INDONESIA 3 VS 1 TIMOR LESTE - AFC CHAMPIONSHIP 2020 Qualifiers

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
  • Kamu juga bisa saksikan Full video ini & Full Episode program RCTI lainnya, klik: rctimobile.com/m/
    Hal apa yang kamu tunggu-tunggu pada program ini?
    Subscribe our channel
    RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
    Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
    RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
    RCTI Infotainmet bit.ly/RCTIInfotainment
    Check Our Official Website
    Mobile Site : rctimobile.com/m/
    Homepage : bit.ly/2yFOfXP
    Twitter : bit.ly/1GxQZ9s
    Facebook : bit.ly/1dvz1au
    Instagram : bit.ly/2OUKyaG
    #TIMNAS #AFCU19
  • HiburanHiburan

Komentar • 609

  • lea GG
    lea GG 14 hari yang lalu +157

    Knp ya RCTI ga tayangin live streaming nya

    • Momo
      Momo 11 hari yang lalu

      Di pin ntaps:p

    • MATEMATIKA TUTORTY
      MATEMATIKA TUTORTY 12 hari yang lalu

      PLAY CREATIVE CHESS..
      idclips.com/video/EhLOmuvhFz8/video.html

      Link:
      idclips.com/video/EhLOmuvhFz8/video.html

    • zizzo
      zizzo 12 hari yang lalu

      bukanya dari dulu tayangan sepak bola gak ditayangkan live streaming nya di tv manapun di indonesia,

    • Simbah Mu
      Simbah Mu 12 hari yang lalu

      Kalau semua di youtube...tv bangkrut bosss..artis alay sinetron alay pada pindah youtube..mamposss dah

  • Reva Suarga
    Reva Suarga 7 hari yang lalu

    Timor leste tim bangke jancuk

  • aba 08
    aba 08 7 hari yang lalu +1

    idclips.com/video/T01C5Diq1q0/video.html
    Bantu juga ya kawan

  • Dedi Setiadi
    Dedi Setiadi 7 hari yang lalu

    0:36 itu anak timor leste,, ngikut lgi
    Berapa sih umurnya tu monyet,,

  • Editor Sejati
    Editor Sejati 8 hari yang lalu

    Golnya Mirip Persija Pas Lawan Bormeo

  • As Nur
    As Nur 10 hari yang lalu

    Langsung tv steming dong

  • Muhammad Risky
    Muhammad Risky 11 hari yang lalu

    Timor leste cetak 1 gol, berasa maen di piala dunia,selebrasinya:)

  • Zulkifli Basri
    Zulkifli Basri 11 hari yang lalu

    Mana sudah suaranya timor leste..

  • Bandung Bondowoso
    Bandung Bondowoso 11 hari yang lalu

    Kalau bisa mengalahkan Korea saya Baru bisa lega.. semoga timnas menang.Aamin

  • Wong Cilik
    Wong Cilik 11 hari yang lalu

    Semoga supriadi dkk di u23 n senior nanti akan menjadi lebih baik lg

  • Amri husaini Amri
    Amri husaini Amri 11 hari yang lalu

    Indomesia u berapa

  • nyai anik
    nyai anik 11 hari yang lalu

    Emang ngalah kok lawan nya biar team Indonesia senang

  • Doctor Herbal
    Doctor Herbal 11 hari yang lalu

    garuda di dadaku,,,,

  • Muhamad hendra
    Muhamad hendra 12 hari yang lalu

    official rcti benderanya kok lebih bagus bendera timor leste ya dari pada bendera indonesia

  • nanda official
    nanda official 12 hari yang lalu

    Good job. Semoga juara

  • Paduai Brothers
    Paduai Brothers 12 hari yang lalu

    13:51 WITA, Polewali mandar, Sabtu 9 November 2019.
    Jgn lupa subscribe ki channelku orang polewali 😊

  • Hasrul S
    Hasrul S 12 hari yang lalu

    Malaysia JUARA

  • abdul ghofur
    abdul ghofur 12 hari yang lalu +3

    U 16 :emas 24K
    U 19 : EMAS PUTIH
    U 23 :EMAS
    SENIOR: KALENG KARATAN

  • Richard Nazaret Sirait
    Richard Nazaret Sirait 12 hari yang lalu

    Di asikin aja yukk idclips.com/video/LMwAXNln0Mo/video.html

  • Ayeeng Soetedjo
    Ayeeng Soetedjo 12 hari yang lalu

    Bukan tidak mendukung atau tak memiliki Rasa Nasionalis.... (tapi) selalu miris ketika nanti udah mulai masuk Tim Nasional Senior 🙏🏼🙏🏼

