RAFATHAR Salah Tingkah Ketemu GEMPI !!! | GEMPUR #1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2019
  • YEEEEY! Video pertama akhirnya tayang... Kali ini Mama Isel dan Gempi main ke rumah RAFATAR, dan ada kejadian lucu nih Aa Rafatar salah tingkah ketika ketemu Gempi lagi. Waaaah.. ada apa ya? Tonton videonya sampai habis ya..

    Terima kasih sudah menonton video Mama Isel & Gempi, untuk tahu kegiatan kita apa saja jangan lupa ya untuk subscribe youtube channel Gisella Anastasia dan Social Media lainya juga ya, di :
    IDclips : idclips.com/channel/UCTzZ6H3Nis98DtNhRoqqIMQ
    Instagram : gisel_la
    Twitter : gisel_la
    Jika kalian ada ide, baik nya buat konten apa.. YUK!! tulis di kolom komentar, Like dan yang penting harus di SUBSCRIBE dulu ya!!!
    Salam Ceria dari Mama Isel & Gempi!!!

Komentar • 1 205

  • Gisella Anastasia
    Gisella Anastasia  5 bulan yang lalu +1296

    AKHIRNYA VLOG PERTAMA RILIS! Coba komentar di bawah yuk menurut kalian konten GEMPUR (Gisel Gempi Bertamu Seru) pertama ini bersama Papah Raffi, Mama Gigi dan AA rafatar ini bagaimana??? Komentar dibawah ya gaes!!!...

    • sari 11
      sari 11 Bulan Yang lalu

      Keren,bagus,cerdas gempinya,,suka deh.. Pengen jadi ibu seperti mama gisel yg mndidik anak nya sanggat baik dan cermelang😍ngefans bgt sm maam gisel dan giselnya,,sangat bermotifasi buat mnjalankan hidup sebagai ibu yang kreatif mngajarkan anak nya hingga disuatu hari nnti anak bisa seperti sahabat an dgn mama nya

    • Moro Wawan
      Moro Wawan 4 bulan yang lalu

      Serujuga y tebak gambar y aa dan gempi

    • red apple
      red apple 4 bulan yang lalu

      Rafatar anak nya org ky tapi bodoh masak kalah sm gempitong YG selalu sopandi manapun berada cantik Pinter imut lucu ada Di gempitong

    • red apple
      red apple 4 bulan yang lalu

      Rafatar nakal ih

    • GERHANA INDAH Cooking
      GERHANA INDAH Cooking 5 bulan yang lalu

      Kayaknya gempi dibuatin channel sendiri aja deh mama isel

  • mas agoes
    mas agoes 12 hari yang lalu

    Gempi lucu bngt, jdi pengen cubit mamanya.
    Hhhhhhhhhhh

  • Hadid al Arif
    Hadid al Arif 16 hari yang lalu

    Hahaha onta itu kemal ya 😂😂😂

  • Mardha Tila
    Mardha Tila Bulan Yang lalu +1

    Gempi kamu lucu sekali

  • amalia hnfh
    amalia hnfh Bulan Yang lalu +1

    Zebra gempii😂

  • sari 11
    sari 11 Bulan Yang lalu +1

    Kenapa video videonya ngk bisa di download 😣😣😣.. Pengen nnton terus ketika kouta ngk ada padahal

  • Hanapi Muhamad
    Hanapi Muhamad Bulan Yang lalu +4

    Masya Allah rafatar aktif bgt gempi lucu bgt

  • nevergonnalie em
    nevergonnalie em Bulan Yang lalu +1

    Imut

  • Tita AD
    Tita AD Bulan Yang lalu +4

    Ya ampun gempi pinter banget bhs inggris nya

  • Sri Mulyati LG
    Sri Mulyati LG Bulan Yang lalu +2

    GISELL Cantikkkkkkkkkktik.

