Tap to unmute

Back 4 Blood - Game Zombie Perusak Persahabatan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2022
  • "aku mending main solo" -Garit Dewana
    Gabung dengan ribuan player lainnya di Rise of Kingdoms! Perkuat dan kalahkan ribuan player lain
    Download sekarang di bit.ly/MilyhyaRoK

    Redeem Code :
    RoKVictory

    Editing Software :
    Adobe Premiere CC

    Instagram : @camancailyas
    Facebook : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage Facebook : goo.gl/QFjSps
    Twitter : bit.ly/2PK06NZ

    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF

    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 9 041

  • MILYHYA
    MILYHYA  7 hari yang lalu +1743

    Terima kasih sudah menonton video ini!
    *uhuk* *uhuk*
    oh, ya ... jangan lupa Download Rise of Kingdoms :
    bit.ly/MilyhyaRoK

  • Cross Star
    Cross Star 7 hari yang lalu +1576

    Lama gk nonton manca...
    Sehat selalu manca!!!

    • Iyad Fikri
      Iyad Fikri 6 hari yang lalu

      Ah masa?

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  6 hari yang lalu

      Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"

      Lord Kratos : "masi apa?"

      Mancong : "tulooonggggg"

    • Fachriyadi Wajaya
      Fachriyadi Wajaya 6 hari yang lalu

      Jangan bohong kamu cross star mama kamu bangga sekali

    • Kanh01
      Kanh01 7 hari yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

    • Aris Munandar
      Aris Munandar 7 hari yang lalu +2

      🗿

  • FARID07
    FARID07 4 hari yang lalu +18

    Sekali upload langsung trend, sehat selalu manca 🙏...di tunggu kontennya bulan depan 🔥

  • Blue
    Blue 5 hari yang lalu +130

    "AKU PENGEN LIAT GARIT MELEDAK"

    Garit : "and I took that personally..."

    • NI🅱️🅱️A
      NI🅱️🅱️A 2 hari yang lalu

      Ooo Indo po tmenpik

    • Erik Setiawan
      Erik Setiawan 3 hari yang lalu

      Lu siapa ngab

    • Wavie
      Wavie 3 hari yang lalu

      Ku kira orang ingris, ternyata orang indo ni org

    • SehaLee
      SehaLee 3 hari yang lalu

      @Amirul Hakim First time bro?

    • Babang Kelinci
      Babang Kelinci 3 hari yang lalu

      @Amirul Hakim lah? First time?

  • Bribe
    Bribe 6 hari yang lalu +154

    It's always a good day when Milyhya uploads

  • seGarBuGaR
    seGarBuGaR 6 hari yang lalu +7

    macam biasa bang manca telah mengeluarkan tenaga dalamnya wkwkwk

  • Heksa Eka
    Heksa Eka 7 hari yang lalu +2115

    Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"
    Lord Kratos : "masi apa?"
    Mancong : "tulooonggggg"

    • basically moon
      basically moon 2 hari yang lalu

      @Kanh01 lu doang bawang

    • Rizal Fizrest
      Rizal Fizrest 4 hari yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 bsd

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  6 hari yang lalu +3

      Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"

      Lord Kratos : "masi apa?"

      Mancong : "tulooonggggg"

    • Andraa Riady
      Andraa Riady 6 hari yang lalu +3

      @Kanh01 gua ga peduli

    • Kanh01
      Kanh01 7 hari yang lalu +3

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • Michael Sadrakh
    Michael Sadrakh 6 hari yang lalu +42

    i love it when manca put the mr incredible become uncanny meme into this vid

  • AFP Gaming
    AFP Gaming 5 hari yang lalu +4

    Akhirnya setelah nunggu ber minggu-minggu bang manca upload juga 😂😂

  • Ahmad Zaenudin
    Ahmad Zaenudin 4 hari yang lalu

    Konten manca adalah konten yg tydac ramah buat bocil kematian, bintang 1 👍👍👍

  • Raina Kaseger
    Raina Kaseger 6 hari yang lalu +44

    9:52 epic moment 😂

  • Dustin
    Dustin 7 hari yang lalu +749

    10:59
    Manca: "Aku di bawah, aku di bawah, lho daritadi!"

