Video ini tidak tersedia.
Maaf.

10 Temuan Bawah Tanah Paling Menggemparkan Dunia #YtCrash

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2018
  • bit.ly/2JTWFBO - subscribe ke channel Alan!
    bit.ly/2yOcmpJ - Ayo daftar di website dimana Alan mendapatkan semuanya!
    #YtCrash - Banyak ilmuwan yang telah menemukan hal ganjil di bawah tanah. Beberapa temuan itu bisa dijelaskan secara ilmiah atau fakta sejarah, namun ada juga yang tidak bisa dijelaskan. Seperti misalnya suara teriakan dari neraka dan jejak kota di bawah tanah.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    YtCrash atau IDclips CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.
    Channel IDclips CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.
    Follow beberapa media sosial kami di:
    One click to subs : idclips.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA
    Official Channel : idclips.com/user/IDclipsCrash
    Fanpage Facebook : facebook.com/youtubecrashTV
    Instagram : instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : twitter.com/youtube_crash
    Google+ : plus.google.com/108616549856780702844
    Official Blog : youtubecrash.blogspot.com
    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

Komentar • 4 122

  • Murtin Gacha life
    Murtin Gacha life 2 jam yang lalu +1

    Itu yg terakhir benarΒ² suara neraka ya ?

  • X_ ham22
    X_ ham22 7 jam yang lalu

    AKHIRAT KO DISAMAIN DIBUMI??

  • Fadli Ramdani
    Fadli Ramdani 17 jam yang lalu

    cung

  • Irvan Ardiansyah
    Irvan Ardiansyah 21 jam yang lalu +1

    Siksaan kubur

  • Anggun Angga
    Anggun Angga Hari Yang lalu

    mgkin bayi laki2 itu... masa firaun yg memerintahkan membunuh semua bayi laki2 di masa nabi musa.
    seingat saya

  • randy bendot
    randy bendot Hari Yang lalu

    Salam ke alan sialan

  • Dicky Triambodo
    Dicky Triambodo Hari Yang lalu

    Openingnya kayak taik ah

  • Feri Agus
    Feri Agus Hari Yang lalu

    Host nya banyak cakap. Bosan

  • Si Ocong
    Si Ocong Hari Yang lalu

    7:55 apa kalian denger itu suara allah huakbar walilham coba denger dengan jelas

  • Gentur cahya Indriardi
    Gentur cahya Indriardi Hari Yang lalu

    vznahahjajsjdndkdyakpqpeieutthsamkalaksmhdvvrgrgueiwooalallalksjzvfegegyehejwiwoqoqlaalanbshalanwalkeredancokjhshdhdhdhshdghshshshdeusivdeueugeryehdhvsbsnsbdhsh

  • roblox player
    roblox player Hari Yang lalu

    Sungai Styx jadi batu styx

  • Arif Ponsel
    Arif Ponsel 2 hari yang lalu

    Bang itu dimana

  • Arif Ponsel
    Arif Ponsel 2 hari yang lalu

    Bang

  • Reza Pratama
    Reza Pratama 2 hari yang lalu

    suara asli film Barron Blood

  • Bazyu Z
    Bazyu Z 2 hari yang lalu

    Munkin bayi laki laki jaman raja namrud,... Yg akan mencegah nabi ibrahim di lahirkan.. Kaannn menyuruh semua bayi laki laki yg lahir di masa itu untuk di bunuh..πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜₯

  • anak osas ss
    anak osas ss 2 hari yang lalu

    Suara itu dihasilkan dari angin yang bergesekan dengan bebatuan disana bukan suara neraka atau siksa kubur jika siksa kubur tidak mungkin manusia bisa mendengar hanya binatang dan malaikat yang bisa mendengar nya

