Tap to unmute

PERTAMAKALI LAGU MELEPAS MASA LAJANG DI BAWA'IN PENCIPTANYA (TRI SUAKA)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2022
  • KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391
    Personil:
    Vokal + Gitar : TRI SUAKA @TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA
    DRUM : @Jessica Ester ig: esterjessicas
    Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s
    Editor: pebri3d?hl=id
    Cameramen : erygorafsan.. .
    Audio gear
    Microphone : V8
    Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video)
    www.youtube.com/watch?v=x9SzU.. .
    Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video)
    idclips.com/video/rPp5CnJ0TGs/video.html
    Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video)
    idclips.com/video/83dFmrMw5Uk/video.html
    ==
    Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!
    Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
    INSTAGRAM :
    @xdjtrisuaka
    @musisijogjaproject
    @faraesha
    Facebook : Tri Aji Suaka
    Facebook Fans Page : Three Suaka
    Bigo id : trisuakamjp
    Tiktok : Tri suaka channel
    Likee : Tri suaka RCM
  • MusikMusik

Komentar • 1 300

  • X-log
    X-log 7 bulan yang lalu +230

    Suka banget suara ny mas tri.. tenang sekali ..tidak jemu2 mendengarnya

  • Nita Oktaviyanti
    Nita Oktaviyanti 7 bulan yang lalu +1518

    Salah satu musisi yg bakalan menciptakan banyak lagu semangat terus buat bang tri suaka dan team suakan ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™ salam dari Bekasi๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

    • Farid Pratama
      Farid Pratama Bulan Yang lalu

      @Tholibin Nawawi ???

    • Tholibin Nawawi
      Tholibin Nawawi Bulan Yang lalu

      @Nilam Hamidah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Tholibin Nawawi
      Tholibin Nawawi Bulan Yang lalu

      @Farid Pratama yyyy..,......yyyyy

    • Tholibin Nawawi
      Tholibin Nawawi Bulan Yang lalu

      Bagus banget sih gak suka makanya aku lebaran

    • Nabil Zhags
      Nabil Zhags 2 bulan yang lalu

      @Oozzeeyfaoeziieey yang jiplak siapa bang?

  • sujaryadi Mrq
    sujaryadi Mrq 6 bulan yang lalu +69

    Inilah musisi yg akan bersinar .... ciptaan2 lagunya smua bagus dan orang nya hambel banget salut sama Bang Trisuaka ๐Ÿ‘

  • Kozza Marco7.8
    Kozza Marco7.8 7 bulan yang lalu +216

    Semangat terus untuk TrisNa & team, sehat selalu agar kalian semua ga pernah lelah menerbitkan karya2 yg bagus.
    Gw jd pengen cepat2 k Jogja & menonton langsung TrisNa.

    • Galon kosong
      Galon kosong 5 bulan yang lalu +1

      @Ridho Irm a

    • Ahmad Nabil
      Ahmad Nabil 5 bulan yang lalu +2

      @Ridwan Junaidi menoewa kopi jogja om

    • Ridwan Junaidi
      Ridwan Junaidi 6 bulan yang lalu +2

      Lokasi ini dimana

    • Ridho Irm
      Ridho Irm 6 bulan yang lalu +2

      Lagu Yg lagi Buming๐Ÿ™€
      Melepas LAJANG Versi DJ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
      idclips.com/video/lnKrcM2BM6E/video.html

  • Tinyta Da Cruz Alves
    Tinyta Da Cruz Alves 7 bulan yang lalu +171

    Semangat terus, dek Trisuaka & teamnya karyamu sangat memikat hati semua org, baik itu di Indonesia maupun di negara lain. Dek Trisuaka adalah musisi & penyanyi The Best sepanjang masa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Ridho Irm
      Ridho Irm 6 bulan yang lalu +1

      Lagu Yg lagi Buming๐Ÿ™€
      Melepas LAJANG Versi DJ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
      idclips.com/video/lnKrcM2BM6E/video.html

  • SaLinda Ismail
    SaLinda Ismail 7 bulan yang lalu +292

    Setiap lirik & lagu ciptaan dari Tri tak akan menghampakan yang mendengarnya...U the best Tri tahniah...๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    • dani hardiansyah
      dani hardiansyah 6 bulan yang lalu +1

