Tap to unmute

24 JAM JADI ANAK SMA LAGI BARENG JUNIOR & FARHAN !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2022
  • Hi baby!
    Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku saat shooting project terbaru aku. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
    Buat kalian yang mau samaan kayak aku, yuk belanja di Lazada dan nikmati bebas ongkir! Tambah ke Troli, Tambah ke Hidupmu!
    lzd.co/AddToLife_Beauty
    Welcome to Natasha Wilona Official IDclips channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
    I hope you enjoy the videos!
    Follow me on:
    Twitter
    15natashawilona
    Instagram
    natashawilo...
    TikTok
    www.tiktok.com/@natashawilona15_
    For business inquiries
    Email: clarestafredericawork@gmail.com

Komentar • 1 048

  • indi ustoni
    indi ustoni 12 hari yang lalu +17

    Junior cocok banget sama wilona semoga nanti satu project

    • Light blue_navy AU
      Light blue_navy AU 10 hari yang lalu +1

      Bs rating 1 sih asal KLO ngomong jgn asal nyeploss.

  • INGATI BAENE
    INGATI BAENE 11 hari yang lalu +7

    The best.....perfect semangat...
    Andalkan Tuhan dalam segala hal👍👍

  • Wulan 123
    Wulan 123 12 hari yang lalu +9

    Wilo sm junior cocoklah satu projek

  • Kristin Hito Wilona
    Kristin Hito Wilona 12 hari yang lalu +10

    Aduuuuh bakalan seru nih juju wilona PU semoga aja next satu satu judul

  • Nina Erlina
    Nina Erlina 12 hari yang lalu +7

    cantiknya natural tanpa di buat"🥰

  • Yeni Layandra
    Yeni Layandra 13 hari yang lalu +28

    Cocok nich Wilo dan Junior robert ,,,,pasti trending

  • sestal 91
    sestal 91 12 hari yang lalu +12

    Juju makin ganteng klo rambutnya pendek gitu, keliatan lebih fresh dan muda.

  • KRL PROJECT
    KRL PROJECT 12 hari yang lalu +10

    kesini cuma mau liat wilo sama junior 🤗

    • Yuniar Elisabet
      Yuniar Elisabet 8 hari yang lalu

      Btl kirain gk ada junior trnyta ada tmbh smgt ntn.a kgn lht juju main sinetron lg

  • Riris Munthe
    Riris Munthe 13 hari yang lalu +29

    Semoga Beby wilo dpt project bareng Kenny Austin 🥰

  • Jane Ruauw
    Jane Ruauw 11 hari yang lalu +13

    suara wilo aku suka, gading renyah...natural 💗💗

  • Alfian Aditya
    Alfian Aditya 12 hari yang lalu +5

    Aku selalu nungguin vidio natasawilona eh ahirnya muncul jga seneng banget liat nya💗💗💗

  • Rizky Ramadhani
    Rizky Ramadhani 13 hari yang lalu +41

    Wilo perannya jadi anak SMA terus,,mukanya imut dan cantik

  • Suci Wati
    Suci Wati 12 hari yang lalu +9

    Msih tetap cantik dengan seragam sekolah,, gak pernah bosan deh😍😂

  • Cantika Tan
    Cantika Tan 13 hari yang lalu +14

    Udah cantik,pinter,berprestasi,uuuuhhh cwok pasti ngantri
    Sehat selalu anak baik,, aamiin

  • Retno Bulan
    Retno Bulan 13 hari yang lalu +20

    Seru bnget sih kalian, wajib up part 2nya ditunggu dan harus ada hihi, sukses terus buat kalian pokoknya

  • Efri Hidayat
    Efri Hidayat 12 hari yang lalu +74

    Seneng banget bisa lihat junior Robert bisa satu frame sama Natasha Wilona ❤️

    • Yuniar Elisabet
      Yuniar Elisabet 5 hari yang lalu

      @Light blue_navy AU iya mang febby shbt.a tp mrka pnh pcrn wlpn sbntr y mgkn krn dh d.cb tp gk bs dr pd prshbtn.a hncr jd blik lg jd sbts shbt itu aj mlh pas acra.a sm uya kuya d.hpnotis dy

