Tap to unmute

Back 4 Blood - Game Zombie Perusak Persahabatan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2022
  • "aku mending main solo" -Garit Dewana
    Gabung dengan ribuan player lainnya di Rise of Kingdoms! Perkuat dan kalahkan ribuan player lain
    Download sekarang di bit.ly/MilyhyaRoK
    Redeem Code :
    RoKVictory
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    Facebook : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage Facebook : goo.gl/QFjSps
    Twitter : bit.ly/2PK06NZ
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 9 388

  • MILYHYA
    MILYHYA  10 bulan yang lalu +2509

    Terima kasih sudah menonton video ini!
    *uhuk* *uhuk*
    oh, ya ... jangan lupa Download Rise of Kingdoms :
    bit.ly/MilyhyaRoK

    • Delpiero Delpiero
      Delpiero Delpiero Hari Yang lalu

      Semangat bang

    • Sya ikan Pausss
      Sya ikan Pausss 4 bulan yang lalu

      Bg judul lagu yg di putar bg Andre apaan bg

    • ieieeieow
      ieieeieow 8 bulan yang lalu

      Dibayar berapa bang?

    • Vian Gito
      Vian Gito 8 bulan yang lalu

      Rise of Kingdoms = Sunda Empire
      Reedem code = Lord Rangga
      Silahkan ngakak sebelum ngakak itu dilarang 🤣🤣🤣

    • Nicaa A
      Nicaa A 9 bulan yang lalu

      ca

  • Cross Star
    Cross Star 10 bulan yang lalu +2100

    Lama gk nonton manca...
    Sehat selalu manca!!!

    • Ediwipa37
      Ediwipa37 7 bulan yang lalu

      Ada Iyah☝️😱

    • Hi, I Don't Know You☕🗿
      Hi, I Don't Know You☕🗿 9 bulan yang lalu

      Njir, di love dong.

    • wayau Wayau
      wayau Wayau 10 bulan yang lalu

      @MILYHYA Kata nenek gw kalo GK bisa siul bukan lakik😎👍

    • Iyad Fikri
      Iyad Fikri 10 bulan yang lalu

      Ah masa?

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  10 bulan yang lalu

      Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"
      Lord Kratos : "masi apa?"
      Mancong : "tulooonggggg"

  • FARID07
    FARID07 10 bulan yang lalu +59

    Sekali upload langsung trend, sehat selalu manca 🙏...di tunggu kontennya bulan depan 🔥

  • Lord Aldi
    Lord Aldi 7 bulan yang lalu +1

    Lama gak nonton bang manca
    Sekali nonton langsung ketawa🤣🤣

  • anglnshrly
    anglnshrly 10 bulan yang lalu +140

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya 🤩🤩🙏🙏

    • P
      P 7 bulan yang lalu

      Bjir centang

  • Rafif Dzaky
    Rafif Dzaky 9 bulan yang lalu +2

    Makasih bang Manca udah ngehibur semoga sehat selalu bang

  • Ryan Naichi
    Ryan Naichi 10 bulan yang lalu +730

    Dari Video ini kita mendapatkan kesimpulan bahwa adanya bang Garit persentase kemenangan sangat tinggi dalam game

    • Begini Aja
      Begini Aja 10 bulan yang lalu +29

      karena yabg serius cuman garit🤣

    • MfranggieK
      MfranggieK 10 bulan yang lalu +32

      Manca beban wkwkwkwk

  • Julsa Rusali
    Julsa Rusali 10 bulan yang lalu +1

    Setiap kali saya sedih/nangis, saat nonton manca semakin berkurang sedihnya😀

  • cuplis
    cuplis 10 bulan yang lalu

    Achievment baru, masuk trending yg gk cmn gaming 🤘

  • hasian ricky
    hasian ricky 10 bulan yang lalu

    Setiap Hari hidup penuh tekanan,Mood Sering Hancur Sering di bandingkan dengan Saudara Atau Tetangga Tapi selalu nungguin Notif Dari Bang manca,Pas Nonton Konten bg manca Langsung Senang, Tertawa, Bahagia walaupun Cuman Suatu Kebodohan 😆😆, Thanks Bg,Jaga Kesehatan,Panjang umur Sehat Selalu yah bang...
    (Btw kok Subscribe Ku sama bg manca Sering Hilang yah??)

