REAKSI ORANG JEPANG COBAIN BONCABE LEVEL 30! LOMBA MAKAN! ペヤングとインドネシア辛子早食い対決

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Peb 2019
  • Konnijiwa! Jadi kali ini aku, tomo, otsuka, yusuke mau lomba makan mie pake boncabe! semoga kalian suka ya, bantu share! Video finishing by: @gilangpb
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
    Thumbnail by: @gilangpb
    instagram.com/gilangpb/
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 13 874

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  6 bulan yang lalu +10288

    BONCABE GOES INTERNATIONAL! Share dan ramaikan supaya makanan Indonesia bisa lebih dikenal! Mantappu jiwa!

    • Agung setiaji
      Agung setiaji 5 hari yang lalu

      Bon cabe lagi,,udah 2 juta view

    • Its Annd
      Its Annd 11 hari yang lalu +1

      wah itu ngapain si brendon kent (parahmen) kejepang? "BAJU PINK"

    • Andri Martinius
      Andri Martinius 27 hari yang lalu

      Kudunya kalau kepedesan minum air anget jangan soda / air dingin karena efeknya malah makin jepedesan... besok2 makan ayam geprek..level 10.. hahaha

    • Joker Card
      Joker Card Bulan Yang lalu

      W pake boncabe yg sachet aja semua kutabur satu mi sedaap aja kuat anjer

    • Zona Nyaman
      Zona Nyaman Bulan Yang lalu

      Udah 2 JT view' nih

  • Wibu Gaming
    Wibu Gaming 21 jam yang lalu +1

    Bang beruntung punya temen Jepang

  • Ratna Meow07
    Ratna Meow07 Hari Yang lalu

    Tunjukin mister limbad dong ke tmn kakak pasti lucu

  • 寧PutriAries08
    寧PutriAries08 Hari Yang lalu

    Ya x mana berasa di lidah indo mah naroh boncabe nya dikit gt 😂😂😂

  • Mozarella
    Mozarella 2 hari yang lalu

    Kerja 2 jam 200rb mantap jiwa 😁

  • Luqi Luqiana
    Luqi Luqiana 2 hari yang lalu

    I likee this chanell NIHOGO MANTAPU JIWAAA

  • Erni Yanti
    Erni Yanti 2 hari yang lalu

    Fans semuaaaaa nya 😅😅😅😅
    Lucu Imut Gemesiiiiinnn... huakakakakkk 😂😂👌

  • Muhammad Farhan Agusri
    Muhammad Farhan Agusri 2 hari yang lalu

    Yang tapi udah dikit kalah lagi wkwkwkwkw

  • Lia R.S
    Lia R.S 2 hari yang lalu

    Si yusuke kuliah sambil kerja yah? Kok katanya waktu traktir, itu gaji 2 jam kerja. Lol

  • MUTIARA TIARA
    MUTIARA TIARA 2 hari yang lalu

    Entah knp boncabe aku makan malah lebih ke asin wtf setelah liat vidio ini hmmm sehat?

  • Mutiara Agnes Talia
    Mutiara Agnes Talia 2 hari yang lalu

    tingkat konsentrasi :
    10% others
    90% tomo

  • Azock Vlog
    Azock Vlog 2 hari yang lalu

    Siapin air hangat lah. .air hangat cepet buat atasi pedes makanan

  • teguh kuncoro
    teguh kuncoro 3 hari yang lalu

    Yasuke nya udah nangis duluan

  • Wa Wowor
    Wa Wowor 3 hari yang lalu

    Gini nih klo bru pertama kenal sopan"nya
    Lama kelamaan, kelihatan deh gilanya gimana

  • 07 channel
    07 channel 3 hari yang lalu

    Mie nya banyak boncabe ny segitu udah kepedesan.😕

  • Safira Putri Ramadhani
    Safira Putri Ramadhani 3 hari yang lalu +1

    Me : kasian banget(。•́︿•̀。)
    Also me : *nonton berulang kali, seneng liat muka tomo merah banget*
    Tapi kasian:(
    Beneran deh

  • Indah Fitriyani
    Indah Fitriyani 4 hari yang lalu

    sekali sekali dong jerome yg dikerjain sama tomo dkk wkwk

  • Reka Yulianti
    Reka Yulianti 4 hari yang lalu +1

    Bang yusuke kasian amat kyk nya gx kuat pedes 😐 kasian liat dia kepedesan
    Semangat bang yusuke dan lainnya 💪

