INDOMIE BANGLADESH YANG RASANYA LAIN DARI YANG LAIN!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
  • ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
    #makancuy
    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 2 497

  • Nex Carlos
    Nex Carlos  4 bulan yang lalu +1020

    Mamen! Gw lagi di medan nih! Sudah siap sama episode-episode medan???

    • Novita Sardi
      Novita Sardi 29 hari yang lalu

      Food vlogger favorit gw... Sukses cuy... Hehhehhh

    • Rovenli Rondonuwu
      Rovenli Rondonuwu Bulan Yang lalu

      nex karlos datang makan keliling di kawang koan

    • Evol DeePee
      Evol DeePee Bulan Yang lalu

      Bang, main2 ke JAMBI, REVIEW.
      MAKANAN DI SANA.

    • Erik Erlangga
      Erik Erlangga 3 bulan yang lalu

      Betul tuh cuy... has tag nya
      Kalo mau uenak e pooll masakin ama abang2 ajah
      Wkwkwkwk .... makaaaan cuuy

    • bunda ne heri
      bunda ne heri 3 bulan yang lalu

      Badan nya kug gk melar2 ya broooo .pdhal makan nya waooohhhh bngitttttttt ....lhat makan nya jdi ngiler sndri

  • Mohd Zaid
    Mohd Zaid 34 menit yang lalu

    Aku rasa yang tengok ni.. hanya nk tengok orang bangla tu ja? Kan?

  • Uki Desiwibowo
    Uki Desiwibowo Hari Yang lalu

    Eemmm penasaran

  • W. Wijaksono
    W. Wijaksono Hari Yang lalu

    Bang diet bang,, sebelum terlambat, 😂

  • Pascalhop_
    Pascalhop_ Hari Yang lalu

    Ada yang tau backsound openingnnya?

  • Aghus Shaleem
    Aghus Shaleem 2 hari yang lalu

    Bang nex kapan ke hunting kuliner ke Sukabumi?

  • Ricky Ramdhan
    Ricky Ramdhan 2 hari yang lalu

    yooo mamen ... cerita gue sama .. nonton bareng istri , eeeh dia nyuruh gue cari indome banglades .. gue bilaang ke bokin ..kl nonton di simaaak ituuu di medan sayaaaaang , di jawa cuma indomi si kodir ...

  • partai tambah
    partai tambah 3 hari yang lalu

    Wah jadi pengen ke medan ni

  • Jack Lemon
    Jack Lemon 3 hari yang lalu

    Yg gua suka dri setiap video adalah saat lu masukan makanan ke mulut...kayaknya asli menikmati makanan itu...so..sukses terus yaaa...

  • DAKWAH ISLAM
    DAKWAH ISLAM 4 hari yang lalu

    Ngilerr

  • Yardi Sudiarta
    Yardi Sudiarta 5 hari yang lalu

    Yeeyss 1 subscribe, terus berkarya bang😁

  • Adi Junaedi
    Adi Junaedi 6 hari yang lalu

    Pakek racik rumput yg kyk di aceh kemaren gk tu bg..??

  • Slamet Riyanto
    Slamet Riyanto 6 hari yang lalu

    Emng orang kriten kalo mkn gk pernah doa berarti agama kristen gk punyak doa lain agama islam mau masuk kamar mandi baca doa bikin anak wudhu dulu trus doa islam agama yg suci wanita lg bulanan gk bole masuk masjid kalo orang Kristen kn bebas mkn babi oky ni orang kalo mkn blm pernah doa gk punyk doa doa ya mkn coy gk mutu