  • Dzaky Arjuna
    Dzaky Arjuna 2 hari yang lalu +1

    Yg pecaya sama vidio ini berarti gak percaya sama allah swt

  • Rehan Padillah
    Rehan Padillah 2 hari yang lalu +2

    Yg like semoga masuk
    Surga
    #amin#

  • Ebit Bustomi
    Ebit Bustomi 2 hari yang lalu

    Laiyo tai

  • Down Gaming
    Down Gaming 2 hari yang lalu +7

    Yang nonton di bulan mei like
    Yuk mampir ke channel saya
    Makasih yang udah mampir

  • Danny Ismael
    Danny Ismael 2 hari yang lalu

    Neraka itu kan ada di atas bukan di bumi bodoh banget yg unggah video ini ya

  • Sandy Wahyu Ramadhan
    Sandy Wahyu Ramadhan 2 hari yang lalu +1

    yang terakhir itu mungkin suara masyarakat yajuj ma'juj yg sementara ini masih hidup di perut bumi menunggu waktunya untuk keluar.

  • Ghani channel amuntai
    Ghani channel amuntai 3 hari yang lalu

    Ya Allah kita ngintip aja udah kebakar, nah itu saking panas nya neraka

  • Riadhus Gaming
    Riadhus Gaming 3 hari yang lalu +4

    Yg katanya suara neraka itu pasti suaranya editan karna neraka dan syurga tempatnya sangat jauh lebih dari 7 langit jadi jangan percaya kepada yg begini ini video hoax

  • Bang Zach
    Bang Zach 3 hari yang lalu

    Channel ini pun disponsori alan suryajana

  • my nasionalisme is humanity
    my nasionalisme is humanity 3 hari yang lalu

    Auto report

  • Rey Cupcakes
    Rey Cupcakes 3 hari yang lalu

    Suara rekaman trakhir Bkin Deg deg Ser

  • Rica Febri
    Rica Febri 3 hari yang lalu

    gak di tv gak di hp pasti ada aja iklan

  • santai Gaming
    santai Gaming 3 hari yang lalu

    Halah hoax

  • OG
    OG 3 hari yang lalu

    Maaf ya gue dari Malaysia maafin gue cuma Kita sering bergaduh kerna Game kerna Sosmed kerna sejarah , tapi lu Tau gak , agama lain di Malaysia sering Hina Islam Dan Hina Indonesia malah mereka bilang balik lah engkau melayu di Indonesia , Kalau berperang Indonesia Singapore Malaysia yang beragama Islam Sabah Brunei pasti menang . Cuma gua rasa marah mereka menghina agama Islam , tetapi Kita sesama Islam bergaduh sebab lain mereka semua mau Islam jatuh sedadlah wahai Muslim :)

  • Riski Ramadhani
    Riski Ramadhani 4 hari yang lalu +1

    Ok bro dan bahagia unt semuanya

  • Kabar Sukacita
    Kabar Sukacita 4 hari yang lalu

    6.14 cerita di kitab suci itu waktu Musa di lahirkan Raja Firaun printahkan utk bunuh semua ank laki2 yg masih kecil.. coba cari faktanya di Kitab Suci Injil ..

  • Kumar Yati
    Kumar Yati 4 hari yang lalu

    Ku

  • Fariz Putra
    Fariz Putra 4 hari yang lalu +1

    Yang nonton di bulan puasa 2019 like

  • The Young Angel
    The Young Angel 4 hari yang lalu +1

    yang teriakan neraka kebanyakan suara cewe

  • Y B Y HANDAU
    Y B Y HANDAU 4 hari yang lalu +1

    Yg puasa mana like nya??
    Yg gk puasa semoga dpt ganti.. =)

  • Quraysin Erwin
    Quraysin Erwin 4 hari yang lalu

    Orang jaman dulu lebih pintar, bisa membikin Piramida gua yg di dekor, klo orang jaman sekarang hanya bisa bikin gadung pencakar dunia dan bukan keajaiban

