Cukup Minum Ini, Perut Buncit Akan Rata Dalam 3 Hari

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2019
  • Cara Meratakan Perut Buncit Dalam 3 Hari
    βœ“ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi.
    πŸ‘Like, Comment and Share Ya πŸ‘
    Facebook Fans Page :@PermanaCuyOfficial
    See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us:
    βœ“ Obat Herbal : goo.gl/oCn5dD
    βœ“ Mainan/Toys : goo.gl/t7cZ8G
    βœ“ DIY SLIME : goo.gl/hGNxW1
    βœ“ Tips Android : goo.gl/GvXjbC
    βœ“ VLOG : goo.gl/weU9G8
    βœ“ Hiburan : goo.gl/irgZ4G
    βœ“ Review Dan Unboxing : goo.gl/qVwt64
    βœ“ Tutorial : goo.gl/UcbCPA
    Have FUN !!!

Komentar • 1 047

  • Lhina khyella
    Lhina khyella 2 bulan yang lalu +108

    Ak skrng sring minum tiap pgi minum Jus sledri emng hsil y wow bgt...bb ak 68 skrng 50 kg hbat kn
    Dlm wkt 1 bln kurng lbih

    • h3rn4 aja
      h3rn4 aja Bulan Yang lalu

      Jadi udah berhasil iya..mw cobalah aq klu gitu

    • Lhina khyella
      Lhina khyella Bulan Yang lalu

      +Muhammad Zaenal bisa kok mau lmon atau nipis itu kn cm ngilngin phit dunk biar ada rs sdkit asm

    • Muhammad Zaenal
      Muhammad Zaenal Bulan Yang lalu

      Aku masih belum bikin. La sy tanya km, bisa nggk pakai jeruk nipis??

    • Tina Anisa
      Tina Anisa Bulan Yang lalu

      Kakk ini minumnya klo mlem itu abis kita makan atau sblum makan mlem? Pert kosong bkh minum itu kak? Ada efek samping?

    • Desti Ananta
      Desti Ananta Bulan Yang lalu

      +Siti Abidahp

  • Ayu Anggraeni
    Ayu Anggraeni 10 hari yang lalu

    Nama blendernya apaa kang ??? Simple

  • herlani normaliana
    herlani normaliana 28 hari yang lalu

    Tmbh tomat boleh ngk?

  • Bian Biyan
    Bian Biyan 29 hari yang lalu +1

    Coba akh

  • Defrend Rizal
    Defrend Rizal 29 hari yang lalu +1

    Perut saya tebal/ buncit tapi berat BB saya tk bermasaah, law minum jus ini apa tetap BB saya tetap berkurang, yang saya mau cuma perut saya yg dikurangi

    • Permana Cuy
      Permana Cuy  29 hari yang lalu

      KALO MAU CUMA PERUT YANG DIKURANGI PAKE INI idclips.com/video/DwmQy-PqkDM/video.html

  • MER SALOI
    MER SALOI Bulan Yang lalu +1

    Saya akan coba, terima kasih infonya

  • h3rn4 aja
    h3rn4 aja Bulan Yang lalu +1

    Itu Ama ampas ya iya.gak pake saring iya

  • Alidaa da
    Alidaa da Bulan Yang lalu +1

    Kalo gak ada lemon pakai apa

  • Jean takaza
    Jean takaza Bulan Yang lalu

    OK boss..thanx sudah brkongsi..tp..lain kali bossnya minum jugak yah kami mau tengok jugak thanx

  • Syahrudin Wungkul
    Syahrudin Wungkul Bulan Yang lalu

    Maf klao yg lgi program apa boleh konsumsi jus ini

  • AKBAR AZHARI GAMERS
    AKBAR AZHARI GAMERS Bulan Yang lalu

    Jika tidak ada lemon apa kah bisa diganti dengan nipis

  • Ziah gadiz
    Ziah gadiz Bulan Yang lalu

    liatinnya aja udah mual 😭😭 gmna minumnya y 😭😭

  • Iwan Batubara
    Iwan Batubara Bulan Yang lalu

    Aturan minumnya gmn bg?

