Firman Siagian - Seperti Dia (Official Music Video NAGASWARA) #music

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • Firman Siagian - Seperti Dia (Official Music Video NAGASWARA) #music
    Artist : Firman Siagian
    Title : Seperti Dia
    Composed by : Hendy Irvan
    Arrangement : Sumantri
    ℗ & © 2019 NAGASWARA
    Audio Streaming 24/7 download
    app. here smarturl.id/UoYCF1zO
    Info Update Artist : smarturl.id/SFDmJVQc
    Lirik Lagu :
    Tak pernah aku menduga
    Akhir cerita kita
    Kau pergi bersama dia
    Kau telah memilih dia
    Terasa masih membekas
    Saat manis bersama
    Dan kini ku harus sendiri
    Tak ada kamu lagi
    Tuhan ku titipkan dia
    Bahagiakan dia
    Meski tak bersama ku lagi
    Bila suatu hari nanti
    Kutemukan cinta lagi
    Ku ingin seperti dia
    Pastinya sulit bagiku
    Untuk melupakan dia
    Karena aku cinta dia
    Sungguh aku sayang dia
    Tuhan ku titipkan dia
    Bahagiakan dia
    Meski tak bersama ku lagi
    Bila suatu hari nanti
    Kutemukan cinta lagi
    Ku ingin seperti dia
    Kau takkan pernah terganti
    Tuhan ku titipkan dia
    Bahagiakan dia
    Meski tak bersama ku lagi
    Bila suatu hari nanti
    Kutemukan cinta lagi
    Ku ingin seperti dia
    Bila suatu hari nanti
    Kutemukan cinta lagi
    Ku ingin seperti dia
    Ku ingin seperti dia
    Business inquiries :
    +62 2150208989 ext. 511
    Email : nagadigit@nagaswara.co.id
    Music Video Official NAGASWARA : smarturl.id/9BgVs704
    TV Streaming Official NAGASWARA : smarturl.id/pb4Hj3vM
    Radio Streaming NAGASWARA FM : smarturl.id/XLgjNdau
    Google Fans Page Official NAGASWARA : smarturl.id/5iNuyV2w
    Komunitas Musik NAGASWARA : smarturl.id/MDOcAe4R
    Facebook Official NAGASWARA : smarturl.id/KgG4nf1P
    Twitter Official NAGASWARA : smarturl.id/6bga0Kxj
    Instagram Official NAGASWARA : smarturl.id/7AHumLyF
    Website NAGASWARA Official : www.nagaswara.co.id
    Radio Website : smarturl.id/XLgjNdau
    News Website : smarturl.id/5sw18bfi
    Website Dance Dhut : smarturl.id/ChLY4MVu
    Link Vidio.com NAGASWARA : smarturl.id/rPan4m5N
    Link Dailymotion NAGASWARA : smarturl.id/UbtTK9Di
  • MusikMusik

Komentar • 552

  • Hilman Sujana
    Hilman Sujana 4 hari yang lalu

    bila suatu hri nnti ku temukan cinta lagi, ku ingin seperti dia...

  • Ww Saputra
    Ww Saputra 7 hari yang lalu

    Terbaek

  • Peri Siahaan
    Peri Siahaan 7 hari yang lalu

    Mantap bo lae. Lagu ya

  • Abhe Manyu
    Abhe Manyu 7 hari yang lalu

    Kangen acara televisi yg muterin video klip musik musik indonesia, yg ga ada tambahan gosip² nya

  • PENGGEMAR MTMA
    PENGGEMAR MTMA 10 hari yang lalu +1

    *SUARA DAN POWER BANG FIRMAN TANDINGAN SEPADAN JUDIKA*

  • Anext Rhapsody
    Anext Rhapsody 29 hari yang lalu

    Imajinasi saya malah aneh. Bayangin semisal lagu ini yg bawain Mas Ari Lasso atau Naif dgn arransement gaya musik mereka .. wahhh bakal meledak ini lagu!

