Tap to unmute

24 JAM GAK BOLEH NGOMONG "OKE, YABAI, DLL" BARENG WASEDABOYS! KACAU BANGET😂

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2021
  • Konnijiwa! BANYAK BANGET NIH YANG REQUESTTTTTT!! 24 JAM GAK BOLEH NGOMONG "YABAI, EGUI, UMAI, OISHII, DLL" HAHAHHA! GILE BANGET SIH!! Asli, ngomong kata2 itu tuh udah kayak kebiasaan, dan kalian tau sendiri lah di video tuh kita sering banget ngomong pake kata2 itu WKWKKWKW. Asli kacau tapi seru bangettttt!! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
    Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
    idclips.com/channel/UC1Gm...
    Yuk Subscribe! idclips.com/user/nihongomantappu
    Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
    Manager: jehianps
    Profile Jerome:
    www.www.mantappu.com/jeromepolin
    IG: jeromepolin
    Twitter: jeromepolin
    TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
    Video finishing by: @begalsepeda_
    MANTAPPU JIWA!!~

Komentar • 7 151

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  Tahun Yang lalu +7549

    Part 2: idclips.com/video/Y7jQovKCJSE/video.html
    AKHIRNYAAAA! YANG BANYAK DIREQUEST NIH!! SELAMAT MENONTON!!! Jangan lupa subscribe ya, lets go 8 juta subscribers!!

  • Aura Ramadhina
    Aura Ramadhina Tahun Yang lalu +3054

    Mood bgtttt, Tomo ganteng bgt disini woi. Otsuka imut stay cool, Yusukee lucu dengan caranya sendiri. Bang Jerome kalo dibelakang kamera malah dapet mulu. Nunggu part 2!!

    • GZ! SAD
      GZ! SAD Tahun Yang lalu +1

      @MufiqQ report

    • GZ! SAD
      GZ! SAD Tahun Yang lalu +1

      @Dava Albani report

    • GZ! SAD
      GZ! SAD Tahun Yang lalu +1

      @AYAH FIKA🤗 nah ini satu lagi report

    • GZ! SAD
      GZ! SAD Tahun Yang lalu +2

      @LISA BLACKPINK Ni Satu Lagi Report

    • GZ! SAD
      GZ! SAD Tahun Yang lalu +3

      @BARAT72 Report Yok Biar Di Band

  • Dian Mochtar
    Dian Mochtar Tahun Yang lalu +241

    It's always fun to watch Tomo being competitive. Wkwkwk. 😅🤣 Y-A-B-A-I

  • REWIN_ KUN
    REWIN_ KUN Tahun Yang lalu +196

    ekspresi yusuke saat kepedasan memang terbaik 🤣🤣🤣

  • Ikramullah Adzahabi
    Ikramullah Adzahabi Tahun Yang lalu +82

    Momen paling ngakak ketika di 31:29, pas jerome sama otsuka keceplosan, yusuke kepedesan sendiri makan sosis pake boncabe😂

  • strsssya
    strsssya Tahun Yang lalu +49

    ngakak bgt yusuke wkwk, asli tadi lg ovt dan mikir sebaiknya nyoba nonton waseda boys && bnrn keputusan yg terbaik. skrg jadi ga ovt lg, makkasih bgt waseda boys wkwkw kontennya bnrbnr ngehibur bgt sih, sehat selalu dan sukses selalu jg buat semuanya❤️❤️‍🔥

  • Hotma R.S
    Hotma R.S Tahun Yang lalu +1432

    Ngakak terus serius 😅 tomo paling perhatian ya ke teman2nya, kalo temennya lagi makan pedes tomo selalu kasih minum. Kalo otsuka milih banyak diam biar ga keceplosan 😂

    • Geinza Raafi
      Geinza Raafi 6 bulan yang lalu +1

      @Silvia TV bodoh

    • Testi Laurent
      Testi Laurent Tahun Yang lalu +1

      idclips.com/video/HpCpBs-Ov_M/video.html
      Vidio Vanessa Angel kecelakaan sumpah ngeri 😭

    • Silvia TV
      Silvia TV Tahun Yang lalu +1

      Ini hitomi di paksa kake sugiono kasian😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • KODOK BHIZER
      KODOK BHIZER Tahun Yang lalu +1

      Ini video kecelakaan vanessa😥ngeri
      👇
      idclips.com/video/u9_RRPZslK8/video.html

  • Rahma Nur
    Rahma Nur Tahun Yang lalu +12

    Dari awal sampai akhir video nggak berhenti ketawa 🤣🤣🤣 Sampe capek ketawa, pipi sama tenggorokan sampe sakit wkwwk karena emang selucu itu guys 🤣🤣🤣
    Serruu banget kontennya. Ketawanya nular banget. Thanks Jerome n Waseda Boys 😊 Sangat menghibur sekali di hari yang sangat melelahkan hihi 😂
    Manttapp jiwaaa 😊👍