  • KLIK SEJARAH
    KLIK SEJARAH 6 hari yang lalu

    Seger ~

  • Teguh Sejati
    Teguh Sejati 7 hari yang lalu

    Murah banget mienya

  • Gibran Oktavian
    Gibran Oktavian 8 hari yang lalu

    Indomie kan punya Indonesia bang 😁 Bangla mah mee aja adanya 😁

  • hass simangunsong
    hass simangunsong 9 hari yang lalu

    Bang ke Bandung ke roti bakar 234

  • Risa Subekti
    Risa Subekti 13 hari yang lalu

    Ngileerrr cuuyyy

  • Risa Subekti
    Risa Subekti 13 hari yang lalu

    Ngileerrr cuuyyy

  • Mario Christian Fernando
    Mario Christian Fernando 14 hari yang lalu

    Bang nongkrong bareng lah sambil makan

  • Tukang Hina
    Tukang Hina 15 hari yang lalu

    kintil

  • Valen Wira
    Valen Wira 18 hari yang lalu

    Setiap nonton vlognya bang Nex Carlos selalu saja buat laper apalagi kalo makannya mie wushhh kebetulan saya suka mie saya nonton setiap malam dan selalu laper mantappp sukses terus bang Nex Carlos

  • Cornelia Putri
    Cornelia Putri 18 hari yang lalu

    nyari dokumenter fyre festival trus kenapaaa ke siniii lagiiiiii... gagal diet wa! T.T

  • Teguh Meutik
    Teguh Meutik 19 hari yang lalu

    Mantaaaap..bikin Ngeces!!😉😉

  • batax34 72gar
    batax34 72gar 19 hari yang lalu

    Ajak lah

  • hendri bastian
    hendri bastian 19 hari yang lalu

    Ga ada rempah khas aceh bro rempah rempah semua sama di seluruh negri mah..cuma cara gw 15 taon di aceh masakan aceh itu cuma beda beda dikit doang sama masakan sumatra lainya

  • MUHAMMAD AL FAREZ
    MUHAMMAD AL FAREZ 19 hari yang lalu +1

    Se enak-enaknya mie lain tetep nomor 1 indomie goreng 😂👍 siapa yang suka mie goreng like ( bukan ngemis like )

  • Mr Boriga
    Mr Boriga 19 hari yang lalu

    Waduh bnyk mknan sodap2 d indon....perghhhhh.....beliuuurrr

  • Asia Phone
    Asia Phone 19 hari yang lalu

    Lagu opening judulnya apa ya ?

  • Grifit Eksha
    Grifit Eksha 19 hari yang lalu

    anti skip2 iklan club!! 🙋

  • Diki DM
    Diki DM 20 hari yang lalu +1

    Jadi pengen bikin ANJAI.

  • Kresna Panji Saputra
    Kresna Panji Saputra 21 hari yang lalu

    Wah tau nya mygirl mygirl medan bang😂😂😂

  • GOBANG Setiamin
    GOBANG Setiamin 22 hari yang lalu

    Yo mamen
    Salam dr singapore

  • Fani Trisnawan
    Fani Trisnawan 22 hari yang lalu

    Mantap cuuuyyy

  • Hildan 4FP
    Hildan 4FP 23 hari yang lalu

    Itu tv nya baru nayangin The Tuxedo kan?

  • Chitra Nur Shabrina
    Chitra Nur Shabrina 23 hari yang lalu

    Gilsdaaa 10k murah bett☹💖

  • Robby Wimanjoyo
    Robby Wimanjoyo 24 hari yang lalu

    kelezatan haqiqi

  • ade Hendra
    ade Hendra 24 hari yang lalu

    Mas datang ke daerah sibolga tapanuli tegah dong. Ada mie khas sibolga nama mienya mie TekTek. Dan juga mie gomak. Enak mas. Terus murah juga. 😂😂😂

  • Juli Koswara
    Juli Koswara 25 hari yang lalu

    Next kota karawang bang ada nasi uduk kuntilanak bang pokoknya mamen cuyy,, buka nya jam 12 malem langsung di serbu ama pembeli..

  • Biaz perdana
    Biaz perdana 25 hari yang lalu

    Lu harus coba mie get di cirebon, modelan indomie gitu terkenal bgt

  • agus dian kurnianto
    agus dian kurnianto 27 hari yang lalu

    Perhatian ...! KALO MO LEBIH ENAK SURUH ORANG LAEN YANG MASAK.....saran yang kocak 😂😂

  • Red Deja'vu
    Red Deja'vu 27 hari yang lalu

    njirrrr kejadian .. malem2 gw nonton sambil nahan laper hadeuhhhhh

  • blank MLBB
    blank MLBB 27 hari yang lalu

    Indomie becek di agem senyum lebih enak mamen 👍👍

  • Lidia D
    Lidia D 27 hari yang lalu

    Juara emankkkkk..

