Travel-VLOGGG: JAPAN!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 266

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  9 bulan yang lalu +1009

    Kalau kalian juga disuruh ngabisin 20 juta dalam 1 jam, kalian bakal beli apa?

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni Bulan Yang lalu

    Buka di medan napa bang, buat ala2 cafe gitu trus buka lowongan kerja biar aku deh yg kerja di cakekinian WKWKWKWK BUAT MIE BANGCAD JUGA BANG PLISSS DAN TETAP HARUS BUKA LOWONGAN KERJA NYA YAAA BUAT AKU HAHAHAHA

  • Sri Endah Widyaastuti
    Sri Endah Widyaastuti Bulan Yang lalu

    Bang bisa ga yah, iklannya ga film setan :"( kesel sia aing lagi seru nongol iklan kuntilanak!!

  • Haryani Aisyah
    Haryani Aisyah 4 bulan yang lalu

    Gak enak gaada kak tipang gak seru

  • Miftahur Rizqi
    Miftahur Rizqi 5 bulan yang lalu

    Kenapa diawali video selalu bilang "jadi ceritanya..." KENAPA???

  • Dzaky Hasbullah Wahyudi
    Dzaky Hasbullah Wahyudi 5 bulan yang lalu +1

    enak bgt ya hidup dalam kemewahan😁....apalagi gratis

  • ailsa luthfiana
    ailsa luthfiana 6 bulan yang lalu

    ga seru klo ga ada tipang :(

  • Bunga Arida
    Bunga Arida 7 bulan yang lalu

    Like komen saya please 🙏 di bulan ramadhan Allah mengabulkan kok bang Arif engak?😁

  • Moch Riki Fauzi
    Moch Riki Fauzi 7 bulan yang lalu

    gw nonton ini dosa gak pas bulan puasa liat udel udel

  • Resya Rizky
    Resya Rizky 7 bulan yang lalu

    Nice shoot.!!! 👍

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 7 bulan yang lalu +1

    VLOGGG 123

  • durotul alfiyah
    durotul alfiyah 7 bulan yang lalu

    Baru liat vlog inu, dan baru tahu klo mereka harus ngabisin uang 20 jt cuma buat belanja, sumpah gue iri banget sama mereka, maafkan aku ya Allah iri sama kebahagiaan orang lain :'''''((((((

  • andinasaurus
    andinasaurus 7 bulan yang lalu

    Bang ,backsound lagunya apa :( keren abis

  • Nindya Ayesha
    Nindya Ayesha 7 bulan yang lalu

    Sapi makan sapi:( kanibal sesama sapi kamu

  • RhenoFebrian.C
    RhenoFebrian.C 8 bulan yang lalu

    ke japan baru ke osaka doang

  • DavidHR
    DavidHR 8 bulan yang lalu +1

    mantep vlognya,berasa 2 menit lain kali ajak gw :v

  • Ayu Alyssa
    Ayu Alyssa 8 bulan yang lalu

    Aaaa

  • thalita xafiera
    thalita xafiera 8 bulan yang lalu

    Bang sering sering liburan bareng kak tipang dong udah jarang nengok kak tipang di vlog abang

  • Annisa Rizky
    Annisa Rizky 8 bulan yang lalu

    kanibal lu bang, sapi makan sapi

  • Jeffrey Riady
    Jeffrey Riady 8 bulan yang lalu

    bang, nama hotelnya apa nih. kece

  • shila alifa f
    shila alifa f 8 bulan yang lalu

    cinematography nya keren bgt bang :”

  • Pesta Selalu
    Pesta Selalu 8 bulan yang lalu

    Instumen di menit ke 7 namanya apaan ya ? anyone please

  • Tissa Conia Motumona
    Tissa Conia Motumona 8 bulan yang lalu

    sumpaaaah kak harris terbaik banget ngeshootnya

  • Restu Ramdani
    Restu Ramdani 8 bulan yang lalu

    #savesapistress

  • Ghefira Rahmadhani
    Ghefira Rahmadhani 8 bulan yang lalu +1

    Sukses selalu bang

  • Alpin Pratama
    Alpin Pratama 8 bulan yang lalu

    Envy :(

  • Grace Regine
    Grace Regine 8 bulan yang lalu

    9:44 "saya bahagia banget, bahagia banget" "bahagia kenapa" "ngabisin duit orang, makan enak" jujur sekali 😂

  • Ayu Sekhar
    Ayu Sekhar 8 bulan yang lalu

    Yang gondrong itu siapa sih bang??

