Tap to unmute

PERTAMAKALI LAGU MELEPAS MASA LAJANG DI BAWA'IN PENCIPTANYA (TRI SUAKA)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2022
  • KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391

    Personil:
    Vokal + Gitar : TRI SUAKA @TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA
    DRUM : @Jessica Ester ig: esterjessicas
    Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s

    Editor: pebri3d?hl=id
    Cameramen : erygorafsan ...


    Audio gear
    Microphone : V8

    Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video)
    www.youtube.com/watch?v=x9SzU ...

    Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video)
    idclips.com/video/rPp5CnJ0TGs/video.html

    Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video)
    idclips.com/video/83dFmrMw5Uk/video.html


    ==

    Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!


    Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
    INSTAGRAM :
    @xdjtrisuaka
    @musisijogjaproject
    @faraesha

    Facebook : Tri Aji Suaka
    Facebook Fans Page : Three Suaka

    Bigo id : trisuakamjp

    Tiktok : Tri suaka channel

    Likee : Tri suaka RCM
  • MusikMusik

Komentar • 866

  • Nita Oktaviyanti
    Nita Oktaviyanti 12 hari yang lalu +819

    Salah satu musisi yg bakalan menciptakan banyak lagu semangat terus buat bang tri suaka dan team suakan 🥰🙏 salam dari Bekasi🙏😊

    • Farid Pratama
      Farid Pratama 9 jam yang lalu

      ariel noah nyimak :v

    • NO NAME
      NO NAME Hari Yang lalu

      sukses selalu boss🙏🙏
      idclips.com/video/WHx7ExVaS2c/video.html

    • Oozzeeyfaoeziieey
      Oozzeeyfaoeziieey Hari Yang lalu

      jiplak doank

    • Ari Purwanto
      Ari Purwanto 2 hari yang lalu

      Iya, org y juga enak, bebasin bwat siapa aj yg mo cover/nyanyiin lagunya tanpa embel".tidak minta" royalti

    • Reski Alhafidz
      Reski Alhafidz 3 hari yang lalu

      @Frans media msh bnyak materi lagu ug blm dirilis tp sering dinyanyiin breng bubos saat live ig atopun bigo.. Yg udh rilis dn trending itu mah udh tau.

  • Danigar Danigar
    Danigar Danigar Hari Yang lalu +6

    Syuuukaaaa banget karya2nya trisuaka.

    tetap n selalu berkarya👍

  • Krisna Dharmawan
    Krisna Dharmawan 9 hari yang lalu +106

    Biar sekalian bisa nyanyi bareng 😁😁
    Lirik lagunya

    Mungkin sudah saatnya
    Kan ku akhiri masa kesendirian
    Mempersiapkan hati tuk melamarmu
    Terimalah diriku
    Mungkin saat ini
    Ku akan melepas masa lajangku
    Kan ku persunting dirimu
    Jadilah pasanganku
    Dan hidup menua bersamaku
    Terimalah cintaku
    Mungkin sudah saatnya
    Kan ku akhiri masa kesendirian
    Mempersiapkan hati tuk melamarmu
    Terimalah cintaku
    Mungkin saat ini
    Ku akan melepas masa lajangku
    Kan ku persunting dirimu
    Jadilah pasanganku
    Dan hidup menua bersamaku
    Terimalah cintaku
    Mungkin saat ini
    Ku akan melepas masa lajangku
    Kan ku persunting dirimu
    Jadilah pasanganku
    Dan hidup menua bersamaku
    Mungkin saat ini
    Ku akan melepas masa lajangku
    Kan ku persunting dirimu
    Jadilah pasanganku
    Dan hidup menua bersamaku
    Terimalah cintaku

  • Kozza Marco7.8
    Kozza Marco7.8 8 hari yang lalu +85

    Semangat terus untuk TrisNa & team, sehat selalu agar kalian semua ga pernah lelah menerbitkan karya2 yg bagus.
    Gw jd pengen cepat2 k Jogja & menonton langsung TrisNa.

