inilah ciri khas konten kak iaaa. NAGIHHHHHHH๐Ÿคฃ

    • Susanti AnggraeniRahman
      Susanti AnggraeniRahman 7 bulan yang lalu

      @Randy Cristio bener banget. Serasa singkat. Baru juga mulai. Udah selesai. Haha

    • Susanti AnggraeniRahman
      Susanti AnggraeniRahman 7 bulan yang lalu

      @ikhsal griestiawan bener banget.

    • Randy Cristio
      Randy Cristio 7 bulan yang lalu +2

      Sepanjang apapun vlognya kak iaa selalu gk berasa ya, soalnya kita nikmatin dan ngalir aja gitu suasananya, gk pernah bossen nagihhh parahh

    • ikhsal griestiawan
      ikhsal griestiawan 7 bulan yang lalu +1

      yg kemarin 30 menit hlo,,, tp berasa 15menit

  • uccu drawing
    uccu drawing 7 bulan yang lalu +306

    Setiap vlog kk ia tuh selalu asik dan fresh di bumbui joke2 ringan dan bikin senyum2 gitu...G pernah ngebosenin untuk di rewatch 2 sampai 3 kali masih enak untuk d tonton.. caaann...

    • Bakso Enak
      Bakso Enak 7 bulan yang lalu

      up trending 1

    • sabda ratu
      sabda ratu 7 bulan yang lalu +6

      apalagi ada bonus di akhir video, hahahah selain naikin nafsu makan, mood juga naik๐Ÿ˜ธ๐Ÿ’˜

  • Anon
    Anon 7 bulan yang lalu +14

    Suka banget teh ini, waktu teh nya mekar harusnya dapat shoot juga, karena cantik banget ๐Ÿฅฐ

  • Dinda Kayla putri
    Dinda Kayla putri 7 bulan yang lalu +9

    SEMANGATTT KAAAA IAAAA, SEMOGAAA BISA 4 JUTA SUBSCRIBE YAAAโค๏ธโค๏ธ

  • Muhammad Fikih
    Muhammad Fikih 7 bulan yang lalu +39

    Pas jam mkn siang dan lg mkn juga sambil nntn kak Riasw dpt bgt feel-nya hehehe ..

  • ghea vhi
    ghea vhi 7 bulan yang lalu +6

    Terima kasih ka iia, udh jadiin kita salah satu org yg beruntung โค

  • Ndgita Samual
    Ndgita Samual 7 bulan yang lalu +4

    Ketwa nya kak ia mood booster ๐Ÿ˜

  • Hendra Kusumah
    Hendra Kusumah 7 bulan yang lalu +23

    akhirnya upload juga. yeayyyyy
    sekarang rutinitasnya tuh selalu setia nunggu Jumat demi nnton kontennya kak iaaa .. btw hari ini gada curut apakah curut algi berlibur juga?

  • Theresa Hana Evita Sorongan
    Theresa Hana Evita Sorongan 7 bulan yang lalu +2

    Konten ka ia selalu keren dan tidak membosankan, sehat slalu kaa

  • Romlah TV
    Romlah TV 7 bulan yang lalu +38

    Bisa gak kaa Uplod tiap hariii kwkwkw. Demen bgt liat ka ria makannn ๐Ÿ˜‚

  • FAHRI DWI ALFI
    FAHRI DWI ALFI 7 bulan yang lalu +10

    Pas banget baru siap pulang jumatan, nonton video baru upload ka ia๐Ÿ”ฅ

  • Yassyinta Ulfa
    Yassyinta Ulfa 7 bulan yang lalu +3

    Mood booster banget ka iaa.. untung nontonnya sambil makan sayur sop ๐Ÿคฃ

  • Uswa Uswa
    Uswa Uswa 7 bulan yang lalu +5

    Aaa seneng banget bawaannya kalo liat konten kak ia, dari dulu ampe sekarang ga pernah bosenn:)

  • Umul Komariah
    Umul Komariah 7 bulan yang lalu +39

    Hai kak iaa, suka banget deh sama kontennya,, aku suka nontonin vlog kakak yg lalu jg, gk ngebosenin walaupun udah nonton berkali-kali,sehat selalu kak iaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Dede Epul
    Dede Epul 7 bulan yang lalu +5

    humor ka ia itu receh kadang-kadang cringe ๐Ÿ˜‚ .
    tapi entah kepana lucu aja gitu ,
    bikin mod booster gue makin naik , kalau lihat ka ia ngomong , atau ngelawak tapi receh banget lawakannya ๐Ÿคฃ..

  • Slamet SriPujiRahayu
    Slamet SriPujiRahayu 7 bulan yang lalu +10

    Gara gara nonton kak ia. Jadi hobi makan nih๐Ÿ˜€

  • Jen
    Jen 7 bulan yang lalu +10

    Gatau kenapa kalo liat kak ia makan tuh ngiler banget, meskipun udah kenyang ttp pengen makan lagi

  • Ardi Wardiaman
    Ardi Wardiaman 7 bulan yang lalu +6

    Geulis-geulis teuing teh ia ๐Ÿ‘

  • Putra Sptr
    Putra Sptr 7 bulan yang lalu +3

    Kak ia sukses selalu ya , makasih udah sempetin bikin video

  • Hepita Petie
    Hepita Petie 7 bulan yang lalu +12

    Baca description box nya auto sambil pake gaya curutttt.. gemess bgt sih curutt :D

  • APROJECT ID
    APROJECT ID 7 bulan yang lalu +5

    Selalu ditunggu tiap hari jumat dan selalu jadi moodbooster videonya ka Iaa suka bgt selalu enjoy sm videonya .. semangat ya ka iaaa ditunggu next content nya lagiii. I yollow u ..