  • ✧ Miᥣᥣktiᥕᥲᥡ ✧
    ✧ Miᥣᥣktiᥕᥲᥡ ✧ Tahun Yang lalu +21

    mood banget nonton konten sama Waseda Boys, kocak semua . Apalagi Tomo sama Yusuke 😭😭😭

  • pidiw dipsy
    pidiw dipsy Tahun Yang lalu +73

    ini konten pertama aku nnton jerome and waseda boys hingga pada akhirnya, maraton semua kontennya 🤣🤣🤣 btw tomo ganteng banget 🤭

  • Vie Wannee B
    Vie Wannee B 11 bulan yang lalu +4

    Nonton ini ngga berenti ketawa....benar2 menghibur....salam sehat n sukses terus utk kalian semua yaaa 😍

  • Vena Nur
    Vena Nur Tahun Yang lalu +1894

    Bang Jerome puassss banget kalo ketawa, entah ngetawain temennya bahkan ngetawain diri sendiri😭👍

  • Mey Jiyoung
    Mey Jiyoung Tahun Yang lalu +13

    Konten ini bener2 bikin aku ngakak tiap detiknya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 makasih wasedaboys udah bikin org tertawa lepas tanpa beban karena melihat tingkah kaliaann.. semoga persahabatan kalian abadi. semangaaty wasedaboys 🌹

  • RENE
    RENE Tahun Yang lalu +27

    23:07 Otsuka lucu banget 😂

  • Filadelvia
    Filadelvia Tahun Yang lalu +15

    28:58 ekspresi Bang JEROME adalah ketika kita berusaha tetap santuy walaupun dah melakukan kesalahan😆😆😆

  • rizki auliya
    rizki auliya Tahun Yang lalu +125

    20:56
    yusuke:kanal banget
    otsuka:nakal woyy
    WKKWKAKWKQKQKQKAKQK

    • ZERYZ
      ZERYZ 5 bulan yang lalu

      Teks warna item pasti lucas

    • Ryuu Alfatih
      Ryuu Alfatih 7 bulan yang lalu +2

      itu kayaknya yang bilang nakal woyy itu lucas kayaknya

    • JUSTIANO TAN
      JUSTIANO TAN 11 bulan yang lalu

      Mampus jerome kalah part 2

    • Jemmy Jemmy
      Jemmy Jemmy 11 bulan yang lalu +1

      idclips.com/video/Y7jQovKCJSE/video.html

    • Jemmy Jemmy
      Jemmy Jemmy 11 bulan yang lalu +1

      idclips.com/video/Y7jQovKCJSE/video.html

  • Hafizh Alauddin
    Hafizh Alauddin Tahun Yang lalu +4317

    Jerome: _reckless_
    Tomo: _calm_
    Otsuka: _cautious_
    Yusuke: *dead inside*

    • Yo Ndak tau🗿
      Yo Ndak tau🗿 6 bulan yang lalu

      @JUSTIANO TAN emg dia komen apa bro?

    • JUSTIANO TAN
      JUSTIANO TAN 11 bulan yang lalu

      @Tom Jerry penipuu lu ajr

    • Dava Albani
      Dava Albani Tahun Yang lalu

      aduhidclips.com/video/5ignYB11wrY/video.html

    • Tata Santana
      Tata Santana Tahun Yang lalu

      Lucas:tertekan dibelakang kamera🙂

    • Rizma Aliffia
      Rizma Aliffia Tahun Yang lalu

      @ibu niti apa sih bukkkk sebar link2 nggak jelas🤨🦆

  • Delly Media
    Delly Media 8 bulan yang lalu +1

    Otsuka pinter nih jarang ngomong cuma banyakin ketawa aja wkwk,btw Tomo si selalu perhatian kalo ada yang makan pedas 🖤

  • Ratu Setia Dwijayanti
    Ratu Setia Dwijayanti 11 bulan yang lalu +9

    22:18 ngakak banget pas yusuke ngomong mantap sekari 😭

  • ayu fauziyah
    ayu fauziyah Tahun Yang lalu +103

    26:04 yusuke ngomong majidee tp keknya pada ga nyadar karena masih ngakakk

  • ♡CHA Officx♡
    ♡CHA Officx♡ 5 hari yang lalu +1

    "Yaah, traktir kombini" lucu bangett... Bang tomo di vidio ini ganteng bangett, apalagi bang jerome puas banget klo ketawa pasti nular ke penonton, semangat terus bang jerome, otsuka, yusuke, tomo, lukas dll

