JALAN-JALAN KE HONG KONG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Des 2016
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopao.inquiry@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 472

  • Valen Valencia
    Valen Valencia Bulan Yang lalu

    Ci pao diliatin polisi

  • Valen Valencia
    Valen Valencia Bulan Yang lalu

    Lebih enal chees tart or roti o.

  • Ayu Oke
    Ayu Oke 3 bulan yang lalu

    Kak paopao agama apa

  • Candra Sugiyanto
    Candra Sugiyanto 3 bulan yang lalu

    Cici ak mau nyentott

  • Aisya Alyani
    Aisya Alyani 5 bulan yang lalu

    Baju nya kak guntur lucu mickey mouse

  • Dwi Armalena
    Dwi Armalena 7 bulan yang lalu

    Mamunjelek@😁

  • aprilia hania
    aprilia hania 8 bulan yang lalu

    kak sekali2 dong ke korea

  • panuturi simatupang
    panuturi simatupang 8 bulan yang lalu

    Ko Guntur gemuk lagi

  • kristi ratih
    kristi ratih 8 bulan yang lalu

    Paopao cntik bgt

  • Hari Yono
    Hari Yono 8 bulan yang lalu

    Cece cantik banget

  • Engeline Collim
    Engeline Collim 9 bulan yang lalu

    Ka pao pao enak gak di sana

  • Casey Calista
    Casey Calista 10 bulan yang lalu

    Ci pao makin kurus yah

  • Yummiilicious 12
    Yummiilicious 12 10 bulan yang lalu

    Ce ken apa gk ke Disney land wkwk

  • Wilda Puspa
    Wilda Puspa 11 bulan yang lalu

    Cie cie berduaan ko guntur dan ci pao pao

  • Teddy Kurniawan
    Teddy Kurniawan 11 bulan yang lalu

    Nice vlog

  • Zxuan limit
    Zxuan limit 11 bulan yang lalu

    Omg subsribe pao pao wtfffffff can youtube

  • Aisah Puput
    Aisah Puput 11 bulan yang lalu

    ka..vlog k mekah donk(kapan kapan):

  • Nyoman Min Arta
    Nyoman Min Arta 11 bulan yang lalu

    indah sekali

  • Nyoman Min Arta
    Nyoman Min Arta 11 bulan yang lalu

    unsay sekali

  • Sharonirna F
    Sharonirna F Tahun Yang lalu

    Kak chese tart di indonesia ada di mall tsm bandung

  • Veronica Vidia
    Veronica Vidia Tahun Yang lalu

    "gituuuu" jangan keseringan dong cii

  • Fitri Handayani
    Fitri Handayani Tahun Yang lalu

    Ci pao pao aku boleh nanyan ga alamat kantor LDP aku sampe nyari di gogle lho tapi masi belom ketemu jadi aku nanyan sama ci pao pao ples kasih tau dong ci pao pao
    I Love You
    Ci pao pao

  • Pink Cupcake
    Pink Cupcake Tahun Yang lalu

    kak....pao...jngn lupa tonton... video youtube ku ya....nama channel aku syifa fauzia

  • Mirai kuriyama
    Mirai kuriyama Tahun Yang lalu

    Kaka ada hubungan apa si ma ka guntur

  • Jelita Ayu
    Jelita Ayu Tahun Yang lalu

    gak ngelihatin tempat nginap ya selama di hongkong

  • puspitanaru lita
    puspitanaru lita Tahun Yang lalu

    17 tahun

  • puspitanaru lita
    puspitanaru lita Tahun Yang lalu

    Kak pao kayak 17

  • aline f. t
    aline f. t Tahun Yang lalu

    ci pao Dan kak guntur pacaran ya

  • Lee Nha
    Lee Nha Tahun Yang lalu

    Pao2 balenciaga merahnya lutuu bingiitt.. Kl udh bosen n mau dijual contact me ya.... Hahaa
    #gabsbelibalenygnew, #nunguinbalenygsecondaja

  • Patrick Immanuel
    Patrick Immanuel Tahun Yang lalu

    Yo yo ngandel sugeh

  • aiylah mr
    aiylah mr Tahun Yang lalu

    Kak paopao gak pergi ke tempat bersalju

  • Lydia Berliana
    Lydia Berliana Tahun Yang lalu

    Tante paopao punya anjing ko enggak diajak

  • Ghefira Rahmadhani
    Ghefira Rahmadhani Tahun Yang lalu +1

    Kakak sewaktu di Hongkong nginep di hotel apa ?