  • Nurfitriyanah Wijaya
    Nurfitriyanah Wijaya Bulan Yang lalu

    Maaf mau tanya kalo yang punya maag gimn ka

  • boy james
    boy james Bulan Yang lalu

    Minumnya sambil makan bakmie gimana kaka?

  • rinda marliyana
    rinda marliyana Bulan Yang lalu

    bkan daun seledri so tu daun kemiri lh...bau y x blh tahan.hihi

  • Lepay Gaby
    Lepay Gaby Bulan Yang lalu +1

    Saya pernah minum jus seledri ini,hanya seledri nya aja,diblender.. minum sehari 2 kali..rasa nya emang ya ampun gak kuat bau nya..kudu tutup hidung..tapi terbayar..emang turun 5 kilo..dr 65 jadi 60..cuma jangan tiap hari juga..Krn seledri bikin tekanan darah turun..bisa bisa lemes nanti.. kl minum ini,makanan nya juga porsi sedikit tapi sering,gak makan malem,terus makan sehat juga,biar gak drop blood pressure nya.. terbukti kok..

  • Sandra Tirtoadmodjo
    Sandra Tirtoadmodjo Bulan Yang lalu +1

    Maaf ya bapak itu bukan daun saledri, tapi Italian parsley nama Nya bau Dan rasanya juga Jauh berbeda

  • Sandra Tirtoadmodjo
    Sandra Tirtoadmodjo Bulan Yang lalu +1

    Maaf ya itu bukan saledri, itu Italian parsley bapak

  • Halifah Nur
    Halifah Nur Bulan Yang lalu +1

    Klo gak ada kayu nanis gimna

  • purwati madiun
    purwati madiun Bulan Yang lalu +1

    di taiwan ada 2 macam sledri ada yg kecil" juga ada yg besar" macam buat sayur apa keduanya bisa di buat minuman itu

  • Ain Syahmina
    Ain Syahmina Bulan Yang lalu

    Biar btl nie blh turun berat badan

  • Ceria rasyafa
    Ceria rasyafa Bulan Yang lalu

    Pngn nyoba ahh..BB q 57.. tinggi 150 cm.. gendut bngt

  • Ari fahudallah semidang
    Ari fahudallah semidang Bulan Yang lalu +1

    Perut besar ada skt polif di usus apa obt tradisonil .ibu sdh tua tdk mampu

  • Agung Briantono
    Agung Briantono Bulan Yang lalu

    Itu tulisannya dalam 3hari. lah pas terakhir ngomong sebulan alias 30hari. Yg bener mana ini ya?

  • Tina Anisa
    Tina Anisa Bulan Yang lalu

    Kak ini beneran ngefek gk ya?

  • Tari _Chinaga
    Tari _Chinaga Bulan Yang lalu

    Klo ditambah gula atau madu bolh nggk y mas?

  • BIG DADDY TV
    BIG DADDY TV Bulan Yang lalu +2

    Mantap bermanfaat

  • Wonderful Mobile8888
    Wonderful Mobile8888 Bulan Yang lalu +1

    Kok gk di cuci ya mas

  • Misya Syafana
    Misya Syafana Bulan Yang lalu

    Saya darah rendah apa boleh minum jus seledri?

  • Dian Purba
    Dian Purba Bulan Yang lalu

    Kalau pakai madu atau gula merah bisa nggak?

  • Agus Kusnadi
    Agus Kusnadi Bulan Yang lalu +2

    itu pait gak bang

  • Kudo Panjang
    Kudo Panjang Bulan Yang lalu

    Sy.akan mencoba.muda2han beehasilya.bantu subcriber jga chanel sy kak nurhidayati isma

  • fafah Ianty
    fafah Ianty Bulan Yang lalu

    Mengecilkan pinggul yg besar gara2 lemak bisa gk yaa

  • Sri channel
    Sri channel Bulan Yang lalu

    Mas tolong subcribe balik ya Thx 😊

  • sasi leha
    sasi leha Bulan Yang lalu +1

    Sledri lemon serbuk Kayu manis Dan APA..?

