Tap to unmute

PRANK ULTAH YUSUKE DI RUMAH OTSUKA! NGAKAK😂 | WASEDABOYS VLOG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2022
  • Konnijiwa! Tomo dan Otsuka suprise ultah Yusuke!! HAHAHA SERU BGT LIATNYA! Terus support dengan cara LIKE dan SHARE video ini ke temen-temen/ ke medsos kalian yahh! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
    Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
    Tokopedia.com/mantappustore
    Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
    idclips.com/channel/UC1Gm...
    Yuk Subscribe! idclips.com/user/nihongomantappu
    Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
    Manager: jehianps
    Profile Jerome:
    www.www.mantappu.com/jeromepolin
    IG: jeromepolin
    Twitter: jeromepolin
    TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
    MANTAPPU JIWA!!~

Komentar • 2 731

  • Tiara andini
    Tiara andini 15 hari yang lalu +2251

    Vibes vlog di jepang tu beda bgt gatau deh kenapa, tbtb jd flashback jaman mereka masih kuliah, kemana2 bareng jalan kaki, cari makan bareng, keliling bareng, terus kumpul di rumah Jerome, bikin challenge dll. Wahh bener2 kangenn bangetttt 😭 jadi aku setuju kalo kalian ber3 bikin video di jepang sambil menunggu jerome ke jepang.. aku tunggu keseruan kalian. Be happy and healthy guys!
    Happy birthday Yusuke, wish you all the besttt. I hope all your dreams will be come true ♥️

    • Apipi
      Apipi 4 hari yang lalu

      @Poesphyta Collection aku malah ga pernah liat vlog yang di indo

    • Poesphyta Collection
      Poesphyta Collection 7 hari yang lalu

      @Kadek Nopa sama aku juga kak, vlog yang di indo aku pilih-pilih

    • Apipi
      Apipi 8 hari yang lalu +2

      ternyata bukan cuma aku yang kangen

    • Desi ika
      Desi ika 9 hari yang lalu

      He em :(

    • Nabilla Andara
      Nabilla Andara 11 hari yang lalu +1

      setujuu, kaya lebih natural aja gitu vlognya, lebih seru, semoga jerome bisa cpt balik lg ke jepang jadi lengkap formasinya.

  • Rangga Ryan Gumilar
    Rangga Ryan Gumilar 15 hari yang lalu +316

    Mengobati rasa kangen sama wasedaboys, kangen mereka ketawa², ngobrol pake bahasa Jepang, kangen bgtt masa masa kuliah kalian, semoga bisa cepet² kumpul lagi 4 wasedaboys ❤️ dan bikin keseruan2 lainnya👻

  • gupita aya
    gupita aya 15 hari yang lalu +73

    yusuke ini orangnya asik, gak baperan,dan gak pernah marah alias sabar banget,,,sama temen2 cowok saja bisa sesabar itu, apalagi sama cewek/pacarnya,,uwlalaa pasti lebih sabar dan lembut banget 💜 beruntung banget besok yang jadi pacar sebesty 😍

  • Kezia Desi Natalia
    Kezia Desi Natalia 12 hari yang lalu +72

    Lihat video mereka bertiga yg dulu masih malu² dan nggak terlalu banyak ngomong, beda banget sama yang sekarang mereka nggak berhenti ngomong 😂😂😂 apa lagi Otsuka kelihatan banget sekarang lebih enjoy dan banyak ngomong juga 🥰🥰🥰 semangat terus Yusuke, Otsuka, Tomo, Jerome ❤❤❤❤

  • mrossap 18
    mrossap 18 14 hari yang lalu +148

    Kangen bangettt sama ke randoman bocah2 ini 🥲 sedikit terbayarkan.. smoga secepatnya bisa kumpul berempatt

  • raily
    raily 15 hari yang lalu +2943

    seperti biasanya, selalu ngerayain ultah telat dari ultah yang sebenernya dan itu ngebuat surprise berjalan dngn lancar😅😂. sehat-sehat terus kalian, semoga bisa surprise ultah/disurprise ultahnya lagi❤️

    • C CENEL
      C CENEL 13 hari yang lalu

      Up

    • Raywie hs
      Raywie hs 14 hari yang lalu

      @Valdy Prathama keliatan ga nonton ampe full wkwkwk

    • jj3
      jj3 15 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • raily
      raily 15 hari yang lalu +2