  • Ki Ki
    Ki Ki 8 bulan yang lalu

    bg aku tisam sm mas2 yg rambut gondrong :D

  • Bintang Antasyari Pratama
    Bintang Antasyari Pratama 8 bulan yang lalu

    kehadiran haris bikin vlog lu makin epic banggg👍

  • Puspita Wulandari
    Puspita Wulandari 8 bulan yang lalu

    wah jahat sih, sapi makan sapi.

  • Yuherma Wati
    Yuherma Wati 8 bulan yang lalu

    Udah berapa kali bang ke jepang

  • Angesti Lintang
    Angesti Lintang 8 bulan yang lalu

    Videonya keren bang👌

  • H Sofwan
    H Sofwan 8 bulan yang lalu

    kalo aq di kasih uang 20jt dlm satu jm gwe kasih nyokap 5jt yg 5jt buat di sumbangin di masjid, 5jt lagi buat ank yatim 5juta buat masa depan
    hhj

  • Windra Refiani
    Windra Refiani 8 bulan yang lalu

    Sekali kali boleh,streat food korea bang

  • Farah Humayra
    Farah Humayra 8 bulan yang lalu

    Apaan lu makan sapi. KANIBALISME!!

  • Aulia Ratna
    Aulia Ratna 8 bulan yang lalu

    Yang gondrong jgn sampe lolos....... hihihi

  • watiman sumartono
    watiman sumartono 8 bulan yang lalu

    boro" megang duit 20 jt bang,megang duit seratus ribu aj gemeter,klo w si buat merid dulu bang hehehe

  • Khairunisya Pratiwi
    Khairunisya Pratiwi 8 bulan yang lalu

    Bang buka cakekinian di palembang dong, pengen banget ini.



    Semoga diliat, aku dm gapernah diliat soalnya.

  • hiromi navisha
    hiromi navisha 8 bulan yang lalu

    bang, sapi kok makan sapi.....
    kanibal lu yeeee

  • Rezy Bardinal
    Rezy Bardinal 8 bulan yang lalu

    Ya Allah pengen banget ke Jepang, semoga tahun 2018 ini bisa kesampean. Kalo misalnya kesampean gue bernadzar pengen foto kayang di depan patung hachiko.
    Tolong diaminkan doa gue ini ya subscribernya Arif Muhammad!
    (Oya gue juga punya jaket yang sejak gue beli belum pernah gue pake dan jaket itu cuma akan gue pake kalo gue beneran bisa pergi ke Jepang, semoga mimpi ini bisa terwujud. Amin!)
    Tolong diaminkan sekali lagi...
    AMIINNNNNNNNNN!!!!!!!!!

  • D LittleWolf
    D LittleWolf 8 bulan yang lalu

    LO EWE
    2:14

  • antonius elson
    antonius elson 8 bulan yang lalu

    wkwkw bawa badan aja yaa ke jepang

  • Yena Aulia Rusilawati
    Yena Aulia Rusilawati 8 bulan yang lalu

    Baru dah gw bang, nge skip skip video lu. Dari vlog awal baru ini nih. Biasanya penasaran, tapi ini koooooo. Hmmmm

  • BlinkOnce Reveluv
    BlinkOnce Reveluv 8 bulan yang lalu

    Bang sapi kok makan sapi

  • Fadya Rahma
    Fadya Rahma 8 bulan yang lalu

    dikasi 20jt/org huaaaaaa

  • Siska  Wati
    Siska Wati 8 bulan yang lalu

    Yg gondrong boleh

  • kekuatan alam
    kekuatan alam 8 bulan yang lalu

    Kak tipang nya suruh ke vlog gw aja dulu bg. Daripada ditinggal bg arief vlog ke japan hahaha