  • Muf Rh
    Muf Rh 13 hari yang lalu +350

    Lagu ciptaan tri suaka bukan kaleng²..sukses brow ❤

  • X-log
    X-log 13 hari yang lalu +127

    Suka banget suara ny mas tri.. tenang sekali ..tidak jemu2 mendengarnya

  • Tinyta Da Cruz Alves
    Tinyta Da Cruz Alves 10 hari yang lalu +78

    Semangat terus, dek Trisuaka & teamnya karyamu sangat memikat hati semua org, baik itu di Indonesia maupun di negara lain. Dek Trisuaka adalah musisi & penyanyi The Best sepanjang masa🙏🙏🙏

  • SaLinda Ismail
    SaLinda Ismail 13 hari yang lalu +198

    Setiap lirik & lagu ciptaan dari Tri tak akan menghampakan yang mendengarnya...U the best Tri tahniah...👍💖💖

    • bang tia
      bang tia 9 hari yang lalu +1

      @Dull Gnzz! main² ke tembung bg mkan gorenganku 😂

    • Dull Gnzz!
      Dull Gnzz! 9 hari yang lalu +2

      @bang tia salam Dari Binjai

    • bang tia
      bang tia 12 hari yang lalu +2

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

  • sri Rahmad
    sri Rahmad 13 hari yang lalu +120

    Kayak kembali ke masa muda kalau liat tri nanyi.suka bgt dgar suaranya

    • Susmiati 22
      Susmiati 22 4 hari yang lalu

      @Heri Prasetya yoooo

    • bang tia
      bang tia 12 hari yang lalu +2

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

    • Heri Prasetya
      Heri Prasetya 13 hari yang lalu +4

      Good job👍👍👍👍

  • fahmi arifa
    fahmi arifa 13 hari yang lalu +235

    walau umurku sudah 48 tahun.tapi saya senang dan terus mengikuti karya2 terbaru tri suaka.karena tri bisa jadi cerminan anak muda yg tetap sederhana,rendah hati bergaul dengan semua kalangan.tetap semangat terus berkarya tri suka.

  • Giyan Alfan Prasetian
    Giyan Alfan Prasetian 9 hari yang lalu +55

    Lagu baru ciptaanya kak Tri Suaka memang luar biasa keren banget kak...
    Semangat trus ya kak Tri Suaka dan team nya

  • Tuniah Syaefudin
    Tuniah Syaefudin 13 hari yang lalu +105

    Lagu ciptaanya emang luar biasa keren,bikin candu,,,BTW sukses pokoke di tunggu selalu buat tri di tunggu selalu karya karya mu,,semoga lancar dan dan berkah Aamiin

    • bang tia
      bang tia 12 hari yang lalu +3

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

  • Vella
    Vella Hari Yang lalu +3

    Keren banget lagunya😍

  • Naila Talita Badriyah
    Naila Talita Badriyah 9 hari yang lalu +17

    Ya Allah suara ,lagu ,ciptaan lagunya keren bgt bang tri😘sukses trs ya bang tri ttep selalu rendah hati👍
    Pengen bgt ketemu langsung trs di nyanyiin🤭

  • Nada Fitria
    Nada Fitria 7 hari yang lalu +56

    Semua lagu ciptaan nya abng Tri Suaka gk pernah gagal, Always support Tri Suaka and team ❤️❤️😍

  • Verdyal Suai
    Verdyal Suai 12 hari yang lalu +48

    Mantap suaranya kak trisuaka the best voice..salam dari💪 timor-leste..kak tri tolong coverin lagu firman kehilangan dong🙏🙏🙏

  • Andre Admawijaya
    Andre Admawijaya 8 hari yang lalu +47

    Lagu lagu mas tri ga ada yang gagal, enak smua di telinga dan ngena di hati terus berkarya mas tri di tunggu lagu terbarunya lagi

    • DJ BOSSKU
      DJ BOSSKU 2 jam yang lalu

      🛑 Lagu DJ Terbaru Lagi Buming DiSosmet/FB/TikTok/IG - Dll👇🏻💃🏼
      • DJ MELEPAS LAJANG👇🏻💃🏼
      idclips.com/video/lnKrcM2BM6E/video.html
      • Ramaikan Kantii Pencet Link DiAtas👆🏻,BntuShare Link Vidiony ✓
      • Untuk Kwn² Yg Slalu Nonton Chnnel DJ Saya ucapkan Terima kasih bnyk🙏🏻

  • Sat Sari
    Sat Sari 4 hari yang lalu +3

    Lagu enak didengar suka banget sama lagunya ditunggu lgi album dari kak tri suaka sukses slalu buat kak tri suaka

  • Toni Agilleo
    Toni Agilleo 12 hari yang lalu +46

    Lagu2 nya mas Tri emang gak ada dua nya..enak banget liriknya... Nyaman banget denger nya

  • Bang Labon Tutorial
    Bang Labon Tutorial 3 hari yang lalu +3

    Enakk bgt lagu lagu bang tri. Sukses trs buat bang tri dan team.