      @Valdy Prathama dia di Indonesia, di video udh di perjelas ko kak kenapa ga ada bang Jer😅🙏🏻

  • irish zio
    irish zio 14 hari yang lalu +94

    terharu banget pas mereka surprise'in sebesty, terus nyanyi bareng2 happy birthday, sebesty niup lilin 😥😥 suatu saat moment ini akan mereka kenang ketika nanti mereka sudah hidup masing2,,hiks

  • Vousettebelle
    Vousettebelle 15 hari yang lalu +68

    Otsuka, Yusuke & Tomo...jangan lupa liburan ke Indonesia lagi ya... Terimakasih sudah menghibur. Semoga Waseda Boys selalu solid selamanya

  • kenken pudji
    kenken pudji 14 hari yang lalu +47

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    lihat kalian prank Yusuke ,aku ga berhenti ketawa Sampe perutku kaku kebanyakan ketawa, muka Yusuke lucu banget..
    semoga persahabatan kalian ber-4 tidak terhalang oleh waktu dan tempat ya.. 🤗🤗🤗🤗
    Happy Birthday to Yusuke 🎂🎂🎂
    wish Yusuke all the best
    🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉
    GBU Yusuke & Waseda Boys ☺️☺️☺️

  • Fransiska Andini
    Fransiska Andini 14 hari yang lalu +20

    Suka banget dgn konten kalian bertiga 😁 apalagi ngeliat otsuka disini lebih banyak ngomong dan ketawa, kayaknya lepas gitu sampe ikutan ketawa ngikik juga.. sehat selalu ya kalian bertiga sampai nanti hingga akhir usia tetaplah bersama ya 🤗 untuk yusuke selamat ulang tahun.. yuk ngerayainnya di Indonesia yuk wkwkwkwk

  • salsabila fawwaz
    salsabila fawwaz 15 hari yang lalu +794

    kangen bgttt wasedaboys apalagi konten" mereka waktu masih kuliah, yang selalu ngasi support satu sama lain dan bikin surprise walau surprise ultah nya telat wkwk, pokonya sukses selalu dan di tunggu vlog" selanjutnya🙌🙌

    • jj3
      jj3 15 hari yang lalu

      Ngintip janda mandi, wow
      idclips.com/video/2vZAEbfr1Jk/video.html

    • Fifteen15
      Fifteen15 15 hari yang lalu

      HOW STRONG IS WATERMELON?!
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Annisa Fortuna
    Annisa Fortuna 14 hari yang lalu +22

    Ngakak banget, untung Yusuke baik hati dan gak gampang marah 😭😭

  • xxbyju__laaa
    xxbyju__laaa 10 hari yang lalu +10

    Happy birthday Yusuke✨
    JUJUR KANGEN BANGET BANGET SAMA KALIAN WOII😭😭 Kangen masa" wasedaboys di Jepang bikin konten jalan", makan" semasa kuliah. Semoga kalian ber 4 segera bertemu huhuhu🫂

  • Yuliyah Channel
    Yuliyah Channel 15 hari yang lalu +18

    Definisi sahabat ya waseda boys, happy birthday Yusuke ! Sehat2 kalian Otsuka, Jerome, Yusuke dan Tomo. Walaupun berjauhan semoga selalu terasa dekat. Video kalian menghibur sekali terus semangat ngonten yah ! ❣️

  • Sovi Savitri
    Sovi Savitri 11 hari yang lalu +14

    Selamat Ulang Tahun Yusukeeeeee..selalu yang terbaik untukmu di sepanjang kehidupanmu..aamiin..
    Sehat-sehat selalu ya kalian bertiga di Jepang..kangen liat kalian berempat..

  • caroline deny
    caroline deny 15 hari yang lalu +339

    Senengnya bisa melihat Otsuka, Tomo dan Yusuke lagi, sehat2 kalian di Jepang. Jangan lupa bikin video yang seru2 lagi di Jepang. Yup konten memasak juga boleh, jadi menambah wawasan tentang masakan Jepang. Sukses selalu untuk impian kalian ya..🥰👍🏻

  • Widya Resti Oktaviana
    Widya Resti Oktaviana 12 hari yang lalu +9

    Happy birthday, Yusuke. Sehat dan bahagia selalu. Semoga bisa kumpul sama Jerome lagi kalian... Kalo dah ngumpul emang pecah banget si.