    • Light blue_navy AU
      Light blue_navy AU 5 hari yang lalu

      @Yuniar Elisabet kt VB di Chanel boy,sejak putus dr wilo dia blm prnh pcrn lagi.cm deket2 sj

    • Yuniar Elisabet
      Yuniar Elisabet 5 hari yang lalu +1

      @Tamanian Ditananda junior lg kna bucin ntr kl bucin.a hlg jg d.tglin sm itu ngis deh mk.a msh remaja jg trlalu brni dy q sih bdo amt y soal dy egp cm gk sk aj kok dkt sm juju, sm itu kt.a pcrn.a psti sm yg lbh dwsa dh pglmn dy lht aj body.a buat seusia dy ky gk wjr itu.a gde gk sesuai sm bdn.a dr dl gk pnh sk lht dy mau main ap aj gk pnh ntn lebay gmpgn jd cwek. juju kl pun cm pcrn mndg jgn dy.lh ky gk ada yg lain aj, yg lbh cntk, seiman kn byk greet jg sm junior main* sm bocil umr bd jauh pntsn jd kk adk kl gk tmn, ntr km mlh malu sndri lho juju kl dh sdr km itu public figur hrs jg image biar baik bkn mlh mjlkn nm.mu sndri

    • Yuniar Elisabet
      Yuniar Elisabet 5 hari yang lalu +1

      @Light blue_navy AU ya dy kn polisi, tp sblm itu febby jg pnh pcrn sm verrel wlpn cm sbntr , mau*.a cm d.mainin sm vb tp y bgs.lh skrg dy dh dpt yg lbh baik y

    • Tamanian Ditananda
      Tamanian Ditananda 6 hari yang lalu

      @Yuniar Elisabet iya bener aku dari dulu gak suka sama si itu gak tau kenapa gak sesuai usia gitu beda ma kak Wilona

  • Agustina Sa'pang
    Agustina Sa'pang 13 hari yang lalu +63

    Akhirnya Beby Wilo bikin konten lagi, senangnya liat kebersamaan para pemain

  • Revaa_HKG
    Revaa_HKG 13 hari yang lalu +45

    sukses selalu wil,smga trending sinetron maupun seri'nya 🙏🤲

  • Yul Yanti
    Yul Yanti 13 hari yang lalu +110

    Masya Allah cantik bangeet wilo, anak baik semoga sehat, sukses dlm karir dan semoga slalu di dekatkan dengan yg baik, di jauhkan dri yg buruk dan slalu dlm lindungan Tuhan. Aamiin

    • Light blue_navy AU
      Light blue_navy AU 6 hari yang lalu

      @Marista Sembiring yowes aku doakan moga wilo dpt jodoh kyk Dio pcr Febi yg gagah wibawa tegas gak plin plan

    • Light blue_navy AU
      Light blue_navy AU 6 hari yang lalu

      @Bilqis Hilya cerdas kamu.dl pas VB wilo putus,kan wilo pas ktemu VB di SCTV 2019 ultah itu gak ada sentuhan.klo kmrn kan beda.kyk dah balikan

    • Marista Sembiring
      Marista Sembiring 8 hari yang lalu +1

      @Nike Ardian Tunggadewi Ya lihat, profil saja ending nya gak usah ikut campur ,.tapi klu orang lain ikut campur ,suka terpengaruh juga ikut campur jadi rame komen nya yang untuk yang bikin you tube hehehe

    • Bilqis Hilya
      Bilqis Hilya 9 hari yang lalu +1

      @Marista Sembiring berteman kok maen peluk,masak iya wilona mau digituin sama status hanya temen,mrka pacaran tetapi private