  • Marsilawati Sila
    Marsilawati Sila Bulan Yang lalu

    Pake gula ato kasih dikit aj

  • khoiruluma uma
    khoiruluma uma Bulan Yang lalu

    rasanyaa gimanaa yaaa

  • helena untari
    helena untari Bulan Yang lalu +1

    gw darah rendah parah, stau gw ini malah utk menurunkan darting, nah brtti utk yg kyk gw darahnya rendah, makin ngdrop dong?πŸ™„

  • Ummuhanik Agil
    Ummuhanik Agil Bulan Yang lalu +1

    biar lbih meyakinkan, harusny di minum di dpn media dong

  • Achmad Sau
    Achmad Sau Bulan Yang lalu +1

    Kira" minum jus seledri buat mringnkn brt bdn aman buat ibu mnyusui kahhh

  • Elsa Devita
    Elsa Devita Bulan Yang lalu

    Pernah nyoba emang turun tp rasanya pahit bgt mual

  • Silvya Vhee
    Silvya Vhee Bulan Yang lalu +1

    Ibu menyusui boleh ga?

  • Muyeon Mijin
    Muyeon Mijin Bulan Yang lalu +1

    Hi..apa yang paling last tu ya? Halia?

  • James Ho
    James Ho Bulan Yang lalu +1

    Makasih ya kak infonya

  • sirin mundiyah
    sirin mundiyah Bulan Yang lalu

    darah rendah boleh gk ngonsumsi jamu seledri

  • Faizal Macho
    Faizal Macho Bulan Yang lalu +1

    Daun seletri?
    Apa maksud malaysia?

  •  Bulan Yang lalu +1

    maaf kalo untuk orang yh punya maag boleh g?

  • say len
    say len Bulan Yang lalu +2

    Buat laki laki bisa Gk

  • Ninot Cloth
    Ninot Cloth Bulan Yang lalu +2

    Aku klo makan. Baso suka pke daun saledri enak hehe

  • Nong Noer
    Nong Noer Bulan Yang lalu +1

    Klau lagi menyusui gmn,boleh enga??

  • Rhondho Ellek
    Rhondho Ellek Bulan Yang lalu +1

    Mosok 3 hr bs hlg

  • Piyuk Ati
    Piyuk Ati Bulan Yang lalu +1

    Beneran gk ya jd pengen nyoba .

  • echy fitrianita
    echy fitrianita Bulan Yang lalu +1

    Klo tanpa bubuk kayu manis gimna? Berpengaruh ga? Karena saya gak suka kayu manis

  • Haqiku channel
    Haqiku channel Bulan Yang lalu +1

    Minum Ini Sama Di Barengin Suplemen diet Gpp Kah??

  • zidanwae wae
    zidanwae wae Bulan Yang lalu

    kalau lagi menyusuii bisa kah minumm jus ini ??

  • Yuliana Hartanti
    Yuliana Hartanti Bulan Yang lalu

    Kalo tensi darah rendah boleh minum ga nih?

  • MYRUMOLAKO
    MYRUMOLAKO Bulan Yang lalu

    ayoo kita saling subskrid hahaHa

  • Andika channel
    Andika channel Bulan Yang lalu

    Mantap bos

  • 84rennie
    84rennie Bulan Yang lalu

    Kalau ibu yg menyusukan anak blh minum ka?

  • yuanita maya
    yuanita maya Bulan Yang lalu

    Ada yg udah coba??

