Tap to unmute

Back 4 Blood - Game Zombie Perusak Persahabatan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2022
  • "aku mending main solo" -Garit Dewana
    Gabung dengan ribuan player lainnya di Rise of Kingdoms! Perkuat dan kalahkan ribuan player lain
    Download sekarang di bit.ly/MilyhyaRoK
    Redeem Code :
    RoKVictory
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    Facebook : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage Facebook : goo.gl/QFjSps
    Twitter : bit.ly/2PK06NZ
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 9 441

  • MILYHYA
    MILYHYA  7 bulan yang lalu +2453

    Terima kasih sudah menonton video ini!
    *uhuk* *uhuk*
    oh, ya ... jangan lupa Download Rise of Kingdoms :
    bit.ly/MilyhyaRoK

    • Sya ikan Pausss
      Sya ikan Pausss Bulan Yang lalu

      Bg judul lagu yg di putar bg Andre apaan bg

    • ieieeieow
      ieieeieow 5 bulan yang lalu

      Dibayar berapa bang?

    • Vian Gito
      Vian Gito 5 bulan yang lalu

      Rise of Kingdoms = Sunda Empire
      Reedem code = Lord Rangga
      Silahkan ngakak sebelum ngakak itu dilarang 🤣🤣🤣

    • Nicaa A
      Nicaa A 5 bulan yang lalu

      ca

    • LA Zuardi
      LA Zuardi 6 bulan yang lalu

      Bang coba main game team fortress 2

  • Cross Star
    Cross Star 7 bulan yang lalu +2078

    Lama gk nonton manca...
    Sehat selalu manca!!!

    • Ediwipa37
      Ediwipa37 3 bulan yang lalu

      Ada Iyah☝️😱

    • Hai, saya wibu sejati ☕🗿
      Hai, saya wibu sejati ☕🗿 5 bulan yang lalu

      Njir, di love dong.

    • wayau Wayau
      wayau Wayau 6 bulan yang lalu

      @MILYHYA Kata nenek gw kalo GK bisa siul bukan lakik😎👍

    • Iyad Fikri
      Iyad Fikri 7 bulan yang lalu

      Ah masa?

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  7 bulan yang lalu

      Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"
      Lord Kratos : "masi apa?"
      Mancong : "tulooonggggg"

  • FARID07
    FARID07 7 bulan yang lalu +55

    Sekali upload langsung trend, sehat selalu manca 🙏...di tunggu kontennya bulan depan 🔥

  • Lord Aldi
    Lord Aldi 3 bulan yang lalu +1

    Lama gak nonton bang manca
    Sekali nonton langsung ketawa🤣🤣

  • Rafif Dzaky
    Rafif Dzaky 5 bulan yang lalu +2

    Makasih bang Manca udah ngehibur semoga sehat selalu bang

  • Bella Cans Official
    Bella Cans Official 6 bulan yang lalu +140

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya 🤩🤩🙏🙏

    • P
      P 3 bulan yang lalu

      Bjir centang

  • Ryan Naichi
    Ryan Naichi 7 bulan yang lalu +648

    Dari Video ini kita mendapatkan kesimpulan bahwa adanya bang Garit persentase kemenangan sangat tinggi dalam game

    • Jame Wood
      Jame Wood  2 bulan yang lalu +1

      Freaking happy!!!! Right decision following the TRIBALPUNK project. Sold out 80 percent in the first day. Wait to buy a house kkkkkkkkkkk

    • Begini Aja
      Begini Aja 7 bulan yang lalu +27

      karena yabg serius cuman garit🤣

    • MfranggieK
      MfranggieK 7 bulan yang lalu +30

      Manca beban wkwkwkwk

  • cuplis
    cuplis 7 bulan yang lalu

    Achievment baru, masuk trending yg gk cmn gaming 🤘

  • Julsa Rusali
    Julsa Rusali 6 bulan yang lalu +1

    Setiap kali saya sedih/nangis, saat nonton manca semakin berkurang sedihnya😀

  • raya geming
    raya geming 6 bulan yang lalu

    Semoga bang manca rajin upload😁😁

  • soo
    soo 5 bulan yang lalu

    Lama gak nonton bang manca sehat selalu bg

  • Heksa Eka
    Heksa Eka 7 bulan yang lalu +2451

    Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"
    Lord Kratos : "masi apa?"
    Mancong : "tulooonggggg"