    • Nike Ardian Tunggadewi
      Nike Ardian Tunggadewi 9 hari yang lalu +2

      @Marista Sembiring LIHAT SJ ENDINGNYA OK.FANS GAK USAH IKUT CAMPUR

  • Tttwy
    Tttwy 12 hari yang lalu +10

    Sehat selalu kak Wilona,si anak cantik dan baik❤

  • Ayu Rahayu
    Ayu Rahayu 11 hari yang lalu +13

    Wilo cocok bgt kalo berperan sebagai anak sekolah truus😊 mukanya baby face

  • Anjas Prasetya
    Anjas Prasetya 12 hari yang lalu +6

    Semoga filmnya sukses, dan trending 1

  • Farrah Lieyna Lee
    Farrah Lieyna Lee 13 hari yang lalu +36

    sekian lama gak upload akhir nya langsung gercep ke channel baby ,love buanget

  • Arwi Ardian
    Arwi Ardian 13 hari yang lalu +40

    Akhir ² ini kak wilo sering main web series dh...sukses selalu 🖤

  • Endah Tri Winarni
    Endah Tri Winarni 13 hari yang lalu +42

    Setelah sekian purnama akhirnya ada juga vlognya hehehe

    • Grace Shinta uli shinta uli
      Grace Shinta uli shinta uli 13 hari yang lalu +3

      @Endah Tri Winarni. Kk kasih notif dong dicomment aku semua ya kk🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • feb
    feb 13 hari yang lalu +41

    Suka bngt nih ada junior sm willi.. Signteng sm si cantikk

  • Nana Baert
    Nana Baert 13 hari yang lalu +126

    Wilooo cantik, natural, tidak jaim, emang lembuttt aslinya

    • Light blue_navy AU
      Light blue_navy AU 6 hari yang lalu

      @Nikma Wati dichanel dokumen artis 25sept2022 itu byk banget syarat dr Vena KLO mo jd istri VB.entah itu hoax atau brita beneran,aku gak tau

    • Nikma Wati
      Nikma Wati 6 hari yang lalu

      @Light blue_navy AU candit wilver mahal, jadi sekali dapet pasti langsung dooorrr, dikarenakan mereka sama2 sukses di usia muda, sama2 aktor dan aktris terbaik di dunia interteind, wajarlah banyak orang2 yg iri....

    • Light blue_navy AU
      Light blue_navy AU 6 hari yang lalu

      @Nikma Wati yoi.pdhl Austin alexa jg hot banget tp gak ksorot kamera Krn gak terkenal

    • Yuniar Elisabet
      Yuniar Elisabet 8 hari yang lalu

      @putu mariani gk clbk cm shbtn sm vb nm.a jg mntn lm 2th psti dkt y wjr.lh

    • Nike Ardian Tunggadewi
      Nike Ardian Tunggadewi 10 hari yang lalu

      @putu mariani bukaTiktokQUEEN NIIE

  • Kristin Hito Wilona
    Kristin Hito Wilona 12 hari yang lalu +8

    Wilona juju udah bikin baper aja harus lanjut nih

  • gamma gumay
    gamma gumay 13 hari yang lalu +31

    Akhirnya baby bikinn kontennya udah kangenn sm baby cantikk mudahan2 semakinn sukses slaluuu... Baby....

    • Grace Shinta uli shinta uli
      Grace Shinta uli shinta uli 13 hari yang lalu +1

      @gamma gumay. Kk kasih notif dong dicomment aku semua ya kk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Linda Kadam
    Linda Kadam 13 hari yang lalu +78

    Akhirnya perempuan tercantik sedunia bkin vlog baru lg , tetaplah selalu baik, humble yg pastinya anggun donk baby dan semoga secepatnya di pertemukan jodohnya yg yg TERBAIK dan SEIMAN..sukses teruuus ya baby wilo.TYM🥰

    • Vin z
      Vin z 10 hari yang lalu

      @Ramlan Cianjur tolong penyakit hati nya disembuhkan dulu

    • Nike Ardian Tunggadewi
      Nike Ardian Tunggadewi 12 hari yang lalu +2

      @Ramlan Cianjur iri ya krn stepen idolmu sepi job wkwkwk jd penganggguran ya stepen

    • bintang samudra
      bintang samudra 12 hari yang lalu +1

      @Light blue_navy AU YOI.SMOGA WILVER JODOH BIAR YG IRI PADA KEPANASAN WKWKWK

    • bintang samudra
      bintang samudra 12 hari yang lalu +2

      @Ramlan Cianjur kamu mau msk penjara ya.awas kamu lg mau dilacak krn mencmarkan nm baik.klo kehotel pas liburan mah wilo sm maminya.verel sm atala papa dan papanya.km pengen ya.sonoo kamu sm kebooo wkwkwk