  • ELSHA RESFIANA
    ELSHA RESFIANA 11 hari yang lalu +51

    Sebuah karya luar biasa..merinding dengerinnya😊..semangay suksess slalu kak

  • ummi hudda
    ummi hudda 10 hari yang lalu +30

    Masya Allah mantap swara tri jg lagu2 ciptaannya, semoga makin sucses tri suaka

  • INDO TULEN
    INDO TULEN 12 hari yang lalu +73

    Ciptaan tri suaka nggak ada yang nggak suka dari segi nada.nya sekali denger trus masukk,,semangatttt

  • seputar Java Andalas chanel
    seputar Java Andalas chanel 8 hari yang lalu +3

    Acara nya bikin baper mas tri.. mntap

  • Anis Mawati
    Anis Mawati 13 hari yang lalu +112

    Keren.. Musisi hebat... Selalu rendah hati..

    • bang tia
      bang tia 12 hari yang lalu +3

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

  • Bribe
    Bribe 6 hari yang lalu +117

    walau umurku sudah 48 tahun.tapi saya senang dan terus mengikuti karya2 terbaru tri suaka.karena tri bisa jadi cerminan anak muda yg tetap sederhana,rendah hati bergaul dengan semua kalangan.tetap semangat terus berkarya tri suka.

  • Hadi Triyadi
    Hadi Triyadi 9 hari yang lalu +14

    Bagus banget lagunya, tri suaka best musisi 2022 selalu menciptakan lagu yg enak di dengar dan memotivasi semua org 👍👍

  • Muhammad Cello
    Muhammad Cello 13 hari yang lalu +124

    Lagu ciptaan bg tri gk pernah ada yg gagal

    • bang tia
      bang tia 12 hari yang lalu +2

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 10 hari yang lalu +21

    lagu Bang tri suaka ,,,, enak banget , ,, merinding dengerin nya , sukses terus bang tri suaka ❤️

  • ummi hudda
    ummi hudda 9 hari yang lalu +43

    Do'a terbaik buat bang tri & Aak bila, semoga lirik dr lagu ini akan segera terwujut, niat baik semoga dimudahkan & dilancarkan Aamiin, love u full Trisna,,
    Sllu menunggu moment terindah & kebahagiaanmu Trisna

  • Achie Rangkoly
    Achie Rangkoly 13 hari yang lalu +43

    Gak ada yg gagal tuh semua lagunya ka TRI Suaka 🔥❤️ sukses terus ya🙏

  • edhi wibawa
    edhi wibawa 13 hari yang lalu +5

    Smg sll sukses karya2mu.... Aamiin

  • Evie Firmaya
    Evie Firmaya 5 hari yang lalu +3

    Lucunya pas kak tri bagian tampil kepeleset ❤️❤️❤️😀aku ngakak sampe suami kaget soalnya aku pake headset 😂😂😂🙏🙏🙏makasih kk bikin aku ngakakk lucu kakak,,,,lanjut semangat n sukses utk kk n semuanya 🤲🤲🤲

  • Ska choo
    Ska choo 9 hari yang lalu +32

    Lagunya selalu trending.. gatau aura apa yg kmu bawa kak tp positif vibes bgt sih disetiap karyanya

  • Adelia eka Putri
    Adelia eka Putri 8 hari yang lalu +3

    Lagunya ngena banget, meskipun ga sesuai sama umur ku 👍

  • yudha oktavian
    yudha oktavian 8 hari yang lalu +17

    Semoga bisa bawain lagu ini beberapa waktu yang akan datang .. kalo nanyi sendiri merinding plus air mata ngalir

  • Nurul Nurul
    Nurul Nurul 6 hari yang lalu +17

    Lagu Ciptaan Bang Tri suaka emang keren banget dah, Semoga Lagu Ini jadi Doa buat Bang Tri Suaka untuk segera melepas masa lajangnya dan mempersunting Kak Nabila Tahun Ini Aamiin🤲🤗

  • Enong Saripah
    Enong Saripah 13 hari yang lalu +84

    bahagiaaaaa banget liat Abang sama mba Nabila..aku tiap hari ngintip ,ngepoin kalian..tapi g lupa berdoa ..semoga Abang cepat melepas masa lajangnya sama mba Nabila..sukses dan sehat team semua..slm dr keluarga di Bandung.

