10 Temuan Bawah Tanah Paling Menggemparkan Dunia #YtCrash

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2018
  • bit.ly/2JTWFBO - subscribe ke channel Alan!
    bit.ly/2yOcmpJ - Ayo daftar di website dimana Alan mendapatkan semuanya!
    #YtCrash - Banyak ilmuwan yang telah menemukan hal ganjil di bawah tanah. Beberapa temuan itu bisa dijelaskan secara ilmiah atau fakta sejarah, namun ada juga yang tidak bisa dijelaskan. Seperti misalnya suara teriakan dari neraka dan jejak kota di bawah tanah.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    YtCrash atau IDclips CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.
    Channel IDclips CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.
    Follow beberapa media sosial kami di:
    One click to subs : idclips.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA
    Official Channel : idclips.com/user/IDclipsCrash
    Fanpage Facebook : facebook.com/youtubecrashTV
    Instagram : instagram.com/ytcrashchannel/
    Twitter : twitter.com/youtube_crash
    Google+ : plus.google.com/108616549856780702844
    Official Blog : youtubecrash.blogspot.com
    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

Komentar • 4 442

  • Riky Tobey
    Riky Tobey 34 menit yang lalu

    Apa cuman gua yg benci saat nonton IDclips pasti ada iklan Alan??

  • Agus Nasution
    Agus Nasution Hari Yang lalu

    Siapa kali kau pandepandean dengar suara nerakaaa. Macam tau aja kau neraka itu dimanaa!

  • Vegito Blue
    Vegito Blue 2 hari yang lalu

    Sipik efdi

  • ALFINO PARES
    ALFINO PARES 4 hari yang lalu

    ASLI INI

  • Ahmad Syukron
    Ahmad Syukron 8 hari yang lalu

    Bnyak Komen smoga masuk surga tapi zina jalan terus ganti pasangan abis tu zina lgi...smoga saja kita smua d selamatkan dr yg sprti itu

  • Fachri zaladitya islami
    Fachri zaladitya islami 8 hari yang lalu

    Allah maha agung

  • Christian Handakawijaya
    Christian Handakawijaya 8 hari yang lalu

    Saya like subcribe dan pencet lonceng karna suara abang bgs 👍👍

  • melki H.S
    melki H.S 8 hari yang lalu +1

    share sedikit ttng no 3..
    sebagai berikut:
    Matius 2:16-18
    Ketika Herodes tahu, bahwa ia telah diperdayakan oleh orang-orang majus itu, ia sangat marah. Lalu ia menyuruh membunuh semua anak di Betlehem dan sekitarnya, yaitu anak-anak yang berumur dua tahun ke bawah, sesuai dengan waktu yang dapat diketahuinya dari orang-orang majus itu. Dengan demikian genaplah firman yang disampaikan oleh nabi Yeremia: "Terdengarlah suara di Rama, tangis dan ratap yang amat sedih; Rahel menangisi anak-anaknya dan ia tidak mau dihibur, sebab mereka tidak ada lagi."

  • JackSparrow 063
    JackSparrow 063 9 hari yang lalu

    Itu nomor 3 gorong2 bayi kalau ga salah, pas masa2 Yesus Kriatus lahir dst rajanya perintah semua supaya bayi laki2 dibunuh. kalau ga salah ya

  • suka yutube ???
    suka yutube ??? 9 hari yang lalu

    oy mana suaranya

  • Fathaa Third
    Fathaa Third 9 hari yang lalu

    saya

  • m.hassan ishak
    m.hassan ishak 10 hari yang lalu

    Kita tidak akan pernah bisa mendengar suara dari neraka.
    Itu mungkin suara angin...

  • Endiks Sasya
    Endiks Sasya 11 hari yang lalu

    Semoga kita masuk surga amin

  • DHANAR DHAHANA
    DHANAR DHAHANA 11 hari yang lalu +1

    Tambah pengalaman.

  • Ayuni hikari
    Ayuni hikari 12 hari yang lalu

    Mana mungkin teriakan dr neraka, krn sampe sekarang blm hari perhitungan amal, jd smua manusia yg mati, masih di alam barzah, blm ada dineraka..