  • Kusma Zeze
    Kusma Zeze Bulan Yang lalu +7

    Cie2..salpok q pas dngr menit2 terakhir pp gading dmn?caranya gisel manggil manja bgt sma pp gading,smoga di persatukan lgi iya mom...😇😇😇

  • Wiwid Andriyani Lestariningsih
    Wiwid Andriyani Lestariningsih Bulan Yang lalu +5

    Koreksi: Coral itu hewan. Bukan bunga2 di laut.

  • Ezra Melati purba
    Ezra Melati purba Bulan Yang lalu +1

    Lucu banget rafatarrrr😍😍

  • Gedhang Goreng
    Gedhang Goreng 2 bulan yang lalu +2

    Yaampunn gempi pinter nyaaa

  • rina dwiyantis
    rina dwiyantis 2 bulan yang lalu +17

    Mama Isel bikin Vlog parenting dongg hehehe, jujur aku kagum sama Gempi yg Smart dan selalu tau tempat dalam bersikap dan aku yakin Mama Isel berperan banyak sama perkembangan Gempi. Sama penasaran juga dari umur berapa Gempi udh di ajarin Bahasa Inggris Mom ? Jadi pengen tau gimana Mama Isel caranya, heheheh makasih Mama Isel sebelumnya ❤️

  • Cindy Ajah
    Cindy Ajah 2 bulan yang lalu +2

    Ngak berkedip lihat gempi,,saking pintar cantik,

  • maha dewa
    maha dewa 2 bulan yang lalu +9

    kok saya liat rafi mlh caper sma gisel
    gisel juga tebar pesona

  • Mutia 1709
    Mutia 1709 2 bulan yang lalu +3

    Menit 8.55 gempiii 😍

  • findri l like you cutie
    findri l like you cutie 2 bulan yang lalu +2

    Gemes sm pipi gempi.. Cantik gk ad bosen2 y klo liat y gempi

  • Nisbiani Nur
    Nisbiani Nur 2 bulan yang lalu +2

    Ghost bird.. ngakak so hard 😂

  • Desilva Romadhona
    Desilva Romadhona 2 bulan yang lalu +10

    Rafathar caper bgt yah kl ktmu gempi wkwk kl ktmu arsyi mh diem aja haha

    • Yovita Damanik
      Yovita Damanik 2 bulan yang lalu

      Iya bener.., Rafatarnya lgs lincah..bersahabat dr kecil sih😁

  • Aldot faharming
    Aldot faharming 2 bulan yang lalu +9

    Yaampun gisel ketek nya putih amat

    • Sabrina NSA
      Sabrina NSA 2 bulan yang lalu +2

      Aldot faharming and mulushh kayak jalan tol

  • Lidya S
    Lidya S 2 bulan yang lalu +10

    Moga rafi bs mendorong gading dn gisrl bersatu lagi

  • Muhammmad mudaviq
    Muhammmad mudaviq 2 bulan yang lalu +2

    Masya allah cantik bener mbak gisel

  • frengky aritonang
    frengky aritonang 3 bulan yang lalu +9

    Dlu fans bgt sama gisel. Semenjak pisah dengan Gading. Trus pacaran sama si wajan pemain basket itu haha. Jadi sange bawaan nya lihat gisel. Jauh sama ka gigi. Manis bgt. Gak bosen liat mukanya trus.. Sabar... Bgt lagi gigi.

  • syavia damia
    syavia damia 3 bulan yang lalu +2

    9.47 gempi squid temen nya 🤣🤣🤣🤣🤣

  • ummy risalah
    ummy risalah 3 bulan yang lalu +3

    Masyaallah pinter nya gempi
    semua itu tak lepas dari didikan orang tuanya , semoga bisa rujuk kembali ya kak gisel demi si buah hati..
    yg setuju like

  • rohimat rohimat
    rohimat rohimat 3 bulan yang lalu +3

    Sumpah cape nontonnya tapi seruuu

  • lady tinker
    lady tinker 3 bulan yang lalu +6

    Menit 8.56 ngakak 😂😂
    Gempi: i love you momi
    Gisel: i love you sayang pasti ini udah pengen joget pantat juga
    Auto ngakak gw 😂😂

  • achen_95's nienod
    achen_95's nienod 3 bulan yang lalu +7

    Ciee...msh nanyain nih yee pp gadingnya lagi dmna..☺️
    Semoga cepat bersatu lagi yaa GGGnya.amiin.

