Hadiah Ulang Tahun Dari Babeh - Eps 103 - Serial Rojali

Bagikan
Sematkan

Komentar • 370

  • Ari Posay
    Ari Posay 17 jam yang lalu +1

    Bang whizky lands spoiler yang belakang mobil Rojali yang item ganti aja bang biar mantep

  • Erlangga Edi
    Erlangga Edi 5 hari yang lalu

    Motor nya madun ambil kembali bang plis

  • Keanu Ferdinan
    Keanu Ferdinan 9 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun rojali

  • Fauzan Reyzaldi
    Fauzan Reyzaldi 13 hari yang lalu +1

    Bang rojali beliin mobil lamborgini aventador yang udah di podip dikasih sama si jabrik hadiah ulang tahun nya
    Yang setuju lake

  • Jonathan Jona
    Jonathan Jona 14 hari yang lalu

    Bang

  • Jonathan Jona
    Jonathan Jona 14 hari yang lalu

    Bang pesan bagu whizky

  • Muhammad Sugi Hanulloh
    Muhammad Sugi Hanulloh 15 hari yang lalu

    Bang pake ofrud rojali

  • gaminghacker gaminghacker
    gaminghacker gaminghacker 15 hari yang lalu

    Ajak rojali goyang entah apa

  • Mursid Ali
    Mursid Ali 16 hari yang lalu +1

    Bang gua kok bingung ya masa pacarnya ulang tahun kok gak datang y, yang merasa aneh like

  • Athar PRO GAME
    Athar PRO GAME 17 hari yang lalu

    Bang modif mobil nya dong

  • Fadlan Fadlan
    Fadlan Fadlan 17 hari yang lalu

    Bang mobil lamborghini bang jabrik balapan dengan mobil toyota rojali bang

  • andika gamers
    andika gamers 17 hari yang lalu

    Bang kok Vidio yang street racing gak dilanjutin

  • Creator Channel
    Creator Channel 17 hari yang lalu

    Iya setevani mik'ah sama setevani

  • B O Y ARTZ
    B O Y ARTZ 18 hari yang lalu

    bang pw Gta V nya apa?

  • Wafi Azizah
    Wafi Azizah 18 hari yang lalu

    Mm saya pigin rojali jalan 2 sama pacar nya makae mobil barunya

  • Volkan Dalimunthe
    Volkan Dalimunthe 18 hari yang lalu +1

    bang mamah nya rojali kemana?

  • noval. fadurohman
    noval. fadurohman 18 hari yang lalu

    bang mobil RX 8 rojali tukerin sama mobil NISAN GITI R

  • KAJUNG GAMING
    KAJUNG GAMING 18 hari yang lalu

    Kk w tanggal 23 okt yg ke 20 juga

  • Putra alif Marchelo
    Putra alif Marchelo 18 hari yang lalu

    siapa yang setuju rojali nikah sama stevani

  • telo geming
    telo geming 18 hari yang lalu

    Kalau updet video jangan lama lama bang

  • sahabat sejati
    sahabat sejati 18 hari yang lalu

    Bang uplod lagi pake mobil barunya rojali yang baru

    Yang stuju like

  • Ovie Umbri
    Ovie Umbri 18 hari yang lalu +1

    Bang bikin vlog lagi donk yg seru lanjutin vidio ini bang seruuuu yg setuju like ya👇👇👇

  • Dimas craft Gaming
    Dimas craft Gaming 18 hari yang lalu

    Aku udah kirim lewat email yg gambar serigala

  • Agus Jayadi
    Agus Jayadi 18 hari yang lalu +1

    Bang lajut eps 104

  • Jojo Yonathan
    Jojo Yonathan 18 hari yang lalu +1

    Bang cat nya mobil Rojali ganti warna putih biar kayak mobil nya yang lama

  • Rian Febriyanto
    Rian Febriyanto 18 hari yang lalu

    Bang kapan bikin lagi mobilnya dengan Ikal kuning aja apa nih Bang malam Emang bikin

  • Yahya Merri
    Yahya Merri 18 hari yang lalu +1

    Bang nikah sama setevani dong

  • Yムんムイo GΛMIПG
    Yムんムイo GΛMIПG 19 hari yang lalu

    Bg di tunggu y eps ke 104

  • Yムんムイo GΛMIПG
    Yムんムイo GΛMIПG 19 hari yang lalu

    Bg livery nya tolong di pake in yg black shark ya babg yg setuju like dan komen y

