Sule Nanya Rizky Febian Udah Kaya Ngobrol di Rumah - Ini Sahur 26 Mei 2018 (5/7)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Mei 2018
  • ----------------------------------------------------
    SUBSCRIBE Netmediatama Official IDclips Channel: idclips.com/user/netmediatama
    Homepage :
    www.netmedia.co.id
    Twitter:
    netmediatama
    netmedia_Info
    revolusionet
    Facebook Fan Page: netmediatamatelevisi
    NET. Terms & Conditions: bit.ly/1jAbOYj
    NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di www.netmedia.co.id
    Video Tutorial mencari UHF NET:
    idclips.com/video/6Cd1oW94jWU/video.html
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 754

  • Nisa Azzahra
    Nisa Azzahra 2 hari yang lalu

    Aku ke sini pngen liat karna ada Iki eh pas di buka ada Jennifer juga jadi kumplit🤩

  • alvina amara
    alvina amara 3 hari yang lalu +1

    1:57 sule: uang jajan? Honor numpuk, jajan mah ttp dari gua lu😂🤣

  • Wanda Meirdania
    Wanda Meirdania 3 hari yang lalu

    bodo amat lu mau nonton kapan nyari like doang basi

  • Kamal Elreal
    Kamal Elreal 4 hari yang lalu

    29:59 jumpscare snjirr

  • minut kakkoi
    minut kakkoi 4 hari yang lalu +1

    ngakakbpas pak andre muncul di depan kamera persis trus bilang ''apa!''😆😅😅😅😂😂

  • Dendi Sopian
    Dendi Sopian 5 hari yang lalu

    Coba nyanyiin sedikit ,dari awal sampe akhir haha

  • Amelia Lia
    Amelia Lia 5 hari yang lalu

    😆😆😆sangat trhibur akyuuu

  • Faiz Mukar
    Faiz Mukar 5 hari yang lalu

    Januari 2020

  • lupa tidur
    lupa tidur 5 hari yang lalu

    2020 guys

  • rahman nfr
    rahman nfr 5 hari yang lalu +2

    29:50 kaget njirr

  • Widi Astuti
    Widi Astuti 6 hari yang lalu

    Aku baru nonton 16 February 2020 gaes..

  • Aida Nasution
    Aida Nasution 6 hari yang lalu

    Kapan yah ketemu om sule pak bolot om andre 😥

  • adzkia 2018
    adzkia 2018 7 hari yang lalu

    Nonton ini pas teh Lina sudah meninggal karena jadi simpati sama Kel kang Sule.

  • Fahrifah Fahriri
    Fahrifah Fahriri 7 hari yang lalu +1

    Ngewen lah namanya 😂

  • Qori Rsaadah
    Qori Rsaadah 7 hari yang lalu

    2020

  • Bundaffan OS
    Bundaffan OS 8 hari yang lalu

    Kesempurnaan cinta inspirasinya dari kisah ayah dan mamah

  • Atika Cahyani
    Atika Cahyani 8 hari yang lalu

    23.55 🤣🤣🤣

  • Burhan Moncoze
    Burhan Moncoze 8 hari yang lalu +5

    Selasa 14 januari 2020 mana like nya

  • Emylia Wahyuerm
    Emylia Wahyuerm 8 hari yang lalu

    Yg cew apa anaknya rahma azhari?

  • Riyah Sajjo
    Riyah Sajjo 8 hari yang lalu

    2020

  • tiumna sayang
    tiumna sayang 8 hari yang lalu

    😁

  • Unun Azzaney
    Unun Azzaney 9 hari yang lalu

    Januari 2020 nehhh

  • Kharisa Apriliana
    Kharisa Apriliana 9 hari yang lalu

    2020

  • Botokan Project
    Botokan Project 10 hari yang lalu

    Mau yg lucu lucu? Mau tau cerita2 desa. Kunjungi channel kami yang menyajikan komedi dan film pendek.

  • okok itu
    okok itu 10 hari yang lalu +7

    "amanah"
    -2020

  • SIAP BANGSA 62 INDONESIA
    SIAP BANGSA 62 INDONESIA 10 hari yang lalu +22

    GANTENG SOPAN SANTUN
    KAK IKY YG NONTON 12 JANUARI 2020

  • Tri Rahayu
    Tri Rahayu 10 hari yang lalu +6

    Cari duit sampe segitunya,harus kuat mental,ngak malu menjadi karakter apapun, seperti mas Andre

  • retno wulandari
    retno wulandari 10 hari yang lalu

    Jadi kangen ramadan..