    Also Manca: **Sedang melompat kebawah*

  • ROBLOX PNK_INDONESIA
    ROBLOX PNK_INDONESIA 4 hari yang lalu

    sehat selalu ya kak manca salam dari penonton 2020

  • Bayu Dipastra
    Bayu Dipastra 6 hari yang lalu +23

    9:41 what a perfect cut

  • cuplis
    cuplis 3 hari yang lalu

    Achievment baru, masuk trending yg gk cmn gaming 🤘

  • Bramasta Lazuardi
    Bramasta Lazuardi 5 hari yang lalu

    Garit jadi bully-an si manca asli natural banget si manca kalem nya wkwk

  • Mighty StellWan
    Mighty StellWan 7 hari yang lalu +668

    5:20
    *"BIARIN AKU MAU LIAT GARIT MELEDAK"*

    bener2 True Friendship bang manca 😂

    • basically moon
      basically moon 2 hari yang lalu

      @Kanh01 bawang lu ya?

    • Mutiya Devi
      Mutiya Devi 5 hari yang lalu +1

      6:21

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  6 hari yang lalu +2

      Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"

      Lord Kratos : "masi apa?"

      Mancong : "tulooonggggg"

    • Kanh01
      Kanh01 7 hari yang lalu +1

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

    • Beniah Siahaan
      Beniah Siahaan 7 hari yang lalu +4

      Jellybean 🗿

  • naufaldi baihakim
    naufaldi baihakim 5 hari yang lalu +9

    Hal yang bikin bang milyhaya senang adalah membuat bang garit emosi :v

  • Julsa Rusali
    Julsa Rusali 21 jam yang lalu

    Setiap kali saya sedih/nangis, saat nonton manca semakin berkurang sedihnya😀

  • Mixi LAH:v
    Mixi LAH:v 6 hari yang lalu +2

    Manca : garit hanyalah sebuah alat 😂

  • Alif Aghfa
    Alif Aghfa 6 hari yang lalu

    Seperti biasa ketololan manca emg mantap🗿

  • Ryan Naichi
    Ryan Naichi 7 hari yang lalu +190

    Dari Video ini kita mendapatkan kesimpulan bahwa adanya bang Garit persentase kemenangan sangat tinggi dalam game

    • Begini Aja
      Begini Aja 4 hari yang lalu +5

      karena yabg serius cuman garit🤣

    • MfranggieK
      MfranggieK 7 hari yang lalu +6

      Manca beban wkwkwkwk

  • Sandi Dwi Rizki
    Sandi Dwi Rizki 13 jam yang lalu

    rindu manca 2016 - 2017 golden era wkwk

  • HESKY Rizkia
    HESKY Rizkia 4 hari yang lalu

    Tumben bang manca upload vidionya gak lama.biasanya berbulan²,semoga upload vidio ya cuman 1 minggu,atau 2 minggu.sukses terus buat bang manca

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  6 hari yang lalu +3

    Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"

    Lord Kratos : "masi apa?"

    Mancong : "tulooonggggg"

  • Tzy Han
    Tzy Han 6 hari yang lalu

    Sumpah bang gua big fans lu
    Jujur gua sering nonton yg lama walau udh ditonton berkali²
    Sehat selalu bang!!

  • J.A. Gaming
    J.A. Gaming 7 hari yang lalu +580

    Manca : "Garit adalah umpan terbaik"

    Garit : "why u bullying me?"

    • quewrtyz
      quewrtyz 5 hari yang lalu

      Ini terjemahan lucu cuk.
      Manca jadi Foreign. Nama baru manca keknya

    • Xavier
      Xavier 5 hari yang lalu

      Manca maguire

    • dradzrail167
      dradzrail167 5 hari yang lalu

      @J.A. Gaming o iya

    • Anissa Yumna
      Anissa Yumna 6 hari yang lalu

      @SUTLER(sutan h!tler) temennya, "why are u g*y" 😂

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  6 hari yang lalu

      Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"

      Lord Kratos : "masi apa?"

      Mancong : "tulooonggggg"

  • Tyrannosaur
    Tyrannosaur 3 hari yang lalu +16

    Manca dkk melihat Ogre: "Apa itu, cok?"

    Me a cultured freak: "That's Vordt of The Boreal Valley, all right."

  • wildan
    wildan 6 hari yang lalu

    Video pertama manca di tahun 2022 sehat terus ca👍

  • Shammar
    Shammar 6 hari yang lalu +3

    1 Bulan Skali Aplod Tapi Skalinya Aplod 1 Juta Alam Semesta Ketawa Ketiwi Dan Langsung Nonton Dan Langsung Viral Pokoknya Manca De Best 🗿👍

  • Isad Fakhar putra
    Isad Fakhar putra 2 hari yang lalu

    Garit the real tumbal proyek wkwk

  • Taribuns TV
    Taribuns TV 4 hari yang lalu +1

    Mantap om gamenya, seru bet, sehat selalu om pakde muaantaap

  • Davi Raditya Rasyid
    Davi Raditya Rasyid 4 hari yang lalu

    gapernah bosen liat ni orng ama tmn"ny meskipun diulang-ulang tetep ngakak:D

  • Malas nak Hidup
    Malas nak Hidup Hari Yang lalu

    Makasih manca udah jadi healing place buat aku. Semangat!