  • Muthia Aqilla
    Muthia Aqilla 7 bulan yang lalu +4

    wkwkkwkwk gemes bgt curut yang ketik di deskripsi >A

  • Eni Rahayu
    Eni Rahayu 7 bulan yang lalu +3

    Tiap kali nonton video2 Ria.. Bikin mood selalu baik๐Ÿ˜†

  • Alex Sandrya
    Alex Sandrya 7 bulan yang lalu +8

    hihihi seneng bangett dapat notif dari kak iaaa๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’—

  • Ayu Wulandari
    Ayu Wulandari 7 bulan yang lalu +3

    Walau belum bisa ngerasain makan di hotel,,syudaaah terwakilkan ka ia..the best bgddddddddd...

  • iccul hadi
    iccul hadi 7 bulan yang lalu +7

    Episode hari ini seru banget , apalagi pas di depan pintu tadi wkwkwkwk

  • Lis Eat ASMR
    Lis Eat ASMR 7 bulan yang lalu +22

    Sehat selalu kak ria, semoga sering2 bikin konten lagi kak...

  • Alicia Safira
    Alicia Safira 7 bulan yang lalu +3

    tadinya males makan, liat ka ia lgsg auto laper ๐Ÿคช๐Ÿ˜ฉ

  • love my self
    love my self 7 bulan yang lalu +4

    sehat selalu buat kita semuaa

  • Sari Indra
    Sari Indra 7 bulan yang lalu +3

    Love u Ria SW,tiap nntn kontennya pasti jadi pngen makan kitanya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • sizeuni๐ŸŒฑnct
    sizeuni๐ŸŒฑnct 7 bulan yang lalu +4

    Kagettt ada notif dari kak ia, langsung nontonnnnnn๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • Jerry Wildan Mubarok
    Jerry Wildan Mubarok 7 bulan yang lalu +3

    selalu speechless liat vlog nya kak ia~~
    โœจ๐Ÿค—๐Ÿ’›

  • Tiara Fitri
    Tiara Fitri 7 bulan yang lalu +5

    Semangat kak buat kontennya dan sehat terus ya kak ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Angga Ardodika
    Angga Ardodika 7 bulan yang lalu +3

    Review makanan di Hotel Four Seasons dong, Kak Ia

  • Lonia Melova
    Lonia Melova 7 bulan yang lalu +125

    KAK RIAAA HAII, walau cuma 2 minggu sekali up nya tapi gapapa selalu aku tungguin buat temenin makan hihi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Muhamad Aji Prasetyo
    Muhamad Aji Prasetyo 7 bulan yang lalu +2

    perbanyak konten tour hotel" gini ka iaaa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Farida Rahmawati
    Farida Rahmawati 7 bulan yang lalu +5

    Kalo kalian gak bisa makan non halal jangan kawatir, karena disini di pisahin masakan non halal ya non halal , masakan halal y halal....
    Suka sama Kak iaaโค๏ธ

  • Mutiara wahyuni
    Mutiara wahyuni 7 bulan yang lalu +3

    Kak iaa makin cantik dehโค๏ธโค๏ธ
    Sehat sehat terus kak iaa

  • Dian Suprapti
    Dian Suprapti 7 bulan yang lalu +1

    Selalu ada aja tingkah lucu, konyol dan ekspresi wajah kak iiaa' yg kocak abis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Shenna Ayudia
    Shenna Ayudia 7 bulan yang lalu +109

    Dapet notif langsung gas nonton, sesuka itu sama kak iaaโค๏ธโค๏ธ

  • Shafira Hawaf
    Shafira Hawaf 7 bulan yang lalu +9

    13:00 diulang2 tetep ngakak๐Ÿ˜‚

  • Arifa Ardhana
    Arifa Ardhana 7 bulan yang lalu +1

    Senenggggg bgttt ka ia udah mulai upload lagiii ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Aziz Rizki
    Aziz Rizki 7 bulan yang lalu +6

    Tiap jumat selalu bahagia nonton video kak ia

  • TITI MULYANI
    TITI MULYANI 7 bulan yang lalu +1

    Seneng bisa liat Iaaa lagi, mood booster aqu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Moomin stan
    Moomin stan 7 bulan yang lalu +2

    Konten yang sangat konsisten sejak awal. Duh suka bgt ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • teumee99
    teumee99 7 bulan yang lalu +6

    abis baca deskripsi baru ngeh curut nggak ada๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜† kak iaa you look so beautiful in this video, serius kak ia cantik bgt mana mood bgt lagi๐Ÿฅฐ sehat sehat kak ia๐Ÿฅฐโค

  • MR DIDING
    MR DIDING 7 bulan yang lalu +3

    Editing nya sih emang kece parah.. Yeah this is Ria SW.. Swag!! Sukses terus untuk iaa.. We yellow u boleh kali yaa..hehee