      Yok mampir dari mekar sari

    • bang tia
      bang tia 7 bulan yang lalu +1

      @Dull Gnzz! mainยฒ ke tembung bg mkan gorenganku ๐Ÿ˜‚

    • Dull Gnzz!
      Dull Gnzz! 7 bulan yang lalu +2

      @bang tia salam Dari Binjai

    • bang tia
      bang tia 7 bulan yang lalu +2

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

  • Nada Fitria
    Nada Fitria 7 bulan yang lalu +90

    Semua lagu ciptaan nya abng Tri Suaka gk pernah gagal, Always support Tri Suaka and team โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜

  • Renaldy Regal
    Renaldy Regal Bulan Yang lalu +2

    Abang tri semangat slalu dengan lagu2 nya ya abang ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
    Salam dari kami anak2 papua โคโค๐Ÿ™๐Ÿผ

  • ELSHA RESFIANA
    ELSHA RESFIANA 7 bulan yang lalu +78

    Sebuah karya luar biasa..merinding dengerinnya๐Ÿ˜Š..semangay suksess slalu kak

  • Andre Admawijaya
    Andre Admawijaya 7 bulan yang lalu +93

    Lagu lagu mas tri ga ada yang gagal, enak smua di telinga dan ngena di hati terus berkarya mas tri di tunggu lagu terbarunya lagi

  • Toni Agilleo
    Toni Agilleo 7 bulan yang lalu +64

    Lagu2 nya mas Tri emang gak ada dua nya..enak banget liriknya... Nyaman banget denger nya

  • INDO TULEN
    INDO TULEN 7 bulan yang lalu +100

    Ciptaan tri suaka nggak ada yang nggak suka dari segi nada.nya sekali denger trus masukk,,semangatttt

  • Achie Rangkoly
    Achie Rangkoly 7 bulan yang lalu +57

    Gak ada yg gagal tuh semua lagunya ka TRI Suaka ๐Ÿ”ฅโค๏ธ sukses terus ya๐Ÿ™

  • ummi hudda
    ummi hudda 7 bulan yang lalu +50

    Masya Allah mantap swara tri jg lagu2 ciptaannya, semoga makin sucses tri suaka

  • Tuniah Syaefudin
    Tuniah Syaefudin 7 bulan yang lalu +167

    Lagu ciptaanya emang luar biasa keren,bikin candu,,,BTW sukses pokoke di tunggu selalu buat tri di tunggu selalu karya karya mu,,semoga lancar dan dan berkah Aamiin

    • bang tia
      bang tia 7 bulan yang lalu +5

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

  • Kholifatul Jannah
    Kholifatul Jannah 7 bulan yang lalu +50

    Lopyu Bang Triโค๏ธ๐Ÿคฃ semua lagu ciptaan Bang Tri aku suka๐Ÿ˜ semangat terus Bang Tri ๐Ÿฅณ
    Pengen ke Jogja nyamperin Bang Tri ๐Ÿ˜ญ
    Nge-fans banget Bang๐Ÿฅฒ

  • rifkoyatin nisa
    rifkoyatin nisa 7 bulan yang lalu +46

    Lagu ciptaan bang tri ga pernah gagal..
    Slalu ngena dihatiโค

  • Hadi Triyadi
    Hadi Triyadi 7 bulan yang lalu +36

    Bagus banget lagunya, tri suaka best musisi 2022 selalu menciptakan lagu yg enak di dengar dan memotivasi semua org ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • fahmi arifa
    fahmi arifa 7 bulan yang lalu +305

    walau umurku sudah 48 tahun.tapi saya senang dan terus mengikuti karya2 terbaru tri suaka.karena tri bisa jadi cerminan anak muda yg tetap sederhana,rendah hati bergaul dengan semua kalangan.tetap semangat terus berkarya tri suka.

    • aneta aaa
      aneta aaa 27 hari yang lalu

      Sama ak 43 tp sm mas tri cs love love love...lagune ak apal semuaโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜

    • fahmi arifa
      fahmi arifa 6 bulan yang lalu +1

      @rsk 007 mantap

    • fahmi arifa
      fahmi arifa 6 bulan yang lalu +1

      @sang ayah chanel masih ya....amin..

