Mengharapkanmu - Official Lyrics Video

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Sep 2019
  • Tegar ucapkan terima kasih atas dukungan yang luar biasa dari kalian semua untuk lagu ini. Mohon doa nya agar bisa viral dan diterima dengan baik oleh para pencinta musik Indonesia. Sekali lagi terima kasih teman2 dan kakak2 semua.
    Kode RBT (Indonesia) :
    ISAT: 53099976 XL : 27301915 Telkomsel: HRPEK Tri: 8890151
    Dengarkan di Spotify : open.spotify.com/track/24HgQlk5MZsXEB1ZMBQTdI
    Lirik :
    Aku di sini
    Selalu mengingatmu
    Betapa hatiku
    Merindukan kamu
    Jangan kau kira
    Hatiku tak bisa
    Mencintai kamu
    Dan slalu
    Mengharapkanmu
    Aku ingin kau ada di sini
    Menemaniku, di kala ku bersedih
    Ku kan slalu, ada di sisimu.
    Ku berharap, semoga kita bersama.
    Aku berjalan, pergi ke rumah mu.
    Mengentuk pintu dan mengharapkan kau hadir.
    Aku ingin kau ada disini.
    Menemaniku, di kala ku bersedih.
    Ku kan slalu, ada di sisi mu.
    Ku berharap, semoga kita bersama.
    Aku INGIN, KAU ADA disini...
    Menemaniku, di kala ku bersedih.
    Ku kan slalu, ada disisimu.
    Ku berharap, semoga kita bersama.
    Ku berharap, semoga kita bersama.
    tr11.18-1/11/19
  • MusikMusik

Komentar • 2 301

  • Octory Nobel
    Octory Nobel 23 hari yang lalu +788

    Sukses slalu tegar septian.
    Gw mungkin salah satu dari jutaan penggemar mu.
    Gw yakin lu bisa jadi inspirasi dari puluhan juta anak2 indonesia🇮🇩🇮🇩 yang kurang beruntung.sehat selalu.tambah sukses.dan selalu lah low profile..sukses buat TEGAR SEPTIAN..smoga trending..gOod luck!!!

  • Novi 22
    Novi 22 Jam Yang lalu

    Tegar gede kok mirip risky febian sihhh

  • Putri Elisa wati
    Putri Elisa wati 6 jam yang lalu

    Aq Dsini .. masih nonton setiap hari.. masih lagu yg sama..yahhh masih sgt suka dg yg judulnya ini..Mengharapkanmu😍
    Sukses Slu KK Tegar ......

  • Mark Official
    Mark Official 17 jam yang lalu

    Pengen rasanya bikin konten bareng ente bang

  • Ravi Putu Pratama
    Ravi Putu Pratama Hari Yang lalu

    Aku disini
    Slalu mengingatmu
    Betapa hatiku
    Merindukan kamu
    Jangan kau kira
    Hatiku tak bisa
    Mencintai kamu
    Dan slalu mengharapkanmu
    Aku ingin kau ada disini
    Menemaniku dikala aku bersedih
    Kukan slalu ada disisimu
    Ku berharap smoga kita bersama
    Aku berjalan
    Pergi ke rumah mu
    Mengetuk pintu
    Dan mengharapkan kau hadir
    Aku ingin kau ada disini
    Menemani ku dikala aku bersedih
    Ku kan slalu ada disisimu
    Ku…

  • Mimit Miejah
    Mimit Miejah Hari Yang lalu

    assalamualaikum.. salam suskes buatmu tegar. salam dari brunei darussalam. 🇧🇳🇧🇳

  • MMM difabel official
    MMM difabel official Hari Yang lalu

    Lama GK lihat..
    Tambah ganteng..

  • Amalia Rosa
    Amalia Rosa Hari Yang lalu

    Proud of you ❤❤ Sukses selalu buat kedepannya🤗😇

  • SITTI NORHATIKA BINTI ABDUL NASIP -

    salam dari malaysia ;)

  • CAK UDIN GAMING
    CAK UDIN GAMING Hari Yang lalu

    Suaranya di kreasin dikit bang soalnya udh gw kerasin masih kek setengah gitu suaranya kurang Keras

  • YMC MAULANA
    YMC MAULANA Hari Yang lalu

    AKU NGOLEKSI KASET TEGAR WAKTU KECIL

  • HILDA Arnindita
    HILDA Arnindita Hari Yang lalu

    Ce

  • Muhammad Rasyid
    Muhammad Rasyid Hari Yang lalu

    2juta di tonton gaskeun

  • OGIB EVIL
    OGIB EVIL 2 hari yang lalu

    Semangat menggapai impianmu

  • COC MOD GAMES
    COC MOD GAMES 2 hari yang lalu

    Tegar...kamu pernah ke subang naek motor...terus mampir ke shop and drive ya?