  • Faiq Faqih
    Faiq Faqih 4 hari yang lalu

    Seketika Gw Bahagia Lagi Nonton Lu Bang 👍

  • Niko Bilek ( Kang Cireng FBI )
    Niko Bilek ( Kang Cireng FBI ) 7 hari yang lalu +159

    "Lo pikir gue lebih mudah daripad L4D, tetapi inilah aku, mode normal rasa nightmare"
    _~Dio Back 4 blood_

    • Sanson Novery
      Sanson Novery 5 hari yang lalu

      Jojo reference👌

    • Kanh01
      Kanh01 7 hari yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • An _0
    An _0 5 hari yang lalu

    Kak mancaaaa akhirnya update lagi dong✨

  • Appleman Gaming
    Appleman Gaming 5 hari yang lalu

    Alasan Bang Manca upload lebih cepat dari seharusnya pasti karena terdesak sponsor

  • Gilgamesh Cicero
    Gilgamesh Cicero 3 hari yang lalu

    Dulu ada game balap perusak persahabatan, skrg game zombie perusak persahabatan, keknya yg bikin rusak persahabatan bukan game nya tp cara mainnya 😂

  • Dafa Priatama
    Dafa Priatama 5 hari yang lalu +7

    9:41 epic moments

  • WeiCorn Gaming
    WeiCorn Gaming 7 hari yang lalu +43

    Semangatt teruss ngontennyaaa banggg. Sehat sehat selalu yaaa. Semoga rezekinya dilancarkan. Makasii udah menghibur kita semua dengan konten konten lucu :) .Semoga konten game horror dan game jadulku bisa menghibur kalian semua jugaaa

  • Mighty StellWan
    Mighty StellWan 5 hari yang lalu +1

    Trending gaming top 4
    Trending top 9
    😂emang ditunggu2 bang manca wkwkw

  • HARBULG GAMING
    HARBULG GAMING Hari Yang lalu +1

    Rating dari video ini:
    Scream:70%
    Joke:90%
    Toxic:600%
    Ngomongin garti:40%
    Dah

  • Aldo Kurnis
    Aldo Kurnis 6 hari yang lalu

    Selalu tranding tiap upload gg bang manca

  • panggil aja meku ฅ'ω'ฅ
    panggil aja meku ฅ'ω'ฅ 5 hari yang lalu

    Akhirnya yang di tunggu tunggu manca upload video finallyyyyyyyy

  • Dustin
    Dustin 7 hari yang lalu +1212

    Ivan: "Apa itu cuk?"

    Everyone: "I have the same question."

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  6 hari yang lalu

      Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"

      Lord Kratos : "masi apa?"

      Mancong : "tulooonggggg"

    • IVAN YUDHA PUTRA
      IVAN YUDHA PUTRA 6 hari yang lalu

      Apa itu cuk

    • Andraa Riady
      Andraa Riady 6 hari yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 lu kenapa sih lu lah yang spam

    • dowge
      dowge 7 hari yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 stres 🗿

    • Kanh01
      Kanh01 7 hari yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • Zaquanzaqry07 Zaquan
    Zaquanzaqry07 Zaquan Hari Yang lalu

    Lama tak nonton bang manca main game horor

  • DK DSGN
    DK DSGN 23 jam yang lalu

    konten pubg lagi bang mancaa, semangatt🔥

  • Nur Betiyah
    Nur Betiyah 5 hari yang lalu

    Selalu bikin ngakak bang makasih banyak hahaha

  • gamer senang
    gamer senang 6 hari yang lalu

    sebuah kebanggaan bagi manca
    :melihat garit meledak

  • Lrnzo.
    Lrnzo. 6 hari yang lalu

    The real konten penghancur telinga👍
    Teriakannya banyak sekali wahai kawanku milyhya🤣

