Tap to unmute

NYANYI SIH JAGO! TAPI OTAK NYA? KEISYA LEVRONKA X ZIVA MAGNOLYA |

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2022
  • -------------
    Find me on other Social Media platforms
    Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
    TikTok : boywilliam
    --------------
    For business inquiries please contact
    bwproductionsid@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 913

  • Ris Megawarna
    Ris Megawarna 2 bulan yang lalu +2198

    Keisya ini modelnya lbh cuek n apa adanya smentara ziva lbh ceria n humoris orangnya, suka keduanya sih 😄😄

    • Astri Pratiwi
      Astri Pratiwi 2 bulan yang lalu

      @Farel Septiano A. Yahh terus knp klau dia curhat lgi, yahh namanya mahluk sosial, lagian dia cuman curhat doang dikatain nyari sensasi, klau mau tau arti nyari sensasi nohh liat si nikmir tanpa di jelasin jg udh tau dia nyari sensasi

    • Grace
      Grace 2 bulan yang lalu

      👍👍
      idclips.com/video/XwGeQRIUXFw/video.html

    • Fauzi Umar said
      Fauzi Umar said 2 bulan yang lalu

      Iya bner.. tpi pokonya key is the best 👌

    • Farel Septiano A.
      Farel Septiano A. 2 bulan yang lalu +1

      @Diyyah Dewi tar lgi ada yg bkin tweet sakit hati vol 3

    • kore
      kore 2 bulan yang lalu

      asli dr dulu udh suka sm personality nya keisya wkwkk

  • Anak Cerdas
    Anak Cerdas 2 bulan yang lalu +683

    Keisya trauma mau nyanyi takut gak kesampean... Trauma itu benar-benar buat org takut...makanya netizen jgn suka ngebully...belum tentu jug kita bisa nyanyi suara setinggi itu. Ziva suara nya keren abisss👏👏🤩

  • Diy
    Diy 2 bulan yang lalu +695

    mau juara berapapun dr dulu paling suka sama ziva
    auranya bagus bgt bikin mood semua org jd bagus

    • Naufal Putra
      Naufal Putra 2 bulan yang lalu +1

      Setuju ka 😁👍🏻

    • Auliya Izha
      Auliya Izha 2 bulan yang lalu +5

      Eh ko iyaa😭

    • Trivena Warouw
      Trivena Warouw 2 bulan yang lalu +6

      Sllu suka sih sma ziva smnjk di idol ampe skrg🥺

    • Akhmad Rizky
      Akhmad Rizky 2 bulan yang lalu +9

      Bagiku, Ziva selalu yang jadi juara nya!
      NYAWUUU...!

    • Yeahh
      Yeahh 2 bulan yang lalu +6

      Yups

  • nothing new
    nothing new 2 bulan yang lalu +813

    Gilaa enak bgt ziva nyanyiin lagu tak ingin usai !!

    • Hfsgh Hgxgbh
      Hfsgh Hgxgbh Bulan Yang lalu +4

      @Luli Salwa penyanyi aslinya vibes sad nya lebih kerasa

    • STAY in HAN
      STAY in HAN Bulan Yang lalu +7

      @Luli Salwa bagusan penyanyi aslinya lah. Tanpa penyanyi asli juga semua orang gk bakal tau tuh lagu

    • Yae
      Yae 2 bulan yang lalu +1

      @Roberto Paul apasi

    • Luli Salwa
      Luli Salwa 2 bulan yang lalu +3

      Di banding penyanyi aslinya, gimana???

    • Roberto Paul
      Roberto Paul 2 bulan yang lalu +5

      Video pak jokowi ikut UNBW, lucu bgt..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • v k
    v k 2 bulan yang lalu +162

    dua2nya cantik dan bertalenta..sukses terus untuk karirnya Ziva dan Keisya

  • revolver 007
    revolver 007 2 bulan yang lalu +199

    Ga bosen2 liat ziva....mood booster bgt

    • Trivena Warouw
      Trivena Warouw 2 bulan yang lalu

      Yess

    • Roberto Paul
      Roberto Paul 2 bulan yang lalu +1

      Video pak jokowi ikut UNBW, lucu bgt.
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Sarah Fauziyyah
    Sarah Fauziyyah 2 bulan yang lalu +668

    Ziva gilaaaaaaa bagus bgttt nyanyi tak ingin usaiii

    • Akhmad Rizky
      Akhmad Rizky 2 bulan yang lalu +7

      Dehem nya aja udah enak banget gitu koq...
      Apalagi nyanyi...

