CHALLENGE ORDER MAKANAN SAMBIL CURHAT!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2019
  • Assalamualaikum, hi guys how are you? 🙋💕
    İsti is İndonesian and Musab is Turkish. We are Hubby-Wifey since 07/07/2018, and currently we're living at İstanbul (Turkey)
    Subscribe! Like! Comment! whatever you want~
    Show us your support and be our family! ^^
    if you want to contribute English/Turkish subtitle, we'll very appreciate it ^^
    Click this link!
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC3LrM2hhKDGUn0-SC-QyT9Q
    M U S I C
    🎶 rabbitz: www.youtube.com/watch?v=WxsK5...
    SPOTIFY: open.spotify.com/album/48V3ek...
    FREE DOWNLOAD : soundcloud.com/werabbitz/the-...
    S O C I A L M E D I A
    💟 istialqadri
    💟 msbdznli
    👉 E m a i l. business only!
    Istivemusab@gmail.com

Komentar • 1 887

  • isti ve musab
    isti ve musab  5 bulan yang lalu +1923

    Selamat idul adha manteman ku sayang 😚💖💖🙋
    Thankyou so much for support and watching!! 😍 we luv u! 💖

    • Ulfatunamalia Ulfa
      Ulfatunamalia Ulfa Bulan Yang lalu

      I miss you ka isti😚😚

    • arman fire
      arman fire 5 bulan yang lalu

      ❤💙💚💛💜

    • AFIIF JR10
      AFIIF JR10 5 bulan yang lalu

      Suka lihat tantangan kayak gini isti, bahagia terus yaa...

    • Thereal Febby
      Thereal Febby 5 bulan yang lalu

      Kak knpa ga uploud vidio lagi

    • Abdilla
      Abdilla 5 bulan yang lalu

      @Heri setiawan laptopnya hack, lihat story ignya. bsk di upload lagi

  • TEDDYSULTAN93
    TEDDYSULTAN93 4 hari yang lalu

    kakak semoga kalian berdua dapat anak yang Sholeh dan Sholehah ya.👍😂🤗😊 amin ya Allah

  • Kepoa abis
    Kepoa abis 17 hari yang lalu

    Bikin skincare rutin sama make up

  • pencinta kucing
    pencinta kucing Bulan Yang lalu

    Knpa aku suka banget Nonton Video kakak Pdhal Umur aku msih 15 Lo

  • Polo Niya
    Polo Niya Bulan Yang lalu

    Kangen kak isti ve musab

  • Suci rahma Andini
    Suci rahma Andini Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum
    Hai kak
    Apa kabar
    Semoga sehat selalu
    Jdi istri yg sholehah dan baik hati kepada suaminya(musab)
    Kak musab jg harus ngalah ama ka isti

    Semoga langgeng sampe surga nanti Amiiin ya allah

  • Vitran Anrekers
    Vitran Anrekers Bulan Yang lalu

    Kak isti bikin vlog di kota terkidag ato kota Izmir kak

  • Octavia Safitri
    Octavia Safitri 2 bulan yang lalu +2

    I Like it this your opening😍Smgt trus ka Isti dan ka Musab🤗

  • l chanel
    l chanel 2 bulan yang lalu

    Kak isti les apa

  • nur aisya saida
    nur aisya saida 2 bulan yang lalu

    Siapa orang banjarbaru

  • Naufal Ghilmy
    Naufal Ghilmy 2 bulan yang lalu

    I like your video brother....

  • Shera Dwita Sari
    Shera Dwita Sari 2 bulan yang lalu

    Kakk buat draw my life donggg😫🌼😘PlissKak, bukan alay dan juga leb4y

  • Zaskia Aja
    Zaskia Aja 2 bulan yang lalu

    Istimusab,,ada ngga upload video kebersamaan sm mertua and his family,,slma nie ngga prnah liat video nya..maaf yaa nanya soal nie

  • Lia Official
    Lia Official 3 bulan yang lalu

    4:47 ngkk ya ampun

  • Anita Herlina
    Anita Herlina 3 bulan yang lalu

    Ka suami kaka
    Lucu
    Ganteng
    Imut
    Bikin ngakak

  • Frixion Green
    Frixion Green 3 bulan yang lalu

    Bikin tutorial pashmina nya dong kak

  • Mixture CNL
    Mixture CNL 3 bulan yang lalu

    Di turki jam 7.40 malam,masih sore ya ?