  • Arini Rhma
    Arini Rhma Tahun Yang lalu +1545

    Banyakin content kayak gini bng jer😭 seru bgt soalnya 😭😭😂

    • 김수지
      김수지 Tahun Yang lalu

      Se7

    • JJ
      JJ Tahun Yang lalu

      Likenya yang 999 aku genepin 1rb ya mba😂

    • Dinda Isyana
      Dinda Isyana Tahun Yang lalu

      *jerome mau ngelamar hitomi guys* ☺🥰 idclips.com/video/nzGv78CD8-c/video.html

    • ibu niti
      ibu niti Tahun Yang lalu

      idclips.com/video/oOyjpo15-Us/video.html Bikin Nangis 😭😭😭😭😭😭

    • ibu niti
      ibu niti Tahun Yang lalu

      idclips.com/video/oOyjpo15-Us/video.html Bikin Nangis 😭😭😭😭😭😭😭

  • Nada rahma Athifah
    Nada rahma Athifah 3 bulan yang lalu

    bang Jerome bikin ngakak, ditambah ekspresi Waseda boys 🤣🤣🤣.
    Tomo paling peka setiap ada temannya ada yang makan pedes dia langsung ambil minum,kalo Otsuka dia milih diem daripada keceplosan,kalo kak Jerome ini emang paling receh dia ketawa paling kencang entah ngetawain diri sendiri atau temannya juga 🤣🤣🤣🤣 Kak Jerome dikirain bakal menang ternyata saingan sama kak Tomo, karena udah biasa ngomong bahasa Jepang jadi gak bisa lepas bahasanya 🤣🤣🤣🤣 yusuke lucu banget pas lagi kepedesan 🤣🤣🤣🤣 Astaga Yusuke niat ngejebak bang Jerome eh malah masuk jebakannya sendiri 🤣🤣 Ternyata bang Jerome gampang keceplosan kalo cameranya off 🤣🤣

  • MufMuf
    MufMuf 11 bulan yang lalu

    Dah tembus 100k like bang Jerome, di tunggu konten balapan makan boncabenya😅
    Dan sukses terus buat bang Jerome dan WasedaBoys

  • Galuh Itsan
    Galuh Itsan Tahun Yang lalu +39

    Jerome : “like 100rb makan pedes”
    Likenya udah 161rb bang 👍🏻

  • Shakila 93
    Shakila 93 11 bulan yang lalu +1

    Baru kali ini nonton konten sampe sakit perut 🤣🤣🤣🤣. Sukses ya Jerome. Ngakak parah

  • volleyenthu
    volleyenthu Tahun Yang lalu +1228

    Tomohiro, your charisma with these glasses are so freakin attractive 😭❤️

    • Jihan Armeitya
      Jihan Armeitya 7 bulan yang lalu

      you crazy

    • M.Sadam Ilham
      M.Sadam Ilham 11 bulan yang lalu

      @heather 000

    • heather
      heather Tahun Yang lalu +3

      and his jawline tho

    • heather
      heather Tahun Yang lalu

      no cuz i always pause every minute what he do

    • aegigoom
      aegigoom Tahun Yang lalu

      Yasshhh bener bgttt😭

  • Riri Afrilia
    Riri Afrilia Tahun Yang lalu +57

    17:08 Lukas adalah saat aku duduk + nonton di hp seperti gaya duduk dia 🤣🤣

  • Nasywa Nabila Nurasyifa
    Nasywa Nabila Nurasyifa Tahun Yang lalu

    Kak jerome ketawanya mood banget🤣 otsuka tetep tenang biar gak keceplosan, kak tomo dah lah bo gum banget disini, yusuke kocak bener . Kalian tuh bikin mood baik lagi🤗🤭

  • Gloria Louisiana
    Gloria Louisiana Tahun Yang lalu +2

    Udah lebih 100 ribu like nih wkwkwk....ditunggu janjinya bang Jer. Makan pedas pasti ngakak 🤣, Please like, biar dibaca bang Jerome.

  • official
    official Tahun Yang lalu +20

    TOMOHIRO GANTENG JIWAAA😭💜

  • carolin
    carolin Tahun Yang lalu +453

    ARGHH MOOD BNGTT 😫 , otsukaa lucuu dan cool parah , yusukee lucuu dengan caranyaa sendiri Tomo jugaa ganteng bngtt dan bang Jerome selalu kenaa dii belakang kameraa😄 , semangat buat kalian berempat !!