    • Aynmi_X3
      Aynmi_X3 2 bulan yang lalu

      "Rem Rem.. Berguna Dikit Napa..."🤣🤣🤣

    • Faldano Alfian Kun
      Faldano Alfian Kun 5 bulan yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 kayaknya gw pernah lihat lu deh..tapi dimana ya

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  7 bulan yang lalu +3

      Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"
      Lord Kratos : "masi apa?"
      Mancong : "tulooonggggg"

  • ROBLOX PNK_INDONESIA
    ROBLOX PNK_INDONESIA 7 bulan yang lalu

    sehat selalu ya kak manca salam dari penonton 2020

  • HESKY Rizkia
    HESKY Rizkia 7 bulan yang lalu

    Tumben bang manca upload vidionya gak lama.biasanya berbulan²,semoga upload vidio ya cuman 1 minggu,atau 2 minggu.sukses terus buat bang manca

  • Isad Fakhar putra
    Isad Fakhar putra 6 bulan yang lalu +1

    Garit the real tumbal proyek wkwk

  • qen1t
    qen1t 6 bulan yang lalu +1

    Harus lama nunggu konten orang gokil kek gini

  • Dustin
    Dustin 7 bulan yang lalu +1165

    10:59
    Manca: "Aku di bawah, aku di bawah, lho daritadi!"
    Also Manca: **Sedang melompat kebawah*

    • Risky h.p
      Risky h.p Bulan Yang lalu

      *oke*

    • wkwk.
      wkwk. 3 bulan yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 ling lung banh ?

    • wkwk.
      wkwk. 3 bulan yang lalu

      @MBSD2007 lUthPi HalimawAr 😱😱😱

    • Arkan
      Arkan 5 bulan yang lalu

      *y*

    • Keju Joget :b
      Keju Joget :b 5 bulan yang lalu

      *_Benar_*

  • iTEENZ
    iTEENZ 6 bulan yang lalu +1

    Makasih manca udah jadi healing place buat aku. Semangat!

  • Davi Raditya Rasyid
    Davi Raditya Rasyid 7 bulan yang lalu

    gapernah bosen liat ni orng ama tmn"ny meskipun diulang-ulang tetep ngakak:D

  • An _0
    An _0 7 bulan yang lalu

    Kak mancaaaa akhirnya update lagi dong✨

  • Kimmax Browski
    Kimmax Browski 6 bulan yang lalu

    Teruslah bekerja dengan baik, sobat. Selalu menjaga pola hidup sehat. Semoga nutrisinya lancar. Terima kasih telah memberi kami hal-hal lucu. Semoga materi game horor dan game jadul saya bisa menarik minat Anda semua juga.

  • Niko Bilek ( Kang Cireng FBI )
    Niko Bilek ( Kang Cireng FBI ) 7 bulan yang lalu +260

    "Lo pikir gue lebih mudah daripad L4D, tetapi inilah aku, mode normal rasa nightmare"
    _~Dio Back 4 blood_

    • Aruwi Hikamu
      Aruwi Hikamu 6 bulan yang lalu

      "KONO NIGHTMARE DA"

    • Sanson Novery
      Sanson Novery 7 bulan yang lalu +1

      Jojo reference👌

    • Kanh01
      Kanh01 7 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • Tyrannosaur
    Tyrannosaur 7 bulan yang lalu +19

    Manca dkk melihat Ogre: "Apa itu, cok?"
    Me a cultured freak: "That's Vordt of The Boreal Valley, all right."

  • Gilgamesh Cicero
    Gilgamesh Cicero 7 bulan yang lalu

    Dulu ada game balap perusak persahabatan, skrg game zombie perusak persahabatan, keknya yg bikin rusak persahabatan bukan game nya tp cara mainnya 😂

  • hasian ricky
    hasian ricky 7 bulan yang lalu

    Setiap Hari hidup penuh tekanan,Mood Sering Hancur Sering di bandingkan dengan Saudara Atau Tetangga Tapi selalu nungguin Notif Dari Bang manca,Pas Nonton Konten bg manca Langsung Senang, Tertawa, Bahagia walaupun Cuman Suatu Kebodohan 😆😆, Thanks Bg,Jaga Kesehatan,Panjang umur Sehat Selalu yah bang...
    (Btw kok Subscribe Ku sama bg manca Sering Hilang yah??)

