NYOBAIN KFC JEPANG w/ JEROME VERSI CEWEK! (Dara arafah)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2019
  • Konnijiwa! Akhirnya aku dan dara (@daraarafah) cobain kfc di Jepang! Kayak gimana ya rasanya? Apa bedanya sama Indonesia? Selamat menonton! Mantappu jiwaaa!!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @graciacarolinee
    Video edit by: @stvn37
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 6 258

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  7 hari yang lalu +7624

    Akhirnya collab sama doi lagi๐Ÿ˜‚ btw absen kuy yang nonton sebelum 50.000 views๐Ÿ™Œ๐Ÿป

  • Nick Jonas
    Nick Jonas 8 menit yang lalu

    Collab ter kocak anjir ๐Ÿ˜‚

  • Citta Dila
    Citta Dila 41 menit yang lalu

    Semenjak nonton video ini, Gue belajar cara baru manasin makanan :) thanks banget woi gue bisa hemat gas dirumah

  • Akhtar Keihan
    Akhtar Keihan 43 menit yang lalu

    Mesra beut

  • Reni Kurniati
    Reni Kurniati 2 jam yang lalu

    Kocak

  • its Raida
    its Raida 3 jam yang lalu

    Ko gemes

  • Ayu Wiratni
    Ayu Wiratni 3 jam yang lalu

    kak jero dan kak dara buat collabs cover lagu dong#biar lbh sweet dua2ny

  • Lia Thesman
    Lia Thesman 3 jam yang lalu

    Kalo berdua bucinnya mereda ...kwkwkw

  • AMAZIM
    AMAZIM 4 jam yang lalu

    Collab lagi dungs

  • stationify
    stationify 4 jam yang lalu

    Bang kalo pas natal di kfc jepang ada exlusif natal

  • rizky fauzy
    rizky fauzy 4 jam yang lalu

    Humorqu cuma sebatas Gobrak ๐Ÿ˜ญ
    Sering2 collabs sama dia
    Jer demen akutuh

  • Anne Fairuz
    Anne Fairuz 10 jam yang lalu

    ih akutu ga bosen2 nontonin ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • alfi ms
    alfi ms 11 jam yang lalu

    YA ALLAH BAPER MASA PAS BANG JEROM NYUAPIN DARA HUAA BAPER MASA BAPER ANJERR DEMI APA BAPER๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • vian holder
    vian holder 12 jam yang lalu

    Serasi bangett.. Cocok dah... ๐Ÿ‘

  • Setelan Channel
    Setelan Channel 12 jam yang lalu

    Si Mba Nya Mulut nya Lebih Pedas ๐Ÿ˜‚ dari pada netizen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ini Acar Makew2 Kfc Jpng ๐Ÿ˜‚ Saya suka saya suka

  • DickyCH
    DickyCH 13 jam yang lalu

    9:15

  • Pinokiorin
    Pinokiorin 14 jam yang lalu

    lewat mulu anjay di tl pas ditonton gemes sendiri padahal pertama kali nonton mereka berduaan gini bahkan pertama kali nonton si cowo bicara :")

  • Panggil Saja Nita
    Panggil Saja Nita 14 jam yang lalu

    Kok aku ngerasa jerome kek suka gimana gitu ekwkwk

  • selina tikau
    selina tikau 14 jam yang lalu

    Sumpah kocak bgt wkwkkw

  • berty bertnarova
    berty bertnarova 15 jam yang lalu

    "kayaknya yg punya kfc ini pengen kawin๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ..
    Hancurrrrr...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Pelipur Lara
    Pelipur Lara 15 jam yang lalu

    Kalian itu lamaยฒ diliat kok mirip ya?

  • Salma Hanandifa
    Salma Hanandifa 15 jam yang lalu

    kak konten motivasi gt dong,buat ngebangkitin semangatโ˜บ

  • Grisellda chavia
    Grisellda chavia 16 jam yang lalu +1

    Haduhhh lamalama aku jadi penumpang kapal jerome dara

  • Mantep Dah
    Mantep Dah 16 jam yang lalu

    Mirip sih iya wkwkwk

  • fakhri gammer
    fakhri gammer 16 jam yang lalu

    Tercyduk Jerome bucin

  • Elistiani
    Elistiani 16 jam yang lalu

    Bang jerome biasa nyuapin temen temennya walaupun nyuapin kak dara jadinya biasa aja

  • Deva and alfa deal
    Deva and alfa deal 16 jam yang lalu

    Ka jerome cocok banget sama ka dara sumpah

  • Naurah Ariella
    Naurah Ariella 16 jam yang lalu

    Cocok kalyan

  • Diah Sindi
    Diah Sindi 16 jam yang lalu

    Judul lagu opening nya dong, ada yg tau ga?

