MotoVLog - Touring Bareng Motorbaik ke Lampung

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Apr 2018
  • Di episode ini, gue nyeritain kegiatan gue Touring ke Lampung untuk menghadiri acara TUBABLARRR (Ultah MACI Lampung ke 25).
    .
    Kamera yg gue pake: Removu K1, Gopro Hero 5, Gopro Fusion, Sony RX100V
    Voice recorder: Rode Video Micro
    Mau beli kaos-kaos motor yang sering gue pake? Cek Instagram: @TernakMotor
    My social media accounts:
    My Personal Blog: shitlicious.com
    Facebook: shitliciousdotcom
    Twitter: shitlicious
    Instagram: shitlicious
    Email: susanto.alitt@gmail.com
    Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 217

  • Ika Rachmawati
    Ika Rachmawati 5 bulan yang lalu

    Ada mahardika motovlog?

  • KOPI SUSU
    KOPI SUSU 6 bulan yang lalu

    Dr bakahuni k Palembang brp jam ya, sy ada rencana mau k Pekanbaru pake vario

  • Richo Wildans17
    Richo Wildans17 7 bulan yang lalu

    Mantap bang alit, nyesel gua balik duluan pas itu.

  • Naufal Zahi
    Naufal Zahi 8 bulan yang lalu +1

    Bang gua punya motor bsa

  • arek arek
    arek arek 8 bulan yang lalu

    Cak isa salam satoe nyali!!

  • tes aaa
    tes aaa 10 bulan yang lalu

    11.53 gw kira limbad wkwkw

  • Yudhy Pranata
    Yudhy Pranata 11 bulan yang lalu

    Pengin kaya simbah simbahnya.. sampe tua motoran terusss.. kereennnnnnn !!! 👍

  • Classic Project
    Classic Project 11 bulan yang lalu

    Jangan kapok main kelampung brads , cheerssss

  • Dimas Bramantyo
    Dimas Bramantyo 11 bulan yang lalu

    Sebenernya Di Maci banyak yang orang tua atau sesepuh masih kuat Touring ke Jambore MACI atau ke HUT. Contoh aja H.Wewet Maci Jakarta Raya umur 76 tahun Agustus kemarin touring Jakarta - Purwakarta naik Ariel Cangkrang tahun 1938, belum kehitung tahun ini ke Jambore Blitar dan tahun kemarin beliau ke Jambore Pati. Kalau mau liat Bikers motor antik yang hobinya touring AKAP (antar kota antar provinsi) ya tempatnya di MACI. Maci Forever Forever MACI.

  • Nur Kholis
    Nur Kholis 11 bulan yang lalu

    tau gitu ente ane ajak mampir bang, rumah ane Deket islamic canter

  • Ozil Dona
    Ozil Dona Tahun Yang lalu

    Mas Gento Jogja kog ga ada yg ngajak Photo2, kan ping Yoi tuh. Ahahahahaha

  • Ozil Dona
    Ozil Dona Tahun Yang lalu

    Riding2 Sampe Tua

  • Beni Kurniawan
    Beni Kurniawan Tahun Yang lalu

    Wah Lampung..gonaku gon Lampung Lo mas

  • Tyo Thok
    Tyo Thok Tahun Yang lalu +1

    Pemudi's Soerabaja

  • Edo Tomagola
    Edo Tomagola Tahun Yang lalu

    Bang Alitt, dateng ke burnout di solo dong, acara customfest juga..

  • Tyoo Dj
    Tyoo Dj Tahun Yang lalu

    Haloo bang alit😆

  • Deni Kurniawan
    Deni Kurniawan Tahun Yang lalu

    Mantap pake kamera 360.di kira di boncengin pas midio.

  • Aryo Haris
    Aryo Haris Tahun Yang lalu

    kok kyk bob sadino?

  • Verdy RidiyaArfandi
    Verdy RidiyaArfandi Tahun Yang lalu

    nyesel mas nggak bisa dateng di acara padahal deket sama rumah.ku mas

  • Jaya Pratama Saputra
    Jaya Pratama Saputra Tahun Yang lalu

    Mas motornya dari jkt ke lampung dibawa pake apa?

  • TanpaMuAku Galau
    TanpaMuAku Galau Tahun Yang lalu

    bang isa gawe klambi persebaya ya rek salam bang teko arek bonek

  • Agung Hercules TV
    Agung Hercules TV Tahun Yang lalu +9

    Ini keren banget bapak ....bikin hidupnya penuh warna...semoga selalu sehat ....amiiin

  • zahirah gacha
    zahirah gacha Tahun Yang lalu

    Hotel apa tu

  • Ikhwan Toeng
    Ikhwan Toeng Tahun Yang lalu

    Aku di situ juga SALAM DARI JAL (JANGKRIK ANTIK LAMPUNG)

  • OŗS•ᴀʟᴡᴀʏꜱID
    OŗS•ᴀʟᴡᴀʏꜱID Tahun Yang lalu

    salam lampung

  • Hafis Dani Wicaksono
    Hafis Dani Wicaksono Tahun Yang lalu

    71tahun naiknya Sportster. Lah gue baru lipet standarnya langsung mau rubuh :((

  • Salim Salaman Vlog
    Salim Salaman Vlog Tahun Yang lalu

    idclips.com/video/gTiYIlxQbIE/video.html

    • Salim Salaman Vlog
      Salim Salaman Vlog Tahun Yang lalu

      1 dari beberapa video super amatir kami, Maci Pekalongan, dlm perjalanan ke Tubablarr HUT 25th Maci Lampung. Kita lewat lintas timur dan jalannya super aduhai... (semi trabas)

  • RIO MOTOVLOG
    RIO MOTOVLOG Tahun Yang lalu

    Satu kata "mantapppppppp"

  • Doyan Gaming
    Doyan Gaming Tahun Yang lalu

    LAMPUNG-TUBABA(TULANG BAWANG BARAT) MMG SAK MONO MAS ALIT... 5-6JAM... JALANAN ISTIMEWA... LEWAT WAYKAMBAS ENAK JALAN NYA...

