15 TIPS NGATUR DUIT ALA RADITYA DIKA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2019
  • ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 2 201

  • Zulfi Afridawati
    Zulfi Afridawati 5 jam yang lalu

    Siaaaap laksanakan bang!!

  • David Atmawijaya
    David Atmawijaya 2 hari yang lalu

    Mantap tips nya bro! thumbs up!

  • Hafidhu Nalendra
    Hafidhu Nalendra 3 hari yang lalu

    cocok bang jadi financial planner

  • noor rachmah
    noor rachmah 5 hari yang lalu

    jangan lupa asuransi plus bersyukur

  • Cygon City
    Cygon City 7 hari yang lalu

    Background cerah, gw terpaku ke muka bang radit, lama2 mata gw sakit
    Karna terlalu cerah

  • Tantra Wibisono
    Tantra Wibisono 13 hari yang lalu

    keren bang radit, thanks atas tipsnya.

  • syaima azhari
    syaima azhari 16 hari yang lalu

    setujuuuuu..

  • latief bagus
    latief bagus 17 hari yang lalu

    bayar zakat ga ada? :v

  • Achmad Nasirrudin
    Achmad Nasirrudin 18 hari yang lalu

    kenapa kalo video lo yang ada ilmunya kenapa sedikit yang nonton wkwkwk

  • Joshua Bernando
    Joshua Bernando 19 hari yang lalu

    sangat menginspirasi kak:*

  • Reevaldo Calvin
    Reevaldo Calvin 19 hari yang lalu

    Mantap beud

  • Agus Pri
    Agus Pri 20 hari yang lalu +1

    Mantap Bang... πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Paling sulit ningkatin penghasilan 😭😭
    Pengen tapi gagal untuk skrng.
    Bener" udah puzinggg πŸƒπŸƒ

  • Pembawa Sial
    Pembawa Sial 21 hari yang lalu

    Masalah gue disini hanya 1
    Ada rasa ingin membeli sesuatu, tapi disini gue gak pernah tau apa yg pengen gue beli..
    Suka muncul mungkin beli A yg gue pengen, tapi setelah di beli ada penyesalan di situ..
    Ngapain gue beli itu, gak begitu butuh juga..
    Jadi rasa pengen beli sesuatu tapi bingung apa yg gue pengenin sebenernya malah jadi benda" gak begitu di butuhin yg di beli karna makin penasaran apa yg gue pengen..

  • Erik Shaburu
    Erik Shaburu 22 hari yang lalu

    wih sbntr lg 7jt Subscriber πŸ‘

  • Erik Shaburu
    Erik Shaburu 22 hari yang lalu

    wih sbntr lg 7jt Subscriber πŸ‘

  • Erik Shaburu
    Erik Shaburu 22 hari yang lalu

    wih sbntr lg 7jt Subscriber πŸ‘

  • Luqman
    Luqman 22 hari yang lalu

    Vidio ini viewernya dikit karena rata-rata penontonnya radit terlalu bocah untuk mengerti pentingnya merencanakan keuangan.

  • gh fashionid
    gh fashionid 25 hari yang lalu

    Halo bang dika, perbanyak konten-konten edukasi kaya gini ya kak. Jadi seimbang antara hiburan dan edukasinya.

  • Lenny Nur Fajriyah
    Lenny Nur Fajriyah 26 hari yang lalu +2

    kasih subtitel ngomongnya dong bang, biar sodara kita yang tuna rungu bisa ikut nonton

  • Major Attack Ops
    Major Attack Ops 26 hari yang lalu

    Oke bang makasih sharingnya bermanfaat tinggal ngejalaninnya

  • Nadira Rayesa Mutalibov
    Nadira Rayesa Mutalibov 27 hari yang lalu

    Bener bener bermanfaat πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Putri Rizkia
    Putri Rizkia 28 hari yang lalu

    radit itu asli cerdas,,apapun video yang dia buat,, itu nyantol berkualitas,,
    gw lebih suka nonton ini ketimbang prank gak jelas

  • Fikhri Ammar
    Fikhri Ammar 28 hari yang lalu

    Ngatur Duit atau Ngatur Uang?