  • no game no life
    no game no life 4 hari yang lalu +2

    Ya allah jauh kan aku dan kedua orang tua ku dari siksa api neraka

    Amin

  • ZevanWIBU
    ZevanWIBU 4 hari yang lalu

    Haram Olymptrade

  • Febri Lukman
    Febri Lukman 5 hari yang lalu

    Nonton ini sambil nunggu sahur

  • 162 Rofi 121
    162 Rofi 121 5 hari yang lalu

    30000 dolar anjay sultan memang alan suryajana

  • OM ATOK
    OM ATOK 5 hari yang lalu

    Wih serem juga ya yang hobi kuliner dan makan mampir ke channel aku ya thank you

  • Sophia St
    Sophia St 5 hari yang lalu

    Untuk pembunuhan bayi laki-laki di injil terjadi pada masa nabi2.. raja2 cenderung memerintahkan membunuh bayi laki2 yang di ramal2 akan berkuasa melebihi kekuasaan raja...sekedar info...mungkin ada relasi nya

  • Fauzi Rahman19
    Fauzi Rahman19 5 hari yang lalu

    sotoy iih

  • Ari Wibowo
    Ari Wibowo 5 hari yang lalu

    Who is watching during Ramadan

  • Suprolia Suprolia
    Suprolia Suprolia 5 hari yang lalu

    Tulang belulang bayi laki2 itu ceritanya kayak cerita nabi musa,dan ceritanya gini raja firaun itu mimpi kalo nanti ada bayi laki laki yang akan mengambil tahta nya terus berkuasa di sana dan mengganti agama dan itu tidak lain adalah nabi musa lalu dari saat itu raja firaun memerintahkan pasukannya untuk membunuh setiap bayi laki laki yang lahir karna ibu nabi musa ketakutan.terus nabi musa si simpan di sebuah keranjang tertutup dan dialirkan ke sungai lalu di temuin sama istri nya firaun dan dayang dayang nya lalu diuruslah nabi musa.gitu jadi singkat ceritanya....

  • Firsyah Chanel37
    Firsyah Chanel37 5 hari yang lalu +16

    Astagfirullah.. Semoga saya dan keluarga umat muslim saya masuk surga ya allah Amin

  • Bunda ganes Annisa manise
    Bunda ganes Annisa manise 5 hari yang lalu

    Ooooo

  • Panjiarka
    Panjiarka 5 hari yang lalu

    bang kmrn aq liat di tv ada video lu tapi tulisan ytcrashnya di blur
    gmn peerasaan kaalian crashtoopers??

  • Arini Himesato
    Arini Himesato 5 hari yang lalu

    Asli, ngeri banget suara rekamanya yg terakhir😰😰😰

  • Hasbi Kurniawan
    Hasbi Kurniawan 6 hari yang lalu +7

    Yang like semoga bisa berangkatin orang tua ke tanah suci, aminnπŸ™‚πŸ™‚
    -Suscribe chennel gw ya

  • Kece Putra
    Kece Putra 6 hari yang lalu +1

    Yg terakhir itu posisi lubangnya dekat dengan kuburan yaa suaranya dari kuburan itu kali

  • Adam Sahfiee
    Adam Sahfiee 6 hari yang lalu

    6.21 itu gua rasa gua pernah dengar cerita nabi musa bayi laki laki dibunuh kerana disuruh rajanya

  • andi riasanjaya
    andi riasanjaya 6 hari yang lalu +11

    Asallamuallaikum .. Maaf menurut saya tu siksa kubur .. Bahkan Rasullullah Saw pun melewati makam sllu menangis..bahkan menaruh pelepah kurma disalah satu makam..
    Maka dari itu setiap akhir sholat Rasullullah Saw sllu berdoa
    Haramkan api neraka kepadaku sampai 3x
    Disarankan u/qt saat atahiyat terakhir membaca surah
    Audzubika minal adzabil jahanam,wa minal adzabil qobri wa minal fitnatil mahyaa wal mamat wamin syahri fitnatil masihid dajjal
    Semoga qt sllu diberi perlindungan Allah Swt,diringkan sakaratul maut qt,diringankan adzab kubur dan dimasukan kedalam orang2 soleh ..aamiin

    • Zabadiya Nasya
      Zabadiya Nasya 18 jam yang lalu

      Itu doa nya kaya nya keliru deh soalnya yang aku dengar itu kaya gini
      Allah humma inni a'u dzubika min adzaabil qobri wa min adzaa binnnar wa mingfithatil mahya wal mamanat wa ming fithatil masiihiddajjal

    • Firsyah Chanel37
      Firsyah Chanel37 5 hari yang lalu

      Amin

  • Silvia Octaviyanti
    Silvia Octaviyanti 6 hari yang lalu +1

    itu yang bayi mah kan ada dijaman nabi bayi laki2 dibunuh.