  • Non Penda
    Non Penda Bulan Yang lalu

    Keren lagunya

  • RAJA offecial
    RAJA offecial Bulan Yang lalu +1

    Bagus lagu bang,
    Sukses trus ya bang firman👍👍

  • Bobby Aditama
    Bobby Aditama Bulan Yang lalu

    Tuhan bahagiakan dia

  • KRAENG ROHO
    KRAENG ROHO Bulan Yang lalu

    Kenapa bergabung dgn St 12 ,,

  • ladyana rizki
    ladyana rizki Bulan Yang lalu

    Loveyou😭

  • Nur Lena
    Nur Lena Bulan Yang lalu

    sipa yg nnton ni like donk maksa😁

  • Mohammad Iskandar
    Mohammad Iskandar Bulan Yang lalu

    Ku ingin seperti dia(yang dulu ku cintai) mesti kini dia bersama yang lain. - jebat

  • Sinyo Maru
    Sinyo Maru Bulan Yang lalu

    Yg setuju bang firman bagusan solo karir aja dari pd gabung st2 lake😀😀

  • Risa RisA
    Risa RisA Bulan Yang lalu

    Enak banget lagunya. Ap lg suara khas dan tinggi Firman.. Mantul banget... Sukses trs buat Firman

  • PUTRA jalanan
    PUTRA jalanan 2 bulan yang lalu

    Hadir pengagum bang firman

  • Glean Poedja
    Glean Poedja 2 bulan yang lalu

    Perempuannya saya kira yg jadi milea di film dilan...
    Ternyata bukan

  • Crispando Official
    Crispando Official 2 bulan yang lalu

    bakalan meledak nih lagu

  • Rifky Bregez
    Rifky Bregez 2 bulan yang lalu

    Salam dari lapas narkotika bayur samarinda

  • Sipal Seki
    Sipal Seki 2 bulan yang lalu

    Lagunya tidak enak

  • Jaring Lapuk
    Jaring Lapuk 2 bulan yang lalu +1

    Siapa yg ke sini gara2 putus tali jemuran like. 😀😀😀🤣🤣🤣

  • muh harming
    muh harming 2 bulan yang lalu

    Good song

  • Thomas Habibie
    Thomas Habibie 2 bulan yang lalu

    Klik subtittle inggris...subnya lg stand up komedi🤣

  • Nur Ha
    Nur Ha 2 bulan yang lalu +4

    Firman suara nya enak😍. Verrel bgusan jd model vedeo klip aja daripada nyanyi😁

  • Eko Yulianto
    Eko Yulianto 2 bulan yang lalu

    Kok suaranya mirip judika ya...
    😂😂😊

  • Nosah Link
    Nosah Link 3 bulan yang lalu

    Kok baru tau lagu ini ya?

  • Adit Daram
    Adit Daram 3 bulan yang lalu

    Lebay

  • Saprol
    Saprol 3 bulan yang lalu

    berhubung modelnya mirip mantan jd
    Tuhan ku titipkan dia,
    Bahagiakan dia
    meski tak bersama ku lagi
    Bila rasaku ini rasamu
    ehh busett ajg!!

  • Faizz bjb
    Faizz bjb 3 bulan yang lalu

    Coba carly yg cover makin baper nih, sukses trrus firman

  • Rani Amelia
    Rani Amelia 3 bulan yang lalu

    pirman tuh logat"nada lagu yg sprti dulu...sama"saja ya..

  • Helvian Syah
    Helvian Syah 3 bulan yang lalu

    Terbaik

  • norbek khan
    norbek khan 3 bulan yang lalu

    Yang seperti dia....

  • Rendi Nada
    Rendi Nada 3 bulan yang lalu

    Lagunya ga bs lngsung mnyntuh hati. Coba ka firman minta lagu karya dr carli. Melly .

  • Sepdi saragih
    Sepdi saragih 3 bulan yang lalu

    firman masuk st12 suatu kemunduran,, bukan kemajuan...
    firman tanpa st12 uda punya ciri khas yang di kenang masyarakat...
    lewat lagu kehilangan

  • Sepdi saragih
    Sepdi saragih 3 bulan yang lalu +1

    firman masuk sr12 suatu kemunduran... bukan kemajuan....
    firman tanoa st12 tetap ada citi khasnya

  • Ibnu Arkaan
    Ibnu Arkaan 3 bulan yang lalu

    Firman oh firman..
    Dari mulai ganti vokalis the flay n solo skrang jdi vokalis st 12.
    Moga karirmu bersinar

  • Husain Fian
    Husain Fian 3 bulan yang lalu

    siapa disini yang jomblo😂😅

  • Aldino Channel
    Aldino Channel 3 bulan yang lalu +1

    Adel dan satria

  • hudzaifa bahrah
    hudzaifa bahrah 3 bulan yang lalu

    Oooh tuhan... Kucinta diaaaa

  • SuRu Official
    SuRu Official 3 bulan yang lalu

    Serak keselek 😱😱

  • Syam Dealova
    Syam Dealova 3 bulan yang lalu +2

    Teruntuk firman bawakan lagu”nya di band barumu ya itu st 12

  • Anjas wang
    Anjas wang 3 bulan yang lalu +2

    Dari kurang lebih 50 kata dri lagu ini... mgkin 50% yg z ngerti.