  • lucky
    lucky 9 bulan yang lalu

    Lama gak nonton bang manca sehat selalu bg

  • Heksa Eka
    Heksa Eka 10 bulan yang lalu +2476

    Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"
    Lord Kratos : "masi apa?"
    Mancong : "tulooonggggg"

    • Aynmi_X3
      Aynmi_X3 5 bulan yang lalu

      "Rem Rem.. Berguna Dikit Napa..."🤣🤣🤣

    • Faldano Alfian Kun
      Faldano Alfian Kun 9 bulan yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 kayaknya gw pernah lihat lu deh..tapi dimana ya

    • Liam
      Liam 10 bulan yang lalu

      @Kanh01 lu doang bawang

    • Rizal Fizrest
      Rizal Fizrest 10 bulan yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 bsd

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  10 bulan yang lalu +3

      Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"
      Lord Kratos : "masi apa?"
      Mancong : "tulooonggggg"

  • raya geming
    raya geming 10 bulan yang lalu +1

    Semoga bang manca rajin upload😁😁

  • Rama Amru
    Rama Amru 9 bulan yang lalu +13

    8:52 “Aku mending main Solo” 🤣🤣🤣

  • Kimmax Browski
    Kimmax Browski 9 bulan yang lalu

    Teruslah bekerja dengan baik, sobat. Selalu menjaga pola hidup sehat. Semoga nutrisinya lancar. Terima kasih telah memberi kami hal-hal lucu. Semoga materi game horor dan game jadul saya bisa menarik minat Anda semua juga.

  • ROBLOX PNK_INDONESIA
    ROBLOX PNK_INDONESIA 10 bulan yang lalu

    sehat selalu ya kak manca salam dari penonton 2020

  • Dustin
    Dustin 10 bulan yang lalu +1201

    10:59
    Manca: "Aku di bawah, aku di bawah, lho daritadi!"
    Also Manca: **Sedang melompat kebawah*

    • Risky h.p
      Risky h.p 4 bulan yang lalu

      *oke*

    • wkwk.
      wkwk. 7 bulan yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 ling lung banh ?

    • wkwk.
      wkwk. 7 bulan yang lalu

      @MBSD2007 lUthPi HalimawAr 😱😱😱

    • Arkan
      Arkan 8 bulan yang lalu

      *y*

    • Keju Joget :b
      Keju Joget :b 9 bulan yang lalu

      *_Benar_*

  • Isad Fakhar putra
    Isad Fakhar putra 10 bulan yang lalu +2

    Garit the real tumbal proyek wkwk

  • HESKY Rizkia
    HESKY Rizkia 10 bulan yang lalu

    Tumben bang manca upload vidionya gak lama.biasanya berbulan²,semoga upload vidio ya cuman 1 minggu,atau 2 minggu.sukses terus buat bang manca

  • asta D.
    asta D. 8 bulan yang lalu

    Setelah gw tonton ulang, bukan gamenya yg perusak persahabatan, tapi cara maen mu itu lo Ca!!! Bikin teman Icemosi

  • Tyrannosaur
    Tyrannosaur 10 bulan yang lalu +19

    Manca dkk melihat Ogre: "Apa itu, cok?"
    Me a cultured freak: "That's Vordt of The Boreal Valley, all right."

  • Mighty StellWan
    Mighty StellWan 10 bulan yang lalu +774

    5:20
    *"BIARIN AKU MAU LIAT GARIT MELEDAK"*
    bener2 True Friendship bang manca 😂

    • Imam Ghozali
      Imam Ghozali 9 bulan yang lalu

      Awokwok

    • Liam
      Liam 10 bulan yang lalu

      @Kanh01 bawang lu ya?

    • Mutiya Devi
      Mutiya Devi 10 bulan yang lalu +1

      6:21

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  10 bulan yang lalu +3

      Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"
      Lord Kratos : "masi apa?"
      Mancong : "tulooonggggg"

    • Kanh01
      Kanh01 10 bulan yang lalu +1

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • iTEENZ
    iTEENZ 10 bulan yang lalu +1

    Makasih manca udah jadi healing place buat aku. Semangat!