  • Taribuns TV
    Taribuns TV 7 bulan yang lalu +1

    Mantap om gamenya, seru bet, sehat selalu om pakde muaantaap

  • asta D.
    asta D. 5 bulan yang lalu

    Setelah gw tonton ulang, bukan gamenya yg perusak persahabatan, tapi cara maen mu itu lo Ca!!! Bikin teman Icemosi

  • Faiq Faqih
    Faiq Faqih 7 bulan yang lalu

    Seketika Gw Bahagia Lagi Nonton Lu Bang 👍

  • Appleman Gaming
    Appleman Gaming 7 bulan yang lalu

    Alasan Bang Manca upload lebih cepat dari seharusnya pasti karena terdesak sponsor

  • Rama Amru
    Rama Amru 6 bulan yang lalu +11

    8:52 “Aku mending main Solo” 🤣🤣🤣

  • X IPA 2_13_Hardhyane Eka Putri
    X IPA 2_13_Hardhyane Eka Putri 7 bulan yang lalu +88

    momen momen gilak nan unexpected, ditambah sama teknik editing yang pas dan tepat sasaran bikin video lo jadi pecah si bang. Ga heran orang mau balik lagi dan lagi buat nonton video lo, salut lah. sehat terus ya bang

    • Mas Gavren
      Mas Gavren 7 bulan yang lalu

      @y :v

    • y
      y 7 bulan yang lalu

      Oh

    • Kanh01
      Kanh01 7 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • Ahmad Zaenudin
    Ahmad Zaenudin 7 bulan yang lalu +3

    Konten manca adalah konten yg tydac ramah buat bocil kematian, bintang 1 👍👍👍

    • Famata Kuy
      Famata Kuy 6 bulan yang lalu

      @Ahmad Zaenudin anjir langsung ngejudge 😂, gw aja tau dari voting rata2 umur viewer brando... Hadeh.. Ginikah viewernya milyha? 😂

    • Ahmad Zaenudin
      Ahmad Zaenudin 6 bulan yang lalu

      @Famata Kuy bocil kematian 🤣

    • Famata Kuy
      Famata Kuy 6 bulan yang lalu

      @Ahmad Zaenudin yakin bocil beneran? 😂

    • Ahmad Zaenudin
      Ahmad Zaenudin 6 bulan yang lalu

      @Famata Kuy ya konten manca toxic nya parah, sedangkan viewernya windah kebanyakan bocil.. jelas dong tidak ramah..

    • Famata Kuy
      Famata Kuy 6 bulan yang lalu

      @Ahmad Zaenudin lah, gw nanya karna gak phm bro, klo gw tau gak perlu gw nanya..
      .tinggal lu nya mau jwb apa nggk..

  • DK DSGN
    DK DSGN 6 bulan yang lalu

    konten pubg lagi bang mancaa, semangatt🔥

  • Azzahra
    Azzahra 6 bulan yang lalu

    ini orang klo upload video knp bikin ngakak ya, kak milyhya jan mantap 😂😂

  • siindyyct
    siindyyct 6 bulan yang lalu

    ngga ngebosenin banget nih kontennyaa wkwk

  • Jeruk Nipis
    Jeruk Nipis 7 bulan yang lalu +277

    Pertanyaan legendaris ketika milyhya mempromosikan suatu game: "Bang, ini game online bukan?"