  • gupita aya
    gupita aya 14 hari yang lalu +13

    terharu, seneng, tapi juga sedih 😢 ,,pas mereka bertiga nyanyi selamat ulang tahun, dan yusuke tiup lilin berasa sedih, terharu, karena biasany saat surprise ulang tahun mereka full team berempat, tapi ini hanya bertiga, berasa ada yang hilang minus jerome,,terharu dengan persahabatan kalian. 💜😍

  • Randy Listiyanto
    Randy Listiyanto 15 hari yang lalu +12

    Entah kenapa sedih aja lihat mereka bertiga tanpa Jerome. Waktu cepat berlalu ya 😊

  • Michelle Selvia Liu
    Michelle Selvia Liu 15 hari yang lalu +12

    HUWAA HAPPY BIRTHDAY YUSUKEEE 🔥 THANK YOU WASEDABOYS FOR MAKING HIM HAPPY

  • Ivy Agrina
    Ivy Agrina 15 hari yang lalu +506

    Jujur justru kangen banget denger kalian ngomong bahasa Jepang. 🥹🫶🏼
    Tomo, Yusuke, kalo kalian di video2 IDclips kalian pake bahasa Jepang sekali2 juga gpp.. Kita bakal seneng bgt juga 🙆🏻‍♀️
    Kasian Yusuke kena cream berkali2 dan
    tetep nggak marah 😭🫶🏼
    Otsuka kalem2 mantep bgt kenain cream-nya 😂
    Ini rumah baru Otsuka ya? Bagus bgt tempatnya..
    Happy belated birthday, Yusuke..
    Happy2 selalu yaa..
    Ditunggu video2 berikutnya.. 🫰🏼🥳
    Please keep the Vaseline tradition alive hahaha 😂

    • Yogafebriap
      Yogafebriap 14 hari yang lalu +1

      Emng vibe nya ngikutin logatnya jepang lebih enak dengernya

  • Aprilia Journal
    Aprilia Journal 13 hari yang lalu +7

    HAPPY BIRTHDAY YUSUKE 🎂🎉🎉😀😀
    wish you all the best for you 🤗🤗🤗
    Sepanjang video waktu Yusuke diteplokin krim, sumpah ngakak sampe nangis 😂😂😂
    Sukses selalu buat kalian WASEDA BOYS 👍👍👍👍

  • citra permana
    citra permana 12 hari yang lalu +8

    Gemessiin bangett persahabatan merekaaa 😭😭🥰🥰🥰😘😘😍😍.
    Keep spreading positive vibes yaa Waseda Boys.. Selaluu sayang dan support kalian.
    Yeayy mau beli merchandise dan buku nya juga nih lagi nyisihin buat khusus beli itu 😍🤗

  • Monica Singeria
    Monica Singeria 14 hari yang lalu +2

    Happy birthday buat yusuke yang sudah berulang tahun.. stay healthy, stay success, stay happy and God bless always

  • Viriya Nimade
    Viriya Nimade 15 hari yang lalu +2

    Happy Birthday, Yusuke 🥳 Tomo & Otsuka bener2 ngakak 😂

  • Regina Tanziah
    Regina Tanziah 15 hari yang lalu +581

    AAAA KANGENN LIAT WADEDA BOY'S NGUMPUL, SEMOGA SEGERA CEPAT KUMPUL LAGII YAA KALIAN

  • Mimoui Kim
    Mimoui Kim 14 hari yang lalu +7

    Aaaa rinduu bangettt lihat mereka, ditunggu Jerome balik ke Jepang lagii 😍

  • Heny Prasetyo
    Heny Prasetyo 14 hari yang lalu +6

    happy birthday Yusuke.
    wish u all the best..
    seneng bgt kalian bisa bkin video di Jepang walaupun tanpa Jerome..
    smoga kalian bisa kumpul lagi ber 4 biar video'y tmbah seru n kompak sllu yah..👍🥰

  • Defa Marta Selvia
    Defa Marta Selvia 11 hari yang lalu +2

    seneng banget bisa lihat tomo yusuke & otsuka disini lagi, walaupun belum bisa bareng sama jerome tapi terimakasih sudah berusaha membahagiakan fans waseda boys di channel nihongo mantappu, sehat selalu ya kalian ❤