  • verraade100
    verraade100 3 bulan yang lalu

    Mungkin saya yg ketinggalan berita , Musab udah enggak kerja kantoran yah?

  • Anti Tri23
    Anti Tri23 3 bulan yang lalu

    Di menit 12:13 musab nya knp ya itu😊😊

  • yoo gaming
    yoo gaming 3 bulan yang lalu +1

    Isti cantik musab ganteng ,gak kebayang dah anak anak nya nanti kaya gmn pasti lucu" banget dah

  • Siti Yuliana
    Siti Yuliana 3 bulan yang lalu

    Ka minta tutorial hijab ka isti dong 😊

  • Isna Devi Yulianti
    Isna Devi Yulianti 3 bulan yang lalu

    Awalnya nunmpang nonton ajah...tau-tau keterusan nonton...seru n lucu sukaaaa

  • widia widia
    widia widia 3 bulan yang lalu

    Pasangan yg sgt serasi smoga sll bahagia buat isti and mushab

  • Hero Boy
    Hero Boy 3 bulan yang lalu

    pas subsriber kak isti masih 20ribuan aku pertama kali nonton eh malah ke tagihan sampe sekarang

  • Rahmah Fauziyah
    Rahmah Fauziyah 3 bulan yang lalu

    Bikin ini lagi kak, seru banget kyaknyaa

  • Sunny Raya
    Sunny Raya 3 bulan yang lalu

    Selalu suka setiap ending Isti kiss trus Musab tutup mulut kamu... so sweet 😘😘😘

  • Muhammad Mokhtar
    Muhammad Mokhtar 4 bulan yang lalu

    akak isti cantik comel suaminya hansem
    sempurna allah bagi nimat

  • De Ice tea
    De Ice tea 4 bulan yang lalu

    Subhanallah romantis...

  • Ira Irah
    Ira Irah 4 bulan yang lalu

    Kak isti sekolah apa?

  • Sumiati Suherman
    Sumiati Suherman 4 bulan yang lalu

    Musab itu kalo isti kiss2 denger ajah..lgsg konek pas denger suara istri nya kiss di akhir nya 🤣🤣🤣

  • kiky rizky
    kiky rizky 4 bulan yang lalu

    Kak . Mau saranin nih. Kakak sama kak Musab kan suka makan MCD tuh. Nah sekarang kan lagi banyak youtuber bikin blog "Ngikutin Drive thrue pesenan mobil di depan kita" . Jadi kita pesen pesenan yg sama ama mobil di depan kita gitu. Buat dong kak video kaya gitu sama Kak Musab. Pasti seru deh.... 🙏😁❤

  • Iskandar Ismet
    Iskandar Ismet 4 bulan yang lalu

    Halo kak aku pengemar kakak dr aceh ,aku suka bgt sma vidio2k kakak,slm knl

  • Aurellya Rofikol
    Aurellya Rofikol 4 bulan yang lalu

    A few moment later = iklan goyang shopee 😂

  • Sigit Edy Setiawan
    Sigit Edy Setiawan 4 bulan yang lalu

    6:43 ketawanya ngeselin njir 😂

  • fadhila cynthia
    fadhila cynthia 4 bulan yang lalu

    Ga bisa berhenti snyum snyum tiap nonton isti ve musab

  • Dark _
    Dark _ 4 bulan yang lalu +2

    Njay makan sambil ngomong jadi gitu 🤣🤣🤣🤣😂

  • Aulia Fuji
    Aulia Fuji 4 bulan yang lalu

    salfok sama walpaper nya sama panda😁

  • ajier aneuk tulot
    ajier aneuk tulot 4 bulan yang lalu

    Alu suka banget ketika kk musab marah sama kk isti ketika kk isti kasih kiss nya ke penonton... sering2 ajh ya kak... 😁😅