    • Reeeeeeeeenol
      Reeeeeeeeenol 7 bulan yang lalu +1

      @MILYHYA udah bayar listrik bang wkwkwk🗿

    • Anissa Yumna
      Anissa Yumna 7 bulan yang lalu +6

      @MILYHYA keinget "NANYA LAGI LU?" 🤣🤣

    • tidak di temukan
      tidak di temukan 7 bulan yang lalu +1

      gua main rok seru sih cuman bikin hp cepet meledak

    • Ryu 03
      Ryu 03 7 bulan yang lalu +3

      @MILYHYA wkwkwk 😂

    • Hazeem Zailan
      Hazeem Zailan 7 bulan yang lalu +3

      @MILYHYA awokwokwok

  • gOgO giRL
    gOgO giRL 6 bulan yang lalu

    Creator yg gak upload setiap hari malah yg paling ditunggu 👌👌

  • Ash Bell
    Ash Bell 7 bulan yang lalu

    ga nyangka bang Manca tau Touhou wkwkwk

  • Yudha Wira Pratama Abdillah
    Yudha Wira Pratama Abdillah 7 bulan yang lalu

    Game yang seru, tapi kayaknya mahal pas belinya 😂

  • Sandi Dwi Rizki
    Sandi Dwi Rizki 6 bulan yang lalu +6

    rindu manca 2016 - 2017 golden era wkwk

  • WeiCorn Gaming
    WeiCorn Gaming 7 bulan yang lalu +50

    Semangatt teruss ngontennyaaa banggg. Sehat sehat selalu yaaa. Semoga rezekinya dilancarkan. Makasii udah menghibur kita semua dengan konten konten lucu :) .Semoga konten game horror dan game jadulku bisa menghibur kalian semua jugaaa

  • Alif _Bima
    Alif _Bima 6 bulan yang lalu +1

    Sedang membayangkan kalo beneran kiamat zombi, terus 4 orang ni bertahan hidup sambil guyonan

  • mekufu joestar
    mekufu joestar 7 bulan yang lalu

    Akhirnya yang di tunggu tunggu manca upload video finallyyyyyyyy

  • SURREND'R
    SURREND'R 5 bulan yang lalu

    Bg, request dong lu main devour bareng bg remi, mojo, sama Garit

  • Denniz
    Denniz 7 bulan yang lalu

    Kasian garit yang kena mulu wkwkwk

  • Nawawi
    Nawawi 7 bulan yang lalu +74

    Terimakasih Rise of kingdoms telah mensponsori konten ini dan si manca ingat kalau punya channel

  • Nur Betiyah
    Nur Betiyah 7 bulan yang lalu

    Selalu bikin ngakak bang makasih banyak hahaha

  • Zaquanzaqry07 Zaquan
    Zaquanzaqry07 Zaquan 6 bulan yang lalu

    Lama tak nonton bang manca main game horor

  • ISHOWSKILL
    ISHOWSKILL 6 bulan yang lalu

    Manca jarang upload pasti cari lucu :)

  • MythX
    MythX 6 bulan yang lalu

    Selain milyhya yang jago lawak dia juga jago edit loh

  • J.A. Gaming
    J.A. Gaming 7 bulan yang lalu +622

    Manca : "Garit adalah umpan terbaik"
    Garit : "why u bullying me?"

    • quewrtyz
      quewrtyz 7 bulan yang lalu

      Ini terjemahan lucu cuk.
      Manca jadi Foreign. Nama baru manca keknya

    • Gustang.
      Gustang. 7 bulan yang lalu

      Manca maguire

    • dradzrail167
      dradzrail167 7 bulan yang lalu

      @J.A. Gaming o iya

    • Anissa Yumna
      Anissa Yumna 7 bulan yang lalu

      @R.f temennya, "why are u g*y" 😂

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  7 bulan yang lalu

      Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"
      Lord Kratos : "masi apa?"
      Mancong : "tulooonggggg"

  • Nurul Arifin
    Nurul Arifin 7 bulan yang lalu

    Gw salah satu orang yang selalu ngikutin konten lu bg MILYHYA

  • Raung Putra
    Raung Putra 7 bulan yang lalu

    10:23-10:30 paling ngakak menurut ku🤣🤣😂

  • Z kullTM
    Z kullTM 3 bulan yang lalu +1

    Kalo game yg ada story nya malah pengen liat full gameplay nya, mungkin bisa upload channel 2nd

  • Mar Tzy
    Mar Tzy 6 bulan yang lalu

    bang cba lebih panjang lagi durasinya,,seru soalnya pengen marathon aja wkkwkw

  • Mighty StellWan
    Mighty StellWan 7 bulan yang lalu +767

    5:20
    *"BIARIN AKU MAU LIAT GARIT MELEDAK"*
    bener2 True Friendship bang manca 😂

    • Imam Ghozali
      Imam Ghozali 6 bulan yang lalu

      Awokwok

    • Liam
      Liam 6 bulan yang lalu

      @Kanh01 bawang lu ya?