  • Maolana Yusuf
    Maolana Yusuf 13 hari yang lalu

    hu gak jelas itu bukan neraka

  • Mohdsofie Sofie
    Mohdsofie Sofie 14 hari yang lalu

    puiii

  • mps calon logika
    mps calon logika 15 hari yang lalu

    Kenapah gak di tolong atau di liat

  • GerotChanell 30
    GerotChanell 30 15 hari yang lalu

    Yg Subscribe chanell saya semoga orang tua nya bisa ke tanah suci mekah😊☺

  • Gelaelboy Butcher
    Gelaelboy Butcher 16 hari yang lalu

    Teriakan dr neraka? Tau dr mn? Emng min sdh ke nerakah yah..... Pantes tau klo itu suara dr neraka!!!! Wkwkwkwk

  • Syafiq Zakaria
    Syafiq Zakaria 17 hari yang lalu +1

    Yang habis lebaran suaranyaa

  • Gamers_ Ngetop
    Gamers_ Ngetop 17 hari yang lalu

    Suaranya mirip di neraka tapi neraka apa itu ya nerakanya mirip seperti orang yang pernah nyiksa hewan itu tadi suaranya kayak ada suara elang

  • vrag zoner
    vrag zoner 21 hari yang lalu +1

    Itu suara mesin bornya, ngebor benda permukaan keras, sekilas mirip suara orang rame

  • Ricky Af
    Ricky Af 21 hari yang lalu

    Pasukan skip alan mana suaranya? 😅

  • Omy Wibiancha
    Omy Wibiancha 21 hari yang lalu

    Editan tu yg terakhir .
    Akhir zaman banyak fitnah

  • Turmuzi ll
    Turmuzi ll 23 hari yang lalu

    Videonya jelek saya tidak mau like

  • Aziz bawor33
    Aziz bawor33 24 hari yang lalu +1

    Sapa sing nembe ngerti likeee

  • Aziz bawor33
    Aziz bawor33 24 hari yang lalu

    Sapa sing nembe ngerti likeee

  • Tabtigatayar Tab3tayar
    Tabtigatayar Tab3tayar 24 hari yang lalu

    INI ADALAH KUASA ALLAH MAHA ESA. YANG ISLAM LIKE (GAK MAKSA)

  • Ahmad Munsorip
    Ahmad Munsorip 24 hari yang lalu

    Terahir suara angin😂😂😂😂

  • Victoryo ryo
    Victoryo ryo 24 hari yang lalu

    Otaklu 10.000tahun lalu nih Yutub gk jelas dunia ah baru sampe 2019

    • GamingWith EdhoBKS
      GamingWith EdhoBKS 22 hari yang lalu

      @Victoryo ryo 1 melalui Metode Stratigrafi”. Ke 2 melalui Metode Radiometric Dating”, .dan banyak penjelasan ilmiah lainnya .kalo gue jelasin percuma cape 3 jam ngetik cuman buat ngasi tau orang goblok

    • Victoryo ryo
      Victoryo ryo 22 hari yang lalu

      GamingWith EdhoBKS lu bisa jelasin gk?kalo gk bisa brarti lu goblok

    • GamingWith EdhoBKS
      GamingWith EdhoBKS 22 hari yang lalu

      @Victoryo ryo goblok tanya guru lu biar tau tolol wkwkwkw

    • Victoryo ryo
      Victoryo ryo 22 hari yang lalu

      GamingWith EdhoBKS lu yg goblok

    • GamingWith EdhoBKS
      GamingWith EdhoBKS 22 hari yang lalu

      Makannya sekolah jangan bolos biar gk goblok

  • TMRVN• TMRVN•R૯yђαท
    TMRVN• TMRVN•R૯yђαท 24 hari yang lalu

    4:00 kaya piramida ultraman 3 kwkwkw

  • Joe Gutawaa
    Joe Gutawaa 24 hari yang lalu

    Suara motor dijalan x

  • Phrazt Recoba
    Phrazt Recoba 25 hari yang lalu +1

    Kalau tulang2 bayi laki2 itu mungkin ada hubungannya dengan sejarah nabi musa,dimana tiap bayi laki2 yg lahir langsung di bunuh

  • Samilah Milah
    Samilah Milah 25 hari yang lalu

    Jangan percaya
    Biar supaya kita like uuuu dasar berita hoax
    Tai yang bikin

  • Gamer Cadangan
    Gamer Cadangan 25 hari yang lalu +1

    Pantulan suara dari warga kali.. kan itu pasti bergema di dalam

  • happy Happy
    happy Happy 25 hari yang lalu +1

    Yg akan nonton ditahun 2020 mana like nya ?😆😅

  • robet cabiak
    robet cabiak 25 hari yang lalu

    Alan suryajanda

  • Dhistira Wikisa
    Dhistira Wikisa 26 hari yang lalu

    No 3 pembunuhan yg di lakukan firaun pada setiap bayi yg lahir? Mirip kisah nabi bukan?