  • MATEMATIKA TUTORTY
    MATEMATIKA TUTORTY 12 hari yang lalu

    PLAY CREATIVE CHESS..
    idclips.com/video/EhLOmuvhFz8/video.html

    Link:
    idclips.com/video/EhLOmuvhFz8/video.html

  • NDALEM JAWI ANTIQUE
    NDALEM JAWI ANTIQUE 12 hari yang lalu

    Maju terus pantang mundur...Like

  • Vansible Studio
    Vansible Studio 12 hari yang lalu

    Assalamualaikum teman2 bantu subscribe chanel youtube aku untuk tugas kuliah cinematic video jangan lupa likenya terimakasih , semoga allah senantiasa memberi rezeki bagi kalian amin😊

  • Arda GOLD
    Arda GOLD 12 hari yang lalu

    MODE NIAT EDIT VERSI GUA NIH LINKNYA:idclips.com/video/frC2ZowDijo/video.html
    YANG PEMAIN FF KUY PENCET LINKNYE

  • Simbah Mu
    Simbah Mu 12 hari yang lalu +1

    Yg boikot gak usah nonton gblok

  • Bismillah Ar Rahman Ar Rahiim
    Bismillah Ar Rahman Ar Rahiim 12 hari yang lalu

    Semoga spirit yg kegini bertahan hingga FINAL and JUARA SATU yah .... Jgn kayak yg sebelum sebelum nya .... Trauma z😀

  • Awenk 21
    Awenk 21 12 hari yang lalu

    idclips.com/video/SjD4YavtaeY/video.html
    Tunjukkan dukungan kamu di chanel baru saya dengan
    SUBSCREB,LIKE,SHARE DAN KOMEN untuk upload video selanjutny.
    Trimakasihh

  • Once Sudha
    Once Sudha 12 hari yang lalu

    Menang terus dapet pialanya kapan?

  • DAPUR ANAK KOST
    DAPUR ANAK KOST 12 hari yang lalu

    Videonya Keren sih..
    👇🏼
    TAPI..... 👇🏼

    GAK ADA ALASAN LAGI, UNTUK MALAS MEMASAK‼
    Masak itu ternyata Mudah.
    Silahkan Kunjungi Channel Saya Ya "DAPUR ANAK KOST" 😊
    Saya mencoba Sharing Resep Memasak dengan Mudah Dan Simple.
    NB : Maaf Numpang Promosi ya. 😁

  • Roda Depan
    Roda Depan 12 hari yang lalu

    Alhamdulilah. Semoga kedepannya dilancarkan. Semangat...

  • Nuelo Paay
    Nuelo Paay 12 hari yang lalu

    Guys monggo dengerin lagu baru gue
    “Kisah Anak Jaksel”
    Semoga kalian suka ya
    Semesta memberkati kita semua 🌻🦋

  • Akhsin Zaidi
    Akhsin Zaidi 12 hari yang lalu

    selama ini timor timur gak pernah menang melawan indonesia baik level senior dan yunior

  • Baruna Sanjaya
    Baruna Sanjaya 12 hari yang lalu

    Timor leste negara sampah 👎

  • MNK 677
    MNK 677 12 hari yang lalu

    Rindu jersey timnas merah=atas putih=bawah kebanggaan

  • ajiib banget
    ajiib banget 12 hari yang lalu

    Tlg dong teman2 di up. Biar sama rcti ada direspon. Biar tayang bola gk diacak terus. Masyarakt semua mengelu. Karna gk semua punya hp bs internetan. Gk semua punya tv berbayar. Padahal seluruh masyarakt ingin menyaksikan laga indo. Ayo la kembalikan kya dulu lagi tayangan sepak bola indonesia. Rcti ok. Indonedia u19 majooouuuu

  • Ja Surnama
    Ja Surnama 12 hari yang lalu

    Gol pertama ina di sambut suka cita sehingga terlena kiper ina harus memungut bola di dlm gwng sendiri dan imbang 1-1, walau kita menang 3-1 jalan masih psnjang, kita pesta ketika semua milik kita, majulah dan semangat terus.