  • Muhammad Risqi
    Muhammad Risqi 28 hari yang lalu

    Bang bikin video tentang investasi saham dana pensiun juga

  • Sahar Safri
    Sahar Safri 29 hari yang lalu

    14:14 banyak penghasilan bukan berarti banyak pengeluaran

  • Julius Tanuwijaya
    Julius Tanuwijaya 29 hari yang lalu

    bang, mau tanya dong. itu yang digoogling apa ya? diversifikasi saham apa?

  • ernova rizki asyarief
    ernova rizki asyarief 29 hari yang lalu

    Bang.. bahas ttg inves apa yg lo lakuin

  • Drajat s
    Drajat s 29 hari yang lalu

    ngaturnya gmn ya duitnya ga adaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Andri Rahmat
    Andri Rahmat Bulan Yang lalu

    bang coba tonton chanelnya arli kurnia

  • Jepri Silitonga
    Jepri Silitonga Bulan Yang lalu +1

    Terimakasih karena tips yg tak bermanfaat ituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dani yot
    dani yot Bulan Yang lalu

    Pelajarannya : bang Radit idupnya emang ideal dah, idaman.

  • Vanessa Astari
    Vanessa Astari Bulan Yang lalu

    baaang ya ampun, serius lagi butuh banget tips kayak gini:") karena lagi menuju gerbang pekerjaan dan dunia yang sesungguhnya gitu, alias baru mau lulus kuliah, dan lagi kepikiran banget gimana cara ngatur uang soalnya dari kecil hidup di lingkungan keluarga yang ngga handal menabung, sementara di akhir semester ini punya pekerjaan (ngga tetap), dan mulai gatel pengen beli ini-itu setiap pendapatan gue cair...
    SUPER BERTERIMAKASIH atas lahirnya video ini ke youtube!!!!!!!!!!!!!!!! sangat bermanfaat bang! akan segera di aplikasikan dalam daily life gue. sukses terus buat bang Dika dan ka Annisa!!!!!!!

  • ocung ocing
    ocung ocing Bulan Yang lalu

    Ilmu

  • Hirman Setiawan
    Hirman Setiawan Bulan Yang lalu

    Sambil merem dengerinnya.. kaya dengerin radio sumpah..

  • Haidar Mamun
    Haidar Mamun Bulan Yang lalu

    please ada yg tau radit ngomong apa di menit 13:32 "kalau yang paling mudah ......" ??

    • Aw Gembrot
      Aw Gembrot Bulan Yang lalu

      Haidar Mamun kalo yang mau plng mudah reksadana yg pasti

  • Uty Shaimoery
    Uty Shaimoery Bulan Yang lalu +1

    Thank you bang! This helped a lot!

  • Debora Yovita
    Debora Yovita Bulan Yang lalu

    Gils tau nih orang dr jamannya kambing jantan, i remember ktawa ga brenti”, skrg doi ngmngin finance, you come along the way bro!

  • I Gede Kahar Suputra
    I Gede Kahar Suputra Bulan Yang lalu

    bang radit mau tanya, kalau tips ini gue share ke ruang lingkup teman baik gue bakal merusak pertemanan ga ya? soalnya ada salah satu atau salah dua ada yang ngutang. jadi ga enak

  • ghea famela
    ghea famela Bulan Yang lalu

    Jelasin bentuk investasi nya apa aja bang . Apalagi bagi kaula muda nih

  • Tina Panjaitan
    Tina Panjaitan Bulan Yang lalu

    sukak bang sama kontennya. sangat membantuu. sering2 ya bang buat konten yang berbau finansial.

  • Krisna Yogi
    Krisna Yogi Bulan Yang lalu

    Terimakasih pencerahan nya bang radit πŸ™

  • 13kmmr
    13kmmr Bulan Yang lalu +1

    Pinter banget abang gw emang😚😚

  • Yani Christin
    Yani Christin Bulan Yang lalu

    Bagus bgt nihhh. Suka bgt tips beli pengalaman apalagi bareng keluarga. Setuju bgt lebih membekas kebahagiaannya

  • Muhammad Faiz Mustaqim
    Muhammad Faiz Mustaqim Bulan Yang lalu

    Makasih bang tips nya... bermanfaat banget buat ngubah mindset sodara sodara kita yang ada.

