Tap to unmute

Trauma Maria - DMS [ Penelusuran ]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2022
  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    ____________________________________________________
    OFFICIAL MECHANDISE DIARYMISTERISARA:
    Shopee: shopee.co.id/dms.merchandise
    Tokopedia: www.tokopedia.com/dmsmerchand...
    ____________________________________________________
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/user/WisnuHardana
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/DemianAditya
    @fadi.iskandar
    idclips.com/channel/UCofr...
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal​​​​​

Komentar • 2 738

  • Herlina Aliin
    Herlina Aliin 3 bulan yang lalu +2864

    Dari pas mbak Sara bilang ada cewe yg ngintip-ngintip dirumput, terus pas menit 20-an mas nunu bilang 1960-an langsung ngeuh kalo ini waktu masa-masa pergantian orde lama ke orde baru. disamping terbunuhnya 7 jenderal, ada kisah kelam komunitas dan gerakan perempuan, yaitu Gerwani. Banyak kasus yang diceritain mengenai mereka yang menjadi korban, mendapat kekerasan seksual, disiksa, diperkosa, diarak dalam keadaan telanjang, dan dibunuh dan kejamnya lagi dijadikan kambing hitam. Saya nonton ini kebetulan lagi rehat krn lg skripsian, dan sdg baca bukunya Saskia Eleonora Wieringa tntg gerakan perempuan indonesia. Sungguh kebetulan yang sangat-sangat mengejutkan. Btw, setiap saya baca sejarah dan kisah perempuan-perempuan yang menjadi korban pada masa 60-an dan 98. Air mata saya selalu menetes dan tidak sanggup melanjutkan bacaan saya.
    Ini salah satu sejarah kelam, terutama untuk perempuan Indonesia.

    • adhistyanisa alsah
      adhistyanisa alsah 2 bulan yang lalu

      Judul bukunya apa kak? Mau baca juga

    • HP Yulia
      HP Yulia 2 bulan yang lalu

      Nah bener aku nebaknya gerwani jugaa

    • BPR BePeDe KS Cab Bontang
      BPR BePeDe KS Cab Bontang 2 bulan yang lalu

      menguak sejarah yang sebenarnya.

    • Kimberly
      Kimberly 2 bulan yang lalu

      Apa iya??

    • Demplon Juminten
      Demplon Juminten 2 bulan yang lalu

      Keren ka .. kita semua jadi tau tentang sejarah perempuan di jaman itu .. makasih Ka 🙏

  • Indriani Anwar
    Indriani Anwar 3 bulan yang lalu +153

    Vibesnya kyak nonton di bioskop makin hari tim dms makin maju , makin asikk tdk pernah bosan nontonnya, sukses slalu tim dms 🖤🖤

  • RoShaMilla Thoyib
    RoShaMilla Thoyib 3 bulan yang lalu +98

    konten horor yg BEDA dg yg lain..ini REAL.
    .ga dbuat2..diada adain..DMS apa adanya d lapangan..kata2 penutupnya KEREN ABIZ...smua episode aku tonton..sukses..jadi no.1.Aamiin

  • Tutiek Anggraini
    Tutiek Anggraini 3 bulan yang lalu +244

    Gila episode ini bener" komplit,ada ketawa" hingga guling",namun ada juga nyeseknya hingga membuat sesak.Untuk ibunya Fatma mungkin ngga hanya jaman old aja adanya,dijaman sekarang pun saya rasa banyak yg kek gitu,banyak yg ngelampiasin emosi,amarahnya untuk ayah ke anak.Mirisnya bukan hanya mereka yg berpisah,namun justru mereka masih bersama.

    • Siti Aminingsih
      Siti Aminingsih 22 jam yang lalu

      Sejatinya jika komunikasi sudah tidak baik. Ruhnya rumah tangga sakinnah mawaddah warohmah sudah tidak ada. Jd yg diperlukan duduk ber2 tanya maunya apa masing2. Jangan egois sebab anak ngga minta dilahirkan. Kl nikah blm siap punya anak, sebaiknya lihat lagi banyaknya pasangan yg justru sampe stress ditahya kapan punya anak