    • Emi Sumaryatni
      Emi Sumaryatni 6 bulan yang lalu +1

      @bang tia or

    • Ziw Ziw
      Ziw Ziw 7 bulan yang lalu +1

      Waduh saya masih 15 nih jauh juga ya ๐Ÿ˜€

  • Liwa Ilhamdi
    Liwa Ilhamdi 6 bulan yang lalu +21

    Sebagai penggemar Tri Suaka, sangat kagum dgn lagu ciptaannya... Bravo Tri dan Maharani

  • Krisna Dharmawan
    Krisna Dharmawan 7 bulan yang lalu +467

    Biar sekalian bisa nyanyi bareng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Lirik lagunya
    Mungkin sudah saatnya
    Kan ku akhiri masa kesendirian
    Mempersiapkan hati tuk melamarmu
    Terimalah diriku
    Mungkin saat ini
    Ku akan melepas masa lajangku
    Kan ku persunting dirimu
    Jadilah pasanganku
    Dan hidup menua bersamaku
    Terimalah cintaku
    Mungkin sudah saatnya
    Kan ku akhiri masa kesendirian
    Mempersiapkan hati tuk melamarmu
    Terimalah cintaku
    Mungkin saat ini
    Ku akan melepas masa lajangku
    Kan ku persunting dirimu
    Jadilah pasanganku
    Dan hidup menua bersamaku
    Terimalah cintaku
    Mungkin saat ini
    Ku akan melepas masa lajangku
    Kan ku persunting dirimu
    Jadilah pasanganku
    Dan hidup menua bersamaku
    Mungkin saat ini
    Ku akan melepas masa lajangku
    Kan ku persunting dirimu
    Jadilah pasanganku
    Dan hidup menua bersamaku
    Terimalah cintaku

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 7 bulan yang lalu +32

    lagu Bang tri suaka ,,,, enak banget , ,, merinding dengerin nya , sukses terus bang tri suaka โค๏ธ

  • Giyan Alfan Prasetian
    Giyan Alfan Prasetian 7 bulan yang lalu +80

    Lagu baru ciptaanya kak Tri Suaka memang luar biasa keren banget kak...
    Semangat trus ya kak Tri Suaka dan team nya

  • newstart
    newstart 7 bulan yang lalu +32

    Berbakat banget bang tri mencipta lagu. Trending terus lagu2 nya

  • Muf Rh
    Muf Rh 7 bulan yang lalu +664

    Lagu ciptaan tri suaka bukan kalengยฒ..sukses brow โค

    • Fan Aja
      Fan Aja 3 bulan yang lalu +1

      Y

    • said abdullah
      said abdullah 3 bulan yang lalu +1

      @LIGHTFORCE GAMING kek curut mlengking mlengking

    • LIGHTFORCE GAMING
      LIGHTFORCE GAMING 3 bulan yang lalu +2

      @Azie Bonnn bisa ga ciptakan lagu gini hah? jangan cuman bilang b aja, suara mu gimana hah bagus ga

    • Azie Bonnn
      Azie Bonnn 4 bulan yang lalu +2

      B aja

    • UNLIMITED
      UNLIMITED 6 bulan yang lalu +4

      @Ridho Irm malas

  • sri Rahmad
    sri Rahmad 7 bulan yang lalu +173

    Kayak kembali ke masa muda kalau liat tri nanyi.suka bgt dgar suaranya

    • Susmiati 22
      Susmiati 22 7 bulan yang lalu +1

      @Heri Prasetya yoooo

    • bang tia
      bang tia 7 bulan yang lalu +3

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

    • Heri Prasetya
      Heri Prasetya 7 bulan yang lalu +5

      Good job๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Andry ansyah
    Andry ansyah 7 bulan yang lalu +33

    Nah dari sekian lama nunggu akhirnya di bawain juga sama penciptanya, sukses terus bg tri sehat selalu๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

  • Hendri musik
    Hendri musik 7 bulan yang lalu +32

    Keren nih ka tri
    Sekarang jdi pencipta lagu juga...
    Pada enak lagu2 nya juga...
    Its the best...