    • SNIPER KALTARA
      SNIPER KALTARA 2 bulan yang lalu +7

      Pas endingnya itu yg kren riffs and runs

    • Roberto Paul
      Roberto Paul 2 bulan yang lalu +2

      Video pak jokowi ikut UNBW, lucu bgt..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • irinne
    irinne 2 bulan yang lalu +204

    Ziva cantik, ceria, suaranya kerenn euyyyy, semangat dan sehat sllu ya.

  • Ris Thya
    Ris Thya 2 bulan yang lalu +33

    Suaranya Ziva dan cara dia pengambilan nafas sbelum nada tinggi the best lah 😂

  • Sintya Nurdianti
    Sintya Nurdianti 2 bulan yang lalu +98

    Selalu antusias kalo ada keisya, kepribadian nya yang tetap tenang walaupun banyak yang hujat hehe sukses key dan ziv

  • Sefiana Adi Rahayu
    Sefiana Adi Rahayu 2 bulan yang lalu +150

    ketawanya ziva mood bgt 😭

  • Zivellas Mars
    Zivellas Mars 2 bulan yang lalu +274

    seneng bgtttt tapi sayang ziva ga nyanyi lagunya sendiri :')

    • Shofwatul Afifah
      Shofwatul Afifah Bulan Yang lalu

      @Muhammad Widi w cuma reply haters ziva. gak muna suka juga kok aku sama lagu key. tapi itu faktanya, mau gimana lagi?

    • Oryza Berliana
      Oryza Berliana Bulan Yang lalu

      @astari nara mungkin maksudnya di acara ini, Ziva gk nyanyiin lagunya sediri, tp nyanyiin lagunya Keisya

    • Muhammad Widi
      Muhammad Widi Bulan Yang lalu

      @Shofwatul Afifah yah lu sama aja ngatain Kesya,hina aja hatersnya jgn penyanyinya,munafik itu namanya

    • Ema komalig
      Ema komalig Bulan Yang lalu

      ∆\\\∆€

    • Tony Perkasa
      Tony Perkasa Bulan Yang lalu +1

      @Veterinarian Putra putra si paling laku

  • aldo kurniawan
    aldo kurniawan 2 bulan yang lalu +59

    Ngakak bgt pas ziva ngomong buah hati🤣😭

  • Nurbaiti Sumardi
    Nurbaiti Sumardi 2 bulan yang lalu +433

    Seru bgt bintang tamunya.... Suka sm sikap keduanya yg apa adanya.... 😊😊

    • Reyza Kanaya
      Reyza Kanaya 2 bulan yang lalu

      aura bintang nya lebih ke keisha

    • Roberto Paul
      Roberto Paul 2 bulan yang lalu +2

      Video pak jokowi ikut UNBW, lucu bgt..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

    • Rince chan
      Rince chan 2 bulan yang lalu +5

      Entah knp idol2 skrg apa adanya..lyodra sama tiara juga apadanya bngt..no jaim2 club dan itu nilai + bnget

  • Arif 1990
    Arif 1990 2 bulan yang lalu +63

    Model anak kyk ziva ini pasti banyak temen mudah mencairkan suasana ingin jadi orng y seperti it tp nyatanya ak susah beradaptasi dgn lingkungan baru

  • Tomy Tomo Official
    Tomy Tomo Official 2 bulan yang lalu +373

    Dua2nya Menang,Pokoknya Dua2nya Juaraaa,Idol Seasons X Always Is The Best ❤😍👍

    • Tomy Tomo Official
      Tomy Tomo Official 2 bulan yang lalu

      @football diary 91 Sampe Sekarang Kita Masih Belum Bisa Move On ❤🤗

    • football diary 91
      football diary 91 2 bulan yang lalu +1

      betul banget, menurut saya Indonesian idol 10 adalah edisi terbaik, banyak kontestan nya yg eksis, lyodra, tiara, keisya, ziva, nuca, mahalini, semuanya lagu"nya hits,

    • Roberto Paul
      Roberto Paul 2 bulan yang lalu

      Video pak jokowi ikut UNBW, lucu bgt..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Oi Qorry
    Oi Qorry 2 bulan yang lalu +183

    saya ngefans banget sama ziva dari dia audisi idol sampe skrg. lucu jg orgnya ya 😁😁😁