  • Indra Permana
    Indra Permana 6 hari yang lalu

    Gua dislike soal nya ada si gendats alan..

  • Aji saputra chenel
    Aji saputra chenel 6 hari yang lalu +30

    Yang menonton di bulan puasa like

  • Deyan Alfarisky
    Deyan Alfarisky 6 hari yang lalu +1

    Ada Yg nonton bulan mei

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 6 hari yang lalu

    Gini y neraka dan bumi itu udh beda alam jadi mungkin teriakan itu adalh siksa kubur jdi jangan sok tau gitu

    • Damario Damario
      Damario Damario 6 hari yang lalu

      alam kubur Dan alam dunia itu jg beda coy..
      itu suara yajuj majuj pnghuni bumi jg..

  • 1000 Subs with 1 video
    1000 Subs with 1 video 6 hari yang lalu +1

    1:25 skip

  • sodrun 112
    sodrun 112 6 hari yang lalu

    cebong pda teriak2 d neraka

  • Iskandar Sembiring
    Iskandar Sembiring 7 hari yang lalu +10

    Smoga Allah ampun kan dosa kita amin...

  • Qiana TV
    Qiana TV 7 hari yang lalu

    seremm

  • MrZxCoZ GT
    MrZxCoZ GT 7 hari yang lalu +12

    Yg nonton di bulan puasa 2019 mana suaranya

  • Vron 123
    Vron 123 7 hari yang lalu

    Ada ibu ibu guysπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mulyono Mulyono
    Mulyono Mulyono 8 hari yang lalu

    Viet cong dibacanya viet kong.

  • Nico Arditanza
    Nico Arditanza 8 hari yang lalu

    Triakan neraka itu cuma perumpamaan tolol jangan digede"in lebayy goblok,jadi orang itu mikir dulu kalo pengen komen biar nggak keliatan goblok ,dasar goblok

  • Felixs Te Klein
    Felixs Te Klein 9 hari yang lalu

    bukan cacing setan tapi itu namanya bakteri

  • Yudi firman
    Yudi firman 9 hari yang lalu

    Masa iya neraka dibawah tanah? Itu semua hanya Allah yg tau

  • Irsad Bontang
    Irsad Bontang 9 hari yang lalu

    πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£β˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Irsad Bontang
    Irsad Bontang 9 hari yang lalu

    Saya!!!!!!!!.tapi saya pas bulan ramadhan

  • Aep Wawan
    Aep Wawan 10 hari yang lalu

    Gunung padang

  • Keysha Anggraeni
    Keysha Anggraeni 10 hari yang lalu

    Yg no 3 itu kejadian lahir nabi musa mungkin

  • Abskuy official
    Abskuy official 10 hari yang lalu

    Menurut gw yg neraka itu mungkin larva dan ada Org meninggal disitu(mungkin)dan ia mungkin memperingati untuk tidak ribut jika berkunjung ke situ.stay positif aja gan
    Dan cuma saran

  • Nasocha Kancil
    Nasocha Kancil 10 hari yang lalu +1

    Alah yg terakhir itu mungkin suara mesin pengeboran yg memantul suaranya sampai ke bawah... dan ketahuilah bahwa surga dan neraka tidak akan di buka sebelum kiamat kubro datang... ingat itu

  • Lalu Rifki
    Lalu Rifki 10 hari yang lalu

    saya tidak percaya kalo suaranya seperti itu😒

  • hiko er
    hiko er 10 hari yang lalu +1

    Kayaknya yang kumpulan kerangka bayi laki-laki itu dari masa Fir'aun. Mengingat Fir'aun punya kekuasaan yang besar kemungkinan nyampe daerah situ, dan membunuh bayi-bayi laki-laki yang lahir.