  • Gilgamesh Cicero
    Gilgamesh Cicero 10 bulan yang lalu

    Dulu ada game balap perusak persahabatan, skrg game zombie perusak persahabatan, keknya yg bikin rusak persahabatan bukan game nya tp cara mainnya 😂

  • Sandi Dwi Rizki
    Sandi Dwi Rizki 10 bulan yang lalu +7

    rindu manca 2016 - 2017 golden era wkwk

  • qen1t
    qen1t 9 bulan yang lalu +1

    Harus lama nunggu konten orang gokil kek gini

  • Yuiko K. Bradskap
    Yuiko K. Bradskap 10 bulan yang lalu +265

    "Lo pikir gue lebih mudah daripad L4D, tetapi inilah aku, mode normal rasa nightmare"
    _~Dio Back 4 blood_

    • Aruwi Hikamu
      Aruwi Hikamu 9 bulan yang lalu

      "KONO NIGHTMARE DA"

    • Sanson Novery
      Sanson Novery 10 bulan yang lalu +1

      Jojo reference👌

    • Kanh01
      Kanh01 10 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • insyal•A• official
    insyal•A• official 9 bulan yang lalu

    Bang bikin tantangan, main game tapi gk boleh toxic pasti seru bang😂
    Yg setuju like

  • An _0
    An _0 10 bulan yang lalu

    Kak mancaaaa akhirnya update lagi dong✨

  • Rendy°Reimi
    Rendy°Reimi 9 bulan yang lalu +1

    IDclipsr lain : update tiap ari, sesuai jadwal. Bkin tema bnyk. Collab bnyk orang. Subreker : 250k
    Milyha : (udh 3 bulan) akhirnya ada mood bkin konten. Gas keuuunn . Subreker :4.7 jt

  • DK DSGN
    DK DSGN 10 bulan yang lalu

    konten pubg lagi bang mancaa, semangatt🔥

  • HaReKaTrI
    HaReKaTrI 10 bulan yang lalu +94

    momen momen gilak nan unexpected, ditambah sama teknik editing yang pas dan tepat sasaran bikin video lo jadi pecah si bang. Ga heran orang mau balik lagi dan lagi buat nonton video lo, salut lah. sehat terus ya bang

    • Mas Gavren
      Mas Gavren 10 bulan yang lalu

      @y :v

    • y
      y 10 bulan yang lalu

      Oh

    • Kanh01
      Kanh01 10 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • 『ɢᴍᴠ』•BEACON
    『ɢᴍᴠ』•BEACON 6 bulan yang lalu +2

    9:40 epic cut

  • Kenshin
    Kenshin 10 bulan yang lalu

    Kgn bang ama lawakan klean...
    gue nontonnya sampe ketawa lawak bgt sampe nangis
    sukses selalu bang MANCA!!!

  • Davi Raditya Rasyid
    Davi Raditya Rasyid 10 bulan yang lalu

    gapernah bosen liat ni orng ama tmn"ny meskipun diulang-ulang tetep ngakak:D

  • Alif Bima
    Alif Bima 9 bulan yang lalu +1

    Sedang membayangkan kalo beneran kiamat zombi, terus 4 orang ni bertahan hidup sambil guyonan

  • J.A. Gaming
    J.A. Gaming 10 bulan yang lalu +625

    Manca : "Garit adalah umpan terbaik"
    Garit : "why u bullying me?"

    • quewrtyz
      quewrtyz 10 bulan yang lalu

      Ini terjemahan lucu cuk.
      Manca jadi Foreign. Nama baru manca keknya

    • Gustang.
      Gustang. 10 bulan yang lalu

      Manca maguire

    • dradzrail167
      dradzrail167 10 bulan yang lalu

      @J.A. Gaming o iya

    • Anissa Yumna
      Anissa Yumna 10 bulan yang lalu

      @R temennya, "why are u g*y" 😂

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  10 bulan yang lalu

      Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"
      Lord Kratos : "masi apa?"
      Mancong : "tulooonggggg"

  • Zaquanzaqry07 Zaquan
    Zaquanzaqry07 Zaquan 10 bulan yang lalu

    Lama tak nonton bang manca main game horor

  • mekufu art
    mekufu art 10 bulan yang lalu

    Akhirnya yang di tunggu tunggu manca upload video finallyyyyyyyy

  • gOgO giRL
    gOgO giRL 10 bulan yang lalu

    Creator yg gak upload setiap hari malah yg paling ditunggu 👌👌

  • FAUZAAN X RPL 2
    FAUZAAN X RPL 2 7 bulan yang lalu

    0:16
    Manca: Kayaknya masih gampang ini deh daripada L4D!
    Garit: Masih apa?
    MEANWHILE...
    Manca: TULOOONNNGGG WADUUUHHH, TOLONG 4x!

  • Jeruk Nipis
    Jeruk Nipis 10 bulan yang lalu +278

    Pertanyaan legendaris ketika milyhya mempromosikan suatu game: "Bang, ini game online bukan?"