    • Oi Qorry
      Oi Qorry 2 bulan yang lalu

      @Trivena Warouw gemes😄

    • Trivena Warouw
      Trivena Warouw 2 bulan yang lalu +1

      Mood bgt orgnya😫

    • Oi Qorry
      Oi Qorry 2 bulan yang lalu

      @Akhmad Rizky bener bgt! Sopan dan apa adanya bgt pas audisi saat itu😊

    • Akhmad Rizky
      Akhmad Rizky 2 bulan yang lalu

      Sama...!
      Dari pertama kali muncul pake cepol dua sambil bawa gitar kegedean tapi suara dan cara nyanyinya DAHSYAT BANGEEETTT...!

    • Roberto Paul
      Roberto Paul 2 bulan yang lalu +1

      Video pak jokowi ikut UNBW, lucu bgt..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • v
    v 2 bulan yang lalu +77

    Ziva si paket lengkap udah cantik, lucu,bersuara emas lagi

  • Diva Prameswary
    Diva Prameswary 2 bulan yang lalu +59

    Baru banget tadi rewatch UNBW versi Lyodra x Tiara sama Mahalini x Ziva.. Dalem hati bertanya tanya Keisya kapan ya? Ehh tiba2 muncul hari ini beneran gak nyangka. So happy! Thanks kak Boy

  • Mrjoemarc Official
    Mrjoemarc Official 2 bulan yang lalu +352

    Ziva moodnya lincah banget. 😂😂😂

    • Roberto Paul
      Roberto Paul 2 bulan yang lalu

      Video pak jokowi ikut UNBW, lucu bgt..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Lutfi Rahma
    Lutfi Rahma 2 bulan yang lalu +55

    Yeayy njip balik lagi diUNBW mood banget wkwk btw sukaa closingnyaa

  • intan berlianda
    intan berlianda 2 bulan yang lalu +30

    ZIVA CANTIK BANGET LUCU GEMESIN SUKSES SELALU YA

  • Yeahh
    Yeahh 2 bulan yang lalu +63

    Zivaaa 😍😍😍,, keiii😍 dua peserta yang menarik perhatian gue dulu pas jaman idol

  • Trivena Warouw
    Trivena Warouw 2 bulan yang lalu +42

    Seneng bgt Ziva di undang 2x di Unbw,menang terus lagiii😍😍

  • SNIPER KALTARA
    SNIPER KALTARA 2 bulan yang lalu +29

    pas ending ziva nyanyi riffs and runsnya kren abiz

  • Cevih Inal
    Cevih Inal 2 bulan yang lalu +11

    Terlepas dari Keisya yang masalah waktu itu nyanyi pas live dia false pas part high note aku liat dia lucu aja waktu akting sebagai Ajeng adeknya Joko di film dan drama Lara Ati karya Bayu Skak.dia keliatan natural aktingnya 😃

  • Federico Peter
    Federico Peter 2 bulan yang lalu +99

    Mantul suaranya Ziva...

  • Mellysa Sainuddin
    Mellysa Sainuddin 2 bulan yang lalu +170

    Candu bgt pas Njip part "Tinggalkan semua disiniIiiIiiiiiIii"❤️🤣

    • Roberto Paul
      Roberto Paul 2 bulan yang lalu +1

      Video pak jokowi ikut UNBW, lucu bgt..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • luv yeon
    luv yeon 2 bulan yang lalu +67

    Woahh duo diva bersuara emas 😻

  • Van Ryu
    Van Ryu 2 bulan yang lalu +242

    Sangat suka deh Boy pasangin mereka,,,Ziva yg lebih ceria dan Keisya yg ngak banyak bicara...