    • ibu niti
      ibu niti Tahun Yang lalu

      idclips.com/video/oOyjpo15-Us/video.html Bikin Nangis 😭😭😭😭😭😭

    • BARAT72
      BARAT72 Tahun Yang lalu +1

      Ini tomo pingsan di pukul joker parah😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • BARAT72
      BARAT72 Tahun Yang lalu +3

      Ini tomo pingsan di pukul joker parah😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • maungtea
    maungtea Tahun Yang lalu +7

    6:14 Tomo : Mas Ayam... 🤣🤣 tambah jago bahasa Indonesia nya

  • Fitri an
    Fitri an Tahun Yang lalu +1

    Ya ampun, Sampe sakit perut akuh ketawa Mulu 🤣🤣
    Mau coba sama temen2 aku
    Gk papa kan bang Jerome 🙏

  • Gaby CA
    Gaby CA Tahun Yang lalu +5

    ngeliat muka yusuke kepedesan ketawa ampe ngik ngik 😭

  • Radenmas去
    Radenmas去 Tahun Yang lalu +2

    Challenge : keliling nyari makan trus gaboleh bilang itadakimasu 😂👍

  • Nurfitriulfah
    Nurfitriulfah Tahun Yang lalu +428

    Keuntungan bagi otsuka yg jarang ngomong, sampai akhir part 1 ini masih rendah poinnya gileee wkwk

    • Tyara yaya
      Tyara yaya 8 bulan yang lalu

      @AYAH FIKA🤗 anj tmbh ngkk , aya' wae 🤣

    • Worthless kai
      Worthless kai Tahun Yang lalu

      @ibu niti nangis kenapa ?

    • ibu niti
      ibu niti Tahun Yang lalu

      @Worthless kai idclips.com/video/oOyjpo15-Us/video.html Bikin Nangis 😭😭😭😭😭😭

    • ibu niti
      ibu niti Tahun Yang lalu

      idclips.com/video/oOyjpo15-Us/video.html Bikin Nangis 😭😭😭😭😭😭

    • Worthless kai
      Worthless kai Tahun Yang lalu

      @BARAT72 iya iya bagaimana kalau Tomo di ganti kau ☺️

  • Gustianti Mahardika
    Gustianti Mahardika 10 bulan yang lalu +1

    Dari konten ini kita belajar,
    Tertawalah diatas penderitaan teman sendiri 🤣🤣🤣

  • Gesty Reka
    Gesty Reka Tahun Yang lalu +2

    Wkwk bang jerome ktawanya mood bgt😂, tomo polos bgt sering kejebak krn nanya, yusuke kasian 😭 otsuka yg dasarnya emng jarang ngomong tpi tingkahnya jdi makin imut tiap ngeledekin temen yg laen pas kena

  • hauraa
    hauraa Tahun Yang lalu +1

    19:34 Bang Jerome Ngomong Yabai Tapi Gk Sadar Wkwkwk Btw Makasih Bang Atas Ilmu Bahasa Jepangnya Makasii🌹🌹

  • Reza Aulia
    Reza Aulia 6 bulan yang lalu

    Tetap nonton ulang 2x buat balikin mood🥺❤️

  • Erni safitri
    Erni safitri Tahun Yang lalu +1474

    Otsuka pinter ketawa terus biar ga keceplosan 😭😭😭😭😭😭😭

    • Firly Atalia
      Firly Atalia 6 bulan yang lalu +1

      Ketawanya dia ngakak bgt jadi nular

    • Squidchan
      Squidchan 6 bulan yang lalu +2

      Otsuka lesung pipinya yabai

    • Jemmy Jemmy
      Jemmy Jemmy 11 bulan yang lalu +2

      はい、面白いです terjemahan indonesia = iya biar lucu

    • Reinard.y
      Reinard.y Tahun Yang lalu +1

      👆👆👆👆👆
      HAII GUYS!! MAMPIRRR YUKK PECINTA KPOP ♥️🇰🇷🇮🇩

    • Reinard.y
      Reinard.y Tahun Yang lalu +1

      idclips.com/video/sB9wGs2xRWs/video.html

  • Anggra 123095
    Anggra 123095 5 bulan yang lalu

    Suatu saat pasti bakal kngen banget sama kebersamaan mereka yg sering satu rumah walau krn ada projek konten, tpi itu pasti sangat berkesan bnget & menjadi kenang-kenangan buat mereka 🥺🥺

  • Novi Lestari
    Novi Lestari Tahun Yang lalu +17

    game ini terlucu sih nntn berkali" tetep ngakak 🤣🤣🤣🤣

  • jnjk soo
    jnjk soo Tahun Yang lalu

    mood lagi jelek lagi stress jg nonton video kalian langsung happy lagiiii. mood bgt kalian tuhh

  • Muhamad Rizal
    Muhamad Rizal Tahun Yang lalu +8

    18:06 Beneran loh 100k like, ditunggu kontennya bang jerome 😂

  • Ardhea Yuzra Febriandini
    Ardhea Yuzra Febriandini Tahun Yang lalu +597

    ngakak seruuu parah!! ga kerasa banget nontonnya tiba-tiba udah 36 menit saking serunya 😩😭😭 awalnya kirain bang Jerome yang bakal menang soalnya awal awal kaya keren gitu jarang keceplosan, ehhh ternyataa 🤣🤣

