The Onsu Family - YANG NONTON JANGAN BAPER

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2019
  • Ada surprise dari Ayah untuk Bunda, Thalia dan Thania..
    Apatuuuh ? langsung tonton aja ya The Onsu

    Subscribe THE ONSU, FREE!
    bit.ly/TheOnsuSubs
    Contacts THE ONSU channel:
    youtube@drm-indonesia.com
    Contacts RUBEN ONSU:
    Line : @bensupdate_
    Contacts SARWENDAH:
    Line : @WensUpdate
    Follow THE ONSU:
    instagram.com/ruben_onsu/
    instagram.com/sarwendah29/
    instagram.com/thaliaputrionsu/
    twitter.com/ruben_onsu/
    twitter.com/sarwendah29/
    twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
    facebook.com/sarwendah29official/
    facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
    Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
    ยฉ: THE ONSU, 2019.
    THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDclips MCN
    servicesdirectory.withidclips.com/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • HiburanHiburan

Komentar • 435

  • Adrian Azhary
    Adrian Azhary 2 hari yang lalu

    ampe nanggis aku

  • Icha Nisa
    Icha Nisa 3 hari yang lalu +1

    Bahagia terus kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • iqbal ajie Pratama
    iqbal ajie Pratama 3 hari yang lalu

    1jt subcont selamat the onsu

  • Hafizah Azzahra
    Hafizah Azzahra 4 hari yang lalu

    Gaya marahin sarwenda mirip w bedanya ga pake bahasa Mandarin dn nadanya lbh tinggi itu msh lembut bgt ๐Ÿ˜

  • Assufia Suhaimi
    Assufia Suhaimi 4 hari yang lalu

    Kenapa keluarga ini bikin aku sedih terharu karena melihat manisnya kehidupan mereka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ummul Alwafiah
    Ummul Alwafiah 5 hari yang lalu

    Sedihhh kali lihat vidionya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.nangisss sendiri๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sehat terus yaa kak ruben dan kak sarwendah๐Ÿ˜‡

  • elfan asayrif official
    elfan asayrif official 5 hari yang lalu

    Sangat sangat sangat salut dengan Sarwendah meninggalkan keartisan nya demi mengabdi untuk suami dan anak

  • Anissa Larosh
    Anissa Larosh 5 hari yang lalu

    Ya tuhan terharu smp mau nangis saya

  • Kartika Winesti
    Kartika Winesti 5 hari yang lalu

    Mbak Wendah masih mengikuti adat orang tua dulu memakai bengkung,

  • Yemima Waruwu
    Yemima Waruwu 6 hari yang lalu +3

    Waktu Kak Ruben nguap jd ikutan nguap wkwk

  • Ika KArdika Sari
    Ika KArdika Sari 6 hari yang lalu +1

    Seneng banget lihat the Onsu family

  • Keryna Nuswantoro
    Keryna Nuswantoro 6 hari yang lalu

    Thalia bisa bahasa indonesia, bahasa inggris, bahasa mandarin, sedangkan rafathar bisanya marah marah mukul mukul nangis nangis beli mainan wkwkw tp lucu wkwk

    • kristi 22
      kristi 22 6 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Siti Samsiyah
    Siti Samsiyah 6 hari yang lalu

    Love keluarga onsu

  • Yulaicha Agustina
    Yulaicha Agustina 6 hari yang lalu

    Banjir airmata aq

  • Vebriana Iversen
    Vebriana Iversen 7 hari yang lalu +3

    Keluarga The Onsu ,keluarga yg sangat baik dan rendah hati semoga suksess banyak rejeki dan sehat selalu salam dari Norway buat Thalia dan Thaniaโคโคโค

  • Sylvia Megasari
    Sylvia Megasari 7 hari yang lalu

    Jd baper

  • chelsea nova
    chelsea nova 7 hari yang lalu

    Sempurna banget sih ka Bensu..terharu banget

  • dwy putra vlog
    dwy putra vlog 7 hari yang lalu

    Ya allah saya ikut seneng liht ruben bahagia dan srwendh juga talia tania
    Walaupun gak pernah ktmu mereka smga klurga ak nanti seperti klurga mereka aminnn

  • Tamara Juwita
    Tamara Juwita 7 hari yang lalu +1

    semoga selalu sehat ruben, krn keluargamuh sangat2 mencintaimu, biarlah org yg mndptkan hukmny dr Tuhan yg tlah mmbuat klian harus brpisah sbntr, smngat ruben

  • Joe Loupieta
    Joe Loupieta 7 hari yang lalu

    Sarwendah pintarr banget yaaa

  • Juni Rahayu
    Juni Rahayu 7 hari yang lalu

    Aku baru subscribe ka ruben sama ka sarwendah :) happy family

  • Khansa Nazla
    Khansa Nazla 7 hari yang lalu

    Haha wajib bgt kemana' apalagi ke luar negeri bawa tukang pijit andalan tuh seseuatu..