  • Aulia Hanum
    Aulia Hanum 4 hari yang lalu

    Ngadain challenge pop mie gledek wkwk

  • Aulia Hanum
    Aulia Hanum 4 hari yang lalu

    Menurut ku masih pedas pop mie yang gledek tuhh pedas bangettt

  • Yandri Ramuzha
    Yandri Ramuzha 4 hari yang lalu

    45 maksimum tuhhh bang

  • hestycho
    hestycho 5 hari yang lalu

    Jerome ketawanya bahagia banget

  • Via Ve
    Via Ve 5 hari yang lalu

    Suruh coba seblak level 5

  • Agung setiaji
    Agung setiaji 5 hari yang lalu

    Bikin lagi bon cabe,,udah 2 juta lebih view

  • bang sondre
    bang sondre 5 hari yang lalu

    Mao aja ni bule jepang dikerjain

  • Muhammad Alfahri
    Muhammad Alfahri 6 hari yang lalu

    Kalo gua mah langsung makan banyak biar habis tapi.😭😭😭PEDAAAAAAAAAAAAAAS.

  • Elliott Dwayne . K
    Elliott Dwayne . K 7 hari yang lalu

    Samyang auto kalah

  • Fhara Diva
    Fhara Diva 8 hari yang lalu +1

    Perasaan rasanya ga pedes dah? Malah pedesan sambel my emak.

  • Zhizhi Tyas
    Zhizhi Tyas 8 hari yang lalu

    Gw pny adk kls 4 sd, nh dia pny tmn nmany A***a dia mkn boncabe lvl 30 kg pds anjr! Gw aj kpdsn

  • Florenz
    Florenz 8 hari yang lalu

    Yusuke keren makan 2 porsi diabisin meski dia ga kuat pedes sebenernya tapi ga nyerah

  • Florenz
    Florenz 8 hari yang lalu

    Itu temen2nya dikasi imbalan apa setelah tersiksa makan pedes2an demi youtube channel jerome?

  • my yadie
    my yadie 8 hari yang lalu

    Gvuyhot

  • Anisa Eka
    Anisa Eka 9 hari yang lalu

    Gabisa bayangin pedesnya kaya apa😭😭aku aja belum pernah makan boncabe lvl.30😂

  • Hana Lim
    Hana Lim 9 hari yang lalu

    Boncabe mah asin bang

  • Silmi Sudrajat
    Silmi Sudrajat 9 hari yang lalu

    ganteng bgt si tomo

  • Ariyan Dika
    Ariyan Dika 9 hari yang lalu

    sdh 2jt views bang, bikin lagi dong wkwk

  • nhi vada
    nhi vada 9 hari yang lalu +2

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣 kliatan🙄 puas n seneng bgt si jerom ngerjain ank2 jpg...🤣 gud job🤣😁

  • putri Namira
    putri Namira 9 hari yang lalu

    Mantap tomo kepedesan sampe lompat sama 50kali muter hahhahahahaha😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Trisna Dewi
    Trisna Dewi 10 hari yang lalu +9

    Akutu ya kalo nonton mreka ber 4 kyk ngebayanginnn gituuu :( kalo mreka pisaahh sedih bangett pastii jerome ngga mungkin bakal trus trusan di jepang . Pertemanan antar negara yangg menyenangkaan🤧🤧🤧

  • Cecilia Muryani
    Cecilia Muryani 10 hari yang lalu

    1:57 ngakak anjier😂😂

  • kirigiri Chan
    kirigiri Chan 10 hari yang lalu

    Mang itu pedes ya?

  • Yolanda Putri
    Yolanda Putri 10 hari yang lalu

    Namanya tomo sama kayak bapak Guweee:v😂

  • Rita Setiawati
    Rita Setiawati 10 hari yang lalu

    kece nya asli ya 👍

  • stefa yuwiko
    stefa yuwiko 10 hari yang lalu

    Ni reaksi orang Hong Kong sama Macau kepedesan makan Indomie sama cobain snacks Indo 😂
    idclips.com/video/CTiZOnImwNo/video.html

  • RIZKI SEPTIANI
    RIZKI SEPTIANI 10 hari yang lalu

    sumpah lu senenh bgt ngerjain temen lu wkwkkwkwkw anjrit ngakak gue wkwkw

  • RIZKI SEPTIANI
    RIZKI SEPTIANI 10 hari yang lalu

    coba makan sambel terasi sama bandeng goreng + nasi panas

  • Yuni koo
    Yuni koo 11 hari yang lalu

    Indo emang bar bar boncabe. Aku juga penyuka pedes. Tengok video aku. 🙄

  • Uko 0603
    Uko 0603 12 hari yang lalu

    Tu kuping Ampe merah hahaha

  • nia_cvt 1212
    nia_cvt 1212 12 hari yang lalu

    Gila baru segitu aja udh kpdesan aku aja mkan 2 saset aku cocol ama mangga dan sosis bohhh uwenak