  • Fifin Alfiolita
    Fifin Alfiolita 3 bulan yang lalu +13

    Terlihat sekali bagaimana didikan orang tua masing2 ya,, gempi pinter banget,, mbak gisel selalu negor gempi jika bersikap gak baik.

  • Vina Diana
    Vina Diana 3 bulan yang lalu +1

    Uweee uweeeee lucu amad ngeditt nya mama icel 😍

  • Moro Wawan
    Moro Wawan 4 bulan yang lalu +4

    Seru juga tebak gambar y aa gempi

  • Ni'mah Solehah
    Ni'mah Solehah 4 bulan yang lalu +5

    Pinter gempi

  • Ni'mah Solehah
    Ni'mah Solehah 4 bulan yang lalu +4

    Aa n gempi

  • Mey Lina
    Mey Lina 4 bulan yang lalu +6

    kak vidio nya bisa di ofline dojg plis

  • putri klara
    putri klara 4 bulan yang lalu +7

    Enak bgt gempi nsh punya orang tua sedang kan aku aku ibu bapak ku sudh cerai 😭😭😭
    Yg sedi like ya

  • Wawan Kepoy
    Wawan Kepoy 4 bulan yang lalu +14

    bukan gajah saja yg meninggalkan gading gisel pun meninggalkan gading
    wkwkwk

  • Dapur Papan
    Dapur Papan 4 bulan yang lalu +3

    Bisa aja sih kalian lucu-lucu banget 😍
    Maskerku retak pas lihat pose rafatar pantatnya begitu😁

  • ketang TV
    ketang TV 4 bulan yang lalu +3

    hy mbakgisel subcribe yaaa idclips.com/video/gMPwQcj4lvk/video.html

  • viranputsa
    viranputsa 4 bulan yang lalu +4

    Pinter banget si gem 💙

  • Tina DJr
    Tina DJr 4 bulan yang lalu +9

    Liat rafatar jd inget anak gw lg seumuran dia, gak bisa diemmmm... 🤣🤣🤣

  • Tina DJr
    Tina DJr 4 bulan yang lalu +8

    Pinternya Gempiiiii... 🤗😘

  • Riyani Tanjung
    Riyani Tanjung 4 bulan yang lalu +5

    Gempi pinter banget si😍

  • Iberiaarita Iberia
    Iberiaarita Iberia 4 bulan yang lalu +5

    Mama Nagita cantik yaaa

  • M.D SgLg
    M.D SgLg 4 bulan yang lalu +31

    Anak² ARTIS yg ngasih saya pelajaran dn saya bs belajar dr anak² yaitu :
    1. Gempi
    2. Thalia
    3. Arsy
    4. El
    cma tu yg saya rasa teratur dan terarah dr cra berbicara, berjalan jugak....

    • Dimas Okta
      Dimas Okta 2 bulan yang lalu

      @Sandy Yenty busettt balajaer ada di mana2...😁😁

    • Aprilia Wulandari
      Aprilia Wulandari 2 bulan yang lalu +2

      Justru rafatar itu menikmati masa kecil banget.. gak mau terlalu ribet ..orang kaya mah bebas .. contoh itu nagita sekolah diluar negri tp ngmngnya g ke barat2an dia ttp me no1 kan bhsa kita sehari harii ... Orang kaya tapi g norak.. siapa lg kalo bukan nagita slavina

    • tralalala trilili
      tralalala trilili 2 bulan yang lalu

      Notusha kak .

