AKHIRNYA MAIN SALJU DI SWISS!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Mar 2019
  • Habis ini enaknya ke mana ?
    -
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 445

  • Rayci Rivaldo
    Rayci Rivaldo 2 bulan yang lalu +2567

    Salah ga ,kalau cowo baper juga liat vidio ini?

    • arga fikri
      arga fikri Bulan Yang lalu

      Tanda tanda munculnya buah dada man hati2 loo..

    • 재커리Kenneth
      재커리Kenneth Bulan Yang lalu

      Sama dahh

    • Pemuja Rahasia 001
      Pemuja Rahasia 001 Bulan Yang lalu

      sama Ya Allah lucu , banget mereka apalagi pas tipang jatuh tewrtubrung de arief , setela iotu tipang teriang "abang tunggu "

    • Izul Fikri
      Izul Fikri Bulan Yang lalu

      akhirnya banyak temannya jga ternyata :) haha

    • Fadlan Rizkur
      Fadlan Rizkur 2 bulan yang lalu

      Samaaaa

  • Salma Hanifah
    Salma Hanifah Hari Yang lalu

    7:56 kejadiannya sama persis pas gue ama temen naik tgv yang entrecite dari Paris ke La Rochelle. Tau sih itu capeknya bawa koper segede gaban kayak gimana dan deg-degan setengah mati karena takut ketinggalan keretanya.

  • Salma Hanifah
    Salma Hanifah Hari Yang lalu

    Ka itu beli yang satu kali jalan? Maha banget sih but yeah gitu emang resikonya kalau beli on board mah. Tapi sayang aja soalnya ka arief sama ka tipang bisa beli yang eurailpass untuk jangka waktu tertentu kayak 1 week pas, 2 weeks or even a month les the 3jt/person :( dan itu bisa dipake buat keliling ke semua negara eurpoian union

  • Riches Indrajaya
    Riches Indrajaya 4 hari yang lalu

    Bang arif judul lagunya apa romantis banget

  • Rizki Mulya
    Rizki Mulya 5 hari yang lalu +1

    17:19 terjadi kecelakaan

  • Putra Alamsyah
    Putra Alamsyah 7 hari yang lalu +1

    ya allah indahnya dunia ini
    tanks bro sudah berbagi momen yg indah
    Semoga selalu di lindungi

  • YUDHISAPUTRA 333
    YUDHISAPUTRA 333 8 hari yang lalu

    Apa cuman gw yg repeat pas tipang jatoh? 😅😅😅
    Lucu parah😆😆😆

  • Juan Pius
    Juan Pius 11 hari yang lalu

    Baper bro sumpahh...

  • Diaan Apriliana
    Diaan Apriliana 13 hari yang lalu

    Nangis gemes bgt.....

  • Ismi Fadilah
    Ismi Fadilah 16 hari yang lalu

    aku suka bngt vlog bang arief sma ka tipang waktu di swiss 😍 bakalan jadi best vlog yg pernah ada pokonyaaa💕subhanallah itu tempatnya indah bngt .

  • Insyirah Syah
    Insyirah Syah 16 hari yang lalu

    Bang pingin gak punya anak bule

  • Nabila Nasywa Ramadhani
    Nabila Nasywa Ramadhani 17 hari yang lalu

    Aku mengira masih pacarann:(

  • Guest Star
    Guest Star 19 hari yang lalu

    17:19 hmmm

  • Azkafarros Riza
    Azkafarros Riza 20 hari yang lalu

    Kok kak tipang panggil bang arifr abang??

  • Raissa Raffy
    Raissa Raffy 21 hari yang lalu

    Ke kanada dong........

  • wong apik
    wong apik 22 hari yang lalu

    vikendi itu bang

  • Anita Permatasari
    Anita Permatasari 23 hari yang lalu +2

    Ya Allah semoga bang arief sama ka tipang bisa selalu bersama sampai di surga mu YaAllah .... Aku bener bener salut sama kehiduoan bang arief dan kak tipang dengan hati yg darmawan dan baik hati sekali saling menolong ... Semoga bahagia selalu hidup nya ya bang arief dan kak tipang .... Semoga suatu saat aku bisa sukses seperti kalian dan bisa membagi bagi rezeky ke orang yg membutuhkan jugaa terimakasih bang sudah ngajarin orang2 arti cara berbagi🙂🙂🙂