  • Muhamad Yoga
    Muhamad Yoga 2 hari yang lalu

    Kk Tegar Semoga Sukses Ya Hidup nya Aku Ngepens Banget sama Kaka

  • Untung Tenan
    Untung Tenan 2 hari yang lalu +1

    Tegar aku minta nomermu yg setuju like
    Pasti juga ada yg mau nomernya Tegar Septian😊😊❤❤

  • Irsat Irsat nasution
    Irsat Irsat nasution 2 hari yang lalu

    Yg begini seharus nya yg viral.
    Dari kecil sudah berbakat gk kayak si bowo cuma goyng 2 jari,bakat tiktok apa apa COLI.

  • Masrita Mansyur
    Masrita Mansyur 2 hari yang lalu +3

    Yang nonton 2 juta yang like video ini cuma 90 ribu semoga besok yang like 500 ribu go trending

  • wahyu bocil
    wahyu bocil 2 hari yang lalu

    Mantul

  • PROJECT DJ GAMING
    PROJECT DJ GAMING 2 hari yang lalu +1

    Bro gw selalu suport lu aku akan subscribe chanelmu knp kok saya pilih kamu bang karena saya suka dengan suara Abang bukan betrand!😁😁🙏

  • Maharani Z.M 123
    Maharani Z.M 123 2 hari yang lalu

    *_Gimana gak banyak Lagu enak 😍😍😍😍😍_*
    *_Kalau aja KakTegar seumuran sama Gw Pengen banget pacaran_*

  • الوطني alwatoni
    الوطني alwatoni 2 hari yang lalu +1

    Selamat succes tegat q salah satu pengagummu langkahkn kakimu seayun dgn kyakinanmu tnpa mndengar bisikn angin yg mncoba mlemahkanmu☺☺

  • hajat azwa
    hajat azwa 3 hari yang lalu

    Tik Tok brings me here.. Hi from Malay..

  • Abu Bakar
    Abu Bakar 3 hari yang lalu

    OKE MANTAP

  • Arm KLH HD
    Arm KLH HD 3 hari yang lalu +4

    siape org malysia like sikit

  • Ora Lucu
    Ora Lucu 3 hari yang lalu

    Ajir aku ulang" terus nih lagu

  • Salam Ganteng Official
    Salam Ganteng Official 3 hari yang lalu +1

    dulu hanya seorang anak yang dipandang sebelah mata . dan terus berjuang terus sampek sukses
    ...kamu adalah salah satu orang yang diberi ke ajaiban oleh allah ..subbahannalah taala.. sukses kawan

  • Nevitadewil dewi
    Nevitadewil dewi 3 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤

  • Aulia Nur Rachmatika
    Aulia Nur Rachmatika 3 hari yang lalu

    Coba deh tegar cover cover lagu

  • Nurul Mohd noor
    Nurul Mohd noor 4 hari yang lalu +1

    Lain la tegar skrg 😍

  • Tedy Hilman
    Tedy Hilman 4 hari yang lalu +1

    Yang baper like😂

  • Jasmien Justien
    Jasmien Justien 4 hari yang lalu

    Hampir mirip pa ponakan wajahnya😁 😁 smoga sukses selalu tegar aamiin ya Allah

  • Dewi Tri kurnia
    Dewi Tri kurnia 4 hari yang lalu

    Sukses terus buat kamu dan jangan sombong

  • Frans Viziro
    Frans Viziro 4 hari yang lalu

    Knp seh lagu ini bisa berubah nadanya,nada yg awal itu udh pas bnget dihati,sekarang dirubah,bukannya tambah Bagus malah gak kena lagi dihti,