  • ramlan sulaeman
    ramlan sulaeman 28 hari yang lalu

    Anjayyy...endingnya kocak

  • hans liu
    hans liu 28 hari yang lalu

    Agem cuy,
    Yg sblh nya.
    Ga nyesal deh puokoknya

  • Lia 1209
    Lia 1209 28 hari yang lalu

    Aduuh nonton ini jam stngh 12 malem...
    Jadi ngileer+perut w bunyiii

  • Bhagas Kara
    Bhagas Kara 29 hari yang lalu

    Mantappo

  • number four
    number four 29 hari yang lalu

    Di rincikan donk om harganya,. dalam bentuk tulisan

  • Rangga Ryuizei
    Rangga Ryuizei Bulan Yang lalu +5

    Gw cuma fokus sama tv yg dibelakang

  • joko aryadi
    joko aryadi Bulan Yang lalu

    Makan cuuuyyyu

  • Chefenture
    Chefenture Bulan Yang lalu

    Kenapa Indomie bikinan warung lebih enak dr pada bikin sendiri ? ☹️

  • pinguin Game
    pinguin Game Bulan Yang lalu

    Bang coba ke makassar bang, cobain coto, konro bakar... Enak juga bang bikin pengen nambah

  • cerita dunia
    cerita dunia Bulan Yang lalu +2

    Bang ke malang dong cobain makanan paling enak apa disono?

  • Cheese Cake
    Cheese Cake Bulan Yang lalu

    🤤

  • The Tuang
    The Tuang Bulan Yang lalu

    Mantul enakkkk bangettt neh, jadi pengen

  • jimi ronaldo
    jimi ronaldo Bulan Yang lalu

    Aku yakin seyakinnya Nex Carlos perutnya jumbo^^.

  • aji sukma
    aji sukma Bulan Yang lalu

    Anjayyyy salah bgt nonton tengah mlm. 😭

  • mat condet
    mat condet Bulan Yang lalu

    Kok gak pernah ke pati bang

  • malaa gusmay
    malaa gusmay Bulan Yang lalu

    ah ngiler bang 😭

  • Agung Anggodo
    Agung Anggodo Bulan Yang lalu

    Biasa aja la rasanua...di sini juga ada..mie stasiun...rasanya kaya akn rempah..

  • putri aulia
    putri aulia Bulan Yang lalu

    Nontonnya malem jm 11🤣 lngsung laperrr menn

  • Iwanda Siswandana
    Iwanda Siswandana Bulan Yang lalu +2

    Ngileerr cuy

  • Dani Hilboy
    Dani Hilboy Bulan Yang lalu

    Terutama sate madura bang😊😊

  • Dani Hilboy
    Dani Hilboy Bulan Yang lalu

    Cicipin mskan mdura

  • Tyok Prasetyo
    Tyok Prasetyo Bulan Yang lalu

    Coba main ke kediri jatim ko

  • Mona Dian
    Mona Dian Bulan Yang lalu +2

    Lebih suka yg di AGEM ❤️ terfavorit

  • Muhammad Umar Abdul Aziz
    Muhammad Umar Abdul Aziz Bulan Yang lalu

    ini mah mie dogdog

  • Rabimansyah Gayo
    Rabimansyah Gayo Bulan Yang lalu

    banyak x sekali masuk mulut mamen

  • B. U. S.
    B. U. S. Bulan Yang lalu

    Mantapp kalii

  • Andi rifqy
    Andi rifqy Bulan Yang lalu

    Makan cuy

  • Sitiana Mujilah
    Sitiana Mujilah Bulan Yang lalu

    Serunya dietkuhhhh....malem2 sambil nonton inihhh,makan apel jadi berasa apel indomie...😂😂