  • Yazri Huda
    Yazri Huda 26 hari yang lalu

    Allah swt

  • Galaxy Heart Gacha
    Galaxy Heart Gacha 26 hari yang lalu

    Teriakan nya serem banget

  • Hendri HO
    Hendri HO 28 hari yang lalu

    Yang no 1 saya takut banget. Semoga dosa kita diampuni dan kita diterima di sisi allah

  • Anak-Anak PembangunN
    Anak-Anak PembangunN 28 hari yang lalu +1

    2:33 ada napasnya kah?

  • Ahmad Mirwan
    Ahmad Mirwan 28 hari yang lalu

    Ngri bngt dnger triakn yg trakhr

  • Ahmad Mirwan
    Ahmad Mirwan 28 hari yang lalu

    Semoga allah mengampuni sua dosa dosa kita

  • Channel 27
    Channel 27 28 hari yang lalu

    Goa kristal kok mirip ya sama film kartun avatar aang.

  • Randy Ng
    Randy Ng 29 hari yang lalu +1

    Jangan takut allah Swt akan menjaga

  • Akbar Fathullah
    Akbar Fathullah 29 hari yang lalu

    Yg terakhir ngeri bt

  • Diantine Alifa Saputro
    Diantine Alifa Saputro Bulan Yang lalu

    Btw suara nya serem banget 😨😨😱😱 serem dah

  • Diantine Alifa Saputro
    Diantine Alifa Saputro Bulan Yang lalu

    Yg belum subscribe channel ini buruan subscribe karna aku suka banget sama chennel ini jujur😜

  • Diantine Alifa Saputro
    Diantine Alifa Saputro Bulan Yang lalu

    Kenapa ya aku suka banget sama channel ini da 😅😅 rasa nya mau nonton nin video nya terus dah 😂

  • Electro Zøne
    Electro Zøne Bulan Yang lalu

    Kok suaranya jelas banget bang ???

  • Othman Hakim
    Othman Hakim Bulan Yang lalu

    Siksa kubur

  • JasonLF TV
    JasonLF TV Bulan Yang lalu

    Yg NONTON 2020 LIKE
    #KALOGWNGEMISLIKESUKASUKAGWBUKAN URUSAN LOE

  • dnyahma gamings
    dnyahma gamings Bulan Yang lalu

    Gorong gorong bayi laki laki di israel itu di sebabkan karna waktu isa almasih lahir raja herodes tau bahwa dia adalah utusan Allah dan ia menentang semua itu dan berrencana untuk membunuh semua bayi laki laki dgn harapan bayi isa mati
    Itu saya kaitkan dgn cerita
    Yg saya tau dlm agama saya sendiri

  • monika putri
    monika putri Bulan Yang lalu

    kalian nonton , komen itu hanya supaya ada yang like

  • Sahridah Ida
    Sahridah Ida Bulan Yang lalu +2

    Bang 10 jt tunjukin muakanya dong yg setuju like

  • D_M Official
    D_M Official Bulan Yang lalu

    Ngapain lu masukin videonya si alan itu bang
    trus terang males gw liht mukanya

  • Habib Husein
    Habib Husein Bulan Yang lalu

    amin

  • azam jebrod
    azam jebrod Bulan Yang lalu

    ASLI GX TUHH

  • Kuceng 014
    Kuceng 014 Bulan Yang lalu

    Ceritanya apasih? Nggak masuk akal😏

  • Icha Habsyie
    Icha Habsyie Bulan Yang lalu

    Zaman nabi kan manusia besar tinggi....jd wajar donk hewan besar dr kita.... Karna disesuaikn ama manusia... Klau hewan lebih besar dr kita... Kita bakal jd santapan mereka....

  • Resky Thias
    Resky Thias Bulan Yang lalu

    Amiin 😇😇😇😇😢😢😢😢 yallah 😢😢

  • bang ketemu
    bang ketemu Bulan Yang lalu +4

    Pengen ambil kristalnya😱
    Dijual brp yah?

  • farid hadi
    farid hadi Bulan Yang lalu

    Dimenit #6:15 itu kisah kecil nabi ibrahim

  • Kebab Bigri
    Kebab Bigri Bulan Yang lalu +8

    Siapa yang benci iklan like

  • Muhammad Alghifari
    Muhammad Alghifari Bulan Yang lalu

    Di temukan tulang2 bayi laki2 itu mungkin dari pas jamannya fir'aun yang menguburkan semua bayi2 laki.. subhanallah

  • M IFANDA PRINGGODIGDO
    M IFANDA PRINGGODIGDO Bulan Yang lalu

    Beneran ya kak

  • Lasmaria Sihotang
    Lasmaria Sihotang Bulan Yang lalu

    Semoga yang membuat terowongan itu diampuni Tuhan Yesus

  • Idealist Human
    Idealist Human Bulan Yang lalu

    Iyalah orang tulang mamioth nya doang kok bulu nya ya udah ga ada