    • Rendiaja Rendi
      Rendiaja Rendi 8 hari yang lalu +1

      nabila? Ku terima cinta mu dengan tulus hati kuuu

    • F anastasya
      F anastasya 10 hari yang lalu +1

      setuju...gk pcrn ya bang hehe lngsung lamar aja aak ny...hmmm

    • Siti Arfiah
      Siti Arfiah 11 hari yang lalu +1

      Setujuuu

  • newstart
    newstart 8 hari yang lalu +21

    Berbakat banget bang tri mencipta lagu. Trending terus lagu2 nya

  • Kholifatul Jannah
    Kholifatul Jannah 9 hari yang lalu +33

    Lopyu Bang Tri❤️🤣 semua lagu ciptaan Bang Tri aku suka😍 semangat terus Bang Tri 🥳

    Pengen ke Jogja nyamperin Bang Tri 😭
    Nge-fans banget Bang🥲

  • Rahmah Maulidina
    Rahmah Maulidina 12 hari yang lalu +26

    Masyaa Allah tabarakallah.. Semoga Allah pertemukan jodoh yg terbaik tuk mas Tri suaka.. Aamiin 🤲

    • bang tia
      bang tia 12 hari yang lalu +2

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

  • Sahara Dia pitaloka
    Sahara Dia pitaloka 5 hari yang lalu +2

    enak banget denger suara bang tri ini

  • Ayuk Wahyu
    Ayuk Wahyu 12 hari yang lalu +3

    Emng bang tri mantap bgt.. lagunya goal semua.. bgus semua.. sukses trus ya kayak.. Slam dari Juwana pati

  • Andry ansyah
    Andry ansyah 11 hari yang lalu +22

    Nah dari sekian lama nunggu akhirnya di bawain juga sama penciptanya, sukses terus bg tri sehat selalu🥳🥳

  • Khoiril mantap
    Khoiril mantap 9 hari yang lalu +10

    Setiap karya tri suaka mengapa aku merasa nyaman dengerin nya sukses slalu buat tim suaka

  • rifkoyatin nisa
    rifkoyatin nisa 9 hari yang lalu +41

    Lagu ciptaan bang tri ga pernah gagal..
    Slalu ngena dihati❤

  • Tirta Alfa
    Tirta Alfa 7 hari yang lalu +4

    Keren bgt lagunya,,,

  • Naning Andien
    Naning Andien 10 hari yang lalu +31

    Sukses yaa abang ciptakan terus karya barumu... Pasti booming... Dgn suara emasmu & attitude yg baik.. Ramah... Semua akan menyukaimu abang tri... Dr q yg slalu jadi fans setiamu.....

  • Salsya Jenivian nurfajri
    Salsya Jenivian nurfajri 12 hari yang lalu +19

    Masya Allah bgus bngtt suaranya..

  • Srhy Asri19
    Srhy Asri19 10 hari yang lalu +8

    Ngak bosen bosen dengerinnya, aduh ya ampun❤❤, sukses trus kalian😇✨

  • Jendela Dewi Wijayanti
    Jendela Dewi Wijayanti 13 hari yang lalu +57

    Setelah ditinggal nikah kemaren karena aku bukan jodohnya bismillah otw melepas masa lajang ❤❤

  • Ridzuan Jauhari
    Ridzuan Jauhari 5 hari yang lalu +2

    Knp dari dulu kalau tri suaka yg nyanyi tuh lagunya jadi sukaa lagu nya tuuhh masuk ke hatii ❤️

  • Bg I
    Bg I 9 hari yang lalu +6

    "Ada hati yang saya jaga". Wow, ungkapan yang keren sekali. 👍🤣

  • Ada Fashion
    Ada Fashion 10 hari yang lalu +33

    Keren lagunya
    Mantap Tri Suaka

    Terima kasih Musisi Jogja Project

    • Bunda Phia
      Bunda Phia 6 hari yang lalu +2

      aku lebih suka yang versinya tri suaka

  • AyyFebrian
    AyyFebrian 11 hari yang lalu +10

    Keren bgt si bang... sukses terus semua lagu lagu nya wajib trending dan dsukai smua org yes

  • Dwi Martini
    Dwi Martini 8 hari yang lalu +7

    Alhamdulillah, masuk trending #28 juga yang ini..
    Congrats ya abang...
    Semangat terus berkarya..