  • Fauzan Davario
    Fauzan Davario Bulan Yang lalu

    Rasanya bagaimana bro

  • Raissha Alifia Sabrina
    Raissha Alifia Sabrina Bulan Yang lalu

    ada seledri secuil di cuanki ato baso aja aku pisah pisahin, apalagi ini harus minum jusnya etdahhhh😭😭😭

  • Linda Lee
    Linda Lee Bulan Yang lalu

    Daun sadlerinya dimalaysia panggilnya daun sup sama gak

  • rossa jeswinder
    rossa jeswinder Bulan Yang lalu

    Kayu manis itu cinnamon ya bang?

  • devy kurniawatiD
    devy kurniawatiD Bulan Yang lalu +1

    kalo buncitnya karena hamil minum itu langsung rata perutnya mas?

  • Armand Wahyudi
    Armand Wahyudi 2 bulan yang lalu

    Udah aku coba bang,,malah tensi darah ku turun,,kpla jdi pusing,lemas....

  • Amar Ma'arof
    Amar Ma'arof 2 bulan yang lalu

    Sledri ni apa?..daun ketumbar ke?

    • Su Narsi
      Su Narsi Bulan Yang lalu

      Daun sop atau sledri

  • Farid Gaming 7647
    Farid Gaming 7647 2 bulan yang lalu +1

    Kyknya enak deh apalagi ti tambah samval

  • Elridha Ristiani
    Elridha Ristiani 2 bulan yang lalu +1

    Rasanya gmn

    • hatta rambe
      hatta rambe 2 bulan yang lalu

      Rasanya. Seperti ayam goreng😁😁

  • YUVIA ZAHRANI
    YUVIA ZAHRANI 2 bulan yang lalu +1

    Ya tapi tetep harus diimbangin makan nya dikurangin kalo cuma minum ini tetep makan banyak percumaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • despasito kendal
    despasito kendal 2 bulan yang lalu +7

    Sangat bermanfaat sekali makasih kak, Bb ku tetap ideal 57kilo dan perut buncit saya jadi kempes ramping seperti gitar Spanyol kkkkkkkk😷😘😘😘

    • Irma Rati
      Irma Rati Bulan Yang lalu

      Betul ad hasilnya mengganggu gk sm maag

    • Noor Dahlia
      Noor Dahlia Bulan Yang lalu

      Maaf yeaa saya orang malaysia..siapa tahu daun apa..kalau kat malaysia pangil..,saya ingin mencuba..

    • Maman Fn
      Maman Fn Bulan Yang lalu +1

      Massa
      πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ€”πŸ‘

    • Permana Cuy
      Permana Cuy  2 bulan yang lalu

      ok Silahkan Di Share ya

    • SanSui Sandy
      SanSui Sandy 2 bulan yang lalu +1

      Pengen liat body nya yg ky gitar spanyol itu, apa lg kalau bokongx gd, wouw mantap bngt, itu selera gue,😘😘😘

  • Yluv si
    Yluv si 2 bulan yang lalu

    Kalo yg kurus makin tambah kurus dong kalo minum itu, tapi pengen ngeratain perut biar ramping

    • Yluv si
      Yluv si 2 bulan yang lalu

      +Permana Cuy bisa tu gak bikin kurus kan?

    • Permana Cuy
      Permana Cuy  2 bulan yang lalu

      bisa

    • Yluv si
      Yluv si 2 bulan yang lalu

      +Permana Cuy emang bisa gitu klo cuma mau ngurusin perut doang

    • Permana Cuy
      Permana Cuy  2 bulan yang lalu

      Silahkan Di Share ya

  • Susen Uka uka
    Susen Uka uka 2 bulan yang lalu

    Kalu ga pke kyu mnis bsa ga ya. soal ny di sni ga prnh liat kyu manis.