  • Gleeful Violin
    Gleeful Violin 14 hari yang lalu +2

    Happy belated birthday, Yusuke-kun~~ 🎉🎂
    Thank you guys for this video! I would love to see more videos of you trio on this channel OR if you guys happen to have your own channel 😊
    Ah~ I missed you guys a lot.. Especially, when you talk in Japanese.. It's been a while 😂
    (I started watching this channel back in late 2018, cuz I wanted to learn Japanese in a fun way, FYI)
    Tomohiro as pilot?! Woah.. I'm looking forward to see him flying some airplane 🤩
    Also, good luck on job hunting, Otsuka.. I'm doing job hunting myself.. So let's try our best, shall we! 😊
    Whatever you do, I wish you all four the best ✨
    Anyway~ what an interesting book! Now I wanna get one! 😆
    Congrats on your book, Wasedaboys! 🎉🥂

  • gupita aya
    gupita aya 15 hari yang lalu +421

    terharu banget dengan persahabatan waseda boys, merayakan ulang tahun/.memberi surprise kaya gini bakalan jadi kenangan indah untuk kalian, memori yang pasti akan dikenang 💜😍..setuju banget Tomo sebesty otsuka bikin video bertiga, sebagai pengobat rindu kita.

    • Rachmat Mulia
      Rachmat Mulia 14 hari yang lalu +4

      Kali ini tanpa jerome kek rasanya ada yg kurang gitu hahaha

  • Margarettha Maryline
    Margarettha Maryline 14 hari yang lalu +5

    Yang pas ke 3 kali nya kayak ga tega 😂 tapi Yusuke emang paling sabar dan baikkk sekali, tidak bisa marah ☺️ Happy birthday Yusuke, semoga sukses dan bahagia 🥳🌹

  • liv😉
    liv😉 14 hari yang lalu +1

    Sering2 dong bikin konten wasedaboys walaupun gk lengkap tapi tetap seruuu... gapapa kok oake bhs jepang... malah aku seneng liat vibenya beda aja 💕
    asli aku ngakak terus tiap liat yusuke ditimpuk cream 🤣

  • Arfina Sari
    Arfina Sari 13 hari yang lalu +8

    Terimakasih sudah mengobati rasa kangen penggemar waseda boys 💋
    Aku setuju sambil menunggu semua kumpul, kalian bisa bikin kontent bertiga dulu❤

  • Fadiah Awanis
    Fadiah Awanis 14 hari yang lalu +3

    Kangen bgt sama suasana Jepang, sering2 bikin vlog di Jepang yaaaa

  • anyeongggg
    anyeongggg 15 hari yang lalu +551

    Jadi kangen liat otsuka,yusuke,tomo dan bang jer mengonten bareng lagi😍 hehe sehat selalu ya semuanya semoga disegerakan membuat konten terbaru bersama nya😍😍🙏🎉❣️ mantappu jiwaaaa😍

    • the one
      the one 15 hari yang lalu +2

      Jerome collab dengan yang lain kagak seru...

    • Toati Gunawan
      Toati Gunawan 15 hari yang lalu

      Katanya mau meet dikorea

    • Fifteen15
      Fifteen15 15 hari yang lalu

      HOW STRONG IS WATERMELON?!
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Dhyana8090
    Dhyana8090 13 hari yang lalu +6

    Kasian Sebesty pasrah begitu 😅😅😅, tapi dia tetep kocak 😁😁. Happy Birthday Yusuke 🎂 🎉 🎊

  • Vicky Zhu
    Vicky Zhu 13 hari yang lalu +1

    Happy birthday Yosuke sayaaaaaankkk ❤️❤️,wish you all the best 🎂🎂🎉🎉,sangat ditunggu vlog kalian bertiga di jepang lg ❤️

  • Eza
    Eza 8 hari yang lalu +1

    Seneng aja nonton kalian. Selamat Ulang Tahun Yusuke......kasihan ya di templokin krim sampek tiga kali🤣🤣🤣

  • Fina Just Messing Around Here
    Fina Just Messing Around Here 11 hari yang lalu

    selamat ulang tahun yusukee, semoga sehat & bahagia selalu, lancar rezeki, dimudahkan tercapai cita2nya serta makin imut & ganteng 🧡🧡

  • Siti Maryam
    Siti Maryam 15 hari yang lalu +473

    Gilee ketawanya Otsuka sm Tomo puasss banget pas tepokin yang ke 2 🤣🤣.
    Kasian mas Yusuke btw happy birthday ye, panjang umur tambah dewasa n sukses disegalanya ... aamiin 🎂😍🤣