    • bintang samudra
      bintang samudra 12 hari yang lalu +1

      @Light blue_navy AU IRI BILANG

  • Puspita Kondanna
    Puspita Kondanna 13 hari yang lalu +109

    Semoga sinetron Firasat kalo dah tayang booming dan trending 1 Semoga para pemain semua sehat

  • Yulia Kustini
    Yulia Kustini 12 hari yang lalu +6

    Kak Wilo sama kak Ajil ajaaa coleb bareng bikin vlog untuk mengobati rasa kangen netizen ehehehe

  • Gemma Liudra
    Gemma Liudra 13 hari yang lalu +21

    Senang lihat willo nge vlog lg...

  • Valent Phoa
    Valent Phoa 12 hari yang lalu +28

    Berdoa...Semoga Wilo satu project dengan Junior..pàsti kerennnnnn

  • Nur Inayah
    Nur Inayah 13 hari yang lalu +39

    Adu senang banget de liat kaka wilona, main sama kaka farhan dan kaka junior 🥰

    • Grace Shinta uli shinta uli
      Grace Shinta uli shinta uli 13 hari yang lalu +1

      @Nur Inayah. Kk kasih notif dong dicomment aku semua ya kk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • indi ustoni
    indi ustoni 13 hari yang lalu +43

    Senang dech wilona ama juniort ..

  • Kristin Hito Wilona
    Kristin Hito Wilona 12 hari yang lalu +10

    Semoga aja lanjut dan episode nya panjang biar puas liat juju wilona farhan akhirnya terkabul juju wilona ga sia2 request

  • nailah khalil
    nailah khalil 13 hari yang lalu +89

    semoga suatu saat wilo dapat tawaran menjadi pemeran utama bersama junior robert...junior hebat banget ya bisa main sama siapa saja artis2 cantik pula

    • Light blue_navy AU
      Light blue_navy AU 6 hari yang lalu +1

      @Yuniar Elisabet KLO ini 30 episode Krn drama series

    • Yuniar Elisabet
      Yuniar Elisabet 6 hari yang lalu

      Kl kemungkinan ky.a bs mrka ktmu lg jd pu. krn wilona n junior kn dh jd pu lama d.sinetron, series/film, y mgkn kl d.series ini kn wkt itu juju msh main sinetron rrg jd pu jd psti wilo d.psgin.a sm yg lain dl tp akhir.a bs ktmu jg kn wlpn juju mncul.a d.akhr tp dy dh artis trknl bkn yg biasa* aj farhan aj klh, film.a byk juju, dl wkt farhan main sinetron sm wilona n stefan dy cm jd pmern pndukung pu.a wilo stefan

    • Nike Ardian Tunggadewi
      Nike Ardian Tunggadewi 9 hari yang lalu +1

      @nur fauziah91 gabriela eka

    • Pemuja Rahasia
      Pemuja Rahasia 9 hari yang lalu

      Yess 100 x

    • nur fauziah91
      nur fauziah91 10 hari yang lalu

      @Light blue_navy AU kalau artis takut tambah rame kali.

  • Dewi Alfia
    Dewi Alfia 13 hari yang lalu +19

    Sukses Selalu Baby...

  • Ati Ani
    Ati Ani 12 hari yang lalu +12

    wilona emang cantik natural bgt

  • Samsul Samsul
    Samsul Samsul 13 hari yang lalu +24

    Aaa akhirnya baby wilo seproject bareng sama juju😍😍 walaupun gak diplotin tapi seneng banget

  • shintaleonn
    shintaleonn 13 hari yang lalu +32

    Kyknya boleh juga ni wilo main series sama junior robert, mreka yg jd PU nya

  • Karmin Tuheitu
    Karmin Tuheitu 12 hari yang lalu +11

    MasyaAllah babybwillona idolaQ makin cantik aja

  • Ummi Fafa
    Ummi Fafa 12 hari yang lalu +9

    Kangen Wil...jgn lama2 banget donk bikin blognya baby...

  • gamma gumay
    gamma gumay 13 hari yang lalu +32

    Sukses slaluu nya anak cantikk semoga lancar syutingnya disukai banyak orangnya semangat semuanya....