    • Doyan Gaming
      Doyan Gaming Tahun Yang lalu

      alitt susanto asem...hahaha...lebaran balik jogja g mas...meh tak jak muter" 😎

    • alitt susanto
      alitt susanto  Tahun Yang lalu +1

      Terus beli mani gajah :)))

  • Bayu Fadillah
    Bayu Fadillah Tahun Yang lalu

    Mantap bang

  • Triqi BRONXS!
    Triqi BRONXS! Tahun Yang lalu

    Mantap bang ke lampung lagiji

  • Big Guzz
    Big Guzz Tahun Yang lalu

    1:40 efek kamera 360 ya.. itu motor yg di samping jadi kaya drifting :))

  • adek maulana`
    adek maulana` Tahun Yang lalu

    Bajet custom motor paling murah berapa ya bg?

  • Janri Chardo
    Janri Chardo Tahun Yang lalu

    Ibadah sabun wkwkwk

  • D_Fly_Offical
    D_Fly_Offical Tahun Yang lalu

    #KitaPersebaya

  • Kemas Hasby
    Kemas Hasby Tahun Yang lalu +1

    Rider 71 thn, purnawirawan TNI AL 😍😍

  • YOGIMANALAGI
    YOGIMANALAGI Tahun Yang lalu

    iklanpun gw tonton wkwkwkwkwkwkwkw biar brader seneng

  • RMG VS
    RMG VS Tahun Yang lalu

    Ada mahardika sama boncengers

  • Soleh Iskandar
    Soleh Iskandar Tahun Yang lalu

    Mantap bet videonya

  • Muhammad Alif
    Muhammad Alif Tahun Yang lalu

    Om alit kalo punya astrea di jadiin street cub abis dana berapa om kira kira

  • dimas syah reza
    dimas syah reza Tahun Yang lalu

    Kita Persebaya

  • Veva Putra
    Veva Putra Tahun Yang lalu

    Waaaaaa pakdhe saya keliatan di vlognya mas alitt 😂🤣

  • emmm 1996
    emmm 1996 Tahun Yang lalu

    Tanah kelahiran ane ini bro

  • dito condro wiloso
    dito condro wiloso Tahun Yang lalu

    Mas darto emang paling demen cengin kevin julio kalo lg diajak moto. Ampe diumumin wkwkwk

  • Roda Lama
    Roda Lama Tahun Yang lalu +3

    MACI FOREVER FOREVER MACI

  • youtuber idaman
    youtuber idaman Tahun Yang lalu

    aduh mantap bener ni mas alit

  • Nabil Moch Faridz
    Nabil Moch Faridz Tahun Yang lalu

    Kangen review motor custom

  • Maldo Suyono
    Maldo Suyono Tahun Yang lalu

    Pak suwardi 3bulan ga pulang hahaha kalo surat jalan ga abis itu pak suwardi gaakan pulang ke balikpapan 😁

  • idhms
    idhms Tahun Yang lalu

    Buat para motorbaik keju jadi hiburan tersendiri saat selalu diminta foto 😅😂

  • fakhrun najah
    fakhrun najah Tahun Yang lalu

    Judulnya yg bener touring di lampung

  • Utomo Bachtiar Mazid
    Utomo Bachtiar Mazid Tahun Yang lalu

    Mantap mas alitt sangu sabun cair terus kemana mana

  • ahi sholihin s
    ahi sholihin s Tahun Yang lalu

    salam super dr Lampung

  • VenturaMoto
    VenturaMoto Tahun Yang lalu

    Ntah kenapa klo liat vlog turing ala bang alit kok stress gua jadi ilang ya

  • blaalb_666 soc
    blaalb_666 soc Tahun Yang lalu

    Kuat bgt bang ga sabunan seminggu

  • Alvan Mahardhika
    Alvan Mahardhika Tahun Yang lalu

    Serasa mv humble-nya kendrick lamar wkwkwk

  • Yusak Odysa
    Yusak Odysa Tahun Yang lalu

    alhamdulillah gw bisa join . . asik bisa touring ke lampung apa lagi ke tubaba .. daerah kecil tp ga nyangka punya tempat yg namanya islamic center .. epic tempat nya .. hehe dan bersyukur bsa ngobrol bareng mas alitt salam kenal ya mas 🙏

  • Ferry Sandria
    Ferry Sandria Tahun Yang lalu

    kok aku gak ketemu sampean mas😅 nyesel gak bisa foto bareng mas alit😭 rumahku deket situ mas

  • Rahmad Affandi
    Rahmad Affandi Tahun Yang lalu

    patung konoha nya orang lampung itu bang.. hahaha

  • Universitas Burung
    Universitas Burung Tahun Yang lalu

    Walaupunn guee gak suka motor.. Tapi gue ngefans sama mas allitt😁.. Apa lagi draw my life nya mas allitt.. Hmmm.. Sungguh terharu..

  • Zefa Ezra
    Zefa Ezra Tahun Yang lalu

    Gagal fokus sama jersey persebaya nya tuh😂