  • Denniz Aqila
    Denniz Aqila 4 hari yang lalu

    Kasian garit yang kena mulu wkwkwk

  • Yudha Wira Pratama Abdillah
    Yudha Wira Pratama Abdillah 5 hari yang lalu

    Game yang seru, tapi kayaknya mahal pas belinya 😂

  • bagus ardiansyah
    bagus ardiansyah 6 hari yang lalu +1

    9:41 epic momen

  • Faiz Nasrullah
    Faiz Nasrullah 7 hari yang lalu +48

    Thanks bg Manca udah bikin mood kita kembali, kukira bakal lama lagi upload videonya setelah video game DBD kemarin. Sehat terus buat para creator yg kayak gini

  • Araaa raaa
    Araaa raaa 6 hari yang lalu

    Kangen banget sama bang manca wehhh😔👍

  • Alam Boyan
    Alam Boyan 6 hari yang lalu

    Sekali keluar trending #10 🔥🔥

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  6 hari yang lalu +2

    Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"

    Lord Kratos : "masi apa?"

    Mancong : "tulooonggggg"

  • miuichung
    miuichung Hari Yang lalu

    black 4 blood sekelas gamers youtuber yg pro kyk ka manca & regi aja kesusahan di normal apalagi kaum awam seperti saia🗿

  • X IPA 2_13_Hardhyane Eka Putri
    X IPA 2_13_Hardhyane Eka Putri 7 hari yang lalu +63

    momen momen gilak nan unexpected, ditambah sama teknik editing yang pas dan tepat sasaran bikin video lo jadi pecah si bang. Ga heran orang mau balik lagi dan lagi buat nonton video lo, salut lah. sehat terus ya bang

    • Mas Gavren
      Mas Gavren 4 hari yang lalu

      @y :v

    • y
      y 6 hari yang lalu

      Oh

    • Kanh01
      Kanh01 7 hari yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • Revaldo Octavian
    Revaldo Octavian 6 hari yang lalu

    Awokawok garit main bareng serasa dikenain mulu ama manca🗿👍🏻

  • Ash Bell
    Ash Bell 5 hari yang lalu

    ga nyangka bang Manca tau Touhou wkwkwk

  • Adam Jordi
    Adam Jordi 6 hari yang lalu

    Part 2 lgi dong game ini 😂

  • Mar Tzy
    Mar Tzy 2 hari yang lalu

    bang cba lebih panjang lagi durasinya,,seru soalnya pengen marathon aja wkkwkw

  • Naufal Zhafran
    Naufal Zhafran 7 hari yang lalu +73

    Bang manca emg selalu jadi channel penghibur di saat lagi bosan dengan kehidupan

    • Kanh01
      Kanh01 7 hari yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • raka trytama
    raka trytama 5 hari yang lalu

    Manca yang sekarang nggk ketawa ayam lagi, rasanya beda aja🙂👌

  • Nurul Arifin
    Nurul Arifin 4 hari yang lalu

    Gw salah satu orang yang selalu ngikutin konten lu bg MILYHYA

  • Arm Kogo
    Arm Kogo 2 hari yang lalu

    Dah trending #15 aja nih bang manca

  • XYNX PP
    XYNX PP 6 hari yang lalu +1

    9:41 moment of truth

  • Nawawi
    Nawawi 7 hari yang lalu +30

    Terimakasih Rise of kingdoms telah mensponsori konten ini dan si manca ingat kalau punya channel

  • Ajax downhill domination
    Ajax downhill domination 5 hari yang lalu

    sehat selalu bang, semoga umurnya panjang

  • Andika Naufal Pradita
    Andika Naufal Pradita 6 hari yang lalu +1

    Finally bisa liat garit after ditampol ogre

  • Raung Putra
    Raung Putra 4 hari yang lalu

    10:23-10:30 paling ngakak menurut ku🤣🤣😂

  • Erland
    Erland 6 hari yang lalu

    Wkwkwkkwkw susah banget nonton manca abis operasi usus buntu sakit mulu kalo ketawa

  • Jeruk Nipis
    Jeruk Nipis 7 hari yang lalu +213

    Pertanyaan legendaris ketika milyhya mempromosikan suatu game: "Bang, ini game online bukan?"

  • Pc Ergebeh
    Pc Ergebeh 4 hari yang lalu

    le manca : "keknya masih gampang ini dibanding left 4 dead"
    realita : ...