  • Aksa Taqi
    Aksa Taqi 13 hari yang lalu +8

    Ganteng banget yah juniooor, Nex bikin lagi dong sama junior

  • Nirmala Sari
    Nirmala Sari 13 hari yang lalu +58

    Ada notif masuk.. langsung gercep nonton..hy baby wilo 😍😍😍🤗

  • Rian Permana
    Rian Permana 13 hari yang lalu +13

    Pengen liat bikin konten sama abun dan ajil..seru kayak nya(•‿•)

  • apex gaming
    apex gaming 13 hari yang lalu +28

    Suka liat wilo junior n farahn..

  • DARMAYANI_WINDI
    DARMAYANI_WINDI 13 hari yang lalu +12

    Sehat selalu ci wil dan smakin sukses🤲🏻

  • SINCE ATHA
    SINCE ATHA 13 hari yang lalu +36

    Akhirnya tayang juga countent kk cantik, semoga selalu ceria dan sehat makin sukses terus sukses dan tambah suksed cici. Tuhan Yesus memberkati cici selalu dalam perjuangan, salam dari papua🙏🙏

  • Rini Rini
    Rini Rini 12 hari yang lalu +32

    Beruntung Juju bisa ketemu sm Wilona. Smg segera ada projek bareng, agar bisa beradu akting.

    • Yuniar Elisabet
      Yuniar Elisabet 8 hari yang lalu +1

      Btl bruntung dy scr wilo artis senior bangga hrs.a dy bs satu project sm wilo, kl aj dr awl pu.a wilo sm juju psti trending,
      y smga aj nti.a akn dpt project br lg yg pu.a wilo sm juju main sinetron biar pjg episode.a ayo dong pak sut jdikan mrka pu main sinet brg ykn deh bkl trending sm* oke

    • Light blue_navy AU
      Light blue_navy AU 10 hari yang lalu +1

      Tp klo bisa si JR Rubah sikapnya jgn komen asal nyeplos

    • Light blue_navy AU
      Light blue_navy AU 10 hari yang lalu +1

      Bisa rating 1 kyknya KLO SM JR WILO

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 13 hari yang lalu +80

    Mudah2an semua series dan film Wilo tayang tahun ini dan semua nya sukses

  • Nur Official
    Nur Official 13 hari yang lalu +74

    Ka Wilo makin cantik aja, ditunggu next videonya. Bikin video mukbang gtu kak smbil bacain komen netizen atau para fans dong

    • Grace Shinta uli shinta uli
      Grace Shinta uli shinta uli 13 hari yang lalu +2

      @Nur Official. Kk kasih notif dong dicomment aku semua ya kk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Yuliana Sari
    Yuliana Sari 13 hari yang lalu +29

    Wilona sama junior cocok 😂😄

  • Putri Widiani
    Putri Widiani 13 hari yang lalu +35

    Slalu gercep kalau nonton vlognya kak wilo

  • Oktavia Lili
    Oktavia Lili 13 hari yang lalu +36

    Akhirnya,sering"upload dong

  • nuryanti putrycahaya
    nuryanti putrycahaya 13 hari yang lalu +15

    Sukses terus baby wilona sehat2

  • Valent Phoa
    Valent Phoa 13 hari yang lalu +33

    Kapan ya Junior bisa main bareng Wilo? Pasti kerennn lho...

  • salafiyah sholihah
    salafiyah sholihah 12 hari yang lalu +14

    Semoga segera 1 project bareng junior

  • Rofa Aisah
    Rofa Aisah 13 hari yang lalu +8

    Semangat ya wil sutingnya semuga sehat selalu dan makin sukses

  • Diana Himawan
    Diana Himawan 13 hari yang lalu +11

    Wih seru baby Wilo ketemu cowok2 kece bingits

  • Lhg 123
    Lhg 123 13 hari yang lalu +33

    Aduuch... Sudah kangen!!
    Lamaa sekali nungguin ini min...

  • Dani Jayanti
    Dani Jayanti 13 hari yang lalu +28

    Sehat trus ya wil.... 😘😘😘

  • gamma gumay
    gamma gumay 12 hari yang lalu +10

    Akhirnya bisa lihat anak cantik sedunia nya udah lama ga bikin konten Alhamdulillah mudahan2 truss bikin kontennya anak cantik ini gemesss dehh sukses nya anak cantikk...