  • Yusqi Affandi
    Yusqi Affandi 8 bulan yang lalu

    Bang bikin challenge dongg

  • ramzy ramadhan
    ramzy ramadhan 8 bulan yang lalu

    Ada tulisan lo ewe 2:15

  • Ardhisa Shavira Lestari
    Ardhisa Shavira Lestari 8 bulan yang lalu

    Gue suka bgt ama vlog ini bangggg aseli dah jadi pengen ke jepang bgtbgtbgtttt😭😭😭😭

  • Zacka Muhammad
    Zacka Muhammad 8 bulan yang lalu

    VLOGGG Arief jadi kebih kece setelah ada si Haris.
    Keliatan beda banget sebelum sama sesudah ada Haris.
    Good job bro udah nemuin partner keren.

  • Hayati Windi
    Hayati Windi 8 bulan yang lalu

    Mukanyaa kayaa polisi yg d 86 ituu deh kak arief

  • Isti Qomah
    Isti Qomah 8 bulan yang lalu

    Lo dipijat dulu ya banggg, sapi kok makan sapi

  • Atha Pradipa
    Atha Pradipa 8 bulan yang lalu

    keren outlet namanya LOEWE

  • Tiara Yustiyanti
    Tiara Yustiyanti 8 bulan yang lalu

    Bang kapan bikin video yg hot toys?

  • Rizkia Maulidia
    Rizkia Maulidia 8 bulan yang lalu

    Nggak pernah bosen nontonin vlog bang arief. Sukses terus bang arief. Semoga di like dan dibales heheuu🙏

  • rangga hadiwira
    rangga hadiwira 8 bulan yang lalu

    Beli Sony A7s simple

  • Lulu Agustina
    Lulu Agustina 8 bulan yang lalu

    haha temen gw

  • Aletha Lochany
    Aletha Lochany 8 bulan yang lalu

    sapi kok makan sapi..

  • Ashyla Olivia
    Ashyla Olivia 8 bulan yang lalu

    kanibal. sapi makan sapi

  • Ella Bretny Ang
    Ella Bretny Ang 8 bulan yang lalu

    Vlog gg ariptipang pke baju balon, itu beli dimana klo boleh tau?

  • Rika Febrianti
    Rika Febrianti 8 bulan yang lalu

    liburan ke bandung dongg:(

  • defi anggraini
    defi anggraini 8 bulan yang lalu

    Bersih banget ya jepang😍😍

  • Alfina Khoirul
    Alfina Khoirul 8 bulan yang lalu

    Seharusnya yang menang aku de

  • Ivan Andre
    Ivan Andre 8 bulan yang lalu

    bang setelah berkali2 nonton gue bru sadar , sebagus2nya haris , tetep enakan klo lu yg megang sndiri bang tuh camera
    taste elunya jadi kurang banget semenjak haris yg megangg

  • Faiz Nur
    Faiz Nur 8 bulan yang lalu

    20 juta dalam 1 jam, langsung daftar HAJI bang, antrian di Indonesia tiap provinsi udah g masuk akal, ada yg 10 tahun, 15 tahun, bersegaralah bagi yg udah punya dana, sukses buat kalian semua