  • manggis manizz
    manggis manizz 10 hari yang lalu +2

    mbk sarwendah beruntung dpt lelaki yg super duper baik.penyayang keluarga.setia..baper tingkt wafer aku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ keluarga ini cara ngajarin anaknya attitude sgt best..minta maaf bila salah.

  • Daniela Belinda
    Daniela Belinda 11 hari yang lalu

    tania mirip banget kaya bunda nya

  • Lintong chanel
    Lintong chanel 13 hari yang lalu

    So sweeeeettyyy ... indah nya keluarga ini ...

  • Riska Riska
    Riska Riska 14 hari yang lalu

    Salut banget sma sarwenda cara mendidik anak bgus bget, ngga kaya sii ono lebay

  • Adi Risfiani
    Adi Risfiani 14 hari yang lalu

    Kalo habis bepergian kluar rumah kalo mau ktmu baby harus cuci dlu ya kak ruben .. Jgn langsung ketemu baby

  • Adi Risfiani
    Adi Risfiani 14 hari yang lalu +1

    Semoga langgeng sampe akhir hayat kak ..aku cinta banget sama pasangan inu ,,gak pernah menuntut kekurangan dari pasangan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Shirley Hakim
    Shirley Hakim 15 hari yang lalu

    Onsu best...

  • Desi Arisandi
    Desi Arisandi 15 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • wahyudi yudi
    wahyudi yudi 15 hari yang lalu

    Cantik Thalia

  • Lidya Azzahra
    Lidya Azzahra 16 hari yang lalu

    Hebat didikan nya

  • Ester Waroh
    Ester Waroh 16 hari yang lalu

    โคโคโค

  • Wokanubun Mickaela
    Wokanubun Mickaela 17 hari yang lalu

    Gemes deh sama Thalia, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Annas Tasya Hartini
    Annas Tasya Hartini 17 hari yang lalu

    gemesh banget astaga๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • desi sanggel
    desi sanggel 18 hari yang lalu

    Kepingin lihat thalia belajar mandarin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—

  • Ihsan Chaan
    Ihsan Chaan 18 hari yang lalu

    keluarga kecil ruben onsur ahir nya kupul

  • Verena Jabar
    Verena Jabar 18 hari yang lalu

    Jadi kangen bapak sendiri ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Diny Amelya27
    Diny Amelya27 18 hari yang lalu

    Smpek terharu lihat halia bertemu ayahnya,๐Ÿ˜Š

  • Aisyah Zaenudin
    Aisyah Zaenudin 18 hari yang lalu

    Q suka keluarga ini sederhana wlw pun bayak uang semoga sehat trus family bensu

  • Inovv Nsp
    Inovv Nsp 18 hari yang lalu

    Baper bgt deh suka pen jd kluarga bagian koko Ruben klo bgni tuh so sweet n syg bgt am kluarga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ lakiโ€ gagah itu bkn diliat dr fisiknya melainkan dr sikapnya memperlakukan seorang istri n tanggung jwab sepenuhnya kpda anak n istri BEST oma๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Erna Agustin
    Erna Agustin 19 hari yang lalu

    Untuk ayah tercinta.... huhu... senengnyaaaa....lop lop semua yaaa

  • Suci Murni
    Suci Murni 19 hari yang lalu

    Semoga ruben Onsu dan Sarwendah senantiasa sehat wal'afiat selalu sekeluarga
    Aamiin yaa robbal Aalamiin

  • Marta Julida
    Marta Julida 19 hari yang lalu

    Alia.... Cantiknya

  • Ve Veron
    Ve Veron 19 hari yang lalu +2

    Suami idaman bgt si ruben ๐Ÿฅฐ cari laki mank ga perlu liat fisik. Yg penting syg klrga & bertanggung jwb

  • Syafitri Febyani
    Syafitri Febyani 19 hari yang lalu

    Laki2 baik akan selalu menomer satukan istri dan anak serta keluarga

  • Nanan Hernawati
    Nanan Hernawati 20 hari yang lalu +1

    Love u the onsu...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ratna Ayu
    Ratna Ayu 20 hari yang lalu