    • bintang samudra
      bintang samudra 12 hari yang lalu +1

      iya buanyakk banget yg udah kangenn wilo

  • Yayu Sundari
    Yayu Sundari 13 hari yang lalu +21

    Selalu hadir setiap aada Cici wilo 🙂🙂

  • nurul fauziah
    nurul fauziah 12 hari yang lalu +6

    Lamaa bangett nunggu vlog ka wiloo

  • Irma88
    Irma88 12 hari yang lalu +12

    Aaaaahhhhh akhirnya ada junior ma wilona😍😍

  • Papi Galon
    Papi Galon 13 hari yang lalu +64

    Salam sehat selalu Wilo, semoga semakin sukses, Amiiin 🙏

    • bintang samudra
      bintang samudra 12 hari yang lalu +1

      @Elima Elima kamu iblis ya ngaku dewe wkwkwk

    • bintang samudra
      bintang samudra 12 hari yang lalu

      @Light blue_navy AU YOI.KLO WILVER JODOH AKU MOLIHAT ELIMA KTNYA MOLOMPAT DR TOWER WKWKWK

    • Elima Elima
      Elima Elima 12 hari yang lalu +1

      @Light blue_navy AU
      La Emang Kenapa, Saya Mendoakan Jodoh, Yg baik, Inti2nya Juga Pasti Kesana, Emang Masalah Buat Lo!! Kalau Buat Karir, saya sdh sering doakan, ternyata Tuhan sudah angkat Wilona dari kesusahan, Menjadi Sukacita... Amin.. Dan Sekarang Saya Mendoakan, Yakin dan Percaya, Wilona Akan Mendapatkan Jodoh Seiman, Sepadan, Takut Akan Tuhan, dan Tuhan Akan Mengantar Wilona Ke Altar Bait Suci...l LOVE U YESUS.. Tq a Lord... Amin...
      "I do believe in the power of prayer".. Amin...

    • Elima Elima
      Elima Elima 12 hari yang lalu

      @Light blue_navy AU
      Kelihatan kamu Iblis, asal komen, gk takut dosa ya, fitna orang, lo pikir dgn kamu ngomong begitu Wilona percaya, hello.. Wilona itu orang pintar, bijak, mindsetnya jln, bukan umat hafalan seperti lo, bertaqiyah berjamaha, bumi datar.. Faham!!! Kalau komen itu pakai akal sehat, jngn suka fitna, dan katanya... katanya.. buang ke tong sampah biar gk bodoh.. Tetap Semangatt Wilona,Teruslah Bertekun Dalam Iman, dan Jangan Tinggalkan Tuhan, Hanya Seorang Laki2..Yakin dan Percaya, Hidupmu dikemudian hari pasti ada masalah, sudah bnyak contohnya... Tuhan Yesus Memberkati.. Wilona... Amin...

  • idaayu pancani
    idaayu pancani 13 hari yang lalu +15

    Semoga sukses buat wilo..sehat selalu anak baik

  • Meyske Wowor
    Meyske Wowor 13 hari yang lalu +28

    Sehat dan sukses selalu baby Wilo..Gbu

  • Joana Paula
    Joana Paula 13 hari yang lalu +31

    Salam dari Timor leste Kaka Natasha Wilona ❤️

  • Lina Cahyapratiwi
    Lina Cahyapratiwi 13 hari yang lalu +48

    Nah akhirnya baru mau riques bikin vlog di lokasi terbaru udh di kabulkan yey,, bisa mengobati rasa kangen krn baby vlog lama gk update nih,, semoga makin bnyk lagi videonya dan subcriber nya menambh banyak amin... Keren dari kmrin jadi anak SMA trs nih wilo jdi awet muda banget.. Di tunggu penayangannya di tv gk sabarr

    • Light blue_navy AU
      Light blue_navy AU 12 hari yang lalu

      @afifah, fans stepen

    • afifah,
      afifah, 12 hari yang lalu +3

      @Light blue_navy AU Ramlan Cianjur fen siapa sih benci bgt nyasar di sini di konten vb komenya gitu mulu

    • Light blue_navy AU
      Light blue_navy AU 13 hari yang lalu +3

      Yoi.byk yg dah nungguin.

