Hotel Terbengkalai - DMS [Penelusuran]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Okt 2019
  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    #DiaryMisteriSara #MualMual
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2g...
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic666
    @fadi.iskandar
    idclips.com/channel/UCofr...
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 11 701

  • Maria S
    Maria S 20 jam yang lalu

    Ka ko gue nntn ini mual dan kepala pusing banget.

  • AnnisaIstiqomah Channel
    AnnisaIstiqomah Channel 21 jam yang lalu

    ada suara perempian nangis ka, ka sara atau siapa?

  • Shella Giska
    Shella Giska 21 jam yang lalu

    Sebel deh kalo ada fadi, kebanyakan ngomong yang ga penting

  • aypers_18 Ms
    aypers_18 Ms 21 jam yang lalu

    Ini hotel Cimanggis Depok depan Giant

  • Nurlita Oktaviani
    Nurlita Oktaviani 22 jam yang lalu

    Baru sempet nonton seru banget!!

  • Anton Usman
    Anton Usman 22 jam yang lalu

    Baru tau kalo Wisnu adiknya sara😅

  • Bunga Latifa
    Bunga Latifa 22 jam yang lalu

    Ternyata karmen adiknya sara oke gw baru tauuuuu hihi

  • Ghea Virgia
    Ghea Virgia 23 jam yang lalu

    Wisnu sama asti mukanya mirip bgt yaal

  • Ghea Virgia
    Ghea Virgia Hari Yang lalu

    Tp kok kak asti kristen ys?

  • rhmawti
    rhmawti Hari Yang lalu +3

    Siapa Yang Nonton Sambil Lihat Komentar?😂

  • Nura Dewi
    Nura Dewi Hari Yang lalu

    Fad agak bikin risih deh😅

  • Al Fathan
    Al Fathan Hari Yang lalu

    So banget dah si fadli

  • Adelia Puspita
    Adelia Puspita Hari Yang lalu +2

    Kerumah darmo surabaya kak sarah
    Yg setuju like!!

  • Nura Dewi
    Nura Dewi Hari Yang lalu

    Di film Dion wiyoko selalu jd pasangan nya adinia ya😅

  • Mirah Wahyuni
    Mirah Wahyuni Hari Yang lalu

    Dibali juga sama, namanya sandikala, kalo sandikala gak boleh keluar, harus lewatin sandikala dulu baru boleh keluar

  • hidiyah marthiya
    hidiyah marthiya Hari Yang lalu

    Yang aku tunggu!!! Baru liat dong aku

  • liza hasbi
    liza hasbi Hari Yang lalu

    29:59 aku dengar suara tangisan, selain aku siapa lagi nih yang ikut mendengarkan

  • IrwanPaleva22 Paleva
    IrwanPaleva22 Paleva Hari Yang lalu

    Menit 30:00 ada suara nangis jelas banget

  • Albert SN
    Albert SN Hari Yang lalu

    LIHAT MENIT 29:06 ADA CAHAYA MERAH DI BELAKANG FADI

  • Dita Fahira
    Dita Fahira Hari Yang lalu

    Rumah hantu darmo kak di surabaya

  • Azmirzan Utoh Usin
    Azmirzan Utoh Usin Hari Yang lalu

    Minit ke 29:58 ada suara yg mngis jlas bget tu kedengeran😨😱

  • Nur hasanah
    Nur hasanah Hari Yang lalu

    Kedengerr suara cwe yg nangis,ke denger banget di kamera ya

  • Viqi Roifah
    Viqi Roifah Hari Yang lalu +1

    Kak recommended desa penari dong

  • ade sukartini
    ade sukartini Hari Yang lalu

    Kalo ke Bali coba penelusuran di Hotel angker yang di Bedigul ka Sara

  • Naughty Queen
    Naughty Queen Hari Yang lalu

    "Kasih trailernya bntr dong"
    Auto kecilin volume:v

  • Arya Bolo
    Arya Bolo Hari Yang lalu +1

    29.55 suara cewe uyy

  • Anfarrelito
    Anfarrelito Hari Yang lalu

    Mukanya kak asti mirip lula lahfah

  • Retno Dwi Novita
    Retno Dwi Novita Hari Yang lalu

    Sama...gw..jg.orangnya penakut,tpi snang yng betbau..horor....😊😊😊😘

  • silvia rhm_A
    silvia rhm_A Hari Yang lalu

    Lamper terbang sama ARMY gila ngeri banget,kalau di horor itu apa artinya army yg tau komen
    btw gue ARMY tapi ARMY BTS BUKAN HOROR

  • Sany Comel
    Sany Comel Hari Yang lalu

    Asyik ada mas fadi 😁😁😁😁😁

  • Hana Faza
    Hana Faza Hari Yang lalu

    buat ka wisnu!! ka wisnu punya kesalahan!! ka wisnu jangan senyum! sedikit pun jangan! nanti aku nya salting aku baper niihhh:v😂😂😂😂😂😂

  • Repalita AR2
    Repalita AR2 Hari Yang lalu

    Baru tau kalo wisnu jg adenya sara 😁

  • Nurain lating
    Nurain lating Hari Yang lalu

    disebabkan ada adinia saya snggup tngok video ini padahal saya penakut orng nya. btw salam dari malaysia

  • Khanza Agustine
    Khanza Agustine Hari Yang lalu

    Baru nyempetin nonton dari part 1. Dan baru ngeh hotel terbengkalai ini sama yg tadi siang tayang di rcti diluar nalar 😂

  • Rizwan Rostam
    Rizwan Rostam Hari Yang lalu

    Fucking finally Adinia Wirasti!!!