  • Melani Kudus
    Melani Kudus 3 bulan yang lalu +74

    Alhamdulillah yang ditunggu2 tayang juga,sehat selalu buat nyai,pak dem,mas wisnu,bang fadi dan team semua,sukses teruss,semoga lancar syutingnya.DMS naik teruss I ❤️ 🍅

    • Lin Va
      Lin Va 3 bulan yang lalu

      Mkasih bt kak sara Ama timnya DMS shattt sllu y kak smga Allah sllu memberikan perlindungan *Aamiiin🌹🙏☺️

  • AH official
    AH official 3 bulan yang lalu +1220

    Kangen kolaborasi sama om hao nyaii semoga nanti ad kesempatan lg yaa,,pokonya dms sehat² terus dan mksh udh selalu menghibur kita semuaa

  • Evi Nuraini
    Evi Nuraini 3 bulan yang lalu +45

    dms udh ad di hati,ga prnh ketinggalan nonton dms sejak 2017,semamgat trs dms,persembahkan yg terbaik.buat kami fans kalian.....😚😚😚😚😚

  • Rian Tabrani
    Rian Tabrani 3 bulan yang lalu +70

    "Cinta itu seperti energi tidak bisa dimusnahkan (unconditional love)"
    ~DMS 2022~

  • yulia noerfikdi
    yulia noerfikdi 3 bulan yang lalu +14

    Selalu banyak pelajaran di setiap episode yg di sajikan DMS terimakasih nyai , pak dem , mas Nunu , bang Fadi dan all crew DMS tetep jaga kesehatan jangan lupa bahagia♥️🍅

  • Sintiya Kurniawan
    Sintiya Kurniawan 3 bulan yang lalu +12

    Gillaaaa parah awalannya berasa nonton di bioskop 🥳 sehat dan makin sukses buat DMS dan team 🥰

  • MooWz
    MooWz  3 bulan yang lalu +433

    pak dem, opening nya kaya gini terus dong di setiap episode. soalnya suka kepo, gimana sih proses pengecekan lokasi sebelum mulai shooting. suka banget episode ini, karena detail banget mulai dari info narasumber, pengecekan lokasi (oleh tim 1), kemudian penelurusan (oleh tim 2). kerasa nya jadi lebih menarik. Sukses terus, buat DMS dkk. sehat selalu, dan lancar2 shooting nya.

  • Lenaputri Lenaputri
    Lenaputri Lenaputri 3 bulan yang lalu +16

    Alhmdulilah akhirnya trending. Sukses trus buat kak sara dan tim dms😘

  • Aurora valensia
    Aurora valensia 3 bulan yang lalu +18

    Sll nonton tp jarang komen,smg makin sukses buat semua tim DMS,nyai,p dem,bang fadi dn mas wisnu sll diberikan kesehatan,dan untuk semua kru2 DMS

  • Dyah Rochma
    Dyah Rochma 3 bulan yang lalu +9

    Wahhh trending, yok naik terus yok biar DMS makin semangattt bikin2 video penelusuran 😍😍

  • Claudia Tasya
    Claudia Tasya 3 bulan yang lalu +25

    Maju terus,mistry sarah,saya sangat terharu melihat kisah hari ini,ada ya ortua seperti itu,tega dia melukai anaknya padahal anaknya tdk bersalah,parah

  • Nini Kusumo
    Nini Kusumo 3 bulan yang lalu +391

    Fadi bisa jd interogator yg galak, tegas, sabar, ngemong, yg paling khas itu kalo gali2 info Dr perspectik anak kecil, he is one of this channel's assets 👍

  • Rina Haryanti
    Rina Haryanti 3 bulan yang lalu +27

    Alhamdulillah.. kita tunggu episode slnjutnya g prnah bosan nnton dms. Smga nyai mas Nunu bg Fandi pak dem dan smuanya sehat dan di lindungi Allah SWT

  • Rahayu Pinuji
    Rahayu Pinuji 3 bulan yang lalu +9

    Terimakasih DMS, sehat dan sukses slalu kasara dan tim❤🍅

  • CHITUS💙⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻

    DMS yang selalu di tunggu tunggu tayangannya, selalu seneng nontonnya, serem iya, lucunya iya, selalu dapet pesan yang baik dari mereka (???), Ga pernah bosen melainkan ngangenin DMS mah, mantap n naik terus DMS sukses slalu.

