SABYAN vlog #054 - Perform at Pondok Pesantren Al Muthohhar Purwakarta

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jun 2018
  • Assalamualaikum Wr.wb
    Perform at Pondok Pesantren Al Muthohhar Purwakarta. Yang merupakan tempat Ayus (owner Sabyan) pernah sekolah dan menuntut ilmu disana.
    Jangan lupa tonton terus video2 kita selanjutnya ya.
    Kami selaku team SABYAN gambus, mohon maaf apabila ada salah2 kata dan prilaku.
    Instagram : @sabyan_gambus @sabyan_fanbase
  • MusikMusik

Komentar • 463

  • yougha fadillah
    yougha fadillah 27 hari yang lalu +1

    safa

  • Diki Waryanto
    Diki Waryanto Bulan Yang lalu

    Sabian. Makasu. Uda. Date. Ke. Al. Mutiha

  • Nurhafizah
    Nurhafizah 2 bulan yang lalu

    masha allah aku liat vdeo ini sambil senyum2 sndiri ๐Ÿ˜„kapan teh bsa kyemu ama kk nissa๐Ÿ˜…๐Ÿ’

  • Tengku Anuar
    Tengku Anuar 2 bulan yang lalu

    Nissa sabyan..kamu harus bersyukur kepada ALLAH..SWT.kerana punya suara yh begitu merdu sekali.yg ALLAH..bagi kepada mu nissa sabyan..

  • zap'7
    zap'7 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜from Morocco ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • DAFFA 28
    DAFFA 28 2 bulan yang lalu +1

    Minta nomor whats app

  • Virginia Nia
    Virginia Nia 2 bulan yang lalu +2

    Assalamualaikum ka Nisa aku liat ini pengen ketemu banget ka sabaya. Pokoknya aku suka banget sama sholawat nya&suara ka Nisa ka aku pengeng ketemu kk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™ƒya allah semoga aku bisa ketemu kk nisa AMIN YAROBBAL ALAMIN ๐Ÿค—๐Ÿ’—

  • AN-NIDHOM TV
    AN-NIDHOM TV 2 bulan yang lalu

    idclips.com/video/6ZoUar9VVvY/video.html

  • Deni Mardani
    Deni Mardani 3 bulan yang lalu

    Calon istri gw cantik banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘†

  • Nida Gojwari
    Nida Gojwari 3 bulan yang lalu +1

    Respect from kashmir ๐Ÿ’š๐Ÿ’š
    Plz don't add music with the naat
    As we know music is haram

  • feny menyeng
    feny menyeng 3 bulan yang lalu

    Manta sabiyan 02

  • pabel chy
    pabel chy 3 bulan yang lalu

    I love you sabyan from bangladesh โคโคโค

  • Sudehri Md
    Sudehri Md 3 bulan yang lalu

    Mantap 02 02 02 02 02 02 02 02

  • Josecirferreira santos Santos
    Josecirferreira santos Santos 4 bulan yang lalu

    ุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ ุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ุงู„ุนุธูŠู…

  • Smeell Cr7
    Smeell Cr7 4 bulan yang lalu

    Allahu akbar.
    Smogga pa prabowo menang aminn yra๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Muhammad Mursyid
    Muhammad Mursyid 4 bulan yang lalu

    Nissa cover lagu wik wik wik wik ah dong biar funsmu tambah gembira

  • Riduan Mantul
    Riduan Mantul 4 bulan yang lalu

    KONTOL

  • PAY KOPAY TV
    PAY KOPAY TV 4 bulan yang lalu

    Yg kaya gini nih harus viral, jgn yg cari sensasi viral.. Menginspirasi anak kecil dan anak muda, apalg jaman skrg anak muda hoby nya nongkrong2.. Semoga jaya terus Sabyan gambus ๐Ÿ˜ good luck

  • Ida Parida
    Ida Parida 5 bulan yang lalu

    Nissa cantik nya sampe ketulang tulang๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜

  • Ida Parida
    Ida Parida 5 bulan yang lalu

    Nissa cantik nya

  • Sarinikmt Sari
    Sarinikmt Sari 5 bulan yang lalu

    Suara sama pokalisnya, sama sama cantik. dek nissa, bisa nyanyikan lagu yg judulnya. Ya salam. ini lagu yg paling saya suka. aluan suara dari ibu, hj, nurasiah jamil.

