AKHIRNYA MAIN SALJU DI SWISS!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Mar 2019
  • Habis ini enaknya ke mana ?
    -
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 516

  • Rayci Rivaldo
    Rayci Rivaldo 4 bulan yang lalu +2867

    Salah ga ,kalau cowo baper juga liat vidio ini?

    • Farel Zulkifli
      Farel Zulkifli 22 hari yang lalu

      iya anjerr, imajinasi para lelaki jomblo when tipang said like that😂

    • Arga Fikri
      Arga Fikri 3 bulan yang lalu

      Tanda tanda munculnya buah dada man hati2 loo..

    • 재커리Kenneth
      재커리Kenneth 3 bulan yang lalu

      Sama dahh

    • Pemuja Rahasia 001
      Pemuja Rahasia 001 3 bulan yang lalu

      sama Ya Allah lucu , banget mereka apalagi pas tipang jatuh tewrtubrung de arief , setela iotu tipang teriang "abang tunggu "

    • Izul Fikri
      Izul Fikri 4 bulan yang lalu

      akhirnya banyak temannya jga ternyata :) haha

  • Febhi Lee
    Febhi Lee Hari Yang lalu

    Bang Arief share sountrack lagunya donk semuanya pliss . Terakhir kalau ga salah itu lagu malam kudus . Yg lainnya share donk pliss . 🙏🙏🙏

  • hendri mitsubishi
    hendri mitsubishi 5 hari yang lalu +1

    Denger harga tiket kereta nya aja 12 juta dan gue langsung bilang sm istri "kita liat salju nya di kulkas ae ya say👌🏻"

  • Faruq Gobang
    Faruq Gobang 7 hari yang lalu

    Idup lo bahagia banget bang👌

  • Rafi Al mahir
    Rafi Al mahir 7 hari yang lalu

    Belom pengen punya momongan lu bang?

  • Edenia Wawolumaya
    Edenia Wawolumaya 8 hari yang lalu

    beneran sebaper itu ya

  • Deni Chris
    Deni Chris 9 hari yang lalu

    sumpah ngeliad tipang yg manja2 gw yg jd baper 😭😭

  • widya irjayanti
    widya irjayanti 12 hari yang lalu

    Dari sekian kalinya nonton vlog ini di ulang2 mulu ttep aja baper 😍

  • Mario Yang
    Mario Yang 13 hari yang lalu

    Gw nntn ulang gegara liat ig story "miss u tol" 😂

  • Bayu Setiawan
    Bayu Setiawan 14 hari yang lalu

    Tipang yampun cute banget pas ditabrak 😍😍

  • IQ Feebri
    IQ Feebri 15 hari yang lalu

    Backsound di menit 10:36 apa ya?

  • Debby Maharani
    Debby Maharani 15 hari yang lalu +1

    Iklan lu bang :v
    "DIGARUK SALAHH GAK DIGARUK SALAHH"

  • Mr.D
    Mr.D 19 hari yang lalu +1

    Kok gua ikut bahagia yak 😂

  • DWINDA FARADITA
    DWINDA FARADITA 20 hari yang lalu

    Abaaaang~ 😆 lucu bgt dh ka tipang

  • ilham tristansyah
    ilham tristansyah 22 hari yang lalu

    Masih nangis nonton vlog ini :(

  • Soni Wisaksono
    Soni Wisaksono 24 hari yang lalu

    Bang arip yg pas lagi seluncuran takut banget ga kaya ka tipang

  • KUKUH AP
    KUKUH AP 25 hari yang lalu +1

    Sehat sehat kalian pasangan sempurna

  • Marthen Rerung
    Marthen Rerung 28 hari yang lalu

    Cwek idaman bangat si tipang saat cwoknya takut tp dia sllu menyakinkan klu g akan terjadi apa2

  • Randi Iqbal
    Randi Iqbal 29 hari yang lalu

    lagunya judulnya apa yaa?

  • pangestu adji
    pangestu adji 29 hari yang lalu

    Masya Allah ini trip indah banget . Semoga kesampean bisa kesana megang salju aminn

  • Arya Brata
    Arya Brata Bulan Yang lalu

    baper bgt gua njir..

