CHALLENGE ORDER MAKANAN SAMBIL CURHAT!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2019
  • Assalamualaikum, hi guys how are you? πŸ™‹πŸ’•
    Δ°sti is Δ°ndonesian and Musab is Turkish. We are Hubby-Wifey since 07/07/2018, and currently we're living at Δ°stanbul (Turkey)
    Subscribe! Like! Comment! whatever you want~
    Show us your support and be our family! ^^
    if you want to contribute English/Turkish subtitle, we'll very appreciate it ^^
    Click this link!
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC3LrM2hhKDGUn0-SC-QyT9Q
    M U S I C
    🎢 rabbitz: www.youtube.com/watch?v=WxsK5...
    SPOTIFY: open.spotify.com/album/48V3ek...
    FREE DOWNLOAD : soundcloud.com/werabbitz/the-...
    S O C I A L M E D I A
    πŸ’Ÿ istialqadri
    πŸ’Ÿ msbdznli
    πŸ‘‰ E m a i l. business only!
    Istivemusab@gmail.com

Komentar • 1 864

  • isti ve musab
    isti ve musab  Bulan Yang lalu +1881

    Selamat idul adha manteman ku sayang πŸ˜šπŸ’–πŸ’–πŸ™‹
    Thankyou so much for support and watching!! 😍 we luv u! πŸ’–

    • arman fire
      arman fire 27 hari yang lalu

      β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ

    • Vivi Oktavia Tri Ambarwati
      Vivi Oktavia Tri Ambarwati Bulan Yang lalu

      Suka lihat tantangan kayak gini isti, bahagia terus yaa...

    • Thereal Febby
      Thereal Febby Bulan Yang lalu

      Kak knpa ga uploud vidio lagi

    • NA
      NA Bulan Yang lalu

      @Erik setiawan laptopnya hack, lihat story ignya. bsk di upload lagi

    • Erik setiawan
      Erik setiawan Bulan Yang lalu +1

      Terpaksa Unsubcre saja lah. Udah 1 juta subcreber malah gak pernah uplod. dengan subcriber bertambah banyak harusnya rajin uplod tiap hari, ini subcriber udah satu juta malah tambah malas gak pernah uplod

  • Ira Irah
    Ira Irah 2 hari yang lalu

    Kak isti sekolah apa?

  • Sumiati Suherman
    Sumiati Suherman 2 hari yang lalu

    Musab itu kalo isti kiss2 denger ajah..lgsg konek pas denger suara istri nya kiss di akhir nya 🀣🀣🀣

  • kiky rizky
    kiky rizky 3 hari yang lalu

    Kak . Mau saranin nih. Kakak sama kak Musab kan suka makan MCD tuh. Nah sekarang kan lagi banyak youtuber bikin blog "Ngikutin Drive thrue pesenan mobil di depan kita" . Jadi kita pesen pesenan yg sama ama mobil di depan kita gitu. Buat dong kak video kaya gitu sama Kak Musab. Pasti seru deh.... πŸ™πŸ˜β€

  • Iskandar Ismet
    Iskandar Ismet 4 hari yang lalu

    Halo kak aku pengemar kakak dr aceh ,aku suka bgt sma vidio2k kakak,slm knl

  • Aurellya Rofikol
    Aurellya Rofikol 4 hari yang lalu

    A few moment later = iklan goyang shopee πŸ˜‚

  • Sigit Edy Setiawan
    Sigit Edy Setiawan 4 hari yang lalu

    6:43 ketawanya ngeselin njir πŸ˜‚

  • fadhila cynthia
    fadhila cynthia 4 hari yang lalu

    Ga bisa berhenti snyum snyum tiap nonton isti ve musab

  • heri _
    heri _ 5 hari yang lalu +1

    Njay makan sambil ngomong jadi gitu πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Aulia Fuji
    Aulia Fuji 5 hari yang lalu

    salfok sama walpaper nya sama panda😁

  • ajier aneuk tulot
    ajier aneuk tulot 5 hari yang lalu

    Alu suka banget ketika kk musab marah sama kk isti ketika kk isti kasih kiss nya ke penonton... sering2 ajh ya kak... πŸ˜πŸ˜…