    • Roberto Paul
      Roberto Paul 2 bulan yang lalu +1

      Video pak jokowi ikut UNBW, lucu bgt..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Mindo Rumaijuk
    Mindo Rumaijuk 2 bulan yang lalu +242

    Ziva dan keisya cantik dan cerdas.. lucu lagi..😆
    Seru bangat 🥰🥰🥰

    • Roberto Paul
      Roberto Paul 2 bulan yang lalu

      Video pak jokowi ikut UNBW, lucu bgt..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Galeri Tasya Tasyi
    Galeri Tasya Tasyi 2 bulan yang lalu +34

    Dua2nya sama2 kocak 😂, sukses selalu buat Keisya & Ziva

  • musikkata
    musikkata 2 bulan yang lalu +126

    Ziva dan keisya kocak banget🤣seru banget nontonnya

  • ACHMAD SHAUGIALATAS
    ACHMAD SHAUGIALATAS 2 bulan yang lalu +141

    ya Tuhan semoga Koko boy William sehat-sehat terus di berikan kesehatan serta umur yang panjang dan bisa segera di pertemukan dengan calon istri yang baik dewasa sayang kepada dia juga keluarga nya

    • Chucky Bear
      Chucky Bear 2 bulan yang lalu

      @She Larashati cancel bukan berarti putus gak sih??

    • Roberto Paul
      Roberto Paul 2 bulan yang lalu +1

      Video pak jokowi ikut UNBW, lucu bgt..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

    • She Larashati
      She Larashati 2 bulan yang lalu +2

      @Chucky Bear cancel

    • Chucky Bear
      Chucky Bear 2 bulan yang lalu +2

      Bukannya udah mau nikah ka?

  • Farhan Rizki
    Farhan Rizki 2 bulan yang lalu +57

    zivaa kocak bgt ya ampunn😭

  • Bagas Wasis
    Bagas Wasis 2 bulan yang lalu +141

    Ziva 2x main, 2x menang 😂🤝

  • Eva Sofiana
    Eva Sofiana 2 bulan yang lalu +27

    Zivaaa suara lu emang candu bgt siii 😊

  • ʀᴀᴠᴇɴᴢʏɴ
    ʀᴀᴠᴇɴᴢʏɴ 2 bulan yang lalu +16

    Merinding (bagus bgt) zivaaaaaaaa

  • Rifky Pariz
    Rifky Pariz 2 bulan yang lalu +15

    ziva seru banget! kocak orangnya

  • Ferdiansyah Dwi Julianto
    Ferdiansyah Dwi Julianto 2 bulan yang lalu +43

    Yg nyanyi nada tingginya malah ziva awikwok moment, Semoga keisya trus berbenah supaya gk cuma nge tweet sakit hati 3.0,4.0, dn seterusnya, semngat!!

  • bosgeng
    bosgeng 2 bulan yang lalu +74

    Asli, Ziva stunning banget lah, enak diliat

  • Kelvin Andika Saputra
    Kelvin Andika Saputra 2 bulan yang lalu +12

    HAHAHHAHA LUCU BGT MEREKA BERDUA 😭❤️

  • Dara Puspita
    Dara Puspita 2 bulan yang lalu +69

    Ziva mood banget sumpehhh

  • Sulistiaas
    Sulistiaas 2 bulan yang lalu +73

    HAHAHAHAHA SUKA DEH ZIVA "aduh maaf ya aku dulu tahun ini" AAMIIN TAHUN INI DAN SETERUSNYAAAAA❤️❤️

  • Yeahh Kakek
    Yeahh Kakek 2 bulan yang lalu +22

    Wahhh Ziva key
    Sukses kalian berdua ..

  • yuli afrita
    yuli afrita 2 bulan yang lalu +33

    Kok jadi suka ya sama ziva... Ceria suara nya juga bagus

  • Komik cocokloghy
    Komik cocokloghy 2 bulan yang lalu +17

    Ziva suaranya emang kecehh..

  • Yaelahinun
    Yaelahinun 2 bulan yang lalu +114

    Ziva mood banget🥰😂

  • Julia faqod
    Julia faqod 2 bulan yang lalu +10

    vibes becandaan di backstage hut rcti kebawa kesini yah njip... emng lgi happy2 nya, hehe

  • Khoirun Ni'mah
    Khoirun Ni'mah 2 bulan yang lalu +6

    Omg ziva cantik bet lepas behel

  • feerossa
    feerossa 2 bulan yang lalu +23

    suaraaaa ziva kerennn 😭😭😭

  • Nay Modesty
    Nay Modesty 2 bulan yang lalu +29

    i see ziva dan keisya i click

  • redvet
    redvet 2 bulan yang lalu +87

    Ziva tolong bagus bgt nynyi itu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 nangyssasssss

  • shiaw
    shiaw 2 bulan yang lalu +33

    Kok lawak emg si ziva ni anaknya😂😂😂😂

  • 2PA24_Dhea Putri N
    2PA24_Dhea Putri N 2 bulan yang lalu +11

    Hahahahh plis ziva sma keisya mood banget 😭😂

  • Buat Yang Belum Tau
    Buat Yang Belum Tau 2 bulan yang lalu +13

    Seneng banget liat ziva.
    Nyanyinya gak fals.
    Otaknya juga gak fals.
    Top ziva.