  • anarcy ninetynine
    anarcy ninetynine 10 hari yang lalu

    Gpp bahasa inggris aku gk ngerti kok hahahaha 🤣🤣😂😂

  • S_ A
    S_ A 11 hari yang lalu +6

    Bapa wawancara anak🤣 "ini mending ngobrol di rumah aja ya"🤣

  • Nurul Qamariyah
    Nurul Qamariyah 11 hari yang lalu

    Nguakaaaak saya kang

  • Rahmi Fauziah
    Rahmi Fauziah 11 hari yang lalu

    Kalo punya anak pling bsar kasih lah jajan pling bnyak wkkwkwk ngakak gue hahahaha efek ga ngerti bhsa Inggris si Sule hahaha

  • Yusti 98
    Yusti 98 11 hari yang lalu +3

    11 januari 2020 :(
    Rindu puasa?! Sama :)

  • Gadis Lara
    Gadis Lara 11 hari yang lalu +6

    Jennifer cantik bgt imut2, serasi tuh sama iky...😆😆

  • Alifia Aulia
    Alifia Aulia 12 hari yang lalu +3

    2020💕

  • i_cabeee
    i_cabeee 12 hari yang lalu +5

    Apa yang masih ngeliat ini di 2020?

  • Ipul Anwar
    Ipul Anwar 12 hari yang lalu

    Oktober 2020

  • Tutorial Nawat
    Tutorial Nawat 12 hari yang lalu +9

    2020 :v

  • yuni palagan
    yuni palagan 12 hari yang lalu +1

    Makany orang spt tedy pasti menyebabkan lina melayang nyawany krn ada lebam dimulut mungkin keracunan

  • yuni palagan
    yuni palagan 12 hari yang lalu +3

    Ibarat sidah dpt lelaki yg komplit spt sule pintar kaya bisa merubah nasib dri pengamen bisa jdi sukses terkenal punya nama besar di jgat hiburan keluargamupun hidup berkecukupan anak sule sudah dibelikan rumah semuany

  • yuni palagan
    yuni palagan 12 hari yang lalu

    Sule dan anakny sdah terkenal ibunyapun jane tinngal enak knp bercerai hanya demo seorang lelaki spt tedy yg menikah dgn icha jg ktny icha tak pernah dibahagiakan pdhal icha guru diamerika pasti hasilny jg byk

  • Momon SS
    Momon SS 13 hari yang lalu +18

    Baru nonton januari 2020
    Ngakak banget..
    Iky suaranya lembut banget..nyentuh kekulit sampai ke hati

  • Afiifa Maghfira
    Afiifa Maghfira 13 hari yang lalu +7

    Ganteng bgt ikiiiii :'( jd pen dihalalin :(

    • mfri fire
      mfri fire 10 hari yang lalu

      @silvi aprilrianti 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😆😅😂

    • O aza yha kan
      O aza yha kan 12 hari yang lalu

      @silvi aprilrianti ngakak

    • silvi aprilrianti
      silvi aprilrianti 12 hari yang lalu

      Emangnya kamu haram?

  • Jeffry Fuadsam
    Jeffry Fuadsam 13 hari yang lalu +4

    Mau comen takut banyak yg like. 😂😂😂😂

  • ARI ALYANI
    ARI ALYANI 13 hari yang lalu

    😅ngakak sumpah

  • WALL BASRO
    WALL BASRO 13 hari yang lalu +3

    ? Desta.. 💪💪

    • Ain Amanda
      Ain Amanda 8 hari yang lalu

      Hahaha...ya iya Desta ...hampir tidak kenal

  • Nurlen parida Dini Ardina
    Nurlen parida Dini Ardina 15 hari yang lalu +4

    Nonton 2020 ...ngakak gw

  • dedi sopandi
    dedi sopandi 15 hari yang lalu +41

    Rizky febian mirip agung hapsah njirr...

  • Tri Haryani
    Tri Haryani 16 hari yang lalu +345

    Cuma gue yang liat ini 2020:(

  • anok bee:v
    anok bee:v 16 hari yang lalu +2

    2020?

  • Imam Ramadhani
    Imam Ramadhani 16 hari yang lalu +1

    2020?

  • Mehu anlr. _
    Mehu anlr. _ 17 hari yang lalu +10

    Asal uang jajan:) panutan saya

  • Anjinglah Lu
    Anjinglah Lu 17 hari yang lalu

  • Denny Ilham
    Denny Ilham 17 hari yang lalu +6

    Semoga sule dan rizky febian diberi ketabahan

  • Gudang Rani
    Gudang Rani 19 hari yang lalu

    Undang ka Ikky lagi dong

  • Nabilla Zalfa
    Nabilla Zalfa 19 hari yang lalu +1

    2020 oi

  • Rika Norim
    Rika Norim 19 hari yang lalu +6

    Yg liat 2020

  • azgar azgar mylove
    azgar azgar mylove 20 hari yang lalu

    Angel karamoy cantix banget

  • azgar azgar mylove
    azgar azgar mylove 20 hari yang lalu +2

    ini kan cuma buat menghibur ko kaya nya itu s bintang tamu yng cewek nganggep nya serius... Jadi bete lihat tu cewek

    • Maharani Z.M 123
      Maharani Z.M 123 14 hari yang lalu

      *_Iya , pas Dia bicara Suasana nya Berbeda jadi kek Sepi_*

  • Erik Rian
    Erik Rian 20 hari yang lalu +3

    undang rizky lagi dong jadiin host terus nanya2in sule.