    • Entertainment Purposes
      Entertainment Purposes Tahun Yang lalu

      Jerome kalahnya pas diluar kamera

    • RGamer
      RGamer Tahun Yang lalu

      @Nadya Hadianti Safitri siap

    • happiness
      happiness Tahun Yang lalu

      @LISA BLACKPINK apasih

    • Saya Orang
      Saya Orang Tahun Yang lalu

      @Nadya Hadianti Safitri ok 👍 aku juga bakal report komen yang ada link sasat juga👍😗

    • Nadya Hadianti Safitri
      Nadya Hadianti Safitri Tahun Yang lalu +5

      @RGamer bantuin gue report komen-komen spam link kak, sampah semua

  • Rei SH
    Rei SH Tahun Yang lalu +4

    Senyummu manis amat Otsukaa
    Pas bilang HAI, Tomo so cute
    Outfit Tomo vibe anime banget si
    Seru banget sii
    Ngakakk

  • Ivy Agrina
    Ivy Agrina 5 bulan yang lalu

    Tadi sambil nunggu upload-an video baru entah kenapa aku pengen rewatch nonton episode ini.
    Dan di tengah2 nonton, Jerome nge-post Tomo balik ke Jepang dan ig story tentang kalian bakal menjalani hidup masing-masing.
    It suddenly hit me kalo kalian akhirnya bakal pisah dan aku auto sedih dan baper dong..
    Meskipun udah banyak stock video2, it won't be the same..
    Bakal kangen sama ketawa2 random kalian yang kaya gini kontennya.. huhu..
    Jerome, Tomo, Otsuka, Yusuke.. Makasih ya selama ini udah mewarnai hari2ku.
    Kalian adalah virtual best friends-ku.
    Dan aku pasti akan selalu dukung Waseda Boys,
    sukses buat kalian berempat and please keep us updated!
    I love you guys...
    Good luck for everything!!!

  • Amelia Waworuntu
    Amelia Waworuntu 11 bulan yang lalu +4

    18:19
    Jerome : "Mantap?"
    Ryoma : "Tidak mantap (nahan pedes)🤦‍♀️🤦‍♀️

  • dwikmahesa
    dwikmahesa 11 bulan yang lalu +1

    26:03 ekspresi wajah Jerome ngeselin banget jadi ngakak abis

  • Ivana Veronica Tarigan
    Ivana Veronica Tarigan Tahun Yang lalu +785

    Akhirnya ketemu lagii full team, emang paling suka kalau lihat full team gini, kayak ada manis manisnya gituuu. Btw ini lucu banget, lihat bang Jerome ketawa aku juga ikutan ketawa lo bang, nular yaa ketawanya wkwkwk 😂😂 sangat" menghibur mantap jiwaaaaa💖💖

    • Dinda Isyana
      Dinda Isyana Tahun Yang lalu

      *gak sabar ihh😊 jerome mau ngelamar hitomi guys* ☺🥰 idclips.com/video/nzGv78CD8-c/video.html

    • AYAH FIKA🤗
      AYAH FIKA🤗 Tahun Yang lalu +1

      Ini video otsuka di pukul joker sampe pingsan kasian😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • Venussaturnus
      Venussaturnus Tahun Yang lalu +1

      Kayak power ranger

    • Nidi Handriatni
      Nidi Handriatni Tahun Yang lalu +2

      @LISA BLACKPINK gausah nyebar hoax

    • Nidi Handriatni
      Nidi Handriatni Tahun Yang lalu +3

      @BARAT72 gausah nyebar berita bohong

  • Shanty Roma Andilolo
    Shanty Roma Andilolo 7 bulan yang lalu

    Rahang rasa mo lepas ketawa..😂😂😂😂😂😂..Yusuke lucu banget kamu, nak..🤣🤣🤣..Sehat2 kalian ya..

  • Mitchelle Chelementin Numberi
    Mitchelle Chelementin Numberi Tahun Yang lalu +4

    16:46 ngakak ama cara ngomongnya otsuka 😭😭

  • Yulianti Amelia
    Yulianti Amelia Tahun Yang lalu

    Ngakak banget🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭 dari awal sampe akhir gaberhenti ketawa Otsuka ganteng banget🤭❤️🔥 makasihhh Waseda boys selalu menghibur kita semua sering" ya bikin konten kaya gini ❤️❤️🔥

  • Allysia Marcelly
    Allysia Marcelly Tahun Yang lalu

    Mas jerome ketawanya puas bgt🤣

  • Akbar Kurniawan
    Akbar Kurniawan Tahun Yang lalu +355

    Gak tau kenapa setiap gue mau makan selalu pengen nonton konten lu bro wkwkwk. Soalnya asik bgt konten lu apalagi konten makan2 tambah nafsu makannya wkwkwk. Sukses terus bro