  • Edang Musa
    Edang Musa 4 hari yang lalu

    🥰siapa dngr ulang"🥰🐼mengharap kn mu🥰suara tegar like ❤

  • ifanpro pro
    ifanpro pro 5 hari yang lalu

    bang suaranya merdu sama kaya aku maaf aku sombong

  • Totonanaa Nanastoto
    Totonanaa Nanastoto 5 hari yang lalu

    Bang tegar bgi no wanya dong

  • Duwik art
    Duwik art 5 hari yang lalu

    Yang ngevens banget sama kek tegar dari dulu mna suaranya
    Setiap di sekolah pasti temen-temen pada nyanyi in lagu nya KK , padahal ad gurunya wkwkwk😂

  • Agustina Pandani Official
    Agustina Pandani Official 5 hari yang lalu

    Hai kakak² semuanya, jangan lupa dengarin juga coveran lagu ini versi Agustina Pandani di youtube ya kak.🥰
    ( Tegar - Mengharapkanmu (Cover) By Agustina Pandani)
    idclips.com/video/YwO2YRHyQrE/video.html
    Trimakasih sebelumnya

  • ahmad hapi hapi
    ahmad hapi hapi 5 hari yang lalu

    semangat terus ya

  • Tanpa Nama
    Tanpa Nama 6 hari yang lalu

    Hidupmu sesuai denga namamu selalu tegar,
    . Sukses broo

  • Novan Dita
    Novan Dita 6 hari yang lalu

    Mohon maaf sebelumnya ya
    Bro cover videomu tolong dibuat jadi yang menarik tadi aku search tegar akustik nyari yang official gk ketemu
    Gara gara cover videomu terlihat seperti itu tidak terlihat seperti video official mohon maaf aja nih (terlihat tidak niat)
    Bukannya mau sok atau apa cuma memberi saran sayang lagunya bagus tapi covernya kurang cocok
    Sukses terus bro

  • Ronny Rakezz
    Ronny Rakezz 6 hari yang lalu

    Keren

  • Amira zol
    Amira zol 7 hari yang lalu

    Love it ❤️ from malaysia 🇲🇾

  • Linda Nda
    Linda Nda 7 hari yang lalu +1

    Suka bnget denger suaranya adem di ati😅

  • Alwan Abdul Hakim
    Alwan Abdul Hakim 7 hari yang lalu

    Mirip suara vokalis band gamma 1

  • Ivanrivan Wijaya
    Ivanrivan Wijaya 7 hari yang lalu

    Edaaaan sukses melesat maneh jang, bangga bisa jadi bagian tegar dari dulu !
    Sukses jang

  • Eka Raup
    Eka Raup 7 hari yang lalu

    Udah gede 🤗

  • lis panasari
    lis panasari 8 hari yang lalu +2

    Roda kehidupan itu nyata dan Allah maha adil ❤, dimana kita akan naik tanpa menjatuhkan orang lain 🤲 Sehat2 ya tegar ,Dulu aku masih ddk di SMP kelas 7 Mendengarkan lagu pertama kamu, Sekses Terus .

  • Andrian Syah
    Andrian Syah 8 hari yang lalu

    Knph si ga bisa di donlowd

  • yani dedee gemes
    yani dedee gemes 8 hari yang lalu

    Suara nya bagus makin ganteng aj Dede

  • Syiva Puspa
    Syiva Puspa 8 hari yang lalu +1

    Selalu berkaryaa yaa, aku sangat suka lagu ini 💚💚

  • Nanda Putra
    Nanda Putra 8 hari yang lalu

    Request lagu Didi kempot

  • Dhava Raditya
    Dhava Raditya 8 hari yang lalu

    Itu diajarin sama gw hhe

  • adinda angraini
    adinda angraini 8 hari yang lalu

    Tegar ganteng banget.....

  • Rahma ema
    Rahma ema 9 hari yang lalu

    Pdhl dlu aku sub channel nya tegar, dan sempat nnton live nya jga d ytbe. Tpi ko ini beda lgi ya channel ny dri yg aku sub itu

  • Keripik Al Barik
    Keripik Al Barik 9 hari yang lalu +3

    Yg jadi inget mantan ketika mendengar lagu ini like ya..!!

  • Rizki Pangestu
    Rizki Pangestu 9 hari yang lalu +2

    Siapa yang setuju tegar bikin prank nyanyi lagu "aku yang dulu bukanlah yang sekarang". Setuju like

  • Taufiq Ramadhan
    Taufiq Ramadhan 9 hari yang lalu

    Enakan versi yg sebelum nya