  • Alif rachmat Taufik Syahputra
    Alif rachmat Taufik Syahputra 2 bulan yang lalu +34

    Keisya dan Ziva sama sama cantik

  • Mira Aziza
    Mira Aziza 2 bulan yang lalu +55

    Suka bgt make up'nya ziva disini 🔥

  • Idola Indonesia
    Idola Indonesia 2 bulan yang lalu +17

    Duo kocak, bobrok, apa adanya

  • Najaf Ismadi
    Najaf Ismadi 2 bulan yang lalu +26

    Riff & Runs nya ziva please!!
    Seenak itu

  • Adang Cs
    Adang Cs 2 bulan yang lalu +9

    Kalo di giniin tetap ziva membuat semua orang jdi mood bahagia

  • tentaranya njip
    tentaranya njip 2 bulan yang lalu +43

    Sayang kaliaann

  • kartika sari
    kartika sari 2 bulan yang lalu +9

    Dari awal idol udah jagoin ziva, ga juara pun tetep nungguin karya ziva, keyza juga suka suaranya

  • Sumawati Hady
    Sumawati Hady 2 bulan yang lalu +15

    Ziva punya teknik saat bernyanyi. Tekanan suaranya bkn di leher tp di perut. Kalo saya perutnya isi lemak jahat. Hahahaha

  • Melinda Nopia Nengsih
    Melinda Nopia Nengsih 2 bulan yang lalu +21

    Maksudnya suruh ziva nyanyiin lagu keisya apa ya 🤣

    • baby luvv
      baby luvv Bulan Yang lalu

      Kesannya kek menjatuhkan penyayi aslinya nya ga bisa highnote😂

  • Ai
    Ai 2 bulan yang lalu +82

    Tinggal nunggu Novia dapet lagu yang hits biar bisa ikut meroket dengan idol x yg lain dan buat yang lain juga seperti mirabet, ainun, agseisa, olivia, dellla

    • Yuli Hertanti
      Yuli Hertanti 2 bulan yang lalu +2

      Fansnya nge UP lagi lagu2nya terutama di tik tok

    • Ai
      Ai 2 bulan yang lalu +3

      @Rhapsody iya tapi lagunya kurang booming

    • Rhapsody
      Rhapsody 2 bulan yang lalu +5

      Novia kan ada juga yang ama yellow claw dan WG

  • Wigia Febrianika
    Wigia Febrianika 2 bulan yang lalu +40

    ziva mood bgt wkwkwk

  • Rapiulus Kariki
    Rapiulus Kariki 2 bulan yang lalu +20

    Keisya , ngikutin mereka waktu masih di idol semua sahbaat ,sukses buat semuanya

  • Resa Kumalang
    Resa Kumalang 2 bulan yang lalu +40

    YEAYY ZIVA LAGIIIII

  • Nuansa_99
    Nuansa_99 2 bulan yang lalu +13

    Keisya manis banget kalo senyum, klo ziva energik banget orang nya. 22 nya suka 😍

  • BangJagooOfic
    BangJagooOfic 2 bulan yang lalu +24

    Bang boy dibalikpintu nya lanjut lagi dong... Suka banget pasti ada pesan² tersirat dari setiap episode dibalikpintu

  • Maria Suginah
    Maria Suginah 2 bulan yang lalu +13

    ZIVA GEMESINNN 😘😘😘😘😘😘😘

  • annisabila4njay
    annisabila4njay 2 bulan yang lalu +9

    endingnya keren parahhhh

  • Evi Nurmala Sari
    Evi Nurmala Sari 2 bulan yang lalu +11

    Kenapa sih aku suka bet liat zivaaaaaa. Ending nya wow ;)

  • Arzando Maheswara
    Arzando Maheswara 2 bulan yang lalu +3

    Pengen kali di undang agnezmo vs judika.
    Trus bonus nya duet nyanyiin "love hurt" 😍

  • dafiq syarief
    dafiq syarief 2 bulan yang lalu +16

    Undang duo medok dong kak. Satuin keisya dan Tiara.. mereka sama bobroknya.. pasti seru

  • Ninanaf27
    Ninanaf27 2 bulan yang lalu +27

    nyanyi lagu tak ingin usainya gampang bgt buat ziva ckck kereeeeen

    • nita alfia
      nita alfia 2 bulan yang lalu

      iya..santai banget dia...gg maksain buat nada terlalu tinggi..sebisanya dia aja..tp sumpah enak banget..nyantai..candu ama suaranya sumpah..