  • Arsy Lauhil Mahfuzh
    Arsy Lauhil Mahfuzh Hari Yang lalu

    Yang awalnya sound menegangkan tapi pas pembukaan selalu bikin ngakak dong wkwk. Sukses teruuus nyai sehat jugaa

  • Nurmah
    Nurmah Hari Yang lalu

    Entah Knp Ak Klo Nonton DMS Pasti Malam Di Atas Jam 21.30 Wkwk

  • maulanii syifaa
    maulanii syifaa Hari Yang lalu

    iayh mba ada suara nangis yah di menit ke 30.00

  • nurul shahifah
    nurul shahifah Hari Yang lalu

    setiap berangkat kerja sama pulang kerja selalu lewat hotel ini. kalau gk salah sudah 4th an kak sarah hotel ini kosong

  • AYI SUMIATI
    AYI SUMIATI Hari Yang lalu +1

    Siapa yg setuju kak sara ke rumah ka ricis

  • Leni Carlina
    Leni Carlina Hari Yang lalu

    Ka Sarah,panjang umur dan sehat selalu ya.....mudah2an baca.

  • Dhea Zesikhanantasya
    Dhea Zesikhanantasya Hari Yang lalu

    D menit 30:00 ada yg sadar ga ada suara yg nangis

  • BOcah KEPo
    BOcah KEPo Hari Yang lalu

    Ka sara , saran aja cba penelusuran dibekas taman bermain yg ditinggalkan seperti wonderia di semarang , trs klo ga salah kmpung gajah jg skrg ditutup dan ditinggalkan mungkin bsa jdi referensi buat penelusuran

  • Yezhen Lin
    Yezhen Lin Hari Yang lalu

    Suka bnget nonton ini sampai2 mata ngantukpun tetep tengok ini wlao capek pulang begawe tetep nonton...moga tambah sukses sehat selalu buat grup DMS .....ka wisnuu aku ngefens bnget samo kaa wisnu

  • Erny S.P
    Erny S.P Hari Yang lalu

    Yg aq pernah denger dari ceramahnya seorang ustadz, bukan hanya di JATENG JATIM atw JABAR mungkin jg daerah" lain klw maghrib tu ga boleh keluar. Klw bahasa nya maghrib ga boleh itu SANDEKALA itu dari kecil saya sll diingatin orang tua, dlm islam knp menjelang maghrib ga boleh keluar para jin atw setan sudah gentayangan, makanya anak" kacil harus masuk rumah & tutup pintu.

  • Adam Ismail
    Adam Ismail Hari Yang lalu +1

    Ini hotel terbengkalai yang di cimanggis depok bukan yah?

  • putri surya
    putri surya Hari Yang lalu

    Apa cuma aku yg salfok kak dion wiyoko😅

  • Dava Aziz
    Dava Aziz Hari Yang lalu

    Hotel deket giant, aneh baru beberapa bulan papan reklamenya dilepas udh bnyk pohon pohon

  • Suria Ainunnisa
    Suria Ainunnisa Hari Yang lalu

    Itu hotell deketttt rumah aku kaa

  • Ary Soendhary
    Ary Soendhary Hari Yang lalu

    Ini daerah depok cimanggis nih..di telusuri di luar nalar rcti..

  • dini agustin
    dini agustin Hari Yang lalu

    Ada tuh kak sara, RUMAH ANGKER yg di daerah duren sawit

  • dini agustin
    dini agustin Hari Yang lalu

    Ke menara Saidah dong kak sara, biar tambah lgi yg subscribe 😁😁😁, biar makin hits

  • Mutia Awadah
    Mutia Awadah Hari Yang lalu

    Ini Hotel dimana ya..?

  • Nesa Tristina Savita
    Nesa Tristina Savita Hari Yang lalu

    Kak coba telusurin salah satu rumah sakit terlegendaris di kota purwokerto kak.

  • Nadhifa Zalfa_29
    Nadhifa Zalfa_29 Hari Yang lalu

    Kakk lanjutttannya donggg 😉

  • Gina Oktaviani Muslim
    Gina Oktaviani Muslim Hari Yang lalu

    team DMS investigasi tempat yg terangker diindonesia dong. yg katanya ada kerajaan jin disulawesi wentera itu. bener apa engga

    • Gina Oktaviani Muslim
      Gina Oktaviani Muslim Hari Yang lalu

      ohgt ya kak. makasih ya ka sara infonya. aku jadi ga penasaran lagi. Love you kak

    • Sara Wijayanto
      Sara Wijayanto  Hari Yang lalu

      Gak bener. Sy pernah kesana. Adem

  • Ichan
    Ichan Hari Yang lalu

    Akhirnya ada channel yg isi komen nya gak cuma nulisin tanggal dan kota.. Hahahaa semoga channel ini gk ketularan alay kaya channel channel itu..

  • Nining Muach
    Nining Muach 2 hari yang lalu +1

    Ass seblm nonton yg pastinya di
    Like dulu sukses terus tuk tim DMS dh lma ikut tpi baru komn seklian tuk menypa
    Asik temnin mlm minggu

  • Denok Ojak
    Denok Ojak 2 hari yang lalu

    Kak kpn lgi nge upload lgi

  • danur Chanel
    danur Chanel 2 hari yang lalu +11

    Di antara chanel" horor entah itu jurnalrisa frisly atau siapapun cuma DMS yg merasukiku 😂

    • Najwa stevani
      Najwa stevani 21 jam yang lalu

      Tolong knp harus "entah apa yg merasukimu"?😂😂😂😂😂