  • Maya Suriyanti
    Maya Suriyanti 19 hari yang lalu

    Bang livery nya pake yg black shark ya bg

  • Rio Rio
    Rio Rio 19 hari yang lalu +1

    Bang mobil rojali yg baru dimodifikasi biar tambah keren ya bang

  • ImamBaihaqi Haqi
    ImamBaihaqi Haqi 19 hari yang lalu

    Kalo GA kasih madun

  • ImamBaihaqi Haqi
    ImamBaihaqi Haqi 19 hari yang lalu

    bang Ferrari nya kasih jaka

  • ImamBaihaqi Haqi
    ImamBaihaqi Haqi 19 hari yang lalu

    bang jali ntar balapan MA stevani Kan sama mobilnya

  • Jerry Famoustv
    Jerry Famoustv 19 hari yang lalu +1

    Yang mau download GTA Sa Lite mod klik link di bawah ini
    idclips.com/video/H596uuwrj-Q/video.html
    Sambil subscribe juga

  • RIFKII GAMING
    RIFKII GAMING 19 hari yang lalu

    Bang si madun mana?

  • Amrullah Lpg
    Amrullah Lpg 19 hari yang lalu

    Bg mobil nya rojali yang feferi jangan di jual

  • Rian Rasmana
    Rian Rasmana 19 hari yang lalu +1

    Bang sekali kali pake motor v80 atau c70 bang

  • Dafa Rayhansyah
    Dafa Rayhansyah 19 hari yang lalu

    Bang nikahin Rojali donk sama si stevani

  • Garis Keras
    Garis Keras 19 hari yang lalu

    Slamat ulang tahun bang whinzki lands

  • Ferdy Pratama
    Ferdy Pratama 19 hari yang lalu

    Bang mobil yg perari jangan di jual 🙏🙏

  • Putri Nisa
    Putri Nisa 19 hari yang lalu +1

    Bang tolong dong mobilnya dimodif seperti punya stevanl

  • Adi Yanto
    Adi Yanto 19 hari yang lalu

    Bang bikin Rojali di kasih kejutan sama stevani

  • Desi Faraliza
    Desi Faraliza 19 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun rojali semoga whizky lands panjang umur

  • HABIL MAULANA
    HABIL MAULANA 19 hari yang lalu +1

    Bang beli in jali motor ninja bang

  • Raihan Ridho
    Raihan Ridho 19 hari yang lalu

    Bg mobil nya Rojali yg baru di modif lah mesinnya biar makin kencang

  • Irwin Brangbara6
    Irwin Brangbara6 19 hari yang lalu +1

    Bang suruh mobil Toyota nya Rojali bawa ke kampus

  • Zacky Zack
    Zacky Zack 19 hari yang lalu

    Bang mobil Rojali yang baru di modif jadi super kencang
    Yang setuju lek

  • Yazid Firmansa
    Yazid Firmansa 19 hari yang lalu

    Bang kapan balapan stret racing

  • Muh.Zulkifli Muh.Zulkifli
    Muh.Zulkifli Muh.Zulkifli 19 hari yang lalu

    Mobilnya rojali kasih lifery biarkeren kayak mobilnya stefani bang

  • Deni Kurniawan
    Deni Kurniawan 19 hari yang lalu

    bang kok gk ada video baru bang.cepet bang bikin video baru

  • KONG RARE
    KONG RARE 19 hari yang lalu

    Bang musuh nya Rojali pas lomba musuh nya siii, Musuh abadinya Rojali yg di kampus itu

  • Adit Peot
    Adit Peot 19 hari yang lalu

    Mna lagi bang

  • Azim im
    Azim im 19 hari yang lalu

    SUSCRIBE WHIZKY LANDS

  • Azim im
    Azim im 19 hari yang lalu

    HBD ROJALI

  • Razzaqu Badali
    Razzaqu Badali 19 hari yang lalu +1

    Bang upload tiap hari dong pls!!!

  • Zuhri bos
    Zuhri bos 19 hari yang lalu

    aplutnya lebih cpt lagi bang

  • Muhammad Raditya
    Muhammad Raditya 19 hari yang lalu

    Bang mobil Rojali dikasih livery baru Bang di mobil GT 86 nya

  • Darull Pratama
    Darull Pratama 19 hari yang lalu +1

    Bang mobil barunya si Rojali warnanya diganti
    yang setuju likee

  • Heni Fitriah
    Heni Fitriah 19 hari yang lalu

    bang kapan buat street racing lagi