  • Iroh Suhiroh
    Iroh Suhiroh 6 hari yang lalu

    😍ih suka bnget pasangan yang romantis jadi kangen sama suami

  • Yuli Yuli
    Yuli Yuli 7 hari yang lalu +1

    Itu yg terakhir musab expresinya lucu binggowww 🀣🀣😬😬😬
    Aku suka cwok yg pecemburu buta tpì juga yg selalu jaga perasaan 😍😍😍 , kyag misal hal kecil kyag tdi kasih kiss buat viewrs aja dia cemburuin , pasti dia juga gk akan ngelakuin apa yg bisa membuat pasangannya cemburu 🀣😍😍

  • Y ww
    Y ww 7 hari yang lalu

    ka isti orang minang/ sumbar ya ? Hanya org minang yg nyebut sedotan pipet wkwk

  • Nafezaa Arisya Drewchesta
    Nafezaa Arisya Drewchesta 10 hari yang lalu

    restorannya kaya tmpt video clip siapa gtu artis turki jg..
    sama percis

  • Refahesti Harnumiagi
    Refahesti Harnumiagi 11 hari yang lalu

    Abang tukang sandwhichnya kayak orang Rusia masaaaa πŸ˜‚

  • Irfanainnurrohim 0774
    Irfanainnurrohim 0774 11 hari yang lalu

    Ih suka banget sama couple ini lucu lucu gimana gitu 😘😘

  • Nunu Noviyana
    Nunu Noviyana 12 hari yang lalu

    Kocak pas musab makanannya muncrat pas di mobilπŸ˜‚

  • Ardini dini
    Ardini dini 13 hari yang lalu

    wakakakak lucuu pas di akhir2 isti muah gtu ke camera, trs mus'ab nya kek negur gtu wkwkwk kocak

  • Zidan Naufal
    Zidan Naufal 14 hari yang lalu +1

    Ka isti prank musab pergi dari rymah

  • Umy Umayah
    Umy Umayah 14 hari yang lalu

    kesukaan ku asinan zitun.

  • Ajeng Triyanto putri
    Ajeng Triyanto putri 15 hari yang lalu

    sandwich kesukaan ku waktu di jordan 🀣 zaitun enak loooohhh ka isti

  • Lisa Yunita
    Lisa Yunita 16 hari yang lalu +1

    Waktu aku subscribe,masih 4 ratusribuan lho,skrg udah 1 jt

  • Aul Aulia
    Aul Aulia 16 hari yang lalu

    ka tutorial hijab yg kk pake donk

  • Reza Aini
    Reza Aini 17 hari yang lalu

    Baru punya kuota aelah :'πŸ˜‚
    4:52 makanan ka musab muncratπŸ˜‚

  • Puja Gustia
    Puja Gustia 17 hari yang lalu

    Kk jam 19.40 masih terang y kk. Beda law di indonesia. Gelap nya sekitar jam brpaan y kk isti
    Law yg setuju like

  • Nadila Shahnaz
    Nadila Shahnaz 18 hari yang lalu +1

    Ga prnah bosan liat kak isti sama kak musab , Bahagia banget liat pasangan ini, semoga sakinah mawadah selalu ya kak😍😍😍

  • Nur Laela
    Nur Laela 18 hari yang lalu

    Ngebayangin yang diminum kak asti apa rasanya air youghrut sama garam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alulla farzana
    Alulla farzana 19 hari yang lalu

    kerennnn

  • Eriani Indah
    Eriani Indah 19 hari yang lalu

    7:54 salfok tema hpnya samaπŸ˜‚

  • Febbyola Rezkika
    Febbyola Rezkika 19 hari yang lalu

    Klo aku jadi istrinya dia ga akan bisa lepas pandangan ku dari wajah nya musabπŸ˜‚ terlalu handsome😭😭😭

  • Vitria NR
    Vitria NR 20 hari yang lalu +1

    Aduh kak Isti sampe ke tampar sama pintu mobil πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rat Tih
    Rat Tih 20 hari yang lalu