  • Gipp!?
    Gipp!? 3 hari yang lalu

    Udh lama gua nungguin lu upload bg sampe video video lama lu gua tonton🗿 sehat slalu bang🗿👍

  • Biri Biri
    Biri Biri 2 hari yang lalu

    Game zombie merusak persahabatan ❌
    Manca merusak persahabatan✅
    🤣🤣🤣

  • Wibu
    Wibu 4 hari yang lalu

    Walau nonton nya di ulang ulang mau berapa kali pun tetep ngakak

  • Sadad Erlangga
    Sadad Erlangga 7 hari yang lalu +43

    It's always a good day when Milyhya uploads

    • NYYXIIX
      NYYXIIX 6 hari yang lalu

      Komen lu dicopy akun centang bot bang

  • Itsme Miracle
    Itsme Miracle 4 hari yang lalu

    Pas banget gw lagi nangis karna masalah keluarga malah nonton ini jdi ngakak plz😭🤣

  • Rota Calamitas
    Rota Calamitas 3 hari yang lalu

    Akhirnya manca ingat password akun IDclips nya 🤣

  • GSI CCTV
    GSI CCTV  6 hari yang lalu

    Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"

    Lord Kratos : "masi apa?"

    Mancong : "tulooonggggg"

  • Ghani Sianturi
    Ghani Sianturi 4 hari yang lalu

    dari sini kita tau,Manca bakal upload jika ada endors masuk,jadi tolong ya buat developer semua game,nih contract Manca buat endors game kalian ya🤩

  • Ezy_Chan
    Ezy_Chan 7 hari yang lalu +239

    Manca: "Kayaknya masih gampangan ini deh daripada Left 4 dead"
    Burung: "How are we gonna tell them"
    Event Zombie: "You tell them"
    Boss Zombie: "ah sh-, here we go again"

    • g i l a n g
      g i l a n g 6 hari yang lalu

      *hhh*

    • Autorhized_ GG
      Autorhized_ GG 6 hari yang lalu +1

      @Kanh01 gak, makasih

    • Kanh01
      Kanh01 7 hari yang lalu +1

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • Cahyo Putro Isnaini
    Cahyo Putro Isnaini 5 hari yang lalu

    The Real players yang menikmati game dan serunya game

  • fernando joentak
    fernando joentak 5 hari yang lalu

    08:13 perfect cut scream.

  • Trabas Aja Lah Anying
    Trabas Aja Lah Anying 5 hari yang lalu

    Suatu yg mustahil yaitu,milyhya upload setiap hari awokawok

  • hasian ricky
    hasian ricky 4 hari yang lalu

    Setiap Hari hidup penuh tekanan,Mood Sering Hancur Sering di bandingkan dengan Saudara Atau Tetangga Tapi selalu nungguin Notif Dari Bang manca,Pas Nonton Konten bg manca Langsung Senang, Tertawa, Bahagia walaupun Cuman Suatu Kebodohan 😆😆, Thanks Bg,Jaga Kesehatan,Panjang umur Sehat Selalu yah bang...
    (Btw kok Subscribe Ku sama bg manca Sering Hilang yah??)

  • TwelV
    TwelV 7 hari yang lalu +52

    Untuk para developer sering-sering sponsor bang manca,biar up konten terus

    • Anissa Yumna
      Anissa Yumna 7 hari yang lalu +1

      Biar dia gercep upload ya wak 🤣

    • Kanh01
      Kanh01 7 hari yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

    • Amsyar Luqman
      Amsyar Luqman 7 hari yang lalu

      Genius

  • Jabbar Enggar
    Jabbar Enggar 6 hari yang lalu

    semoga makin naik nii trendingnya jadi #1 aamiin

  • jimmy87
    jimmy87 Hari Yang lalu

    Garit sangat ramah bintang 5

  • ediXD
    ediXD 5 hari yang lalu

    6:48 ketawa sangat epic🤣

  • Noob CODM
    Noob CODM 4 hari yang lalu

    He's back for more memes

  • Aliy zainal
    Aliy zainal 7 hari yang lalu +31

    buat game yang mau endors manca bisa banget si , tiap kali manca maen jadi pengen mabar sm temen wkwkwk

    • Kanh01
      Kanh01 7 hari yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • rahmad Wijanarko
    rahmad Wijanarko 5 hari yang lalu

    Sebenarnya game mode normal.tpi ada temen setim yg gk normal.jdi berasa nightmare.😆😆😆

  • yntask apct
    yntask apct 5 hari yang lalu

    Kok bang garit kaya pascol kintil sumpah teriakan nya 😍

  • Muhammad Azka
    Muhammad Azka 6 hari yang lalu

    Teriakan Jantan masih tersimpan 😂😂

  • Ikhsan AJa
    Ikhsan AJa 6 hari yang lalu

    Trending lagi kan, panutan gua emang beda dari dulu bisa bikin ketawa

  • Rahman Mand
    Rahman Mand 4 hari yang lalu

    Kangen liat manca main PUBG kaga sih, seru aja liatnya