  • Ahmad Afif
    Ahmad Afif 5 bulan yang lalu +1

    K ke pondok pesantren manbaul ulum dong assalafiah

  • heryadi didik
    heryadi didik 5 bulan yang lalu

    Bagi santri. Momen kaya gini adalah penyegaran. Apalagi bagi santri yang suka curi2 waktu buat chatingan iseng santriwati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Ayi Yi
    Ayi Yi 5 bulan yang lalu

    Nissa tetap istiqomah yaaa

  • Melati 2910
    Melati 2910 5 bulan yang lalu

    Kakak ke kampung aku ya aku tau kan jl cibogo deket plerd itu kampung aku kak cuman di situ rumah uwa aku kak aku sering kesana kakak di pesantren nya ya kak nisa orang sunda

  • agus suhara
    agus suhara 5 bulan yang lalu

    Masya alloh, nisa sabyan di tempat kelahiran ku, sucsess terus nisa sabyan, amin

  • Fatimah Nurhakim
    Fatimah Nurhakim 5 bulan yang lalu

    Nissa cantik nya

  • Khanza Khalila
    Khanza Khalila 6 bulan yang lalu

    Kak di kampung ku dong soalnya aku mau kataman plizzzz

  • Nur Muhammad
    Nur Muhammad 6 bulan yang lalu

    Ooh ternyata Bang Ayus alumni Pondok Pesantren Al Muthohhar Purwakarta, Sabyan Gambus memang the best...beberapa personilnya pernah mondok. Satu kelebihan Sabyan Gambus adalah lagu2nya sangat positif dan mengajak kebaikan (sholawat). Apalagi kehadiran Nissa Sabyan yang memiliki aura kebintangan. Nissa saat ini sdh menjadi super star di tanah air. Sukses terus buat Sabyan Gambus.

  • Candra Patria99
    Candra Patria99 6 bulan yang lalu

    kak nisa bagus banget suaranya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Sam Din
    Sam Din 6 bulan yang lalu

    sayg di tempt pondok pesantrenya kurang memadai

  • Dzarwansyahrulramadhan Gh
    Dzarwansyahrulramadhan Gh 6 bulan yang lalu

    Mantap๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜

  • Oneboys 86
    Oneboys 86 6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr wb hi teman masih di tunggu nei boleh lah kalau saya main2 kerumah..

  • Anisatul Fathonah
    Anisatul Fathonah 7 bulan yang lalu

    Kak nisa keliling Indonesia

  • yunii p
    yunii p 7 bulan yang lalu

    ahhhh ka nissaaaaa kpan ke cirebon

  • Baruu Tujuh1
    Baruu Tujuh1 7 bulan yang lalu

    Kak nis ke jawa tengah semarang

  • macho kesepian
    macho kesepian 7 bulan yang lalu

    Subhanallah Lo

  • macho kesepian
    macho kesepian 7 bulan yang lalu

    Ya Allah turun lah bidadari yaitu Nisa ๐Ÿฏ

  • mohamadarif solihin
    mohamadarif solihin 8 bulan yang lalu

    Jangan lihat cantiknya itu relatif !!! but hear how voice for shalawat!! Can shake "the arsh"

  • Jazkah alvaresh
    Jazkah alvaresh 8 bulan yang lalu

    Aku sudara sabyan aku aja ke brebs nyani

  • rempong Official
    rempong Official 8 bulan yang lalu

    Kapan kebandung lagi sabyan gambus๐Ÿ˜Š

  • sholehagt sopansantun
    sholehagt sopansantun 8 bulan yang lalu

    Dtgdongg ke tanjung balai hibur kami

  • Arditya Darmawan
    Arditya Darmawan 8 bulan yang lalu

    Assalamua'alaikum Sabyan
    Saya Adit dari Bogor dan kebetulan saya panitia dari acara Imtihan & Tabligh Akbar Madrasah Jawahirul Huda
    Rencana & tujuan utama ingin mengundang Sabyan dalam acara tersebut, karena banyaknya permintaan dari warga
    Jika berkenan, saya boleh minta nomor kontak Management nya untuk konfirmasi lebih lanjut
    Atau bisa hubungi saya via WA 087873223030 atau via email arditya.darmawaan@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya
    Wassalamu'alaikum

  • Yugo Gorucy
    Yugo Gorucy 8 bulan yang lalu

    Assalamualaikum...kk nissa kapan mau lanjut kuliah hehe salam sabyan lovers

  • Fariza Mgt
    Fariza Mgt 8 bulan yang lalu

    Semoga kk nisa masuk surg karrn duka sholawat aku jug suka shilawat aku suka bnget sam sholawat kk nisa sabyan

  • Sulunk Hafidz
    Sulunk Hafidz 9 bulan yang lalu

    @sabyan udah hampir tampil d probolinggo ya?