  • Local Pride
    Local Pride 23 hari yang lalu

    Name song nya apa si

  • setyo budiwati
    setyo budiwati 24 hari yang lalu

    Aku novi ini akun mama aku. Terkadang 1 orang bahagia bisa membuat beribu orang bahagia sehingga meneteskan air mat. Saat aku dengerin back soundnya jujur nangis aku gtw juga dalam hatiku megang video bang arif sambil bilang "ya allah moga moga bisa sukses kek bang arif trs bisa bawa org yg aku sayang ke luar negeri aminn"

  • Ristra Utami
    Ristra Utami 24 hari yang lalu

    Gemes banget ka tipang💜

  • ordinary gurl
    ordinary gurl 27 hari yang lalu

    KESEL GA TEMBUS BERJUTA JUTA VIEW!!😾 CHANNEL SEBELAH YG GA BERMUTU MALAH TOKCER😾

  • Park Siyeoxxn
    Park Siyeoxxn 27 hari yang lalu

    mulai menit 15:15 gua senyum2 sendiri pas nonton. YA ALLAH BAPER BGT😭❤

  • Martha Mariatha
    Martha Mariatha 28 hari yang lalu

    ke Alpine slide Swiss dong kak cobain

  • mutiara shofa
    mutiara shofa 28 hari yang lalu

    Kok kak tipang gak hamil

  • Tiara Sh
    Tiara Sh 29 hari yang lalu

    woee gue nonton pas malming dong,dikamar sendirian ditemani keromantisan arip tipang. jomblo can't relate :'))

  • Irma maharani
    Irma maharani Bulan Yang lalu

    Suaranya kakak tipang mirip cute girl♥️♥️♥️

  • Irma maharani
    Irma maharani Bulan Yang lalu

    Bahagia liat kalian berdua💙langgeng sampai maut memisahkan kalian berdua ya dan cepat dapet baby🙏💙

  • Salsa nabilah
    Salsa nabilah Bulan Yang lalu

    yaampun couple goals bgt si kaliannnn😢 langgengggg yaaa❤

  • peacefuturistic
    peacefuturistic Bulan Yang lalu +2

    Kalian demi apapun manis banget, ya allah aku pengen punya relationship seperti ini yang suka travelling ke luar bareng, kompak, lucu. Kalian walaupun capek gotong2 koper tapi kebayar sama indahnya pemandangan swiss. Allah bless you guys semoga langgeng dan dapat momongan sehat 😊 aku nangis terharu pas liat kalian main seluncuran, aku harap aku juga bisa merasakannya aamiin

  • Develina pramesthi
    Develina pramesthi Bulan Yang lalu

    ASTAGA INI MASIH GUE ULANG2 TRS:(((💙💙💙

  • nadiya hasnin
    nadiya hasnin Bulan Yang lalu

    Baper sangadd, semoga aku bisa kaya kak tipang dan bang arip liburan sama pasangan ke tempat bersalju amiiin 😇

  • Vivi Alphie29
    Vivi Alphie29 Bulan Yang lalu

    17.20 paling seru waktu bang arif nabrak kak tipang hahahaha😂😂😂

  • muny aswady Duray
    muny aswady Duray Bulan Yang lalu

    Lucu banget tipang jatuh

  • Killmonger
    Killmonger Bulan Yang lalu +2

    5:45 imut bgt anjir 😂

  • Irma Rahma
    Irma Rahma Bulan Yang lalu

    Suami yang tanggung jawab baik banget sisain satu ya allah laki laki yang kaya gini

  • Ferly Daniansyah
    Ferly Daniansyah Bulan Yang lalu

    Andaikan Bopal dan cut girl

  • Audrey Ningtyas
    Audrey Ningtyas Bulan Yang lalu

    Ini youtuber yang cocok 14M subscriber

  • Anissa Putri Wulandari
    Anissa Putri Wulandari Bulan Yang lalu

    Masih ga bisa move on, terlalu sempurna. + @ 15:08 pemilihan backsong yang sangat sangat pas. Jadi kalopun cuma denger lagunya pasti langsung keinget sama moment ini. Yaa Allah, baper parah, terharu, menangis. wkwk. Bahagia selalu Bang Arief dan Kak Tipang. SERIUSAN WOY NANGIS NGETIKNYA. BYE.