  • gatot chanel
    gatot chanel 3 bulan yang lalu +1

    Ia juga c ky d buat' y....gx ky carly natural....

  • Ayu Official
    Ayu Official 3 bulan yang lalu +1

    Klo diliat verel sama ZONE abas mirip yaa wkwk,setuju ga?😁😂

  • HERI YANTO
    HERI YANTO 3 bulan yang lalu +6

    Sama seperti judika....Firman lebih kuat d solois d bandingkan d band.... Bukan tidak bagus d band.... Tp aura performa y d solo lebih kelihatan tenar d bandingkan d band....

  • Zth Entertaiment
    Zth Entertaiment 3 bulan yang lalu

    Suaranya bagus, tapi tehnik nyanyinya lebay

  • Art Phot
    Art Phot 3 bulan yang lalu +6

    Cocok untuk lagu wedding ini,, tp yang nyanyi mantan 🤭😂🤣😂

  • modifikasi pasir cabe atang modifid modifid

    Mantab bener kren

  • M Syafriandy
    M Syafriandy 3 bulan yang lalu

    bang Firman asli anak Siantar

  • Tian Priatama
    Tian Priatama 3 bulan yang lalu +2

    NAGASWARA memang slalu menghadirkan lagu lagu yang bagus 👍

  • Harmoni Nada
    Harmoni Nada 3 bulan yang lalu

    Kok kayak neg gitu ya denger suaranya, terlalu dibuat2.

    • Art Phot
      Art Phot 3 bulan yang lalu

      Belum pernah denger Bang Firman nyanyi sebelum nya?? Emang situ enak nyanyi nya???

  • zhar Borneo
    zhar Borneo 3 bulan yang lalu +41

    Siapa yg kesini gara2 firman dah jadi vokalis st12

    • Adi Rynt Art
      Adi Rynt Art 11 hari yang lalu

      anjir gue wkwkwk

    • OM ALEX
      OM ALEX Bulan Yang lalu

      @Ppk Ppk
      Iya ya..
      Benar juga.
      Di semua konten dia ada.
      Di konten gadget juga ada dia.
      Lihat mukanya cocoknya diapain kira2??

    • Ada Herlan
      Ada Herlan 2 bulan yang lalu

      Baru tau

    • Glean Poedja
      Glean Poedja 2 bulan yang lalu

      Kamu lagi kamu lagi...
      Ada di mana mana sih kamu bang

    • Ppk Ppk
      Ppk Ppk 2 bulan yang lalu

      Saya ke sini gara" km comen..masak di mana" kok ada kamu 😄

  • azizul umar
    azizul umar 3 bulan yang lalu

    Suara charly melekat banget sm st 12 jadi mw siapapun bakl sulit, firman mungkin cocok krna basic sma" mlayu jadi klo yg liat lagu ini pasti mikirnya lagu firman bukan st12

  • vrlbramastaArlnoahmy idol ariel
    vrlbramastaArlnoahmy idol ariel 3 bulan yang lalu +1

    Adanya Verrel dan Adel lagunya menjadi hidup,sprti kehidupan asli verel bramastaa,yg setuju likee dan subreker apakah ituu😄😄😋

  • Syaiful Tholif
    Syaiful Tholif 3 bulan yang lalu

    Suaranya Firman kece, video klipnya OK 👍🏽👍🏽

  • Kedai Kopi Kulo BANJARBARU
    Kedai Kopi Kulo BANJARBARU 3 bulan yang lalu

    Barista nya keren... tak terlepas dari Colour Grading video² Nagaswara yg memanjakan mata.

  • Adhitya Nugraha
    Adhitya Nugraha 3 bulan yang lalu

    suka sama suaranya firman dari dulu... tapi di lagu ini masih blm nemu aja yg saya cari... apa ya..

  • Ayubi Salahudin
    Ayubi Salahudin 3 bulan yang lalu

    lagu nya ini terlalu kejam.......

  • yahya sumatra
    yahya sumatra 3 bulan yang lalu +25

    Firman sudah jadi vokalis st 12
    Semoga bersinar terus

  • Sahria Saleh
    Sahria Saleh 3 bulan yang lalu

    Siapa yg mampir kesini karena denger di gerbong krl jkt bogor...