    • Hasya Zynti
      Hasya Zynti 14 hari yang lalu +1

      Sampe ngik ngik🤣😭ngakak banget sihh

    • Mikha Gunawan Andy Wijaya
      Mikha Gunawan Andy Wijaya 14 hari yang lalu +1

      kena triple kill cuci muka hahaha

    • Agmad Seven
      Agmad Seven 14 hari yang lalu +1

      Gua kaget nya kok bgm nya pakek suara kobo nyanyi🤣

    • Buenas Noticias
      Buenas Noticias 15 hari yang lalu +8

      Dan Yusuke nya sama sekali nggak marah lho, amazing banget 👍👍👍

  • Yukimura Yungi
    Yukimura Yungi 11 hari yang lalu

    HAPPY BIRTHDAY YUSUKEEEEE!!!!
    Baru sempet nonton nih...gila kocak bangeeet. Konten yg ditunggu tunggu
    Semoga Wasedaboys cepet bikin vlog lagi ya sambil review makanan. Jujurly bikin makan tambah nikmat😋
    Btw, kangen gingsulnya mas Otsuka deh😅

  • Lin Mel
    Lin Mel 14 hari yang lalu +1

    Happy birthday yusuke cute dan ganteng
    Wish you all the best yaa 🎉🎂🎉
    Pengen ketemu sama yusuke 😊

  • Natasha
    Natasha 4 hari yang lalu

    yess please Waseda Boys make a vlog together in Japan again, missing them vlogging around in Japan as 4. Happy Birthday Late Yusuke. I hope all of the Waseda Boys dream and wishes do comes true. Ganbatte Waseda Boys❤

  • Akhmad Husein ally
    Akhmad Husein ally 15 hari yang lalu +2

    Sumpah ngakak bangett jadi rinduu🤣🤣🤣😭😭, senang banget klo video baru apalagi lebih seru klo lagi berempat ❤. Banyak2in video di Jepang yaa, smoga jerome bisa ke Jepang lagiii❤❤😢

  • rddini nuraini
    rddini nuraini 14 hari yang lalu +2

    Seru dan kocak, otsuka makin cakep, yusuke sabar bnget hehe, tomo dan otsuka jail abis haha

  • antien ritonga
    antien ritonga 14 hari yang lalu +1

    Thank you video-nya. Happy Birthday Yusuke walaupun telat 🎉🎂🧁🍰
    Saya sih senang banget lihat video kalian bersama. Jadi sering2 ya kalian bertiga ngumpul🚗🍜. I hope Jerome juga bisa datang lagi ke Jepang. Abis itu bikin video reuni di Waseda University, tempat kenangan kalian, pertama kalian bertemu💜🌷. Stay healthy and happy. God bless you all.

  • Juliarni Clarisa Dewi Rajagukguk
    Juliarni Clarisa Dewi Rajagukguk 14 hari yang lalu +1

    Selamat ulang Tahunn Yusukeeee.
    Yang ke 23 semoga sukses Dan bahagia selalu ❤🥰.
    Tuhan Berkati...

  • Puspa Kirani
    Puspa Kirani 8 hari yang lalu +1

    Tomo sama Otsuka ketawanya puas banget lihat Yusuke ditemplokin krim sampai 3 kali 😭🤣🤣

  • Hermin Lusida
    Hermin Lusida 15 hari yang lalu +169

    Dibalik sikap dinginnya mas Otsuka ternyata ada sisi jailnya juga😂 selamat ulang tahun mas Yusuke walaupun telat gapapalah ya🤭 jangan lupa dihabisin itu Vaseline nya😂

  • Sivana Fitriani
    Sivana Fitriani 14 hari yang lalu

    Aaaa jujur terharuuu dan kangenn bangettt liat vlog kalian bareng" giniiii😭 full senyum sepanjang nonton video, semoga bisaa fulltim lagi ngevlog nya ditunggu bangett 👍💕