  • Sharleen Uliartha
    Sharleen Uliartha 8 bulan yang lalu

    di akhir kaya sapi lagi nunggu rumput tumbuh sumpah

  • Albert rachmatullah
    Albert rachmatullah 8 bulan yang lalu

    ga nyesel sihh dapet haris

  • Albert rachmatullah
    Albert rachmatullah 8 bulan yang lalu

    ga nyesel sihh dapet haris

  • Alvin motovlog
    Alvin motovlog 8 bulan yang lalu

    Wahh gila sih dengan uang sebanyak itu gua cepet banget ngabisinnya bang :v

  • Phinks Soen
    Phinks Soen 8 bulan yang lalu

    Ka arif ganteng

  • Phinks Soen
    Phinks Soen 8 bulan yang lalu

    Katipang canti

  • Phinks Soen
    Phinks Soen 8 bulan yang lalu

    Kalo aku beli ga mau beli apa apa tapi aku mau nya ketemu ka arif sama ka tipang

  • leveri 96
    leveri 96 8 bulan yang lalu

    bang Arief ke Italia ya kapan2 ke pulau sicilia tempat desa godfathter

  • Aziza Putri
    Aziza Putri 8 bulan yang lalu

    daging sapii

  • noni masdiawati
    noni masdiawati 8 bulan yang lalu

    yach gk ad kak tipang, serasa ada yang kurang 😁

  • Rama Adhitya
    Rama Adhitya 8 bulan yang lalu

    BANG DRAW MY LIVE DONG UDH 1 JT SUBSCRIBE 😊

  • amanda rifdahH
    amanda rifdahH 8 bulan yang lalu

    Bang, cita2 gue berubah. Jadi ‘pengen kayak arip’

  • salsa putri aanisah
    salsa putri aanisah 8 bulan yang lalu

    Bang arif ati ati nanti diajak berantem sama naruto sama Tokyo ghoul
    Haha bercanda

  • christoforus galang
    christoforus galang 9 bulan yang lalu

    Iya bang iya, sekarang vlog nya semakin komersiil yak hehehe semoga makin sukses aja deh biar bisa nyamain TV, secara sama aja komersiil. hihi sukses bg!

  • Diaan Apriliana
    Diaan Apriliana 9 bulan yang lalu

    yang nyari outfit siapa kok yang degdegan gue ya :(

  • GO BROO
    GO BROO 9 bulan yang lalu

    war biasa

  • GO BROO
    GO BROO 9 bulan yang lalu

    war biasa

  • Rezpro
    Rezpro 9 bulan yang lalu +2

    Bang DCODE itu apa?

  • Zakina Rifatima Dea
    Zakina Rifatima Dea 9 bulan yang lalu

    lolz cowok yang rambutnya diiket... cuteee :3

  • YTclick TV
    YTclick TV 9 bulan yang lalu

    Gw baru tau bg lo orang Batam... Kapan main ke Batam bg...

  • Alex Hutabarat
    Alex Hutabarat 9 bulan yang lalu

    pamer mulu bang

  • Tarisha Ariawan
    Tarisha Ariawan 9 bulan yang lalu

    Kalo disuruh habisin 20jt dalam 1 jam, gue mau beli saham bang.

  • Thoriq Alfaqih
    Thoriq Alfaqih 9 bulan yang lalu

    Bang biasanya ngedit video pake aplikasi apa?

  • Muhammad Feisal
    Muhammad Feisal 9 bulan yang lalu

    Bay deway. Ni DCODE yg ada d rokok Dunhill kan? Asyem tau gtu input terus kodenya. Jalan2 bareng Arief ternyata.

  • Prinska Damara Sastri
    Prinska Damara Sastri 9 bulan yang lalu

    Ini konsep vlognya enak banget. Musiknya masuk, gambarnya juga. Kereeeen

  • ajeng sari
    ajeng sari 9 bulan yang lalu

    Sapi makan sapi lu bang

  • Mamluatun N
    Mamluatun N 9 bulan yang lalu

    Kak arif kak tipang buat challage prank call ke teman² artis dong

  • Mamluatun N
    Mamluatun N 9 bulan yang lalu

    Kak arif kak tipang buat challage prank call ke teman² artis dong

  • Zidam Firmansyah
    Zidam Firmansyah 9 bulan yang lalu

    Sapi kok makan sapi

  • Devi A
    Devi A 9 bulan yang lalu

    dengan kekuatan kouta malam

  • Rigel Abdullah
    Rigel Abdullah 9 bulan yang lalu

    ternyata bang arip temen makan temen yaa, ga nyangka gue bang..

  • Bella Devita
    Bella Devita 9 bulan yang lalu

    Ini yg edit si haris ya bang? Tambaah kereen bgt vlognya .. Shoot nya rapih kayak lg nonton film layar lebar haha