  • Afri Ansyah
    Afri Ansyah Bulan Yang lalu

    Bang arif mirip bruno mars 🤣

  • fff fff
    fff fff Bulan Yang lalu +1

    seriusan bang 4 jam naik seluncuran gitu....
    dibikin video sendiri dong bang arif bisa sampai 4 jam

  • Joaquin Jesika
    Joaquin Jesika Bulan Yang lalu

    Please yg tau ini judul lagunya apa? PLEASE

  • Nizam hafif arash
    Nizam hafif arash Bulan Yang lalu

    Gokil ... penuh perjuangan ... liburan y ... dan terbayarkan dengan view yg mengubah segala nya.... is the best da...

  • muhammad ibnu iqbal
    muhammad ibnu iqbal Bulan Yang lalu

    Hahahahaha tipang jatoh hahahahahah , sehat" yah kalian ber2 , gue sama istri gue ngefans sama kalian 🙏

  • Sheryn Aini
    Sheryn Aini Bulan Yang lalu

    Cute bgt woi😭

  • Sheryn Aini
    Sheryn Aini Bulan Yang lalu

    17:22 pas tipang jatuh gw ngakak:v

  • indra 1146
    indra 1146 Bulan Yang lalu

    Ceroboh banget sih lu bang

  • Tari Thung
    Tari Thung Bulan Yang lalu

    Ya allahhh romantis bgt

  • R A N D O M Channel
    R A N D O M Channel Bulan Yang lalu

    17:24 gemesss bgt ka tipanggg

  • nabella salsabilla
    nabella salsabilla Bulan Yang lalu

    semoga bisa kesanaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

  • Susi Sammy
    Susi Sammy Bulan Yang lalu

    17:18 ngakak gw

  • Jihadoleng 019
    Jihadoleng 019 Bulan Yang lalu

    Apa cuma gue yg liat vidio ini. Jadi pengen liburan bareng cwek 😂

  • Satria Evan Zaki
    Satria Evan Zaki Bulan Yang lalu

    Detik 17.20 antara ketawa sama kasian dah

  • lica ca
    lica ca Bulan Yang lalu

    Bang baper aku jd pgn nikah😭

  • juan css
    juan css Bulan Yang lalu

    Bang Di Tempat Yg Kalian Kesasar Itu Adalah Tempat Pembuatan Video Clip Lagu Perfect!

  • Rizxxx_ _
    Rizxxx_ _ Bulan Yang lalu

    Aduh jd kangen natal!💖😆💞🍂

  • Iksan Naon
    Iksan Naon Bulan Yang lalu

    Bang liburan lagi

  • aldrich306
    aldrich306 Bulan Yang lalu

    3:58 WTF

  • Gabby Subagyo
    Gabby Subagyo Bulan Yang lalu

    17:19 ngakak Bangettt pas ka tipang jatoh😂😂😂😂

  • Diva Tasya
    Diva Tasya Bulan Yang lalu

    NGAKAK DONG LIAT KAKI BANG ARIP KAYAK BUNTUNG PAS MAIN SELUNCURAN ETA WKWKWKKW, PADAHAL UDAH NONTON BERKALI KALI

  • William Mandoza
    William Mandoza Bulan Yang lalu

    Bang ko gua ngakak liat tipang lu seruduk

  • Diajeng Chiquita
    Diajeng Chiquita Bulan Yang lalu

    Ngakak sumpah nonton ini

  • aura dewita
    aura dewita Bulan Yang lalu

    the one and only couple yang bener bener aku suka, just look at them. gila tadi nonton mereka yang lg seluncuran gitu aja senyum senyum mulu dan emang selucu itu😭 i feel like watching romance movie AHAHAHHAHAAH gemes!!

  • Vergill ynx
    Vergill ynx Bulan Yang lalu

    Lucu betd suara ka tipang a aku nyangkut aku nyangkut

  • Ipuul Anan
    Ipuul Anan Bulan Yang lalu

    Please ada yang tau ga judul backsoundnya apa yah

  • Jhupri Gaming
    Jhupri Gaming Bulan Yang lalu +2

    Gila ini pasangan serasi banget,ntah knpa gw nonton ini jadi senyum" sndiri

  • Jhupri Gaming
    Jhupri Gaming Bulan Yang lalu +2

    Hmmmm tiket kereta aja 12jt
    Seketika jiwa kemiskinanku memberontak

  • Irsad Nawawi
    Irsad Nawawi Bulan Yang lalu

    Romantis sekali bang kalian

  • Rara Hyql
    Rara Hyql Bulan Yang lalu +17

    Segitu ga teganya liat tipang ketubruk ama elu
    Lagi enak jalan lu tubruk.
    Dan kayanya sih ini mereka lagi di puncak puncaknya sayang
    Tipang manggil abang kenapa gua yg baper ya..
    Pasangan yg modern ini mah

  • Kezia Christina
    Kezia Christina Bulan Yang lalu

    Aku nontonnya senyum2 sndiri 😍 one day i wish i can go there with someone special.