  • Feriani Nii
    Feriani Nii 7 bulan yang lalu +16

    Malem malem Jam 22.51 ak denger lagu ini sendiri an d kamar ku, dlm kegelapan.... Entah knp... Menetes air mata ku..., sungguh selalu mengena d kalbu lagu lagu ciptaan mas Tri Suaka ini...

  • yudha oktavian
    yudha oktavian 7 bulan yang lalu +28

    Semoga bisa bawain lagu ini beberapa waktu yang akan datang .. kalo nanyi sendiri merinding plus air mata ngalir

  • Eyang Encik
    Eyang Encik 3 bulan yang lalu +3

    Bagus suara Zidan,,,,moga kalian segera melepas masa lajang mu...

  • Artati Kurnia
    Artati Kurnia Bulan Yang lalu +2

    Masya allah zidan..suara emasmu karunianya..sukses buatmu zidan..love you dr negri singa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Ichal Faisal
    Ichal Faisal 6 bulan yang lalu +10

    Mantap bang tri suaka, lagu" nya selalu firal dan di terima di masyarakat Indonesia,smngt terus bang ๐Ÿ’ช

  • Zenal basyiban
    Zenal basyiban 5 bulan yang lalu +2

    Masyallah seneng bangeutt liat mas tri nyanyi, gaya nya kreeen๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Ska choo
    Ska choo 7 bulan yang lalu +56

    Lagunya selalu trending.. gatau aura apa yg kmu bawa kak tp positif vibes bgt sih disetiap karyanya

    • ArsakhaFachryS
      ArsakhaFachryS 2 bulan yang lalu

      Semangat @ tri suaka maju terus selalu membuat karya2 yg bagus yg positif

  • Khoiril mantap
    Khoiril mantap 7 bulan yang lalu +18

    Setiap karya tri suaka mengapa aku merasa nyaman dengerin nya sukses slalu buat tim suaka

  • Manggih Ibrahim
    Manggih Ibrahim 5 bulan yang lalu +4

    semangat terus untuk para musisi Jogja, darah daging betaโœŠ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • IWAN RIDHWAN
    IWAN RIDHWAN 11 hari yang lalu

    Jadi ingin lihat langsung lagi pentas Trisuaka ....suaranya merdu banget๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Muhammad Cello
    Muhammad Cello 7 bulan yang lalu +160

    Lagu ciptaan bg tri gk pernah ada yg gagal

    • bang tia
      bang tia 7 bulan yang lalu +2

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

  • Ida Fitriani
    Ida Fitriani 5 bulan yang lalu +6

    Tiba2 suka tiba ngefans ๐Ÿฅฐ suaranya liriknya masya allah ๐Ÿ˜

  • rakyat kecil
    rakyat kecil 7 bulan yang lalu +18

    Terus kembangkan bakatmu bang tri semoga terus bisa mengajak teman" lainnya mengikuti kesuksesanmu saat ini
    Keren dah pokoknya

  • Verdyal  Suai
    Verdyal Suai 7 bulan yang lalu +72

    Mantap suaranya kak trisuaka the best voice..salam dari๐Ÿ’ช timor-leste..kak tri tolong coverin lagu firman kehilangan dong๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Ridho Irm
      Ridho Irm 6 bulan yang lalu

      Lagu Yg lagi Buming๐Ÿ™€
      Melepas LAJANG Versi DJ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
      idclips.com/video/lnKrcM2BM6E/video.html

  • Srhy Asri19
    Srhy Asri19 7 bulan yang lalu +13

    Ngak bosen bosen dengerinnya, aduh ya ampunโคโค, sukses trus kalian๐Ÿ˜‡โœจ

  • Naning Andien
    Naning Andien 7 bulan yang lalu +39

    Sukses yaa abang ciptakan terus karya barumu... Pasti booming... Dgn suara emasmu & attitude yg baik.. Ramah... Semua akan menyukaimu abang tri... Dr q yg slalu jadi fans setiamu.....