  • Amika Yunay
    Amika Yunay 12 hari yang lalu +10

    Menurut gua boncabe level berapapun ga pedess malah asinn.. tp beda sama lidah orang jepang😅😅

  • Dwi Ambar
    Dwi Ambar 13 hari yang lalu

    Kok bang jerome mirip tanboy kun mukanya:v

  • Nasywa Nabilah
    Nasywa Nabilah 13 hari yang lalu

    UDAH 2JT VIEWS NYA BANGGG

  • Sofia arzni
    Sofia arzni 13 hari yang lalu

    Yg baju item mulutnya kek habis kena tonjok 😂😂😂😂 sampe gitu warnanya 😂

  • Sekar Adiasti
    Sekar Adiasti 13 hari yang lalu +3

    Pedes njir?? Gue buat cemilan sehari hari wkwk

  • megantropus niganicus
    megantropus niganicus 14 hari yang lalu

    contoh kaum lemahh

  • Indra Dwy
    Indra Dwy 14 hari yang lalu +1

    Disini ada yang kenal valentinus...?

  • Reva Dwi Gacha
    Reva Dwi Gacha 14 hari yang lalu

    Anjayyy segitu aja udh pedass amat:v belum lagi sambel emek w:v
    Candaaaa:v
    :v
    :v

  • Dianita Luthfia sari
    Dianita Luthfia sari 14 hari yang lalu +5

    Otsuke atau Otsuka tadi ngakak mulutnya sampe dower banget😂🤣🤣

  • donda simanjuntak
    donda simanjuntak 14 hari yang lalu

    Kok antum jadi laper yah

  • Mardiah
    Mardiah 14 hari yang lalu

    ماشاءالله

  • Mawar Pradnya
    Mawar Pradnya 15 hari yang lalu

    yusuke😍

  • Amellia Kurniailiyas
    Amellia Kurniailiyas 15 hari yang lalu

    Makan bon cabe segitu aja mereka udh kelenger gmn kek gua makan samyang pluss bon cabe sebungkus di tambah lagi cabe rawit 😅😂

  • Elok Rahmawati
    Elok Rahmawati 16 hari yang lalu

    siapa yg nonton ini ngiler plus ngakak??


    likenya dong..

  • Nur Ainaya
    Nur Ainaya 16 hari yang lalu

    Apa lagi mkan me kober yhaaa...udah pingsang klik.....bon cabe cma sgtu pdes nya ampek ke gtu... Gue aja klw msak indome cabe nya 17 di tambah boncabe lvel 15

  • Rafiah Oktaviana
    Rafiah Oktaviana 16 hari yang lalu

    itu dikit ga sih dituanginnya? 😅

  • Novita P.A.
    Novita P.A. 16 hari yang lalu

    Perasaan apes mulu si yasuke😂😂

  • Ni Putu Ekawati Dewi Asih
    Ni Putu Ekawati Dewi Asih 17 hari yang lalu

    Orang indo itu jangankan tahan pedas boncabe level 30. Pedasnya mulut tetangga juga bisa ditahan. Wakakaka

  • Catrin Chatarina
    Catrin Chatarina 17 hari yang lalu

    Tomo kok ganteng banget siiii

  • Catrin Chatarina
    Catrin Chatarina 17 hari yang lalu +1

    Tomo kenape sih luuuu, kocak abis 😂

  • Umi Chaha
    Umi Chaha 17 hari yang lalu

    Ngakak w mh wkkkwk

  • Martha Sistya Endah Winarni
    Martha Sistya Endah Winarni 17 hari yang lalu

    Duh... nonton malam2 jd pingin makan mie instan.. damn!

  • ZERO__NOS TEAM CH
    ZERO__NOS TEAM CH 17 hari yang lalu

    8:41 mukanya melas itu

  • Yuri Aniki
    Yuri Aniki 18 hari yang lalu +9

    Kalo lagi di basecamp,
    Boncabe lvl 30 gini, malah gw bikin buat chalenge setiap minggu..
    Mabar game atau poker'an, yang kalah makan sesendok boncabe.. 😂
    Alhasil, sekarang anak² basecamp kebal pedes semua njirr.. 😆

  • simple girl
    simple girl 18 hari yang lalu

    Yg baju Pink lucu bgd sih, gemes

  • Thea Rianita
    Thea Rianita 18 hari yang lalu

    F4 jaman now 😂😆