  • Gendys Salza
    Gendys Salza 3 bulan yang lalu +17

    MasyaAllah, sehat terus nyai dan team...udah 9jt subsriber aja, DMS Naik terus,,,I LOVE YOU nyaiiii

  • Ni Wayan Haryani
    Ni Wayan Haryani 3 bulan yang lalu +124

    Selalu mendapatkan kesan dan pesan positif setiap tayangan DMS..
    Sukses selalu kak Sara , Pak Dem , mas Wisnu dan tim DMS..
    Love youuu ❤️❤️❤️

  • Bayu Siswanto
    Bayu Siswanto 3 bulan yang lalu +22

    "Cinta itu seperti energi, tidak bisa dimusnahkan"
    - SaraWijayanto

    • Mstory
      Mstory 3 bulan yang lalu

      Tapi energi bisa berubah bentuk.. 😁😁

  • Lenaputri Lenaputri
    Lenaputri Lenaputri 3 bulan yang lalu +7

    Alhmdulilah akhirnya trending. Sukses trus buat kak sara dan tim dms😘

  • Liza Kurniawati
    Liza Kurniawati 3 bulan yang lalu +24

    Terima kasih Nyai Sara penulusran yg bisa kita pahami,dan pelajaran buat kita,sukses selalu DMS Mistery Sara,maju terus dan sehat selalu,dalam perlindungan Tuhan,GBU😘🤗🍅❤️love so muuch😊❤️🍅

  • Salvia Via
    Salvia Via 3 bulan yang lalu +27

    Sengaja nonton pas siang tapi tetep ngantuk luar biasa..tapi DMS tetep selalu kasih pelajaran2 yg berharga di setiap eps nya.. 🙏😊😊

  • Dwi Astuti Handayani
    Dwi Astuti Handayani 3 bulan yang lalu +48

    Alhamdulillah,disetiap episode nya selalu memberikan pembelajaran hidup yang luar biasa makasih mb sara, ms wisnu,ms fadi,pk dem,n team DMS ❤️🍅

  • Lily 0330
    Lily 0330 3 bulan yang lalu +2

    Ga pernah bosen emang liat videonya ka sara,ada banyak nilai juga setiap episodenya. Contrast ka dan team sehat selalu ❤️

  • Nurmahlini Nurmahlini
    Nurmahlini Nurmahlini 3 bulan yang lalu +8

    baru bisa nonton di trending 12.
    semangat terus kak sara dan tim

  • Miss Nana
    Miss Nana 3 bulan yang lalu +25

    siapa pun dia sekejam apa pun dia..dia tetap ibu kita..cerita Fatma sedih sangat..
    Maria juga seorang wanita yang kuat dan bersemangat tinggi..buat Bapak ini juga cintanya sangat mulia..semoga 3 sosok yang di jumpai untuk kali ini di permudahkan segala urusan nya dan bertemu cahaya untuk terus tenang dan aman di tempat nya..buat sosok ibu fatma..ruginya kamu kerana salah diri sendiri kamu kehilangan anak yang kamu kandung dan lahirkan.. cinta tak bersalah sebenarnya..tapi yang bersalah itu adalah sifat manusia sendiri..
    tq juga dms untk video kali ini❤

  • RAMAYANA
    RAMAYANA 3 bulan yang lalu +34

    Inilah alasan knp GK mau ketinggalan setiap episode dms,pdhl kn horor , tp paket lengkap ad lucu sedih jg bnyk pembelajaran yg BS d ambil, JD bnyk tau dunia gaib, mksh nyai dan team, i love you 🥰🥰🍅🍅

  • Ria Novelita
    Ria Novelita 3 bulan yang lalu +107

    Selalu menunggu notif dari DMS
    Jika keluar notif selalu "Alhamdulillah sudah tayang...dan langsung tonton.....
    Selalu seru ramai lucu horor sedih dan happy ending kalo sebagian mereka menemukan cahaya... walau mengantarkan mereka kita selalu ikut menangis terharu dan selalu berbeda cerita dari mereka di setiap kisah yang tayang
    Terimakasih untuk semua team DMS
    DMS naik terus ❤️🍅

  • Radoet2108 chanel
    Radoet2108 chanel 3 bulan yang lalu +1

    DMS naik terussss 🥳🥳🥳 sehat selalu team DMS,ka sarah,ka wisnu,bang fadi n ka demian 🤲😇