  • kyununakyu
    kyununakyu 2 bulan yang lalu +78

    Ziva mood booster Banget

  • Made Irma Lestari
    Made Irma Lestari 2 bulan yang lalu +21

    ziva bagus banget bawain usai di sini😭👏

    • baby luvv
      baby luvv Bulan Yang lalu

      Penyayi aslinya aja kalah

  • Roni Eka Saputra
    Roni Eka Saputra 2 bulan yang lalu +5

    keysha nyanyi masih 2 tahun jam terbang beda sama yg laen, makin sukses keys...

  • Tya Haliskaa
    Tya Haliskaa 2 bulan yang lalu +34

    zivaaaa senenggg dehhh ada kamuuu

  • Kaken Prayoga
    Kaken Prayoga 2 bulan yang lalu +14

    Wa gelaseh ziva ❤️

  • Izchy Prisilia
    Izchy Prisilia 2 bulan yang lalu +40

    ziva mood booster bgt sii😭

  • Ria Sevilla Family
    Ria Sevilla Family 2 bulan yang lalu +9

    Candu bnget sih ziv suaramu

  • maju mundur kena
    maju mundur kena 2 bulan yang lalu +9

    Dari awal audisi idol X emang Ziva yang selalu mencuri perhatian dan selalu trending tiap minggunya sampai akhirnya hatters dari negara api menyerang 🔥🔥🔥

  • Natalia Desya
    Natalia Desya 2 bulan yang lalu +29

    Huaaaa ziva lagiii.. keren bangetttt... Kocak2 banget lagi wkwkwk

  • eby ii
    eby ii 2 bulan yang lalu +29

    Enak nya suara ziva. Malah dia yang bantu keysa nyanyikan lagu keysa. Semangat keysa nyanyi lagu nya sampai tuntas he

  • Leaairin23 3
    Leaairin23 3 2 bulan yang lalu +17

    Ziva and keisya 💜💜💜

  • RIZKA YULIANI
    RIZKA YULIANI 2 bulan yang lalu +6

    Gemes bgt jip hahaha

  • Haris Fauzi
    Haris Fauzi 2 bulan yang lalu +14

    Ziva kocak , tawa Mulu gw. Keis apalgi polos and sweet

  • Dika Safitri
    Dika Safitri 2 bulan yang lalu +15

    Yeay ziva menang lagi

  • desi n
    desi n 2 bulan yang lalu +41

    Ronde 3 Ziva Vs Lyodra dong pliss.. ziva udh 2x menang, jd lawan yg menang jugaa

  • S_R-A
    S_R-A 2 bulan yang lalu +17

    Ziva udah 2x loh di UNBW 😘😘😘

  • arie ipong
    arie ipong 2 bulan yang lalu +15

    OMG Ajeeenngggg... Happy sekali melihat kamu 🥰🥰

  • Dunia Anak
    Dunia Anak 2 bulan yang lalu +10

    Yaampun ni ratu2 cantik abis manggung langsung lanjut unbw..

  • Hadiyan
    Hadiyan 2 bulan yang lalu +39

    Keisya sangat sangat manis,tinggi perfect

  • Bella Mariana
    Bella Mariana 2 bulan yang lalu +33

    next ziva harus diundang lg karna menang lagi hhee

    • Yeahh
      Yeahh 2 bulan yang lalu +1

      Asyik

  • Merry Sitompul
    Merry Sitompul 2 bulan yang lalu +3

    Mantap bgt ziva riff n runs nya

  • Kontrakan 3Petak
    Kontrakan 3Petak 2 bulan yang lalu +6

    Ziva mirip rachel venya

  • Imroatul Hamidah
    Imroatul Hamidah 2 bulan yang lalu +21

    Ziva gak pernah gagal njir