  • no name
    no name 2 bulan yang lalu +1

    Rasanya kayak gimana tuh? πŸ˜‚

  • no name
    no name 2 bulan yang lalu +1

    Talenan nya mirip yg punya w.. Wkwk πŸ˜‚

  • Senikkamto Lamongan
    Senikkamto Lamongan 2 bulan yang lalu +1

    Boleh kasih gula ngk biyar ngk pahit

  • Sihabudin Ska
    Sihabudin Ska 2 bulan yang lalu

    Terima Kasih infonya mas😁
    Ada perubahan banget☺☺
    Tp seminggu bukan 3 hari harus rutin tiap hari😁😁
    Terima kasih banget yg punya Channel😊😊

    • Permana Cuy
      Permana Cuy  2 bulan yang lalu

      OK SAMA2 Silahkan Di Share ya

  • Gema Siregar
    Gema Siregar 2 bulan yang lalu

    Kalau untuk ibu menyusui aman gak?

  • Nabil Putra
    Nabil Putra 2 bulan yang lalu

    Aduh sledri,sayur yang paling gw benci

  • Kus Tiyah
    Kus Tiyah 2 bulan yang lalu

    Saya cuma pngin mengecilkn perut tp berat bdan gk mau trun kyanya dh ckup ideal 46kg cuman lemaknya di perut sja..ada resepnya gk yg cuma buat mengecilkn prut tp gk mnurunkn berat bdan

  • Dimasky Erlangga
    Dimasky Erlangga 2 bulan yang lalu

    Emacacicui

  • Kenri Aprianto
    Kenri Aprianto 2 bulan yang lalu

    3 hari...
    Krik.. Krikk... Krriiiikkkkk
    Impossible

  • Richi Fajar
    Richi Fajar 2 bulan yang lalu

    Yg sudah nyoba resepnya, bagi pengalamannya dong, berhasil gag? Ada efek sampingnya gag? Mksih yg mau jawab

  • Gacha Lov'rs
    Gacha Lov'rs 2 bulan yang lalu

    Mas Makasih Infonya..Udah ada perubahan😊

  • linda septi
    linda septi 2 bulan yang lalu +1

    Mampir ke chenel aku kaka

  • Evi Andayani
    Evi Andayani 2 bulan yang lalu

    Saya lgi menyusui bahaya gk buat si baby

  • wak wau
    wak wau 2 bulan yang lalu

    Mau coba

  • ayix ayix
    ayix ayix 2 bulan yang lalu

    tipulah 3hr rata

  • Mulyadi Mulyadi
    Mulyadi Mulyadi 2 bulan yang lalu

    Duh pngn bgt nyoba tp gmn rasa y coz aku gk suka seledri😊

  • Akbarpasaribu Akbar
    Akbarpasaribu Akbar 2 bulan yang lalu

    Ibu Menyusui blh.

  • Quinnaj Stevi
    Quinnaj Stevi 2 bulan yang lalu

    Beli juicer dmna ya?

  • Sri Hastiwi
    Sri Hastiwi 2 bulan yang lalu

    Say ga dikasih foto sblm d sesudahnya.mg jos!

  • Iyom Ayu
    Iyom Ayu 2 bulan yang lalu

    Kalau pake jeruk mipis bisa gak ?

  • Yulie Anjani
    Yulie Anjani 2 bulan yang lalu

    itu apa aja bahannya

  • Dinara Anggita
    Dinara Anggita 2 bulan yang lalu

    Enggak mau ah aku jadi. BEGINI

  • chandra cahyana
    chandra cahyana 2 bulan yang lalu

    bang emang enak

  • Windy ALDY
    Windy ALDY 2 bulan yang lalu

    Sledrinya yg kecil22 apa bisa atau yg warna kuning panuang itu soalnya disini langka sledri sprt itu

  • riyani_ety suyatno
    riyani_ety suyatno 2 bulan yang lalu

    Klo lemonnya diganti jeruk nipis bisa gk??

  • hera tri
    hera tri 2 bulan yang lalu +1

    KLO MAU LANGSING ....gampang buanget PASTI BERHASIL..... KURANGI KARBO ....GULA & GORENGAN TRUS DITAMBAH OLAH RAGA.... bkn sulap bkn sihir pasti Langsing....