  • Devi Aisyah Cantika
    Devi Aisyah Cantika 3 bulan yang lalu +15

    Gak pernah skipp daahh. Kadang kalau episode bru belum ada. Balik nonton ulang lagi episode awal2, walaupun uda di tonton berulang2. Tpi gk pernah bosan. Pokoknya sehat selalu buat semuanya.. Semoga selalu dalam lindungan ALLAH SWT. AMINNN

  • BANG BONANG
    BANG BONANG 3 bulan yang lalu +5

    Akhirnya tayang juga. Walaupun telat nonton. Sehat selalu untuk team DMS. Kalo boleh saran. Untuk Fadi kurangilah bahasa binatangnya keluar. Dan untuk Fadi kalo bertanya kepada sosok gaib yg berada di dalam ka sara. Coba ucapakan assalamualaikum. Ya syukur" di jawab salamnya. Sebagai mana. Ucapakan salam sebelum Kalam. Maaf y Fadi. Semangat untuk team.

  • Puput Hariyani
    Puput Hariyani 3 bulan yang lalu +8

    Ngakak banget sama bang fadi, mana pakek di ulang² lagi🤣🤣btw makssih buat dms, tayangan yg banyak bnget ada manfaatnya dan di stiap tayangan pasti ada ssi positif dan negatifnya❤❤

  • Ade mamo 🧕🤘
    Ade mamo 🧕🤘 3 bulan yang lalu

    Aku ulang trus nontonnya. Episode ini lucu 😂
    Semoga sehat selalu tim saradict ❤️❤️

  • Reta Vidinata
    Reta Vidinata 3 bulan yang lalu

    Kali ini liat nya ngakak Mulu. Gemes tim DMS. 😁 Semangat sehat selalu tim DMS. ❤️

  • Maita Sylvia
    Maita Sylvia 3 bulan yang lalu

    Sukses terus dms, dan selamat ultah tahun pa demian, sehat terus semuanya love you ❤️❤️❤️☺☺☺

  • Geulis Mardhatillah
    Geulis Mardhatillah 3 bulan yang lalu

    Sehat selalu tim dms walaupun telat nonton selalu menjadi favorit❤️😍

  • Della Yuliyanti
    Della Yuliyanti 3 bulan yang lalu +147

    Kadang sengaja nontonnya ditunda dulu nunggu hari Senin gitu, jdi nntonya pas lagi kerja sekalian buat temen kerja, sehat² buat nyai, tim dan smuanya jangan pernah bosen bikin konten buat menghibur saraddicts ♥️♥️

  • Kimora Maelissa
    Kimora Maelissa 3 bulan yang lalu +2

    Maaf telat nonton DMS ni.
    Akhirnya bisa nonton DMS lagi. Makasih banyak buat semua Team DMS.
    Sehat selalu buat semua Team DMS..
    Teruntuk buat Mba Sara, Mas Demian, Mas Wisnu dan Mas. Fadi Iskandar.GBU ALL.

  • Nr Sptn
    Nr Sptn 3 bulan yang lalu +6

    Makin seru nih dms gila. Ngga pernah bosen aku nonton nya... Ngga skip sama sekali, semangat team 🥰🥰

  • Ria Novita
    Ria Novita 3 bulan yang lalu

    Q selalu suka dengan apa yang ditayangin oleh tim DMS.terutama kak sara...seneng ngliatin wajah kak sara.cantik.gokil.gaul.elegant

  • Anandes Forever
    Anandes Forever 3 bulan yang lalu +1

    Semoga semua tim DMS sehat selalu aamiin ya robbal al-alamin , gak pernah ketinggalan nonton pokoknya , tapi kenapa yaa setiap nonton selalu ngantuk jadi gak sampai selesaikan nonton nyaa kadang lupa sampai mana nonton nya tapi kalo nonton ngantuk banget 😂🤣😁
    I love you DMS

  • Diana bhawell27
    Diana bhawell27 3 bulan yang lalu +87

    Alhamdulillah yg dtunggu² akhirnya muncul lg sangat² terobati rinduuu ini..mksih Nyai n tim DMS udah memberikan konten² TerBaiknya,,sehat sllu untuk kalian smua😊😊