  • Fathkhan Islam
    Fathkhan Islam Bulan Yang lalu

    232 orang yang dislike itu orang yang banyak utang.

  • iDonJay
    iDonJay Bulan Yang lalu

    Terima kasih πŸ‘

  • Faishal Prabowo
    Faishal Prabowo Bulan Yang lalu

    setuju banget nomer 4

  • Azis Davian
    Azis Davian Bulan Yang lalu

    23 menit yg ga sia2... membuka wawasan

  • Olivia Sherline
    Olivia Sherline Bulan Yang lalu

    yang gua paham ttg minimalism : aspek AESTHETIC nyaa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aa Gaming
    Aa Gaming Bulan Yang lalu

    Duitnya mna ya

  • Selvi Debi
    Selvi Debi Bulan Yang lalu

    "banyak pertemanan yang rusak karena utang mengutang" TRUE STORY karena saya mengalami wkwk

  • Monika Syafitri
    Monika Syafitri Bulan Yang lalu

    Gilaaa gue bener2 jadi suka bgt dah sama bang radit! Haha
    Makasiihh tipsnyaaaa.... Semoga gue bisa jadi lebih baikπŸ™πŸ»

  • Lil Peace
    Lil Peace Bulan Yang lalu +2

    Oke, S10+ Ekonomi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ar rekkk_01
    ar rekkk_01 Bulan Yang lalu

    Kalo penganguran .tpi gak pnya duit gmanaa ya gaturnya..

  • malo Serang
    malo Serang Bulan Yang lalu

    Bg knpa lu bisa kaya saihh gitu BG??πŸ˜‚

  • Hengki Roni
    Hengki Roni Bulan Yang lalu +1

    IDclipsr idola bgt deh ini. Thanks tips2nya bang.

  • Maulana Subekti
    Maulana Subekti Bulan Yang lalu

    Bahas saham apa aja yg di beli bang yg ada di Portofolio Bang Radyt ? alasannya apa

  • rizal fhm
    rizal fhm Bulan Yang lalu

    Luar biasa bang. Makasih banyak

  • BACA SAHAM
    BACA SAHAM Bulan Yang lalu

    Terus belajar investasi ya😁
    Bisa kepoin channel saya untuk belajar saham😊

  • herman Tirta
    herman Tirta Bulan Yang lalu

    Keren banget kontenya, semoga makin banyak kayak gini πŸ™πŸ™

  • dimas prayudianto
    dimas prayudianto Bulan Yang lalu

    nice tips bang radit.

  • Sandy Yudha
    Sandy Yudha Bulan Yang lalu

    Tips ini untuk yg punya duit .. lah klo yg g pny duit mw d atur apa nya broooo?
    Atur duit org gtu???????

  • ahmad irfani hakim
    ahmad irfani hakim Bulan Yang lalu

    Lah malah gini yang nonton dikit

  • Tikah Zain
    Tikah Zain Bulan Yang lalu +1

    Tips paling senang sedekah

  • Raden Muhammad Wisnu Permana

    Mantap
    Terimakasih tipsnya Bang :)

  • David Aji
    David Aji Bulan Yang lalu +3

    Nikah dengan uang yang sangat-sangat tidak sehat, wkwk. Typo bang di sekitar menit 22:19 😁

  • Laugh Your Ass Off
    Laugh Your Ass Off Bulan Yang lalu

    Susah ya ngatur duit kalo duitnya aja gk ada

  • Roy Sisan
    Roy Sisan Bulan Yang lalu

    Trima kasih bg... Terbaik lah

  • Zulfahri AP
    Zulfahri AP Bulan Yang lalu +3

    Saya paling suka BELILAH PENGALAMAN, BUKAN BARANG

  • Zulfahri AP
    Zulfahri AP Bulan Yang lalu

    Susah jg yaa ngitung duit kalo duitnya gak ada