  • Sum Armi
    Sum Armi 13 hari yang lalu +42

    Begitu dong , kalau ada waktu bikin flog sama teman2 . Sukses ya Wilo cantik , ditunggu flog yg lain .

  • Yuni Astuti
    Yuni Astuti 13 hari yang lalu +19

    Sukses selalu wilo n mkin cantik aja

  • aurora
    aurora 13 hari yang lalu +90

    Pemandangan segar liat wilo sama cogan2 imut fresh. Emang harusnya gini wil, ngevlog sama orang2 baru ga itu lagi, itu lagi.

    • Tamanian Ditananda
      Tamanian Ditananda Hari Yang lalu

      @Vin z iya bener kasian kak Wilona apalagi disindir Mulu

    • Nike Ardian Tunggadewi
      Nike Ardian Tunggadewi 10 hari yang lalu +1

      @kharyati ashari iri bilang

    • Vin z
      Vin z 10 hari yang lalu

      Nah gini kan fresh, ga sama yang dia itu jadi tertekan batinnn

    • Nikma Wati
      Nikma Wati 11 hari yang lalu +1

      @Meme Memey udalah.... Orang kayak gitu gak usah di ladenin itu orang sirik banget gak mau liat orang bahagia, yg penting kita support terus wilver dan bantu do'a agar mereka jodoh....

  • Lowenna Official
    Lowenna Official 13 hari yang lalu +10

    Ada notif masuk langsung aku nonton vlognya baby wilo😊

  • indi ustoni
    indi ustoni 13 hari yang lalu +30

    Pingin dech lihat juniort pemeran utamanya sama wilona

  • Tasya Sya
    Tasya Sya 13 hari yang lalu +28

    Wilo imut bgt, ga sabar nunggu drama series ini

  • Fiona Natasha
    Fiona Natasha 13 hari yang lalu +30

    Ga nyangka saranku dipake wkwk wilo 1 project ama junior . Kepo aja kalau mereka 1 project

    • Tamanian Ditananda
      Tamanian Ditananda 6 hari yang lalu

      @Yuniar Elisabet amin

    • Yuniar Elisabet
      Yuniar Elisabet 8 hari yang lalu +1

      Btl dr dl q jg ngmg gt pas junior msh main rrg psti booming, ap lg kl 1 sinetron psti episode.a bs pjg, smga ada twrn lg y klian brdua jd pu

  • Kang Jo
    Kang Jo 13 hari yang lalu +28

    Semoga segera tayang banyak penontonnya, sukses selalu kariernya juga happy slalu bahagia semangat berkarya baby Wilo, Aamiin yarobal'allamiin ❤️

  • Bunda Nabil garoet
    Bunda Nabil garoet 13 hari yang lalu +27

    Sllu ku tunggu sntron wilo
    Sdh ga sbr pingin sgr tayang mudahn sukses trnding

  • Sudaryanti Nugroho
    Sudaryanti Nugroho 12 hari yang lalu +8

    Semangat wilo seringin flog donk akhir2 ini jarang lihat wajah wilo .seneng deh muncul aplg am Junior R

    • Yuniar Elisabet
      Yuniar Elisabet 6 hari yang lalu

      Iya k.sni krn ada wilo sm juju. untg ada juju y bs lht dy lg soal.a sjk rrg tmt dh gk lht lg.. kgn rrg jg kt.a mau ada season 2nya tp ky.a gk ada deh, untg km mncul d.sni juju jd bs lht km lg untg yg jd cwe.a wilo sng aj

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 13 hari yang lalu +49

    Tinggal nunggu,series Diva,firasat sm film Argantara semoga semua nya sukses dan buming

    • Nike Ardian Tunggadewi
      Nike Ardian Tunggadewi 9 hari yang lalu +1

      @Light blue_navy AU januari syuting little mom 2

    • bintang samudra
      bintang samudra 12 hari yang lalu +1

      @putu mariani iri ya

    • bintang samudra
      bintang samudra 12 hari yang lalu +1

      @Light blue_navy AU iya ntar syuting setelah argantara tayang

    • putu mariani
      putu mariani 13 hari yang lalu +1

      Haaa? Series apaan? Sama si v 😅

    • Light blue_navy AU
      Light blue_navy AU 13 hari yang lalu +3

      Kak veve prnh blng di live ktnya wilver akan ada series bareng.