  • D174_Dita Yustina
    D174_Dita Yustina Hari Yang lalu

    Semenjak nonton DMS banyak bangat pelajaran yang bisa di ambil. Orang baik yang terbunuh aja masih butuh waktu lama menuju keabadian bagaimana yg jahat

  • Silva Syir'ati Fahmilami
    Silva Syir'ati Fahmilami 3 bulan yang lalu +31

    Setiap episode yang selalu dinanti dan ga pernah bosen 🥰🥰
    Ke menara saidah dong mba sarah dan tim
    Tempat yg orang2 selalu bilang horor tp pengen tau dr versi mba sarah😄
    Sehat selalu mba sarah dan tim sukses selalu 😘😘🥰🥰😇😇

    • trisha azalea
      trisha azalea 3 bulan yang lalu

      kyaknya udah pernah, tpi judulnya apa lupa..

  • Turonggo Wahyu Budoyo Chanel
    Turonggo Wahyu Budoyo Chanel 3 bulan yang lalu +6

    Selalu nunggu epiisode" baru dari DMS , dan banyak mengandung makna bagus , dan selalu yang kaya gini bikin nyesek :(

  • Yulianis Yuli
    Yulianis Yuli 3 bulan yang lalu +1

    Sudah lama tak liat kontennya , baru liat lg kaget udah berubah lagi pembukaan filmnya nambah keren aja ❣️

  • Nana Ar rizky
    Nana Ar rizky 3 bulan yang lalu +85

    Terimakasih dms ... Mbak sara, mas Nunu, bang fadi, dan pak dem... Setiap seminggu sekali selalu menyuguhkan banyak pelajaran dari kisah" mereka... Sekali lagi terimakasih... Banyak sekali pelajaran bermakna.... Terutama Tetang keikhlasan, tentang sabar, dan rasa menahan emosi, amarah, nafsu... dls.
    I love you 🍅....

  • Selvina Damayanti
    Selvina Damayanti 3 bulan yang lalu +2

    udah lama ga nonton dms, pas nonton gila openingnya keren bangettt!!

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah 3 bulan yang lalu

    Bnyk pelajaran luar biasa dr tiap EPISODENYA DMS, SUKSES TERUS SEHAT SLL KAK SARA AND TEAM

  • Siti NurHalimah
    Siti NurHalimah 3 bulan yang lalu +3

    Udh lama ga nonton DMS sengaja buat stok ternyata makin keren bgt pliss😭🖤

  • Muhamad Faisal
    Muhamad Faisal 3 bulan yang lalu

    Mantappppp . DMS kalau setiap buat opening GK pernah gagal . Selalu keren 👍🔥🔥

  • Arinda febriani
    Arinda febriani 3 bulan yang lalu +129

    Alesan kenapa suka DMS dari awal karnaa emng kontennya selalu bikin penasaran disetiap episode nya dan yang pentng jga kontennya emng bagus dan menarik bgtt jadi sayang bgt klok gak nonton😍😍😍

  • Siska Irul
    Siska Irul 3 bulan yang lalu +2

    Semngatt terus iyya dms.😍😍semoga makin sekses aja 🥰the best pokoknya dms 🥰l love you ya dms 🥰🥰🥰😘

  • Rani Syahfitri
    Rani Syahfitri 3 bulan yang lalu

    Suka lihat semua penelusuran DMS , sukses slalu 🥳🥳🥰🥰

  • Sherly silviani
    Sherly silviani 3 bulan yang lalu

    Sukses trus KA Sarah sama tim nya🥰

  • Nur Azizah Firdaus
    Nur Azizah Firdaus 3 bulan yang lalu +2

    sehat selalu kak sara & team...
    bareng om hau lagi dong kak 🥰

  • aulia dyah
    aulia dyah 3 bulan yang lalu +49

    Asalamualaikum selamat malam buat nyai dan team semuanya dan buat saradict di manapun berada semoga sehat selalu,suka klo lihat mereka penelusuran mesti ada keseruan yg bikin senyum"😁

  • Sukarni Ami
    Sukarni Ami 3 bulan yang lalu +6

    Masya allah pelajaran juga untuk kita yang masih hidup luangkan waktu buat kirim doa ke saudara atau keluarga yg sudah meninggal atau ke pemakaman nya langsung terima kasih nyai dan team dms semoga selalu di beri kesehatan

  • Nana Uswatun
    Nana Uswatun 3 bulan yang lalu

    maaf ya mbk sarah baru nonton telat ikut ketawa lihat kak fadi kaget sehat² teruss buat tim dms dan mbk sara ❤️

  • Naning Wijayanti
    Naning Wijayanti 3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum. Semoga Tim DMS sehat selalu. Mbak Sarah cantik banget, termasuk make up nya keren banget, tutorial make up nya dong.