  • KOPERASI KAROMAH
    KOPERASI KAROMAH 15 hari yang lalu +1

    gemes banget sih liat otsuka waktu salah orang, kang sales dikira yusuke 😆🤗😍

  • apelaw
    apelaw 14 hari yang lalu +1

    NGUAKAK HAHAHAHAHA sukses trus wasedaboys semakin kompak dan semakin solid ❤️

  • irish zio
    irish zio 14 hari yang lalu

    selamat ulang tahun yusuke, sehat selalu, bahagia dan sukses untuk tomo sebesty otsuka.. ditunggu banget konten bertiga di jepang,😎😎😁😁

  • D N Y
    D N Y 14 hari yang lalu +2

    Sakit perut banget nontonnya ... betiga doang makin kocak 🤣🤣🤣

  • Rikami Sensei 「りかみさと」

    Setelah 1 tahun ga nonton balik kesesini cuman gara2 Nostalgia!
    (PRANK YUSUKE + RENCANA TRIP KELILING JEPANG YUSUKE DI BELIIN TOPENG BADUT😂)
    KANGEN OLD WASEDABOYS YANG SEKARANG UDAH GA WASEDA LAGI :V FK PADAHAL DULU SERU PARAH

  • Natalia TD
    Natalia TD 14 hari yang lalu

    Happy Birthday yusukeee ❣️vaseline selalu ada di tiap ultah anak waseda, wkwk. Vaseline gua yg kecil aja gk abis2 udah 2 tahun pake apalagi yg gede begitu 🤣 jangan lupa konten masak-masaknya di upload jugaa (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)/

  • na Nababan
    na Nababan 11 hari yang lalu

    Happy Birthday Mas Yusuf.. semoga ceria selalu yaaa, sehat2 selaluu. senang liat kalian ngumpul lagi.. banyak2in aja video bareng2nyaa

  • Ainun Jariah
    Ainun Jariah 14 hari yang lalu +1

    Kangennn bangettt jujurrr konten waseda boys🥺🥺 semogaa selalu sehattt buat kalian ber 4 💕❤💕❤💕❤🥺

  • Nusantara Developments
    Nusantara Developments 14 hari yang lalu +3

    entah knapa tiap liat mereka langsung jd cengar cengir ksenengan sendiri, moodboster bgt deh 😂

  • Kii Am
    Kii Am 14 hari yang lalu +3

    Walau,tanpa adanya jerome waseda boys tetap menunjukan apa arti sebuah sahabat,dari dulu mereka slalu ngrayain bersama walau telat sih kadang tapi okay lah semangat buat klean.

  • Dewi Rumsari
    Dewi Rumsari 14 hari yang lalu +1

    Selamat ulang tahun Yusuke , sukses dan sehat selalu 🥰 Waseda boys

  • Yumi Kim
    Yumi Kim 12 hari yang lalu +1

    Tolong meskipun tanpa Jerome, kalian bertiga harus tetap nge vlog biar kita gak merasa kehilangan 🥲 tetap semangat ya fighting 🥰

  • Rischa Tosinia Putri
    Rischa Tosinia Putri 15 hari yang lalu

    happy birthday, yusuke! god bless u. keep in touch, waseda boys. ❤️

  • nia septiani
    nia septiani 10 hari yang lalu

    Yusukeeee lawak banget 🤣🤣
    Jadi kangen jaman wasedaboys masih kuliah :(
    Sukses ya kalian semua !!

  • Dennywati Silalahi
    Dennywati Silalahi 14 hari yang lalu

    Happy birthday ya Yusuke yusuf hehehe Wish u all the Best. Amin
    Miss u wasedaboys, ditunggu video bertiga nya sebelum Jerome ke Jepang ya. Yg pasti senang dengarnya klo Jerome dan wasedaboys masih akan buat video2 lagi. Suksessss Manttapu Jiwa

  • Rista Aulia
    Rista Aulia 15 hari yang lalu +265

    Kangen bnget sama keseruan dari Waseda boys, semoga kalian di beri kesehatan selalu ya dan tetap semangat 🤗 mantappu jiwaaaa 🥳

    • xx_★aqilla★_xx
      xx_★aqilla★_xx 15 hari yang lalu

      @Fifteen15 is this a bot or something?