  • ROBOT GEDEX
    ROBOT GEDEX 13 hari yang lalu +29

    Udah lama gak liat konten nya nata 🥰🥰🥰

  • Ratna Risa
    Ratna Risa 13 hari yang lalu +11

    seru ya di,lojasi syuting sama kaka junior sama kak farhan sama iyang lain seru nih cerita nya sebentar lgi tayang udh gk sabar nih mau nonton sinetron,baru,nya kak wilo suksesss

  • Anggit ta
    Anggit ta 13 hari yang lalu +311

    Siapa yg pengen wilo satu project ama junior 😊??

  • Renny Safitri
    Renny Safitri 12 hari yang lalu +10

    Semoga wilo bisa seproject sama cinta brian 😍

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 13 hari yang lalu +16

    Cakep2 semua nih pemain nya

  • Silvia Sisil23
    Silvia Sisil23 12 hari yang lalu +6

    Pasti donk Cici wilo.. q udh beli semua produk marshwillow.. smoga Cici wilo selalu sukses dan bahagia..🤲

  • n&n Chanel
    n&n Chanel 13 hari yang lalu +17

    Sukses selalu will💗

  • chay'99
    chay'99 13 hari yang lalu +27

    Kesini Karena ada junior hehe

  • Mbak Putri
    Mbak Putri 13 hari yang lalu +8

    Kak wilo bikin vlog masak memasak bareng aliando dong 😁

  • Nursila Dukalang
    Nursila Dukalang 13 hari yang lalu +18

    semangat terus baby😍

  • Helena Nunik
    Helena Nunik 13 hari yang lalu +35

    Wilona cantik,muda,berprestasi...
    Jadi fokus pada karir dulu, bahagiakan mamanya,jangan berpikir jodoh dulu....
    Karena jodoh akan mengikuti Wilona nanti jadi jangan khawatir tentang jodoh....
    Kalo Wilo memang berjodoh dengan Varrel akan ada jalan keluarnya meskipun beda prinsip...
    Tapi kalo jodohnya bukan Varrel tidak perlu risau juga karena akan ada yang terbaik yang sudah disiapkan Tuhan untukmu ...
    Tetap semangat 🌹🌷

    • Tamanian Ditananda
      Tamanian Ditananda 6 hari yang lalu

      @Jane Ruauw iya lucu , cantik , imut , munggil trus tinggi ah suka sama wanita satu ini idola banget,😊

    • Nike Ardian Tunggadewi
      Nike Ardian Tunggadewi 10 hari yang lalu +2

      @Light blue_navy AU Wilver jodoh moga verel gak poligamii

    • Jane Ruauw
      Jane Ruauw 11 hari yang lalu +1

      sopan, manis, ga perlu pske baju buka bukaan...sexi cantik imut...Krn kecantikan dari dalam...luar bonus plus plus 💗💗

    • Light blue_navy AU
      Light blue_navy AU 11 hari yang lalu +2

      @Elima Elima smua pilihan Wilo aku dukung 100% asal wilo bahagia.jd loe minggir.mau ku doooor kamu

    • Elima Elima
      Elima Elima 12 hari yang lalu +4

      @Light blue_navy AU
      Nathasa Wilona, walking proof of the power of prayer".. 😇🙏🙏🙏

  • Meliana Meliana
    Meliana Meliana 12 hari yang lalu +6

    Alhamdulillah beby wilo 🥰

  • Ellyana Gunawan
    Ellyana Gunawan 13 hari yang lalu +11

    Semangat baby wilo ❤️

  • Nisa Nurjanah
    Nisa Nurjanah 13 hari yang lalu +30

    Wah yg jadi Al di roda2 gila maen bareng wilona,keren nih di tunggu tayang y

  • karlina arlina
    karlina arlina 13 hari yang lalu +17

    Sukses sllu y wilo

  • Mega Billi
    Mega Billi 13 hari yang lalu +23

    Sukses terus buat wilo