  • Naila Talita Badriyah
    Naila Talita Badriyah 7 bulan yang lalu +32

    Ya Allah suara ,lagu ,ciptaan lagunya keren bgt bang tri๐Ÿ˜˜sukses trs ya bang tri ttep selalu rendah hati๐Ÿ‘
    Pengen bgt ketemu langsung trs di nyanyiin๐Ÿคญ

  • AyyFebrian
    AyyFebrian 7 bulan yang lalu +13

    Keren bgt si bang... sukses terus semua lagu lagu nya wajib trending dan dsukai smua org yes

  • Dhe Nurhidayah
    Dhe Nurhidayah 6 bulan yang lalu +11

    Kerrenn...Like bngt buat suaranya bikin nyesss, apapun lagu yg di nyanyikan Tri Suaka jdi kerren...๐Ÿ˜ smoga kpn2 bisa ke Jogja n nonton langsung ...

  • Salsya Jenivian nurfajri
    Salsya Jenivian nurfajri 7 bulan yang lalu +23

    Masya Allah bgus bngtt suaranya..

  • Elsie Lissie
    Elsie Lissie 7 bulan yang lalu +9

    Indah lirik dan melodinya๐Ÿ˜

  • fitri Kapisa
    fitri Kapisa 7 bulan yang lalu +19

    Bagus banget... Suara nya khas... Teruslah berkarya tri suaka

  • Verdyal  Suai
    Verdyal Suai 7 bulan yang lalu +19

    Mantap suaranya kak trisuaka the best voice..salam dari๐Ÿ’ช timor-leste..kak tri tolong coverin lagu firman kehilangan dong๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ria Rohadi
    Ria Rohadi 7 bulan yang lalu +31

    Dan lagunya sudah rilis gaesss candu bangettt๐Ÿ˜

  • SCI Kediri
    SCI Kediri 3 bulan yang lalu +1

    Di balik semua hal kontroversi mereka ini keren dan semoga apa yg sdh terjadi adalah pelajaran hidup yg amat berharga tetap lah berkarya dgn santun dan terhormat

  • Mayang Rahayu
    Mayang Rahayu 7 bulan yang lalu +27

    Ngefans banget sama bang Tri..
    Suaranya lagu" Nya aku โค๐Ÿ˜˜

  • Nur Atikah Atikah
    Nur Atikah Atikah 7 bulan yang lalu +14

    Lagunya Baguus.. Enak di denger.. liriknya juga mudah dimengerti.. terbaik daahh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Any cintya133
    Any cintya133 7 bulan yang lalu +8

    Suka banget sama lagu lagunya bang triโค๏ธsukses terus buat Abang ya๐Ÿค

  • Yogi Irawan
    Yogi Irawan 7 bulan yang lalu +10

    Ga ada yang gagal dari lagu yang di ciptakan bang trisuaka semua hits semua lagunya ALL DELICIOUS

  • PUTRA Rkk
    PUTRA Rkk 5 bulan yang lalu +3

    Semangat terus bg... ni lah salah satu musisi yg bakal banyak menciptakan lagu" di dunia music..salam dari Jambi bg

  • K Vlog
    K Vlog 7 bulan yang lalu +45

    Wooww keren abis deh...
    Walaupun aku seorang kpopers tapi tetep cinta indonesia ( I love indonesia ) apalagi dengan lahir nya musisi" muda tanah air yg menurut aku keren banget buat cerminan anak" muda saat ini,, untuk tetap berkreasi di bidang masing" terutama nya di dunia music.. the best for you always Tri Suaka and crews.. and for all Indonesian musicians.. God bless you

  • dewiyanti megawati
    dewiyanti megawati 6 bulan yang lalu +6

    Suka nonton nya, sampai senyum2 sendiri, sukses trs buat karya2 ny bang tri suaka dan team. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • Aludra Rumaisha
    Aludra Rumaisha 6 bulan yang lalu +1

    Suka banget suara ny mas tri.. tenang sekali ..tidak jemu2 mendengarnya

  • Elsa El
    Elsa El 7 bulan yang lalu +29

    Kereen bngr trii.udah gntenk masih muda.sukses bisa ciptain lagu ynk sempurna brsuara merdu syahdu.sukses trus yaa buat idola qu.triii.suaka.lirik lagu nya mantaap & kereeeeennn.sehat trus yah.triii.amin.