    • Reeeeeeeeenol
      Reeeeeeeeenol 10 bulan yang lalu +1

      @MILYHYA udah bayar listrik bang wkwkwk🗿

    • Anissa Yumna
      Anissa Yumna 10 bulan yang lalu +6

      @MILYHYA keinget "NANYA LAGI LU?" 🤣🤣

    • tidak di temukan
      tidak di temukan 10 bulan yang lalu +1

      gua main rok seru sih cuman bikin hp cepet meledak

    • Ryu 03
      Ryu 03 10 bulan yang lalu +3

      @MILYHYA wkwkwk 😂

    • Hazeem Zailan
      Hazeem Zailan 10 bulan yang lalu +3

      @MILYHYA awokwokwok

  • siindyyct
    siindyyct 9 bulan yang lalu +1

    ngga ngebosenin banget nih kontennyaa wkwk

  • Biri Biri
    Biri Biri 10 bulan yang lalu

    Game zombie merusak persahabatan ❌
    Manca merusak persahabatan✅
    🤣🤣🤣

  • Azzahra
    Azzahra 10 bulan yang lalu

    ini orang klo upload video knp bikin ngakak ya, kak milyhya jan mantap 😂😂

  • miuichung
    miuichung 10 bulan yang lalu

    black 4 blood sekelas gamers youtuber yg pro kyk ka manca & regi aja kesusahan di normal apalagi kaum awam seperti saia🗿

  • Faiq Faqih
    Faiq Faqih 10 bulan yang lalu

    Seketika Gw Bahagia Lagi Nonton Lu Bang 👍

  • Taribuns TV
    Taribuns TV 10 bulan yang lalu +1

    Mantap om gamenya, seru bet, sehat selalu om pakde muaantaap

  • 𝙉𝘼𝙓𝙓𝙔 𝙋𝙍𝙊𝙅𝙀𝘾𝙏

    Ini dah lama dimainin nih game ada di konten mas garit Inget aku yang pas bang manca bilang " Aku pengen liat garit meledak"😂😂😂

  • Nurul Arifin
    Nurul Arifin 10 bulan yang lalu

    Gw salah satu orang yang selalu ngikutin konten lu bg MILYHYA

  • Nawawi
    Nawawi 10 bulan yang lalu +77

    Terimakasih Rise of kingdoms telah mensponsori konten ini dan si manca ingat kalau punya channel

  • Nur Betiyah
    Nur Betiyah 10 bulan yang lalu

    Selalu bikin ngakak bang makasih banyak hahaha

  • Yudha Wira Pratama Abdillah
    Yudha Wira Pratama Abdillah 10 bulan yang lalu

    Game yang seru, tapi kayaknya mahal pas belinya 😂

  • Pc Ergebeh
    Pc Ergebeh 10 bulan yang lalu

    le manca : "keknya masih gampang ini dibanding left 4 dead"
    realita : ...

  • Mar Tzy
    Mar Tzy 10 bulan yang lalu

    bang cba lebih panjang lagi durasinya,,seru soalnya pengen marathon aja wkkwkw

  • Dustin
    Dustin 10 bulan yang lalu +1331

    Ivan: "Apa itu cuk?"
    Everyone: "I have the same question."

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  10 bulan yang lalu

      Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"
      Lord Kratos : "masi apa?"
      Mancong : "tulooonggggg"

    • IVAN YUDHA PUTRA
      IVAN YUDHA PUTRA 10 bulan yang lalu

      Apa itu cuk

    • The Real Q
      The Real Q 10 bulan yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 lu kenapa sih lu lah yang spam

    • doge 😋
      doge 😋 10 bulan yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 stres 🗿

    • Kanh01
      Kanh01 10 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • Pilot
    Pilot 10 bulan yang lalu

    Pov yang pro main nightmare : Time for easy mode
    Pov yang Baru : easy sama normal impossible 💀💀

  • Appleman Gaming
    Appleman Gaming 10 bulan yang lalu

    Alasan Bang Manca upload lebih cepat dari seharusnya pasti karena terdesak sponsor

  • Villain in Glasses
    Villain in Glasses 8 bulan yang lalu

    amongus : mojo dibully
    back 4 blood : garit dibully
    😂😂😂

  • Denniz
    Denniz 10 bulan yang lalu

    Kasian garit yang kena mulu wkwkwk

  • Naufal Zhafran
    Naufal Zhafran 10 bulan yang lalu +78

    Bang manca emg selalu jadi channel penghibur di saat lagi bosan dengan kehidupan

    • Kanh01
      Kanh01 10 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • gamma hendriana
    gamma hendriana 10 bulan yang lalu +1