  • Iroh Suhiroh
    Iroh Suhiroh 4 bulan yang lalu

    😍ih suka bnget pasangan yang romantis jadi kangen sama suami

  • mar Yuli
    mar Yuli 4 bulan yang lalu +1

    Itu yg terakhir musab expresinya lucu binggowww 🤣🤣😬😬😬
    Aku suka cwok yg pecemburu buta tpì juga yg selalu jaga perasaan 😍😍😍 , kyag misal hal kecil kyag tdi kasih kiss buat viewrs aja dia cemburuin , pasti dia juga gk akan ngelakuin apa yg bisa membuat pasangannya cemburu 🤣😍😍

  • Y ww
    Y ww 4 bulan yang lalu

    ka isti orang minang/ sumbar ya ? Hanya org minang yg nyebut sedotan pipet wkwk

  • Nafezaa Arisya Drewchesta
    Nafezaa Arisya Drewchesta 4 bulan yang lalu

    restorannya kaya tmpt video clip siapa gtu artis turki jg..
    sama percis

  • Refa Miagi
    Refa Miagi 4 bulan yang lalu

    Abang tukang sandwhichnya kayak orang Rusia masaaaa 😂

  • Irfanainnurrohim 0774
    Irfanainnurrohim 0774 4 bulan yang lalu

    Ih suka banget sama couple ini lucu lucu gimana gitu 😘😘

  • Nunu Noviyana
    Nunu Noviyana 4 bulan yang lalu

    Kocak pas musab makanannya muncrat pas di mobil😂

  • Ardini dini
    Ardini dini 4 bulan yang lalu

    wakakakak lucuu pas di akhir2 isti muah gtu ke camera, trs mus'ab nya kek negur gtu wkwkwk kocak

  • Zidan Naufal
    Zidan Naufal 4 bulan yang lalu +1

    Ka isti prank musab pergi dari rymah

  • Umy Umayah
    Umy Umayah 4 bulan yang lalu

    kesukaan ku asinan zitun.

  • Ajeng Triyanto putri
    Ajeng Triyanto putri 4 bulan yang lalu

    sandwich kesukaan ku waktu di jordan 🤣 zaitun enak loooohhh ka isti

  • Lisa Yunita
    Lisa Yunita 4 bulan yang lalu +1

    Waktu aku subscribe,masih 4 ratusribuan lho,skrg udah 1 jt

  • Aul Aulia
    Aul Aulia 4 bulan yang lalu

    ka tutorial hijab yg kk pake donk

  • Reza Aini
    Reza Aini 4 bulan yang lalu +3

    Baru punya kuota aelah :'😂
    4:52 makanan ka musab muncrat😂

  • Puja Gustia
    Puja Gustia 5 bulan yang lalu

    Kk jam 19.40 masih terang y kk. Beda law di indonesia. Gelap nya sekitar jam brpaan y kk isti
    Law yg setuju like

  • Nadila Shahnaz
    Nadila Shahnaz 5 bulan yang lalu +1

    Ga prnah bosan liat kak isti sama kak musab , Bahagia banget liat pasangan ini, semoga sakinah mawadah selalu ya kak😍😍😍

  • Nur Laela
    Nur Laela 5 bulan yang lalu

    Ngebayangin yang diminum kak asti apa rasanya air youghrut sama garam 😂😂😂

  • Alulla farzana
    Alulla farzana 5 bulan yang lalu

    kerennnn

  • Eriani Indah
    Eriani Indah 5 bulan yang lalu

    7:54 salfok tema hpnya sama😂

  • Febbyola Rezkika
    Febbyola Rezkika 5 bulan yang lalu

    Klo aku jadi istrinya dia ga akan bisa lepas pandangan ku dari wajah nya musab😂 terlalu handsome😭😭😭

  • Vitria NR
    Vitria NR 5 bulan yang lalu +1

    Aduh kak Isti sampe ke tampar sama pintu mobil 😂😂

  • Rat Tih
    Rat Tih 5 bulan yang lalu

    Hehe, abang musab klo makan...., astagfirullah