  • Betran Palembang
    Betran Palembang 10 hari yang lalu

    Yg pembunuhan bayi gw tau
    Itu di zaman sebelum nabi Muhammad lahir karena ada satu raja yg bermimpi melihat kerajaan nya hancur oleh satu orang laki laki.jadi setiap anak laki laki lahir harus di bunuh

  • AdY M.G.S
    AdY M.G.S 11 hari yang lalu

    itu Bukan Neraka Saya Jamin Itu....

  • Salsa Rahma
    Salsa Rahma 12 hari yang lalu

    Gak percaya gue wong surga dan neraka itu kan rahasia Allah tidak ada manusia 1 pun yg tau kecuali nabi muhammad saw dan malaikat jibril ketika melakukan israq mikrod gitu kok percaya haduh makanya baca Alquraan biar tau

  • Redmi 4a
    Redmi 4a 12 hari yang lalu

    Mantap

  • meouw picket
    meouw picket 12 hari yang lalu

    Yg piramida di hutan itu adalah tample.
    Comment kalo sya salah..

  • RASYA Games
    RASYA Games 12 hari yang lalu

    Itu bukan neraka neraka itu hanya Allah SWT yang tau

  • JUWAN SEBASTIYAN
    JUWAN SEBASTIYAN 12 hari yang lalu

    Tapu asli

  • azna aziz
    azna aziz 12 hari yang lalu

    Nampak sangat menipu

  • Doni Martin
    Doni Martin 12 hari yang lalu

    Anjir sponsornya alan

  • Ricardo Milos
    Ricardo Milos 12 hari yang lalu

    2020?

  • Orang kampung tv
    Orang kampung tv 13 hari yang lalu

    ytcrash mantap terus brita nya

  • Ridwan Nur Hakim
    Ridwan Nur Hakim 13 hari yang lalu

    gw jd ngeri entar pas naik kereta bawah tanah takut ada suara teriakan manusia!!!!!

  • doraemon friends
    doraemon friends 13 hari yang lalu

    alansuryajana viral

  • sambal terasi sendal jepit
    sambal terasi sendal jepit 13 hari yang lalu

    Teriakan neraka 😰

  • Ahmad Ansori
    Ahmad Ansori 14 hari yang lalu

    Anjeng ada alan surya jana :

  • ahmad arif
    ahmad arif 14 hari yang lalu

    Bang bukan piramida tapi temple

  • AMINAH SANUSI
    AMINAH SANUSI 14 hari yang lalu

    Ihhhhhh no 2 dan satu 1 serem banget

  • dimas rino
    dimas rino 14 hari yang lalu

    Bukannya yg grong gorong bayi itu dari cerita sebelum nabi Muhammad Saw dilahirkan
    Yang aku tau mah bayi nya itu perempuan. Bukan laki laki
    Mengapa perempuan karena dijaman jahiliah (sebelum nabi lahir) banyak perempuan yang di
    Bunuh oleh orang orang arab.karena pada tidak bisa berperang... Gitu saja setahu saya. Mohon maaf jika ada kesalahan

  • ROSNI BINTI CHE HAK -
    ROSNI BINTI CHE HAK - 14 hari yang lalu +1

    Ku kira bayi itu masa nabi musa lahir

  • ozielL pratama
    ozielL pratama 15 hari yang lalu

    bacootttttt

  • RISQI TM
    RISQI TM 15 hari yang lalu +3

    ALAN SURYA JANA = THE REAL SULTAN 😎😎

  • Multimax 259
    Multimax 259 15 hari yang lalu

    itu kan mahmot udah lama jadi ngga ada bulunya lah

  • Gita Natasya
    Gita Natasya 15 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg sesak napas?:'(