    • Fifteen15
      Fifteen15 15 hari yang lalu

      HOW STRONG IS WATERMELON?!
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Nining Asri
    Nining Asri 13 hari yang lalu +1

    karena udh biasa liat waseda boys, jd mereka tetep bisa seru2an meskipun cuma bertigaa. happy birthday yusukee

  • Yuni Alfyrazha
    Yuni Alfyrazha 15 hari yang lalu

    selamat ulang tahun yusuke. jadi rindu masa2 kalian ber4.semoga kalian sukses 💪

  • Herni Masrayanti
    Herni Masrayanti 15 hari yang lalu +1

    Happy Birthday Yusuke Si Panjang sabar...Otsuka Si cool...Tomo Si jail...plus Jerome Si kucing gemukkk

  • Cinkipop
    Cinkipop 14 hari yang lalu +1

    Baru kali ini liat Otsuka ketawa sampek ngik-ngik 🤣 gemes banget 🤣

  • Dama Yantty
    Dama Yantty 15 hari yang lalu +205

    Kasian Yusuke,puas ketawanya Tomo, Otsuka hehehehe, persahabatan yg ngga bakalan lupa keseruan "happy b'day sehat panjang umur sukses untuk yg dicita"kan yusuke

  • S. H
    S. H 15 hari yang lalu +3

    Aku teh suka Jepang karna gara" liat konten kalian Waseda boys 😍😍❤️
    Semangat 💪🏻✨

  • Widi Febrianti
    Widi Febrianti 13 hari yang lalu +1

    Ya ampunnnn Otsuka makin ganteng aja,,, sehat sehat ya untuk kalian 🥰

  • Yunita Mustiningrum
    Yunita Mustiningrum 14 hari yang lalu +2

    Suka bngttt divideo ini otsuka full ngomong dan full senyum🤣

  • Dtra Andp
    Dtra Andp 8 hari yang lalu

    Kangen banget kalian Ber4 Ngevlog di Jepang ky beda aja rasanya pas nnton vlognya 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Hppy Bday Yusuke
    We love You 🎉🎉🎉

  • Aklin Juharty
    Aklin Juharty 15 hari yang lalu +118

    Selagi nunggu konten bareng ama bang Jer, pengen banget liat keseruan kalian ber3 jugaa🥺 semangattt terus yaa waseda boys, jangan lupa jaga kesehatan, aaa jadi kangen bang Jer ngonten di Jepang bareng Tomo, Otsuka, Yusuke..🌈🤍

  • Siska Anggraeni
    Siska Anggraeni 14 hari yang lalu +2

    Selaluu suka merekaaa, semoga nanti bisa berempat lagiii🎉

  • Vlogic Sundae 🍦
    Vlogic Sundae 🍦 14 hari yang lalu +1

    SENANG BGT LIAT YUSUKE DIKERJAIN MALAH KETAWA MEREKA PUAS BANGETT 😂

  • Mark it and D.O. it
    Mark it and D.O. it 12 hari yang lalu

    Kangen banget sama kalian bertiga 😭
    Si smart Tomo, si manis Otsuka, si lucu Yusuke 😂

  • Lett
    Lett 15 hari yang lalu

    Happy birthday yusukeee 🥳 kangen banget sama konten di jepang!!

  • Aldarisa Ayuningtiyas
    Aldarisa Ayuningtiyas 14 hari yang lalu

    Happybirthdayyusukeeee🎂wishyouallthebest.
    Dan Sehat sehat untuk kalian semuaa,sukses terus buat kalian dan semogaa cepatt kumpul ber empat lagiii dan ngonten barenggg🥹biarr pecahhh habiss kontennyaa ,pkoknya kangen kalian ber empat kumpul lagiiii❤️

  • 073_ Nanda D Kartika
    073_ Nanda D Kartika 14 hari yang lalu

    ngakaknya nular bangettt🤣
    btw happy birthday mas yusuffff… makin sukses ya mas yusuff.. makin tajirr makin ganteng makin baik hati❤

  • Clarita Clara 198
    Clarita Clara 198 14 hari yang lalu

    Aaaaa jadi rindu pas mereka lagi sama" terus.. sehat" Waseda boys. Btw, Otsuka semakin Kawai

  • Erni Nie
    Erni Nie 3 hari yang lalu

    Happy banget bs liat vlog di Jepang lagi 🥺🥺🥺 Walau udah kepisah dengan jalan hidup masing2 please tetep lanjut Waseda Boys!! Tomo, Yusuke sama Otsuka tetep lanjut buat vlog di Jepang please.. Nanti sesekali Jerome join by online.. Tapi jangan bubar / berhenti vlog yaaa ❤️❤️❤️❤️