    Thalia dh pinter memahami bahasa mandarin ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dina Mayasari
    Dina Mayasari 20 hari yang lalu

    11.14 Wijin.. Jd inget mama gempi

  • Uko Zendah
    Uko Zendah 20 hari yang lalu

    Happy klo lihat keluraga ruben...๐Ÿ˜

  • Riana Pushparatnam
    Riana Pushparatnam 20 hari yang lalu

    Hi ka Ruben & ka sarwendah, Iโ€™m happy melihat keluarga kalian bahagianya itu natural apa adanya. Saya melihat kehidupan yang sederhana โ˜บ๏ธ

  • Faozi Miftahul
    Faozi Miftahul 20 hari yang lalu

    Bukan baper, tapi terharu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Yakobus Sulistiyo
    Yakobus Sulistiyo 20 hari yang lalu

    Bu Wijin hahahhahaha

  • Andini Khairunnisa
    Andini Khairunnisa 20 hari yang lalu

    Kok netes air mata gue pas liat thalia teriak ayah hiks

  • ananta jordan
    ananta jordan 20 hari yang lalu

    Boleh buat pertama kali kenal Dan percintaan please

  • Siti Nikmatul
    Siti Nikmatul 20 hari yang lalu

    Ooiii waferrr gue waferrr oiii...oiii...oiiii

  • Mutia Ahsanul HUsna
    Mutia Ahsanul HUsna 20 hari yang lalu

    So sweet

  • Widya Asri
    Widya Asri 20 hari yang lalu +2

    Keluarga idaman banget sih, keluarga kaya tp sederhana . Dabest dah pkona mh๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • Wela maiyulistia
    Wela maiyulistia 20 hari yang lalu

    Kk wendahh bener2 rendah hati dan mengurus keluarga bngt ya

  • Ribka Octaviana Patty
    Ribka Octaviana Patty 20 hari yang lalu

    Banyak belajar aku dari kak Wendah untuk jadi istri yang baik ๐Ÿ˜Š

  • Endang Herawati
    Endang Herawati 21 hari yang lalu

    The onsu ,,, keluarga sederhana

  • bLack line
    bLack line 21 hari yang lalu +1

    Pengobat lelah yg tidak terhingga lagi lucu""nya kaya anak sya Ka Ruben.sukses selalu dan bahagia selalu panjang umur ya Aamiin Ya Robal'allamin

  • kabar Dunia
    kabar Dunia 21 hari yang lalu

    Itu bhasa apa kk

  • kaka emho
    kaka emho 21 hari yang lalu

    Nama mu itu bu Wiji

  • kaka emho
    kaka emho 21 hari yang lalu

    Moga keluarga bensu bahagia selalu Amin

  • miquin dan
    miquin dan 21 hari yang lalu

    Aq terharu..smoga KELUARGA Kalian bahagia selalu

  • 1012์ Š์€ ๋ถ„
    1012์ Š์€ ๋ถ„ 21 hari yang lalu

    Terharu pas thalia peluk ayahnya ๐Ÿ˜“

  • novia vie
    novia vie 21 hari yang lalu +96

    keluarga ruben pinter didik anaknya...
    menurutku rafathar mlah kurg di tegasin..

    • callista official
      callista official 4 hari yang lalu +5

      Jangan dibanding2 kan lah mbak ,, dah berkeluarga blm mbak ,,
      Setiap anak tu beda karakter ,,

    • Keryna Nuswantoro
      Keryna Nuswantoro 6 hari yang lalu

      Setuju

    • Astrid Wola
      Astrid Wola 8 hari yang lalu +2

      Betul, trllu di iakan kemauannya.. ksian sndri anknya jd cengeng gk mandiri dan ssh diatur nntinya.

    • Tessia Aulia
      Tessia Aulia 16 hari yang lalu +1

      Se7

    • Anisadwi Nabila
      Anisadwi Nabila 16 hari yang lalu +4

      Terlalu di manja kalo rafatar mah

  • Happy Prosperous Daughter
    Happy Prosperous Daughter 21 hari yang lalu

    Happy Sarwendah ๐Ÿค—

  • nur Amanah
    nur Amanah 21 hari yang lalu +17

    Berati kalo kak wendah lagi ngomelin thalia pake bahasa mandarin kak ruben gk tau dong๐Ÿ˜‚