  • Azmi
    Azmi 12 hari yang lalu

    Yg rindu masa kecil, tonton ini
    idclips.com/video/QOUWi7ha-IQ/video.html

  • Alamsyah
    Alamsyah 12 hari yang lalu

    Short movie terbaik
    idclips.com/video/NLHnQ3icXiQ/video.html

  • Aji Diwantoro
    Aji Diwantoro 12 hari yang lalu

    B aja

  • Omben Mlg
    Omben Mlg 12 hari yang lalu

    Masih blom apa udah di puji puji, presenternya tolong jgn berlebihan muji2 blom ada hasil

  • suwanda uwan
    suwanda uwan 12 hari yang lalu

    Cakep

  • Iksan Nurmansyah NEW
    Iksan Nurmansyah NEW 12 hari yang lalu

    (Z)

  • Beni Bambang:
    Beni Bambang: 12 hari yang lalu

    Mbni

  • BERBAGI GAMING
    BERBAGI GAMING 12 hari yang lalu

    Salam gaming..
    Kita akan give we diamon ff tiap hari..☝️☝️🙏🙏

  • Wan Yenki Pirninastri
    Wan Yenki Pirninastri 12 hari yang lalu +1

    Sukses selalu dek

  • Valentina Febrianti
    Valentina Febrianti 12 hari yang lalu +1

    Komentator nya lebih seru kalau Valentino jebreet

  • Lebak Cerdas
    Lebak Cerdas 12 hari yang lalu

    Mantap..

  • Sandi Hermawan
    Sandi Hermawan 12 hari yang lalu +1

    Terusin main kayak gitu
    Forza timnas ku

  • ANDII CREATIVE
    ANDII CREATIVE 12 hari yang lalu

    kalo melawan timor leste mah pasti juara.gak nonton jg udh ketebak skornya. musuh berat indo tu malaysia..

  • Yajayeng Enggarso
    Yajayeng Enggarso 12 hari yang lalu

    P. Pelati
    Zico memang anak sultan di bayar uang suruh jadi setreker. sultan zico tidak punya insting setreker di taru di depan megecewakan
    Seharusnya Bagus dan Bagas p. Pelati jadi sreker /penyerang

  • Kembaren Deddy
    Kembaren Deddy 12 hari yang lalu

    Mau nonton timnas aj sulit,,,
    Kacau nih

  • Bustam Bustam
    Bustam Bustam 12 hari yang lalu +2

    Semoga berikutnya menang lagi, ditunggu yang lain...

  • agoeng prie
    agoeng prie 12 hari yang lalu +1

    Selamat....ijin evaluasi utk pemain dpan spy tidak egois...ada pemain yg bergerak tanpa bola dlm podisi bebas tp tdk diberi umpan...jg finishing touchnya seting terburu buru...sehingga bola melbung diatas gawang

  • abang limtv
    abang limtv 12 hari yang lalu

    Indonesia 😙

  • Sastri Parozi
    Sastri Parozi 12 hari yang lalu +2

    2019 lapangan masih aja buriq

    • Red Velvet
      Red Velvet 11 hari yang lalu

      kek gini di bilang buriq terus lapangan di kampung gua di sebut apa dong???🤣🤣🤣

    • Jancok Satu
      Jancok Satu 12 hari yang lalu

      Masih mendingan bro

  • Faiza Aliyya
    Faiza Aliyya 12 hari yang lalu

    Jujur nih ya sebelum mereka tanding,gue mimpi mereka udah tanding n menang 3-1 tapi gue ga nonton,trus waktu bangun gw bilang gini "oh iya,timnas Indo vs TL kan masih ntar sore dan skor di mimpi gue jadi kenyataan

  • Anak Lanang
    Anak Lanang 12 hari yang lalu +1

    U-19 semangat dan sukses

  • A'touna Et tufoole
    A'touna Et tufoole 12 hari yang lalu +1

    Almarhum alfin L..rekan2 mu menang,Aamiin

  • Hanna Putri
    Hanna Putri 12 hari yang lalu

    Indonesia indonesia yaaaaaaa indonesia harus menang

  • Eko Setiawan
    Eko Setiawan 12 hari yang lalu

    Selamat buat Garuda muda 🙏