    • Mutiya Devi
      Mutiya Devi 7 bulan yang lalu +1

      6:21

    • GSI CCTV
      GSI CCTV  7 bulan yang lalu +3

      Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"
      Lord Kratos : "masi apa?"
      Mancong : "tulooonggggg"

    • Kanh01
      Kanh01 7 bulan yang lalu +1

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • miuichung
    miuichung 6 bulan yang lalu

    black 4 blood sekelas gamers youtuber yg pro kyk ka manca & regi aja kesusahan di normal apalagi kaum awam seperti saia🗿

  • Arm Kogo
    Arm Kogo 6 bulan yang lalu

    Dah trending #15 aja nih bang manca

  • Pc Ergebeh
    Pc Ergebeh 7 bulan yang lalu

    le manca : "keknya masih gampang ini dibanding left 4 dead"
    realita : ...

  • Kenshin
    Kenshin 6 bulan yang lalu

    Kgn bang ama lawakan klean...
    gue nontonnya sampe ketawa lawak bgt sampe nangis
    sukses selalu bang MANCA!!!

  • Sadad Erlangga
    Sadad Erlangga 7 bulan yang lalu +45

    It's always a good day when Milyhya uploads

    • RADAL
      RADAL 7 bulan yang lalu

      Komen lu dicopy akun centang bot bang

  • insyal•A• official
    insyal•A• official 6 bulan yang lalu

    Bang bikin tantangan, main game tapi gk boleh toxic pasti seru bang😂
    Yg setuju like

  • Rota Calamitas
    Rota Calamitas 7 bulan yang lalu

    Akhirnya manca ingat password akun IDclips nya 🤣

  • Biri Biri
    Biri Biri 6 bulan yang lalu

    Game zombie merusak persahabatan ❌
    Manca merusak persahabatan✅
    🤣🤣🤣

  • eganilllo
    eganilllo Bulan Yang lalu

    9:41
    Bensin bensin!
    manca: *tembak bensinnya dan perfect timing cut*

  • Naufal Zhafran
    Naufal Zhafran 7 bulan yang lalu +78

    Bang manca emg selalu jadi channel penghibur di saat lagi bosan dengan kehidupan

    • Kanh01
      Kanh01 7 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • ehangeboy
    ehangeboy 6 bulan yang lalu

    Bg milyhya ketika rajin up yutup
    Tingkat kekayaan 📉

  • fernando joentak
    fernando joentak 7 bulan yang lalu

    08:13 perfect cut scream.

  • Edi pler
    Edi pler 7 bulan yang lalu +1

    6:48 ketawa sangat epic🤣

  • gamma hendriana
    gamma hendriana 6 bulan yang lalu +1

    Di menit 5:59 gw tuh kaget bkn zombienya tapi si kak manca triaknya gila, gitu ya pas nonton pake di tengah malem juga lagi 🤣🤣

  • ardhani rizki ashari 2
    ardhani rizki ashari 2 7 bulan yang lalu +50

    udah lama enggak nonton manca
    sehat selalu manca:}

    • Kanh01
      Kanh01 7 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime.
      Kemarin habis uploud nih.

  • Villain in Glasses
    Villain in Glasses 4 bulan yang lalu

    amongus : mojo dibully
    back 4 blood : garit dibully
    😂😂😂

  • Itsme Miracle
    Itsme Miracle 7 bulan yang lalu

    Pas banget gw lagi nangis karna masalah keluarga malah nonton ini jdi ngakak plz😭🤣

  • Wibu
    Wibu 7 bulan yang lalu

    Walau nonton nya di ulang ulang mau berapa kali pun tetep ngakak

  • Average discord member
    Average discord member 7 bulan yang lalu

    Pov yang pro main nightmare : Time for easy mode
    Pov yang Baru : easy sama normal impossible 💀💀

  • Faiz Nasrullah
    Faiz Nasrullah 7 bulan yang lalu +56

    Thanks bg Manca udah bikin mood kita kembali, kukira bakal lama lagi upload videonya setelah video game DBD kemarin. Sehat terus buat para creator yg kayak gini

  • Sky~Slebeww
    Sky~Slebeww Bulan Yang lalu

    5:57 Ampe 6:12
    Ketawa bang manca sekitar 12 detikan wkwkwk
    Ketawanya nular lagi 🤣
    6:47-7:01 tambah lama lagi ketawanya 15 detikan

  • jimmy87
    jimmy87 6 bulan yang lalu

    Garit sangat ramah bintang 5

  • Pojan Mv
    Pojan Mv 4 bulan yang lalu

    9:41 epic moment

  • Cahyo Putro Isnaini
    Cahyo Putro Isnaini 7 bulan yang lalu

    The Real players yang menikmati game dan serunya game