    • Dewa Tidur
      Dewa Tidur Tahun Yang lalu

      idclips.com/video/BtU_HNL0P1M/video.html

    • your life
      your life Tahun Yang lalu

      Sama njir 🤣😭kaya senang ajak gitu makan sambil nonton videonya nya jeromo

    • Nanda Liestya A
      Nanda Liestya A Tahun Yang lalu +3

      hah sumpah sama bgt!! kirain aku doang😭🤣

    • vloumora
      vloumora Tahun Yang lalu +3

      Samaa, slalu nnton pas konten jerome sama hitomi

    • pratamabara_
      pratamabara_ Tahun Yang lalu

      @kim seokjin eh kang seokjinn masakin kimchi dong😂

  • Afifah Umardi
    Afifah Umardi Tahun Yang lalu +2

    NGAKAKKK BGTTTTTTTT 😂🤣😂
    Kebayang sii level 50 gmn rasanya wkwkwkw 30 aja aku ga kuat 🤣

  • chicoo.iqisx🐱
    chicoo.iqisx🐱 Tahun Yang lalu

    Mood Bngtt Sumpah Nonton Jerome Polin,Tomo,Yusuke,Otsuka

  • Annisa Fatikha Rizka
    Annisa Fatikha Rizka Tahun Yang lalu

    Wkwkwk ngakak bangett.
    Dari awal nonton sampe akhir, bikin sakit perut 😭😭

  • R05 Agent 👀
    R05 Agent 👀 10 bulan yang lalu

    Ngakak trus liat kak jerome ketawa 😭🤣

  • akun lama
    akun lama Tahun Yang lalu +322

    Jerome seperti nya menikmati 😭 NGAKAK nya totalitas

    • KEVIN ARDIANSYAH
      KEVIN ARDIANSYAH Tahun Yang lalu

      @BARAT72heeh 😂😂😂

    • BARAT72
      BARAT72 Tahun Yang lalu +2

      Ini tomo pingsan di pukul joker parah😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Fardan
    Fardan Bulan Yang lalu

    NGAKAK BANGET GILAK 🤣🤣🤣, baru nonton di akhir 2022, seru banget sih, kapan² kumpul ber4 main gini lagi bang🤩

  • ismu wati
    ismu wati 6 bulan yang lalu

    Tomo sama Jerome pemecah rekor ngakakk tenan aku 🤣🤣😂😂

  • Nyoman Rani
    Nyoman Rani 8 bulan yang lalu

    Ngakakkkkk terossss nntn dari yg nyobain oleh" indonesia wkwkwkkwkw mantaappp teruslah bersama kalian 🥲🙏🏻

  • apriani magfira
    apriani magfira Tahun Yang lalu

    Mood bgt sih yusuke kalau ngomongnya pakai bahasa indo😂

  • lindaaa
    lindaaa Tahun Yang lalu +665

    "mantap sekariiii" mood bgt kalo denger Yusuke ngomong bahasa Indonesia😭🤣

    • meitri yana
      meitri yana Tahun Yang lalu

      Asli ngakak pas ngmg gituu😭🤣

    • lindaaa
      lindaaa Tahun Yang lalu +3

      @Lisna Wati YAKANNN😭🤣

    • Dewa Tidur
      Dewa Tidur Tahun Yang lalu

      idclips.com/video/BtU_HNL0P1M/video.html

    • Lisna Wati
      Lisna Wati Tahun Yang lalu +1

      SETUJUUU BNGT YUSUKE BIKIN MOOD😂😭

    • Naura Tv
      Naura Tv Tahun Yang lalu +2

      Ini hitomi di culik joker kasian😭
      👇
      idclips.com/video/Njx4qX_ArmM/video.html

  • PSㅤANISSA亗
    PSㅤANISSA亗 Tahun Yang lalu +1

    Ngakak banget pas Yusuke bilang gini" pidiiiis"🤣🤣🤣

  • renjunbaobei
    renjunbaobei 2 bulan yang lalu

    "Yusuke : bibir mantap?"
    "Otsuka : tidak mantap"
    Ngakak bangett😆

  • orang gaje
    orang gaje 11 bulan yang lalu +1

    9:58 bang jerome lucu banget ketawanya

  • Awalia Putri
    Awalia Putri Tahun Yang lalu

    YEAY fullteam lagiiii waseda boyskuuu😍😍

  • Faticha Rozida
    Faticha Rozida Tahun Yang lalu +187

    Yang ditunggu-tunggu akhirnya 😂 Ini asli kocak parah, seru, asik, gatau lagi deh kalian ber4 selalu bikin mood naik:(

    • BARAT72
      BARAT72 Tahun Yang lalu +2

      Ini tomo pingsan di pukul joker parah😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Oktova Bara
    Oktova Bara Tahun Yang lalu