  • Ai Komaladewi
    Ai Komaladewi 9 bulan yang lalu

    kakak pingin ketemu

  • Khalisah Isya
    Khalisah Isya 9 bulan yang lalu

    Kakkk nissaaaaaa

  • Annisa widyastuti
    Annisa widyastuti 9 bulan yang lalu

    Kakak tuh syekh aku yg paling aku sukai sampai sampai aku mimpi in 3 kali aku ketemu sama kakak

  • Sulis Hadi
    Sulis Hadi 9 bulan yang lalu

    Ahmad Ya Habibi....

  • Kekasih Hati
    Kekasih Hati 9 bulan yang lalu

    santri ponpesnya banyak yang bawa ponsel..sip sip

  • Sana Syafina
    Sana Syafina 9 bulan yang lalu +1

    Kak nisa jadi nyanyi di pesanteren algontori

  • Yogha Pratama
    Yogha Pratama 9 bulan yang lalu

    Suaranya ya tuhan.merinding

  • Verdyani Zahra
    Verdyani Zahra 9 bulan yang lalu

    Kakak aku jadi terharu aku nangis semangat kakak aku namanya Fira Thank you

  • devi setianingsih
    devi setianingsih 10 bulan yang lalu

    lagu. meduh. sekali

  • Norminah Abdullah
    Norminah Abdullah 10 bulan yang lalu

    Nissa kapan datang ke sabah

  • Al Qodir
    Al Qodir 10 bulan yang lalu

    Semoga SABYAN sempat mampir di GRESIK kota santri..sukses selalu buat syiar shalawat SABYAN ๐Ÿ™

  • olivia uhtiyanda
    olivia uhtiyanda 10 bulan yang lalu

    Wau suara nissa sabyan enak atau bagus banget

  • Fadzilah Omar
    Fadzilah Omar 10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘x jemu dengar suara Nissa Sabyan...Besttt๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿค—๐Ÿค—salam dari malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Lailatul Mufarrohah
    Lailatul Mufarrohah 10 bulan yang lalu

    kak Nisa kapan ke Surabaya?

  • Abbad Nailun Nabhan 17
    Abbad Nailun Nabhan 17 10 bulan yang lalu

    Kak nissa baruยฒ tampil di milad ponpes umul qurro leuwiliang kan...? Upload donk video vlognya...!!!

  • Kerupuk Udang
    Kerupuk Udang 10 bulan yang lalu

    Rameeee....

  • Mohsin Mirza
    Mohsin Mirza 10 bulan yang lalu

    I am so glad to see how much people love sabyan .

  • taufiq abdy600
    taufiq abdy600 10 bulan yang lalu

    Barokallooh...
    engkau penyejuk
    Engkau penyatu dlm damai pilihan
    Syafaat dari al mushthofa merajuk dl sukma baldah nusantara
    Sholawat menggema dlm iringan nada nisa
    Lantunan sabyan merekah dlm nurani aalamiin
    Alloohumma berkah berkah berkah
    Trus dlm alunan nada ilahi dan sang sayyid muhammad....truslah berkarya dan jadikan nusantara thoyyibatun wa ghoffuur...

  • akhmad alimin
    akhmad alimin 10 bulan yang lalu

    Semoga terus maju tambah sukses ya kak nisya๐Ÿ™

  • akhmad alimin
    akhmad alimin 10 bulan yang lalu

    Semoga terus maju tambah sukses ya kak nisya๐Ÿ™

  • Muhammad Yusup
    Muhammad Yusup 10 bulan yang lalu

    Ka nisa cantik banget

  • zafran and icha kids zafran and icha kids

    Aku ada di situ

  • yozie Viena
    yozie Viena 10 bulan yang lalu

    Cantik banget nissa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜suaranya nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • AhmaD Khatib
    AhmaD Khatib 10 bulan yang lalu

    merdu sekali suaranya kak