    Hehe, abang musab klo makan...., astagfirullah

  • Rat Tih
    Rat Tih 20 hari yang lalu

    Love

  • Zhull Kipfly
    Zhull Kipfly 20 hari yang lalu +1

    Nongkrong disini teros gw, suka banget liat kalian berdua 😊

  • Yola Tasha Fadhilah
    Yola Tasha Fadhilah 20 hari yang lalu

    8:04

  • Hesty Ty
    Hesty Ty 21 hari yang lalu

    Ka musab tambah ndut ajaπŸ˜…

  • Yayu Siti Fauziah
    Yayu Siti Fauziah 21 hari yang lalu

    Baru sempet nonton.. Menit terakhir lucu banget, sampe diulang2 πŸ˜…πŸ˜…... Sehat selalu kalian.... 😊

  • Hanuf Nadhiroh
    Hanuf Nadhiroh 22 hari yang lalu

    Kak. Aku pengen kakak cerita duka nya nikah sama bule. Jauh dri ortu dll.. soalnya kan slama ini kita liatnya kaka senang terus. Pdahal kn yg namanya nikah psti ada dukanya. Aku pngen kaka bisa kasih saran dan semangat buat org2 yg dpet masalah/msibah/cobaan stelah nikah. Terimakasih

  • Shavana Mujahidah
    Shavana Mujahidah 22 hari yang lalu +1

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍suka bgt liat pasangan bigini

  • Laelatul Hasanah
    Laelatul Hasanah 22 hari yang lalu

    Smg terus menuadi team yg jeren

  • miss rariru
    miss rariru 24 hari yang lalu +1

    Isti sekolah apa di turki?

  • Hanna Fahrina
    Hanna Fahrina 24 hari yang lalu

    Smoga aku bisa dpertemukan dgn calon suami seperti musab ya allahπŸ˜‡πŸ˜‡
    Tipe penyayang istri bgt kyanya😊

  • Elis Lestari
    Elis Lestari 24 hari yang lalu +2

    Pasangan paling hits.. Aku selalu nonton video nya tiap hari,

  • Oktavia Uchriama
    Oktavia Uchriama 25 hari yang lalu

    Mas yang di restoran kayak org indo

  • ayu lampung
    ayu lampung 25 hari yang lalu

    Berpa th bkin youtube ka kq dh 1M?

  • Alfaraissa Farras
    Alfaraissa Farras 25 hari yang lalu

    Kayanya baru liat musab kenyang 😁

  • Selma Zakia
    Selma Zakia 25 hari yang lalu

    kak isty tuh sekolah jg disana? klo boleh tau sklh apaan sih namanya? hehe

  • Novi Wulandari
    Novi Wulandari 25 hari yang lalu

    Serius ini gokil sih kak isti ama mas musab nya. Tetap harmonis ya kak mas aamiin

  • Nur Afni
    Nur Afni 26 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ€£ musab selalu sewot lw isti kiss byeπŸ˜…

  • Tania Putri TA
    Tania Putri TA 26 hari yang lalu +1

    Kok di menit 8:39 muka pelayan nya kayak muka org indo yak??

  • Ahmad Lany
    Ahmad Lany 26 hari yang lalu

    Hay kak isti

  • mbak rampli
    mbak rampli 26 hari yang lalu

    Aku jga ketagihan jga gaes lihat konten ini bikin baper brooo

  • deen iko
    deen iko 26 hari yang lalu

    Dari dulu makan mulu ya,,hahahaha..

  • Ankany Lie
    Ankany Lie 26 hari yang lalu +1

    hai musab n isti salam dr indonesia

  • Tensas laut
    Tensas laut 26 hari yang lalu

    Kalian pasangan serasi bgt lucu heboh.
    Aq liat video pernikahan kalian, air mata ku meleleh oh...

  • Neni Nuraeni
    Neni Nuraeni 26 hari yang lalu

    Hadeuh ngliat keromantisan mereka jadi pengen nikah wkwkwk

  • aliedah pratiwi
    aliedah pratiwi 27 hari yang lalu +1

    ya ampuunn aku gk bakalan ngeh ka musab jatohin makanan dari mulutnya kalo gk di replay wkwkwk

  • Anggun Okta02
    Anggun Okta02 27 hari yang lalu +1

    kak kapan bikin vlog ke Indonesia sama musab πŸ™‚

  • Novia Srirahayu
    Novia Srirahayu 27 hari yang lalu

    So SweetttπŸ’šπŸ’š