  • Jody Setyawan
    Jody Setyawan Bulan Yang lalu

    Mie goreng kering gak lembek 👍kita satu squad koh 😂

  • Henny Kusuma Wardani
    Henny Kusuma Wardani Bulan Yang lalu

    Tau 💩 ga bang. Ga mau nntn dulu sbnernya cma emang ga bsa nolak nntn lu 😭. Dan gue mendadak laper liat muka lu yg berisi ituh 😢😍 dan slalu ngakak dengan omongan lu 😂. Makin cinta lah 😍😚😘

  • jepri yanto
    jepri yanto Bulan Yang lalu

    Beh pasti banyak penyakit ny itu mi instan bumbun ny di masak ky gtu

  • k.a.azmi. gamers
    k.a.azmi. gamers Bulan Yang lalu +1

    Jadi laper.......

  • DEFI Natalia
    DEFI Natalia Bulan Yang lalu

    mi goreng ny kya yg biasa d bkin nyokap drmh ud d msak d goreng lagi ama telor..

  • Andra Naufal
    Andra Naufal Bulan Yang lalu

    Mie becek😂

  • eva rezkina aprilia
    eva rezkina aprilia Bulan Yang lalu

    Ngiler woy...!!!

  • Angjar Irawan
    Angjar Irawan Bulan Yang lalu

    Makan cuy

  • duta nugraha
    duta nugraha Bulan Yang lalu

    bang kok gua jadi ngiler ?

  • Pulung Haryanti
    Pulung Haryanti Bulan Yang lalu

    Karena beli dwarunh dtambahi micin mas

  • kurnia wati
    kurnia wati Bulan Yang lalu

    Ngiler cuy..

  • Aassagp Channel
    Aassagp Channel Bulan Yang lalu

    10 ribu kok murah, beli indomi sendiri cuma 2.5k tambah telur 1 gak ada 2k di masak jatuh cuma 5k itu 2 kalinya bang

  • Ram Sah
    Ram Sah Bulan Yang lalu

    Sama ..makan cuyyy

  • muhd rafiqiii
    muhd rafiqiii Bulan Yang lalu

    Aku dari malaysia meminati makanan indonesia . Banyak sedap sedap ya .

  • Angga Rinda
    Angga Rinda Bulan Yang lalu

    makin bulet gendut jelek... di otak ny makan aj

  • Malek Siregar
    Malek Siregar Bulan Yang lalu

    Tempat orang habis basian itu warkopnya bg haha

  • Jagad Satrio
    Jagad Satrio Bulan Yang lalu

    Kapan kulineran ke solo?

  • SANSAN TV
    SANSAN TV Bulan Yang lalu

    Mie nyemek..kalau orang jogja bilang

  • Yozi Nasalona
    Yozi Nasalona Bulan Yang lalu

    Yoo mamen... 😁

  • Nia Agustini
    Nia Agustini Bulan Yang lalu

    Bikin ngilerr dehh bang Kayanyaa enak bgt.. yummi

  • ibal palevi
    ibal palevi Bulan Yang lalu

    Ini yang masak orang aceh jg bang

  • raden abor025
    raden abor025 Bulan Yang lalu

    Bang makan suara asmr dong bang

  • Muhammad Arjuna
    Muhammad Arjuna Bulan Yang lalu

    Pingiiinnn

  • Bagas Ariyoga Wicaksono
    Bagas Ariyoga Wicaksono Bulan Yang lalu

    Salfok sama indomie se rak dibelakang

  • Tirta Kurnia
    Tirta Kurnia 2 bulan yang lalu

    Mantap Gw paling suka INDOMIE...

  • Anggit Puji
    Anggit Puji 2 bulan yang lalu

    Ke jombang bang hehe

  • Fabian Zidane
    Fabian Zidane 2 bulan yang lalu

    *WARTEG HAS LEFT THE GRUP*

  • rudi hartono
    rudi hartono 2 bulan yang lalu

    di medan memang uda kebiasaan yg jualan mie dimalam2 pake bumbu mie aceh, terserah mienya mau indomie, mihun, mi tiaw, mi aceh dll. wkwkkwkwwk