  • Tiara Dewi
    Tiara Dewi 15 hari yang lalu +78

    Mengobati rasa kangen konten vlog yg kyk gini nih,walaupun udah gadisatu negara bareng semoga wasedaboys ttp mengisi hari-hari kitaa semuaaa✨

  • Nur Hanifah
    Nur Hanifah 12 hari yang lalu

    Rindu yang terobatiiiii akhirnya bisa ngumpul bareng ketawa kocak lagi . Tapi masih kurang lengkap juga tanpa jerome 😌. Btw happy birthday yusukeee 🤗🥰

  • Diyo iky
    Diyo iky 13 hari yang lalu +1

    Kangen kebersamaan Waseda boys di Jepang begitu kayak dulu sebelum Jerome bikin perusahaan..

  • gupita aya
    gupita aya 15 hari yang lalu

    kocak lucu parah kalian,,,,,,terima kasih sudah membuat ku tertawa ngakak 😂🤣 sering-sering ya kalian bertiga bikin konten..💜

  • Niezsa okki
    Niezsa okki 13 hari yang lalu +1

    Happy birthday yusuke lucu tapi kasian jg liatnya,, yusuke sabar banget.. ditunggu konten kalian selanjutnya

  • white Glow
    white Glow 10 hari yang lalu

    Boleh banget bang, tolong buat video tentang jepang sebanyak banyaknya. Biar kita semua bisa belajar banyak tentang jepang 🙏
    Tapi sumpah episode kali ini kocak banget,ngomong" selamat ulang tahun untuk YUSUKE🙆‍♀✨
    Semangat terus untuk WASEDABOYS🙌❤

  • Juan ahmad muzjakir Muzjakir
    Juan ahmad muzjakir Muzjakir 15 hari yang lalu +4

    Kalian makin ganteng aja 😭 apa lagi Tomo beuh bener2 boyfriendniable
    Yusuke vibes nya makin cool otsuka makin ganteng ceria sama manis bangett
    Buat bang jerome di tunggu ya video kalian berempat
    Jujur seneng banget waktu kalian ngomong masih ngeyoutube

  • Duo K
    Duo K 14 hari yang lalu

    Nontonin ini diulang sampe 2x gak bosen, karena seru bgt & kangen vlog pas ramean. Cm kurang jerome. Semoga nanti bisa buat vlog berempat lagi, sehat2 buat kalian semua ya !!

  • Dery Sulaiman
    Dery Sulaiman 14 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun Yusuke semoga sehat terus dan diperbanyak rezekinya 🥳🥳

  • Ivy Agrina
    Ivy Agrina 15 hari yang lalu +73

    Justru kangen banget denger kalian ngomong bahasa Jepang 🥳
    brb nonton dulu haha

  • strawberrymilktee
    strawberrymilktee 13 hari yang lalu

    kangen banget nonton vlog yang di Jepang kaya gini :( kurang jerome nya aja nih waseda boys ditunggu ya video video lainnya yang bisa bikin ngakak, btw happy birthday yusuke gantengggggg🥰

  • Marbelline Collection
    Marbelline Collection 14 hari yang lalu

    Seneng banget sama persahabatan semacam ini...
    Meskipun ga ada Jerome tp kalian tetap sangat kompak
    Lanjutkan terus video2nyaa yaa 🙏🙏

  • Aulia Piranti
    Aulia Piranti 14 hari yang lalu

    Jadi keinget tahun² sebelumnya selalu ngrayain ultah mereka, lucu aja disetiap videonya gitu, pasti ada aja yang beda cuma 1 yang smaa Vaseline jumbo wkwkwk, sering2 bikin video di jepang juga ya kakaku, oh iya mau request juga, bikin daily vlog waseda boys dong kan pasti beda dari yang sebelumnya.
    Makasih banyak

  • Indha Handriani
    Indha Handriani 11 hari yang lalu

    Kangennnnn waseda boys moga bisa kumpul2 br4 lagi nantinya, ttp kompak walaupun ditmpat yg berbeda2 dan sukses dengar karirnya masing2 juga yaa☺️

  • Alif Bagas Saputra  ーバガスー
    Alif Bagas Saputra ーバガスー 15 hari yang lalu +63

    Seneng lihat wasedaboys masih aktif ngeyoutube meskipun ngga ada jerome ,semoga cepat berkumpul kembali ingin melihat wasedaboys formasi lengkap