    • Eriwiranto Eryk
      Eriwiranto Eryk 2 bulan yang lalu

      Rafatar suka bar bar gak main aman ke ej geming aj

    • Isna Naini
      Isna Naini 2 bulan yang lalu +3

      Nashtusha anak glen alinski jg pinter cerdas kaleem ga prnah rewel, sopan jg

  • Dunia Cerpen
    Dunia Cerpen 4 bulan yang lalu +6

    Ampun gemesh bgt aku
    Mampir channelku yuk guys Thanks

  • Julia Marlina
    Julia Marlina 4 bulan yang lalu +7

    Gempi cerdas😍😍😍

  • red apple
    red apple 4 bulan yang lalu +13

    Rafatar kok liar bgt

  • kissty kissty
    kissty kissty 4 bulan yang lalu +29

    Terlihat dari anak gimna cara orang tua mendidik anak anak nya GEMPI lebih nurut dari pada rafathar yg banyak pola dan kasar

    • Rita Yulyana
      Rita Yulyana 26 hari yang lalu

      Betul mbak.. Sepemahaman kita. Keliatan liar. Bukan msalah cewe dan cowo nya. Itu si eL anknya jedar pinter sopan pula kalo sama orang. Trlalu di manja jadi gitu suka ngamuk dan marah marah. 😂

    • Nugros Sheva
      Nugros Sheva Bulan Yang lalu +1

      geblek, rafatar tu cwok. ya wajar tingkahnya aktif begitu. masa mau kaya gempi. kalo anak cowo kalem kemayu2an musti di curigain tuh.. gimana gedenya ntar.

    • Iis Fitriati
      Iis Fitriati 2 bulan yang lalu +2

      Gayaa ,urus aja ank luu tuu,wajar anak.laki2 lebih aktif

    • kissty kissty
      kissty kissty 2 bulan yang lalu

      @Aprilia Wulandari omongan mna yg harus dijaga mbak hello,,,gal usah bawah bawah hijab ,,dimna letak perkataanmu yg tidak PANTAS seblum ngomong difikir dulu oe

    • Aprilia Wulandari
      Aprilia Wulandari 2 bulan yang lalu +1

      Mbknya kan pakai hijab.. mohon banget cara ngomongnya di jaga yah .. malu ama hijabnya atuh mbk.. haha

  • Wiwik 123
    Wiwik 123 4 bulan yang lalu +6

    Gempi suka sama rafatar ya

  • Tiwi Oktarina
    Tiwi Oktarina 4 bulan yang lalu +4

    Ngakak wkwkwkwk

  • Ratih Pebri Rahmadhani
    Ratih Pebri Rahmadhani 4 bulan yang lalu +8

    Kenapa jadi papa rafi yg diuji wkekwkwke

  • cintati amrina
    cintati amrina 4 bulan yang lalu +7

    Penuin kalo dibatam sih nama tmpat hahahahah

  • Bonita Supreme
    Bonita Supreme 4 bulan yang lalu +6

    Rafatar Saltinggg

  • Yang Mardinah
    Yang Mardinah 4 bulan yang lalu +9

    Squid squid
    Ko squid?
    Temennya:v

  • Soraya Hylmi
    Soraya Hylmi 4 bulan yang lalu +13

    Gempiii pinter sekaliiii 😘😘😘

  • Reyna Rhizky
    Reyna Rhizky 4 bulan yang lalu +13

    Lucu liat tingkahnya rafathar

  • Binnie Hanbin
    Binnie Hanbin 4 bulan yang lalu +20

    Ketiak nya tante gisel putih bgt yak

    • Msal ya
      Msal ya 2 bulan yang lalu

      7:28

    • Wahyu Priono
      Wahyu Priono 4 bulan yang lalu +1

      Pemerhati ketek 😁😁😁

    • Heri Subagio
      Heri Subagio 4 bulan yang lalu +1

      Menit keberapa keliatan ketiaknya

  • siregar kicky
    siregar kicky 5 bulan yang lalu +20

    Lewat video ini gw tahu.. betapa sabarnya Mama Gigi kalo lagi di rumah 😅😅😅😅