  • Fahmi Abdul Latif
    Fahmi Abdul Latif Bulan Yang lalu +1

    Nonton video ini sambil ngebayangin nanti w sama istri w ke gini 😅😅

  • King Crown
    King Crown Bulan Yang lalu

    Diawal video arief muhammad menjadi Cassie neistat

  • Seraya Michael
    Seraya Michael Bulan Yang lalu

    Woow, ga nyangka untuk ending song nya 😍

  • Ajoy Andjoy
    Ajoy Andjoy Bulan Yang lalu

    Kaki Lo kocak banget bang, ngampleh begitu pas lagi nyerosot. Kwkwkwkwk

  • charis assagaf
    charis assagaf Bulan Yang lalu

    Ya Allah semoga engkau ngasih kesempatan padaku dan yang baca keliling dunia kayak bang arif

  • Uweng XD
    Uweng XD Bulan Yang lalu +1

    0:05 Desa apa bang?

  • Rizky Aliza
    Rizky Aliza Bulan Yang lalu

    17:17 ngakak sumpah 🤣

  • Video Campuran
    Video Campuran Bulan Yang lalu

    12 juta nai kereta ?

  • Rheira Nisrina
    Rheira Nisrina Bulan Yang lalu

    ❤️

  • Noob Ziy
    Noob Ziy Bulan Yang lalu

    banh arif mau nyuri anak wkwkw

  • AndreanDian _
    AndreanDian _ Bulan Yang lalu

    Parah ini pertama komen setelah bertahun2 nnton youtube. Baper banget masyaAllah qaqa😍

  • Damar Limviary
    Damar Limviary Bulan Yang lalu

    👍

  • rainbow kawaii
    rainbow kawaii Bulan Yang lalu +1

    17:21 w ngakak tipang jatoh ketabrak arief

  • cahya rani
    cahya rani Bulan Yang lalu

    Aku baper banget sampe nangis terharu😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️

  • cahya rani
    cahya rani Bulan Yang lalu

    So sweet bgt suka😭😭😭❤️❤️😘

  • Ratri Muntia Putri Priyanti
    Ratri Muntia Putri Priyanti Bulan Yang lalu

    Suaranya kak tipang bikin baper :((

  • Dafa Vieri
    Dafa Vieri Bulan Yang lalu

    Mohon para jomblo
    👎like

  • TalenT GaMing
    TalenT GaMing 2 bulan yang lalu +1

    kok jdi baper :")

  • Milla Resha Prabowo
    Milla Resha Prabowo 2 bulan yang lalu

    Gue ko seneeeng bgt liat mereka ketawa bareng haha

  • Salma Hanifah
    Salma Hanifah 2 bulan yang lalu

    7:56 kejadiannya sama persis pas gue ama temen naik tgv yang entrecite dari Paris ke La Rochelle. Tau sih itu capeknya bawa koper segede gaban kayak gimana dan deg-degan setengah mati karena takut ketinggalan keretanya.

  • Salma Hanifah
    Salma Hanifah 2 bulan yang lalu

    Ka itu beli yang satu kali jalan? Maha banget sih but yeah gitu emang resikonya kalau beli on board mah. Tapi sayang aja soalnya ka arief sama ka tipang bisa beli yang eurailpass untuk jangka waktu tertentu kayak 1 week pas, 2 weeks or even a month les the 3jt/person :( dan itu bisa dipake buat keliling ke semua negara eurpoian union

  • Riches Indrajaya
    Riches Indrajaya 2 bulan yang lalu

    Bang arif judul lagunya apa romantis banget

  • Rizki Mulya
    Rizki Mulya 2 bulan yang lalu +1

    17:19 terjadi kecelakaan