  • Rubby Ramadhani
    Rubby Ramadhani 17 jam yang lalu

    Cakep asli

  • bagus surya
    bagus surya 17 jam yang lalu

    Editanne muantaappp poll

  • Dora Nab
    Dora Nab 17 jam yang lalu

    Kalian cocok kok :v

  • ANTON Anton
    ANTON Anton 17 jam yang lalu

    sama salshabilla adriani dong kak

  • Sionita21 Febina
    Sionita21 Febina 17 jam yang lalu

    WOI BAPERRRRRR

  • aph
    aph 17 jam yang lalu

    his eyes tho

  • Ayu Putri
    Ayu Putri 18 jam yang lalu

    Jerome - dara
    Humor gw makin jeblok... Wkwkwk

  • Dymel Amirrul
    Dymel Amirrul 18 jam yang lalu

    Ga ngerti gw, tapi di konten kali ini dara agak cantikan

  • Sapu Tro
    Sapu Tro 19 jam yang lalu

    Tersedia juga tutorial manasยฒin mkanan disaat listrik mati & kehabisan gas LPG buat anak kos

  • Addelia Rizkiyah
    Addelia Rizkiyah 19 jam yang lalu

    Ko cocok:(

  • Budi Hartonoo
    Budi Hartonoo 19 jam yang lalu +1

    Kacauuuu
    Paraahhhh

  • FEBRI NGAHIAR
    FEBRI NGAHIAR 19 jam yang lalu

    Love love sama kak dara

  • Jasmine ananda
    Jasmine ananda 20 jam yang lalu

    Sumpah si bikin ngakak๐Ÿคฃ

  • Net Gaming
    Net Gaming 20 jam yang lalu

    Dear dara arafah~

  • Yordanus yordan
    Yordanus yordan 20 jam yang lalu

    Cie akhirnya ada yang mau di ajak ngedate ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Meila christin
    Meila christin 20 jam yang lalu

    Semangat terus bang jerome

  • Fitri Nuraulya Latiefah
    Fitri Nuraulya Latiefah 20 jam yang lalu

    Kenapa disini keliatan ganteng BANGET siii bang Jerrrr

  • Scorpio Gaming
    Scorpio Gaming 21 jam yang lalu +1

    Mungkin daging nya bebek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jordy Haikal Wirdi
    Jordy Haikal Wirdi 21 jam yang lalu +1

    Kayaknya cocok nih dia berdua sma sama gokil...

  • nฯƒt rั”ฮฑllั‡ ฮฑั”ั•thั”tรญc

    Apa tida ada rasa nyaman

  • Wahyu Adi
    Wahyu Adi 22 jam yang lalu

    Collab terbaikk dehh seru

  • Mariaa Sapta
    Mariaa Sapta 23 jam yang lalu

    WOE BIBIRNYA JER SEKSI BETUL GILAAAAAAAAAAAAA LUMER BENER LIATNYAAAAA

  • Lickpablo
    Lickpablo 23 jam yang lalu

    Sumpaaahhh cocok bgtt

  • Evi Rumpoko
    Evi Rumpoko 23 jam yang lalu

    Bang jerome kaya pake makeup

  • angelina frisilia
    angelina frisilia 23 jam yang lalu

    Retjeh bgttt berdua

  • K-POP MUSIC BLANK
    K-POP MUSIC BLANK 23 jam yang lalu

    Eh sumpah cocok.........:)

  • A Ru
    A Ru 23 jam yang lalu

    Tuh jerome aja dukung sistem self-servive di restoran.
    Ini netijen indonesah disuruh beresin bekas makanan dia sndiri di KFC indonesah protes dan nyinyir nya udh kyk emak2 protes harga cabe naik

  • choco chaa
    choco chaa 23 jam yang lalu

    9:19 gemesss

  • A Ru
    A Ru 23 jam yang lalu

    Heii jerome peka dikit dong 11:33 itu dia bilang belepotan trus gk di lap sendiri, nunggu di lap in ituuuuu.. Ah payaahhh ๐Ÿคฃ

  • tipsy fangirl
    tipsy fangirl 23 jam yang lalu

    asik bgt sih si dara ini๐Ÿคฃ

  • AbOy 0406
    AbOy 0406 Hari Yang lalu

    Cocok bang