    Harusnya sekalian durasi video nya 24 jam bang hahaahh 😂😂😁

  • LULU SAKINAH
    LULU SAKINAH Tahun Yang lalu

    Mood booster banget woiii😭 padahal lagi sakit tapi tetep bisa ngakak, wkwk

  • renjunbaobei
    renjunbaobei 2 bulan yang lalu

    "Yusuke : bibir mantap"
    "Otsuka : tidak mantap"
    Ngakak bangett😆

  • Gita Purnawati
    Gita Purnawati Tahun Yang lalu +1

    Sering² bikin konten gini bang, serius mood parah😭🤣🤣🤣🤣

  • people_
    people_ Tahun Yang lalu +274

    KONTEN YANG DITUNGGU" SUMPAH GA BERENTI NGAKAKKK WOEEEE😭😭😭,PART 2 HARUSSS BESOKKKK
    SEMANGATTT TRS WASEDABOYS!!!!!

    • Dewa Tidur
      Dewa Tidur Tahun Yang lalu

      idclips.com/video/BtU_HNL0P1M/video.html

    • Bagus Arriza
      Bagus Arriza Tahun Yang lalu

      UP UP UP

    • Naura Tv
      Naura Tv Tahun Yang lalu +3

      Ini hitomi di culik joker kasian😭
      👇
      idclips.com/video/Njx4qX_ArmM/video.html

    • Naura Tv
      Naura Tv Tahun Yang lalu +3

      Ini hitomi di culik joker kasian😭
      👇
      idclips.com/video/Njx4qX_ArmM/video.html

    • s.sirohan81_
      s.sirohan81_ Tahun Yang lalu +2

      atas gw ga waras ☺️

  • Audy Putri
    Audy Putri Tahun Yang lalu

    HAHA LUCU BANGET SEMUA NGOMONGNYA JADI PADA HATI"😭🖐️

  • bismillahirrahmanirrahim
    bismillahirrahmanirrahim Tahun Yang lalu

    Bang Jerome ketawa Indonesia bgt🔥

  • Vega Lyra
    Vega Lyra Tahun Yang lalu

    Jer likenya udah 100k+ nih, asik nih konten bon cabe lagi 😁😁😁

  • Maulana M.I
    Maulana M.I 9 bulan yang lalu +4

    29:52 ngakak banget ketawa nya bang jerome😂😂

  • Isnaini Zahrotul Jannah
    Isnaini Zahrotul Jannah Tahun Yang lalu +546

    lucu banget pas yusuke bilang : "terlalu nyatu dengan kehidupan sehari2" wkwkwk true banget siii

    • Dinda Isyana
      Dinda Isyana Tahun Yang lalu

      *gak sabar ihh😊 jerome mau ngelamar hitomi guys* ☺🥰 idclips.com/video/nzGv78CD8-c/video.html

    • Dewa Tidur
      Dewa Tidur Tahun Yang lalu

      idclips.com/video/BtU_HNL0P1M/video.html

    • Feritian Kridanto
      Feritian Kridanto Tahun Yang lalu

      Ketawa Si Jerome terlalu kenceng banget

    • Rehan JR
      Rehan JR Tahun Yang lalu

      Iya

    • Star is You
      Star is You Tahun Yang lalu

      Ih kok banyak yang kirim link IDclips sih

  • Sumini Sumini
    Sumini Sumini Tahun Yang lalu +2

    Kalau ada yusuke pasti tambah seru dan ngakak terus sama tingkah dia

  • Vionica Alesandra
    Vionica Alesandra Tahun Yang lalu

    Ditunggu konten makan bon cabe level 5 ya 🤣🤣🤣

  • Zars Bocil Replay😎☝️
    Zars Bocil Replay😎☝️ Tahun Yang lalu +1

    Waseda boys nyobain rujak gak sih?😂

  • PURWADI ALBERTUS
    PURWADI ALBERTUS 11 bulan yang lalu

    kalo wasedaboys udah hafal semua bahasa indonesia, wasedaboys apakah bakal melupakan bahasa jepang ?

  • twiyya
    twiyya Tahun Yang lalu +772

    saya stress karna tugas, nonton ini mood jdi balik lagi, yok semangat diri aku demi hello future yg lbh baik😁 makasih lho bang jer, video mu slalu menghibur saya

    • IVAN AP
      IVAN AP Tahun Yang lalu

      @damia hanif yaa terserah gua jugaa mau comment apa🤣🤣Tolol ni orang

    • damia hanif
      damia hanif Tahun Yang lalu

      @IVAN AP terserah dianya mau lebay kek apa kek

    • Dinda Isyana
      Dinda Isyana Tahun Yang lalu

      *gak sabar ihh😊 jerome mau ngelamar hitomi guys* ☺🥰 idclips.com/video/nzGv78CD8-c/video.html

    • ibu niti
      ibu niti Tahun Yang lalu

      idclips.com/video/oOyjpo15-Us/video.html Bikin Nangis 😭😭😭😭😭😭

    • Shella krisna ayuningtyas
      Shella krisna ayuningtyas Tahun Yang lalu +1

      @Dhia Naurah jadi nyanyi

  • PURWADI ALBERTUS
    PURWADI ALBERTUS 11 bulan yang lalu

    kalo wasedaboys udah hafal semua bahasa indonesia, wasedaboys apakah bakal melupakan bahasa jepang ?