    • bang tia
      bang tia 7 bulan yang lalu

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

  • Choe Kendal
    Choe Kendal 7 bulan yang lalu +15

    lagu2nya tri suaka pasti ngehits..sukses terus๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nurul Nurul
    Nurul Nurul 7 bulan yang lalu +30

    Lagu Ciptaan Bang Tri suaka emang keren banget dah, Semoga Lagu Ini jadi Doa buat Bang Tri Suaka untuk segera melepas masa lajangnya dan mempersunting Kak Nabila Tahun Ini Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿค—

    • Cau Boled
      Cau Boled 4 bulan yang lalu +1

      2โ€ข3 Bunga Raya Keren Banget Lagu Ka Tri Suwaka Semangat Buat Ka Tri Suwaka Dan Temen. Temen Nya Salam Dari Bandung๐Ÿค—๐ŸŒป

  • Netty Marusin
    Netty Marusin 7 bulan yang lalu +23

    Teruslah rendah hati Tri Suaka.
    Semoga sukses selalu. Enak lagunya.

  • HST2586 HERI SUTANTO
    HST2586 HERI SUTANTO 7 bulan yang lalu +23

    keren2 lagunya kak Tri Suaka
    sukses selalu kak

  • Okta riadi
    Okta riadi 7 bulan yang lalu +9

    Memang ngeri suara kak tri pencipta lagu ny jg keren

  • Elfin KA
    Elfin KA 7 bulan yang lalu +14

    Seketika pengen main ke jogja ๐Ÿ’•

  • Ruslan D
    Ruslan D 7 bulan yang lalu +8

    Bakal jadi musisi handal Tri suaka, sukses terus tri

  • Deni Herwansyah
    Deni Herwansyah 7 bulan yang lalu +30

    mantap bang tri..lanjutkan karya2mu.. sukses..

  • Tahir Wijaya
    Tahir Wijaya 7 bulan yang lalu +9

    Emang merdu nian suara tri ๐Ÿ™

  • JanuAR 09
    JanuAR 09 7 bulan yang lalu +8

    Enak didengerin sukses terus kak trisuaka

  • Athsilah
    Athsilah 7 bulan yang lalu +11

    Keterlaluan emang bang tri bikin dimana2 nyanyiin lagu dia terus deh eh ada lagu baru lagi otw kondangan bakal dengerin lagu yg ini lagi pasti nih bisa bgt bikin org2 pda candu sama lagu2nya termasuk aku heheh luv

  • Ada Fashion
    Ada Fashion 7 bulan yang lalu +40

    Keren lagunya
    Mantap Tri Suaka
    Terima kasih Musisi Jogja Project

    • Bunda Phia
      Bunda Phia 7 bulan yang lalu +3

      aku lebih suka yang versinya tri suaka

  • Shinta Shibro13
    Shinta Shibro13 7 bulan yang lalu +13

    semua bagus suaranya. Subhanallah ๐Ÿ˜

  • iinaungthwe
    iinaungthwe 7 bulan yang lalu +13

    Amazing voice bro๐Ÿ˜˜

  • Nabila018 Official
    Nabila018 Official 7 bulan yang lalu +3

    Tri dan nabila termasuk musisi cerdas mampu memaksimalkan dunia enterten digital. Salut dan sukses terus.

  • Taufiq Azis
    Taufiq Azis 6 bulan yang lalu +2

    Koplak oeyyy
    Ketika pecipta lupa karya sendiri ๐Ÿ˜…
    Sukses terus #trisuaka and the team

  • Rahmah Maulidina
    Rahmah Maulidina 7 bulan yang lalu +37

    Masyaa Allah tabarakallah.. Semoga Allah pertemukan jodoh yg terbaik tuk mas Tri suaka.. Aamiin ๐Ÿคฒ

    • bang tia
      bang tia 7 bulan yang lalu +3

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

  • Aziz Aziz
    Aziz Aziz 4 bulan yang lalu

    Sukses terus buat tri suaka,bangga dengan wong palembang, ,bisa hebat seperti,tri.bisa menciptakan lagu,bisa main musik,dan suaranya bagus+bisa bahasa indonesia dengan baik