  • LUSI YANI
    LUSI YANI 3 bulan yang lalu

    Dari pertama nonton DMS samapi sekarang, banyak pelajar yg bisa saya Ambil. Trmikasi DMS semoga sehat selalu, maksin Jaya terus.

  • Rika Akana Putri
    Rika Akana Putri 3 bulan yang lalu +1

    Udah 12 trending ❤️ sukses dan sehat semua kak 🤲

  • as zx
    as zx 3 bulan yang lalu

    kenapa makin cinematic gini? keren team DMS

  • Elit lutfiani lutfiani
    Elit lutfiani lutfiani 3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah udh ada yang baru, sukses terus buat kak sarah kak fadli kak Wisnu dan kak dek sukses terus buat timnya

  • Magdalena Tiurma
    Magdalena Tiurma 3 bulan yang lalu

    Terlalu banyak orang baik,meski keadaannya dalam keadaan yg sulit namun kasih dan hatinya masih tersedia untuk membantu sesama. Satu lagi pelajaran penting buat kita dalam menjalani hidup💪. By Maria

  • Kael Nia
    Kael Nia 3 bulan yang lalu +78

    Video DMS selalu ditunggu dan ga pernah bosen nontonin setiap episode baru nyaaa. Selalu semangat dan sehat selalu nyai, mas nunu, bang fad, pak dem dan team dms lainnya 🤗

  • Nurullisa Lisa
    Nurullisa Lisa 3 bulan yang lalu

    Semoga kak sara terus2 sihat... Dgn Tim yg lain amin😊

  • Ugahal Alufona
    Ugahal Alufona 3 bulan yang lalu

    bang Fad natural banget reaksinya! hahahaha...mantab!

  • L
    L 3 bulan yang lalu

    yang paling aku suka itu cinematic nya sii, gilaa editor ma cameramen kak sara kece bgt

  • syarifah suherman
    syarifah suherman 3 bulan yang lalu

    Mbaa coba penelusuran k tmpt" sejarah lg dong.seru..sehat sllu yaa team DMS..aku slh satu org yg g mau ktinggaln tiap episodenya 🤗

  • dimas aditya
    dimas aditya 3 bulan yang lalu +142

    Perasaan gua atau emang episode kali ini,, perekaman videonya bener"smooth bgt.. Bagus bgt kualitasnya.. Smoga tim DMS sehat-sehat terus yah..

    • Neng Siska Yolanda
      Neng Siska Yolanda 3 bulan yang lalu +4

      Emng keunggulan dari DMS dari editing video dan kualitas gambar nya. coba aja di bikinin film...
      Kaya Kisah tanah Jawa
      Gpp ga usah di bioskop juga biar di bikin serial2 gitu. Biar kita lebih jelas visul yg di rasakan oleh mba sara. Semoga teralisasikan

  • Kasumi
    Kasumi 2 bulan yang lalu

    tiba tiba aku rasa pusing kepala ku kak.. apapun, aku mmg suka liat dms. byk pengajaran yg bisa di ambil.(◍•ᴗ•◍)❤

  • Alesia Zaitun
    Alesia Zaitun 3 bulan yang lalu +1

    Dari dulu ga pernah bosen nnton ini,,seruu bngt sukakk
    Semangat tim saradik😍😍🥰🥰😘😘

  • Lulu vlog
    Lulu vlog 3 bulan yang lalu +1

    sehat terus ka saradan team

  • Hera Sugiyanto
    Hera Sugiyanto 3 bulan yang lalu +6

    Alhamdulillah bonus trending congratss DMS

  • Rreeyani Adinda
    Rreeyani Adinda 3 bulan yang lalu +80

    Hallo Team DMS sukses selalu dan sehat² semua y🖤
    Terimakasiiih sudah mengadakan Chanel youtube DMS .dari DMS banyak bgt pelajaran yg di dapet khusus y buat saya. Dari 2tahun yg lalu nontonin DMS gk pernah bosen,