  • Tomomi Morisaki
    Tomomi Morisaki Bulan Yang lalu

    1:40 UWOW AKU MENEMUKAN DI PESAWAT ADA ANIME ANJIR BTW ADA "NEKOPOI GK?" AOWKAOWKA CANDA2... HEHEHE.. :V

  • Akang Excelent
    Akang Excelent Bulan Yang lalu

    Ke jermam dong bang arif

  • Hengki Dhanyar
    Hengki Dhanyar Bulan Yang lalu

    Subcribe lo kok gk naik2 bang, tp artis kok cpt naiknya...

  • Wirza Rangkuty
    Wirza Rangkuty Bulan Yang lalu

    kok pas lu difoto gw ikut senyum si

  • Budi Tantra
    Budi Tantra Bulan Yang lalu

    Gak bosen bosen dungg....udah lebih dari 3x nonton ini dan seng lain eee...seru banget video nyaaa.tetap semangatt

  • Guna Suku
    Guna Suku Bulan Yang lalu

    17:17 njir bang arief kurang ajar,hahahahahahaaaa.....

  • Bang Ripz
    Bang Ripz Bulan Yang lalu

    Indah bener alam semesta 😍😘

  • Hasmo Ihsan
    Hasmo Ihsan Bulan Yang lalu

    Bang itu pacar abang ya

  • Citra Yulia
    Citra Yulia Bulan Yang lalu

    Gemesh MasyaAllah ❤💛💚💙💜🖤

  • pelo dalang
    pelo dalang Bulan Yang lalu

    17:22 ngakak

  • arga fikri
    arga fikri Bulan Yang lalu

    Duniaaaa Aja bigini bagaimana surgaaanya ALLAH...

  • RainyStore Toko Jas Hujan
    RainyStore Toko Jas Hujan Bulan Yang lalu

    Swiss i am in love ini, co cweet😍

  • Putu Lita 1D
    Putu Lita 1D Bulan Yang lalu +1

    maapkan aku tipang,aku ngulang berkali kali pideo mu pas jatoh :(

  • kusdiono 18
    kusdiono 18 Bulan Yang lalu

    Ga ngerti lagi :')

  • fani arnia
    fani arnia Bulan Yang lalu

    Lah aku baper, terlalu lama sendiri :'

  • deflowlis
    deflowlis Bulan Yang lalu

    Pdhl lu yg ngerasain bang ama kaktipang kok gue yg seneng bin baper sih

  • Aziz Akbar
    Aziz Akbar Bulan Yang lalu +3

    abang eaaa tipang udah manggil abang lama2 manggil mas nih kwkwkwwk

  • Itsna Zulva
    Itsna Zulva Bulan Yang lalu

    gemes bgt bang ya Allah gue ketawa tawa sendiri tengah malem wkwk

  • Joaquin Jesika
    Joaquin Jesika Bulan Yang lalu

    BANG JUDUL LAGUNYA APA? ADA YG TAU GAK? YG PAS LAGI MELUNCUL DI SALJU

  • 재커리Kenneth
    재커리Kenneth Bulan Yang lalu

    MasyaAllah bagus banget sampe terharu liatnya 🤧

  • ikhsan kamizal
    ikhsan kamizal Bulan Yang lalu +1

    Couple goals bgt ini. Sehat sehat terus bang sama kk tipang

  • Rolyan yoga
    Rolyan yoga Bulan Yang lalu +1

    Song??

  • zulfa tius
    zulfa tius Bulan Yang lalu

    Ikut merasakan kebahagiaan Ampe sedih 😅💞😭😊

  • Amanda Agl
    Amanda Agl Bulan Yang lalu

    ngeliat ini kek ngakak, bahagia, tapi pen nangis, terharu

  • Amanda Agl
    Amanda Agl Bulan Yang lalu

    ngakak pas ka tipang jatoh wkwk

  • elya linda
    elya linda Bulan Yang lalu

    13:50 apasi
    Ngakak gilaa

  • Mybaek Pod
    Mybaek Pod Bulan Yang lalu

    abaaangggf

  • dewi mega
    dewi mega Bulan Yang lalu

    ❤❤❤

  • Nazwa aff
    Nazwa aff Bulan Yang lalu

    Judul lagu nya kaga ada bg -_

  • Soft Kazekage
    Soft Kazekage Bulan Yang lalu

    Sisain satu kaya tipang ya allah

  • Michael Steven
    Michael Steven Bulan Yang lalu

    Ada yang tau lagu di menit 14.43 judul nya apa?