  • Syahruni uni
    Syahruni uni 13 hari yang lalu +54

    Semua lagu ciptaan bang Tri suaka tuh pada bagus bagus semuaaaa....
    Semangat bang🙌
    Sukses terus SuakaTeam😘

    • bang tia
      bang tia 12 hari yang lalu

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

  • rakyat kecil
    rakyat kecil 12 hari yang lalu +17

    Terus kembangkan bakatmu bang tri semoga terus bisa mengajak teman" lainnya mengikuti kesuksesanmu saat ini
    Keren dah pokoknya

  • Dian Mayasari
    Dian Mayasari 12 hari yang lalu +7

    Semoga disegerakan dg pujaan hatinya ya bang ... Menuju halal 😍

  • Elsie Lissie
    Elsie Lissie 10 hari yang lalu +7

    Indah lirik dan melodinya😍

  • Novi Alfianti
    Novi Alfianti 14 jam yang lalu +1

    Ooh ini toh yg ciptaain lagu kesukaan ku 😅 alhamdulillah bulan depan nikah aku bang, makasih udah bikin lagu yang bagus banget.

  • Athsilah
    Athsilah 4 hari yang lalu +9

    Keterlaluan emang bang tri bikin dimana2 nyanyiin lagu dia terus deh eh ada lagu baru lagi otw kondangan bakal dengerin lagu yg ini lagi pasti nih bisa bgt bikin org2 pda candu sama lagu2nya termasuk aku heheh luv

  • Verdyal Suai
    Verdyal Suai 12 hari yang lalu +18

    Mantap suaranya kak trisuaka the best voice..salam dari💪 timor-leste..kak tri tolong coverin lagu firman kehilangan dong🙏🙏🙏

  • Ajuzul Amira Imroh
    Ajuzul Amira Imroh 11 hari yang lalu +3

    Merinding woi 😍

  • Feriani Nii
    Feriani Nii 13 hari yang lalu +12

    Malem malem Jam 22.51 ak denger lagu ini sendiri an d kamar ku, dlm kegelapan.... Entah knp... Menetes air mata ku..., sungguh selalu mengena d kalbu lagu lagu ciptaan mas Tri Suaka ini...

  • fitri Kapisa
    fitri Kapisa 13 hari yang lalu +18

    Bagus banget... Suara nya khas... Teruslah berkarya tri suaka

  • Hira Hanun
    Hira Hanun 8 hari yang lalu +5

    Ditunggu MV yg versi Abang.
    Btw, ngakak pas part Arvian :D

  • Any cintya133
    Any cintya133 12 hari yang lalu +7

    Suka banget sama lagu lagunya bang tri❤️sukses terus buat Abang ya🤍

  • Hendri musik
    Hendri musik 8 hari yang lalu +19

    Keren nih ka tri
    Sekarang jdi pencipta lagu juga...
    Pada enak lagu2 nya juga...
    Its the best...

  • iinaungthwe
    iinaungthwe 13 hari yang lalu +13

    Amazing voice bro😘

  • rakyat kecil
    rakyat kecil 12 hari yang lalu +14

    Terus kembangkan bakatmu bang tri semoga terus bisa mengajak teman" lainnya mengikuti kesuksesanmu saat ini
    Keren dah pokoknya

  • Fardan Pratama
    Fardan Pratama 4 hari yang lalu +8

    Lagunya benar" bermakna.
    Lagu ini khusus tuk lelahkii yg datang melamar wanita tercinta nya.
    Semoga @Tri'suaka secepatnya akan melepas masa lajang nya dan bersatu dngn @Nabila'maharani

  • Mayang Rahayu
    Mayang Rahayu 12 hari yang lalu +22

    Ngefans banget sama bang Tri..
    Suaranya lagu" Nya aku ❤😘

  • hellen elais
    hellen elais 13 hari yang lalu +19

    Kak Tri ... Teruslah berkarya ya... Dan tetaplah rendah hati, baik hati, jaga hati ... 😍😍🙏👍

  • Saefudin fudin
    Saefudin fudin 12 hari yang lalu +4

    Ya Allah nyatu banget lagu nya yg masih lajang 😁😁😅

  • Netty Marusin
    Netty Marusin 12 hari yang lalu +22

    Teruslah rendah hati Tri Suaka.
    Semoga sukses selalu. Enak lagunya.