  • AremaNis chaneL
    AremaNis chaneL Tahun Yang lalu

    Mehong buat qt TKW hongkong ya cynk uank nya hehehe

  • Gracia Stephanie
    Gracia Stephanie Tahun Yang lalu

    Gw suka vidio nya pao pao.vidionya pao pao paling bagus di dunia.GOOD

  • Kevin TV TV
    Kevin TV TV Tahun Yang lalu

    Penampakan reza

  • Kevin TV TV
    Kevin TV TV Tahun Yang lalu

    Lol

  • Keyla Sabitha
    Keyla Sabitha Tahun Yang lalu

    9:37 kakPaoPaoSumpahCantikBanget😘

  • felicia endelin
    felicia endelin Tahun Yang lalu

    Msih ulang nonton vlog" pau",ldp dll,jdi rindu vlog"nya ci,vlog lg dong jalan"lagi

    • felicia endelin
      felicia endelin Tahun Yang lalu

      Btw itu mksudny vlog" ci pau" ya,ci di kata" itu nya hilang😂

  • halomelow
    halomelow Tahun Yang lalu

    penasaran kak paopao pake lipstick apa seger banget 😍

  • marsha amelia
    marsha amelia Tahun Yang lalu

    kak paopao sama guntur cocok....kak aku ngefans sama kakak paopao

  • Cicillia Tania 0888
    Cicillia Tania 0888 Tahun Yang lalu

    gimana ngomong nya pao

  • Lxr Third
    Lxr Third Tahun Yang lalu

    Ci pao ke hong kong pake tour guide gak?

  • Garry Anenlie
    Garry Anenlie Tahun Yang lalu

    Kak pao pao aku juga pernah ke hongkong sedih banget pas udah mau pulang

  • Ifa Cantik
    Ifa Cantik Tahun Yang lalu

    pengen banget banget ketemu sama ci pao pao😢

  • Averisa Kireyzia
    Averisa Kireyzia Tahun Yang lalu

    Itu cipao blg "surganya lelaki" itu jg surga gue ciiii sepatu sneakers lelaki😍😍😍

  • Nauninda m
    Nauninda m Tahun Yang lalu

    Kak Pao kali ngedit video pake aplikasi apa?

  • Al-Fayadh- CHANNEL
    Al-Fayadh- CHANNEL Tahun Yang lalu

    Paopao sama guntur cocok

  • Pauline Arecelli
    Pauline Arecelli Tahun Yang lalu

    Kak paopa

  • dIyah panigoro
    dIyah panigoro Tahun Yang lalu

    Wtf ketemu ka jo😂😇

  • Raisya Rafania Gunawan
    Raisya Rafania Gunawan Tahun Yang lalu

    ka pao pao cantik banget

  • mohammad akhbar MBAK WATI
    mohammad akhbar MBAK WATI Tahun Yang lalu

    No muslim ya...memang orang indonesia tp no muslim...

  • ling hani
    ling hani Tahun Yang lalu

    Gua pernah ke hongkong

  • BEASTBOX Gaming
    BEASTBOX Gaming Tahun Yang lalu +1

    Bukan bomb bath Pao yang betul bath bomb Pao

  • Celline Aurelia
    Celline Aurelia Tahun Yang lalu

    Kak pao pao kalau makan semua bilang enak

  • Ibnaty Shaki
    Ibnaty Shaki Tahun Yang lalu

    Hongkong

  • Girl Cool
    Girl Cool Tahun Yang lalu

    WAH PAS LAGI DI SIM SA SUI ADA AKU COY LUPA MINTA SELFIE

  • Jevant Russell Then
    Jevant Russell Then Tahun Yang lalu

    saya sudah ke hongkong

  • Lin games Group
    Lin games Group Tahun Yang lalu

    Ngomong " jadi " terus

  • Viony Johansz
    Viony Johansz Tahun Yang lalu

    Kk pau jangan makan banyak nanti gemuk lagi

  • Khelen Len
    Khelen Len Tahun Yang lalu

    Suarany ci paopao kyak orang sakit gtu
    Terpaksa ngomong gtu
    Hhhhhh

  • Ghesya Ananda ananda
    Ghesya Ananda ananda Tahun Yang lalu

    Anyoaseo

  • Ghesya Ananda ananda
    Ghesya Ananda ananda Tahun Yang lalu

    Kak di sana hot atau panas gak

  • Kim Taehyung Z엩아
    Kim Taehyung Z엩아 Tahun Yang lalu +1

    Wah...kayaknya ci pao salah ketik harusnya sushi bukan zushi

  • Han Yong Kyo
    Han Yong Kyo Tahun Yang lalu

    Kak ke shatin patung seribu dekat tmpt ku kerja

  • KADEK WIDYA
    KADEK WIDYA Tahun Yang lalu +1

    Kak paopao agama apa ,plis jawab

  • Tocka Dash
    Tocka Dash Tahun Yang lalu

    kapan ke hongkong lagi ci pao

  • PRO GAMER CUT
    PRO GAMER CUT Tahun Yang lalu

    Bake tart itu ada di jakarta

  • DiNi TV
    DiNi TV 2 tahun yang lalu

    pengen juga kesana 😂

  • Jannice Felicia
    Jannice Felicia 2 tahun yang lalu

    kak gak ke Mongkok sama disneyland

  • Sherlyn Mei
    Sherlyn Mei 2 tahun yang lalu

    Kok ci pao kalau uda bilang ceritanya selesai selalu bilang "itu"
    Kenapa ya??

  • Nessia Putri
    Nessia Putri 2 tahun yang lalu

    nice video :) cheese tart nya berapaan deh kak?

  • lianna liem
    lianna liem 2 tahun yang lalu

    ka kenapa ga beli hp xiaomi redmi 4a

  • Overthinking
    Overthinking 2 tahun yang lalu

    Sampe Sekarang gua masih penasaran, pao pao dan Guntur pacaran yah ?

  • Glenn Gaming
    Glenn Gaming 2 tahun yang lalu

    nickhloas