    Di menit 5:59 gw tuh kaget bkn zombienya tapi si kak manca triaknya gila, gitu ya pas nonton pake di tengah malem juga lagi 🤣🤣

  • -Sky-
    -Sky- 5 bulan yang lalu

    5:57 Ampe 6:12
    Ketawa bang manca sekitar 12 detikan wkwkwk
    Ketawanya nular lagi 🤣
    6:47-7:01 tambah lama lagi ketawanya 15 detikan

  • MythX
    MythX 9 bulan yang lalu

    Selain milyhya yang jago lawak dia juga jago edit loh

  • Raung Putra
    Raung Putra 10 bulan yang lalu

    10:23-10:30 paling ngakak menurut ku🤣🤣😂

  • ardhani rizki ashari 2
    ardhani rizki ashari 2 10 bulan yang lalu +51

    udah lama enggak nonton manca
    sehat selalu manca:}

    • Kanh01
      Kanh01 10 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • Z kullTM
    Z kullTM 7 bulan yang lalu +1

    Kalo game yg ada story nya malah pengen liat full gameplay nya, mungkin bisa upload channel 2nd

  • Cahyo Putro Isnaini
    Cahyo Putro Isnaini 10 bulan yang lalu

    The Real players yang menikmati game dan serunya game

  • HARBULG GAMING
    HARBULG GAMING 10 bulan yang lalu +1

    Rating dari video ini:
    Scream:70%
    Joke:90%
    Toxic:600%
    Ngomongin garti:40%
    Dah

  • ehangeboy
    ehangeboy 9 bulan yang lalu

    Bg milyhya ketika rajin up yutup
    Tingkat kekayaan 📉

  • Sadad Erlangga
    Sadad Erlangga 10 bulan yang lalu +46

    It's always a good day when Milyhya uploads

    • Liebert
      Liebert 10 bulan yang lalu

      Komen lu dicopy akun centang bot bang

  • Ghani Sianturi
    Ghani Sianturi 10 bulan yang lalu

    dari sini kita tau,Manca bakal upload jika ada endors masuk,jadi tolong ya buat developer semua game,nih contract Manca buat endors game kalian ya🤩

  • Ash Bell
    Ash Bell 10 bulan yang lalu

    ga nyangka bang Manca tau Touhou wkwkwk

  • Gipp!?
    Gipp!? 10 bulan yang lalu

    Udh lama gua nungguin lu upload bg sampe video video lama lu gua tonton🗿 sehat slalu bang🗿👍

  • ISHOWSKILL
    ISHOWSKILL 9 bulan yang lalu

    Manca jarang upload pasti cari lucu :)

  • Ezy_Chan
    Ezy_Chan 10 bulan yang lalu +252

    Manca: "Kayaknya masih gampangan ini deh daripada Left 4 dead"
    Burung: "How are we gonna tell them"
    Event Zombie: "You tell them"
    Boss Zombie: "ah sh-, here we go again"

    • g i l a n g
      g i l a n g 10 bulan yang lalu

      *hhh*

    • Autorhized_ GG
      Autorhized_ GG 10 bulan yang lalu +2

      @Kanh01 gak, makasih

    • Kanh01
      Kanh01 10 bulan yang lalu +1

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • Hi, I Don't Know You☕🗿
    Hi, I Don't Know You☕🗿 9 bulan yang lalu

    6:01 - 6:11 ketawa ayam 🤣🤣
    gak bisa berhenti ketawa ayamnya milyhya 😂
    Di ulang - ulang Tetep lucu 😂

  • Aditya Akbar Rohman
    Aditya Akbar Rohman 9 bulan yang lalu +1

    9:40 perfect cut

  • Arm Kogo
    Arm Kogo 10 bulan yang lalu

    Dah trending #15 aja nih bang manca

  • eganilllo
    eganilllo 4 bulan yang lalu

    9:41
    Bensin bensin!
    manca: *tembak bensinnya dan perfect timing cut*

  • Faiz Nasrullah
    Faiz Nasrullah 10 bulan yang lalu +57

    Thanks bg Manca udah bikin mood kita kembali, kukira bakal lama lagi upload videonya setelah video game DBD kemarin. Sehat terus buat para creator yg kayak gini