  • Lia ni
    Lia ni Bulan Yang lalu

    romantis bangett siiiiii

  • XN FR
    XN FR Bulan Yang lalu

    Wkwkwkw ngakak dibagian nubruknya 😂

  • Felicia priscill
    Felicia priscill Bulan Yang lalu

    Sumpah baru kali ini ng'coment video nya youtuber. Dan jam segini aku ntnnya ngakak sampe nangis wkwkkwk.. yg kak tipang nyungsep krn ketabrak kak arif.

  • Achmad Rubai
    Achmad Rubai Bulan Yang lalu

    Berapa kak kalau indonesia ke swiss harga tiket pesawatnya

  • Abdullah Farhan
    Abdullah Farhan Bulan Yang lalu

    oke im in love with tipang...

  • Riris Reysa
    Riris Reysa Bulan Yang lalu

    Apa cuma gua yang liat vlog ini sambil senyum"(:

  • Rara Septipriskila Vira
    Rara Septipriskila Vira Bulan Yang lalu +1

    nonton ini ngakak smbil ngeluarin air mata. Liat seberapa bahagianya mereka😢 sehat dan bahagia terus ka arief ka tipang. Panutan bgt buat bisa kya kalian

  • Fatinah Lutfiah
    Fatinah Lutfiah Bulan Yang lalu

    Di menit 17.20 sumpah ngakak nya sampai berulang ulang kali 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • 麗Lilian
    麗Lilian Bulan Yang lalu

    Couple goals
    Omg
    Smoga suatu hari bisa kayak kak arieftipang
    Aminn

  • Grizzman GT
    Grizzman GT Bulan Yang lalu

    RIP 17:20 wkwkwk kasianya

  • Olga Brilliant
    Olga Brilliant Bulan Yang lalu

    Asli itu bocah gemesin bat

  • Fauzia Saf
    Fauzia Saf Bulan Yang lalu

    Lucu banget si :')
    Istrinya

  • Charisa Syifa dewi
    Charisa Syifa dewi Bulan Yang lalu

    Baru bgtt nonton:(
    Uda baper bgt ditambahh lagunya jg bikin bapeerr😍

  • Bella Tasya Adhila
    Bella Tasya Adhila Bulan Yang lalu

    Baper bgt tolong dong, berasa lg nontonin film romantis huhuu. sehat terus kak arief ka tipang!❤️

  • deelvira dekhoisa
    deelvira dekhoisa Bulan Yang lalu

    Bang kapan punya anak?

  • Farrah Andreana
    Farrah Andreana Bulan Yang lalu

    mb bgt sii wkwk

  • Alikafarahdhita channel
    Alikafarahdhita channel Bulan Yang lalu

    Ka ke Palestine dong

  • Mecca Adisia
    Mecca Adisia 2 bulan yang lalu

    Di menit 7:24, ka tipang bilang " ak hamil lagi"

  • spark force
    spark force 2 bulan yang lalu

    Gue salfok ama kaki lu bang pas seluncuran
    Kaki lu kek gada tulang wkwkwkw

  • wulan drm
    wulan drm 2 bulan yang lalu

    seneng bgt nontonya gangerti lg emg:(

  • its fisha
    its fisha 2 bulan yang lalu

    menit 17:20 ngakak bgt ka tipanggg,tpi cute bgtt >3

  • Nadia Sahira
    Nadia Sahira 2 bulan yang lalu

    kak tipang imut banget ya Allah :”))❤️

  • Kamila Malik
    Kamila Malik 2 bulan yang lalu

    gemeessshhhhhhhh

  • valencia
    valencia 2 bulan yang lalu

    ❤❤❤

  • Tri Astuti
    Tri Astuti 2 bulan yang lalu

    Ini apa back songnya bang???

  • Rista Agustina
    Rista Agustina 2 bulan yang lalu

    Boleh ikut bahagia ga liat ini,,semoga cepet" di beri momongan,,sumpah ya bahagia banget liat vlog ini

  • Sarah Zihan
    Sarah Zihan 2 bulan yang lalu

    Senyum2 nontonnya😍

  • Selin Andiani
    Selin Andiani 2 bulan yang lalu

    Speechless. #BAPER

  • Can Productions
    Can Productions 2 bulan yang lalu +1

    Fak baper 😅

  • Hanny Bee
    Hanny Bee 2 bulan yang lalu

    Aku suka pas kakak bilang "buku keramat nigh...."

  • irzety aulia shavara
    irzety aulia shavara 2 bulan yang lalu

    tauga judul lagunya apa pas mereka meluncur di salju?