  • kusuma N
    kusuma N 3 bulan yang lalu

    Cuma di DMS lagi serius tiba tiba ngomongin bulu mata...
    😂😂😂😂😂
    Buset dha mb. Sara... 👏👏👏👏
    Love you saranghae
    Always happy n sehat selalu
    Buat team DMS

  • Yuni Lestari
    Yuni Lestari 3 bulan yang lalu +1

    Mood booster bgt setiap nntn kak sara wlpn nntn pas lagi galau"an aja

  • Nurhayati baderi
    Nurhayati baderi 3 bulan yang lalu

    Sukses selalu buat Dms❤️

  • Didik Cell
    Didik Cell 3 bulan yang lalu +1

    Semangat terus ya kak sara Wijayanto semoga sehat selalu😆😆

  • Fenty Nuanzhari
    Fenty Nuanzhari 3 bulan yang lalu +53

    Alhamdulillah DMS sudah tayang..
    Terima kasih all team...sehat selalu buat team DMS..kak sara mas wisnu kak fadi dan bpk.demian..dll..

  • Diana Silviya
    Diana Silviya 3 bulan yang lalu

    Kak sara lucu bngt sih, tingkahnya suka random 😂

  • Fat'imech Nuer
    Fat'imech Nuer 3 bulan yang lalu +3

    🤣🤣🤣 ketawa pas fadi kaget, sumpah ekspresi nya lucu gw replay trus hehehe

  • Gentos Cool
    Gentos Cool 3 bulan yang lalu

    Asli nonton kak sara sama team DMS bikin nagih ada lucunya ada seremnya juga no seting seting

  • Intan Lestari
    Intan Lestari 3 bulan yang lalu +1

    semalem trending 15 , sekarang aku lnjutin nonton lagi udh trending 12 dongggg semangat DMS

  • novita febrianti
    novita febrianti 3 bulan yang lalu +148

    Baru nonton 2022 alhamdulillah udh smua episode gw tonton seru bet slalu ada pelajaran dan setiap episode pasti lucu semua wkwk apalagi ditambah sama ka fadi uh😍

  • Aura Kurmalasari
    Aura Kurmalasari 3 bulan yang lalu

    sukak bgt selalu detail jelasinnya🤗😍

  • Yunita Diyyah
    Yunita Diyyah 3 bulan yang lalu

    Sejak episod hantu ade aku belum nonton lagi karna sibuk kerja...ternyata ceritanya masih menarik, enggak ngebosenin dari duluuuu🙃😙

  • indri Rizky
    indri Rizky 3 bulan yang lalu

    Menit 16.00 ya allah tolong ngakak 🤣😅 ka sarahhh bisa lucu jg yaaakk,paling suka.ka sarah lg kya gtu ,sehat selalu ka sarah dan smua team DMS

  • BB lover
    BB lover 2 bulan yang lalu

    Berasa ada yang kurang kalo ga nonton DMS tiap minggu nyaa,tq DMS memberikan hiburan yg bermanfaat.

  • Rahmi
    Rahmi 3 bulan yang lalu +196

    Opening DMS tuh selalu Asik dan seru... Tontonan horor pertama ku yang bikin saya selalu setia nunggu tiap episode nya. Sukses terus buat Nyai and All crew DMS

  • Maria Goreti H
    Maria Goreti H 3 bulan yang lalu +1

    Smngat terus kak bikin konten nya🤗

  • Suci Indah
    Suci Indah 3 bulan yang lalu

    Selamat atas trending ❤️❤️❤️

  • Enty Dharmi
    Enty Dharmi 3 bulan yang lalu +1

    Suka saat mas faddy di kasi senter sama mas demian,lucu bgt mas faddy kaget😁😃🙏

  • Amin Fatih
    Amin Fatih 3 bulan yang lalu

    sukses terus kak Sarah...


  • Alma Niati shubkha
    Alma Niati shubkha 3 bulan yang lalu +49

    DMS semangat terus syutingnya semoga tim DMS sehat selalu 😘❤️

  • Iam Zedzed
    Iam Zedzed 3 bulan yang lalu +1

    Menurut ku ni opening paling keren.. saya suka ❤️❤️