  • Itsme Miracle
    Itsme Miracle 10 bulan yang lalu

    Pas banget gw lagi nangis karna masalah keluarga malah nonton ini jdi ngakak plz😭🤣

  • Ahmad Zaenudin
    Ahmad Zaenudin 10 bulan yang lalu +3

    Konten manca adalah konten yg tydac ramah buat bocil kematian, bintang 1 👍👍👍

    • Famata Kuy
      Famata Kuy 9 bulan yang lalu

      @Ahmad Zaenudin anjir langsung ngejudge 😂, gw aja tau dari voting rata2 umur viewer brando... Hadeh.. Ginikah viewernya milyha? 😂

    • Ahmad Zaenudin
      Ahmad Zaenudin 9 bulan yang lalu

      @Famata Kuy bocil kematian 🤣

    • Famata Kuy
      Famata Kuy 9 bulan yang lalu

      @Ahmad Zaenudin yakin bocil beneran? 😂

    • Ahmad Zaenudin
      Ahmad Zaenudin 9 bulan yang lalu

      @Famata Kuy ya konten manca toxic nya parah, sedangkan viewernya windah kebanyakan bocil.. jelas dong tidak ramah..

    • Famata Kuy
      Famata Kuy 9 bulan yang lalu

      @Ahmad Zaenudin lah, gw nanya karna gak phm bro, klo gw tau gak perlu gw nanya..
      .tinggal lu nya mau jwb apa nggk..

  • SURREND'R
    SURREND'R 9 bulan yang lalu

    Bg, request dong lu main devour bareng bg remi, mojo, sama Garit

  • Rota Calamitas
    Rota Calamitas 10 bulan yang lalu

    Akhirnya manca ingat password akun IDclips nya 🤣

  • Aliy zainal
    Aliy zainal 10 bulan yang lalu +37

    buat game yang mau endors manca bisa banget si , tiap kali manca maen jadi pengen mabar sm temen wkwkwk

    • Kanh01
      Kanh01 10 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • Danzi Xzy
    Danzi Xzy 10 bulan yang lalu

    GREETING TO ALL PLAYERS OUT THERE, STAY SAVE EVERYONE, LET'S KEEP SUPPORT TOGETHER 😍🙏
    SORRY FOR PROMOTION TEXT BUT THANK YOU SO MUCH🥰🙏🙏

  • rahmad Wijanarko
    rahmad Wijanarko 10 bulan yang lalu

    Sebenarnya game mode normal.tpi ada temen setim yg gk normal.jdi berasa nightmare.😆😆😆

  • Wibu
    Wibu 10 bulan yang lalu

    Walau nonton nya di ulang ulang mau berapa kali pun tetep ngakak

  • Sachio Yuridick
    Sachio Yuridick 10 bulan yang lalu

    9:08 garit:burung ati ati burung
    9:14 manca:aduh sengaja nih

  • TwelV
    TwelV 10 bulan yang lalu +56

    Untuk para developer sering-sering sponsor bang manca,biar up konten terus

    • Anissa Yumna
      Anissa Yumna 10 bulan yang lalu +1

      Biar dia gercep upload ya wak 🤣

    • Kanh01
      Kanh01 10 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

    • scout
      scout 10 bulan yang lalu

      Genius

  • Chris
    Chris 9 bulan yang lalu +6

    8:12 perfect cut

  • Ahmad Naufal Yazid
    Ahmad Naufal Yazid 10 bulan yang lalu

    lama sekali menunggu manca upload video

  • Pojan Mv
    Pojan Mv 8 bulan yang lalu

    9:41 epic moment

  • EDIISLMEK 666
    EDIISLMEK 666 10 bulan yang lalu +1

    6:48 ketawa sangat epic🤣

  • AeRa-nim
    AeRa-nim 10 bulan yang lalu +18

    Wahai para sponsorr.. rajin2 kek begini ya biar manca jga sering upload content

  • Rinnn.
    Rinnn. 10 bulan yang lalu

    Suatu yg mustahil yaitu,milyhya upload setiap hari awokawok

  • ItzFrost 8879
    ItzFrost 8879 10 bulan yang lalu

    Manca : Kayanya Lebih mudah Deh daripada L4D
    **famous Last word Before an endless Death**

  • Mariokid Gaming
    Mariokid Gaming 10 bulan yang lalu +3

    9:40 Perfect Cut

  • fernando joentak
    fernando joentak 10 bulan yang lalu

    08:13 perfect cut scream.