  • Lesyeux denana
    Lesyeux denana 5 bulan yang lalu

    13:29 otsuka senyumnya maniss bgt, tomo juga ganteng bgt disini

  • Nita~edtzz
    Nita~edtzz Tahun Yang lalu +1

    puas bat liat video ini ampe ngakak sendiri hahahahahah mantap jiwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa👍👍👍

  • Rizqi febriansyah
    Rizqi febriansyah Tahun Yang lalu +2

    Bang jerome coba waseda boys bikin konten makan durian dan rebus biji durian habis itu makan ehh enak banget bang mau lihat ekpresi tomo😊

  • Nur Atiqah
    Nur Atiqah Tahun Yang lalu +376

    This gonna be my most favorite video of Waseda Boys!!! So funny that I laughed a lot!!! 🤣🤣🤣

    • Dewa Tidur
      Dewa Tidur Tahun Yang lalu

      idclips.com/video/BtU_HNL0P1M/video.html

    • Naura Tv
      Naura Tv Tahun Yang lalu

      Ini hitomi di culik joker kasian😭
      👇
      idclips.com/video/Njx4qX_ArmM/video.html

    • Naura Tv
      Naura Tv Tahun Yang lalu

      Ini hitomi di culik joker kasian😭
      👇
      idclips.com/video/Njx4qX_ArmM/video.html

    • KODOK BHIZER
      KODOK BHIZER Tahun Yang lalu

      Yusuke di pukul joker😭hampir pingsan
      👇
      idclips.com/video/u9_RRPZslK8/video.html

    • KODOK BHIZER
      KODOK BHIZER Tahun Yang lalu +2

      Yusuke di pukul joker😭hampir pingsan
      👇
      idclips.com/video/u9_RRPZslK8/video.html

  • M. Subki
    M. Subki 11 bulan yang lalu

    Meskipun udh nonton berulang-ulang tetep ngakak woyyy🤣🤣

  • Xiaomi Redmi
    Xiaomi Redmi Tahun Yang lalu +1

    Makasih banyak ya Waseda boys, udah ngehibur aku.Aku lagi nangis nonton Vidio NINGHONGO MANTAPPU tiba² ketawa sendiri sekali lagi terima kasih banget untuk Waseda boys 🙂😊

  • HS Zainab
    HS Zainab 7 bulan yang lalu

    33:11 bang Jerome juga ngomong mantap tapi di waktu bersamaan sama Yusuke jadi gak terlalu keliatan 😂

  • Vincentius Cahyadi
    Vincentius Cahyadi 7 bulan yang lalu

    Bang jer, coba ajak mereka pijit di indonesia😂

  • Marsha Hoerul nisa
    Marsha Hoerul nisa Tahun Yang lalu +288

    Selamat bang Jerome konten sebelum trending #1, proud of you 😭❤️

    • Dewa Tidur
      Dewa Tidur Tahun Yang lalu

      idclips.com/video/BtU_HNL0P1M/video.html

    • Tom Jerry
      Tom Jerry Tahun Yang lalu

      Tomo di pukul joker😥😭hampir pingsan
      👇
      idclips.com/video/u9_RRPZslK8/video.html

    • Tom Jerry
      Tom Jerry Tahun Yang lalu

      Tomo di pukul joker😥😭hampir pingsan
      👇
      idclips.com/video/u9_RRPZslK8/video.html

    • POPO BARBIE
      POPO BARBIE Tahun Yang lalu

      idclips.com/video/qA-2WsPUqdw/video.html GAK NYANGKA JEROME BEGINI...😳

    • ADAM TX
      ADAM TX Tahun Yang lalu +2

      Jerome mencret👇
      idclips.com/video/ngJG9s5mfRM/video.html

  • Sekar Anindya
    Sekar Anindya Tahun Yang lalu +1

    Humorku terbatas
    "GIMANA WOYY"😂😂

  • Elisa Barlena
    Elisa Barlena Tahun Yang lalu

    Nonton sambil rebahan❎
    Nonton sambil makan ✅
    😋😋😋

  • Rahmania 1701
    Rahmania 1701 2 bulan yang lalu

    Mood bgt ketawanya jerome😂