  • Ria Rohadi
    Ria Rohadi 13 hari yang lalu +30

    Dan lagunya sudah rilis gaesss candu bangettt😍

  • Hanindya
    Hanindya 7 hari yang lalu +8

    BENGEKKK... Saking bnyak lagunya sampe lupa liriknya 😂😍

  • Dedek Ragil
    Dedek Ragil 7 hari yang lalu +5

    Wahhh fighting bg Tri fans mu bakalan selalu sokong awak, btw lagunya sedap sangat

  • irman21
    irman21 4 hari yang lalu +3

    Makna lagunya dalam bagi yang lagi berjuang untuk menghalalkan semoga segera terwujud aamiin 🤲🤲🤲 apa lagi yang berjuang sendiri an tetap semangat Allah pasti memberikan jalan kemudahan

  • fidiyah ramadani
    fidiyah ramadani 12 hari yang lalu +3

    gaperna gagal si, lagunyaa gampang diapal jgg. suksessss trs bang❤

  • Zhall Story
    Zhall Story 11 hari yang lalu +41

    Terimakasih Buat Mas Tri Suaka Sudah Membangkitkan Kembali Lagu-Lagu Indonesia Yg Berkualitas, Semoga Makin Sukses Semoga Sehat Truss😊, Semoga Kapan-Kapan Bisa Gabung

    Yuk kunjungin channel saya siapa tahu terhibur🙂🙏

  • SK Official
    SK Official 13 hari yang lalu +15

    lagu2nya tri suaka pasti ngehits..sukses terus👍👍

  • Elsa El
    Elsa El 13 hari yang lalu +19

    Kereen bngr trii.udah gntenk masih muda.sukses bisa ciptain lagu ynk sempurna brsuara merdu syahdu.sukses trus yaa buat idola qu.triii.suaka.lirik lagu nya mantaap & kereeeeennn.sehat trus yah.triii.amin.

    • bang tia
      bang tia 12 hari yang lalu

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

  • Darmono 1965
    Darmono 1965 13 hari yang lalu +22

    Bang suaramu bagus bgt kalo pas nyayi bikin adem. Sukses ya bang.

  • HST2586 HERI SUTANTO
    HST2586 HERI SUTANTO 13 hari yang lalu +21

    keren2 lagunya kak Tri Suaka
    sukses selalu kak

  • K Vlog
    K Vlog 10 hari yang lalu +37

    Wooww keren abis deh...
    Walaupun aku seorang kpopers tapi tetep cinta indonesia ( I love indonesia ) apalagi dengan lahir nya musisi" muda tanah air yg menurut aku keren banget buat cerminan anak" muda saat ini,, untuk tetap berkreasi di bidang masing" terutama nya di dunia music.. the best for you always Tri Suaka and crews.. and for all Indonesian musicians.. God bless you

  • Ruslan D
    Ruslan D 8 hari yang lalu +8

    Bakal jadi musisi handal Tri suaka, sukses terus tri

  • Mega Astuti
    Mega Astuti 7 hari yang lalu +8

    Cocok dinyanyiin kamu Tri 😍😍

  • SRI ATIN
    SRI ATIN 13 hari yang lalu +14

    Sukses selalu Tri suaka.panutan anak muda.karya karyamu menginspirasi kawula muda

    • bang tia
      bang tia 12 hari yang lalu +1

      Yok mampir ke tempat saya
      Salam dari Medan

  • Shinta Shibro13
    Shinta Shibro13 3 hari yang lalu +12

    semua bagus suaranya. Subhanallah 😍

  • Elfin KA
    Elfin KA 13 hari yang lalu +14

    Seketika pengen main ke jogja 💕

  • JanuAR 09
    JanuAR 09 13 hari yang lalu +8

    Enak didengerin sukses terus kak trisuaka

  • Nur Atikah Atikah
    Nur Atikah Atikah 11 hari yang lalu +13

    Lagunya Baguus.. Enak di denger.. liriknya juga mudah dimengerti.. terbaik daahh👍👍👍❤️❤️❤️❤️

  • Shinta Shibro13
    Shinta Shibro13 3 hari yang lalu +1

    Mantaaab suaranys kakak

  • Deni Herwansyah
    Deni Herwansyah 13 hari yang lalu +30

    mantap bang tri..lanjutkan karya2mu.. sukses..

  • Okta riadi
    Okta riadi 8 hari yang lalu +9

    Memang ngeri suara kak tri pencipta lagu ny jg keren

  • idris andriana
    idris andriana 6 hari yang lalu +1

    Berkelas sekali suaranya

  • Lihun Badry
    Lihun Badry 11 hari yang lalu +9

    semua lirik akan memilih siapa aktor yang pantas membawakannya, bang arvian memang yang paling ngena dan nyentuh banget pas bawa lagu ini.
    saering banget ku puter yang versi bang arvian

  • Riya Safariyah
    Riya Safariyah 12 hari yang lalu +11

    Selalu keren dan enak di dengar karya - karya abang, mantaapp